View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Сижу и читаю уже второй день, как вы тут про пенсии и остальное пишите...
Может вы откроете другую ветку об этих проблемах? Тошнит уже...
Так весна кончается. Вот и ветка помирает :)
Это твоя и очень вольная интерпретация моих слов.
Есть общие правила работы пенсионных фондов, а так же общие демографические проблемы, равно как и решения подобных проблем приблизительно одинаково. Эт как таблица умножения - один раз усвоил и решаешь потом целый спектр задач.
Господи!!! позволь мне интерпретировать любые слова в соответсвии со моим разумением и жизненным опытом.
тебя то я ни в чем не обвиняю. Ты просто выдала мысль,очень спорную,что с населением надо поступить вот так вот,потому что альтернатив более человечных нет.
То,что ты утверждаешь есть здоровый конформизм,ты хочешь идти в ногу с этим обществом,которое ты приняла.
Но я тебе говорю,что есть в этом обществе и другие мнения-я очень много с финскими пенсионерами общаюсь и слышу,что они думают.
Канарейка
26-05-2016, 20:05
всех на мыло. Много лишних людей. Врачей тоже только хирургов оставить. а так подошел к автомату,он тебе температурку,кровь замерил и выдал диагноз и таблетки со склада выплюнул.
обслуживать элиту хвати и меньшее количество населения. ага.
На протяжении всего развития человечества были и есть профессии. которые в тот или иной момент становятся не востребованными. Ты же не сокрушаешься, что исчезла профессия кучера или кочегара?
Так весна кончается. Вот и ветка помирает :)
Ни чаво не помирает!!! Там летний флуд не за горами ... Должен быть жарким )))
Канарейка
26-05-2016, 20:07
То,что ты утверждаешь есть здоровый конформизм,ты хочешь идти в ногу с этим обществом,которое ты приняла.
Но я тебе говорю,что есть в этом обществе и другие мнения-я очень много с финскими пенсионерами общаюсь и слышу,что они думают.
А пенсионеры - экономисты? Я таки думала, что пенсионные изменения происходят не потому, что пенсионеры за или против, а потому что в том есть некая экономическая нужда. Я уже писала, что я тоже хочу пенсию в сорок лет и желательно в два раза больше мое зарплаты. Что это меняет? Есть реальность, есть мои фантазии.
Канарейка
26-05-2016, 20:08
Изначально это ветка открывалась не для обсуждения таких проблем ....
Может отдельную ветку откроете? Там и ругайтесь и выясняйте отношения ...
Во-первых никто не ругается.
Во-вторых нет никаких ограничений по тематике флуда. Разве не так?
Или трусы здесь обсуждать можно и нужно, а что-то другое - нет?
На протяжении всего развития человечества были и есть профессии. которые в тот или иной момент становятся не востребованными. Ты же не сокрушаешься, что исчезла профессия кучера или кочегара?
при чем здесь профессии?
кочегары паровозов,ага исчезли, пока лектричество есть,может и не понадобятся,зато вот менеджеры,модели, промоутеры..
я вобще об лишних ВДРУГ людях. Были ,работали,отчислали налоги,отчисляли себе на пенсию,а теперь вдруг выяснилось,что они зажились на этом свете и нам не хватит,если они долго не помирают.
~aurinko~
26-05-2016, 20:18
Изначально это ветка открывалась не для обсуждения таких проблем ....
Может отдельную ветку откроете? Там и ругайтесь и выясняйте отношения ...
Политику запретили и теперь вот такие любовно-пикантные плоды пожимаем:)))
да уж,активных пользователей всего около тридцати,если смотреть статистику форума. и половина из них заядлые флудильщики. Вот и получается,что из тематического форум стал одним большим флудом..
~aurinko~
26-05-2016, 20:23
Так я и сам за супершведа тут схожу легко - корни-то шведские, фамилия тоже, имя туда же, мордой на финна не вышел, вот и обращаются по-шведски кому не лень :Д
Но ты прав, в Турку бьют не по паспорту, а по морде :гы:
Ты ещё и на местном мурре говоришь и на местном разговорном? Скажи что-нибудь:))))))
Канарейка
26-05-2016, 20:28
я вобще об лишних ВДРУГ людях. Были ,работали,отчислали налоги,отчисляли себе на пенсию,а теперь вдруг выяснилось,что они зажились на этом свете и нам не хватит,если они долго не помирают.
Кто кому такое говорит? Есть проблема и её обсуждают, если прятать голову в песок, то пенсионный фонд не наполнится и доходы не увеличатся. Общество стареет не только в Финляндии и слава Богу, что народ думает о своих стариках и как их финансово обеспечить.
Канарейка
26-05-2016, 20:29
Ещё раз: политика на форуме не запрещена. Я уже устала повторять это. Раздел открыт, под табу попал один единственны конфликт.
да уж,активных пользователей всего около тридцати,если смотреть статистику форума. и половина из них заядлые флудильщики. Вот и получается,что из тематического форум стал одним большим флудом..
Обратите внимание на название темы!!!! Она изначально подразумевает ФЛУД... И название :" Весенний ФЛУД. любовно- пикантный"!!!! Но уж никак для срача эта ветка создавалась. Надеюсь на ваше понимание.
~aurinko~
26-05-2016, 20:32
Ещё раз: политика на форуме не запрещена. Я уже устала повторять это. Раздел открыт, под табу попал один единственны конфликт.
По моему опыту всё закрывают. Я то тут причём, говорю же, с температурой, с горлом больным. Не надо на меня, меня тут весь день не было.
Давайте без конфликтов!!! И проблему пенсий можно обсудить не на " повышенных" тонах .
Я понимаю, что есть юзеры, которым надо пар выпустить. Но не на два же дня )))
~aurinko~
26-05-2016, 20:34
Обратите внимание на название темы!!!! Она изначально подразумевает ФЛУД... И название :" Весенний ФЛУД. любовно- пикантный"!!!! Но уж никак для срача эта ветка создавалась. Надеюсь на ваше понимание.
Я пойду, а то достанется. За меня тоже отругай всех. А от Маси требуй turun murre.
По моему опыту всё закрывают. Я то тут причём, говорю же, с температурой, с горлом больным. Не надо на меня, меня тут весь день не было.
И меня не было. Читала и думала: кто- нибудь прекратит срач или нет?
Я пойду, а то достанется. За меня тоже отругай всех. А от Маси требуй turun murre.
Ругаюсь на всех!!!! :bratok:
Меняем тему!!!!
Ну,кому-то очень хочется видеть срач... иначе я ничем этот пассаж не обьясню.
Что я должна понимать? я болела,работала,устала,хочу валяться на диване,смотреть одним глазом телевизор и болтать... о чем угодно. пошла тема о пенсиях,болтаю о пенсиях,..
я и о задницах тоже разговаривала.. или что зациклиться только на пикантностях.. строить интернет глазки трем с половиною кавалерам? так я "старый солдат и не знаю слов любви" .. флиртовать не умею.
Канарейка
26-05-2016, 20:38
Давайте без конфликтов!!! И проблему пенсий можно обсудить не на " повышенных" тонах .
Я понимаю, что есть юзеры, которым надо пар выпустить. Но не на два же дня )))
На всякий случай: флуд не твоя личная вотчина и если здесь возникает какая-то интересная кому-то тема в рамках Правил, то она вполне имеет право на существование.
Ну срача тут и нет, обсуждение того на что попрет)) если хочется любовно пикантного то кто запрешает)))
ГДе срач??? В третьем сообщении читаю это слово,что случилось?
Канарейка
26-05-2016, 20:40
Ну,кому-то очень хочется видеть срач... иначе я ничем этот пассаж не обьясню.
Что я должна понимать? я болела,работала,устала,хочу валяться на диване,смотреть одним глазом телевизор и болтать... о чем угодно. пошла тема о пенсиях,болтаю о пенсиях,..
я и о задницах тоже разговаривала.. или что зациклиться только на пикантностях.. строить интернет глазки трем с половиною кавалерам? так я "старый солдат и не знаю слов любви" .. флиртовать не умею.
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. :rolleyes:
Предлагаю компромисс: давайте по весеннему, с шутками и прибаутками, с огнем в глазах и любовью в сердце...
...реформируем пенсионную систему... :kotedance:
Есть два варианта, тихо/мирно - расстрелять тех кому за 75 (ибо на них не рассчитывали...)
или, всем по пятьсот и не жужжим... :lol: :lol: :lol: :lol:
На всякий случай: флуд не твоя личная вотчина и если здесь возникает какая-то интересная кому-то тема в рамках Правил, то она вполне имеет право на существование.
Не моя вотчина.
Так давай, забань меня за то, что высказала своё мнение, отличающееся от твоего))))
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. :rolleyes:
Почему мне не интересно? Я читаю эту ветку целый день! Только вы обсуждаете это на " повышенных" тонах. Многие и ушли ....
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. :роллеыес:
ну давайте про флирт что-ле?
мне вот всегда интересно наблюдать было,за столько лет на форуме,когда юзеры не просто симпатизируют друг-дружке,а вот именно,что заигрывают с противоположным полом.
Однажды,десять лет тому назад одна дама таки додавила одного юношу и приехала в Хельсинки к нему на свидание.. исходя из этой истории я как-то очень однобоко такие вещи интерпретирую..
Канарейка
26-05-2016, 20:47
Не моя вотчина.
Так давай, забань меня за то, что высказала своё мнение, отличающееся от твоего))))
Если надо будет, забаню и глазом не моргну - для информации.
Одно дело высказать мнение, другое просто разогнать всех, потому как ты против. Не нравится тема - предложи свою, люди сами выберут что обсуждать, но запрещать причем так категорично - моветон.
Предлагаю компромисс: давайте по весеннему, с шутками и прибаутками, с огнем в глазах и любовью в сердце...
...реформируем пенсионную систему... :kotedance:
Есть два варианта, тихо/мирно - расстрелять тех кому за 75 (ибо на них не рассчитывали...)
или, всем по пятьсот и не жужжим... :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот ты даёшь!!! Реформатор, блин....
:lol:
Канарейка
26-05-2016, 20:50
Почему мне не интересно? Я читаю эту ветку целый день! Только вы обсуждаете это на " повышенных" тонах. Многие и ушли ....
Повышенные тона эт когда ты пришла и всех разогнала.
Если надо будет, забаню и глазом не моргну - для информации.
Одно дело высказать мнение, другое просто разогнать всех, потому как ты против. Не нравится тема - предложи свою, люди сами выберут что обсуждать, но запрещать причем так категорично - моветон.
:lol: :lol: :lol:
Повышенные тона эт когда ты пришла и всех разогнала.
Ты теперь на меня накинулась? :lol:
Давай....
У меня что-то с форумом технически непорядок. Голосовалка не работает,выдаёт,что эррор.
И страница как-то странно отображается через раз.
Вот ты даёшь!!! Реформатор, блин....
:lol:
Тыж хотела по любви...
вот и получи: :ura: :ink_stab: :uzi: :grob: :lovest: :horned:
У меня что-то с форумом технически непорядок. Голосовалка не работает,выдаёт,что эррор.
И страница как-то странно отображается через раз.
А я вам что говорила? Не пишите про пенсии )))) вот и зависает форум. Глючить стал ))))
Тыж хотела по любви...
вот и получи: :ura: :ink_stab: :uzi: :grob: :lovest: :horned:
Ни фига себе любоффф... Всех расстрелять или в нищету вогнать ))))
А я вам что говорила? Не пишите про пенсии )))) вот и зависает форум. Глючить стал ))))
А ты наверное, молодильными яблочками приторговываешь, раз "мимо пенсии" (тема тебя, вапсче не интересует)... :spy:
драсте. Пенссии меня интересуют. Я ж через пятнадцать лет туда пойду или вот повысят пенсионный возраст и через двадцать пять тогда.
Вот тут наблюдаю одну финку,ей полтинник,болеет -ревматизм,так она из полгода четыре месяца на больняках,а её на пенсию по здоровью не отпускают. заставляют работать.
Канарейка
26-05-2016, 20:59
Ты теперь на меня накинулась? :lol:
Давай....
Да, тебя все обижают. И ты всегда ни при чем. :)
Конфликта не было, ровно до тех пор, пока не пришла ты.
А ты наверное, молодильными яблочками приторговываешь, раз "мимо пенсии" (тема тебя, вапсче не интересует)... :spy:
А ты считаешь, что оттого, что мы тут переругаемся, что- то изменится?
Я знаю, что пенсия будет маленькая и доживу ли я до неё? :rolleyes:
А точнее, увижу ли её вообще? (. Если возраст повысят)
Всё? Мне уйти? Или можно остаться?
Канарейка
26-05-2016, 21:03
драсте. Пенссии меня интересуют. Я ж через пятнадцать лет туда пойду или вот повысят пенсионный возраст и через двадцать пять тогда.
Ну до такого повышения дело точно не дойдет в нашем будущем. Может детям нашим повезет и откроют эликсир молодости, но нам уж точно не светит такое щастье.
Вот тут наблюдаю одну финку,ей полтинник,болеет -ревматизм,так она из полгода четыре месяца на больняках,а её на пенсию по здоровью не отпускают. заставляют работать.
Ревматизм в принципе очень распространенная болезнь, тем более в предпенсионном возрасте и потому вполне понятно, почему не отправляют и вынуждают работать по максимуму.
А ты считаешь, что оттого, что мы тут переругаемся, что- то изменится?
Я знаю, что пенсия будет маленькая и доживу ли я до неё? :rolleyes:
А точнее, увижу ли её вообще? (. Если возраст повысят)
Что интересно - никто и не ругался.
Все высказывали свою точку зрения,
Просто кто-то это сделал ГРОМЧЕ и остальные ушли.
З.Ы. я тоже пойду...
Ни фига себе любоффф... Всех расстрелять или в нищету вогнать ))))
Ну так давай про любовь)) тему то ты не предложила...чего обсудим
Маси некогда тебя не видно, вот мы решили про пенсию))))
Ну так давай про любовь)) тему то ты не предложила...чего обсудим
Маси некогда тебя не видно, вот мы решили про пенсию))))
А чего обсуждать то, что мы не в силах изменить ? )))
А что Мася делает?
Где он?
~aurinko~
26-05-2016, 21:33
Мася тут был, но на турун мурре ничего не сказал. Ну и ладно, у меня воображение хорошее. Мася в розовом и говорит на турун мурре:)))))) Если пойдёшь обратно в модераторы, то я не виновата что всерьёз воспринять тебя не могу.
Ну так давай про любовь))
Ябуду любить мою пенсию.Если доживу
А что Мася делает?
Где он?
А почему не обсуждть ,или нафиг обсуждать что либо если ничего не изменить....ни погоду, ни новости, ни ёжиков, ни наше трио с Масей, которого больше нет так как вы разбежались и меня одну бросили :rolleyes:
тебя до пенсии ещё столько раз полюбят, что ты любить разучишся.
Я думаю не доживу, до 70, да они еще поднимут лет до 80))
Вот так мягко и ненавязчиво форумчане продолжили обсуждать ПЕНСИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Канарейка
26-05-2016, 21:47
да-да, все вы так: как отчислять на пенсию - не доживу, помру, государству достануцца, а как получать, то все живут и живут, живут и живут. :rolleyes:
да-да, все вы так: как отчислять на пенсию - не доживу, помру, государству достануцца, а как получать, то все живут и живут, живут и живут. :роллеыес:
было бы круто дожить до 120 и поиметь государство по самые гланды.
да-да, все вы так: как отчислять на пенсию - не доживу, помру, государству достануцца, а как получать, то все живут и живут, живут и живут. :rolleyes:
Про отчисления я ничего не писала;) а вобще не верю что до нее доживу
Ладно давайте про сиськи что ли, о веселом :gy:
А когда тебе будет 80, то они до 90 поднимут)))
Продолжительность жизни увеличивается.... Смерность снижается)))))
А теперь по просьбе сосайтников- про пенсии !!! Никаких сисек!!! )))) веселее обсуждения пенсий ничего не бывает :coquet:
Я выложил сиську Якубовича в спортивной теме а ее удалили. Я обиделся
Канарейка
26-05-2016, 22:02
Стопудово БК приревновал: там могут быть токмо иво сиське. :rolleyes:
А свои чего не выложил? Тебя же просили...
Тут шутку увидел.
- Чем отличается инженер от дипломированного инженера?
- Ничем (с) Микрософт
Микка К.
26-05-2016, 22:30
Вот приехал я с работы.Перекусил.И хочу сиськи! )))
Про пенсии можем завтра продолжить )
Сиськи кончились, они тож всем надоели))
я каждые 8-10 лет переезжаю, думаю Турку следующий)) ехать-то больше и некуда
Ты такая старая? :eek:
Я думал ты моложе... :gy:
Зы, переезжай в Хки или Вантаа, ближе вещи таскать. :smoke:
Сиськи кончились, они тож всем надоели))
Не надо говорить за всех! :bratok:
Нам они никогда не надоедают, а только маловато бывает. :rolleyes:
У вас то они всегда при себе и можно помять, а нам приходится искать, выпрашивать..
Ты такая старая? :eek:
Я думал ты моложе... :gy:
Зы, переезжай в Хки или Вантаа, ближе вещи таскать. :smoke:
Это одна и та ж деревня)
Я старая, это давно известно)))
Кто Пусю обижает? И главное - зачем?
1. Пресс-конференция, как способ наполнения бюджета? - это Нобелевка, верь мне.
2. нивапрос, можно и не брать денег в долг, токмо где денег тогда взять? Ведь тогда будет не 12 пунктов экстренно помощи по стране, а их вообще не будет. Школы позакрываются, пенсионеров перестанут социальщики обслуживать, безработным пособия прикроют. Шикарная мера, я тоже считаю, что выживают сильнейшие, а остальные - мусор.
Ты каждый раз, в любой дискуссии специально искажаешь и перевираешь слова оппонента - и по 1-му и по
2-му пункту. По этому разговор с тобой бессмысленный.
Хороший образчик того кому дорога современная система, только дербаньщикам и тем кто в системе - будут до конца за нее цепляться
Так в чем проблема? возьми лично кого-нибудь на поруки и отдавай ему пол-зарплаты. Меня например. Я буду целый день за тобой ходить и пытливыми вопросами моск выедать. Усовести либерала - сделай мне стыдно. :rolleyes:
Тебе бы только ничерта не делать и получать бабло. Так вроде для тебя уже все построено?
@@@NANA@@@
26-05-2016, 23:09
надеюсь .я важного ничего не прАпуЗтила.....................
Или трусы здесь обсуждать можно и нужно, а что-то другое - нет?трусЫ обсуждают только трУсы!
Понятно,насрать им на родителей и их проблемы ))
Слушай, все вроде бы понятно, раз ты не можешь жить в Эспоо, уезжай жить по средствам на старость в
Усть-Писькино на 101км. Только к старости накапливаются недуги, от Усть-Писькино до нормальной больницы 100 с
гаком верст. Предлагаешь старикам уезжать помирать по лачугам?
всех на мыло. Много лишних людей. Врачей тоже только хирургов оставить. а так подошел к автомату,он тебе температурку,кровь замерил и выдал диагноз и таблетки со склада выплюнул.
обслуживать элиту хвати и меньшее количество населения. ага.
Это не теория заговора это просто пост-индустральное общество. Неконтролируемое
количество людей влияет на качество жизни, ресурсы надо делить. Закончится все фашизмом:
ограничением рождаемости, возвратом смерной казни, эвтаназией по решению суда и т.д.
Ресурсы на Земле не безграничны, а кто из вас добровольно готов завтра поделиться с ближним и
работать за 2 тарелки риса в день?
Вова fenix
26-05-2016, 23:40
Обычно ,после работы хочется щей тарелеку навернуть,да поспать,до звонка будильника.
А у тебя сил,как у молодого бычка.
Поэтому пенсионный срок из за таких ,как ты и Деда будут переносить.
Сиськи вам захотелось.
Включи хорошую порнушку перед сном-сиськи и приснятся,потом по простыне проверишь,чё снилось. :gy:
~aurinko~
26-05-2016, 23:59
Если у кого будет время. Люди, у вас есть дома ножницы волосы подстригать? Какие? Смотрела вчера сайт где продают ножницы якобы как в парикмахерских, там цены от 400€. И мельком на заходя по ссылке прочитала что парикмахерские проблематично точить и что если они упадут, то сломаются (это на каком-то форуме народ писал).
Причем срач разводит модератор провокационными заявами, что лучше всех все знает, а остальные погулять вышли.
Мася тут был, но на турун мурре ничего не сказал. Ну и ладно, у меня воображение хорошее. Мася в розовом и говорит на турун мурре:)))))) Если пойдёшь обратно в модераторы, то я не виновата что всерьёз воспринять тебя не могу.
Я не пойду обратно в модераторы, поэтому можешь относиться ко мне серьёзно :crazy:
На turun murre я тебе завтра чего-нибудь наболтаю :jiihaa:
А свои он уже как-то выкладывал, хорошего помаленьку! :p
Причем срач разводит модератор провокационными заявами, что лучше всех все знает, а остальные погулять вышли.
Kаждый видит что хочет))
А что Мася делает?
Где он?
Мася ходил в зал, качал бицу. Готовлюсь к летней встрече, уфф!
Мася ходил в зал, качал бицу. Готовлюсь к летней встрече, уфф!
да да, мне докладывали что бухаешь много
Это не теория заговора это просто пост-индустральное общество. Неконтролируемое
количество людей влияет на качество жизни, ресурсы надо делить. Закончится все фашизмом:
ограничением рождаемости, возвратом смерной казни, эвтаназией по решению суда и т.д.
Ресурсы на Земле не безграничны, а кто из вас добровольно готов завтра поделиться с ближним и
работать за 2 тарелки риса в день?
Существует мнение, что товарищем Биллом Гейтсом еще несколько лет назад была сформулирована задача по срочному сокращению населения нашей планеты, и обоснована её необходимость.
С этой точки зрения, все происходящие мировые события, особенно на Ближнем Востоке, выглядят вполне логичными. И тогда целей "победить" у организаторов этого хаоса нет и быть не может.
Канарейка
27-05-2016, 08:55
Ты каждый раз, в любой дискуссии специально искажаешь и перевираешь слова оппонента - и по 1-му и по
2-му пункту. По этому разговор с тобой бессмысленный.
Странно, я была уверена, что если строить разговор в твоем стиле, то тебе будет проще понять мысль. :gy:
Хороший образчик того кому дорога современная система, только дербаньщикам и тем кто в системе - будут до конца за нее цепляться
Кому? Я как раз очень хорошо понимаю, что теперешнюю систему пришло время менять и понимаю, что терапевтическими средствами делать это поздно. Эт как раз ты хочешь и рыбку съесть и в пруд не лезть.
Тебе бы только ничерта не делать и получать бабло.
То есть ты согласен Миккину зарплату делить на Микку и того парня, но никак не свою? Популист, причем даже нелогичный популист.
Канарейка
27-05-2016, 08:59
Существует мнение, что товарищем Биллом Гейтсом еще несколько лет назад была сформулирована задача по срочному сокращению населения нашей планеты, и обоснована её необходимость.
С этой точки зрения, все происходящие мировые события, особенно на Ближнем Востоке, выглядят вполне логичными. И тогда целей "победить" у организаторов этого хаоса нет и быть не может.
Дада, жидомасоны-иллюминаты развязали войну за ресурсы, устроили голод и хаос. И так уже которое тысячелетие.
OpGKwMySVbw
ewFVvP9cV9E
Kulkumulku
27-05-2016, 09:54
И снова, здравствуйте.
Лучше сразу "до свидания".
watch?v=MQiLW6Py4UA
Канарейка
27-05-2016, 09:58
Лучше сразу "до свидания".
Ты пришел только чтоб сказать как все плохо? Так тут ведь что сам отдаешь, то и взамен получаешь. Или ты искренне считаешь, что ты будешь метать во всех гром и молнии, а тебе в ответ конфетки-бараночки?
О чём сегодня поговорим)) пятница...... и погода радует
да да, мне докладывали что бухаешь много
Ты от своих шпионов требуй актуальную информацию! Бухал на выходных, а теперь только кач и трени ;)
Ты от своих шпионов требуй актуальную информацию! Бухал на выходных, а теперь только кач и трени ;)
это не шпионы, это Микка говорил, что ты молодой, еще бухаешь и бухаешь))))
О чём сегодня поговорим)) пятница...... и погода радует
Пятница располагает о беседе неспешной, о вечном, вот о сиськах например :sla:
это не шпионы, это Микка говорил, что ты молодой, еще бухаешь и бухаешь))))
Я бросил курить почти 3 года назад, теперь у меня осталась только половина удовольствий. Куда девацца?
ЗЫ. А Микка хренов шпиён! :bastard:
@@@NANA@@@
27-05-2016, 10:55
Привет,всем!
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13240734_10209684392057669_4612885487958300250_n.jpg?oh=8a21c3863fc6fac865143bea9e4aab4b&oe=57D12B07
@@@NANA@@@
27-05-2016, 10:57
Я бросил курить почти 3 года назад, теперь у меня осталась только половина удовольствий. Куда девацца?
ЗЫ. А Микка хренов шпиён! :bastard:
неее,с сигаретой я тя не представляю.
ЗЫ. А Микка хренов шпиён! :бастард:
Думаю у Микки свои цели)) хотя когда я говорила что уйду то он за тебя переживал ...
А зачем ты вобще курил? почему люди начинают курить? я даже представить не могу как можно себя заставить вдыхать в себя какую-то гадость....поэтому никогда даж не пробовала
Пятница располагает о беседе неспешной, о вечном, вот о сиськах например :сла:
так а чего о них говорить-то... уже всё по 100 раз обсудили, они или есть или их нет, или есть силикон) всё
~aurinko~,
ты тут хотела turun murretta, во тебе пятничного немношк:
неее,с сигаретой я тя не представляю.
Тююю, очень даже зря ;)
http://www.russian.fi/fotki/image/10782
Думаю у Микки свои цели)) хотя когда я говорила что уйду то он за тебя переживал ...
Вот тут я согласен - у Микки свои цели, поэтому когда он за меня переживал что ты уходишь, это всё неспроста! Не верь ему, пока не окажешься на пляже под пальмою. И лучше с коктейлем в руке, нет, лучше в двух!
А зачем ты вобще курил? почему люди начинают курить? я даже представить не могу как можно себя заставить вдыхать в себя какую-то гадость....поэтому никогда даж не пробовала
Я 18 лет курил :smoke: нравилось))
Вот тут я согласен - у Микки свои цели, поэтому когда он за меня переживал что ты уходишь, это всё неспроста! Не верь ему, пока не окажешься на пляже под пальмою. И лучше с коктейлем в руке, нет, лучше в двух!
Я 18 лет курил :смоке: нравилось))
Ну мне уже не 20лет чтоб мужчинам верить :rolleyes:
чего не делала, то трудно понять (это я про курение)
Дада, жидомасоны-иллюминаты развязали войну за ресурсы, устроили голод и хаос. И так уже которое тысячелетие.
...и развязали тотальный контроль в тырнете через специально отобранных модераторов, даже если они сами об этом не догадываются :gy:
~aurinko~,
ты тут хотела turun murretta, во тебе пятничного немношк:
Кстати о диалектах. Как так случилось, что в небольшой стране сложилось такое количество муррет, причём порой очень плохо понимаемых в других областях? И не всегда расстояния между городами/деревнями большие. У меня есть теории, да. Кто как думает, хоть бы и шуточно? В Испании, кстати, та же беда.
Пысы. Сиськи- попы обрыдли уже. Но вот второй вопрос на засыпку. Почему в финском языке неимоверное количество синонимов для наружных достопримечательностей обоих полов? Для всяческих писек - уж не меньше 100... Или больше?
...и развязали тотальный контроль в тырнете через специально отобранных модераторов, даже если они сами об этом не догадываются :gy:
Чеэт не догадываемся? Все тут члены ордена, а ты не знал?
:cool:
Кстати, истребить население путём вялотекущих войн невозможно. Это я к посту про Билла нашего Гейтса и Ближний восток. Поэффективнее надо что-нить. Есть такая фигня, как восстановление популяции, мало того - и соотношение м/ж восстанавливается путём увеличения рождаемости мальчиков в послевоенный период. И % сумасшедших восстанавливается, хоть всех их истреби. Ссылки искать:
А. Лень
Б.может, их и нет в тырнете.
Микка К.
27-05-2016, 12:05
Сегодня опять попросили задержаться на работе.
Я согласился )
Ну,а чё,если пенсию всё отодвигают и отодвигают,то надо самому позаботиться о себе,что бы пораньше это ярмо скинуть ))
@@@NANA@@@
27-05-2016, 12:06
Тююю, очень даже зря ;)
http://www.russian.fi/fotki/image/10782
О,Боже,какой мужчинаааа,
трам папа трам папа па па
без сигареты лучше.
:kiss:
Канарейка
27-05-2016, 12:07
Кстати о диалектах. Как так случилось, что в небольшой стране сложилось такое количество муррет, причём порой очень плохо понимаемых в других областях? И не всегда расстояния между городами/деревнями большие. У меня есть теории, да. Кто как думает, хоть бы и шуточно? В Испании, кстати, та же беда.
Люди на болоте, чо
Это сейчас налажены коммуникативные связи и люди могут вот так вот запросто поговорить о том о сем, а лет много назад такого не было
Могу привести пример на основе полесского опыта - там тоже куча диалектов и тоже очень изролированные местности, я там немного копалась в истории вот этих самых говоров. Люди в таких изолированных регионах основывали свои поселения и выходили в свет только осенью, потому что весной половодье, летом - посевные-уборочные, и только осенью чтобы продать излишки урожая или покрыть недостаток в чем-то местные жители покидали свои села на денек-другой. Естественно, что такие "беспорядочные" связи никак не могли повлиять существенно на внутрисельскую культуру, быт, уклад и речь. Нет, конечно, какие-то слова вносились вовнутрь, но они очень скоро видоизменялись в соответствии с привычками и устоями местного населения, то есть не народ адаптировался под внешнее, а внешнее адаптировалось под местных жителей - внешнего было не так много, вносилось точечно, а не лавинообразно как сейчас например, и все успешно переваривалось, переделывалось, подгонялось аборигенами под себя.
Эти люди на болоте, окруженные со всех сторон своими болотами, реками, лесами, кочками и сорной травой по пояс жили очень изолированно веками. В середине прошлого века просто бум пошел на этно-лингвистические экспедиции на Полесье, ученые приезжали туда изучать... дохристианские традиции и языческие обряды. То есть де-факто люди тысячелетие жили обособленно, конечно, у них развитие речи и бытовых традиций пошло несколько иначе.
В Финляндии люди жили ещё более разрознено. Ну и тот факт, что сохранились наречия до сих пор говорит в пользу финнов и свидетельствует о уважении к собственной культуре и истории.
Сегодня опять попросили задержаться на работе.
Я согласился )
Ну,а чё,если пенсию всё отодвигают и отодвигают,то надо самому позаботиться о себе,что бы пораньше это ярмо скинуть ))
Работай, работай, чем тут еще заниматься))
Люди на болоте, чо
В Финляндии люди жили ещё более разрознено. Ну и тот факт, что сохранились наречия до сих пор говорит в пользу финнов и свидетельствует о уважении к собственной культуре и истории.
Я тоже думаю, что это одна из важных причин. Но втайне надеялась, что кто- нибудь свяжет все с сиськами. :D
Канарейка
27-05-2016, 12:16
Я тоже думаю, что это одна из важных причин. Но втайне надеялась, что кто- нибудь свяжет все с сиськами. :D
не, ну сиське тоже. Согласись, что если бы суровому финскому мужику нравились сиське из соседнего региона - интеграция наречий, говоров и диалектов пошла бы несколько иначе. :sla:
Ушастый нянь
27-05-2016, 12:22
не, ну сиське тоже. Согласись, что если бы суровому финскому мужику нравились сиське из соседнего региона - интеграция наречий, говоров и диалектов пошла бы несколько иначе. :sla:
согласные мы-чем систра не женщина...http://foto.russian.fi/forum/10056.gif
Чон Сон Ы
27-05-2016, 12:28
согласные мы-чем систра не женщина...http://foto.russian.fi/forum/10056.gif
Раньше очень удивлялась, как много похожих друг на друга финнов, почи на одно лицо. Особенно в Саво и Карелии. Дальше не бывала.
ну вот вам еще ))
Эта што, эстонский? :spy:
Микка К.
27-05-2016, 12:37
Работай, работай, чем тут еще заниматься))
Ага,дома рутина-готовка,уборка,на диване валяние-за это денег точно не получишь ))
Я и на завтра,наверное,сам напрошусь ))
А в воскресенье у меня халтура на пару-тройку часов )
Так выходные и убью,без сисек,но хоть заработаю на хлеб с маслом ))
Эта што, эстонский? :спы:
нет, это от вас 90км на север)
Ага,дома рутина-готовка,уборка,на диване валяние-за это денег точно не получишь ))
Я и на завтра,наверное,сам напрошусь ))
Я б тож работала, если б платили)
...
Или на сиськи :siski:
Кстати, истребить население путём вялотекущих войн невозможно. Это я к посту про Билла нашего Гейтса и Ближний восток. Поэффективнее надо что-нить. Есть такая фигня, как восстановление популяции, мало того - и соотношение м/ж восстанавливается путём увеличения рождаемости мальчиков в послевоенный период. И % сумасшедших восстанавливается, хоть всех их истреби. Ссылки искать:
А. Лень
Эффективнее - разрушить семейные ценности, заменив их "демократическими". Есть такая фигня, как низкая рождаемость в "развитых странах". Но мусульмане не очень-то обучаются демократии. Возможно, что для кого-то это стало приоритетной проблемой
Канарейка
27-05-2016, 12:59
А. Лень
давай честно так скажем, для истребления народа разработан целый комплекс мероприятий
а) войны
б) экономический кризис
в) ГМО
г) вакцинация
д) мясоедение
е) термофильные дрожжи
ё) СПИД
ж) презервативы и прочая контрацепция.
Ссылок полно в тырнете.
Ушастый нянь
27-05-2016, 13:00
Раньше очень удивлялась, как много похожих друг на друга финнов, почи на одно лицо. Особенно в Саво и Карелии. Дальше не бывала.
много путешествуете? и все-таки вы не внимательны,не такие уж и похожие... например,у моего брата шесть пальцев,а у меня пять.
Канарейка
27-05-2016, 13:02
Эффективнее - разрушить семейные ценности, заменив их "демократическими". Есть такая фигня, как низкая рождаемость в "развитых странах". Но мусульмане не очень-то обучаются демократии. Возможно, что для кого-то это стало приоритетной проблемой
О, да! Димыч, я люблю тебя! В тебе одном все версии жидо-масонского заговора саккумулированы! :rulez:
О, да! Димыч, я люблю тебя! В тебе одном все версии жидо-масонского заговора саккумулированы! :rulez:
Спасибо. Оваций не надо. :)
Правда "заговоры" не "саккумулированы", а придумываются мною в онлайн -режиме
Ещё чего-нибудь рассказать?
Или на сиськи :siski:
Не правильно спланировано, надо то и другое, а то смысл теряется (это для Микка) п.с. Сиськи за деньги не стоит)))
Кстати, если вы возьмете полностью уничтоженную страну с нулевым по численности населением, завезёте туда немного мальчиков и девочек, то когда они размножатся, у вас "восстановятся" все численности и соотношения безо всякой "фигни". Даже если до привоза население страны состояло бы из одних женщин в количестве двух штук. Или десяти - количество влияет только на скорость "восстановления" особенно при условии, что они умирают в разное время.
Не задумывались небось?
Не правильно спланировано, надо то и другое, а то смысл теряется (это для Микка) п.с. Сиськи за деньги не стоит)))
И то и другое не у всех получается)) сначала одно по полной а потом другое..
Канарейка
27-05-2016, 13:12
Правда "заговоры" не "саккумулированы", а придумываются мною в онлайн -режиме
Не, солнце, ты таки не оригинален, увы и ах! Таких как ты - подавляющая часть тырнет-юзерателей. :p :p
Кстати, если вы возьмете полностью уничтоженную страну с нулевым по численности населением, завезёте туда немного мальчиков и девочек, то когда они размножатся, у вас "восстановятся" всё численности и соотношения безо всякой "фигни"
Не задумывались небось?
Надоело думать, дайте отдохнуть)))
Чон Сон Ы
27-05-2016, 13:15
много путешествуете? и все-таки вы не внимательны,не такие уж и похожие... например,у моего брата шесть пальцев,а у меня пять.
У меня то как раз привычка внимательно присматриваться к физиономиям и вообще . Могу даже с долей большой вероятности на глаз различить из какого региона данная личность. Одёжка тоже значение имеет. Все лысые и круглощекие как раз из верхнего Саво и Карелии.
А девушки, похожие на Барби только к югу начинаются.
Не, солнце, ты таки не оригинален, увы и ах! Таких как ты - подавляющая часть тырнет-юзерателей. :p :p
Это ты по незнанию опять заявляешь. На самом деле каждый человек уникален.
Канарейка
27-05-2016, 13:20
Это ты по незнанию опять заявляешь. На самом деле каждый человек уникален.
Уникален и оригинален в каком-то вопросе - две большие разницы.
давай честно так скажем, для истребления народа разработан целый комплекс мероприятий
а) войны
б) экономический кризис
в) ГМО
г) вакцинация
д) мясоедение
е) термофильные дрожжи
ё) СПИД
ж) презервативы и прочая контрацепция.
Ссылок полно в тырнете.
з) Геи+лесбиянки
и) НАТО
Канарейка
27-05-2016, 13:22
lemila, если тебе интересна тема этофолклористики, то могу предложить лекции Светланы Толстой, их немного, но они таки есть!
https://www.youtube.com/watch?v=TYehfDPpTTA
Канарейка
27-05-2016, 13:25
з) Геи+лесбиянки
и) НАТО
Да! Я верила в тебя! Конечно, я на быструю руку накропала, что в голову пришло, потому - милостиво прошу - продолжайте, друзья! Сосайтники должны знать о грозящих им опасностях и как страшно жить!
Уникален и оригинален в каком-то вопросе - две большие разницы.
Все правильно - уникальность и оригинальность любого гарантируется бесконечностью тем для разговоров :)
СПИДа в природе не существует. Как и "сил инерции"
Поэтому я пойду покушаю, пока вы будете опровергать очередной тезис
Канарейка
27-05-2016, 13:38
СПИДа в природе не существует. Как и "сил инерции"
Поэтому я пойду покушаю, пока вы будете опровергать очередной тезис
Да, все так. Люди умирают от туберкулеза и саркомы, чо
Кстати, если вы возьмете полностью уничтоженную страну с нулевым по численности населением, завезёте туда немного мальчиков и девочек, то когда они размножатся, у вас "восстановятся" все численности и соотношения безо всякой "фигни". Даже если до привоза население страны состояло бы из одних женщин в количестве двух штук. Или десяти - количество влияет только на скорость "восстановления" особенно при условии, что они умирают в разное время.
Не задумывались небось?
Хитро. Только некий Никколо Макиавелли почти 500 лет назад уже описал пару единственно эффективных способов ведения войны. Первый - как раз полное уничтожение населения. Так что первенства у тебя нет, увы.
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 13:50
У каждого племени был свой диалект. Племена не смешивались, невест забирали в своё племя. В стране не победили большевики. ))
Да! Я верила в тебя! Конечно, я на быструю руку накропала, что в голову пришло, потому - милостиво прошу - продолжайте, друзья! Сосайтники должны знать о грозящих им опасностях и как страшно жить!
Тут ведь дело такое. Угроз много, но актуальность их различная. Например пункт "мясоедение" мне совсем не страшен.
А вот геи-лесбиянки-Нато, - дьявольская триада, - более чем реальны. И односельчане мои тоже встревожены....
Микка К.
27-05-2016, 13:54
Это хорошо тем,у кого под боком,а есть ещё и те,кому взять негде ))
Так что,лучший сценарий,это когда по полной,но по очереди ))
Тут ведь дело такое. Угроз много, но актуальность их различная. Например пункт "мясоедение" мне совсем не страшен.
А вот геи-лесбиянки-Нато, - дьявольская триада, - более чем реальны. И односельчане мои тоже встревожены....
самый страшный - интернет :)
Канарейка
27-05-2016, 13:55
Например пункт "мясоедение" мне совсем не страшен...
Ты просто спрятал голову в песок и не желаешь замечать очевидного. Срочно сходи на сайты вегетарианцев, а лучше сыроедов - они тебе откроют глаза и ты их тут же закроешь от ужаса, да :str:
Пысы. Сиськи- попы обрыдли уже. Но вот второй вопрос на засыпку. Почему в финском языке неимоверное количество синонимов для наружных достопримечательностей обоих полов? Для всяческих писек - уж не меньше 100... Или больше?
Меня тоже давно интересует этот момент о диалектах. Интересно, есть ли у кого-то версии? В огромной России, по сути, почти нет диалектов сильно отличающихся от литературного русского, а в Финляндии пруд-пруди.
Насчёт синонимов, думаю что они есть практически во всех языках, т.к. тема половых органов была актуальна и волнительна всегда и во всех культурах.
Ты просто спрятал голову в песок и не желаешь замечать очевидного. Срочно сходи на сайты вегетарианцев, а лучше сыроедов - они тебе откроют глаза и ты их тут же закроешь от ужаса, да :str:
Хех... А чего мне туда заходить? Я имел ввиду, что денег на мясо у людей всё равно нет, чего его бояться?
самый страшный - интернет :)
Да интернет вообще зло ужасное. Причем, я думаю, что он специально придуман, чтобы уничтожать целые суверенные народы.
Канарейка
27-05-2016, 14:02
Меня тоже давно интересует этот момент о диалектах. Интересно, есть ли у кого-то версии? В огромной России, по сути, почти нет диалектов сильно отличающихся от литературного русского, а в Финляндии пруд-пруди.
Я щаз скажу крамольную речь, однако рискну: в СССР, а до того в Российской империи, пытались причесать все диалекты, говоры, наречия и даже языки под один питерский стандарт. Это до сих пор цветет буйным цветом даже на нашем форуме в теме о правильности русского языка. Традиция такой, чо. Делать вид, что правильно говорить так, а не вот эдак, хотя язык - субстанция очень живая и подвижная, незамершая в своем развитии, гибкая, очень пластичная и навязать один единственный стандарт - медленно убивать язык. Латинский язык умер не потому, что он был не востребован, а потому что его кастрировали.
Микка К.
27-05-2016, 14:03
Я имел ввиду, что денег на мясо у людей всё равно нет, чего его бояться?
А вот в Финляндии мясо в 4 раза дешевле,чем водка...выводы сам делай ))
Да, все так. Люди умирают от туберкулеза и саркомы, чо
Ну разве может порядочная девушка соглашаться с первого раза?
Канарейка
27-05-2016, 14:04
Хех... А чего мне туда заходить? Я имел ввиду, что денег на мясо у людей всё равно нет, чего его бояться?
ну да, вам там повезло, о вас там на самом высоком уровне заботятся, а мы тут на произвол судьбы кинутые, брошенные и забытые. http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)
Канарейка
27-05-2016, 14:05
Ну разве может порядочная девушка соглашаться с первого раза?
Чойта сразу порядочной обзывацца? Я вообще повода ни разу не давала для мыслей даже таких! :hmm:
Хитро. Только некий Никколо Макиавелли почти 500 лет назад уже описал пару единственно эффективных способов ведения войны. Первый - как раз полное уничтожение населения. Так что первенства у тебя нет, увы.
Не, я не об этом. Я о "восстановлении". Чтобы люди бдили, изучая продукты жизнедеятельности британских учёных
Я щаз скажу крамольную речь, однако рискну: в СССР, а до того в Российской империи, пытались причесать все диалекты, говоры, наречия и даже языки под один питерский стандарт. Это до сих пор цветет буйным цветом даже на нашем форуме в теме о правильности русского языка. Традиция такой, чо. Делать вид, что правильно говорить так, а не вот эдак, хотя язык - субстанция очень живая и подвижная, незамершая в своем развитии, гибкая, очень пластичная и навязать один единственный стандарт - медленно убивать язык. Латинский язык умер не потому, что он был не востребован, а потому что его кастрировали.
Ну в СССР понятно, - там и учились все по одному учебнику. А в Российской империи то это зачем было? И главное каким образом этого добивались?
Чойта сразу порядочной обзывацца? Я вообще повода ни разу не давала для мыслей даже таких! :hmm:
Ну извини, больше не буду
А вот в Финляндии мясо в 4 раза дешевле,чем водка...выводы сам делай ))
Ужыс... Водка - наш лучший друг.
Канарейка
27-05-2016, 14:09
Ну в СССР понятно, - там и учились все по одному учебнику. А в Российской империи то это зачем было? И главное каким образом этого добивались?
Очень упорно игнорируемый, но широкоизвестный факт, что беларусский и украинский языки на официальном уровне очень долгое время были запрещены в РИ. Зачем? а шоб взад в Княжество Литовское не объединились, видать, все-таки самоидентификация - жуткая весчъ.
Насчёт синонимов, думаю что они есть практически во всех языках, т.к. тема половых органов была актуальна и волнительна всегда и во всех культурах.
Глубокая мысль. Не поспоришь
Канарейка
27-05-2016, 14:12
О, да! Как эт я не заметила тако вопрос шикарный!
На самом деле такое количество синонимов свидетельствует о табуировании темы. То есть была некая тема, животрепещущая, но абсолютно запретная, и вот народ вынужден был как-то извращаться и придумывать чертичто по этому поводу, шоб хоть как-то изъясниться. Ну и помножить это на диалекты - :xobmorok:
Уж не сисечным ли разнообразием? Вот и в русских сказках добры молодцы и всяческие богатыри черттекуда отправлялись за невестами. Общались деревнями, короче.
Сырое мясо очень вкусное. Для того, чтобы в этом убедиться, не нужно идти на какие-то подозрительные сайты.
@@@NANA@@@
27-05-2016, 14:17
купила таки сичас эту С-етукорти
Канарейка
27-05-2016, 14:19
Ну поздравляю, здравствуй секта, чо...
Микка К.
27-05-2016, 14:21
И по чём?
Я застал те времена,когда они бесплатно были.
Родственникуже позже за 20 евро покупали ( 100 марок)
Микка К.
27-05-2016, 14:24
Вот и в русских сказках добры молодцы и всяческие богатыри черттекуда отправлялись за невестами. Общались деревнями, короче.
Да и сейчас ситуация с невестами не лучше ))
Ты,как председатель одного известного нам общества,должна как-то помочь решить мою проблему ))
Ты,как председатель одного известного нам общества,должна как-то помочь решить мою проблему ))
С женихами тут еще хуже )) они уже и не ездя за невестами, ждут что те сами приедут
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:33
Так ведь финны чего против Рос империи взбунтовались? Те полезли язык менять, царем была начата русификация Финляндии.
Микка К.
27-05-2016, 14:34
С женихами тут еще хуже )) они уже и не ездя за невестами, ждут что те сами приедут
По крайней мере для женщин тут и местные финны могут быть женихами )
Так что не надо жалиться ))
Чего вы мучаететсь? - Возьмите да поженитесь... Не приходила такая мысль в голову?
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:35
Учебник истории в руки. )) В Вики есть так же. )
По крайней мере для женщин тут и местные финны могут быть женихами )
Так что не надо жалиться ))
А для местные не могут быть невестами?)) или по запросам не попадают
Да, это моя недоработка.. :lamo:
Будем изыскивать внутренние резервы.
Учебник истории в руки. )) В Вики есть так же. )
Брат, честно - интересная тема, но до учебника сейчас руки доходят ооочень редко... Канарейка мне ответила, в принципе, всё понятно.
Канарейка
27-05-2016, 14:39
Так ведь финны чего против Рос империи взбунтовались? Те полезли язык менять, царем была начата русификация Финляндии.
Ну финны ещё легко отделались. У них, в отличии от беларусов и украинцев, была очень широкая автономия. А что творилось с диалектам - ещё круче дела обстояли.
слушайте, мне сегодня доложили - сама не в курсе была - что по закону, теперешнему закону, латиница как алфавит запрещена в РФ, другими словами карельский язык может быть либо на кириллице, либо его не может быть на любом уровне официально. Или я чего-то не поняла в том законе?
@@@NANA@@@
27-05-2016, 14:39
И по чём?
Я застал те времена,когда они бесплатно были.
Родственникуже позже за 20 евро покупали ( 100 марок)
Микка,по идее..надо заплатить 100 евро.
но
можно оплатить например 20 евро(то есть не менее 20 евро),а остальное добрать бонусами.
я заплатила 50 евро сейчас и останется 50 бонусами отдать.
удобно тем,что карточки будут и у меня и у мужа.все бонусы стекаться на один счет.
а вот с К -картой у нас с мужем вечно с одного кошелька в другой забывается перекидываться.
придется топать за второй так и так...
забыла добавить:
просто сейчас етукортти удобнее купить было.дается четыре купона в подарок.
(бесплатно автомойка-1 раз,ну и в кафе скидки ,еще что-то).
Микка К.
27-05-2016, 14:41
А для местные не могут быть невестами?)) или по запросам не попадают
Я думаю что пропoрция браков финн-русская и русский-финка,где-то 5000:1
Шансы стремятся к нулю,вообщем ))
Brat-Kvadrat
Брат, честно - интересная тема, но до учебника сейчас руки доходят ооочень редко... Канарейка мне ответила, в принципе, всё понятно.
В Вики даже раздел так называется: русификация финляндии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8
Канарейка
Если реально интересно, я могу ещё кой чего понаписывать насчет конкретно беларусского языка - как пример вполне подойдет, я думаю. Но боюсь, что меня руссофобкой обзовут и камнями закидают. Хотя я ведь искренне тебя люблю. :)
Я думаю что пропорция браков финн-русская и русский-финка,где-то 5000:1
При чём тут пропорция браков, я у тебя спрашиваю чем финки не угодили)))
Канарейка
27-05-2016, 14:44
В Вики даже раздел так называется: русификация финляндии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8
Ты просто ревнуешь, признай. :sla:
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:44
Ну финны ещё легко отделались. У них, в отличии от беларусов и украинцев, была очень широкая автономия. А что творилось с диалектам - ещё круче дела обстояли.
слушайте, мне сегодня доложили - сама не в курсе была - что по закону, теперешнему закону, латиница как алфавит запрещена в РФ, другими словами карельский язык может быть либо на кириллице, либо его не может быть на любом уровне официально. Или я чего-то не поняла в том законе?
Так финны было абсолютно инородной массой. А славян вообще, с украины, белоруссии в частности великороссы держали за своих меньших, туповатых братьев всегда. И до сих пор считают.
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:45
Ты просто ревнуешь, признай. :sla:
кого к кому? ))
Микка К.
27-05-2016, 14:48
При чём тут пропорция браков, я у тебя спрашиваю чем финки не угодили)))
Хех,это у них нужно спросить,чем русские мужики хуже? ))
Канарейка
27-05-2016, 14:50
кого к кому? ))
Ну, конечно, ты почувствовал в Лейкине конкурента, который имеет реальные шансы увести меня от тебя - это так очевидно, ну
Вчера ещё я вроде вся твоя была и почти фотку отослала, а сегодня все - тихий интеллигентный Лейкин очаровал меня своим пытливым умом и красным словом.
Хех,это у них нужно спросить,чем русские мужики хуже? ))
А ты знакомился с финками?) русских тут тож полно....
А ты знакомился с финками?) русских тут тож полно....
К слову, многие финки на улице - страх и жуть, приходишь в зал, там глаз не оторвать :gy:
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 14:58
Ну, конечно, ты почувствовал в Лейкине конкурента, который имеет реальные шансы увести меня от тебя - это так очевидно, ну
Вчера ещё я вроде вся твоя была и почти фотку отослала, а сегодня все - тихий интеллигентный Лейкин очаровал меня своим пытливым умом и красным словом.
Лейкина я нейтрализую, засыплю тебя подарками дорогими, самоцветами и парчой персидской.
К слову, многие финки на улице - страх и жуть, приходишь в зал, там глаз не оторвать :gy:
Это мотивашки такие, чтобы заманивать мужчин в зал.
:girl:
К слову, многие финки на улице - страх и жуть, приходишь в зал, там глаз не оторвать :гы:
Так не невесты виноваты, а запросы)
Так что не надо жалиться ;)
p.s. в зале особо красивых тож редко наблюдаю....
Канарейка
27-05-2016, 15:02
Лейкина я нейтрализую, засыплю тебя подарками дорогими, самоцветами и парчой персидской.
ой не знаю, ойй не уверена. Мне вчера в теме физкультурников глаза открыли и веры в тебя лишили почти час. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:05
ой не знаю, ойй не уверена. Мне вчера в теме физкультурников глаза открыли и веры в тебя лишили почти час. :rolleyes:
Ой, глаза ей открыли. )) Ты и так все айпи иноземные видела. ))
Канарейка
27-05-2016, 15:06
Ой, глаза ей открыли. )))
Да, подняли веки и лишили веры.
Сейчас по закону жанра БК должен начать фехтовать, присылать воинственные клипы с самураями, мушкетерами или индейцами, протыкающими противников по трое насквозь....
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:08
Да, подняли веки и лишили веры.
На счет веры, да, мне верить нельзя. ))
Канарейка
27-05-2016, 15:09
Сейчас по закону жанра БК должен начать фехтовать, присылать воинственные клипы с самураями, мушкетерами или индейцами, протыкающими противников по трое насквозь....
Не дрейфь, я тебя хрудью прикрою, отобьемся
Во-во.....
Канарейка
27-05-2016, 15:10
На счет веры, да, мне верить нельзя. ))
ты ещё скажи, что ты не девственник? :eek: Добей меня правдой! :lady:
Не дрейфь, я тебя хрудью прикрою, отобьемся
ничего, я тоже фехтовать умею.... тем более из-под прикрытия груди - ткну ему саблей... или шваброй... ничего....
Канарейка
27-05-2016, 15:14
ничего, я тоже фехтовать умею.... тем более из-под прикрытия груди - ткну ему саблей... или шваброй... ничего....
Во, тут главное настрой! :viking:
@@@NANA@@@
27-05-2016, 15:15
ииии
вот с этого момента
должно было бы быть
отэтавоттаквот
http://foto.russian.fi/forum/10057.jpg
@@@NANA@@@
27-05-2016, 15:18
кстати...сегодня
День Соседей в некотором Царстве,некотором Государстве.
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:21
ты ещё скажи, что ты не девственник? :eek: Добей меня правдой! :lady:
:shuffle: :stid:
Чон Сон Ы
27-05-2016, 15:27
Я думаю что пропoрция браков финн-русская и русский-финка,где-то 5000:1
У меня для тебя есть финская невеста очень хорошенькая 30 лет. И про тебя спрашивает, бывают ли среди русских приличные мужчины. Скинь мне свою фотку в ПС, она рядом сейчас сидит.
Канарейка
27-05-2016, 15:28
:shuffle: :stid:
Какой разочарование! :xobmorok:
Ток что узнала, что средний срок успешного существования компании на рынке сейчас составляет - а то отгадаешь? :spy: 7 лет :rolleyes:
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:31
Какой разочарование! :xobmorok:
Ток что узнала, что средний срок успешного существования компании на рынке сейчас составляет - а то отгадаешь? :spy: 7 лет :rolleyes:
3 года?
кстати...сегодня
А ещё - день сварщика и день библиотек. Вот прям не выпить сегодня никак не получится, наверное.
@@@NANA@@@
27-05-2016, 15:34
А ещё - день сварщика и день библиотек. Вот прям не выпить сегодня никак не получится, наверное.
точно,забыла.
ведь и про них видела.
Канарейка
27-05-2016, 15:34
3 года?
Не, пока чуть более, там ответ сразу был написан, белыми чернилами. Но цифра постоянно уменьшается. Ещё полвека назад эта цифра была 50 лет. :) Экономические циклы сильно ускорились, равно как и эволюционные процессы на рынке
А ещё - день города Санкт-Петербурга. Для тех, кто там жил, учился, или работал - вполне себе праздник и повод поднять бокал :)
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:37
Не, пока чуть более, там ответ сразу был написан, белыми чернилами. Но цифра постоянно уменьшается. Ещё полвека назад эта цифра была 50 лет. :) Экономические циклы сильно ускорились, равно как и эволюционные процессы на рынке
Надо поразмышлять на эту тему.
Я тут краем глаза заметил, фриц недобитый МГ, на тебя наезжает. Он не прав.
Канарейка
27-05-2016, 15:40
Надо поразмышлять на эту тему.
Ну вот я щаз лекции по этому поводу слушаю, буду информировать тебя по мере добычи инфы, зубдаю :gy:
Он не прав.
Не могу не согласиться
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 15:41
МГ, ты немецкие фолк, индустриальный металл слушаешь. Я тут подсел, балдею. ))
VqG_7JRHGAA
А ещё - день города Санкт-Петербурга. Для тех, кто там жил, учился, или работал - вполне себе праздник и повод поднять бокал :)
:kiss:
Замечательный повод. Значит, вечером подымем запылившуюся алко-тему. Вольем, так сказать, свежую винную струю .. :xdrinkers
Канарейка
27-05-2016, 15:46
Нокию бери, если присядет еще.
Нокию настоятельно не советовала бы брать - риски очень высоки по ней. ИМХА, естесна, эт тебе пофиг, а у Незайки ответственность передо мной
Вроде как обычная пятница...
А праздников сегодня
кстати...сегодня
Чон Сон Ы
27-05-2016, 16:34
А где Заяц? Только что как будто его видела. Про акции хотела кое-чего посоветовать. :spy:
Канарейка
27-05-2016, 16:40
Низаиц, БК - восемь банов вне очереди! :skalka:
Хотела вам статистики трошечки выдать, а теперь фигвам, не заслужили :hmm:
А где Заяц? Только что как будто его видела. Про акции хотела кое-чего посоветовать.
Все боятся Брексита, глобального финансового кризиса и медведа за восточной границей. Какие такие акции? Закупайся консервами, спичками и солью, рой траншеи и сиди в них тихо. :spy:
Низаиц, БК - восемь банов вне очереди!
Мы с пользой проведем время в бане.
Канарейка
27-05-2016, 16:57
Мы с пользой проведем время в бане.
Ты просто не в курсе что такое баня с Кенарем. БК, боюсь, не выдюжит, ты - фифти-фифти, все-таки ты мной уже тренирована. :rolleyes:
Чон Сон Ы
27-05-2016, 17:08
Все боятся Брексита, глобального финансового кризиса и медведа за восточной границей. Какие такие акции? Закупайся консервами, спичками и солью, рой траншеи и сиди в них тихо. :spy:
.
Вот и я тебе тоже самое хотела сказать. С БК не связывайся, вишь мужик не в себе. Сам со своими акциями по миру пойдёт, так еще и тебя за собой утянет.
Вроде как обычная пятница...
А праздников сегодня
Повод выпить? :)
Аха...
Давай, Масяня, сегодня напьёмся и накуралесим чего- нибудь такого незабываемого )))
Зачем повод? :spy:
Не, ну если очень хочется, то повод есть, первая пятница на неделе. :gy:
Brat-Kvadrat
27-05-2016, 19:28
Низаиц, БК - восемь банов вне очереди! :skalka:
Хотела вам статистики трошечки выдать, а теперь фигвам, не заслужили :hmm:
НУ, выдай, вадай. ))
А я сегодня на огороде клад нашел! :kotedance:
Целых 10 марок финских :gy:
Блин, 7 лет перекапывали не раз, а нашел только сейчас.
А я сегодня на огороде клад нашел! :kotedance:
Целых 10 марок финских :gy:
Блин, 7 лет перекапывали не раз, а нашел только сейчас.
Блииин... Аж завидно стало))) клад нашёл !!! РазбоХател ты теперь .... :spy:
Канарейка
27-05-2016, 19:44
НУ, выдай, вадай. ))
:figa:
Иди сам ищи, правда ты там ничо не помешь, эт токмо для птичьих мозгов (https://www.youtube.com/watch?v=NgXW_K-9mMs) :bebebe:
*там ничо такого шоб революционные экономические открытия, но мне понравилось
Как-то настырно нас сегодня в Канаду заманивают...может вместо Турку туда поехать)))
Это мотивашки такие, чтобы заманивать мужчин в зал.
:girl:
Пффф))) может они сами в зал на мужиков смотреть ходят?))) вот на меня, например :kotedance:
Пффф))) может они сами в зал на мужиков смотреть ходят?))) вот на меня, например :котеданце:
Да, в зале интереснее когда есть silmänruokaa))
Да, в зале интереснее когда есть silmänruokaa))
Надо ехать к вам в зал..))))
Надо ехать к вам в зал..))))
у нас нет, поэтому я в него плохо хожу)))
Странно, я была уверена, что если строить разговор в твоем стиле, то тебе будет проще понять мысль. :gy:
Ты постоянно лжешь и искажаешь мои слова. Мною было сказано о 2х необходимых шагах:
1. Объявить народу всю правду, а заодно и всей остальной Европе и как следствие
отказыватся выполнять идиотские требование евробюрократов.
2. Перестать брать в долг и перестать транжирить народные деньги на хрень.
Все остальные пункты бессмысленны без выполнения предыдущих двух.
Кому? Я как раз очень хорошо понимаю, что теперешнюю систему пришло время менять и понимаю, что терапевтическими средствами делать это поздно. Эт как раз ты хочешь и рыбку съесть и в пруд не лезть.
Твои слова ложь ибо вышеуказаное прямо предлагает сокращение расходов на дурости. Я за сокращения.
Только они заденут напрямую в первую очередь тебя, а не меня.
То есть ты согласен Миккину зарплату делить на Микку и того парня, но никак не свою? Популист, причем даже нелогичный популист.
Есть "греческая" работа типа плевать в потолок, а есть работа которая
дороже содержания безработных, но оплатит себя в перспективе, в частность в секторе устройства и расширения
инфраструктуры. Если начнется сдувания пузыря фиктивных работ, то вам "макроэкономистам" будет не сладко,
погонят работать за мизерную плату. Хотя мож оно и пойдет вам в прок.
Канарейка
27-05-2016, 22:01
Ты постоянно лжешь и искажаешь мои слова.
Ну так а что из того, что ты понаписывал есть то, что я говорила? Ты ж сам придумал, сам возразил, сам выводы сделал, ты даже пройти мимо меня лично и моей жизни не мог, хотя и не угадал ни в чем, хотя кое-чего бы и хотела, например, быть макроэкономистом. :D
А так, если по поводу всего остального поста, то есть что возразить: чушь! :gy:
Ну так а что из того, что ты понаписывал есть то, что я говорила? Ты ж сам придумал, сам возразил, сам выводы сделал, ты даже пройти мимо меня лично и моей жизни не мог, хотя и не угадал ни в чем, хотя кое-чего бы и хотела, например, быть макроэкономистом. :D
А так, если по поводу всего остального поста, то есть что возразить: чушь! :gy:
Ты похоже бредишь.
Канарейка
27-05-2016, 22:06
О чем ругань сегодня?
Да МэГэ приревновал меня к Лекину и БКашке, вот упрекает меня аморальным поведением и безответственном отношении к жизни, и щетает, что пансион мне урезать надобно. Он одно не понимает, я ж пойду к Незайке - харчевацца-то надо хде-то.
Канарейка
27-05-2016, 22:07
Ты похоже бредишь.
Эт да, эт однозначно, хорошо, что есть ты - ты мне растолкуешь чо да как в моей жизни. :kotedance:
Да МэГэ приревновал меня к Лекину и БКашке, вот упрекает меня аморальным поведением и безответственном отношении к жизни, и щетает, что пансион мне урезать надобно. Он одно не понимает, я ж пойду к Незайке - харчевацца-то надо хде-то.
А вы напару с Незайкой МГ на алименты раскрутите!
Пусть себе гадает: что, где и когда.
Было бы кого ревновать :lol: . Незайка превыше всего. Будешь наводить тень на плетень, она тебе доступ к
холодильнику закроет, тогда по другому запоешь.
Канарейка
27-05-2016, 22:12
А это идея!
http://foto.russian.fi/forum/10059.gif
Канарейка
27-05-2016, 22:13
Было бы кого ревновать :lol: . Незайка превыше всего. Будешь наводить тень на плетень, она тебе доступ к
холодильнику закроет, тогда по другому запоешь.
Не закроет, у меня три головы - мы в окно попремся, в каждое. :kotedance:
Микка К.
27-05-2016, 22:13
У меня для тебя есть финская невеста очень хорошенькая 30 лет. И про тебя спрашивает, бывают ли среди русских приличные мужчины. Скинь мне свою фотку в ПС, она рядом сейчас сидит.
Спасибо.Неожиданно.Чую подвох.
Не,слишком молоденькая :)
ПС.Привет Люсе!
Сразу скажу, ничего неполучится! Как бы они не предлагали, гусары денег не берут!
Не смогу я у любимой Незайки брать деньги....
Канарейка
27-05-2016, 22:15
Не слишком молоденькая :)
Во нахал!
Канарейка
27-05-2016, 22:16
Сразу скажу, ничего неполучится! Как бы они не предлагали, гусары денег не берут!
Гы, ну так и мы ж с Незайкой не гусары. :D
Как-то настырно нас сегодня в Канаду заманивают...может вместо Турку туда поехать)))
Кто заманивает? Чем аргументирует? По-моему дурное пожелание
Спасибо.Неожиданно.Чую подвох.
Не,слишком молоденькая :)
ПС.Привет Люсе!
а ты из какого района Питера?))
Сообщение от Чон Сон Ы
Не понимаю,как в современном мире люди знакомятся по фото через своих знакомых:))
Какой-то 19 век))
Ну скинул,посмотрели и что ответит,не,не катит?:))
Как будто вот именно он/она и никто больше))
Не смогу я у любимой Незайки брать деньги....
Ага. Все поверили.
А сам Канаерейке уже прислал сумму-требование в личку.
Он не из района Питера, а из пригорода = района.
Микка К.
27-05-2016, 22:24
Большая Пороховская и Металлистов
Он не из района Питера, а из пригорода = района.
я так и поняла)
Большая Пороховская и Металлистов
:bebebe: шутник
[russian.fi, 2002-2014]