View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
NB ...
А что это такое? Это хорошо или плохо?
По полочкам :D
Главное, чтобы снова на голову не свалилось :)
Финский не знаю вообще. Никак. Зато это мой единственный недостаток! :D
Живу в домике, который неспеша достраивают. Прямо даже сегодня этим позанимался уже. И скоро продолжу. Сейчас, собью только младшему температуру..
Слушай, Димыч!!!
Ты же вроде как в Москве живёшь... И до дачи тебе почти 100 км. А долго по времени ты добираешься в свои пенаты? Большие пробки?
Как часто бываешь у нас, в заХраницах???
А что это такое? Это хорошо или плохо?
Не обращай внимания!!!
Они и сами не знают ...
Привет,всем!
Ловим удачу.
Никак не иначе.
Солнышко светит.
И всем хоро-шО!
(только для вас,в собственном исполнении!)
http://foto.russian.fi/forum/9726.jpg
Как дела? Получается?
Смотрю, у тебя настроение получше;)
Не волнуйся!!!! Всё хорошо будет!!!!
Быстро же девочки разложили мальчика :)
Они ещё не поняли, кто это сами )))
Не обращай внимания!!!
Они и сами не знают ...
Всё мы знаем))) как аукнется так и откликнется
даж не важно кто это
Слушай, Димыч!!!
Ты же вроде как в Москве живёшь... И до дачи тебе почти 100 км. А долго по времени ты добираешься в свои пенаты? Большие пробки?
Как часто бываешь у нас, в заХраницах???
Я живу в 20км от МКАД в домике своем. А дача - у родителей.
Про "добираюсь" - не понял вопроса. Откуда куда я добираюсь?
За границу обычно пару раз в год гоняю. Скоро по идее в Финляндию поеду.
Всё мы знаем))) как аукнется так и откликнется
даж не важно кто это
А что не так? Давай обсудим. Я постараюсь учесть адекватные предложения.
Я живу в 20км от МКАД в домике своем. А дача - у родителей.
Про "добираюсь" - не понял вопроса. Откуда куда я добираюсь?
За границу обычно пару раз в год гоняю. Скоро по идее в Финляндию поеду.
Ни хрена себе у тебя домик ... )))
Один поедешь в Финляндию или с семьёй?
А что не так? Давай обсудим. Я постараюсь учесть адекватные предложения.
Не обращай внимание!
Это они о своём, девичьем )))
Не обращай внимания!!!
Они и сами не знают ...
Когда не знают, обычно пишут "ХЗ", а не "NB" или "К" какие-то.
Значит думают, что знают, просто никак не могут или не хотят сформулировать
Ни хрена себе у тебя домик ... )))
Один поедешь в Финляндию или с семьёй?
Погоди, я вроде фотки домика нигде не выкладывал. Даже фотки дачи не выкладывал.
Поеду один - по работе. Буквально на несколько дней. Может быть удастся еще взять отгулы/отпуск, и проехаться по стране. Я это дело люблю (проехаться по незнакомым местам). Еще интереснее - пешкодралом куда-нибудь забуриться поглубже, а потом выбираться обратно :)
talvicircus
22-04-2016, 14:18
Когда не знают, обычно пишут "ХЗ", а не "NB" или "К" какие-то
приятно познакомиться. Король. Все уважительно зовут Константином.
а вы кто?
Не обращай внимание!
Это они о своём, девичьем )))
Не, если что конструктивное предложат - рад буду обсудить, и возможно - выполнить.
Если что-то типа "шёл бы отседова", то это не конструктив, т.к. мне тут интересно пока. И поэтому с такими предложениями лучше сразу к модераторам обращаться.
p.s. У вас здесь редкий форум из числа русскоязычных форумов, посвященных другим странам, где наблюдается положительная атмосфера и доброжелательность в целом. Наверное Финляндия - действительно хорошая страна, раз народ не злой. :)
приятно познакомиться. Король. Все уважительно зовут Константином.
а вы кто?
А я не стал выдумывать, и сделал себе ник без каких-то заумных замыслов. Поэтому можете меня так и звать - "Димыч".
p.s. Получается, что не "все уважительно зовут". Но думаю, что это мало кого расстроит
talvicircus
22-04-2016, 14:35
А я не стал выдумывать, и сделал себе ник без каких-то заумных замыслов. Поэтому можете меня так и звать - "Димыч".
p.s. Получается, что не "все уважительно зовут". Но думаю, что это мало кого расстроит
вот-вот, а то напридумывают там некоторые ников канарейка, пуся, жасмин. а кого как по-настоящему звать и не знаешь. шифруются. возраст, имя, номер телефона, банковскую карточку, всё скрывают. партизанки-куртизанки, не в обиду будь сказано
пс. правильно думаешь, димыч. королям не пристало расстраиваться по таким пустякам :)
Меня через интернет расстроить очень трудно. Для этого надо быть хотя бы модератором.
Микка К.
22-04-2016, 14:44
вот-вот, а то напридумывают там некоторые ников канарейка, пуся, жасмин. а кого как по-настоящему звать и не знаешь. шифруются. возраст, имя, номер телефона, банковскую карточку, всё скрывают. партизанки-куртизанки, не в обиду будь сказано
Они боятся какого-то Костю-онаниста ))
Они боятся какого-то Костю-онаниста ))
А почему они его боятся?
Когда не знают, обычно пишут "ХЗ", а не "НБ" или "К" какие-то.
тут такое писать нельзя, и вобще стоит правила почитать...флуда в тематических темах например)))
пс. правильно думаешь, димыч. королям не пристало расстраиваться по таким пустякам :)
и не говори, у кого-то вобще цирк)) зимний
тут такое писать нельзя, и вобще стоит правила почитать...флуда в тематических темах например)))
Что "нельзя писать"?
И понятие "флуд" - субъективное. Если идет речь про "похудание", то я считаю, что не флужу там, а пишу по делу. Если найдешь там "флуд" - удалю.
Если кто-то не согласен с высказанной точкой зрения, то это не значит, что это флуд. Если кому-то не нравится написанное - скажите, и если там действительно некорректность, то надо будет убрать. Поэтому хотелось бы услышать более конкретные обвинения.
Что "нельзя писать"?
И понятие "флуд" - субъективное. Если идет речь про "похудание", то я считаю, что не флужу там, а пишу по делу. Если найдешь там "флуд" - удалю.
Если кто-то не согласен с высказанной точкой зрения, то это не значит, что это флуд. Если кому-то не нравится написанное - скажите, и если там действительно некорректность, то надо будет убрать. Поэтому хотелось бы услышать более конкретные обвинения.
Я не обвиняла, а посоветовала правила почитать, не придумывайте.
Обьясни, обоснуй, разжуй...ну не стыкуется у нас, что ж поделаешь) не люблю менторский тон и дотошных
Обьясни, обоснуй, разжуй...ну не стыкуется у нас, что ж поделаешь) не люблю менторский тон и дотошных
Жаська!
Не злись!!!
Что "нельзя писать"?
Димка!
Не обращай внимания!!!
Эты ветка была создана для того, чтобы посмеяться и поговорить о любви.... О любви в любых её проявлениях: к женщине/ мужчине, детям, родителям, деньгам, еде и тд
Всё начинается с любви....
Не, ну это же неконструктивно!
Ну вот представьте - я пишу, "..это нарушение правил форума", и на вопрос "в каком месте нарушение" отвечаю что-то вроде "..гугл в помощь!" (с трудом сдерживая смех)
:D
Димка!
Не обращай внимания!!!
Эты ветка была создана для того, чтобы посмеяться и поговорить о любви.... О любви в любых её проявлениях: к женщине/ мужчине, детям, родителям, деньгам, еде и тд
Всё начинается с любви....
О любви? Ну могу еще минут 20 и о любви подискутировать.
Как тебе тезис о том, что от любви худеют?
(в данном случае не рассматривается любовь к каким-нибудь пирогам)
О любви? Ну могу еще минут 20 и о любви подискутировать.
Как тебе тезис о том, что от любви худеют?
Да, худеют...
Если человек влюблён, то он хочет выглядеть привлекательно в глазах другого. А потом, мы же взрослые люди и понимаем, что отношения затягивают в постель... А там хочется выглядеть в более выиграшном плане...
Да, худеют...
Если человек влюблён, то он хочет выглядеть привлекательно в глазах другого. А потом, мы же взрослые люди и понимаем, что отношения затягивают в постель... А там хочется выглядеть в более выиграшном плане...
И не только поэтому.
Дело в том, что любовь чаще всего бывает несчастной. И в этом случае влюбившийся худеет от переживаний
И не только поэтому.
Дело в том, что любовь чаще всего бывает несчастной. И в этом случае влюбившийся худеет от переживаний
И от этого тоже...
А ещё бывают расставания... И человек переживает и худеет. Иногда доводит себя до истощения . Но это уже крайний случай...
Давай общаться о добром и весёлом)))
только ушла... и тут мелькнуло, что димыч - женшина
Меня через интернет расстроить очень трудно. Для этого надо быть хотя бы модератором.
А почему именно модератором? :)
Давайте не будем троллить!!!
У них сила !!! Вона, Канарейка, как иногда своей дубинкой размахивает))) все разбегаются)))
И от этого тоже...
А ещё бывают расставания... И человек переживает и худеет. Иногда доводит себя до истощения . Но это уже крайний случай...
Давай общаться о добром и весёлом)))
Не такой уж и крайний. Сама посуди. Среднестатистический человек влюбляется за свою жизнь несколько раз. А создают семью - один раз. Ну может быть два (но тут будет другой повод для похудания). В остальных случаях расставание будет неизбежным, и похудание практически гарантировано.
только ушла... и тут мелькнуло, что димыч - женшина
Это у вас здесь приравнивается к наезду или обзывательству что ли?
Наоборот - пусть потренируются. Только лучше вечерком, когда у меня времени побольше будет, и народу прибавится.
Кто кого))
У них сила !!! Вона, Канарейка, как иногда своей дубинкой размахивает))) все разбегаются)))
Совершенно справедливо. Можно даже обобщить: любое неравенство может быстро стать поводом для огорчения. :)
Мне тут больше не нравится)) пошли в автофлуд
Наоборот - пусть потренируются. Только лучше вечерком, когда у меня времени побольше будет, и народу прибавится.
... и она домохозяика
... и она домохозяика
И это тоже ругательством у вас считается? :eek:
И это тоже ругательством у вас считается? :еек:
... надругательством =)
ИРМА над Димычем надругалась!
---------------
тряхнула стариной... день удался! :bratok: :bratok: :bratok:
... надругательством =)
Представляю себе, сколько народу сейчас нервно заёрзали на своих стульях... :)
ИРМА над Димычем надругалась!
---------------
тряхнула стариной... день удался! :bratok: :bratok: :bratok:
Ну если Ирма не очень страшная тётя, то я могу это дело только одобрить
Не такой уж и крайний. Сама посуди. Среднестатистический человек влюбляется за свою жизнь несколько раз. А создают семью - один раз. Ну может быть два (но тут будет другой повод для похудания). В остальных случаях расставание будет неизбежным, и похудание практически гарантировано.
Ну, вот....
Значит, любовь способствует похудению
А все ли возрасты покорны любви (к противоположному полу)?
А все ли возрасты покорны любви (к противоположному полу)?
Это ты с кем разговариваешь? :spy:
А почему бы и нет? А какая разница сколько человеку лет? Он ведь только внешне стареет, а внутренне, он может чувствовать себя молодым. Вот ты на сколько себя чувствуешь ?
Я себя чувствую лет на 100 примерно... Но по состоянию здоровья - лет на 30 где-то :)
Однако с поговоркой может быть не так все просто. Конкретизирую. Если у человека еще или уже нет способности к детопроизводству - он влюбиться может или нет?
Я себя чувствую лет на 100 примерно... Но по состоянию здоровья - лет на 30 где-то :)
Однако с поговоркой может быть не так все просто. Конкретизирую. Если у человека еще или уже нет способности к детопроизводству - он влюбиться может или нет?
А почему бы и нет? Почему ты думаешь, что только в детородном возрасте человек может влюбиться? А если ему 10 лет, то он не может любить? Или 80- летние - они же тоже имеют чувства .
А почему бы и нет? Почему ты думаешь, что только в детородном возрасте человек может влюбиться? А если ему 10 лет, то он не может любить? Или 80- летние - они же тоже имеют чувства .
Стоп, погоди. Я же не говорил как я думаю. Я просто пока поставил вопрос.
На самом деле я тоже думаю, что любовь с дееспособностью не связана несмотря на отчаянные попытки связать любовь с секасом.
Стоп, погоди. Я же не говорил как я думаю. Я просто пока поставил вопрос.
На самом деле я тоже думаю, что любовь с дееспособностью не связана несмотря на отчаянные попытки связать любовь с секасом.
Любовь- это чувство, которое испытывает человек ... А секс- это физиологическое .
Любовь- это чувство, которое испытывает человек ... А секс- это физиологическое .
Согласен
:agree:
Согласен
:agree:
Ну вот и договорились ;)
Ну вот и договорились ;)
Вот и поговорили)) веселится когда бум)))
Когда придумаете что-то веселое в "автофлуде". Только мы будем веселитЬся. А вы - как хотите. :)
Канарейка
22-04-2016, 19:26
не время веселицца, форум в опасносте! http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)
не время веселицца, форум в опасносте! http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)
В какой опасности?
ЧО случилось?
Опять чумачечих выпустили на выходные?
Мы чО с тобой только бум веселиЦа? Где фсе?
Когда придумаете что-то веселое в "автофлуде". Только мы будем веселитЬся. А вы - как хотите. :)
Зачем нам в автофлуде весёлое придумывать? Там модераторы- мужчины. С ними не так то леХко )))
Мы чО с тобой только бум веселиЦа? Где фсе?
Ну вон Канарейка вылезла из засады)) я щас себе джина налью
Наливай! Он мне теперь очень нужен!!!
Сходила в автофлуд... Счас мужики меня оттуда попрут )))
Канарейка
22-04-2016, 19:51
Канарейка щаз взад в засаду пойдет: побаловала вас и хватит.
Хорошо вам тут... А мне сделали настойчивое предложение почитать "Денискины рассказы" младшОму, от которого трудно было отказаться. Пришлось читать про какого-то слона Махмудовича...
А сейчас пора уже плитку отмывать. :(
Канарейка щаз взад в засаду пойдет: побаловала вас и хватит.
Топор, что ли точишь там))
Хорошо вам тут... А мне сделали настойчивое предложение почитать "Денискины рассказы" младшОму, от которого трудно было отказаться. Пришлось читать про какого-то слона Махмудовича...
Слон Махмудович ))) дадут же имечко )))
Ты чО? Плитку сам ложил?
А "город-курорт" - это что имеется в виду? Где проживает застывший в засаде модератор?
Наливай! Он мне теперь очень нужен!!!
Сходила в автофлуд... Счас мужики меня оттуда попрут )))
Да они внимания не обратят) занятые очень
хотя надо сходить их понервировать)))
Тож джин пьешь?
Пистолеты начищает )))
Отстрел будет ...
Канарейка
22-04-2016, 19:56
нет, конечно, я не такая вровожадная. Йад варю. http://foto.russian.fi/forum/9735.gif (http://smayliki.ru/smilie-1050518631.html)
Слон Махмудович ))) дадут же имечко )))
Ты чО? Плитку сам ложил?
Я уже её очень много положил. Правда сегодня не удалось как следует поработать - всего одно ведро раствора осилил. Отвлекали много. Я вообще весь цоколь за исключением сауны плиткой собрался отделать. И уже процентов 80 сделал.
Да они внимания не обратят) занятые очень
хотя надо сходить их понервировать)))
Тож джин пьешь?
Я теперь всё пью )))
Давай, выпьем и пойдёт к мужикам приставать )))
Я уже её очень много положил. Правда сегодня не удалось как следует поработать - всего одно ведро раствора осилил. Отвлекали много. Я вообще весь цоколь за исключением сауны плиткой собрался отделать. И уже процентов 80 сделал.
Всё! Еду к тебе на новоселье в твою сауну !!! Книги про слона читать будем там )))
нет, конечно, я не такая вровожадная. Йад варю. http://foto.russian.fi/forum/9735.gif (http://smayliki.ru/smilie-1050518631.html)
Хорошо я чай не пью ...
А "город-курорт" - это что имеется в виду? Где проживает застывший в засаде модератор?
Это на востоке нашей второй страны... Туда не добраться... Надо козлиными тропами пробираться...
Хорошо я чай не пью ...
Жаська!
Давай на коньяк переходить)) цвет такой же, как у чая, но с ног валит )))
Всё! Еду к тебе на новоселье в твою сауну !!! Книги про слона читать будем там )))
Приезжай конечно.
А то знаешь как бывает - делаешь, делаешь... А для кого делаешь - не ясно.
У нас на даче баня хорошая уже лет 5 простаивает. Отцу нельзя уже париться. Мне одному скучно, да и некогда - обычно туда приезжаю помочь родителям, там не до отдыха обычно.
Вот с этой моей сауной наверное будет то же самое. :(
Канарейка
22-04-2016, 20:01
Хорошо я чай не пью ...
я чаю и не предлагала. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Жаська!
Давай на коньяк переходить)) цвет такой же, как у чая, но с ног валит )))
Так с джина начнем до коньяка и доберемся) все есть, не нервничай.... щас еще смазки подгонят или пинков под зад :gy:
Это на востоке нашей второй страны... Туда не добраться... Надо козлиными тропами пробираться...
Я тут недавно порывался на этап КМ по биатлону съездить в Финляндию. Неохота конечно было визы получать, с билетами суетиться, деньги тратить, на работе отпрашиваться... Но я бы все равно осилил, если бы это действо проходило где-то рядом с Хельсинки, на который мне тоже глянуть хочется.
Ну а как только узнал, что это на северо-востоке Финляндии, так сразу весь интерес и пропал
Приезжай конечно.
А то знаешь как бывает - делаешь, делаешь... А для кого делаешь - не ясно.
У нас на даче баня хорошая уже лет 5 простаивает. Отцу нельзя уже париться. Мне одному скучно, да и некогда - обычно туда приезжаю помочь родителям, там не до отдыха обычно.
Вот с этой моей сауной наверное будет то же самое. :(
Для меня ты и делаешь!!! Сауну надо будет посетить . Я в Москве давно не была.
Я тут недавно порывался на этап КМ по биатлону съездить в Финляндию. Неохота конечно было визы получать, с билетами суетиться, деньги тратить, на работе отпрашиваться... Но я бы все равно осилил, если бы это действо проходило где-то рядом с Хельсинки, на который мне тоже глянуть хочется.
Ну а как только узнал, что это на северо-востоке Финляндии, так сразу весь интерес и пропал
Приезжай в Хельсинки. Ты в Питере бывал? Так вот в Хельсинки ( центр) такая же архитектура, как в Питере. Одни и тоже архитекторы отстраивали...
Для меня ты и делаешь!!! Сауну надо будет посетить . Я в Москве давно не была.
Ну теперь мне будет веселее её делать! :)
Так с джина начнем до коньяка и доберемся) все есть, не нервничай.... щас еще смазки подгонят или пинков под зад :gy:
Пинков они не посмеют ))) думаю, смазки подгонят...
Кстати, классная смазка. Мне понравилась )))
Ну теперь мне будет веселее её делать! :)
А книг у тебя много? Читать будем в сауне потом ;)
Приезжай в Хельсинки. Ты в Питере бывал? Так вот в Хельсинки ( центр) такая же архитектура, как в Питере. Одни и тоже архитекторы отстраивали...
В Питере бывал пару раз, но это давно уже было. Мне там климат не понравился. Правда за прошедшее время у нас в Москве он похоже такой же стал - мягкий и влажный. Хорошо еще, что ветер не такой сильный.
Архитектура... У меня на нее свой взгляд. Я оцениваю удобство, и поэтому мои оценки городов многих шокируют.
Например, я считаю Париж - неудобным для проживания городом с однообразной архитектурой. Многие, кто это слышат, начинают ругаться, но убедить меня в обратном пока не могут.
Зато вот Гаага мне понравилась. Осло понравилось. Казалось бы - что там интересного? Сплошной частный сектор. А мне видится, что удобно и уютно, поэтому мне нравится.
А книг у тебя много? Читать будем в сауне потом ;)
У меня есть два полных издания Большой Советской Энциклопедии! Ну как? Впечатлил? :D
В Питере бывал пару раз, но это давно уже было. Мне там климат не понравился. Правда за прошедшее время у нас в Москве он похоже такой же стал - мягкий и влажный. Хорошо еще, что ветер не такой сильный.
Архитектура... У меня на нее свой взгляд. Я оцениваю удобство, и поэтому мои оценки городов многих шокируют.
Например, я считаю Париж - неудобным для проживания городом с однообразной архитектурой. Многие, кто это слышат, начинают ругаться, но убедить меня в обратном пока не могут.
Зато вот Гаага мне понравилась. Осло понравилось. Казалось бы - что там интересного? Сплошной частный сектор. А мне видится, что удобно и уютно, поэтому мне нравится.
Ты когда теперь в Гаагу поедешь? Возьми меня с собой :)
А чего Париж? Париж, как Париж...
Ты когда теперь в Гаагу поедешь? Возьми меня с собой :)
А чего Париж? Париж, как Париж...
Могу взять с собой на Пик Ленина. Пойдешь?
:gy:
я чаю и не предлагала. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
А как ты думала йадом всем напоить)
У меня есть два полных издания Большой Советской Энциклопедии! Ну как? Впечатлил? :D
Впечатлил!! А полное собрание сочинений Ленина есть? Я его читать люблю ))) особенно на ночь глядя ...)))
Этим летом мне пришлось перечитать про 26 съезд КПСС ))) ну, там, где Хрущёв ещё ботом по столу стучал )))
И доклад надо было написать об этом ... ))) в
Впечатлил!! А полное собрание сочинений Ленина есть? Я его читать люблю ))) особенно на ночь глядя ...)))
Этим летом мне пришлось перечитать про 26 съезд КПСС ))) ну, там, где Хрущёв ещё ботом по столу стучал )))
И доклад надо было написать об этом ... ))) в
Во, это интересно уже. И где же тебе надо было докладываться о ботинке, стучащем по столу?
Могу взять с собой на Пик Ленина. Пойдешь?
:gy:
С тобой? Куда угодно )) леХко )))
Тока на кой он нам этот пик ?)))
Может на какой другой пик пойдём ? :gy:
Во, это интересно уже. И где же тебе надо было докладываться о ботинке, стучащем по столу?
В университете ...
Вот пришлось ...
Многое чего ещё пришлось вспоминать))) и про царствование и реформы Елизаветы и Петра 1. И про крещение Руси ... Много чего ещё... Аха...
Насчет БСЭ - напрасно усмехаетесь. Даже сейчас там в большинстве случаев представлена более объективная информация, чем в какой-нибудь "википедии". А что будет лет через 20 - никто не знает. Возможно, что останутся только "исследования английских учОных"
Разумеется, если не принимать во внимание всякого рода политическую шелуху про "кровавый империализм", которая представлена в широком ассортименте в БСЭ.
И вообще БСЭ, особенно 50-томник, - прекрасный срез целой эпохи.
В университете ...
Вот пришлось ...
Многое чего ещё пришлось вспоминать))) и про царствование и реформы Елизаветы и Петра 1. И про крещение Руси ... Много чего ещё... Аха...
Ничегосе.. Ты историк что лЕ???
С тобой? Куда угодно )) леХко )))
Тока на кой он нам этот пик ?)))
Может на какой другой пик пойдём ? :gy:
На Эльбрус я уже в августе сходил. Следующий должен быть повыше пик. Правда родичи и жена костьми ложатся, чтобы меня туда не пустить. Типа - "слишком опасно".
Хотя тёща вроде не возмущается. "Отпускает" наверное! :D
Насчет БСЭ - напрасно усмехаетесь. Даже сейчас там в большинстве случаев представлена более объективная информация, чем в какой-нибудь "википедии". А что будет лет через 20 - никто не знает. Возможно, что останутся только "исследования английских учОных"
Разумеется, если не принимать во внимание всякого рода политическую шелуху про "кровавый империализм", которая представлена в широком ассортименте в БСЭ.
И вообще БСЭ, особенно 50-томник, - прекрасный срез целой эпохи.
Я не усмехаюсь! Мне самой пришлось ехать в Россию за историческими энциклопедиями ... Брала информацию только из печатных изданий.
Ничегосе.. Ты историк что лЕ???
Нека. Другое.
Канарейка
22-04-2016, 20:32
А как ты думала йадом всем напоить)
каньяг бушь?
На самом деле БСЭ - серьезнейший обобщающий труд. Причем он был выполнен в то время, когда "эффективный менеджмент" еще не успел размножиться до сегодняшних размеров и полномочий. Поэтому у них там соколы по 350км/ч не летают всё-таки. :)
На Эльбрус я уже в августе сходил. Следующий должен быть повыше пик. Правда родичи и жена костьми ложатся, чтобы меня туда не пустить. Типа - "слишком опасно".
Хотя тёща вроде не возмущается. "Отпускает" наверное! :D
Может тёща то рада ... Любимый зять всё таки ;)
Вид с Эльбруса, наверное, красивый ...
каньяг бушь?
:lol: :lol: :lol: дай подумаю....
каньяг бушь?
Я буду!!!
Я чай не пью ))) но из твоих рук- опасно и боязно что- то )))
Ну, чО? Топор наточила? Пистолеты почистила и зарядила?
ПАйду прятаться на Эльбрусе буду )))
:lol: :lol: :lol: дай подумаю....
Думаешь йад ? :spy:
На самом деле БСЭ - серьезнейший обобщающий труд. Причем он был выполнен в то время, когда "эффективный менеджмент" еще не успел размножиться до сегодняшних размеров и полномочий. Поэтому у них там соколы по 350км/ч не летают всё-таки. :)
Всегда мечтала купить БСЭ... Нет у меня её ...
А иногда она мне нужна...
Вид с Эльбруса, наверное, красивый ...
4100м
http://foto.russian.fi/forum/9736.jpg
5642м
http://foto.russian.fi/forum/9737.jpg
Думаешь йад ? :spy:
Думаю голова будет болеть если джин коньяком запивать)
Всегда мечтала купить БСЭ... Нет у меня её ...
А иногда она мне нужна...
Троллишь? :spy:
БСЭ чаще всего нужна как груз :D
p.s. Но это нисколько не умаляет её исторической и научной ценности
Троллишь? :spy:
Нет! Она , действительно, нужна по написанию работ...
Вот этим летом ездила в Россию и искала энциклопедии по истории ...
Просто я не хочу здесь писать, для чего мне нужно.
БСЭ чаще всего нужна как груз :D
p.s. Но это нисколько не умаляет её исторической и научной ценности
Я могу тебе другое сказать... Я купила 3 разных энциклопедии по истории . Залезла в интернет... И чО? Исторические факты ( особенно имена и некоторые даты , типа 12 века) расходятся ...
Знал бы ты, какой это груз перечитать историю и собрать всё в нужное русло ...
4100м
http://foto.russian.fi/forum/9736.jpg
5642м
http://foto.russian.fi/forum/9737.jpg
Красота. Но холодно. Холод не люблю . Я теплолюбивая ))
Нет! Она , действительно, нужна по написанию работ...
Вот этим летом ездила в Россию и искала энциклопедии по истории ...
Просто я не хочу здесь писать, для чего мне нужно.
Да, здесь лучше писать о перевязывании незадачливых казановых, а то получается офтоп какой-то :D
Думаю голова будет болеть если джин коньяком запивать)
Такого не пробовала есчО ...
Похмельем , думаешь, будем мучаться ? :spy:
Я могу тебе другое сказать... Я купила 3 разных энциклопедии по истории . Залезла в интернет... И чО? Исторические факты ( особенно имена и некоторые даты , типа 12 века) расходятся ...
Знал бы ты, какой это груз перечитать историю и собрать всё в нужное русло ...
Я не знаю, но могу предположить, что это невозможно. Все равно тебе самой придется субъективно "выбрать правду" из кучи различных теорий.
История - это СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ наука. Лучше заниматься математикой. Или хотя бы физикой. Так скажем - "на худой конец" :)
Да, здесь лучше писать о перевязывании незадачливых казановых, а то получается офтоп какой-то :D
Я тебе другое скажу. Многие, кто живёт в Финляндии, имеют несколько образований. Иногда приходится переучиваться на абсолютно противоположную профессию...
Вот так...
Красота. Но холодно. Холод не люблю . Я теплолюбивая ))
Да, достаточно красиво. А я наоборот сразу обрадовался как вышли на снег.
То ли я хорошо высоту переношу, то ли снег мне как любителю лыж гораздо ближе, чем другим, но когда мы поднялись на 4100м я уже понял, что "слабым звеном" уже вряд ли буду.
Я не знаю, но могу предположить, что это невозможно. Все равно тебе самой придется субъективно "выбрать правду" из кучи различных теорий.
История - это СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ наука. Лучше заниматься математикой. Или хотя бы физикой. Так скажем - "на худой конец" :)
Вот и выбрала ... Выбора не было.. Работа должна была написана в срок ...
Да, достаточно красиво. А я наоборот сразу обрадовался как вышли на снег.
То ли я хорошо высоту переношу, то ли снег мне как любителю лыж гораздо ближе, чем другим, но когда мы поднялись на 4100м я уже понял, что "слабым звеном" уже вряд ли буду.
Здорово!! Люблю сильных духом людей. Молодчина !!!
Я тебе другое скажу. Многие, кто живёт в Финляндии, имеют несколько образований. Иногда приходится переучиваться на абсолютно противоположную профессию...
Вот так...
Надо заниматься тем, что тебе нравится и интересно. И тогда почти наверняка добьешься успеха.
"Противоположных" профессий наверное не бывает всё-таки. Бывают разные.
Ну а про то, как научные сотрудники и инженеры приезжают на запад поработать таксистами, я уже наслышан. Ну или всю жизнь подавать пробирку "английскому учёному", выполняющему какое-нибудь очередное бредовое исследование, на которое выделили финансирование.
Надо заниматься тем, что тебе нравится и интересно. И тогда почти наверняка добьешься успеха.
"Противоположных" профессий наверное не бывает всё-таки. Бывают разные.
Ну а про то, как научные сотрудники и инженеры приезжают на запад поработать таксистами, я уже наслышан. Ну или всю жизнь подавать пробирку "английскому учёному", выполняющему какое-нибудь очередное бредовое исследование, на которое выделили финансирование.
Это долго объяснять ...
Здесь инженеры туалеты моют ...
Здесь выбора нет .
Но давай не будем об этом ...
Лучше о любви )))
Здорово!! Люблю сильных духом людей. Молодчина !!!
Кстати, в горах многое зависит от спокойствия. Видел истерику у одной дамы - спортсменки. С трудом ее урезонили. А дальше хорошо до самой вершины пошла.
Некоторым плохо было, несмотря на то, что внизу впечатляли меня, прыгая с 30-килограмовыми рюкзаками по горам. Я бы так не смог. Просто организмы разные, акклиматизация у всех происходит по-разному. У меня видимо быстро прошла, и на низкой высоте. А кого-то может накрыло повыше. Надо спокойно к этому относиться, и не истерить в духе "шеф, усё пропало!"
Одна дама второй раз шла. И второй раз не получилось. Ей просто не хватало физической выносливости. Наверняка третий раз будет пробовать. Или замуж выйдет :D
О любви. Хорошо, гуд.
Тогда еще немного про Эльбрус. Та дама, которой удалось туда зайти, получила-таки от своего друга предложение руки и сердца. Прямо на вершине.
Хотя меня немного покоробило такое истязание своей любимой девушки. Считаю, что это уже был перебор.
О любви. Хорошо, гуд.
Тогда еще немного про Эльбрус. Та дама, которой удалось туда зайти, получила-таки от своего друга предложение руки и сердца. Прямо на вершине.
Хотя меня немного покоробило такое истязание своей любимой девушки. Считаю, что это уже был перебор.
А её это предложение впечатлило хоть? А то тебя оно не впечатлило, а она может на 10 небе была )))
И вообще, я тоже думаю, что если эта женщина истерила, то зачем так издеваться над ней? А потом как у них жизнь сложилась, знаешь?
Кстати, в горах многое зависит от спокойствия. Видел истерику у одной дамы - спортсменки. С трудом ее урезонили. А дальше хорошо до самой вершины пошла.
Некоторым плохо было, несмотря на то, что внизу впечатляли меня, прыгая с 30-килограмовыми рюкзаками по горам. Я бы так не смог. Просто организмы разные, акклиматизация у всех происходит по-разному. У меня видимо быстро прошла, и на низкой высоте. А кого-то может накрыло повыше. Надо спокойно к этому относиться, и не истерить в духе "шеф, усё пропало!"
Одна дама второй раз шла. И второй раз не получилось. Ей просто не хватало физической выносливости. Наверняка третий раз будет пробовать. Или замуж выйдет :D
А отчего у неё истерика началась ? Разница давления?
Не знаю как у них там дальше сложилось. Я думаю, что она догадывалась зачем её туда тащат. И именно это мне не нравилось - я боялся, что она просто перенапряжётся. Всё-таки женский организм гораздо слабее
Не знаю как у них там дальше сложилось. Я думаю, что она догадывалась зачем её туда тащат. И именно это мне не нравилось - я боялся, что она просто перенапряжётся. Всё-таки женский организм гораздо слабее
Ну, раз она догадывалась , то морально готовилась к такому ...
Не знаю... Слабее ли женский организм... Есть очень выносливые тётки. Знаешь, если женщину , как говорится, припрёт, то она глотку готова перегрызть... Но не все так( оговорюсь).
А отчего у неё истерика началась ? Разница давления?
Это трудно объяснить. Не знаю. Может быть устала сильно, а впереди еще топать и топать, вот и нервный срыв. Может быть голова гудела. Может быть она недоумевала, почему её друг так настойчиво уговаривает туда идти, как будто нельзя порешать вопросы более простым способом. Кто ж там разберет. Сама представь: женщина, да еще в горах! Тут целый институт наверное не разберется. :D
Один молодой чел. (26 лет, спортсмен), вообще попросил на спуске его пристегнуть веревкой, потому, что он "не понимал, где находится". А кто-то как на работу пешком ходит туда. Один кадр нам попался на обратном пути, так он на 5600м сноуборд затащил прокатиться! :D
Ну, раз она догадывалась , то морально готовилась к такому ...
Не знаю... Слабее ли женский организм... Есть очень выносливые тётки. Знаешь, если женщину , как говорится, припрёт, то она глотку готова перегрызть... Но не все так( оговорюсь).
Физически слабее конечно. Зачем вам соревноваться с мужиками? Это совершенно глупое занятие.
p.s. Пойду-ка я всё-таки плитку отмою. А то совсем засохнет скоро.
Это трудно объяснить. Не знаю. Может быть устала сильно, а впереди еще топать и топать, вот и нервный срыв. Может быть голова гудела. Может быть она недоумевала, почему её друг так настойчиво уговаривает туда идти, как будто нельзя порешать вопросы более простым способом. Кто ж там разберет. Сама представь: женщина, да еще в горах! Тут целый институт наверное не разберется. :D
Один молодой чел. (26 лет, спортсмен), вообще попросил на спуске его пристегнуть веревкой, потому, что он "не понимал, где находится". А кто-то как на работу пешком ходит туда. Один кадр нам попался на обратном пути, так он на 5600м сноуборд затащил прокатиться! :D
Вообще ... Да... Зачем он её туда потащил ?
А вы готовились к подъёму и спуску морально? Вас готовили психологически?
Физически слабее конечно. Зачем вам соревноваться с мужиками? Это совершенно глупое занятие.
p.s. Пойду-ка я всё-таки плитку отмою. А то совсем засохнет скоро.
Я иногда соревнуюсь с мужчинами )) особенно на выносливость )))
ПыСы: давай, иди плитку отмывай. А то всё засохнит намертво ))
Потом договорим. Итак уже весь форум замолчал. За нами из кустов наблюдают )))
Микка К.
22-04-2016, 22:16
каньяг бушь?
А закусывать есть чем? ) А то я голодный ))
Ну и как успехи?
Кто кого? :smoke:
ПыСы: давай, иди плитку отмывай. А то всё засохнит намертво ))
Потом договорим. Итак уже весь форум замолчал. За нами из кустов наблюдают )))
Отмыл вроде. Все равно мало сегодня сделал.
Соревноваться с мужчинами - это хорошо. Я о среднестатистических показателях все-таки. Мужчинам гораздо проще все даётся. Поэтому палатки с топорами тащат на себе они! :)
А закусывать есть чем? ) А то я голодный ))
Есть килограмм клубники, будешь?))
Девушка не просто красива, имхо, девушка идеальна :) Не понимаю, как могут нравиться тощие и безгрудые. Тут смотришь и получаешь эстетическое удовольствие.
ЗЫ. Партнер тоже не подкачал)))
Имхо, попа/таз большая, непропорциальны к верхней части и сиськи маленькие.
А танцует да, шикарно.
Я не любитель как Кидр JL.
Миха далеко, тащи мне. :smoke:
Вы плохо разбираетесь в весах. Привожу пример. Вот две фотки - на одной папа, на другой - его сын. Рост одинаковый. Если по вашей версии у той девушки нет лишних килограммов, то тогда и папа тоже их не имеет. Однако же он на 15кг тяжелее своего сына. Комплекция близкая. Значит получается, что папа уже килограммов 15 лишних нарастил.
У тебя комплекс лишних 15 кг?
Расскажи нам!
ei ole ajokunnossa
тока самовывозом :D
У тебя комплекс лишних 15 кг?
Расскажи нам!
Уже рассказал - с картинками даже. Тормозить меньше надо было!
Микка К.
22-04-2016, 22:40
Буду! :)
А ещё что есть? ))
Давай мне!!!
Я шампанского хочу !!!!
Микка К.
22-04-2016, 22:41
После жареных сигов,то не прочувствуешь весь кайф от фруктов ))
На всех не хватит :D
в Ситике была испанская по 3,99 за кило, ничего такая, даже местами вкусная)))
Отмыл вроде. Все равно мало сегодня сделал.
Соревноваться с мужчинами - это хорошо. Я о среднестатистических показателях все-таки. Мужчинам гораздо проще все даётся. Поэтому палатки с топорами тащат на себе они! :)
Конечно мало сделал ;) заговорила я тебя?
Вот про палатки с топорами... Кто тащит? Это может в вашей группе мужчины тащат ... А бывает, что и женщина тащит и палатки, и топоры, и мужчину ( ну, это уже образно, но....)
После жареных сигов,то не прочувствуешь весь кайф от фруктов ))
Микка! Отгоняй Деда от клубники!!!
Буду! :)
А ещё что есть? ))
пожрать?)) кура (грудка) запеченая с овощами в сливках
выпить: джин, коньяк, водка(невкусная)
Ну и как успехи?
Кто кого? :smoke:
Бывает и я его ... Но потом и он меня ))) как- то так...
Давай мне!!!
Я шампанского хочу !!!!
Вот обьясни мне прикол этот....шампанское с клубникой...зачем))
Бывает и я его ... Но потом и он меня ))) как- то так...
Мастер еще заваливать не научил?)
Короче... Давай всё!!! Счас всё пойдёт на " ура!" )))
Даже невкусная водка ...)))
Конечно мало сделал ;) заговорила я тебя?
Вот про палатки с топорами... Кто тащит? Это может в вашей группе мужчины тащат ... А бывает, что и женщина тащит и палатки, и топоры, и мужчину ( ну, это уже образно, но....)
Ну не то, чтобы заговорила, но привлекла своей интересной любовно-пикантной веткой. :)
А по поводу кто кого тащит - это да. В последнее время по жизни часто женщины тащат мужиков. Это один из признаков кризиса цивилизации.
Мастер еще заваливать не научил?)
Мастер побоялся ))) я с другим боролась )))
Вся жизнь- борьба !!!)))))
Ну не то, чтобы заговорила, но привлекла своей интересной любовно-пикантной веткой. :)
А по поводу кто кого тащит - это да. В последнее время по жизни часто женщины тащат мужиков. Это один из признаков кризиса цивилизации.
Подожди... Я ещё и не это могу ;)
Вот тебе и любовь мужчины и женщины.... Знаешь, бывали случаи ( и есть) , когда мужчины обращаются за помощью к женщине.... Правильная женщина " поднимает" мужчину по жизни, а неправильная втаптывает его и топчет...
Ех.. еще каких-то пара месяцев, и этой клубники будет целое море! Настоящей, ни какой-нибудь тепличной...
Микка К.
22-04-2016, 22:51
Вкуснота! Жаль,что я после 6 не ем ))
Ну и живёшь ты далеко,а то помог бы тебе ))
Ех.. еще каких-то пара месяцев, и этой клубники будет целое море! Настоящей, ни какой-нибудь тепличной...
Приеду к тебе на клубнику. Будем сочинения Ленина читать в твоей сауне и есть клубнику)))
Вкуснота! Жаль,что я после 6 не ем ))
Ну и живёшь ты далеко,а то помог бы тебе ))
А если спать в час ночи то 7 часов голодать?)) надо 2-3 часа до сна не есть
Мастер побоялся ))) я с другим боролась )))
Вся жизнь- борьба !!!)))))
Завалила?)))
ИзвращенкО )))
Люди все худеют, а ты издеваешься ))
Завалила?)))
Завалила ))) хитростью и смекалкой взяла )))
ИзвращенкО )))
Люди все худеют, а ты издеваешься ))
Почему это, худеть же не значит голодать))
Приеду к тебе на клубнику. Будем сочинения Ленина читать в твоей сауне и есть клубнику)))
Только надо будет это делать скрытно. А то сейчас повсюду идёт декоммунизация - сама знаешь небось.
Завалила ))) хитростью и смекалкой взяла )))
Не сомневалась;) наша школа :D
Только надо будет это делать скрытно. А то сейчас повсюду идёт декоммунизация - сама знаешь небось.
Ты чО? Я опытный агент ))) конечно скрытно!! Мы встретимся на нейтральной полосе )))
Не сомневалась;) наша школа :D
А то!!! Главное в этом деле вовремя сориентироваться ;)
Ты чО? Я опытный агент ))) конечно скрытно!! Мы встретимся на нейтральной полосе )))
Так и запишем в свои секретные блокнотики: "на нейтральной полосе - в моей сауне" :)
p.s. Пойду старшего уважу в бильярд, заодно подумаю, с чего там у Ленина начать лучше ...
А то!!! Главное в этом деле вовремя сориентироваться ;)
Тоже считаю зачем напролом идти против мужской силы, когда можно в обход женственно))
Так и запишем в свои секретные блокнотики: "на нейтральной полосе - в моей сауне" :)
p.s. Пойду старшего уважу в бильярд, заодно подумаю, с чего там у Ленина начать лучше ...
Давай, подумай ))
Про Ленина не забудь ... С чего там начать ему ...
:coquet:
А я пошла спать. У меня спортивный режим.
Завтра поговорим!!!
Тоже считаю зачем напролом идти против мужской силы, когда можно в обход женственно))
Ну бывает, что и силу надо приложить... Но правильнее всё- таки хитростью ))) даже в борьбе ..
Микка К.
22-04-2016, 23:22
Завтра поеду в магазин клубнику искать ) Раздраконила,ты,меня ))
Главное не читай дитям " Как суслик одурманился" современного "детского писателя" Альберта Иванова.
И вообще, смотрите прям сейчас детский Голос?
У меня девочки попросили принести ванночку, поплакать, а то носовичков не хватает. :gy:
ei ole ajokunnossa
тока самовывозом :D
Блин, я тож ei raitis, высылай на емейл! :hej:
Завтра поеду в магазин клубнику искать ) Раздраконила,ты,меня ))
А как я черешню ждууу))
Микка! Отгоняй Деда от клубники!!!
Чой это?
Шо только Микке потенцию повышать?
Ему вредно! :bratok:
Как же я ее в комп запихаю))
Держи, повышай свою потенцию
А если поднакусывать? Она поменьше будет )))
Микка К.
22-04-2016, 23:36
А как я черешню ждууу))
И как всегда в "Лидле" будет самая сладкая и крупная....и дешёвая ))
Вот обьясни мне прикол этот....шампанское с клубникой...зачем))
Коньяк с земляникой скуснее, а шампанское с ананасом/клубникой давний советский миф о богатстве.
Давай, подумай ))
Про Ленина не забудь ... С чего там начать ему ...
:coquet:
Думаю, что начинать надо с классики! :D
Держи, повышай свою потенцию
надоб фото уменьшить)
И вообще, смотрите прям сейчас детский Голос?
У меня девочки попросили принести ванночку, поплакать, а то носовичков не хватает. :gy:
Да, прямо сейчас жена смотрит. А я в другом кресле - вполглаза присматриваю.
Из того, что слышал, мне девочка, поющая йодель (или как там яго) приглянулась - очень энергичная девочка, прямо излучает энергию в зал. И поет хорошо. Но ее почему-то забанили почти сразу. Жаль.
Ко мне ближе, но не приглашаю, все ребенку достается прямо с грядки. Пардон.
На настоящей клубнике должны быть следы от улиток! ИнОче ГМ скорее всего.
И как всегда в "Лидле" будет самая сладкая и крупная....и дешёвая ))
В прошлое лето обьелась черешней) в Лидл лишь пару раз покупала и неудачно, кислая и мелкая. Покупала на развес или в местной Алепа в упаковке, в упаковке дешевле и не хуже чем дорогая на развес.
Ну ты же женщина...
Хитростью есно. :cool:
Ну ты же женщина...
Хитростью есно. :cool:
Это к Пусе)) она хитрая
Да, прямо сейчас жена смотрит. А я в другом кресле - вполглаза присматриваю.
Из того, что слышал, мне девочка, поющая йодель (или как там яго) приглянулась - очень энергичная девочка, прямо излучает энергию в зал. И поет хорошо. Но ее почему-то забанили почти сразу. Жаль.
У вас что, один телик? :eek:
Я не выдерживаю с ними смотреть, слишком громко болеют, прям как хоккей смотрят или биатлон. :gy:
На настоящей клубнике должны быть следы от улиток! ИнОче ГМ скорее всего.
Но-но, у нас чистый натурпродукт, не то что у вас в ленинской области. :bratok:
У нас мансикку птички и зайцы любят клевать и грызть.
Ребятыы, в Париже то чего творится... - сакура цветет! Мдя........
Ребятыы, в Париже то чего творится... - сакура цветет! Мдя........
А у нас одуванчики уже :bebebe:
У нас мансикку птички и зайцы любят клевать и грызть.
Я могу быть зайчиком и сгрызть клубникку. У меня вроде даже где-то костюм зайчика валяется, с ушами... маловат праавда мне сейчас
А у нас одуванчики уже :bebebe:
А у нас пока нихрена... ну правда вот узбеки расцветают.....
Я могу быть зайчиком и сгрызть клубникку. У меня вроде даже где-то костюм зайчика валяется, с ушами... маловат праавда мне сейчас
Ну если сейчас готов землекопом быть, то приезжай вскапывать, а через пару месяцев на Иванов день можешь подтягиваться погрызть в костюмчике. :smoke:
Ну если сейчас готов землекопом быть, то приезжай вскапывать, а через пару месяцев на Иванов день можешь подтягиваться погрызть в костюмчике. :smoke:
Где ты видел зайца-землекопа? Не, зайцы не копают, они только кулубнику жрут....
Тебе кроты нужны копать...а не зайцы))
Вот я только что-то не понял - кто сейчас королева флуда?
Терминатор 3 сегодня покажут)))
Где ты видел зайца-землекопа? Не, зайцы не копают, они только кулубнику жрут....
Ты не партнер, ты грызун!®
Терминатор 3 сегодня покажут)))
Тюю, у меня на двд все серии есть, да и если лень плэйер включать в видеотеке тоже есть. :smoke:
Как кто?
Машинистка с шестью детьми на роллс-ройсе. :gy:
Я.
Я.
Ты отчёт за прошедшую неделю написала ? Ждём'с !!!
Доброе утро всем!!
Вы чО? Все дрыхните ещё?
Подъём!!!!
REe78CgHngo
Думаю, что начинать надо с классики! :D
КАнечно с классики надо начинать ...
А там .. Можно и расширить кругозор в этом деле )))
КАнечно с классики надо начинать ...
А там .. Можно и расширить кругозор в этом деле )))
Доброе утро, Пуся!
Вот сижу, и думаю - а почему ты со мной во всём соглашаешься? Что бы это значило? Также ведь не бывает! :confused:
Правда и я с тобой соглашаюсь вроде. Странно...
Доброе утро, Пуся!
Вот сижу, и думаю - а почему ты со мной во всём соглашаешься? Что бы это значило? Также ведь не бывает! :confused:
Правда и я с тобой соглашаюсь вроде. Странно...
Я вроде как и не соглашаюсь, а пишу о том, о чём думаю...
Просто и ты думаешь так же....
Совпало у нас ....
Вот тебе песТня ;) послушай и всё поймёшь
MlIdxATL-zI
ООО... Наутилус... Вспоминается юность, романтика... Хотя сейчас мне говорят, что это было страшное время. И я даже могу с этим согласиться, но только в том случае, если не учитывать возраст.
ООО... Наутилус... Вспоминается юность, романтика... Хотя сейчас мне говорят, что это было страшное время. И я даже могу с этим согласиться, но только в том случае, если не учитывать возраст.
С возрастом всё хорошо ;)
Про то время - мы жили с тобой в разных городах тогда и реалии жизни были разные ...
А вообще- то... Были моложе и ходили на дискотеки, а сейчас ходят в " ночные клубы"... Как- то так...
Да мы не так часто ходили по дискотекам. Всё чаще собирались небольшой кампанией, и "гудели". Частенько всю ночь. А потом гуляли по городу и частному сектору, в т.ч. и под музыку Бутусова, Цоя...
Микка К.
23-04-2016, 10:50
Я.
Давай,что б к концу моего рабочего дня накатала отчётик о форумской жизни.Не ленись,не расстраивай старика понапрасну ))
Дима!
За нами и так весь форум наблюдает ...
Пошла я делами займусь ...
До вечера!!
Да и ты про ремонт не забудь ...
Хочу сегодня и завтра доделать плитку на лестнице, идущей в цоколь, чтобы по ней можно было ходить в спортзал в тапках, а не в уличных ботинках. После чего надо будет заняться сауной. Затем бассейнчиком. И потом уже я там оборудую себе более полезные для здоровья инструментарии - шведскую стенку, боксерскую грушу, теннис... :)
Да мы не так часто ходили по дискотекам. Всё чаще собирались небольшой кампанией, и "гудели". Частенько всю ночь. А потом гуляли по городу и частному сектору, в т.ч. и под музыку Бутусова, Цоя...
А я каждую субботу ходила на дискотеки...
Про гудёжь всю ночь... Могли же мы гудеть всю ночь... А сейчас- режим....))))
Хочу сегодня и завтра доделать плитку на лестнице, идущей в цоколь, чтобы по ней можно было ходить в спортзал в тапках, а не в уличных ботинках. После чего надо будет заняться сауной. Затем бассейнчиком. И потом уже я там оборудую себе более полезные для здоровья инструментарии - шведскую стенку, боксерскую грушу, теннис... :)
Давай, делай ремонт...
До вечера!!!
Мы и так своей любовью всю ветку перевернули ))))
Дима!
За нами и так весь форум наблюдает ...
Пошла я делами займусь ...
До вечера!!
Да и ты про ремонт не забудь ...
О, да! У нас уже почти 10 утра - надо срочно настраиваться на полезные дела. Для начала надо выполнить обещание, и прочитать сыну еще какой-нибудь рассказ, а потом уже бежать работать.
Стало быть, до вечера!
Канарейка
23-04-2016, 11:06
Я.
Спасибо, что подменила, пока я спала.
Доброе утро всем!!
Вы чО? Все дрыхните ещё?
Подъём!!!!
Чо кричишь? :bratok:
Мы уже рыбачим. :kotedance:
Давай,что б к концу моего рабочего дня накатала отчётик о форумской жизни.Не ленись,не расстраивай старика понапрасну ))
1) Когда у тебя конец рабочего дня - это никому неведомо, даже тебе и даже твоему начальнику. :D
2) Некогда мне, поеду на выставку - на людей посмотреть, себя паказать.
3) Муся вам отчет начирикал - наслаждайтесь. Я все равно сильно за форумом не слежу.
Давай, делай ремонт...
До вечера!!!
Мы и так своей любовью всю ветку перевернули ))))
Да, чет не то вы тут развели)) любовью и не пахнет, пикантностью тем более)))
Да, чет не то вы тут развели)) любовью и не пахнет, пикантностью тем более)))
К людям надо быть добрее, а на вещи смотреть ширше. Чем вас не устраивает любовь к ремонтам?
Канарейка
23-04-2016, 14:21
а знаете ли вы, что долгое время замки не отапливались? Я могу только представлять какой дубар был в замке хде-нить на северном побережье Франции в сезон зимних ветрищ.
а знаете ли вы, что долгое время замки не отапливались? Я могу только представлять какой дубар был в замке хде-нить на северном побережье Франции в сезон зимних ветрищ.
Вроде в замках были камины.
Но там наверное с дровами не так уж и просто было. Особенно с учетом того, что раньше Ла-Манш замерзал влёгкую.
Канарейка
23-04-2016, 14:32
Вроде в замках были камины.
Но там наверное с дровами не так уж и просто было. Особенно с учетом того, что раньше Ла-Манш замерзал влёгкую.
В каменных замках, но подавляющее большинство замков были деревянными и в них, кроме очага, огонь старались не разводить во избежание пожаров.
Да и каменные замки стали строиться уже в Позднее Средневековье, до этого в них просто не было особой нужды, потому что не было тех орудий, которые могли бы позволить взять замок приступом, а леса в Европе было выше крыши, что далело строительство довольно дешевым и очень быстрым.
Поэтому у них были такие одежды)) по сто юбок друг на друга и корсеты с тонной рюшек))
Поэтому у них были такие одежды)) по сто юбок друг на друга и корсеты с тонной рюшек))
Корсеты меховые небось?
Корсеты меховые небось?
Возможно, почему нет))
Канарейка
23-04-2016, 14:42
И спали они по нескольку человек на одной кровати, шоб теплее было. Зато сейчас некоторые горе-историки тому же Ричарду Львиное Сердце приписывают нетрадиционную ориентацию ибо неоднократно упоминается, что он с какими-то там придворными делил ложе, а на самом деле все куда как прозаичнее и не так скандально, да и спать с кем-то в тех условиях в одной кровати - знак наивысшего доверия ибо никто не хочет спать с тем, кто может придушить нечайно. :D
Возможно, почему нет))
Романтика! :)
Интересно, а секасом они как в дубак занимались? Начать-то небось не так уж и просто :D
Интересно, а секасом они как в дубак занимались? Начать-то небось не так уж и просто :D
Канарейка уже ответила, и я наверное в кино видела, им заранее кровати нагревали) приблеженные слуги ложились заранее и нагревали постель, ну или если совсем дубак спали все вместе)))
Канарейка
23-04-2016, 14:47
а писала вроде на прошлой неделе, что сексом особо и занимацца некогда было. :gy:
а писала вроде на прошлой неделе, что сексом особо и занимацца некогда было. :gy:
А чем они тогда занимались) а как же рассказы про кучу любовников и любовниц
Хорошая работа - "прогреватель кровати"! Лет через 200, когда легко извлекаемые энергоресурсы начнут заканчиваться, а глобальное потепление сменится на глобальное похолодание, эта профессия снова станет актуальной. Представляю себе доску объявлений будущего! :lol:
Тэкс, мне кажется еду сделали! Ура!! :huck:
p.s. В морозную ночь Людовик 16й неожиданно превратился в Людовика 12го... :D
Канарейка
23-04-2016, 14:51
А чем они тогда занимались) а как же рассказы про кучу любовников и любовниц
Я шучу, есличо, а то в бассейн ещё отправишь. :rolleyes: Просто церковь так рьяно стремилась регламентировать половую жизнь, что если все предписания исполнять, то оставалось три-четыре дня в году, когда таки можно. :D
Сами люди к сексу и браку относились проще и в принципе до века 11-12 даже детей от любовниц и наложниц зачастую считали в общем-то законнорожденными, позже уже стали их бастардами называть и признавались ток от официальных жен - я где-то в Историческом писала о браках Средневековья и ааще про всякоэ непотребноэ :stid:
Канарейка
23-04-2016, 14:55
Тэкс, мне кажется еду сделали! Ура!! :huck:
p.s. В морозную ночь Людовик 16й неожиданно превратился в Людовика 12го... :D
Ну если Людовика 12 еще можно к Средневековью отнести, то 16 туда уже никак не впишется, да и замки к тому моменту уже сходили на нет - пушки делали их бесполезными, потому стали строить дворцы, а врагов пытались сдерживать на подступах к городу в чистом поле.
Я шучу, есличо, а то в бассейн ещё отправишь. :rolleyes: Просто церковь так рьяно стремилась регламентировать половую жизнь, что если все предписания исполнять, то оставалось три-четыре дня в году, когда таки можно. :D
Сами люди к сексу и браку относились проще и в принципе до века 11-12 даже детей от любовниц и наложниц зачастую считали в общем-то законнорожденными, позже уже стали их бастардами называть и признавались ток от официальных жен - я где-то в Историческом писала о браках Средневековья и ааще про всякоэ непотребноэ :stid:
Ааа, ты про тот рассказ про церковь)) Да, все так серьезно было,что аж любовницы направо налево, а с женой никак по регламенту :D
Канарейка
23-04-2016, 14:59
Ааа, ты про тот рассказ про церковь)) Да, все так серьезно было,что аж любовницы направо налево, а с женой никак по регламенту :D
ага, все так, чо :D
ага, все так, чо :D
Ну я тогда почитала(с ужасом)....тогда низя, так низя, этак низя, доложить еще всем надо если вдрг слчилось как и когда и скока раз....а может нафиг вобще все это))
Канарейка
23-04-2016, 15:06
Ну я тогда почитала(с ужасом)....тогда низя, так низя, этак низя, доложить еще всем надо если вдрг слчилось как и когда и скока раз....а может нафиг вобще все это))
Человечество выжило не благодаря, а вопреки. Грех - двигатель человечества. :rulez:
Ну если Людовика 12 еще можно к Средневековью отнести, то 16 туда уже никак не впишется, да и замки к тому моменту уже сходили на нет - пушки делали их бесполезными, потому стали строить дворцы, а врагов пытались сдерживать на подступах к городу в чистом поле.
Да плюс к тому у Людовика 12го наверняка были серьезнейшие проблемы с любовницами.. :D
Канарейка
23-04-2016, 16:13
Да плюс к тому у Людовика 12го наверняка были серьезнейшие проблемы с любовницами.. :D
С любовницами всегда проблемы, то замок подари, каменный, деревянный не прокатит, то бастарда пристрой, то аббатисой сделай, шоб с другой любовницей шашни крутить не мешала - сложно все, сложно. :hid:
Чукчи и эскимосы до сих пор в чумах занимаются и не вымерли. :smoke:
Микка К.
23-04-2016, 16:50
1) Когда у тебя конец рабочего дня - это никому неведомо, даже тебе и даже твоему начальнику. :D
2) Некогда мне, поеду на выставку - на людей посмотреть, себя паказать.
3) Муся вам отчет начирикал - наслаждайтесь. Я все равно сильно за форумом не слежу.
Я уже дома :)
Паказала? )
На Мусю надейся ,а сама не плошай ))
[russian.fi, 2002-2014]