View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Присматриваетесь? То дело хороше.. Ну и чего там видать-то?
Пропал куда-то)) не видать ... но мы терпеливые
О чем же нам еще) мужчин-то не видать))) коллектив озорных девиц
Ну давайте поговорим про гулящих жен, которых мужья прощают?
Почему они гуляют, вот как женщины обьясните?
Тссс)) мы присматриваемся и он сказал никому не верить
У него профессия такая.. :armeec:
Разговор шел не только про мужчин, но и про женщин.
Я никак такое не могу обьяснить, я такого не понимаю.
У него профессия такая.. :armeec:
Какая? :lady:
Пропал куда-то)) не видать ... но мы терпеливые
Подманить надо... Чем-нибудь эдаким...
Подманить надо... Чем-нибудь эдаким...
Сам появится, зачем спешить)
Доброе утро!!!
ZuI61cTNbAk
Канарейка
12-04-2016, 08:58
Семья, по ним не скажешь на вид что болеют. Муж большие такие машины водит и в разные страны груз отвозит. Как он сказал что в одной поездке один раз переспал с кого он там мог найти. Не знал что заразился. Родилась у него с женой одна дочь, потом вторая. Ничего о том, что болеют спидом не знали. А потом совершенно случайно узнали, на работе брали кровь и там заодно и на спид проверили. Жена говорила что если бы они знали, то не планировали бы детей. Надо так, и себе, и жене, и детям. Две девочки у них, если помню правильно то одна ещё в садике, вторая может быть в начальных классах.
Солнышко, твой пример только подтверждает то, что я писала выше. Группы риска были всегда, есть и будут, но в этих зонах медики научились выявлять случаи вич-инфекции, научились купировать вспышки, в принципе научились с этим жить и контролировать вирус. Люди тоже знают четко где проще всего подцепить инфекции, что группы риска потому и группы ибо там риск высок с сей заразой столкнуться.
Однако все уверены, что в семье этой заразы нет и быть не может - что ж мы наркоманы или педики какие?, потому если я пересплю вон с тем кросавчегом женатым, то мне ничего не грозит. Однако, все больше случаев вич-инфекции именно внутри семьи стали выявлять, случайно, люди годами живут, спят с супругами, рожают детей, изменяют супругам и вирус все гуляет во всю вне подконтрольной медикам и общественности зоны риска. И когда это случайно выявляется - инфицированными оказываются целые микрорайоны. И вот как контролировать такое распространение - никто пока не знает.
Да, да, именно. Хочется чего-то такого... большого...
Знакомая тетя влюбилась в троллейбусе, хотя ее муж даже еще не умер, а просто лежал на диване с газетой.
Анекдот вспомнился:
"Почему спокойно лежащий на диване мужчина с приходом жены сразу превращается в нагло-валяющегося лодыря?"
Канарейка
12-04-2016, 09:59
Вчера на мою дорогую дочурочку, я б даже сказала бесценную, стих, муза и талант вдруг сразу и все напали. Села доченька за фортепиано, решила доченька Моцарта выучить, Леопольда. Естесно, мать рядом должна показывать куда каким пальцем жать и как часто ибо ноты читать нам лень. Терзала она нас с Леопольдом долго, часа два, а то и все три... Тыркала, тыркала пальчекаме, потом несколькими сразу, вроде все получается, потом - бац - осечка, пальцы запутались или ноты забылись, и опять по новой. Слезы-сопли перемежались улыбками и смехом, и вот в очередной раз, как мы психанумши были, доча давай наезды на меня чинить необоснованные. Все припомнила! И что пальцы не достаточно подвижные, и что нот не знает, и вообще что ей почти 13, а она в музыкальной школе ещё ни разу не была! Обана, грю, дочечко, я ж тебе раз в месяц предлагаю тудась оформиться, даже предлагала оформиться вместе с тобой, но на виолончель - ну шоб оркестр, дуэт и просто празднег. На что мне дочь выдала: надо было не предлагать, а заставить....
От так от... Пришла беда откуда не ждали. :crazy:
Надо чтоб Мастер научил как заваливать плохих парней на ребра) а потом просто бежаааааать
Жася, а почему именно на рёбра? От кровожадности-с? :devil:
Жася, а почему именно на рёбра? От кровожадности-с? :девил:
Именно, ко мне без разрешения подходить ваще низя) а у нас тут эти.... ну с бородами, так вот они как-то особо разрешения не спрашивают, один раз так завалишь второй раз ни к кому не пристанет
@@@NANA@@@
12-04-2016, 11:18
Huomenta!
http://foto.russian.fi/forum/9625.jpg
Именно, ко мне без разрешения подходить ваще низя) а у нас тут эти.... ну с бородами, так вот они как-то особо разрешения не спрашивают, один раз так завалишь второй раз ни к кому не пристанет
Да с ними-то всё понятно, меня удивило не сколько само заваливание, сколько заваливание на рёбра))))) Обычно противника заваливают на спину.
Да с ними-то всё понятно, меня удивило не сколько само заваливание, сколько заваливание на рёбра))))) Обычно противника заваливают на спину.
Мастер, ты думаешь я вобще знаю как заваливают и на что??? ))) :lol:
Мастер, ты думаешь я вобще знаю как заваливают и на что??? ))) :lol:
Допустим, в теории можешь ;) или что, тебя никогда не заваливали что ли? :gy:
Допустим, в теории можешь ;) или что, тебя никогда не заваливали что ли? :гы:
Не было таких смелых :gy:
Допустим, в теории можешь ;) или что, тебя никогда не заваливали что ли? :гы:
А почему в теории) на практике никак?
А почему в теории) на практике никак?
В теории потому что вот:
Не было таких смелых :gy:
Значит не заваливали, а то ответы были бы куда увереннее :bebebe:
В теории потому что вот:
Значит не заваливали, а то ответы были бы куда увереннее :бебебе:
Так это на практике возможно или это из серии фантастики)))
то что на меня смелых нет...это к делу не относится :lady:
Это чисто женский приём 😘
Чем отпугиваешь?
Моргалы выколю!© :gy:
Чем отпугиваешь?
Моргалы выколю!© :гы:
Ничем, обычно сами отпугиваютса)
Канарейка
12-04-2016, 12:13
Незайка нагрубила мне... Куда мир котицца! :xobmorok:
Незайка нагрубила мне... Куда мир котицца! :хобморок:
Забыла её авокадо полить?
Канарейка
12-04-2016, 12:16
Забыла её авокадо полить?
Нет, вот просто так, прям на пустом месте взяла и вот нагрубила, так и написала мне: Пффф!
Нет, вот просто так, прям на пустом месте взяла и вот нагрубила, так и написала мне: Пффф!
Какой ужас, как так можно! а еще подруга называется
Канарейка
12-04-2016, 12:21
Какой ужас, как так можно! а еще подруга называется
Сама ф шоки! http://foto.russian.fi/forum/5726.gif (http://smayliki.ru/smilie-946868007.html)
От так вот рОстишь-рОстишь авокады подругам, а оне... Пффф!..
Сама ф шоки! хттп://фото.руссиан.фи/форум/5726.гиф (http://smayliki.ru/smilie-946868007.html)
От так вот рОстишь-рОстишь авокады подругам, а оне... Пффф!..
ты сделай пфффф на её авокадо
Канарейка
12-04-2016, 12:27
ты сделай пфффф на её авокадо
Ты чо? Авокадо ни при чем! Авокадо не в ответе за своих садовников и овощеводов!
Может смелые и есть, но это к делу не относится :lol:
Кстати, с праздником всех!
http://foto.russian.fi/forum/9626.gif
IYqJyE2Vfp8
Может смелые и есть, но это к делу не относится :лол:
чего чего))) как это не относится.... где смелые
Ну иногда хочется с кем-то определенным потрахаться. Хотя конечно приличные люди сначала договариваются а потом трахаются, а не доводят до того что кто-то должен их прощать.
Кстати, с праздником всех!
К Полету Готов!!!
xGFz5JkLzw8
Космос будет наш!!!
n-AdoTkXwbc
Интервью Гагарина в Финляндии :)
vIhlen-gCV4
Ты чо? Авокадо ни при чем! Авокадо не в ответе за своих садовников и овощеводов!
я поняла что авокадо у тебя в заложниках))
@@@NANA@@@
12-04-2016, 14:04
СВАБОДУ АВОКАДУ!
Канарейка
12-04-2016, 14:11
СВАБОДУ АВОКАДУ!
NkpoaIe3158&nohtml5=False
или даже вот так, совсем шоб не оклемаццо
WsiEsUJaBWg&nohtml5=False
Канарейка
12-04-2016, 16:30
Сынуля, столичная штучка, смс-ку прислал - образец лаконичности: да.
ростишь-ростишь, как то авокадо, а он тебе на восемьдесят шесть вопросов просто "да" шлет. :kostyl:
ростишь-ростишь, как то авокадо, а он тебе на восемьдесят шесть вопросов просто "да" шлет. :костыл:
Kраткость - сестра таланта :gy:
Канарейка
12-04-2016, 16:46
Kраткость - сестра таланта :gy:
да там талант с каждой буквы прет, вот прям со всех двух... :crazy:
ростишь-ростишь, как то авокадо, а он тебе на восемьдесят шесть вопросов просто "да" шлет. :kostyl:
Радоваться нужно - целое слово, и ни одной ашипки.
Всяко с маленькой заглавной и без точки в конце предложения ))
Канарейка
12-04-2016, 16:52
дык у него автокорректор в телефоне, прогресс и прочие достижения науки и техники...
дык у него автокорректор в телефоне, прогресс и прочие достижения науки и техники...
У Телемаха тоже автокорректор.
Но он ухитряется все достижения науки-техники превзойти, и убедить их во всей их нелепости.
Канарейка
12-04-2016, 17:01
У Телемаха тоже автокорректор.
Но он ухитряется все достижения науки-техники превзойти, и убедить их во всей их нелепости.
Мой слишком ленив для таких неоправданных телодвижений. :D
~aurinko~
12-04-2016, 17:18
Дня:)
О чём говорить будем, о серьёзном или нет?
~aurinko~
12-04-2016, 17:24
Обижаете.
Канарейка
12-04-2016, 18:33
Обижаете.
Хто? Хто посмел? :bratok:
Канарейка
12-04-2016, 18:54
скажите мне, пожалуйста, гурманы и гурманки, а как бы раздобыть тыквенный сок? такое в принципе практикуется в Финляндии?
скажите мне, пожалуйста, гурманы и гурманки, а как бы раздобыть тыквенный сок? такое в принципе практикуется в Финляндии?
Как как, раздобыть тыкву и выжать из нее сок :D Выжимание одного из другого практикуется в Финляндии испокон веков!
Канарейка
12-04-2016, 20:41
Как как, раздобыть тыкву и выжать из нее сок :D Выжимание одного из другого практикуется в Финляндии испокон веков!
Я вот аб чом-та таком смутно так и догадывалась, ток сама себе признаться боялась... :rolleyes:
Чего- то у вас тут скучно как- то...
Чего нового?
Жаська!!!
Ну чего? Мастер согласился на мне показывать приёмы? )))
~aurinko~
12-04-2016, 21:17
Хто? Хто посмел? :браток:
Все кто ушли и сомной не поговорили.
@@@NANA@@@
12-04-2016, 21:28
Канарейка,ты уж мнюмню прости,но...
я не поняла,кому сЁдня свабоду атстаивали?
авокаду ии сыночку?
или два в одном?
А ведь мог написать "Just"...
Чего- то у вас тут скучно как- то...
Чего нового?
Жаська!!!
Ну чего? Мастер согласился на мне показывать приёмы? )))
Мне кажется он вобще на нас забил))) про приемы он не сказал...
Мася!!!
Будешь на мне показывать приёмы самообороны?)))
Чего он там забил? :spy:
Я ему на помню о нас)))
Я ему на помню о нас)))
гвоздь.....)
гвоздь.....)
Главное чтоб не федора. :gy:
Сегодня середина недели- среда ...
6mTJ3qOaXVw
Вот это вот он точно не положит.... Он галантный мужчина!
Канарейка
13-04-2016, 08:55
Сегодня середина недели- среда ...
Нет, не правда! Сегодня не середина недели, сегодня твой ДР. Как ты ни шифровалась, как ты ни пряталась - нам сверху видно все, ты так и знай. Потому теперь держись: будут букеты, конфеты, торты, пирожные, имей ввиду. Я тож с тортом, да. И с пожеланиями лучшими и наилучшими (бери последние, они круче)
http://foto.russian.fi/forum/9630.gif
Канарейка
13-04-2016, 09:35
А ведь мог написать "Just"...
Не мог. Мой - не мог :) Мог не написать - запросто, но написать матери нерусскими буквами - это приговор, это хуже, чем вообще не написать. http://foto.russian.fi/forum/3976.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225228551.html)
Я ему на помню о нас)))
Напомни :) Ничего я не забивал, наша Жаська выдумщица на ровном месте! Она просто не хочет с тобой делиться, хочет чтобы я на ней приёмы тебе показывал, а не наоборот.
Но-но, бросок через пупок я озвучивал в эфире! :p
Канарейка
13-04-2016, 09:39
Аще с ума там посходили! :xobmorok:
http://www.doska.fi/post/304564
Все Фёдоры у Малекса. Нечего тут дезинформировать!
болт.....)
я блондинко и то знаю что болт не забивают а вкручивают))
я блондинко и то знаю что болт не забивают а вкручивают))
Ага, а ещё ты - инженер, так что мимо, этому тебя научили в школе!))
Напомни :) Ничего я не забивал, наша Жаська выдумщица на ровном месте! Она просто не хочет с тобой делиться, хочет чтобы я на ней приёмы тебе показывал, а не наоборот.
Это ты выдумщик, у нас с Пусей все уже обговорено, я помогаю соблазнить а приемчики на ней показываешь)) ишь придумал, завалить меня....
Ага, а ещё ты - инженер, так что мимо, этому тебя научили в школе!))
Там такому умному не научат :gy:
Это ты выдумщик, у нас с Пусей все уже обговорено, я помогаю соблазнить а приемчики на ней показываешь)) ишь придумал, завалить меня....
Чтобы приемчики показывать соблазнять никого не надо, тем более в помощь! А завалить тебя на глазах у Пуси - это ж мило дело! :kotedance:
Там такому умному не научат :gy:
Не раз уже видел научно-популярные передачи, где наглядными примерами доказывали, что мифы про блондинок - это именно мифы ;)
Аще с ума там посходили! :xobmorok:
http://www.doska.fi/post/304564
CZhrKfajZ5w
Чтобы приемчики показывать соблазнять никого не надо, тем более в помощь! А завалить тебя на глазах у Пуси - это ж мило дело! :kotedance:
Может мне ток первая часть интересна а вторую показываешь на Пусе, она согласная))) все ждет когда ж ты ее
Может мне ток первая часть интересна а вторую показываешь на Пусе, она согласная))) все ждет когда ж ты ее
Можно подумать ты не ждёшь, когда же я тебя :xboxx:
Не раз уже видел научно-популярные передачи, где наглядными примерами доказывали, что мифы про блондинок - это именно мифы ;)
Миф про блондинок очень удобная штука ;) часто помогает
да и вобще, зачем делаь что-то если это могут сделать за тебя думая что ты не умеешь)))
Можно подумать ты не ждёшь, когда же я тебя :xboxx:
Ну не буду ж я тебе все свои желания рассказывать)))
А вобше я сегодня злая
А вобше я сегодня злая
А я вижу :lol:
Ты это, ты сегодня не злись. У нашей Пуси ДР, поэтому надо быть добрыми и хорошими :)
Можно подумать ты не ждёшь, когда же я тебя :хбохх:
это страсти или так слова? :sla:
это страсти или так слова? :sla:
Это страсти-мордасти, от тебя же не дождёшься... :bebebe:
самая первая собиралась со мной на татами, а отдуваться приходится другим!
Это страсти-мордасти, от тебя же не дождёшься... :bebebe:
самая первая собиралась со мной на татами, а отдуваться приходится другим!
Да она кому ток че не наобещала))) бедный кидр уже весь изждался ее на треке покатать , тебе про татами сказок наплела и ходит такая важная еще других попрекает
А я вижу :lol:
Ты это, ты сегодня не злись. У нашей Пуси ДР, поэтому надо быть добрыми и хорошими :)
Так прям заметно))) это я еще не очень злая а чуть не в настроение
Да она кому ток че не наобещала))) бедный кидр уже весь изждался ее на треке покатать , тебе про татами сказок наплела и ходит такая важная еще других попрекает
Кидр на самом деле далеко не бедный, он на треке может и сам в своё удовольствие погонять, может он перед Суской покрасоваться хочет? А на татами без партнёра никак нельзя, работы никакой не получается. И то что Суска в моём случае водит за нос и других ещё попрекает - это мне очень не нравится. Татами по ней плачет крокодильими слезами! :fish:
А вобше я сегодня злая
Так прям заметно))) это я еще не очень злая а чуть не в настроение
От женщины, я не могу)))))))))))) семь пятниц на неделе)))))))))))
Ты там давай определись, ты злая или не очень злая? :lol:
От женщины, я не могу)))))))))))) семь пятниц на неделе)))))))))))
Ты там давай определись, ты злая или не очень злая? :lol:
Я подумаюю...может лучше стать очень злой)хотя еще работать как-то надо, ну послать всех на луну...
Я подумаюю...может лучше стать очень злой)хотя еще работать как-то надо, ну послать всех на луну...
Тебе ещё против шерсти погладить? а то я вон смотрю уже дизлайки пошли :lol: :lol:
Когда гуманитарий:
http://foto.russian.fi/forum/9633.jpg
Канарейка
13-04-2016, 10:57
вперла свою пачпортную фотку в тест какой-та, попросили расставить точке на интерфейсе и вынесли вердикт: вы идеальны! товарсчЪ Леонардо мечтал портрэт ваш написать, и фас, и профиль, а лучше вид сзади.
Ну, а я что вам говорили всегда? Тепереча у меня и доказательства есть. :gy:
Канарейка
13-04-2016, 10:59
Когда гуманитарий:
Честно говоря всегда завидовала по-хорошему людям, который способны вот такой вот подход к решению задачи найти. Я конечно, найду решение, но вот так вот изящно - ни в жисть... :hid:
Тебе ещё против шерсти погладить? а то я вон смотрю уже дизлайки пошли :lol: :lol:
Ты попробуй)) вспомнишь еще раз про мифы...лежа на ребрах переброшенный через пупок
Ты попробуй)) вспомнишь еще раз про мифы...лежа на ребрах переброшенный через пупок
Ты моя хорошая :D
Кидр на самом деле далеко не бедный, он на треке может и сам в своё удовольствие погонять, может он перед Суской покрасоваться хочет? А на татами без партнёра никак нельзя, работы никакой не получается. И то что Суска в моём случае водит за нос и других ещё попрекает - это мне очень не нравится. Татами по ней плачет крокодильими слезами! :фиш:
Кидр давно ждёт, уже весь изнервничался, грустный, совсем флудить перестал, я за него)) а на татами можешь пока Пусю взять, пока Суска там соберётся
Ты моя хорошая :Д
Ты прям эксперт гладить против шерсти...не думала, что так быстро угадаешь верные слова :gr:
Ты прям эксперт гладить против шерсти...не думала, что так быстро угадаешь верные слова :gr:
Ну пофырчи, пофырчи ещё маленько :kotedance: :kotedance:
Мне тут дитё задало вопрос на засыпку:
- Мам, а почему детям не продают безалкогольное пиво? Ведь даже в квасе есть чуть-чуть алкоголя, а его продают...
А и вправду, почему? :) В тех же энергетических напитках гораздо больше гадости чем в пиве, но его детям продают.
Кидр давно ждёт, уже весь изнервничался, грустный, совсем флудить перестал, я за него)) а на татами можешь пока Пусю взять, пока Суска там соберётся
Что-то совсем во мне нет веры, что Суска там соберётся. Пусю взять могу, она и согласная уже давно.
А может я тебя хочу? На татами-то? :kotedance: Может быть тебе борьба прям самой природой показана!
Мне тут дитё задало вопрос на засыпку:
- Мам, а почему детям не продают безалкогольное пиво? Ведь даже в квасе есть чуть-чуть алкоголя, а его продают...
А и вправду, почему? :) В тех же энергетических напитках гораздо больше гадости чем в пиве, но его детям продают.
Потому что не всё безалкогольное пиво на самом деле безалкогольное :) Содержание алкоголя варьируется от 0,5 до 1,5%
И пиво - это не квас, оно горчит. Детям может не понравиться.
Ну пофырчи, пофырчи ещё маленько :котеданце: :котеданце:
всё, слов не хватает, одни эмоции :satangrin
~aurinko~
13-04-2016, 11:28
Гуманитарии и не только:)
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201604050100747_fd.shtml
Потому что не всё безалкогольное пиво на самом деле безалкогольное :) Содержание алкоголя варьируется от 0,5 до 1,5%
И пиво - это не квас, оно горчит. Детям может не понравиться.
Думаешь причина в том, что детям вкус может не понравиться? ))) К тому же не всё пиво горчит, да и в квасе такой же процент алкоголя, если не больше.
~aurinko~
13-04-2016, 11:31
Думаешь причина в том, что детям вкус может не понравиться? ))) К тому же не всё пиво горчит, да и в квасе такой же процент алкоголя, если не больше.
Мне бы квасу, такого как на родине в детстве. Эх. А пиво не надо. Квас и пиво совсем разные на вкус. Пиво бяка не вкусная.
Я даже не стану пробовать :)
Кефир же дети не любят, в большинстве своём.
Что-то совсем во мне нет веры, что Суска там соберётся. Пусю взять могу, она и согласная уже давно.
А может я тебя хочу? На татами-то? :котеданце: Может быть тебе борьба прям самой природой показана!
Меня на татами? нереально даже мечтать) я с Суской ходила смотреть их трени и соревнования, это явно не моё
Меня на татами? нереально даже мечтать) я с Суской ходила смотреть их трени и соревнования, это явно не моё
То есть ты больше теоретик? Ясно :)
Вот вам любовно пикантный клип. Морфалагам не смотреть, может быть нервный срыв :)
XKMoVAObbhE
То есть ты больше теоретик? Ясно :)
мне другие виды кувыркания нравятся) не на татами, там не интересно :D
мне другие виды кувыркания нравятся) не на татами, там не интересно :D
Можно в ринге или в клетке, например ;)
Главное чтобы был приглушенный свет и романтическая музыка
меня в клетку? :gr:
меня в клетку? :gr:
Малекс вон говорит, главное чтобы был приглушенный свет и романтическая музыка :lol:
Малекс вон говорит, главное чтобы был приглушенный свет и романтическая музыка :лол:
Mалекс правильно мыслит;) а ты про какие-то клетки и ринги))) скоро пойдут ремни и плётки?
@@@NANA@@@
13-04-2016, 12:13
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9635.jpg
Mалекс правильно мыслит;) а ты про какие-то клетки и ринги))) скоро пойдут ремни и плётки?
Может у нас с Малексом разные цели? :bebebe:
Может у нас с Малексом разные цели? :бебебе:
ну да, ну да, мои бурные фантазии))) забыла о чём мы
Канарейка
13-04-2016, 12:19
Главное чтобы был приглушенный свет и романтическая музыка
Музыка, что с ритма не сбиваться? Тогда рекомендую метроном, ровнее будет. :sla:
Музыка, что с ритма не сбиваться? Тогда рекомендую метроном, ровнее будет. :sla:
Ну это зависит от настроения. Можно и под метроном :)
Точно, с шагом 182 удара в минуту :D
Канарейка
13-04-2016, 12:28
О! А ты заводной! http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Точно, с шагом 182 удара в минуту :D
Ну мы же не кролики :)
Фигня! Главное манёвры! :lol:
Фигня! Главное манёвры! :лол:
ой, а теперь у него уже одна и та же тема с Малексом)) манёвренный какой....
Канарейка
13-04-2016, 12:40
Он в нас не верит. :D
Кефир же дети не любят, в большинстве своём.
Первый раз такое слышу ))) У нас уходит только так, особенно который со вкусами разными. Да и мы с братом любили его в детстве.
~aurinko~
13-04-2016, 13:10
Первый раз такое слышу ))) У нас уходит только так, особенно который со вкусами разными. Да и мы с братом любили его в детстве.
Я не любила и не люблю. И вообще не знаю как тут кефир называтся. Мы с Мастером в детстве были похожи. А с тобой у нас день рождения в друг за другом:))))
Я не любила и не люблю. И вообще не знаю как тут кефир называтся. Мы с Мастером в детстве были похожи. А с тобой у нас день рождения в друг за другом:))))
Piimä, а теперь есть ещё Kefiiri. А я любила и люблю :)
А может я тебя хочу? На татами-то? ...
ничесе! аще-та, после Суски, Ирма (в форме кикбоксинг), стояла.
Сам интересовался длинную покидать. Я еще и из-за этого худела, да шпагаты делаю. ОК! меняемся. )))
с другими поваляюсь-покидаюсь )))
~aurinko~
13-04-2016, 13:15
Пуся! :hali:
С Днём Рождения :xapl: :happybd: :xpresent: :urabd: :gif: :xbirthday :roza: :jiihaa:
Сколько нас весной родившихся много. То то мы так дружны:))))
~aurinko~
13-04-2016, 13:17
Пиимä, а теперь есть ещё Кефиири. А я любила и люблю :)
А я нет. Спасибо за перевод.
У банок на родине фольга была разного цвета у кефира, да? Помню что разного, но кефир ли не помню.
~aurinko~
13-04-2016, 13:20
Олка, я у тебя спрашивала после твоего дня рождения, но ты не ответила. Может мы в роддоме виделись. Ты не в Питере родилась?
ой, а теперь у него уже одна и та же тема с Малексом)) манёвренный какой....
Жася :lol: :lol: :lol:
Жася :лол: :лол: :лол:
не поможет, я обиделась
Нет, не правда! Сегодня не середина недели, сегодня твой ДР. Как ты ни шифровалась, как ты ни пряталась - нам сверху видно все, ты так и знай. Потому теперь держись: будут букеты, конфеты, торты, пирожные, имей ввиду. Я тож с тортом, да. И с пожеланиями лучшими и наилучшими (бери последние, они круче)
http://foto.russian.fi/forum/9630.gif
Спасибо за поздравления!!!
Всех обнимаю и целую!!!
Давайте лучше чай пить
http://foto.russian.fi/forum/9639.jpg
Спасибо за поздравления!!!
Всех обнимаю и целую!!!
Давайте лучше чай пить
Пусечка, с днём рождения! Радуй нас и впредь, будь такой же весёлой, озорной, боевой и пикантной)))
Пуся! :hali:
С Днём Рождения :xapl: :happybd: :xpresent: :urabd: :gif: :xbirthday :roza: :jiihaa:
Сколько нас весной родившихся много. То то мы так дружны:))))
Нас много и мы- сила!))
Нас много и мы- сила!))
Ага, Ленин, Гитлер и я родились в апреле)))
не поможет, я обиделась
Ну вот, догладился :shuffle:
У банок на родине фольга была разного цвета у кефира, да? Помню что разного, но кефир ли не помню.
У бутылок. Да, были крышечки из фольги разного цвета: у ряженки одна, у кефира другая и т.д.
Ну вот, догладился :shuffle:
Давай лучше со мной покувыркайся ( приёмы отработаем)...
А потом мы и с Жаськой к тебе прийдём)))) нам же надо тебя ( или ты нас?) завалить..)))
У бутылок. Да, были крышечки из фольги разного цвета: у ряженки одна, у кефира другая и т.д.
На молочной бутылке- белая фольга, на сливках- рыженькая, на кефире- зелёная, а на ряженке- фиолетовая...
Так? Или я чего- то забыла и перепутала?
Канарейка
13-04-2016, 14:15
Зеленая для кефира, розовая для ряженки, для молока серебристая, были ещё какийта, но я не помню чо зачем.
Давай лучше со мной покувыркайся ( приёмы отработаем)...
А потом мы и с Жаськой к тебе прийдём)))) нам же надо тебя ( или ты нас?) завалить..)))
Да я вон уже докувыркался, Жася на меня зубик точит! :cry:
А всё из-за её плохого настроения! Нет, чтобы с ней жестко, по-мужски, а я всё хиханьки да хахоньки... :bastard:
Олка, я у тебя спрашивала после твоего дня рождения, но ты не ответила. Может мы в роддоме виделись. Ты не в Питере родилась?
Наверное пропустила вопрос, извини. Нет, я не в Питере родилась, так что в роддоме не могли встречаться :) А мы с тобой разве ровесницы?
На молочной бутылке- белая фольга, на сливках- рыженькая, на кефире- зелёная, а на ряженке- фиолетовая...
Так? Или я чего- то забыла и перепутала?
Я вообще не помню где какая, помню только что разного цвета были.
...А мы с тобой разве ровесницы?
мне всегда казалось, что солнышку года 22-23. Причем мне так кажется уже лет 10 как.
мне всегда казалось, что солнышку года 22-23. Причем мне так кажется уже лет 10 как.
Ой, ну тогда она старше. Мне всего 20 (во второй раз).
~aurinko~
13-04-2016, 14:26
А это что такое?:)))
ого, ты молодая! мне уже который год 25.
~aurinko~
13-04-2016, 14:28
Наверное пропустила вопрос, извини. Нет, я не в Питере родилась, так что в роддоме не могли встречаться :) А мы с тобой разве ровесницы?
Не знаю, но легче спросить город чем возраст спрашивать:))))
А это что такое?:)))
это простокваша из топленого молока.
Не знаю, но легче спросить город чем возраст спрашивать:))))
А я возраст не скрываю, как и природную красоту и молодость :D
~aurinko~
13-04-2016, 14:32
Мне все 18 :xdetka:
Даже песня есть
:lol: :lol: :lol:
bk8IlIGgS2I
~aurinko~
13-04-2016, 14:35
Так много всего, а что не вкуснее ряженка, кефир или простокваша? А тут есть ряженка и простокваша?
Канарейка
13-04-2016, 14:36
А я возраст не скрываю, как и природную красоту и молодость :D
Так, девоньки, по красоте здесь я первенствую, смиритесь.
Так много всего, а что не вкуснее ряженка, кефир или простокваша? А тут есть ряженка и простокваша?
в эстонских магазинах наверняка есть.
я люблю ряженку больше, чем кефир или простоквашу.
Да я вон уже докувыркался, Жася на меня зубик точит! :цры:
А всё из-за её плохого настроения! Нет, чтобы с ней жестко, по-мужски, а я всё хиханьки да хахоньки... :бастард:
Да, иногда надо просто...завалил и всё, а не слушать, хочу не хочу, интересно не интересно....так можно и год теоретически тренероваться к татами так и не подойдя даже близко))
Да я вон уже докувыркался, Жася на меня зубик точит! :cry:
А всё из-за её плохого настроения! Нет, чтобы с ней жестко, по-мужски, а я всё хиханьки да хахоньки... :bastard:
Вот ты чО? С нами надо пожестче )))) как схватил и прижал к стене...)))) или в ринге с приглушённым светом и тихой музыкой???)))
~aurinko~
13-04-2016, 14:38
Сколько тут скромных у нас:))))
Да, иногда надо просто...завалил и всё, а не слушать, хочу не хочу, интересно не интересно....так можно и год теоретически тренероваться к татами так и не подойдя даже близко))
Пусть он нам ещё и картинки скинет про приёмы))) мы сами с собой будем тренироваться))))
Вот ты чО? С нами надо пожестче )))) как схватил и прижал к стене...)))) или в ринге с приглушённым светом и тихой музыкой???)))
Мы с Пусей зато друг друга понимаем ...с полу слова :gy:
но я на другое обиделась
~aurinko~
13-04-2016, 14:40
Песенку послушала. Хорошо было в 18 лет. Эх.
А я по молодости))))
Канарейка
13-04-2016, 14:41
Сколько тут скромных у нас:))))
Из скромных тут ток я, а эти, старлейки двадцатилетние все вперед меня хотят, красавишны шышнацацилетней. Какая ж это скромность?! :abrogien:
Я думала не заметишь, а она ишь - ЧэКа не спит, ЧэКа не дремлет :D
Песенку послушала. Хорошо было в 18 лет. Эх.
И не говори, а сеичас столько всего лишнего в голове))
в эстонских магазинах наверняка есть.
я люблю ряженку больше, чем кефир или простоквашу.
Я тоже. Ауриныч, бери в эстонском магазине ряженку, а то упустишь в жизни нечто важное.
Из скромных тут ток я, а эти, старлейки двадцатилетние все вперед меня хотят, красавишны шышнацацилетней. Какая ж это скромность?! :abrogien:
СЭкундочку!!! ПАпрАшу наш возраст не офишировать )))
Из скромных тут ток я, а эти, старлейки двадцатилетние все вперед меня хотят, красавишны шышнацацилетней. Какая ж это скромность?! :аброгиен:
наговариваешь)) такого дружного коллектива озорных девиц я еще не встречала...обычно уже через пару днeй шерсть клочьями летит :gr:
Девы, а есть ли у вас жутко умные, но ехидные подружки, которые так могут высмеять что-то из одежды например, что уже и одеть это не сможешь? Сразу комментарии вспоминаются ))
Я думала не заметишь, а она ишь - ЧэКа не спит, ЧэКа не дремлет :D
Я вот давно думаю... Может, мы ей все винок из лавровых листьев подарим?))) хоть в суп их покидает в виде приправы)))
не знаю- не знаю... щас себя сфоткала и рассмотрела. кроме пакли на голове и губы, простудой раздутой - ни одного нет у мну изьяна.
Девы, а есть ли у вас жутко умные, но ехидные подружки, которые так могут высмеять что-то из одежды например, что уже и одеть это не сможешь? Сразу комментарии вспоминаются ))
Есть))) а шо?
у меня была одна. и комментарий вспомнился тут же, верно говоришь.
Я вот давно думаю... Может, мы ей все винок из лавровых листьев подарим?))) хоть в суп их покидает в виде приправы)))
Простыня сойдёт, будет как Венера Милосская :D
Простыня сойдёт, будет как Венера Милосская :Д
а чё, када простыня-то сходит? по веснe?
Есть))) а шо?
Да так, вспомнилось, когда про ЧК написала )))
У меня был кожаный жакет, который мне очень нравился: мяконький, хрустящий, чёрный.
И пошли мы с этой подругой на обед, а та мне "О какая прелесть! ЧК не спит, ЧК не дремлет!"
И всё, как отрезало, всерьёз я этот жакет воспринимать уже не могла, отнесла в Красный крест :D
Канарейка
13-04-2016, 14:49
не знаю- не знаю... щас себя сфоткала и рассмотрела. кроме пакли на голове и губы, простудой раздутой - ни одного нет у мну изьяна.
Вот, а у меня даже пакли не изъян.
Я сегодня даже протестировалась на красотень - идеальна! :xaplodit:
http://www.jv.ru/tests/faceproportion
а чё, када простыня-то сходит? по веснe?
По весне будет Афродитой
Канарейка
13-04-2016, 14:53
Есть, но я ж и сама найду что ответить. :rolleyes:
Но так, чтоб я и не одела более - такого влияния на меня никто, пожалуй, не имеет. Хотя, был у меня один прикольный плащик, красивенький, мимишный. Нацепила я его и давай форсить по всей своей деревне, а вечером прихожу, снимаю, глядь, а я с ценников весь день форсила-то! Все, вот этика да, как отрезала. :D Подарила плащик сестричке. :)
~aurinko~
13-04-2016, 14:53
Вот. И намного беззаботней было тогда.
Во во! Обидки там всякие :gy:
~aurinko~
13-04-2016, 14:55
Я тоже. Ауриныч, бери в эстонском магазине ряженку, а то упустишь в жизни нечто важное.
Как ты меня:))) Скопировала, записала. Надо будет попробовать, может вкус изменился у меня.
Как бы жилось еслибы не было интернета, всебы устали работая:))))
По весне будет Афродитой
погодь-погодь... одна баба с руками, а другая - инвалид. та что простыня всяко не помешает.
..Как бы жилось еслибы не было интернета, всебы устали работая:))))
глумишься саркастически? а может мы и устаём!
погодь-погодь... одна баба с руками, а другая - инвалид. та что простыня всяко не помешает.
Ну а я чё говорю? По зиме Мона Лизой заделаем, у неё плащик.
Канарейка
13-04-2016, 15:00
у неё плащик.
нет уже плащика.
~aurinko~
13-04-2016, 15:01
Ну а я чё говорю? По зиме Мона Лизой заделаем, у неё плащик.
А вообще она у нас Канарейка, но ассоциируют её с совой:)))
Во во! Обидки там всякие :гы:
Манёвренность твою изучаю;)
~aurinko~
13-04-2016, 15:04
Слушайте, раз о еде разговор, а соседняя тема о морской капусте. Я смутно помню что в СССР на праздники была какая то морская не знаю как называли. На вид травяная, по моему тёмно зелёная. Если правильно помню, то была вкусная. Никто не знает что это?
Манёвренность твою изучаю;)
Обижаясь? Интересная метода :ktotam:
Слушайте, раз о еде разговор, а соседняя тема о морской капусте. Я смутно помню что в СССР на праздники была какая то морская не знаю как называли. На вид травяная, по моему тёмно зелёная. Если правильно помню, то была вкусная. Никто не знает что это?
Это была морская капуста ;) Самая настоящая.
И сейчас продаётся в любом продовольственном, можно купить в консервированном виде, а можно в пластиковых банках под видом морской капусты по-корейски
Обижаясь? Интересная метода :ктотам:
Ты еще всех женских тактик не знаешь)
Ты еще всех женских тактик не знаешь)
Да я вообще уже тут все мозги с вами сломал, то можно, это нельзя, туда не ходи, здесь сиди... :drug: :drug:
Да я вообще уже тут все мозги с вами сломал, то можно, это нельзя, туда не ходи, здесь сиди... :друг: :друг:
бедненький :hali: Пуся дала добро, можно заваливать
бедненький :hali: Пуся дала добро, можно заваливать
Тебя, штоле? :spy:
Пуся у нас добрая и отзывчивая!
~aurinko~
13-04-2016, 16:33
Это была морская капуста ;) Самая настоящая.
И сейчас продаётся в любом продовольственном, можно купить в консервированном виде, а можно в пластиковых банках под видом морской капусты по-корейски
Эх, что то я читала ту тему как квашеная капуста. А они как раз о том о чём я. Пошла читать. Как называется, в каком магазине? Ты о Финляндии? Я о Финляндии.
Совсем запуталась в детских воспоминаниях, а тут ещё и кефир, ряженка и простокваша, а я ничего из этого не любила. Названия из детства мало что говорящии.
Тебя, штоле? :спы:
Пусю)
Решила погуглить. Судя по Википедии это kombu, но фотографии на Google Images чаще похожи на wakame.
talvicircus
13-04-2016, 17:04
всем привет! что нового? микка женился?
всем привет! что нового? микка женился?За что вы его так(( "Есть люди которые чуствуют себя плохо, когда другим хорошо"
Микка не сдавайся)))
talvicircus
13-04-2016, 17:17
За что вы его так(( "Есть люди которые чуствуют себя плохо, когда другим хорошо"
Микка не сдавайся)))
как так? я же из добрых побуждений интересуюсь
а вдруг? жизнь штука непредсказуемая
Терновый будет по должности лучше. :smoke:
С Днем варенья тебя! :kiss:
Терновый будет по должности лучше. :smoke:
С Днем варенья тебя! :kiss:
Спасибо за поздравления!!!! :kiss:
Терновым можно только по * опе надавать ))))
Пусю)
Мне , наверное, посопротивляЦца надо для разугреву Мастера)))) ты как думаешь? :spy:
Тебя, штоле? :spy:
Вот, Мася, ты меня оценил. Спасибо!! :kiss:
Ты когда приёмы будешь показывать на мне? Мне же надо телом подготовиЦца..))))
как так? я же из добрых побуждений интересуюсь
а вдруг? жизнь штука непредсказуемая
Вы все и добрых до свадьбы. А потом?
Мы с Пусей зато друг друга понимаем ...с полу слова :gy:
но я на другое обиделась
Жаська!!!
Это не про тебя ли?
http://foto.russian.fi/forum/9642.jpg
Жаська!!!
Это не про тебя ли?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/9642.йпг
Точно))
Читаю ветку про контрацепцию...
Судя по всему, форум не хочет помочь человеку с выбором таблеток и презервотивов ....
Читаю ветку про контрацепцию...
Судя по всему, форум не хочет помочь человеку с выбором таблеток и презервотивов ....
Пить гормоны, что форум посоветуют....ну да, здорово))
Пить гормоны, что форум посоветуют....ну да, здорово))
А чО? Знаешь, тут какие все Вумные и опытные? Особенно в таком вопросе, как контрацепция )))
А чО? Знаешь, тут какие все Вумные и опытные? Особенно в таком вопросе, как контрацепция )))
ага, заметно)))
ага, заметно)))
Хрен с этой контрацепцией!! У нас секса нет!!)))
Слухай!
А вот и вправду.... А как ты моешь стёкла изнутри в машине? Особенно уголки там всякие и внизу? У меня всегда они остаются недомытыми))))
Кривизна стёкол не даёт вымыть до чиста...
Канарейка
13-04-2016, 21:13
А у вас бывает так, что сто раз песню прослушал, слова выучил, а про что она так толком и не понял? :spy: Я имею ввиду песни на родном языке.
Хрен с этой контрацепцией!! У нас секса нет!!)))
Слухай!
А вот и вправду.... А как ты моешь стёкла изнутри в машине? Особенно уголки там всякие и внизу? У меня всегда они остаются недомытыми))))
Кривизна стёкол не даёт вымыть до чиста...
Я их правда не мою)
А у вас бывает так, что сто раз песню прослушал, слова выучил, а про что она так толком и не понял? :spy: Я имею ввиду песни на родном языке.
Бывает так слушаешь песню сто раз, даж подпеваешь а в один день прислушалась чего ж они там поют....о ужас)
Канарейка
13-04-2016, 21:58
Не, я не об этом, я немного о другом: шикарный текст, шикарная песня, но вот ловишь себя на мысли, что и половины вот этих шикарных аллегорий не догоняешь. У рокеров в основном так.
Не, я не об этом, я немного о другом: шикарный текст, шикарная песня, но вот ловишь себя на мысли, что и половины вот этих шикарных аллегорий не догоняешь. У рокеров в основном так.
Хоспидя... Нашла где смысл искать...
Канарейка
13-04-2016, 22:07
Хоспидя... Нашла где смысл искать...
Чо, он там есть! Наверноэ... :rolleyes:
uzwhimZNrYc
uzwhimZNrYc
Он там есть! Конечно есть!!! Только он такой глубокий, этот смысл, что надо вдумываться...
Он там есть! Конечно есть!!! Только он такой глубокий, этот смысл, что надо вдумываться...
я вот тож думать устала, песни надо просто слушать)))
Канарейка
13-04-2016, 22:27
Несерьезные женсчины! :hmm:
Микка К.
13-04-2016, 22:43
Надо будет попросить Незайца,что б отчёт сразу за два дня написала )) а то я совсем от форумской жизни отстал ))
Надо будет попросить Незайца,что б отчёт сразу за два дня написала )) а то я совсем от форумской жизни отстал ))
Присоединяюсь :) мне тоже интересно, что там незаиц нанаблюдала)))
Хрен с этой контрацепцией!! У нас секса нет!!)))..
Да вы все с Масей только болтаете, вот и ничего нет, ни секса, ни контрацепции...
Да вы все с Масей только болтаете, вот и ничего нет, ни секса, ни контрацепции...
ответила бы я.... но лучше промолчу) а то я сегодня "добрая"
@@@NANA@@@
13-04-2016, 23:39
практически ..токо с работы.
вчера пошла на работе включать пылесос(в отдельную комнату надо идти).
и дверь в которую я вошла,закрылась.
вроде хорошо,что вторая дверь,которая ведет на улицу (из этой комнаты)была открыта.
но..я в любом случае оказалась снаружи и никак не зайти,ибо все двери автоматом закрываются после 6 часов вечера.я уже итак и этак.напарницу через окно вижу)хорошо,что она должна была идти в мою сторону ,выносить мусор).хватило ума кнопочку какую то нажать.оказалось,что это для того,чтобы те ,кто работает внутри ,могли открыть дверь(об этом мне потом сказали),ну а я сразу и не поняла,почему мне пришли и открыли.
ну вот,без приключений ...скучно....
И эта неделя подходит к концу ))
http://foto.russian.fi/forum/9643.jpg
Секса на форуме нет!!! Он есть только у одного юзера, который пытался выяснить чем предохраняться, но форум молчал по- партизански)))
Некоторые худеют, но некоторым не хватает силы воли и они лопают за весь форум)))
Мастер и его девочки не могли договорится кто- кого заваливает)))
Некоторые уже спустили лодки на воду и собираюЦца в кругосветное путешествие до ближайшей деревне спасать зайцев))
Стёкла изнутри не моют многие, т к они не запотевают ( секса нет!!!)) и не тычут пальцами , указывая, куда ехать мимо проезжающие машинам))
Незаиц!!! Вот тебе намётки на отчёт за неделю...
Секса на форуме нет!!!
Канарейка сильно похудела и сегодня едет в райцентр, чтобы удержать вес путем поедания пирожн и морожн.
Больше ничего не нанаблюдала, потому что наблюдала волатильность рынка. Все полезнее, чем ваши "сэкса нет и не будет".
Канарейка
14-04-2016, 08:47
Канарейка сильно похудела и сегодня едет в райцентр, чтобы удержать вес путем поедания пирожн и морожн.
Не сильно, но для пирожн-морожн хватит. В общем, если ты ещё не спряталась - я не виновата. Я таки еду: держись, райцентр!
kx18FGI8NKY
Я зависла над "фото" из талоуссаномат. На картинке три одинаковые тетки, у двух из них одинаковые дети.
Но есть и моменты "найди отличия", в плане цвета.
http://www.taloussanomat.fi/img.php?f=B88385509Z120160413155636000GMRMSSQ221.jpg&w=800
Канарейка
14-04-2016, 09:27
uzwhimZNrYc
Так мне кто-нить объяснит аб чом эта песня? У меня ещё парочка есть на примете, такшта жду.
Микка К.
14-04-2016, 09:30
Я зависла над "фото" из талоуссаномат. На картинке три одинаковые тетки, у двух из них одинаковые дети.
А я сразу тебя узнал ))
Канарейка
14-04-2016, 09:32
Тройняшке, чо
Мойго отпрыска по телеку показывали, никто не видел, но все точно знают, что все было именно так. А ещё отпрыск нахвастался, что в тройку вошел - какую тройку не кололся, надеюсь, не аутсайдеров и не наркомовскую :rolleyes: Вообще приехал со столиц довольный, гордый и злой ибо устал то да се, рассказывать ничо не желал, ток слегка, ближе к полуночи, когда я уже и слушать не желала, чойта мне намекнул. В общем, наверное буду гордиться. По крайней мере пока окончательно не разберусь чо делать. :kotedance:
А я сразу тебя узнал ))
Я так не одеваюсь. :hmm:
Микка К.
14-04-2016, 09:38
Я так не одеваюсь. :hmm:
До сих пор не ассимилировалась?
До сих пор не ассимилировалась?
Я выше этого! :xdisgust:
Микка К.
14-04-2016, 09:43
Я выше этого! :xdisgust:
А я давно забил на понты )
Единственно,что не позволяю себе лениться и всегда на работу и с работы в своей (нерабочей) одежде )
@@@NANA@@@
14-04-2016, 09:49
Привет,всем!
(у нас ночью снег пашол.сейчас солнышко , надеюсь, уберет это безобразие с улицы)
https://pp.vk.me/c543105/v543105452/16889/oR5F_KKYz8s.jpg
А я давно забил на понты )
Единственно,что не позволяю себе лениться и всегда на работу и с работы в своей (нерабочей) одежде )
А я люблю одется стильно когда с работы и на работу хожу иногда. А то так с моей работой из дома вообще в нерди можно превратится небритого и с красными глазами.
Микка К.
14-04-2016, 10:19
А я люблю одется стильно когда с работы и на работу хожу иногда. А то так с моей работой из дома вообще в нерди можно превратится небритого и с красными глазами.
Честно говоря мне даже жалко вас,офисных работнков,что вам приходится соответствовать дресс-коду,все эти костюмы,рубашки,галстуки )
Горздо комфортнее было бы в шортах,шлёпках и футболках, не?
Честно говоря мне даже жалко вас,офисных работнков,что вам приходится соответствовать дресс-коду,все эти костюмы,рубашки,галстуки )
Не, нам программистам дресс код не нужен. Ходят кто в чем. Рубашка? Брррр.....
Хотя у меня хооший набор рубашек т.к. иногда хочется пройтись таким модным по офису :) Сразу спрашивают не на собеседоание ли собрался что не одел дырявую футболку
:lol:
Наобор классно, есть хоть куда вещи выгулять)
В офисах галстуки не носят, только если очень формальная встреча "верхушки"))
[russian.fi, 2002-2014]