PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48

*1*
26-05-2016, 20:04
Сижу и читаю уже второй день, как вы тут про пенсии и остальное пишите...
Может вы откроете другую ветку об этих проблемах? Тошнит уже...

Так весна кончается. Вот и ветка помирает :)

vilkas
26-05-2016, 20:04
Это твоя и очень вольная интерпретация моих слов.

Есть общие правила работы пенсионных фондов, а так же общие демографические проблемы, равно как и решения подобных проблем приблизительно одинаково. Эт как таблица умножения - один раз усвоил и решаешь потом целый спектр задач.

Господи!!! позволь мне интерпретировать любые слова в соответсвии со моим разумением и жизненным опытом.

тебя то я ни в чем не обвиняю. Ты просто выдала мысль,очень спорную,что с населением надо поступить вот так вот,потому что альтернатив более человечных нет.

То,что ты утверждаешь есть здоровый конформизм,ты хочешь идти в ногу с этим обществом,которое ты приняла.
Но я тебе говорю,что есть в этом обществе и другие мнения-я очень много с финскими пенсионерами общаюсь и слышу,что они думают.

Канарейка
26-05-2016, 20:05
всех на мыло. Много лишних людей. Врачей тоже только хирургов оставить. а так подошел к автомату,он тебе температурку,кровь замерил и выдал диагноз и таблетки со склада выплюнул.

обслуживать элиту хвати и меньшее количество населения. ага.
На протяжении всего развития человечества были и есть профессии. которые в тот или иной момент становятся не востребованными. Ты же не сокрушаешься, что исчезла профессия кучера или кочегара?

Pusja
26-05-2016, 20:05
Так весна кончается. Вот и ветка помирает :)

Ни чаво не помирает!!! Там летний флуд не за горами ... Должен быть жарким )))

Канарейка
26-05-2016, 20:07
То,что ты утверждаешь есть здоровый конформизм,ты хочешь идти в ногу с этим обществом,которое ты приняла.
Но я тебе говорю,что есть в этом обществе и другие мнения-я очень много с финскими пенсионерами общаюсь и слышу,что они думают.
А пенсионеры - экономисты? Я таки думала, что пенсионные изменения происходят не потому, что пенсионеры за или против, а потому что в том есть некая экономическая нужда. Я уже писала, что я тоже хочу пенсию в сорок лет и желательно в два раза больше мое зарплаты. Что это меняет? Есть реальность, есть мои фантазии.

Канарейка
26-05-2016, 20:08
Изначально это ветка открывалась не для обсуждения таких проблем ....
Может отдельную ветку откроете? Там и ругайтесь и выясняйте отношения ...
Во-первых никто не ругается.
Во-вторых нет никаких ограничений по тематике флуда. Разве не так?
Или трусы здесь обсуждать можно и нужно, а что-то другое - нет?

vilkas
26-05-2016, 20:09
На протяжении всего развития человечества были и есть профессии. которые в тот или иной момент становятся не востребованными. Ты же не сокрушаешься, что исчезла профессия кучера или кочегара?

при чем здесь профессии?
кочегары паровозов,ага исчезли, пока лектричество есть,может и не понадобятся,зато вот менеджеры,модели, промоутеры..

я вобще об лишних ВДРУГ людях. Были ,работали,отчислали налоги,отчисляли себе на пенсию,а теперь вдруг выяснилось,что они зажились на этом свете и нам не хватит,если они долго не помирают.

~aurinko~
26-05-2016, 20:18
Изначально это ветка открывалась не для обсуждения таких проблем ....
Может отдельную ветку откроете? Там и ругайтесь и выясняйте отношения ...
Политику запретили и теперь вот такие любовно-пикантные плоды пожимаем:)))

vilkas
26-05-2016, 20:21

да уж,активных пользователей всего около тридцати,если смотреть статистику форума. и половина из них заядлые флудильщики. Вот и получается,что из тематического форум стал одним большим флудом..

~aurinko~
26-05-2016, 20:23
Так я и сам за супершведа тут схожу легко - корни-то шведские, фамилия тоже, имя туда же, мордой на финна не вышел, вот и обращаются по-шведски кому не лень :Д

Но ты прав, в Турку бьют не по паспорту, а по морде :гы:
Ты ещё и на местном мурре говоришь и на местном разговорном? Скажи что-нибудь:))))))

Канарейка
26-05-2016, 20:28
я вобще об лишних ВДРУГ людях. Были ,работали,отчислали налоги,отчисляли себе на пенсию,а теперь вдруг выяснилось,что они зажились на этом свете и нам не хватит,если они долго не помирают.
Кто кому такое говорит? Есть проблема и её обсуждают, если прятать голову в песок, то пенсионный фонд не наполнится и доходы не увеличатся. Общество стареет не только в Финляндии и слава Богу, что народ думает о своих стариках и как их финансово обеспечить.

Канарейка
26-05-2016, 20:29
Ещё раз: политика на форуме не запрещена. Я уже устала повторять это. Раздел открыт, под табу попал один единственны конфликт.

Pusja
26-05-2016, 20:30
да уж,активных пользователей всего около тридцати,если смотреть статистику форума. и половина из них заядлые флудильщики. Вот и получается,что из тематического форум стал одним большим флудом..
Обратите внимание на название темы!!!! Она изначально подразумевает ФЛУД... И название :" Весенний ФЛУД. любовно- пикантный"!!!! Но уж никак для срача эта ветка создавалась. Надеюсь на ваше понимание.

~aurinko~
26-05-2016, 20:32
Ещё раз: политика на форуме не запрещена. Я уже устала повторять это. Раздел открыт, под табу попал один единственны конфликт.
По моему опыту всё закрывают. Я то тут причём, говорю же, с температурой, с горлом больным. Не надо на меня, меня тут весь день не было.

Pusja
26-05-2016, 20:33
Давайте без конфликтов!!! И проблему пенсий можно обсудить не на " повышенных" тонах .
Я понимаю, что есть юзеры, которым надо пар выпустить. Но не на два же дня )))

~aurinko~
26-05-2016, 20:34
Обратите внимание на название темы!!!! Она изначально подразумевает ФЛУД... И название :" Весенний ФЛУД. любовно- пикантный"!!!! Но уж никак для срача эта ветка создавалась. Надеюсь на ваше понимание.
Я пойду, а то достанется. За меня тоже отругай всех. А от Маси требуй turun murre.

Pusja
26-05-2016, 20:35
По моему опыту всё закрывают. Я то тут причём, говорю же, с температурой, с горлом больным. Не надо на меня, меня тут весь день не было.
И меня не было. Читала и думала: кто- нибудь прекратит срач или нет?

Pusja
26-05-2016, 20:37
Я пойду, а то достанется. За меня тоже отругай всех. А от Маси требуй turun murre.
Ругаюсь на всех!!!! :bratok:

Меняем тему!!!!

vilkas
26-05-2016, 20:38

Ну,кому-то очень хочется видеть срач... иначе я ничем этот пассаж не обьясню.

Что я должна понимать? я болела,работала,устала,хочу валяться на диване,смотреть одним глазом телевизор и болтать... о чем угодно. пошла тема о пенсиях,болтаю о пенсиях,..

я и о задницах тоже разговаривала.. или что зациклиться только на пикантностях.. строить интернет глазки трем с половиною кавалерам? так я "старый солдат и не знаю слов любви" .. флиртовать не умею.

Канарейка
26-05-2016, 20:38
Давайте без конфликтов!!! И проблему пенсий можно обсудить не на " повышенных" тонах .
Я понимаю, что есть юзеры, которым надо пар выпустить. Но не на два же дня )))
На всякий случай: флуд не твоя личная вотчина и если здесь возникает какая-то интересная кому-то тема в рамках Правил, то она вполне имеет право на существование.

Yasmin
26-05-2016, 20:39
Ну срача тут и нет, обсуждение того на что попрет)) если хочется любовно пикантного то кто запрешает)))

vilkas
26-05-2016, 20:39

ГДе срач??? В третьем сообщении читаю это слово,что случилось?

Канарейка
26-05-2016, 20:40
Ну,кому-то очень хочется видеть срач... иначе я ничем этот пассаж не обьясню.

Что я должна понимать? я болела,работала,устала,хочу валяться на диване,смотреть одним глазом телевизор и болтать... о чем угодно. пошла тема о пенсиях,болтаю о пенсиях,..

я и о задницах тоже разговаривала.. или что зациклиться только на пикантностях.. строить интернет глазки трем с половиною кавалерам? так я "старый солдат и не знаю слов любви" .. флиртовать не умею.
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. :rolleyes:

Den327
26-05-2016, 20:43
Предлагаю компромисс: давайте по весеннему, с шутками и прибаутками, с огнем в глазах и любовью в сердце...

...реформируем пенсионную систему... :kotedance:

Есть два варианта, тихо/мирно - расстрелять тех кому за 75 (ибо на них не рассчитывали...)
или, всем по пятьсот и не жужжим... :lol: :lol: :lol: :lol:

Pusja
26-05-2016, 20:43
На всякий случай: флуд не твоя личная вотчина и если здесь возникает какая-то интересная кому-то тема в рамках Правил, то она вполне имеет право на существование.
Не моя вотчина.
Так давай, забань меня за то, что высказала своё мнение, отличающееся от твоего))))

Pusja
26-05-2016, 20:45
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. :rolleyes:
Почему мне не интересно? Я читаю эту ветку целый день! Только вы обсуждаете это на " повышенных" тонах. Многие и ушли ....

vilkas
26-05-2016, 20:45
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. :роллеыес:

ну давайте про флирт что-ле?
мне вот всегда интересно наблюдать было,за столько лет на форуме,когда юзеры не просто симпатизируют друг-дружке,а вот именно,что заигрывают с противоположным полом.
Однажды,десять лет тому назад одна дама таки додавила одного юношу и приехала в Хельсинки к нему на свидание.. исходя из этой истории я как-то очень однобоко такие вещи интерпретирую..

Канарейка
26-05-2016, 20:47
Не моя вотчина.
Так давай, забань меня за то, что высказала своё мнение, отличающееся от твоего))))
Если надо будет, забаню и глазом не моргну - для информации.
Одно дело высказать мнение, другое просто разогнать всех, потому как ты против. Не нравится тема - предложи свою, люди сами выберут что обсуждать, но запрещать причем так категорично - моветон.

Pusja
26-05-2016, 20:48
Предлагаю компромисс: давайте по весеннему, с шутками и прибаутками, с огнем в глазах и любовью в сердце...

...реформируем пенсионную систему... :kotedance:

Есть два варианта, тихо/мирно - расстрелять тех кому за 75 (ибо на них не рассчитывали...)
или, всем по пятьсот и не жужжим... :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот ты даёшь!!! Реформатор, блин....
:lol:

Канарейка
26-05-2016, 20:50
Почему мне не интересно? Я читаю эту ветку целый день! Только вы обсуждаете это на " повышенных" тонах. Многие и ушли ....
Повышенные тона эт когда ты пришла и всех разогнала.

Pusja
26-05-2016, 20:50
Если надо будет, забаню и глазом не моргну - для информации.
Одно дело высказать мнение, другое просто разогнать всех, потому как ты против. Не нравится тема - предложи свою, люди сами выберут что обсуждать, но запрещать причем так категорично - моветон.

:lol: :lol: :lol:

Pusja
26-05-2016, 20:52
Повышенные тона эт когда ты пришла и всех разогнала.

Ты теперь на меня накинулась? :lol:
Давай....

vilkas
26-05-2016, 20:52
У меня что-то с форумом технически непорядок. Голосовалка не работает,выдаёт,что эррор.
И страница как-то странно отображается через раз.

Den327
26-05-2016, 20:53
Вот ты даёшь!!! Реформатор, блин....
:lol:
Тыж хотела по любви...
вот и получи: :ura: :ink_stab: :uzi: :grob: :lovest: :horned:

Pusja
26-05-2016, 20:53
У меня что-то с форумом технически непорядок. Голосовалка не работает,выдаёт,что эррор.
И страница как-то странно отображается через раз.

А я вам что говорила? Не пишите про пенсии )))) вот и зависает форум. Глючить стал ))))

Pusja
26-05-2016, 20:55
Тыж хотела по любви...
вот и получи: :ura: :ink_stab: :uzi: :grob: :lovest: :horned:
Ни фига себе любоффф... Всех расстрелять или в нищету вогнать ))))

Den327
26-05-2016, 20:56
А я вам что говорила? Не пишите про пенсии )))) вот и зависает форум. Глючить стал ))))
А ты наверное, молодильными яблочками приторговываешь, раз "мимо пенсии" (тема тебя, вапсче не интересует)... :spy:

vilkas
26-05-2016, 20:58

драсте. Пенссии меня интересуют. Я ж через пятнадцать лет туда пойду или вот повысят пенсионный возраст и через двадцать пять тогда.

Вот тут наблюдаю одну финку,ей полтинник,болеет -ревматизм,так она из полгода четыре месяца на больняках,а её на пенсию по здоровью не отпускают. заставляют работать.

Канарейка
26-05-2016, 20:59
Ты теперь на меня накинулась? :lol:
Давай....
Да, тебя все обижают. И ты всегда ни при чем. :)

Конфликта не было, ровно до тех пор, пока не пришла ты.

Pusja
26-05-2016, 21:01
А ты наверное, молодильными яблочками приторговываешь, раз "мимо пенсии" (тема тебя, вапсче не интересует)... :spy:
А ты считаешь, что оттого, что мы тут переругаемся, что- то изменится?
Я знаю, что пенсия будет маленькая и доживу ли я до неё? :rolleyes:
А точнее, увижу ли её вообще? (. Если возраст повысят)

Pusja
26-05-2016, 21:02

Всё? Мне уйти? Или можно остаться?

Канарейка
26-05-2016, 21:03
драсте. Пенссии меня интересуют. Я ж через пятнадцать лет туда пойду или вот повысят пенсионный возраст и через двадцать пять тогда.
Ну до такого повышения дело точно не дойдет в нашем будущем. Может детям нашим повезет и откроют эликсир молодости, но нам уж точно не светит такое щастье.

Вот тут наблюдаю одну финку,ей полтинник,болеет -ревматизм,так она из полгода четыре месяца на больняках,а её на пенсию по здоровью не отпускают. заставляют работать.
Ревматизм в принципе очень распространенная болезнь, тем более в предпенсионном возрасте и потому вполне понятно, почему не отправляют и вынуждают работать по максимуму.

Den327
26-05-2016, 21:12
А ты считаешь, что оттого, что мы тут переругаемся, что- то изменится?
Я знаю, что пенсия будет маленькая и доживу ли я до неё? :rolleyes:
А точнее, увижу ли её вообще? (. Если возраст повысят)
Что интересно - никто и не ругался.
Все высказывали свою точку зрения,
Просто кто-то это сделал ГРОМЧЕ и остальные ушли.

З.Ы. я тоже пойду...

Yasmin
26-05-2016, 21:23
Ни фига себе любоффф... Всех расстрелять или в нищету вогнать ))))
Ну так давай про любовь)) тему то ты не предложила...чего обсудим

Маси некогда тебя не видно, вот мы решили про пенсию))))

Pusja
26-05-2016, 21:26
Ну так давай про любовь)) тему то ты не предложила...чего обсудим

Маси некогда тебя не видно, вот мы решили про пенсию))))

А чего обсуждать то, что мы не в силах изменить ? )))

А что Мася делает?
Где он?

~aurinko~
26-05-2016, 21:33
Мася тут был, но на турун мурре ничего не сказал. Ну и ладно, у меня воображение хорошее. Мася в розовом и говорит на турун мурре:)))))) Если пойдёшь обратно в модераторы, то я не виновата что всерьёз воспринять тебя не могу.

*1*
26-05-2016, 21:36
Ну так давай про любовь))

Ябуду любить мою пенсию.Если доживу

Yasmin
26-05-2016, 21:36

А что Мася делает?
Где он?
А почему не обсуждть ,или нафиг обсуждать что либо если ничего не изменить....ни погоду, ни новости, ни ёжиков, ни наше трио с Масей, которого больше нет так как вы разбежались и меня одну бросили :rolleyes:

KiDr
26-05-2016, 21:40
тебя до пенсии ещё столько раз полюбят, что ты любить разучишся.

Yasmin
26-05-2016, 21:45
Я думаю не доживу, до 70, да они еще поднимут лет до 80))

*1*
26-05-2016, 21:47

Вот так мягко и ненавязчиво форумчане продолжили обсуждать ПЕНСИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Канарейка
26-05-2016, 21:47
да-да, все вы так: как отчислять на пенсию - не доживу, помру, государству достануцца, а как получать, то все живут и живут, живут и живут. :rolleyes:

KiDr
26-05-2016, 21:51
да-да, все вы так: как отчислять на пенсию - не доживу, помру, государству достануцца, а как получать, то все живут и живут, живут и живут. :роллеыес:
было бы круто дожить до 120 и поиметь государство по самые гланды.

Yasmin
26-05-2016, 21:56
да-да, все вы так: как отчислять на пенсию - не доживу, помру, государству достануцца, а как получать, то все живут и живут, живут и живут. :rolleyes:
Про отчисления я ничего не писала;) а вобще не верю что до нее доживу

Ладно давайте про сиськи что ли, о веселом :gy:

Pusja
26-05-2016, 21:56
А когда тебе будет 80, то они до 90 поднимут)))
Продолжительность жизни увеличивается.... Смерность снижается)))))

Pusja
26-05-2016, 21:58

А теперь по просьбе сосайтников- про пенсии !!! Никаких сисек!!! )))) веселее обсуждения пенсий ничего не бывает :coquet:

*1*
26-05-2016, 22:01

Я выложил сиську Якубовича в спортивной теме а ее удалили. Я обиделся

Канарейка
26-05-2016, 22:02
Стопудово БК приревновал: там могут быть токмо иво сиське. :rolleyes:

Pusja
26-05-2016, 22:05
А свои чего не выложил? Тебя же просили...

*1*
26-05-2016, 22:12

Тут шутку увидел.

- Чем отличается инженер от дипломированного инженера?
- Ничем (с) Микрософт

Микка К.
26-05-2016, 22:30
Вот приехал я с работы.Перекусил.И хочу сиськи! )))

Про пенсии можем завтра продолжить )

Yasmin
26-05-2016, 22:35

Сиськи кончились, они тож всем надоели))

Дед
26-05-2016, 22:39
я каждые 8-10 лет переезжаю, думаю Турку следующий)) ехать-то больше и некуда

Ты такая старая? :eek:
Я думал ты моложе... :gy:

Зы, переезжай в Хки или Вантаа, ближе вещи таскать. :smoke:

Дед
26-05-2016, 22:42
Сиськи кончились, они тож всем надоели))

Не надо говорить за всех! :bratok:

Нам они никогда не надоедают, а только маловато бывает. :rolleyes:

У вас то они всегда при себе и можно помять, а нам приходится искать, выпрашивать..

Yasmin
26-05-2016, 22:46
Ты такая старая? :eek:
Я думал ты моложе... :gy:

Зы, переезжай в Хки или Вантаа, ближе вещи таскать. :smoke:
Это одна и та ж деревня)

Я старая, это давно известно)))

Димыч
26-05-2016, 23:02

Кто Пусю обижает? И главное - зачем?

mg-34
26-05-2016, 23:02
1. Пресс-конференция, как способ наполнения бюджета? - это Нобелевка, верь мне.

2. нивапрос, можно и не брать денег в долг, токмо где денег тогда взять? Ведь тогда будет не 12 пунктов экстренно помощи по стране, а их вообще не будет. Школы позакрываются, пенсионеров перестанут социальщики обслуживать, безработным пособия прикроют. Шикарная мера, я тоже считаю, что выживают сильнейшие, а остальные - мусор.
Ты каждый раз, в любой дискуссии специально искажаешь и перевираешь слова оппонента - и по 1-му и по
2-му пункту. По этому разговор с тобой бессмысленный.
Хороший образчик того кому дорога современная система, только дербаньщикам и тем кто в системе - будут до конца за нее цепляться

mg-34
26-05-2016, 23:08
Так в чем проблема? возьми лично кого-нибудь на поруки и отдавай ему пол-зарплаты. Меня например. Я буду целый день за тобой ходить и пытливыми вопросами моск выедать. Усовести либерала - сделай мне стыдно. :rolleyes:
Тебе бы только ничерта не делать и получать бабло. Так вроде для тебя уже все построено?

@@@NANA@@@
26-05-2016, 23:09
надеюсь .я важного ничего не прАпуЗтила.....................

Сударь
26-05-2016, 23:17
Или трусы здесь обсуждать можно и нужно, а что-то другое - нет?трусЫ обсуждают только трУсы!

mg-34
26-05-2016, 23:21
Понятно,насрать им на родителей и их проблемы ))
Слушай, все вроде бы понятно, раз ты не можешь жить в Эспоо, уезжай жить по средствам на старость в
Усть-Писькино на 101км. Только к старости накапливаются недуги, от Усть-Писькино до нормальной больницы 100 с
гаком верст. Предлагаешь старикам уезжать помирать по лачугам?

mg-34
26-05-2016, 23:33
всех на мыло. Много лишних людей. Врачей тоже только хирургов оставить. а так подошел к автомату,он тебе температурку,кровь замерил и выдал диагноз и таблетки со склада выплюнул.

обслуживать элиту хвати и меньшее количество населения. ага.
Это не теория заговора это просто пост-индустральное общество. Неконтролируемое
количество людей влияет на качество жизни, ресурсы надо делить. Закончится все фашизмом:
ограничением рождаемости, возвратом смерной казни, эвтаназией по решению суда и т.д.
Ресурсы на Земле не безграничны, а кто из вас добровольно готов завтра поделиться с ближним и
работать за 2 тарелки риса в день?

Вова fenix
26-05-2016, 23:40

Обычно ,после работы хочется щей тарелеку навернуть,да поспать,до звонка будильника.
А у тебя сил,как у молодого бычка.
Поэтому пенсионный срок из за таких ,как ты и Деда будут переносить.
Сиськи вам захотелось.
Включи хорошую порнушку перед сном-сиськи и приснятся,потом по простыне проверишь,чё снилось. :gy:

~aurinko~
26-05-2016, 23:59
Если у кого будет время. Люди, у вас есть дома ножницы волосы подстригать? Какие? Смотрела вчера сайт где продают ножницы якобы как в парикмахерских, там цены от 400€. И мельком на заходя по ссылке прочитала что парикмахерские проблематично точить и что если они упадут, то сломаются (это на каком-то форуме народ писал).

Дед
27-05-2016, 01:52

Причем срач разводит модератор провокационными заявами, что лучше всех все знает, а остальные погулять вышли.

MACTEP
27-05-2016, 02:24
Мася тут был, но на турун мурре ничего не сказал. Ну и ладно, у меня воображение хорошее. Мася в розовом и говорит на турун мурре:)))))) Если пойдёшь обратно в модераторы, то я не виновата что всерьёз воспринять тебя не могу.
Я не пойду обратно в модераторы, поэтому можешь относиться ко мне серьёзно :crazy:

На turun murre я тебе завтра чего-нибудь наболтаю :jiihaa:

MACTEP
27-05-2016, 02:28
А свои он уже как-то выкладывал, хорошего помаленьку! :p

Yasmin
27-05-2016, 02:29
Причем срач разводит модератор провокационными заявами, что лучше всех все знает, а остальные погулять вышли.
Kаждый видит что хочет))

MACTEP
27-05-2016, 02:30

А что Мася делает?
Где он?
Мася ходил в зал, качал бицу. Готовлюсь к летней встрече, уфф!

Yasmin
27-05-2016, 02:34
Мася ходил в зал, качал бицу. Готовлюсь к летней встрече, уфф!
да да, мне докладывали что бухаешь много

Димыч
27-05-2016, 08:02
Это не теория заговора это просто пост-индустральное общество. Неконтролируемое
количество людей влияет на качество жизни, ресурсы надо делить. Закончится все фашизмом:
ограничением рождаемости, возвратом смерной казни, эвтаназией по решению суда и т.д.
Ресурсы на Земле не безграничны, а кто из вас добровольно готов завтра поделиться с ближним и
работать за 2 тарелки риса в день?
Существует мнение, что товарищем Биллом Гейтсом еще несколько лет назад была сформулирована задача по срочному сокращению населения нашей планеты, и обоснована её необходимость.
С этой точки зрения, все происходящие мировые события, особенно на Ближнем Востоке, выглядят вполне логичными. И тогда целей "победить" у организаторов этого хаоса нет и быть не может.

Канарейка
27-05-2016, 08:55
Ты каждый раз, в любой дискуссии специально искажаешь и перевираешь слова оппонента - и по 1-му и по
2-му пункту. По этому разговор с тобой бессмысленный.
Странно, я была уверена, что если строить разговор в твоем стиле, то тебе будет проще понять мысль. :gy:

Хороший образчик того кому дорога современная система, только дербаньщикам и тем кто в системе - будут до конца за нее цепляться
Кому? Я как раз очень хорошо понимаю, что теперешнюю систему пришло время менять и понимаю, что терапевтическими средствами делать это поздно. Эт как раз ты хочешь и рыбку съесть и в пруд не лезть.

Тебе бы только ничерта не делать и получать бабло.
То есть ты согласен Миккину зарплату делить на Микку и того парня, но никак не свою? Популист, причем даже нелогичный популист.

Канарейка
27-05-2016, 08:59
Существует мнение, что товарищем Биллом Гейтсом еще несколько лет назад была сформулирована задача по срочному сокращению населения нашей планеты, и обоснована её необходимость.
С этой точки зрения, все происходящие мировые события, особенно на Ближнем Востоке, выглядят вполне логичными. И тогда целей "победить" у организаторов этого хаоса нет и быть не может.
Дада, жидомасоны-иллюминаты развязали войну за ресурсы, устроили голод и хаос. И так уже которое тысячелетие.

OpGKwMySVbw

ewFVvP9cV9E

Kulkumulku
27-05-2016, 09:54
И снова, здравствуйте.
Лучше сразу "до свидания".

watch?v=MQiLW6Py4UA

Канарейка
27-05-2016, 09:58
Лучше сразу "до свидания".

Ты пришел только чтоб сказать как все плохо? Так тут ведь что сам отдаешь, то и взамен получаешь. Или ты искренне считаешь, что ты будешь метать во всех гром и молнии, а тебе в ответ конфетки-бараночки?

Yasmin
27-05-2016, 10:41
О чём сегодня поговорим)) пятница...... и погода радует

MACTEP
27-05-2016, 10:49
да да, мне докладывали что бухаешь много

Ты от своих шпионов требуй актуальную информацию! Бухал на выходных, а теперь только кач и трени ;)

Yasmin
27-05-2016, 10:52
Ты от своих шпионов требуй актуальную информацию! Бухал на выходных, а теперь только кач и трени ;)
это не шпионы, это Микка говорил, что ты молодой, еще бухаешь и бухаешь))))

MACTEP
27-05-2016, 10:53
О чём сегодня поговорим)) пятница...... и погода радует

Пятница располагает о беседе неспешной, о вечном, вот о сиськах например :sla:

MACTEP
27-05-2016, 10:54
это не шпионы, это Микка говорил, что ты молодой, еще бухаешь и бухаешь))))

Я бросил курить почти 3 года назад, теперь у меня осталась только половина удовольствий. Куда девацца?

ЗЫ. А Микка хренов шпиён! :bastard:

@@@NANA@@@
27-05-2016, 10:55
Привет,всем!

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13240734_10209684392057669_4612885487958300250_n.jpg?oh=8a21c3863fc6fac865143bea9e4aab4b&oe=57D12B07

@@@NANA@@@
27-05-2016, 10:57
Я бросил курить почти 3 года назад, теперь у меня осталась только половина удовольствий. Куда девацца?

ЗЫ. А Микка хренов шпиён! :bastard:

неее,с сигаретой я тя не представляю.

Yasmin
27-05-2016, 11:00

ЗЫ. А Микка хренов шпиён! :бастард:
Думаю у Микки свои цели)) хотя когда я говорила что уйду то он за тебя переживал ...

А зачем ты вобще курил? почему люди начинают курить? я даже представить не могу как можно себя заставить вдыхать в себя какую-то гадость....поэтому никогда даж не пробовала

Yasmin
27-05-2016, 11:01
Пятница располагает о беседе неспешной, о вечном, вот о сиськах например :сла:
так а чего о них говорить-то... уже всё по 100 раз обсудили, они или есть или их нет, или есть силикон) всё

MACTEP
27-05-2016, 11:04
~aurinko~,

ты тут хотела turun murretta, во тебе пятничного немношк:

MACTEP
27-05-2016, 11:08
неее,с сигаретой я тя не представляю.

Тююю, очень даже зря ;)

http://www.russian.fi/fotki/image/10782

MACTEP
27-05-2016, 11:12
Думаю у Микки свои цели)) хотя когда я говорила что уйду то он за тебя переживал ...
Вот тут я согласен - у Микки свои цели, поэтому когда он за меня переживал что ты уходишь, это всё неспроста! Не верь ему, пока не окажешься на пляже под пальмою. И лучше с коктейлем в руке, нет, лучше в двух!

А зачем ты вобще курил? почему люди начинают курить? я даже представить не могу как можно себя заставить вдыхать в себя какую-то гадость....поэтому никогда даж не пробовала

Я 18 лет курил :smoke: нравилось))

Yasmin
27-05-2016, 11:18
Вот тут я согласен - у Микки свои цели, поэтому когда он за меня переживал что ты уходишь, это всё неспроста! Не верь ему, пока не окажешься на пляже под пальмою. И лучше с коктейлем в руке, нет, лучше в двух!

Я 18 лет курил :смоке: нравилось))
Ну мне уже не 20лет чтоб мужчинам верить :rolleyes:

чего не делала, то трудно понять (это я про курение)

Димыч
27-05-2016, 11:42
Дада, жидомасоны-иллюминаты развязали войну за ресурсы, устроили голод и хаос. И так уже которое тысячелетие.
...и развязали тотальный контроль в тырнете через специально отобранных модераторов, даже если они сами об этом не догадываются :gy:

lemila
27-05-2016, 11:43
~aurinko~,

ты тут хотела turun murretta, во тебе пятничного немношк:
Кстати о диалектах. Как так случилось, что в небольшой стране сложилось такое количество муррет, причём порой очень плохо понимаемых в других областях? И не всегда расстояния между городами/деревнями большие. У меня есть теории, да. Кто как думает, хоть бы и шуточно? В Испании, кстати, та же беда.
Пысы. Сиськи- попы обрыдли уже. Но вот второй вопрос на засыпку. Почему в финском языке неимоверное количество синонимов для наружных достопримечательностей обоих полов? Для всяческих писек - уж не меньше 100... Или больше?

lemila
27-05-2016, 11:53
...и развязали тотальный контроль в тырнете через специально отобранных модераторов, даже если они сами об этом не догадываются :gy:
Чеэт не догадываемся? Все тут члены ордена, а ты не знал?
:cool:
Кстати, истребить население путём вялотекущих войн невозможно. Это я к посту про Билла нашего Гейтса и Ближний восток. Поэффективнее надо что-нить. Есть такая фигня, как восстановление популяции, мало того - и соотношение м/ж восстанавливается путём увеличения рождаемости мальчиков в послевоенный период. И % сумасшедших восстанавливается, хоть всех их истреби. Ссылки искать:
А. Лень
Б.может, их и нет в тырнете.

Yasmin
27-05-2016, 11:56
ну вот вам еще ))

Микка К.
27-05-2016, 12:05
Сегодня опять попросили задержаться на работе.
Я согласился )
Ну,а чё,если пенсию всё отодвигают и отодвигают,то надо самому позаботиться о себе,что бы пораньше это ярмо скинуть ))

@@@NANA@@@
27-05-2016, 12:06
Тююю, очень даже зря ;)

http://www.russian.fi/fotki/image/10782

О,Боже,какой мужчинаааа,
трам папа трам папа па па

без сигареты лучше.
:kiss:

Канарейка
27-05-2016, 12:07
Кстати о диалектах. Как так случилось, что в небольшой стране сложилось такое количество муррет, причём порой очень плохо понимаемых в других областях? И не всегда расстояния между городами/деревнями большие. У меня есть теории, да. Кто как думает, хоть бы и шуточно? В Испании, кстати, та же беда.

Люди на болоте, чо
Это сейчас налажены коммуникативные связи и люди могут вот так вот запросто поговорить о том о сем, а лет много назад такого не было

Могу привести пример на основе полесского опыта - там тоже куча диалектов и тоже очень изролированные местности, я там немного копалась в истории вот этих самых говоров. Люди в таких изолированных регионах основывали свои поселения и выходили в свет только осенью, потому что весной половодье, летом - посевные-уборочные, и только осенью чтобы продать излишки урожая или покрыть недостаток в чем-то местные жители покидали свои села на денек-другой. Естественно, что такие "беспорядочные" связи никак не могли повлиять существенно на внутрисельскую культуру, быт, уклад и речь. Нет, конечно, какие-то слова вносились вовнутрь, но они очень скоро видоизменялись в соответствии с привычками и устоями местного населения, то есть не народ адаптировался под внешнее, а внешнее адаптировалось под местных жителей - внешнего было не так много, вносилось точечно, а не лавинообразно как сейчас например, и все успешно переваривалось, переделывалось, подгонялось аборигенами под себя.
Эти люди на болоте, окруженные со всех сторон своими болотами, реками, лесами, кочками и сорной травой по пояс жили очень изолированно веками. В середине прошлого века просто бум пошел на этно-лингвистические экспедиции на Полесье, ученые приезжали туда изучать... дохристианские традиции и языческие обряды. То есть де-факто люди тысячелетие жили обособленно, конечно, у них развитие речи и бытовых традиций пошло несколько иначе.

В Финляндии люди жили ещё более разрознено. Ну и тот факт, что сохранились наречия до сих пор говорит в пользу финнов и свидетельствует о уважении к собственной культуре и истории.

Yasmin
27-05-2016, 12:14
Сегодня опять попросили задержаться на работе.
Я согласился )
Ну,а чё,если пенсию всё отодвигают и отодвигают,то надо самому позаботиться о себе,что бы пораньше это ярмо скинуть ))
Работай, работай, чем тут еще заниматься))

lemila
27-05-2016, 12:14
Люди на болоте, чо

В Финляндии люди жили ещё более разрознено. Ну и тот факт, что сохранились наречия до сих пор говорит в пользу финнов и свидетельствует о уважении к собственной культуре и истории.
Я тоже думаю, что это одна из важных причин. Но втайне надеялась, что кто- нибудь свяжет все с сиськами. :D

Канарейка
27-05-2016, 12:16
Я тоже думаю, что это одна из важных причин. Но втайне надеялась, что кто- нибудь свяжет все с сиськами. :D
не, ну сиське тоже. Согласись, что если бы суровому финскому мужику нравились сиське из соседнего региона - интеграция наречий, говоров и диалектов пошла бы несколько иначе. :sla:

Ушастый нянь
27-05-2016, 12:22
не, ну сиське тоже. Согласись, что если бы суровому финскому мужику нравились сиське из соседнего региона - интеграция наречий, говоров и диалектов пошла бы несколько иначе. :sla:
согласные мы-чем систра не женщина...http://foto.russian.fi/forum/10056.gif

Чон Сон Ы
27-05-2016, 12:28
согласные мы-чем систра не женщина...http://foto.russian.fi/forum/10056.gif
Раньше очень удивлялась, как много похожих друг на друга финнов, почи на одно лицо. Особенно в Саво и Карелии. Дальше не бывала.

MACTEP
27-05-2016, 12:34
ну вот вам еще ))

Эта што, эстонский? :spy:

Микка К.
27-05-2016, 12:37
Работай, работай, чем тут еще заниматься))

Ага,дома рутина-готовка,уборка,на диване валяние-за это денег точно не получишь ))

Я и на завтра,наверное,сам напрошусь ))
А в воскресенье у меня халтура на пару-тройку часов )
Так выходные и убью,без сисек,но хоть заработаю на хлеб с маслом ))

Yasmin
27-05-2016, 12:39
Эта што, эстонский? :спы:
нет, это от вас 90км на север)

Yasmin
27-05-2016, 12:40
Ага,дома рутина-готовка,уборка,на диване валяние-за это денег точно не получишь ))

Я и на завтра,наверное,сам напрошусь ))
Я б тож работала, если б платили)

MACTEP
27-05-2016, 12:47
...

Или на сиськи :siski:

Димыч
27-05-2016, 12:51
Кстати, истребить население путём вялотекущих войн невозможно. Это я к посту про Билла нашего Гейтса и Ближний восток. Поэффективнее надо что-нить. Есть такая фигня, как восстановление популяции, мало того - и соотношение м/ж восстанавливается путём увеличения рождаемости мальчиков в послевоенный период. И % сумасшедших восстанавливается, хоть всех их истреби. Ссылки искать:
А. Лень
Эффективнее - разрушить семейные ценности, заменив их "демократическими". Есть такая фигня, как низкая рождаемость в "развитых странах". Но мусульмане не очень-то обучаются демократии. Возможно, что для кого-то это стало приоритетной проблемой

Канарейка
27-05-2016, 12:59
А. Лень
давай честно так скажем, для истребления народа разработан целый комплекс мероприятий
а) войны
б) экономический кризис
в) ГМО
г) вакцинация
д) мясоедение
е) термофильные дрожжи
ё) СПИД
ж) презервативы и прочая контрацепция.
Ссылок полно в тырнете.

Ушастый нянь
27-05-2016, 13:00
Раньше очень удивлялась, как много похожих друг на друга финнов, почи на одно лицо. Особенно в Саво и Карелии. Дальше не бывала.
много путешествуете? и все-таки вы не внимательны,не такие уж и похожие... например,у моего брата шесть пальцев,а у меня пять.

Канарейка
27-05-2016, 13:02
Эффективнее - разрушить семейные ценности, заменив их "демократическими". Есть такая фигня, как низкая рождаемость в "развитых странах". Но мусульмане не очень-то обучаются демократии. Возможно, что для кого-то это стало приоритетной проблемой
О, да! Димыч, я люблю тебя! В тебе одном все версии жидо-масонского заговора саккумулированы! :rulez:

Димыч
27-05-2016, 13:05
О, да! Димыч, я люблю тебя! В тебе одном все версии жидо-масонского заговора саккумулированы! :rulez:
Спасибо. Оваций не надо. :)
Правда "заговоры" не "саккумулированы", а придумываются мною в онлайн -режиме
Ещё чего-нибудь рассказать?

End71
27-05-2016, 13:08
Или на сиськи :siski:
Не правильно спланировано, надо то и другое, а то смысл теряется (это для Микка) п.с. Сиськи за деньги не стоит)))

Димыч
27-05-2016, 13:10
Кстати, если вы возьмете полностью уничтоженную страну с нулевым по численности населением, завезёте туда немного мальчиков и девочек, то когда они размножатся, у вас "восстановятся" все численности и соотношения безо всякой "фигни". Даже если до привоза население страны состояло бы из одних женщин в количестве двух штук. Или десяти - количество влияет только на скорость "восстановления" особенно при условии, что они умирают в разное время.
Не задумывались небось?

Yasmin
27-05-2016, 13:11
Не правильно спланировано, надо то и другое, а то смысл теряется (это для Микка) п.с. Сиськи за деньги не стоит)))
И то и другое не у всех получается)) сначала одно по полной а потом другое..

Канарейка
27-05-2016, 13:12
Правда "заговоры" не "саккумулированы", а придумываются мною в онлайн -режиме

Не, солнце, ты таки не оригинален, увы и ах! Таких как ты - подавляющая часть тырнет-юзерателей. :p :p

Yasmin
27-05-2016, 13:12
Кстати, если вы возьмете полностью уничтоженную страну с нулевым по численности населением, завезёте туда немного мальчиков и девочек, то когда они размножатся, у вас "восстановятся" всё численности и соотношения безо всякой "фигни"
Не задумывались небось?
Надоело думать, дайте отдохнуть)))

Чон Сон Ы
27-05-2016, 13:15
много путешествуете? и все-таки вы не внимательны,не такие уж и похожие... например,у моего брата шесть пальцев,а у меня пять.
У меня то как раз привычка внимательно присматриваться к физиономиям и вообще . Могу даже с долей большой вероятности на глаз различить из какого региона данная личность. Одёжка тоже значение имеет. Все лысые и круглощекие как раз из верхнего Саво и Карелии.
А девушки, похожие на Барби только к югу начинаются.

Димыч
27-05-2016, 13:15
Не, солнце, ты таки не оригинален, увы и ах! Таких как ты - подавляющая часть тырнет-юзерателей. :p :p
Это ты по незнанию опять заявляешь. На самом деле каждый человек уникален.

Канарейка
27-05-2016, 13:20
Это ты по незнанию опять заявляешь. На самом деле каждый человек уникален.
Уникален и оригинален в каком-то вопросе - две большие разницы.

Лейкин
27-05-2016, 13:22
давай честно так скажем, для истребления народа разработан целый комплекс мероприятий
а) войны
б) экономический кризис
в) ГМО
г) вакцинация
д) мясоедение
е) термофильные дрожжи
ё) СПИД
ж) презервативы и прочая контрацепция.
Ссылок полно в тырнете.
з) Геи+лесбиянки
и) НАТО

Канарейка
27-05-2016, 13:22
lemila, если тебе интересна тема этофолклористики, то могу предложить лекции Светланы Толстой, их немного, но они таки есть!

https://www.youtube.com/watch?v=TYehfDPpTTA

Канарейка
27-05-2016, 13:25
з) Геи+лесбиянки
и) НАТО
Да! Я верила в тебя! Конечно, я на быструю руку накропала, что в голову пришло, потому - милостиво прошу - продолжайте, друзья! Сосайтники должны знать о грозящих им опасностях и как страшно жить!

Димыч
27-05-2016, 13:35
Уникален и оригинален в каком-то вопросе - две большие разницы.
Все правильно - уникальность и оригинальность любого гарантируется бесконечностью тем для разговоров :)

Димыч
27-05-2016, 13:37
СПИДа в природе не существует. Как и "сил инерции"
Поэтому я пойду покушаю, пока вы будете опровергать очередной тезис

Канарейка
27-05-2016, 13:38
СПИДа в природе не существует. Как и "сил инерции"
Поэтому я пойду покушаю, пока вы будете опровергать очередной тезис
Да, все так. Люди умирают от туберкулеза и саркомы, чо

lemila
27-05-2016, 13:45
Кстати, если вы возьмете полностью уничтоженную страну с нулевым по численности населением, завезёте туда немного мальчиков и девочек, то когда они размножатся, у вас "восстановятся" все численности и соотношения безо всякой "фигни". Даже если до привоза население страны состояло бы из одних женщин в количестве двух штук. Или десяти - количество влияет только на скорость "восстановления" особенно при условии, что они умирают в разное время.
Не задумывались небось?
Хитро. Только некий Никколо Макиавелли почти 500 лет назад уже описал пару единственно эффективных способов ведения войны. Первый - как раз полное уничтожение населения. Так что первенства у тебя нет, увы.

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 13:50
У каждого племени был свой диалект. Племена не смешивались, невест забирали в своё племя. В стране не победили большевики. ))

Лейкин
27-05-2016, 13:52
Да! Я верила в тебя! Конечно, я на быструю руку накропала, что в голову пришло, потому - милостиво прошу - продолжайте, друзья! Сосайтники должны знать о грозящих им опасностях и как страшно жить!
Тут ведь дело такое. Угроз много, но актуальность их различная. Например пункт "мясоедение" мне совсем не страшен.
А вот геи-лесбиянки-Нато, - дьявольская триада, - более чем реальны. И односельчане мои тоже встревожены....

Микка К.
27-05-2016, 13:54

Это хорошо тем,у кого под боком,а есть ещё и те,кому взять негде ))
Так что,лучший сценарий,это когда по полной,но по очереди ))

Yasmin
27-05-2016, 13:55
Тут ведь дело такое. Угроз много, но актуальность их различная. Например пункт "мясоедение" мне совсем не страшен.
А вот геи-лесбиянки-Нато, - дьявольская триада, - более чем реальны. И односельчане мои тоже встревожены....
самый страшный - интернет :)

Канарейка
27-05-2016, 13:55
Например пункт "мясоедение" мне совсем не страшен...
Ты просто спрятал голову в песок и не желаешь замечать очевидного. Срочно сходи на сайты вегетарианцев, а лучше сыроедов - они тебе откроют глаза и ты их тут же закроешь от ужаса, да :str:

Olka
27-05-2016, 13:58
Пысы. Сиськи- попы обрыдли уже. Но вот второй вопрос на засыпку. Почему в финском языке неимоверное количество синонимов для наружных достопримечательностей обоих полов? Для всяческих писек - уж не меньше 100... Или больше?

Меня тоже давно интересует этот момент о диалектах. Интересно, есть ли у кого-то версии? В огромной России, по сути, почти нет диалектов сильно отличающихся от литературного русского, а в Финляндии пруд-пруди.

Насчёт синонимов, думаю что они есть практически во всех языках, т.к. тема половых органов была актуальна и волнительна всегда и во всех культурах.

Лейкин
27-05-2016, 13:58
Ты просто спрятал голову в песок и не желаешь замечать очевидного. Срочно сходи на сайты вегетарианцев, а лучше сыроедов - они тебе откроют глаза и ты их тут же закроешь от ужаса, да :str:
Хех... А чего мне туда заходить? Я имел ввиду, что денег на мясо у людей всё равно нет, чего его бояться?

Лейкин
27-05-2016, 14:01
самый страшный - интернет :)
Да интернет вообще зло ужасное. Причем, я думаю, что он специально придуман, чтобы уничтожать целые суверенные народы.

Канарейка
27-05-2016, 14:02
Меня тоже давно интересует этот момент о диалектах. Интересно, есть ли у кого-то версии? В огромной России, по сути, почти нет диалектов сильно отличающихся от литературного русского, а в Финляндии пруд-пруди.

Я щаз скажу крамольную речь, однако рискну: в СССР, а до того в Российской империи, пытались причесать все диалекты, говоры, наречия и даже языки под один питерский стандарт. Это до сих пор цветет буйным цветом даже на нашем форуме в теме о правильности русского языка. Традиция такой, чо. Делать вид, что правильно говорить так, а не вот эдак, хотя язык - субстанция очень живая и подвижная, незамершая в своем развитии, гибкая, очень пластичная и навязать один единственный стандарт - медленно убивать язык. Латинский язык умер не потому, что он был не востребован, а потому что его кастрировали.

Микка К.
27-05-2016, 14:03
Я имел ввиду, что денег на мясо у людей всё равно нет, чего его бояться?

А вот в Финляндии мясо в 4 раза дешевле,чем водка...выводы сам делай ))

Димыч
27-05-2016, 14:03
Да, все так. Люди умирают от туберкулеза и саркомы, чо
Ну разве может порядочная девушка соглашаться с первого раза?

Канарейка
27-05-2016, 14:04
Хех... А чего мне туда заходить? Я имел ввиду, что денег на мясо у людей всё равно нет, чего его бояться?
ну да, вам там повезло, о вас там на самом высоком уровне заботятся, а мы тут на произвол судьбы кинутые, брошенные и забытые. http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)

Канарейка
27-05-2016, 14:05
Ну разве может порядочная девушка соглашаться с первого раза?
Чойта сразу порядочной обзывацца? Я вообще повода ни разу не давала для мыслей даже таких! :hmm:

Димыч
27-05-2016, 14:06
Хитро. Только некий Никколо Макиавелли почти 500 лет назад уже описал пару единственно эффективных способов ведения войны. Первый - как раз полное уничтожение населения. Так что первенства у тебя нет, увы.
Не, я не об этом. Я о "восстановлении". Чтобы люди бдили, изучая продукты жизнедеятельности британских учёных

Лейкин
27-05-2016, 14:06
Я щаз скажу крамольную речь, однако рискну: в СССР, а до того в Российской империи, пытались причесать все диалекты, говоры, наречия и даже языки под один питерский стандарт. Это до сих пор цветет буйным цветом даже на нашем форуме в теме о правильности русского языка. Традиция такой, чо. Делать вид, что правильно говорить так, а не вот эдак, хотя язык - субстанция очень живая и подвижная, незамершая в своем развитии, гибкая, очень пластичная и навязать один единственный стандарт - медленно убивать язык. Латинский язык умер не потому, что он был не востребован, а потому что его кастрировали.
Ну в СССР понятно, - там и учились все по одному учебнику. А в Российской империи то это зачем было? И главное каким образом этого добивались?

Димыч
27-05-2016, 14:07
Чойта сразу порядочной обзывацца? Я вообще повода ни разу не давала для мыслей даже таких! :hmm:
Ну извини, больше не буду

Лейкин
27-05-2016, 14:08
А вот в Финляндии мясо в 4 раза дешевле,чем водка...выводы сам делай ))
Ужыс... Водка - наш лучший друг.

Канарейка
27-05-2016, 14:09
Ну в СССР понятно, - там и учились все по одному учебнику. А в Российской империи то это зачем было? И главное каким образом этого добивались?
Очень упорно игнорируемый, но широкоизвестный факт, что беларусский и украинский языки на официальном уровне очень долгое время были запрещены в РИ. Зачем? а шоб взад в Княжество Литовское не объединились, видать, все-таки самоидентификация - жуткая весчъ.

Димыч
27-05-2016, 14:09
Насчёт синонимов, думаю что они есть практически во всех языках, т.к. тема половых органов была актуальна и волнительна всегда и во всех культурах.
Глубокая мысль. Не поспоришь

Канарейка
27-05-2016, 14:12
О, да! Как эт я не заметила тако вопрос шикарный!

На самом деле такое количество синонимов свидетельствует о табуировании темы. То есть была некая тема, животрепещущая, но абсолютно запретная, и вот народ вынужден был как-то извращаться и придумывать чертичто по этому поводу, шоб хоть как-то изъясниться. Ну и помножить это на диалекты - :xobmorok:

lemila
27-05-2016, 14:14
Уж не сисечным ли разнообразием? Вот и в русских сказках добры молодцы и всяческие богатыри черттекуда отправлялись за невестами. Общались деревнями, короче.

Димыч
27-05-2016, 14:16
Сырое мясо очень вкусное. Для того, чтобы в этом убедиться, не нужно идти на какие-то подозрительные сайты.

@@@NANA@@@
27-05-2016, 14:17
купила таки сичас эту С-етукорти

Канарейка
27-05-2016, 14:19
Ну поздравляю, здравствуй секта, чо...

Микка К.
27-05-2016, 14:21

И по чём?
Я застал те времена,когда они бесплатно были.
Родственникуже позже за 20 евро покупали ( 100 марок)

Микка К.
27-05-2016, 14:24
Вот и в русских сказках добры молодцы и всяческие богатыри черттекуда отправлялись за невестами. Общались деревнями, короче.

Да и сейчас ситуация с невестами не лучше ))
Ты,как председатель одного известного нам общества,должна как-то помочь решить мою проблему ))

Yasmin
27-05-2016, 14:31
Ты,как председатель одного известного нам общества,должна как-то помочь решить мою проблему ))
С женихами тут еще хуже )) они уже и не ездя за невестами, ждут что те сами приедут

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:33
Так ведь финны чего против Рос империи взбунтовались? Те полезли язык менять, царем была начата русификация Финляндии.

Микка К.
27-05-2016, 14:34
С женихами тут еще хуже )) они уже и не ездя за невестами, ждут что те сами приедут

По крайней мере для женщин тут и местные финны могут быть женихами )
Так что не надо жалиться ))

Лейкин
27-05-2016, 14:35

Чего вы мучаететсь? - Возьмите да поженитесь... Не приходила такая мысль в голову?

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:35
Учебник истории в руки. )) В Вики есть так же. )

Yasmin
27-05-2016, 14:36
По крайней мере для женщин тут и местные финны могут быть женихами )
Так что не надо жалиться ))
А для местные не могут быть невестами?)) или по запросам не попадают

lemila
27-05-2016, 14:37
Да, это моя недоработка.. :lamo:
Будем изыскивать внутренние резервы.

Лейкин
27-05-2016, 14:38
Учебник истории в руки. )) В Вики есть так же. )
Брат, честно - интересная тема, но до учебника сейчас руки доходят ооочень редко... Канарейка мне ответила, в принципе, всё понятно.

Канарейка
27-05-2016, 14:39
Так ведь финны чего против Рос империи взбунтовались? Те полезли язык менять, царем была начата русификация Финляндии.
Ну финны ещё легко отделались. У них, в отличии от беларусов и украинцев, была очень широкая автономия. А что творилось с диалектам - ещё круче дела обстояли.

слушайте, мне сегодня доложили - сама не в курсе была - что по закону, теперешнему закону, латиница как алфавит запрещена в РФ, другими словами карельский язык может быть либо на кириллице, либо его не может быть на любом уровне официально. Или я чего-то не поняла в том законе?

@@@NANA@@@
27-05-2016, 14:39
И по чём?
Я застал те времена,когда они бесплатно были.
Родственникуже позже за 20 евро покупали ( 100 марок)

Микка,по идее..надо заплатить 100 евро.
но
можно оплатить например 20 евро(то есть не менее 20 евро),а остальное добрать бонусами.
я заплатила 50 евро сейчас и останется 50 бонусами отдать.
удобно тем,что карточки будут и у меня и у мужа.все бонусы стекаться на один счет.
а вот с К -картой у нас с мужем вечно с одного кошелька в другой забывается перекидываться.
придется топать за второй так и так...

забыла добавить:
просто сейчас етукортти удобнее купить было.дается четыре купона в подарок.
(бесплатно автомойка-1 раз,ну и в кафе скидки ,еще что-то).

Микка К.
27-05-2016, 14:41
А для местные не могут быть невестами?)) или по запросам не попадают
Я думаю что пропoрция браков финн-русская и русский-финка,где-то 5000:1
Шансы стремятся к нулю,вообщем ))

Brat-Kvadrat
Брат, честно - интересная тема, но до учебника сейчас руки доходят ооочень редко... Канарейка мне ответила, в принципе, всё понятно.
В Вики даже раздел так называется: русификация финляндии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8

Канарейка
Если реально интересно, я могу ещё кой чего понаписывать насчет конкретно беларусского языка - как пример вполне подойдет, я думаю. Но боюсь, что меня руссофобкой обзовут и камнями закидают. Хотя я ведь искренне тебя люблю. :)

Yasmin
27-05-2016, 14:44
Я думаю что пропорция браков финн-русская и русский-финка,где-то 5000:1
При чём тут пропорция браков, я у тебя спрашиваю чем финки не угодили)))

Канарейка
В Вики даже раздел так называется: русификация финляндии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8
Ты просто ревнуешь, признай. :sla:

Brat-Kvadrat
Ну финны ещё легко отделались. У них, в отличии от беларусов и украинцев, была очень широкая автономия. А что творилось с диалектам - ещё круче дела обстояли.

слушайте, мне сегодня доложили - сама не в курсе была - что по закону, теперешнему закону, латиница как алфавит запрещена в РФ, другими словами карельский язык может быть либо на кириллице, либо его не может быть на любом уровне официально. Или я чего-то не поняла в том законе?
Так финны было абсолютно инородной массой. А славян вообще, с украины, белоруссии в частности великороссы держали за своих меньших, туповатых братьев всегда. И до сих пор считают.

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:45
Ты просто ревнуешь, признай. :sla:
кого к кому? ))

Микка К.
27-05-2016, 14:48
При чём тут пропорция браков, я у тебя спрашиваю чем финки не угодили)))

Хех,это у них нужно спросить,чем русские мужики хуже? ))

Канарейка
27-05-2016, 14:50
кого к кому? ))
Ну, конечно, ты почувствовал в Лейкине конкурента, который имеет реальные шансы увести меня от тебя - это так очевидно, ну
Вчера ещё я вроде вся твоя была и почти фотку отослала, а сегодня все - тихий интеллигентный Лейкин очаровал меня своим пытливым умом и красным словом.

Yasmin
27-05-2016, 14:53
Хех,это у них нужно спросить,чем русские мужики хуже? ))
А ты знакомился с финками?) русских тут тож полно....

MACTEP
27-05-2016, 14:56
А ты знакомился с финками?) русских тут тож полно....

К слову, многие финки на улице - страх и жуть, приходишь в зал, там глаз не оторвать :gy:

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:58
Ну, конечно, ты почувствовал в Лейкине конкурента, который имеет реальные шансы увести меня от тебя - это так очевидно, ну
Вчера ещё я вроде вся твоя была и почти фотку отослала, а сегодня все - тихий интеллигентный Лейкин очаровал меня своим пытливым умом и красным словом.
Лейкина я нейтрализую, засыплю тебя подарками дорогими, самоцветами и парчой персидской.

lemila
27-05-2016, 14:58
К слову, многие финки на улице - страх и жуть, приходишь в зал, там глаз не оторвать :gy:
Это мотивашки такие, чтобы заманивать мужчин в зал.
:girl:

Yasmin
27-05-2016, 15:00
К слову, многие финки на улице - страх и жуть, приходишь в зал, там глаз не оторвать :гы:
Так не невесты виноваты, а запросы)
Так что не надо жалиться ;)

p.s. в зале особо красивых тож редко наблюдаю....

Канарейка
27-05-2016, 15:02
Лейкина я нейтрализую, засыплю тебя подарками дорогими, самоцветами и парчой персидской.
ой не знаю, ойй не уверена. Мне вчера в теме физкультурников глаза открыли и веры в тебя лишили почти час. :rolleyes:

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:05
ой не знаю, ойй не уверена. Мне вчера в теме физкультурников глаза открыли и веры в тебя лишили почти час. :rolleyes:
Ой, глаза ей открыли. )) Ты и так все айпи иноземные видела. ))

Канарейка
27-05-2016, 15:06
Ой, глаза ей открыли. )))
Да, подняли веки и лишили веры.

Лейкин
27-05-2016, 15:08
Сейчас по закону жанра БК должен начать фехтовать, присылать воинственные клипы с самураями, мушкетерами или индейцами, протыкающими противников по трое насквозь....

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:08
Да, подняли веки и лишили веры.
На счет веры, да, мне верить нельзя. ))

Канарейка
27-05-2016, 15:09
Сейчас по закону жанра БК должен начать фехтовать, присылать воинственные клипы с самураями, мушкетерами или индейцами, протыкающими противников по трое насквозь....
Не дрейфь, я тебя хрудью прикрою, отобьемся

Лейкин
27-05-2016, 15:09
Во-во.....

Канарейка
27-05-2016, 15:10
На счет веры, да, мне верить нельзя. ))
ты ещё скажи, что ты не девственник? :eek: Добей меня правдой! :lady:

Лейкин
27-05-2016, 15:12
Не дрейфь, я тебя хрудью прикрою, отобьемся
ничего, я тоже фехтовать умею.... тем более из-под прикрытия груди - ткну ему саблей... или шваброй... ничего....

Канарейка
27-05-2016, 15:14
ничего, я тоже фехтовать умею.... тем более из-под прикрытия груди - ткну ему саблей... или шваброй... ничего....
Во, тут главное настрой! :viking:

@@@NANA@@@
27-05-2016, 15:15

ииии
вот с этого момента
должно было бы быть

отэтавоттаквот

http://foto.russian.fi/forum/10057.jpg

@@@NANA@@@
27-05-2016, 15:18
кстати...сегодня
День Соседей в некотором Царстве,некотором Государстве.

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:21
ты ещё скажи, что ты не девственник? :eek: Добей меня правдой! :lady:
:shuffle: :stid:

Чон Сон Ы
27-05-2016, 15:27
Я думаю что пропoрция браков финн-русская и русский-финка,где-то 5000:1
У меня для тебя есть финская невеста очень хорошенькая 30 лет. И про тебя спрашивает, бывают ли среди русских приличные мужчины. Скинь мне свою фотку в ПС, она рядом сейчас сидит.

Канарейка
27-05-2016, 15:28
:shuffle: :stid:
Какой разочарование! :xobmorok:

Ток что узнала, что средний срок успешного существования компании на рынке сейчас составляет - а то отгадаешь? :spy: 7 лет :rolleyes:

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:31
Какой разочарование! :xobmorok:

Ток что узнала, что средний срок успешного существования компании на рынке сейчас составляет - а то отгадаешь? :spy: 7 лет :rolleyes:
3 года?

lemila
27-05-2016, 15:32
кстати...сегодня
А ещё - день сварщика и день библиотек. Вот прям не выпить сегодня никак не получится, наверное.

@@@NANA@@@
27-05-2016, 15:34
А ещё - день сварщика и день библиотек. Вот прям не выпить сегодня никак не получится, наверное.

точно,забыла.
ведь и про них видела.

Канарейка
27-05-2016, 15:34
3 года?
Не, пока чуть более, там ответ сразу был написан, белыми чернилами. Но цифра постоянно уменьшается. Ещё полвека назад эта цифра была 50 лет. :) Экономические циклы сильно ускорились, равно как и эволюционные процессы на рынке

Suhov
27-05-2016, 15:35

А ещё - день города Санкт-Петербурга. Для тех, кто там жил, учился, или работал - вполне себе праздник и повод поднять бокал :)

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:37
Не, пока чуть более, там ответ сразу был написан, белыми чернилами. Но цифра постоянно уменьшается. Ещё полвека назад эта цифра была 50 лет. :) Экономические циклы сильно ускорились, равно как и эволюционные процессы на рынке
Надо поразмышлять на эту тему.
Я тут краем глаза заметил, фриц недобитый МГ, на тебя наезжает. Он не прав.

Канарейка
27-05-2016, 15:40
Надо поразмышлять на эту тему.
Ну вот я щаз лекции по этому поводу слушаю, буду информировать тебя по мере добычи инфы, зубдаю :gy:
Он не прав.
Не могу не согласиться

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:41
МГ, ты немецкие фолк, индустриальный металл слушаешь. Я тут подсел, балдею. ))
VqG_7JRHGAA

lemila
27-05-2016, 15:41
А ещё - день города Санкт-Петербурга. Для тех, кто там жил, учился, или работал - вполне себе праздник и повод поднять бокал :)
:kiss:
Замечательный повод. Значит, вечером подымем запылившуюся алко-тему. Вольем, так сказать, свежую винную струю .. :xdrinkers

Канарейка
27-05-2016, 15:46
Нокию бери, если присядет еще.
Нокию настоятельно не советовала бы брать - риски очень высоки по ней. ИМХА, естесна, эт тебе пофиг, а у Незайки ответственность передо мной

Pusja
27-05-2016, 16:19
Вроде как обычная пятница...
А праздников сегодня

кстати...сегодня

Чон Сон Ы
27-05-2016, 16:34
А где Заяц? Только что как будто его видела. Про акции хотела кое-чего посоветовать. :spy:

Канарейка
27-05-2016, 16:40
Низаиц, БК - восемь банов вне очереди! :skalka:

Хотела вам статистики трошечки выдать, а теперь фигвам, не заслужили :hmm:

nezaika
27-05-2016, 16:55
А где Заяц? Только что как будто его видела. Про акции хотела кое-чего посоветовать.
Все боятся Брексита, глобального финансового кризиса и медведа за восточной границей. Какие такие акции? Закупайся консервами, спичками и солью, рой траншеи и сиди в них тихо. :spy:

Низаиц, БК - восемь банов вне очереди!
Мы с пользой проведем время в бане.

Канарейка
27-05-2016, 16:57
Мы с пользой проведем время в бане.

Ты просто не в курсе что такое баня с Кенарем. БК, боюсь, не выдюжит, ты - фифти-фифти, все-таки ты мной уже тренирована. :rolleyes:

Чон Сон Ы
27-05-2016, 17:08
Все боятся Брексита, глобального финансового кризиса и медведа за восточной границей. Какие такие акции? Закупайся консервами, спичками и солью, рой траншеи и сиди в них тихо. :spy:

.
Вот и я тебе тоже самое хотела сказать. С БК не связывайся, вишь мужик не в себе. Сам со своими акциями по миру пойдёт, так еще и тебя за собой утянет.

MACTEP
27-05-2016, 17:29
Вроде как обычная пятница...
А праздников сегодня

Повод выпить? :)

Pusja
27-05-2016, 19:16
Аха...
Давай, Масяня, сегодня напьёмся и накуралесим чего- нибудь такого незабываемого )))

Дед
27-05-2016, 19:23

Зачем повод? :spy:

Не, ну если очень хочется, то повод есть, первая пятница на неделе. :gy:

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 19:28
Низаиц, БК - восемь банов вне очереди! :skalka:

Хотела вам статистики трошечки выдать, а теперь фигвам, не заслужили :hmm:
НУ, выдай, вадай. ))

Дед
27-05-2016, 19:38
А я сегодня на огороде клад нашел! :kotedance:

Целых 10 марок финских :gy:

Блин, 7 лет перекапывали не раз, а нашел только сейчас.

Pusja
27-05-2016, 19:41
А я сегодня на огороде клад нашел! :kotedance:

Целых 10 марок финских :gy:

Блин, 7 лет перекапывали не раз, а нашел только сейчас.
Блииин... Аж завидно стало))) клад нашёл !!! РазбоХател ты теперь .... :spy:

Канарейка
27-05-2016, 19:44
НУ, выдай, вадай. ))
:figa:

Иди сам ищи, правда ты там ничо не помешь, эт токмо для птичьих мозгов (https://www.youtube.com/watch?v=NgXW_K-9mMs) :bebebe:

*там ничо такого шоб революционные экономические открытия, но мне понравилось

Yasmin
27-05-2016, 19:47
Как-то настырно нас сегодня в Канаду заманивают...может вместо Турку туда поехать)))

MACTEP
27-05-2016, 19:52
Это мотивашки такие, чтобы заманивать мужчин в зал.
:girl:
Пффф))) может они сами в зал на мужиков смотреть ходят?))) вот на меня, например :kotedance:

Yasmin
27-05-2016, 20:01
Пффф))) может они сами в зал на мужиков смотреть ходят?))) вот на меня, например :котеданце:
Да, в зале интереснее когда есть silmänruokaa))

MACTEP
27-05-2016, 20:09
Да, в зале интереснее когда есть silmänruokaa))
Надо ехать к вам в зал..))))

Yasmin
27-05-2016, 20:16
Надо ехать к вам в зал..))))
у нас нет, поэтому я в него плохо хожу)))

mg-34
27-05-2016, 21:44
Странно, я была уверена, что если строить разговор в твоем стиле, то тебе будет проще понять мысль. :gy:
Ты постоянно лжешь и искажаешь мои слова. Мною было сказано о 2х необходимых шагах:
1. Объявить народу всю правду, а заодно и всей остальной Европе и как следствие
отказыватся выполнять идиотские требование евробюрократов.
2. Перестать брать в долг и перестать транжирить народные деньги на хрень.
Все остальные пункты бессмысленны без выполнения предыдущих двух.

Кому? Я как раз очень хорошо понимаю, что теперешнюю систему пришло время менять и понимаю, что терапевтическими средствами делать это поздно. Эт как раз ты хочешь и рыбку съесть и в пруд не лезть.
Твои слова ложь ибо вышеуказаное прямо предлагает сокращение расходов на дурости. Я за сокращения.
Только они заденут напрямую в первую очередь тебя, а не меня.

То есть ты согласен Миккину зарплату делить на Микку и того парня, но никак не свою? Популист, причем даже нелогичный популист.
Есть "греческая" работа типа плевать в потолок, а есть работа которая
дороже содержания безработных, но оплатит себя в перспективе, в частность в секторе устройства и расширения
инфраструктуры. Если начнется сдувания пузыря фиктивных работ, то вам "макроэкономистам" будет не сладко,
погонят работать за мизерную плату. Хотя мож оно и пойдет вам в прок.

Канарейка
27-05-2016, 22:01
Ты постоянно лжешь и искажаешь мои слова.
Ну так а что из того, что ты понаписывал есть то, что я говорила? Ты ж сам придумал, сам возразил, сам выводы сделал, ты даже пройти мимо меня лично и моей жизни не мог, хотя и не угадал ни в чем, хотя кое-чего бы и хотела, например, быть макроэкономистом. :D

А так, если по поводу всего остального поста, то есть что возразить: чушь! :gy:

JemmaB
27-05-2016, 22:03
О чем ругань сегодня?

mg-34
27-05-2016, 22:05
Ну так а что из того, что ты понаписывал есть то, что я говорила? Ты ж сам придумал, сам возразил, сам выводы сделал, ты даже пройти мимо меня лично и моей жизни не мог, хотя и не угадал ни в чем, хотя кое-чего бы и хотела, например, быть макроэкономистом. :D

А так, если по поводу всего остального поста, то есть что возразить: чушь! :gy:
Ты похоже бредишь.

Канарейка
27-05-2016, 22:06
О чем ругань сегодня?
Да МэГэ приревновал меня к Лекину и БКашке, вот упрекает меня аморальным поведением и безответственном отношении к жизни, и щетает, что пансион мне урезать надобно. Он одно не понимает, я ж пойду к Незайке - харчевацца-то надо хде-то.

Канарейка
27-05-2016, 22:07
Ты похоже бредишь.
Эт да, эт однозначно, хорошо, что есть ты - ты мне растолкуешь чо да как в моей жизни. :kotedance:

JemmaB
27-05-2016, 22:10
Да МэГэ приревновал меня к Лекину и БКашке, вот упрекает меня аморальным поведением и безответственном отношении к жизни, и щетает, что пансион мне урезать надобно. Он одно не понимает, я ж пойду к Незайке - харчевацца-то надо хде-то.

А вы напару с Незайкой МГ на алименты раскрутите!
Пусть себе гадает: что, где и когда.

mg-34
27-05-2016, 22:10
Было бы кого ревновать :lol: . Незайка превыше всего. Будешь наводить тень на плетень, она тебе доступ к
холодильнику закроет, тогда по другому запоешь.

Канарейка
27-05-2016, 22:12
А это идея!

http://foto.russian.fi/forum/10059.gif

Канарейка
27-05-2016, 22:13
Было бы кого ревновать :lol: . Незайка превыше всего. Будешь наводить тень на плетень, она тебе доступ к
холодильнику закроет, тогда по другому запоешь.
Не закроет, у меня три головы - мы в окно попремся, в каждое. :kotedance:

Микка К.
27-05-2016, 22:13
У меня для тебя есть финская невеста очень хорошенькая 30 лет. И про тебя спрашивает, бывают ли среди русских приличные мужчины. Скинь мне свою фотку в ПС, она рядом сейчас сидит.

Спасибо.Неожиданно.Чую подвох.
Не,слишком молоденькая :)

ПС.Привет Люсе!

mg-34
27-05-2016, 22:14
Сразу скажу, ничего неполучится! Как бы они не предлагали, гусары денег не берут!
Не смогу я у любимой Незайки брать деньги....

Канарейка
27-05-2016, 22:15
Не слишком молоденькая :)

Во нахал!

Канарейка
27-05-2016, 22:16
Сразу скажу, ничего неполучится! Как бы они не предлагали, гусары денег не берут!
Гы, ну так и мы ж с Незайкой не гусары. :D

Димыч
27-05-2016, 22:16
Как-то настырно нас сегодня в Канаду заманивают...может вместо Турку туда поехать)))
Кто заманивает? Чем аргументирует? По-моему дурное пожелание

Yasmin
27-05-2016, 22:18
Спасибо.Неожиданно.Чую подвох.
Не,слишком молоденькая :)

ПС.Привет Люсе!
а ты из какого района Питера?))

Iceman
27-05-2016, 22:20
Сообщение от Чон Сон Ы

Не понимаю,как в современном мире люди знакомятся по фото через своих знакомых:))

Какой-то 19 век))

Ну скинул,посмотрели и что ответит,не,не катит?:))
Как будто вот именно он/она и никто больше))

JemmaB
27-05-2016, 22:21
Не смогу я у любимой Незайки брать деньги....

Ага. Все поверили.
А сам Канаерейке уже прислал сумму-требование в личку.

Pusja
27-05-2016, 22:23
Он не из района Питера, а из пригорода = района.

Микка К.
27-05-2016, 22:24

Большая Пороховская и Металлистов

Yasmin
27-05-2016, 22:25
Он не из района Питера, а из пригорода = района.
я так и поняла)

Yasmin
27-05-2016, 22:26
Большая Пороховская и Металлистов
:bebebe: шутник