View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Канарейка
05-05-2016, 13:23
Ты была в церкви на свадьбе где говорят о том какая любовь? Из Библии повторяют вот эти слова про любовь? Вот они почему то у меня веселье вызывают.
не, в православных церквях была, но там ничо не понятно, на старославянском чойта грят, а тут я не бывала и не слушала кто кому чо втирает.
~aurinko~
05-05-2016, 13:26
не, в православных церквях была, но там ничо не понятно, на старославянском чойта грят, а тут я не бывала и не слушала кто кому чо втирает.
Вот я тоже не знаю где после коммунизма люди выучили язык на котором в церкви говорят. Например тут есть российская православная цекровь, но там же ничего не понятно. И финская православная, там на современном финском говорят. А вообще я православная, но я совсем не знаю как и что в православной церкви. Куда свечи, когда что. Так что меня смущяет это. А в лютеранской пришёл, сел, слушаешь и ничего не правильно не можешь сделать. Это я не о свадьбах.
Канарейка
05-05-2016, 13:43
ktj_8lIPnJw
:lol: :lol: :lol:
Так может на 2 в одном быстрее согласятся.
Про шведскую семью слышал. А про финскую ещё нет. Расскажите?
Про шведскую семью слышал. А про финскую ещё нет. Расскажите?
эээ... финская....как и русская, муж, жена, дети)
эээ... финская....как и русская, муж, жена, дети)
А муж какого пола?
А муж какого пола?
А какого надо?))
А какого надо?))
Для финской семьи - не знаю. Поэтому и спросил
Для финской семьи - не знаю. Поэтому и спросил
а жена какого пола не интересно?))
Канарейка
05-05-2016, 14:25
Жася - толстушка :lol:
Фух.... Самое время в рабочий полдень съесть апельсин, яблоко, банан....
Эх, капитулировал...
ну а ты чо? тож бросишь меня? Апяць?
уф... А я тебя уже бросал?
Откуда это известно? Сведения достоверные?
а жена какого пола не интересно?))
Тоже интересно, но это уже следующий вопрос
Ну вот так получилось :D
Люди понимают только то что им удобно) и толстушка и меркантильная и готовить не умею и тюльпаны не моё, только подшипники :rolleyes: завидуй
Тоже интересно, но это уже следующий вопрос
Все нормально, мужчина и женщина...может не всегда ясно кто муж, а кто жена)
Канарейка
05-05-2016, 14:36
Откуда это известно? Сведения достоверные?
Из темы о похудении: Жася под балеринский стандарт в весе никак не подходит. И хрудь у неё ещё :str:
Микка К.
05-05-2016, 14:37
Фух.... Самое время в рабочий полдень съесть апельсин, яблоко, банан....
А в Суоми выходной.
Погода классная.Можно загорать.Но я без возможности искупаться не загораю ))
Канарейка
05-05-2016, 14:38
Ну вот так получилось :D
Люди понимают только то что им удобно) и толстушка и меркантильная и готовить не умею и тюльпаны не моё, только подшипники :rolleyes: завидуй
А чо завидовать-то? Я сама такая :p
Канарейка
05-05-2016, 14:40
уф... А я тебя уже бросал?
Меня все бросают... Дефективная я. И котов у меня табун. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Из темы о похудении: Жася под балеринский стандарт в весе никак не подходит. И хрудь у неё ещё :str:
Переживаю, груди никак в балеринский размер не помещаются, эхх.
А в Суоми выходной.
Дак на рыбалку сгоняй. Делов то. Во Муся знай сигов таскает, ия прям обзавидовался весь. А я в этом году ещё ни разу не был. Хоть бы спиннниг покидать...
Микка К.
05-05-2016, 14:42
Так наделай. Вон Микка тоже заинтересован, все предлагает всем поражать еще. Вам надо скооперироваться и воплотить желаемое в действительное. А то раздадут его направо и налево всяким заведующим магазинов мужской одежды из самой Маасквы и будешь придумывать с Джеймсей как океан переплыть, чтобы жениться наконец хоть на ком, а то Бк упирается, я по комплекции не подхожу, Лейкин только шведским интересуется и футболом, тоись вам не по пути.
Где это видано,что бы внуки были старше детей? ))
Не,только процесс! ))
Меня все бросают... Дефективная я. И котов у меня табун. http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Котов раздай и сразу все наладится.
Микка К.
05-05-2016, 14:46
Дак на рыбалку сгоняй. Делов то. Во Муся знай сигов таскает, ия прям обзавидовался весь. А я в этом году ещё ни разу не был. Хоть бы спиннниг покидать...
Я чё-та остыл к рыбалке,ага
Накрыло меня волной металлоискательства ))
За три часа утренней пробежки по полю два кило мусора навылавливал ))
(вечером опять пойду.на другое поле) ))
Канарейка
05-05-2016, 14:46
Где это видано,что бы внуки были старше детей? ))
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/13165822_1080316272035275_122899196610480522_n.jpg?oh=81c6474a4ea239bd8d49c39f96870d48&oe=57B749F7
Да ну, ерунда эта тема. Я тоже сначала думал, что она полезная, чтобы выявить всех толстунов... но после того, как прочитал там, что ты тоже худеешь..... я понял, что это очередной флуд под другим названием.... Я тоже там могу худеть, а то у меня кости гремят, но не слишком звонко....
Канарейка
05-05-2016, 14:48
Да ну, ерунда эта тема. Я тоже сначала думал, что она полезная, чтобы выявить всех толстунов... но после того, как прочитал там, что ты тоже худеешь..... я понял, что это очередной флуд под другим названием.... Я тоже там могу худеть, а то у меня кости гремят, но не слишком звонко....
Я уже не худею ибо заданные стандарты как бэ недосягаемы для меня - я ж помру если буду 40 весить.
Нельзя раздавать котов. Коты животные полезные.
Канарейка
05-05-2016, 14:50
Да хто ж их возьмет? Это ж клеймо на всю жизнь... :hid:
Да хто ж их возьмет? Это ж клеймо на всю жизнь... :hid:
Я возьму) мне всё равно уже, колобку, ничего не светит, помру хоть не в одиночестве)
Я чё-та остыл к рыбалке,ага
Накрыло меня волной металлоискательства ))
За три часа утренней пробежки по полю два кило мусора навылавливал ))
(вечером опять пойду.на другое поле) ))
Да, это дело интересное. Прибор что определяет? Железосодержащие предметы или все твердые тела?
Канарейка
05-05-2016, 14:54
Я возьму) мне всё равно уже, колобку, ничего не светит, помру хоть не в одиночестве)
всех стовосимсядва?
всех стовосимсядва?
А чо так много то? Ко мне столько не поместится, одного могу взять :D
Микка К.
05-05-2016, 14:57
Да, это дело интересное. Прибор что определяет? Железосодержащие предметы или все твердые тела?
Не,камни не видит )
Канарейка
05-05-2016, 14:58
А чо так много то? Ко мне столько не поместится, одного могу взять :D
Грю ж: все, клеймо
Не,камни не видит )
На бывшей работе металлоискатели стоят так выплевывают упаковки с супом если там черный перец целиковый попадается!)
Не,камни не видит )
Дак он только магнитное поле улавливает или как? Золото-сербро видит?
Так... Я попросил-бы без всяких нелепых обобщений.
Так женись, хороняка!
~aurinko~
05-05-2016, 15:18
На чьей свадьбе будем гулять и когда? И не вируально, а в реале.
А в Суоми выходной.
Было бы желание а место найти можно всегда ;-)))
https://www.turku.fi/uutinen/2016-04-15_turussa-kesalla-monipuoliset-vesiliikuntamahdollisuudet-0
Канарейка
05-05-2016, 15:24
Так женись, хороняка!
тож заметила некое расхождение в показаниях? :spy:
@@@NANA@@@
05-05-2016, 15:24
а я не была ни на днях рожжениях ни свадьбах
ни разу
так что Канарейка давай побыстрее апределясся
На чьей свадьбе будем гулять и когда? И не вируально, а в реале.
Вся надежда на тебя)
~aurinko~
05-05-2016, 15:26
ни разу
Вот, теперь просто обязаны сыграть свадьбу.
Но на своей же ты была?
~aurinko~
05-05-2016, 15:27
Вся надежда на тебя)
Ты второй день всё на меня переводишь. Не хорошо. Нет, я о гулять спрашивала, в невесты не хочу.
Ты второй день всё на меня переводишь. Не хорошо. Нет, я о гулять спрашивала, в невесты не хочу.
Так тебе то фото, то свадьбу подавай)
Канарейка
05-05-2016, 15:29
ни разу
так что Канарейка давай побыстрее апределясся
Та я та чо? та я так завсегда! Эт мужчины все больше нерешительные какийта, с букетами туда-сюда ходют, вручить никак не наберутся храбрости.
я между прочим ни разу на своей свадьбе не гуляла. :cry:
~aurinko~
05-05-2016, 15:41
Так тебе то фото, то свадьбу подавай)
Не так. Вы то у кого глаза голубее и я с вами поговорить захотела. То все о свадьбах и я опять о конкретном поговорить захотела. Всё неконкретно, я просто о конкретном спрашиваю.
~aurinko~
05-05-2016, 15:42
Та я та чо? та я так завсегда! Эт мужчины все больше нерешительные какийта, с букетами туда-сюда ходют, вручить никак не наберутся храбрости.
я между прочим ни разу на своей свадьбе не гуляла. :цры:
А что ты на своей делала?
Микка К.
05-05-2016, 15:42
Дак он только магнитное поле улавливает или как? Золото-сербро видит?
Всё видит и сразу определяет -где черняга,а где цветной метал.
Канарейка
05-05-2016, 15:43
А что ты на своей делала?
а у меня не было свадьбы.
Микка К.
05-05-2016, 15:43
Было бы желание а место найти можно всегда ;-)))
https://www.turku.fi/uutinen/2016-04-15_turussa-kesalla-monipuoliset-vesiliikuntamahdollisuudet-0
С пляжами проблем нет.Но земля и вода ещё холодные )
~aurinko~
05-05-2016, 15:48
Подожди. Замужем то ты была?
Вот ведь. Надо тебе устоить гулянку. И девичника не было? Ой, если бы могла я бы тебе устроила и то и другое:))))
Первым делом выбирай свадебные подарки. И ссылочку дай. Я серьёзно, не партизань. Это не честно комне, очень не честно, мучаюсь, и совесть и всё мучается.
Канарейка
05-05-2016, 15:50
Подожди. Замужем то ты была?
Вот ведь. Надо тебе устоить гулянку. И девичника не было? Ой, если бы могла я бы тебе устроила и то и другое:))))
Ну замуж можно и без свадьбы сходить, я умею - я ааще экономная такая супруга. Потенциальная супруга. :rolleyes: Вот нихто во мне потенциал не может разглядеть... :cry:
Микка К.
05-05-2016, 15:51
Если после ЗАГСа был устроен междусобойчик с выпивкой и сексом,то это приравнивается к свадьбе )
~aurinko~
05-05-2016, 15:52
Ну замуж можно и без свадьбы сходить, я умею - я ааще экономная такая супруга. Потенциальная супруга. :роллеыес: Вот нихто во мне потенциал не может разглядеть... :цры:
Я сообщение дописала. Важное даписала. А платье у тебя свадебное было?
Ты слишком добрая, а с ними нельзя по доброму, думают что доброта=слабость. Дурачки.
Канарейка
05-05-2016, 15:54
Если после ЗАГСа был устроен междусобойчик с выпивкой и сексом,то это приравнивается к свадьбе )
Ты бушь ржать, но у меня даже секса не было ни разу после ЗАГСа.
блин, вся жизнь пошла под откос... http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
Канарейка
05-05-2016, 15:56
Я сообщение дописала. Важное даписала. А платье у тебя свадебное было?
Ты слишком добрая, а с ними нельзя по доброму, думают что доброта=слабость. Дураки.
Не, ну какойта платье было - не голая я ж туда ходила, но так - обычное, в чем была, в том и пошла.
по второму пункты абсолютно согласна, не все понимают доброе отношение адекватно. :)
~aurinko~
05-05-2016, 15:56
блин, вся жизнь пошла под откос... хттп://фото.руссиан.фи/форум/3120.гиф (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
Зато аист принёс двух детишек:)
Канарейка
05-05-2016, 15:57
Зато аист принёс двух детишек:)
Эт чиста моя заслуга - взяла аиста измором. :lol:
Микка К.
05-05-2016, 15:57
блин, вся жизнь пошла под откос... http://foto.russian.fi/forum/3120.gif (http://smayliki.ru/smilie-660930663.html)
Грудью кормила? )
Канарейка
05-05-2016, 15:59
Грудью кормила? )
Каво? :eek:
Не, у меня детишки хоть и рождались оба за месяц раньше срока, но таки много дольше чем через девять месяцев после свадьбы. :) Ты ж знаешь какой с меня алкоголик: я столько болтаю, что забываю пить... :rolleyes:
~aurinko~
05-05-2016, 16:00
Не, ну какойта платье было - не голая я ж туда ходила, но так - обычное, в чем была, в том и пошла.
по второму пункты абсолютно согласна, не все понимают доброе отношение адекватно. :)
Нужно выигрывать миллионы. Они не помешают. Нарядиться в красивые свадебные платья, устроить себе праздник королевский:))))) И в линна его устроить. Я по русски путаю и не помню названия. Замок, вот. В замке, старинном замке. А потом поехать в путешевствие по разным странам, столько замков, деревушек, мест старых посмотреть. И мужа не надо.
Деньги надо, надо деньги.
Не, не хочу я замуж, ну нафиг :D
Канарейка
05-05-2016, 16:01
Нужно выигрывать миллионы. Они не помешают. Нарядиться в красивые свадебные платья, устроить себе праздник королевский:))))) И в линна его устроить. Я по русски путаю и не помню названия. Замок, вот. В замке, старинном замке. А потом поехать в путешевствие по разным странам, столько замков, деревушек, мест старых посмотреть. И мужа не надо.
Эт точно, если можешь организовать такую свадьбу - то нафиг муж?
~aurinko~
05-05-2016, 16:02
Эт чиста моя заслуга - взяла аиста измором. :лол:
Но и жила ты там где аисты есть. Повезло:)))) Не знаю можно ли измором это назвать, это же работа аиста:))))
Деньги надо, надо деньги.
У кого будем деньги отбирать? Устроим девишник в свадебных платьях в замке, а потом отдыхать) замуж то никто по серьезному не хочет
~aurinko~
05-05-2016, 16:05
Эт точно, если можешь организовать такую свадьбу - то нафиг муж?
Аха. Я прямо уже преставляю улочки страринные, по которым ходили знаменитые люди, столько истории, впечатлений, старнные здания, замки. Музеи. Ааааааа, надо денег выиграть. Душа бы пела в таких местах.
Канарейка
05-05-2016, 16:05
Но и жила ты там где аисты есть. Повезло:)))) Не знаю можно ли измором это назвать, это же работа аиста:))))
Смотри, какая у меня фотка из Беларуси есть, на днях прислали, правда, я думаю, что она прошлогодняя.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/1005930_779096568791969_4883379504841146331_n.jpg?oh=8dcefa58eba949bda07315c2fd8b1471&oe=579D0F43
~aurinko~
05-05-2016, 16:08
У кого будем деньги отбирать? Устроим девишник в свадебных платьях в замке, а потом отдыхать) замуж то никто по серьезному не хочет
Я думала культурно в лото выиграть. А какие у тебя предложения? Отбирать то у богатых надо, а они свои деньги попрятали по далёким странам.
Незая с акциями балуется кстати, но она друг.
Девишник устроить надо до. Не в свадебных платьях, а так как девишники устраивают. А потом сам праздник, все в красивых платьях свадебных, еда мне если другие есть не будут, торт тоже мне если другие худеют. Танцы, веселье.
~aurinko~
05-05-2016, 16:10
Смотри, какая у меня фотка из Беларуси есть, на днях прислали, правда, я думаю, что она прошлогодняя.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/1005930_779096568791969_4883379504841146331_n.jpg?oh=8dcefa58eba949bda07315c2fd8b1471&oe=579D0F43
Красивая:)))))
~aurinko~
05-05-2016, 16:12
Пишите идеи о том где деньги взять. Я за праздники, замки. Могу и организацию билетов, праздника на себя взять.
Пошла в реал, стирать, убирать. Как бедная Золушка. О путешевствие даже думать не буду, только расстроюсь.
По-душка
05-05-2016, 16:43
Пошла на озеро искупаться. Народу куча. Все загорают, никто не купается. А я из другого племени: я валяться на солнце не люблю, я предпочитаю воду. Пошла я плавать. Вода теплая. Плавала, плавала, аж надоело. Руки, ноги не задубели, никаких пощипываний, никакой дрожи. Все. Наступило лето! :)
@@@NANA@@@
05-05-2016, 16:55
Но на своей же ты была?
Не поверишь:аж 3 раза замуж выходила и ни адной свадьбы.
Микка К.
05-05-2016, 17:06
Пошла на озеро искупаться. Народу куча. Все загорают, никто не купается. А я из другого племени: я валяться на солнце не люблю, я предпочитаю воду. Пошла я плавать. Вода теплая. Плавала, плавала, аж надоело. Руки, ноги не задубели, никаких пощипываний, никакой дрожи. Все. Наступило лето! :)
И что?На весь пляж не оказалось второго моржа? )
~aurinko~
05-05-2016, 17:37
Не поверишь:аж 3 раза замуж выходила и ни адной свадьбы.
Да что же тут такое на форуме. И как называется это когда замуж выходишь, но не свадьба? Только не говори что регистрация, в Фи регистрируют только пары одного пола. Да и то теперь новый закон, у всех будет не регистрация а vihkiminen.
~aurinko~
05-05-2016, 17:38
Надо деньги на праздник. Думайте где деньги взять. Все оденемся в сведебные платья и праздновать будем:))))
Да что же тут такое на форуме. И как называется это когда замуж выходишь, но не свадьба? Только не говори что регистрация, в Фи регистрируют только пары одного пола. Да и то теперь новый закон, у всех будет не регистрация а vihkiminen.
В Фи тож просто регистрируют) а вот свадьба и церковь уже на любителей
Канарейка
05-05-2016, 17:49
У меня здесь на регистрации самым нарядным был мужик из магистрата. :lol:
У меня здесь на регистрации самым нарядным был мужик из магистрата. :lol:
Ну а чо, можно прям после работы в рабочем завалить, подписи поставить и готово) Делов-то, замуж выйти :D
@@@NANA@@@
05-05-2016, 17:55
Ну а чо, можно прям после работы в рабочем завалить, подписи поставить и готово) Делов-то, замуж выйти :D
вот вот
а мужики все не верют.
все просто ...як в танке.
Вот интересная статейка
http://www.meddaily.ru/article/05may2016/birole_p4
Эксперты попытались понять, как люди в реальности смотрят на размер полового члена
вот вот
а мужики все не верют.
ой, они такого о женщинах понапридумывают, сами себя запугивают, а на нас потом бочку катят))
Канарейка
05-05-2016, 18:03
Вот интересная статейка
http://www.meddaily.ru/article/05may2016/birole_p4
Эксперты попытались понять, как люди в реальности смотрят на размер полового члена
Нам с тобой-то точно боятся нечего. :)
Канарейка
05-05-2016, 18:04
вот вот
а мужики все не верют.
я тож этава не понимаю: вышел-зашел-ушел. Чего бояцца-то? Девственности лишацца и то страшнее. :rolleyes:
~aurinko~
05-05-2016, 18:17
В Фи тож просто регистрируют) а вот свадьба и церковь уже на любителей
Регистрируют пары одного пола. И то с новым законом у всех будет vihkiminen.
Vihkiminen ja parisuhteen rekisteröinti
http://maistraatti.fi/fi/Palvelut/vihkiminen_ja_parisuhteen_rekisterointi/
я тож этава не понимаю: вышел-зашел-ушел. Чего бояцца-то? Девственности лишацца и то страшнее. :rolleyes:
Опыттные старожилы сказывают, что оттуда нет возврата. Проще бросить пить-курить-секс, чем оттуда вернуться. Дорога в один конец....
Канарейка
05-05-2016, 18:21
]
А с обычными парами, разнополыми, что делают? :spy:
~aurinko~
У меня здесь на регистрации самым нарядным был мужик из магистрата. :лол:
То мужчина. А вообще там больше на похороны похоже чем на свадьбу. То что я видела. Ужас ужасный. Но быстро, тем кто быстро любит подходит.
Ты что меня запутываешь. У тебя здесь на регистрации? Скажи ещё что у тебя муж или быший финн или швед или финский швед, шведский финн:))))))
Канарейка
Опыттные старожилы сказывают, что оттуда нет возврата. Проще бросить пить-курить-секс, чем оттуда вернуться. Дорога в один конец....
да ну! врут все! верь мне!
А им теперь никак не пожениться.
Канарейка
05-05-2016, 18:22
Скажи ещё что у тебя муж или быший финн или швед или финский швед, шведский финн:))))))
Ничо не скажу - терзайтесь теперь в догадках. :gy:
~aurinko~
05-05-2016, 18:23
Vigsel och registrering av partnerskap
http://maistraatti.fi/sv/Tjanster/Vigsel_och_registering_av_partnerskap/
@@@NANA@@@
05-05-2016, 18:23
а кито мешает
если не понравилось ,то выйти.
Канарейка
05-05-2016, 18:24
А им теперь никак не пожениться.
Ради тебя я в Питер сгоняю. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Vihkiminen ja parisuhteen rekisteröinti
http://maistraatti.fi/fi/Palvelut/vihkiminen_ja_parisuhteen_rekisterointi/
Просто название поменяли, суть дела та же) по-русски просто регистрация
~aurinko~
05-05-2016, 18:25
Ничо не скажу - терзайтесь теперь в догадках. :гы:
Может ты знание финского или шведского скрываешь. Просто рассказываешь что не знаешь языки, а на самом деле скромничаешь. Я так и знала.
Ничо не скажу - терзайтесь теперь в догадках. :gy:
Будем терзаться. Тому мы издавна песнословцы....
Канарейка
05-05-2016, 18:26
ну эт по буржуйски, а по русски и то, и другое регистрация называется, или роспись. А свадьба это именно гуляния и обряды, скажем так, в честь росписи. В церкви - венчание.
ух блин... срочно дрель нужна...
@@@NANA@@@
05-05-2016, 18:26
гугугл перевел вот так:
Брак , создание и регистрация партнерства http://maistraatti.fi/sv/Tjanster/V..._partnersk~~HEAD=pobj AP /
Солнышко,присутствует тоже слово РЕГИСТРАЦИЯ.
~aurinko~
05-05-2016, 18:27
Просто название поменяли, суть дела та же) по-русски просто регистрация
Ничего они не меняли, так испокон веков называлось. По-русски я не знаю того чего не было тогда когда я на родине жила.
А у меня ассоциация с словом регистрация=люди одного пола женятся. Не местны мы, русских традиций не знаем. В России на свадьбах не были.
Канарейка
05-05-2016, 18:28
Может ты знание финского или шведского скрываешь. Просто рассказываешь что не знаешь языки, а на самом деле скромничаешь. Я так и знала.
о, да, теперь ещё больше терзайтесь. :kotedance:
~aurinko~
05-05-2016, 18:32
гугугл перевел вот так:
Брак , создание и регистрация партнерства хттп://маистраатти.фи/св/Тянстер/В..._партнерск~~ХЕАД=побй АП /
Солнышко,присутствует тоже слово РЕГИСТРАЦИЯ.
Иди сюда. Для пар разного пола vihkiminen.
Для пар одного пола регистрация.
Так как новый закон, то будет для всех vihkiminen.
Siviilivihkiminen это в магистрате который.
Ничего они не меняли, так испокон веков называлось. По-русски я не знаю того чего не было тогда когда я на родине жила.
А у меня ассоциация с словом регистрация=люди одного пола женятся. Не местны мы, русских традиций не знаем. В России на свадьбах не были.
да не важно, называй как хошь)
~aurinko~
05-05-2016, 18:35
о, да, теперь ещё больше терзайтесь. :котеданце:
А что терзаться. Я у тебя как-то спросила перевести или нет. А ты сама всё поняла. Не помню о чём разговор был, просто болтали и я ссылки давала на финском. Всё ты понимаешь, но стестнительная, я ещё тогда поняла это:)))))
Канарейка
05-05-2016, 18:37
А что терзаться. Я у тебя как-то спросила перевести или нет. А ты сама всё поняла. Не помню о чём разговор, просто болтали и я ссылки давала на финском. Всё ты понимаешь, но стестнительная, я ещё тогда поняла это:)))))
У меня просто есть гугл! :rulez:
~aurinko~
05-05-2016, 18:38
Не мучайте меня, переведите слово vihkiminen на русский.
~aurinko~
05-05-2016, 18:40
У меня просто есть гугл! :рулез:
А у кого его нет, только его переводы, кхм. Или ты страницами переводишь? Страницы не переводила, но тот где не страницами очень странный, временами пошлый перевод. Пошлось конечно веселит, но понимания текста не добавляет.
Канарейка
05-05-2016, 18:42
А у кого его нет, только его переводы, кхм. Или ты страницами переводишь? Страницы не переводила, но тот где не страницами очень странный, временами пошлый перевод. Пошлось конечно веселит, но понимания текста не добавляет.
Я работаю с детьми, я научилась и не такую билиберду понимать. :sla:
~aurinko~
05-05-2016, 18:45
Залезла я в википедию, хотела слово вихкиминен перевести. Перешла с финской страницы на русскую, и что я читаю. Сто лет живи, сто лет учись. Ничего себе, столько видов брака. Такое ощущение что не в википедию, а на форум попала в тему как бы переехать в Фи. Женись на финне по расчёту.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7
~aurinko~
05-05-2016, 18:47
Первым идёт Брак по договорённости
И только вторым Брак по любви
Есть ещё:
Брак по заданию
«Белый брак»
Виртуальный брак
Залезла я в википедию, хотела слово вихкиминен перевести. Перешла с финской страницы на русскую, и что я читаю. Сто лет живи, сто лет учись. Ничего себе, столько видов брака. Такое ощущение что не в википедию, а на форум попала в тему как бы переехать в Фи. Женись на финне по расчёту.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7
Ага, сколько интересного-то))
Виртуальный брак даже есть :gy:
~aurinko~
05-05-2016, 18:51
Виртуальный брак даже есть :гы:
О сколько нам открытий чудных преставляет интернет.
Да.
@@@NANA@@@
05-05-2016, 20:07
Ну, что тебе сказать... мир большой, трава зелёная, кошки наглые 😂
http://foto.russian.fi/forum/9837.jpg
~aurinko~
05-05-2016, 20:39
Канареечка тут есть? У меня вопрос, но не страшный:))))
Канарейка
05-05-2016, 20:41
Канареечка тут есть? У меня вопрос, но не страшный:))))
Тут, спрашивай, если ответ подразумевает оченно много букв, то отвечу чуть позже ибо у меня ещё одно дело незаконченное осталось на сегодня.
~aurinko~
05-05-2016, 20:47
Тут, спрашивай, если ответ подразумевает оченно много букв, то отвечу чуть позже ибо у меня ещё одно дело незаконченное осталось на сегодня.
Многа.
Я чай давно не пью вообще. Пила раньше в пакетиках. Он бяка. Вот думаю может чай начать пить. Аха, мне всё бы что-нибудь вкусного съесть или выпить. Но не в пакетиках. Но я не хочу невкусный, я хочу сразу самый вкусный. Это виртуальный вопрос к тебе. Ты ведь тут чай покупаешь? Расскажи какой вкусный вкусный, и какой второй по вкусности, и дальше по списку:)))
Канарейка
05-05-2016, 20:51
Многа.
Я чай давно не пью вообще. Пила раньше в пакетиках. Он бяка. Вот думаю может чай начать пить. Аха, мне всё бы что-нибудь вкусного съесть или выпить. Но не в пакетиках. Но я не хочу невкусный, я хочу сразу самый вкусный. Это виртуальный вопрос к тебе. Ты ведь тут чай покупаешь? Расскажи какой вкусный вкусный, и какой второй по вкусности, и дальше по списку:)))
Нифига, я чай отовсюду вожу, хотя и здесь можно нормальный чай найти, в основном на развес маленьких лавочках. Весь этот массмаркет - на мой взгляд - почти не съедобный за редким исключением, однако, конечно, я его тож пью ибо делать-то чо?
Вообще я лично предпочитаю выбирать чай с ярким чайным ароматом, довольно крупный лист - популярное здесь нашинкованное сено я как-то не очень люблю.
Если хочешь, я могу тебе прислать немного зеленого чая чистого, но с очень сочным вкусом и черного с кардамоном - вкуснотень! у меня что одного, что другого - огромная полкилограммовая упаковка - фиг я его сама выпью, так что ежели не брезгливая - пришлю на пробу. :)
~aurinko~
05-05-2016, 21:00
Нифига, я чай отовсюду вожу, хотя и здесь можно нормальный чай найти, в основном на развес маленьких лавочках. Весь этот массмаркет - на мой взгляд - почти не съедобный за редким исключением, однако, конечно, я его тож пью ибо делать-то чо?
Вообще я лично предпочитаю выбирать чай с ярким чайным ароматом, довольно крупный лист - популярное здесь нашинкованное сено я как-то не очень люблю.
Если хочешь, я могу тебе прислать немного зеленого чая чистого, но с очень сочным вкусом и черного с кардамоном - вкуснотень! у меня что одного, что другого - огромная полкилограммовая упаковка - фиг я его сама выпью, так что ежели не брезгливая - пришлю на пробу. :)
Не надо присылать, что ты. Ты расскажи какой именно, я сама куплю. Спасибо огромное, но не надо на почту деньги тратить. Я сама, ссылки наше всё в современном мире:)))))
@@@NANA@@@
05-05-2016, 21:02
с моим мужемзанудой........
никак не заварить.
такой вкусненский чай питься должен за компашку.
(я так щетаю.с хорошими друзьзями)
~aurinko~
05-05-2016, 21:08
с моим мужемзанудой........
никак не заварить.
такой вкусненский чай питься должен за компашку.
(я так щетаю.с хорошими друзьзями)
Дети не пьют чай? Надо вам тут собраться всем с чашечками чая и хоть виртуально в компании быть.
Вот брак оказывается виртуальный бывает. Если уж брак виртуальный может быть, то и чаепитие возможно.
А вообще почему хорошии люди живут не рядом? Должна быть возможность выбирать соседей. Вот так поселиться всем вместе и лучше в замке, чаи пить, праздники устраивать. Как меня сегодня на дружное времяпровождение тянет.
Канарейка
05-05-2016, 21:17
Не надо присылать, что ты. Ты расскажи какой именно, я сама куплю. Спасибо огромное, но не надо на почту деньги тратить. Я сама, ссылки наше всё в современном мире:)))))
Няма яго тут, ток потому и предложила - у меня его стока, что в жисть не выпить. :)
@@@NANA@@@
05-05-2016, 21:21
Солнышко,заметано :)
давайте,
я не против.
(и с фотками...)
magdalena
05-05-2016, 21:34
Няма яго тут, ток потому и предложила - у меня его стока, что в жисть не выпить. :)
А чё? А мне чаю? Не дашь сама-приеду и отберу! Шутка,шутка!!!!
~aurinko~
05-05-2016, 21:37
Вот эти электронные рецепты. И не знаешь сколько там можно таблеток пить от аллергии. Теперь надо рыться в виртуальном списке. Нет бы бумажечку взяла, прочитала.
Я хочу попробовать твоих чаёв.
Ты где чёрный с кардамоном покупала? Никогда не пробовала я...
А зелёный чай только здесь в пакетированный (((( где бы берёшь чаи нормальные ?
Канарейка
05-05-2016, 21:53
Я хочу попробовать твоих чаёв.
Ты где чёрный с кардамоном покупала? Никогда не пробовала я...
А зелёный чай только здесь в пакетированный (((( где бы берёшь чаи нормальные ?
Хо! Места знать надо!
На самом деле это меня угостили, точнее подарили мои клиенты, когда я с прошлой работы уходила. Они меня запомнили именно с чашкой чая - всегда и всюду, вот и угодили мне так не-подецки, прям килограмм чаю :crazy:
зопесала, после выходных вышлю.
Микка К.
05-05-2016, 21:56
Я заказал чай в Эстонии.
Пообещали,что будет такой же вкусный как "Индийский" и "Цейлонский" 30-40 лет назад :)
Хо! Места знать надо!
На самом деле это меня угостили, точнее подарили мои клиенты, когда я с прошлой работы уходила. Они меня запомнили именно с чашкой чая - всегда и всюду, вот и угодили мне так не-подецки, прям килограмм чаю :crazy:
зопесала, после выходных вышлю.
Спасибо!!!
Попробую и отпишусь .
Вот чего я редко чай пью на работе? Может и мне бы тогда взятки чаем бы давали ... :coquet:
Микка К.
05-05-2016, 22:12
Вот чего я редко чай пью на работе? Может и мне бы тогда взятки чаем бы давали ... :coquet:
Зачем взятки?У тебя есть Димыч )
В России шикарный выбор чаёв.Так что,пакуй чемоданы и к нему в гости ))
Канарейка
05-05-2016, 22:16
Спасибо!!!
Попробую и отпишусь .
Я взятки не беру! Я не такая! :D
То подарок был, когда я уже сложила с себя полномочия, потому не по службе уже.
@@@NANA@@@
05-05-2016, 22:21
Чай чаем,а я тут уже с неделю жую сыр с ...плесенью.
чЁйта понравилось.
Сегодня купила валиовский(треугольником).Ааще ядреный такой.Но доем ,куда мне деваться.
Гастелло помягче будИт.
Я заказал чай в Эстонии.
Пообещали,что будет такой же вкусный как "Индийский" и "Цейлонский" 30-40 лет назад :)
Был в Шри-Ланке. И Цейлонский чай мне не понравился. Хотя плантации на горках очень красиво выглядят. Наверное я что-то не понимаю в чае.
Микка К.
05-05-2016, 22:29
Был в Шри-Ланке. И Цейлонский чай мне не понравился. Хотя плантации на горках очень красиво выглядят. Наверное я что-то не понимаю в чае.
У меня в главном было 30-40 лет назад,а не "родина" чая ))
Lisandra
05-05-2016, 22:30
Чай чаем,а я тут уже с неделю жую сыр с ...плесенью.
чЁйта понравилось.
Сегодня купила валиовский(треугольником).Ааще ядреный такой.Но доем ,куда мне деваться.
Гастелло помягче будИт.
мой любимый, чоуж.. особенно, если он на развес, а не уже готовым кусочком.. с виноградиком аль помидорками самое то!
У меня в главном было 30-40 лет назад,а не "родина" чая ))
ничего не понял :(
~aurinko~
05-05-2016, 22:36
ничего не понял :(
Будет такой же вкусный как в СССР 30-40 лет назад.
@@@NANA@@@
05-05-2016, 22:38
мой любимый, чоуж.. особенно, если он на развес, а не уже готовым кусочком.. с виноградиком аль помидорками самое то!
есть и на развес еще?
спасибо за подсказку(про виноград и ...т.д.)
ничЁгО не понимает мой муж.(попробовал,ему не понравился)
Впрочем, я и воду пью примерно с таким же удовольствием, как и чай :)
Вот соки - это уже другое дело. Кстати, знаете, какие крутые соки в Шри-Ланке есть? Больше нигде я такого не видел!
Lisandra
05-05-2016, 22:47
есть и на развес еще?
спасибо за подсказку(про виноград и ...т.д.)
ничЁгО не понимает мой муж.(попробовал,ему не понравился)
бывает ..он по качеству лучше, нет так сказать " склейки" в эти самые треугольнички.. но я и тот и тот люблю..
к сыркам хорошо виноград, кирсикка томатти, крекеры или " valitut" печеньки..аура оч сильный сырок, поэтому к нему впару хорошо что то более нейтральное по вкусу, но тут уж на любителя
@@@NANA@@@
05-05-2016, 22:49
Впрочем, я и воду пью примерно с таким же удовольствием, как и чай :)
Вот соки - это уже другое дело. Кстати, знаете, какие крутые соки в Шри-Ланке есть? Больше нигде я такого не видел!
гавари
не
тами
(наврятли тудым попаду.но для прасвясчения)
гавари
не
тами
(наврятли тудым попаду.но для прасвясчения)
Там они такие экзотические, что я не помню их названия. Помню только, что офигенно вкусные были
бывает ..он по качеству лучше, нет так сказать " склейки" в эти самые треугольнички.. но я и тот и тот люблю..
к сыркам хорошо виноград, кирсикка томатти, крекеры или " valitut" печеньки..аура оч сильный сырок, поэтому к нему впару хорошо что то более нейтральное по вкусу, но тут уж на любителя
aurajuusto вкусный с арбузом, намного вкуснее чем с виноградом, так как виноград слишком сладкий)
люблю сыр с плесенью, но только Аура
~aurinko~
06-05-2016, 02:30
Настоящий анегдот. То траву косят, то теперь будут медицинские услуги на которые не надо соответственной специальности.
"Yle: Posti alkaa tarjota terveys- ja hoivapalveluja
Henkilöstössä olisi sekä Postin omia että uusia työntekijöitä. Posti palkkaisi ammattilaiset tehtäviin, joissa tarvitaan ammatillista koulutusta ja kokemusta.
Kokkonen kuitenkin toteaa, että kaikkiin terveys- ja hoiva-alan tehtäviin ei tarvita ammatillista erityiskoulutusta. "
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/yle-posti-alkaa-tarjota-terveys-ja-hoivapalveluja/5878556
Это какие специальности?
~aurinko~
06-05-2016, 02:35
Они зря название обратно поменяли. Сначала была Почта, потом решили дать название которое лучше говорит от том что за фирма. Дали Ителла, но зачем-то теперь перешли обратно на почту, когда теперь с травой, медицинскими услугами и что ещё придумают название Почта уже не подходит.
Что то я в полусне пошла читать новости да ещё и вам рассказывать.
Виртуальный брак даже есть :gy:
А ты вот за кого виртуально бы вышла? :sla:
В финской небесной канцелярии очередной дурдом - на юге жара, на севере снег :)
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/alkuviikko-osoittaa-suomen-suuruuden-jopa-helletta-ja-lunta/5878444
KALAMIES
06-05-2016, 09:36
Завтракаешь лоллипопом? Диета? :D
ХуЁмента всем... :D
В финской небесной канцелярии очередной дурдом - на юге жара, на севере снег :)
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/alkuviikko-osoittaa-suomen-suuruuden-jopa-helletta-ja-lunta/5878444
Главное находится в правельном месте в правельное время .
Я не растроюсь если таким тёплым будет всё лето .
Завтракаешь лоллипопом? Диета? :D
ХуЁмента всем... :D
Завтракал я булкой с вареньем и с молоком, какая тут нафиг диета))))
И тебе доброе утро, РЫБНЫЙЧЕЛОВЕК! :hej:
talvicircus
06-05-2016, 10:28
за нежадного)
talvicircus
06-05-2016, 10:34
привет, какой чудесный день, не правда ли?
Канарейка
06-05-2016, 10:51
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q82/s480x480/13178680_1024690944286110_835424323824891192_n.jpg?oh=bf06f525bde47d296483f5b63409bf57&oe=579CF091
@@@NANA@@@
06-05-2016, 10:56
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9842.jpg
А чё есть предложения? озвучьте
:sla: дай таж полизать, кушать хочу
@@@NANA@@@
06-05-2016, 10:58
привет, какой чудесный день, не правда ли?
Ка-кой чудесТный день!
Ра-бо-тать мне не лень...........
ляля-ляля-ля-ля
А чё есть предложения? озвучьте
Ты с моего вопроса-то не соскакивай, говори за кого замуж виртуально вышла бы!
:sla: дай таж полизать, кушать хочу
Прасцице, што тебе дать полизать? *obzor*
Ты с моего вопроса-то не соскакивай, говори за кого замуж виртуально вышла бы!
Прасцице, што тебе дать полизать? *obzor*
А ты чего лижешь :lady:
За кого б вышла уже заняты)
Канарейка
06-05-2016, 11:06
Я тож оченно люблю виртуально замуж выходить, оченно меня это заводит и стимулирует, знаете ли, быть виртуально накачанной и виртуально стройной. :lady:
Лижу вот :p
Чоита заняты, виртуально штоле?! Сколько я тут зареган, что-то ничего не слышал ни об одной виртаульной форумской паре ;)
Я тож оченно люблю виртуально замуж выходить, оченно меня это заводит и стимулирует, знаете ли, быть виртуально накачанной и виртуально стройной. :lady:
Да блин, я лоханулась, как БК вчера, уже и полизать спросила, а пошла другую тему почитала и и и .... не будет даж виртуального замуж :nee:
Лижу вот :p
Чоита заняты, виртуально штоле?! Сколько я тут зареган, что-то ничего не слышал ни об одной виртаульной форумской паре ;)
И я не слышала, думала предложить и передумала ))
И я не слышала, думала предложить и передумала ))
Еще не предложила, а уже передумала? Какая ты ветренная всё-таки))))))
Сколько раз у тебя уже было? :sla:
talvicircus
06-05-2016, 11:19
Ка-кой чудесТный день!
Ра-бо-тать мне не лень...........
ляля-ляля-ля-ля
и мне не лень)
Еще не предложила, а уже передумала? Какая ты ветренная всё-таки))))))
Вовремя по форуму пробежалась :bebebe: ветренный был пойман пока флуд не потерли
talvicircus
06-05-2016, 11:21
виртуально-форумской пары здесь никогда не было и не будет, потому что дамы виртуально-фригидны) увы и ах)
Вовремя по форуму пробежалась :bebebe: ветренный был пойман пока флуд не потерли
Это Вектор что ли?)))
Канарейка
06-05-2016, 11:27
Сколько раз у тебя уже было? :sla:
Ну вот БК - у нас дело очевидно к вирутальному браку идет, со скрипом, но движеццо
Века висеть на себе разрешает в любое удобное и неудобное время, тоисть опять туда-сюда и выскочу, виртуально
Лейкин - интеллигентнейший человечище! Он всегда меня поддерживает и виртуально женицца, когда первые два бросают, виртуально.
Малекс тож как бэ мы таво... шуры-муры виртуальные крутим, дело к браку.
вот уже четыре, и это я ещё браков-однодневок не считала, патамушта я ж виртуально неветренная какая!
Канарейка
06-05-2016, 11:30
виртуально-форумской пары здесь никогда не было и не будет, потому что дамы виртуально-фригидны) увы и ах)
С тебя зато секс прет, аж с ног сбивает. :rulez:
Это Вектор что ли?)))
это ты за Аманитой :kotedance:
Таки да! Но я пока в свадебный костюм не влажу. Че делать будем?
talvicircus
06-05-2016, 11:33
С тебя зато секс прет, аж с ног сбивает. :rulez:
вы о чем сейчас?
вы о чем сейчас?
Сексуальны ник у тебе говорит! А ты не допираешь!
Клизму :lady: говорят можно сразу на много похудеть, в другой теме вычитала :rolleyes:
с чего это они виртуаль - фригидны?
talvicircus
06-05-2016, 11:40
с чего это они виртуаль - фригидны?
потому что вирт. сексом не занимались)
talvicircus
06-05-2016, 11:42
Сексуальны ник у тебе говорит! А ты не допираешь!
что с ником не так? форумские правила нарушает?
Articman
06-05-2016, 11:43
Оне и нетолько виртуально фригидны но и реальна...Стали бы они тут сутками тусоватся, если с ЭТИМ у них всё ок. )))))))))))
это ты за Аманитой :kotedance:
Ггг, ты ревнуешь штоле??? К Пусе ни-ни, а к Аманите, хренакс, и на тебе?
Вот даёт!!! :lol:
Канарейка
06-05-2016, 11:47
ты прав, в мае женицца - весь брак маяцца, подождем лета.
А ты не путай, то Пуся! и у нас с ней договор
Канарейка
06-05-2016, 11:49
да ааще тирания и сатрапия, мы щетаем!
Оне и нетолько виртуально фригидны но и реальна...Стали бы они тут сутками тусоватся, если с ЭТИМ у них всё ок. )))))))))))
Женщины умеют делать много всего одновременно, это ж не мужики....одно дело за раз)))
Ну вот БК - у нас дело очевидно к вирутальному браку идет, со скрипом, но движеццо
Века висеть на себе разрешает в любое удобное и неудобное время, тоисть опять туда-сюда и выскочу, виртуально
Лейкин - интеллигентнейший человечище! Он всегда меня поддерживает и виртуально женицца, когда первые два бросают, виртуально.
вот уже четыре, и это я ещё браков-однодневок не считала, патамушта я ж виртуально неветренная какая!
Я смотрю, у тебя виртуальных кавалеров хоть отбавляй, поделилась бы с кем. Вон с Жасей, например)))
Канарейка
06-05-2016, 11:54
Женщины умеют делать много всего одновременно, это ж не мужики....одно дело за раз)))
ненене, тут нас припечатали, конкретно так: нормальные тетки с утра до ночи трахаюцца. Муж дома - они трахаюцца, муж на работе - они трахаюцца, муж умер - они трахаюцца.
Такшта пашли, фригидная, фригидно сидеть в сторонке - фригидные должны кучковацца, иначе нам не выжить.
Канарейка
06-05-2016, 11:55
Я смотрю, у тебя виртуальных кавалеров хоть отбавляй, поделилась бы с кем. Вон с Жасей, например)))
ай ну нет, вовсе не отбавляй!
ZlxJ0jtSF1Y
Она жадная, всех себе забирает, на тебя тож глаз положила;)
а я не отдам :skalka:
@@@NANA@@@
06-05-2016, 11:56
Нет,ну ежели виртуальные пары,то..надоть соблюдать хоть какита приличия(вот чтоб раз и прям надолго)
Сначала руку и серцО просим.
Потомава свадьба
а уж ситтен секись.
А то сразу фрыгидные.
Она жадная, всех себе забирает, на тебя тож глаз положила;)
Она на меня??? Пфффф, не смеши :shum_lol:
а я не отдам :skalka:
Ты мне ещё про Вектора тут не всё расписала, не отдаст она...
А я смотрю ты разбираешься в мужиках. И таки да, нам надо концентрироваться. Мы делает одно дело зато хорошо :)
А ты не путай, то Пуся! и у нас с ней договор
Гггг, так договоритесь с Аманитой, в чём проблема?)))))))))))))
talvicircus
06-05-2016, 12:02
не не, нормальные тетки мужика за хобот и в загс. крестик поставят и уж потом секс. а те, кто постоянно трахаются, меняют партнеров, как перчатки, про таких в народе говорят...я думаю, вы и сами знаете, что говорят
ненене, тут нас припечатали, конкретно так: нормальные тетки с утра до ночи трахаюцца. Муж дома - они трахаюцца, муж на работе - они трахаюцца, муж умер - они трахаюцца.
Такшта пашли, фригидная, фригидно сидеть в сторонке - фригидные должны кучковацца, иначе нам не выжить.
Это типа в измене обвинили? ужас
Гдеб мужика найти который сутками готов :D :D :D
Теперь еще и фригидная, ладно)))
не не, нормальные тетки мужика за хобот и в загс. крестик поставят и уж потом секс. а те, кто постоянно трахаются, меняют партнеров, как перчатки, про таких в народе говорят...я думаю, вы и сами знаете, что говорят
Хоботы у слонов, у мужиков это по-другому называется. Малекс не в счёт, у него Фёдор.
Иногда ты пишешь будто из параллельной вселенной...
KALAMIES
06-05-2016, 12:07
. И таки да, нам надо концентрироваться. Мы делает одно дело зато хорошо :)
Лёха, ты сконцентрируйся уж, будь добЁр. :D
Она на меня??? Пфффф, не смеши :shum_lol:
Ты мне ещё про Вектора тут не всё расписала, не отдаст она...
А что с Вектором? он у Кенаря во френдзоне, ко мне никакого отношения)
Лёха, ты сконцентрируйся уж, будь добЁр. :D
Он растерялся, не знает на ком концентрироваться.
А что с Вектором? он у Кенаря во френдзоне, ко мне никакого отношения)
Ну, шуры-муры(с), не?
Ты с Аманитой-то что решила? Договариваться будешь или где?
А я смотрю ты разбираешься в мужиках. И таки да, нам надо концентрироваться. Мы делает одно дело зато хорошо :)
По рассказам форума скоро выясниться, что я мужика-то в реале никогда не видела, так что я так...теоризирую :D
Хоботы у слонов, у мужиков это по-другому называется. Малекс не в счёт, у него Фёдор.
Щас еще скажет что место женщины на кухне, а братва за братвужизнь отдаст и можно сразу лайк ставить.
Ну, шуры-муры(с), не?
Ты с Аманитой-то что решила? Договариваться будешь или где?
Ничего такого и не думала, я только присмаривалась, что за перец тут ходит, вдруг опасный, а заваливать ты так и не научил))
Ничего я с ней не решила, сам решай... или где
Умеют одновременно реальным и виртуальным седаном заниматься?
talvicircus
06-05-2016, 12:22
забыл кавычки поставить и сразу обида накрыла всё мужское население планеты)
Ничего такого и не думала, я только присмаривалась, что за перец тут ходит, вдруг опасный, а заваливать ты так и не научил))
У вас от присмотрелась до вышла замуж и нарожала детей одно мгновение проходит ;) А Вектор - человек серьёзный, я его видел и даже бухал с ним)))) Так что заваливать его я тебя учить не стану :bebebe:
Ничего я с ней не решила, сам решай... или где
То есть с Пусей у тебя всё шито-крыто, а с Аманитой я сам решай??? :bastard:
Щас еще скажет что место женщины на кухне, а братва за братвужизнь отдаст и можно сразу лайк ставить.
А разве это не так, брат? :spy:
@@@NANA@@@
06-05-2016, 12:37
забыл кавычки поставить и сразу обида накрыла всё мужское население планеты)
мужики обиделись
а у тебя хобот.
Brat-Kvadrat
06-05-2016, 12:41
:gy:
А разве это не так, брат? :spy:
http://foto.russian.fi/forum/9844.jpg
У вас от присмотрелась до вышла замуж и нарожала детей одно мгновение проходит ;) А Вектор - человек серьёзный, я его видел и даже бухал с ним)))) Так что заваливать его я тебя учить не стану :bebebe:
То есть с Пусей у тебя всё шито-крыто, а с Аманитой я сам решай??? :bastard:
Я? мгновенно замуж выйти и родить??? не смеши мои каблуки :D
Ты непонятливый какой, а если он такой серьезный решил бы меня завалить, а ты там ходишь где-то, неделями! до тебя не докричишься)) все сама! хорошо Канарейка тут караулит...сразу на него кидается :D
С Пусей все шито-крыто, а в трио 4 не помещается, вот и решай
Канарейка
06-05-2016, 12:44
:gy:
Я знала, что ты щастью майму рад будешь. :sla:
Я? мгновенно замуж выйти и родить??? не смеши мои каблуки :D
А прикинь? Вышла такая и родила ;)
Ты непонятливый какой, а если он такой серьезный решил бы меня завалить, а ты там ходишь где-то, неделями! до тебя не докричишься)) все сама! хорошо Канарейка тут караулит...сразу на него кидается :D
Без суда и следствия Вектор не станет заваливать, кмк :crazy:
С Пусей все шито-крыто, а в трио 4 не помещается, вот и решай
Из трио можно сбацать кваттро, не?))))))
talvicircus
06-05-2016, 12:49
мужики обиделись
а у тебя хобот.
я на хобот не обижаюсь, потому как это слово не соответствует той реальности, которая у меня там) с хоботами мальчики еще не рождаьись, не было такого чуда) хобот может быть только у слонов, это знает даже вася пупкин из 2 класса)
Канарейка
06-05-2016, 12:50
Только про Конекрансы написал, как 1/10 часть продалась и в карман упало 30 евро. )) Жду роста покруче. ))
Фигня все эти ваши доходы.
Низаиц! не ввязывайся в эту авантюру! Скока себя помню, БК все там на бирже чойта продает, чойта зарабатывает, а на свадьбу со мной никак не наскребет денех. И это при том, что я отказалась от мальчишника и смокинга!
А прикинь? Вышла такая и родила ;)
Без суда и следствия Вектор не станет заваливать, кмк :crazy:
Из трио можно сбацать кваттро, не?))))))
Решил мне зубы заговорить Вектором.... не получится :sla:
Решил мне зубы заговорить Вектором.... не получится :sla:
У меня ощущение, что зубы заговариваешь сейчас мне ты, и не с Вектором, а с Аманитой! :bebebe:
У меня ощущение, что зубы заговариваешь сейчас мне ты, и не с Вектором, а с Аманитой! :bebebe:
Ни он, ни она мне не надо)
Разговор начался с виртуального брака, хотела тебе предложить, но поймала с другой :p и передумала
Ни он, ни она мне не надо)
Разговор начался с виртуального брака, хотела тебе предложить, но поймала с другой :p и передумала
Я думал парни девушек замуж зовут, пусть даже брак виртуальный, а не наоборот :p
Я думал парни девушек замуж зовут, пусть даже брак виртуальный, а не наоборот :p
Пффф, вас пока дождешься, помрешь)
talvicircus
06-05-2016, 13:16
да что ж вы за люди такие? даже виртуально выйти замуж не могут?)
@@@NANA@@@
06-05-2016, 13:18
я на хобот не обижаюсь, потому как это слово не соответствует той реальности, которая у меня там) с хоботами мальчики еще не рождаьись, не было такого чуда) хобот может быть только у слонов, это знает даже вася пупкин из 2 класса)
no nii
http://foto.russian.fi/forum/9845.jpg
Канарейка
06-05-2016, 13:21
я подумала, что я сегодня на диету сяду, нет, даже лягу ибо обед готовить ааще лениво. :rolleyes:
Канарейка
06-05-2016, 13:22
Я думал парни девушек замуж
Каменный век какойта. :sla:
да что ж вы за люди такие? даже виртуально выйти замуж не могут?)
ну так никто и не предлогал))
ааааа, ты про "бери за хобот и в загс".... ну всеж мужик нужен а не слон
no nii
прям я, барашка кучерявая :lady:
прям я, барашка кучерявая :lady:
Пффф, ну какая ты барашка, когда ты - овечка?! :lol:
ты обозвал меня овцой?? :lol:
Канарейка
06-05-2016, 13:33
no nii
В парикмахерской овечки
Завивали шерсть в колечки.
Две овцы сидят под феном,
Две - готовятся на смену,
А одна - и смех, и грех! -
Хочет быть моднее всех.
Захотела сделать стрижку.
Выделяться любит слишком.
если мне память не изменяет то аманита тож овен :gy:
talvicircus
06-05-2016, 13:42
no nii
http://foto.russian.fi/forum/9845.jpg
я бы сказал будь проще и люди к тебе потянутся) это и женщин, кстати, тоже касается)
если мне память не изменяет то аманита тож овен :gy:
Ей, наверное всё утро икается... )))))))))
ты обозвал меня овцой?? :lol:
Пффф :lol: :lol: :lol:
Пффф :lol: :lol: :lol:
Вот и поговорили :lol: :lol: :lol:
talvicircus
06-05-2016, 13:46
ну так никто и не предлогал))
ааааа, ты про "бери за хобот и в загс".... ну всеж мужик нужен а не слон
а почему обязательно должен первый мужчина предложить? если тебе кто-то понравился что мешает тебе сказать: слушай, у меня дома плюшки есть. Хочешь?)
а почему обязательно должен первый мужчина предложить? если тебе кто-то понравился что мешает тебе сказать: слушай, у меня дома плюшки есть. Хочешь?)
:lol: :lol: :lol:
какое дома...мы в виртуале!
Кстати, если брак виртуальный какие там обязанности то?)))
Канарейка
06-05-2016, 14:00
Девы! Это гнусная провокация! Возьмешь кого за хобот, плюшками в дом заманишь, а потом женщиной падшей назовут.
про таких в народе говорят...я думаю, вы и сами знаете, что говорят
Девы! Это гнусная провокация! Возьмешь кого за хобот, плюшками в дом заманишь, а потом женщиной падшей назовут.
Да давно понятно, что запутался чел уже сам в своих теориях))) утром одно, через час другое
Приятно выпить в рабочий полдень чашекку ароматного чаю. Фирмы Гринфилд. Очень вкусно, словно лист жуёшь капустный. Я где-то читал об уникальной технологии изготовления такого чая.
Приятно выпить в рабочий полдень чашекку ароматного чаю. Фирмы Гринфилд. Очень вкусно, словно лист жуёшь капустный. Я где-то читал об уникальной технологии изготовления такого чая.
в рабочий полдень приятнее всего выпить пару бокалов вина.
Канарейка
06-05-2016, 14:04
О, Лейкин!
Ну все, я пошла. :kotedance:
О, тут опять виртуально замуж выходят.... Май - фиговый месяц для этого...
Канарейка
06-05-2016, 14:07
Ничо не знаю, по-беларуски травень, такшта в самый раз. :kotedance:
Да фиг тут выйдешь))) все хоботы попрятали
Я кстати помню, что в прошлую кампанию виртуальных свадеб я тоже ведь виртуально женился... На Незайке и Джем-Бабе. Мы кстати, так виртуально и не развелись.... так и живем... Виртуального секса пока не было, но вроде был какой-то виртуальный быт.... что-то мы там делали, не помнюю уже.
О, Лейкин!
Ну все, я пошла. :kotedance:
Я не надолго. Работы воз.
в рабочий полдень приятнее всего выпить пару бокалов вина.
Не, вино я не очень-то. Чай лучше. Его делают стройные китаянки и индуски. Они берут метелки, сметают с полу чайную труху и фасуют потом по пакетикам. Я прям чувствую их запах.... с далеких гор...
Вот и поговорили :lol: :lol: :lol:
Так голубоглазые же, у голубоглазых всегда так :)
[russian.fi, 2002-2014]