View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Канарейка
26-04-2016, 12:45
Сказать сколько раз я тут недовольная или кто сам догадается? :hmm:
Ты просто не умеешь её готовить. И тут уже я не довольна, стопицот раз.
~aurinko~
26-04-2016, 12:49
ЧЗХ.
В налоговой работают одни роботы, а как позвонишь разбираться, так люди вроде. Поковыряются там у себя и все исправляют, а потом их дебильные программы опять то складывают то, что не надо складывать, то вычтут то, что не надо вычитать. Я недовольная вся.
У меня с Кела так же. Новую карточку автоматически не прислали. Ходила, они а какая у тебя виза. Я ей, я финская гражданка. И это было давно, а тут недавно опять. В данных моих всё правильно, но где-то там они у них не доходят до выдачи карточки. Они из правильных становятся на пути неправильные.
Смотри сюда, это рай. Смотреть варежки не решилась, мои нервы не выдержат:))))
https://www.novitaknits.com/fi/fi/neuleohjeet/haku?f[0]=field_pattern_target_group_ref%3A306&f[1]=field_pattern_main_category_ref%3A301
Прежде всего их надо уметь хранить. А то положишь в подвал этот с позволения сказать "овощ", и забудешь про него. А через пару тройку месяцев будешь вычищать свое хранилище. И будет очень позитивно, если в это злополучное время под ним не окажется чего-нибудь ценного, например инструментов.
Кстати, ты в курсе до каких размеров вырастает тыква на хорошей земле? Я как-то от родителей увез тыкву, весом 36кг! Ты хоть представь себе на минуточку масштаб бедствия, когда этот монстр протухает?! :mad:
Ну и потом - отрежешь ты от нее килограмм. Ну два. Ну три! А дальше что? Весь месяц питаться тыквой? Это - к "похудальщикам", а как по мне, - так легче повеситься! :hang:
У нас урожай лежит в сауне при открытой форточке, даже картошка не проростает. Красный лук вот до сих пор сохранился.
Тыкву мы один раз садили, выросла 15 кг, это в наших то северных краях.
Кабачки и патиссоны вкусные маринованные и дольше хранятся.
Елска в соседней теме вязанными гольфами соблазняет. Я вязать не умею, а вот носить бы гольфы носила.
Заказывай, жена всю зиму вязала носки-гольфы с индивидуальными рисунками на заказ.
Канарейка
26-04-2016, 14:20
Смотри сюда, это рай. Смотреть варежки не решилась, мои нервы не выдержат:))))
https://www.novitaknits.com/fi/fi/neuleohjeet/haku?f[0]=field_pattern_target_group_ref%3A306&f[1]=field_pattern_main_category_ref%3A301
Я решила, что негоже мне не уметь носки вязать, потому если таки довяжу кофту, которую уже второй месяц типвяжу, начну учиться носки вязать. И вот ежели таки добью кофту и таки начну учится - одну пару тебе, торжественно обещаю! :rulez:
~aurinko~
26-04-2016, 14:28
Я решила, что негоже мне не уметь носки вязать, потому если таки довяжу кофту, которую уже второй месяц типвяжу, начну учиться носки вязать. И вот ежели таки добью кофту и таки начну учится - одну пару тебе, торжественно обещаю! :рулез:
И ты вязать умеешь. Я в детстве так, немного умела. Ударение на немного. У меня есть фотографии где я совсем маленькая ещё, вязать не умела, но на спицы шерсть наматывала. Больше игралась. Ой, у меня в детстве была своя швейная детская машинка. Я умела шить и умела хорошо. Я шила куклам одежду, даже из толстого тёплого материала комбинезон сшила. Знаешь куклы такие как младенец и на вид и по размеру. Вот такому шила. В школе надо было на уроке по шитью и связать. Салфетку ужестно крючком связала и сново за шитьё села. А уж носки, ты представляешь сколько там спиц за раз?
Что то сегодня народ добрый очень:) Ты что такое обещяешь, вяжи себе да детям. Меня нельзя таким дразнить, я же улыбаться от счастья начну и ждать. Нельзя:)))))
Как то всё наоборот, в детстве столько всего умела, а теперь.
Варежки смотрела? Я не решилась, тяжко слишком будет.
Канарейка
26-04-2016, 14:31
А уж носки, ты представляешь сколько там спиц за раз?
То, что я не умею носки вязать, не означает, что я спиц для этого не накупила - усе есть в полном составе и разных размеров.
Что то сегодня народ добрый очень:) Ты что такое обещяешь, вяжи себе да детям. Меня нельзя таким дразнить, я же улыбаться от счастья начну и ждать. Нельзя:)))))
И ничо я не дразнюсь, я планирую научится и таки за лето натренироваться так, шоб не стыдно было подарить. Потому да, жжи, но не скоро. :rolleyes:
~aurinko~
26-04-2016, 14:32
Канарейка. Ты гольфики видела? Это что-то. У меня в детстве только были вязаные гольфы. Красивые:))))) Белые с рисунком, а наверху пупмошки (не помню как они правильно называются).
Канарейка
26-04-2016, 14:34
Канарейка. Ты гольфики видела? Это что-то. У меня в детстве только были вязаные гольфы. Красивые:))))) Белые с рисунком, а наверху пупмошки (не помню как они правильно называются).
Видела, но таких не обещаю. Обещаю кривые и на факт, что одного размера, зато факт, что от всей души и чистого сердца. :rolleyes:
~aurinko~
26-04-2016, 14:34
То, что я не умею носки вязать, не означает, что я спиц для этого не накупила - усе есть в полном составе и разных размеров.
И ничо я не дразнюсь, я планирую научится и таки за лето натренироваться так, шоб не стыдно было подарить. Потому да, жжи, но не скоро. :роллеыес:
Ты видела как спицы близко друг к другу при вязании? Сейчас то они у тебя отдельно лежат.
Не дразнись, а то я вся прямо на чувствах :slonik:
~aurinko~
26-04-2016, 14:36
Видела, но таких не обещаю. Обещаю кривые и на факт, что одного размера, зато факт, что от всей души и чистого сердца. :роллеыес:
Да нет, я о том, что любовалась? Понравились? Мне очень.
Интернет конечно хорошая вещь, но вот такое увидешь, а делать то что. Что делать, как быть?:)))
Канарейка
26-04-2016, 14:38
Ты видела как спицы близко друг к другу при вязании? Сейчас то они у тебя отдельно лежат.
Я не токмо видела, но и даже резинку для носков как-то связала. Тоисть кое на что способная я все-таки! :kotedance:
Гольфики красивые, хто ж спорит.
~aurinko~
26-04-2016, 14:45
Я не токмо видела, но и даже резинку для носков как-то связала. Тоисть кое на что способная я все-таки! :котеданце:
Гольфики красивые, хто ж спорит.
И куда ты её дела?
Канарейка
26-04-2016, 14:46
И куда ты её дела?
Дело давнее было, уж и не знаю где. Стопудово фанат какой слямзил. :D
@@@NANA@@@
26-04-2016, 14:54
вот почему всегда я попадаю в нелепые ситуёвины?
ну вот приехала таки вчера я вовремя на работу.
(хотя в пятницу предупреждала,что могу задержаться на полчаса-час).
с пятницы приготовила рабочую одежду(свободная форма у нас).
пришла на работу.оделась .прикалываюсь с напарницей,что кака я муодокас наен.
ходю такая деловая...,попой кручу,штаны нравится как сидят.
бежевенькие такие,бриджики.
пошла убирать тоймисто.
ну и там в какой -то момЭнт взглянула на себя в зеркало.
то что я увидела....словами не передать http://foto.russian.fi/forum/9757.gif
у этой мавУдавас жендшынки сквозь бейге штаны видны....белые трусы в горошек.
нууу пааа-че-му я така.......
не знаю ,заметил кто или нет....
но напарницу попросила,чтобы срочно мне с раздевалки джинсы принесла.
словами не передать ...аршином не измерить.............................http://foto.russian.fi/forum/9758.gif
~aurinko~
26-04-2016, 15:02
Дело давнее было, уж и не знаю где. Стопудово фанат какой слямзил. :Д
И нюхал небось и думал как хорошо Канарейкой пахнет:))))
Вспомнила как Микка писал о носках от Подушки:))))
~aurinko~
26-04-2016, 15:04
Наначка. Зато теперь знаешь что со всетлыми штанами, шортами, платьями и юбками надо аккуратно:))))
Люди!!!
Вы где? http://foto.russian.fi/forum/9763.gif (http://smayliki.ru/smilie-1124630823.html)
Микка К.
26-04-2016, 19:58
Люди!!!
Вы где?
Я дома.Просыхаю.Весь день отработал в сырости.Никому не пожелаешь такого-фуу...
Сейчас горячего поем,водки грамм 150 выпью и под одеяло,телек зырить )
С тобой, Микачка, всё понятно...
Где остальные?
Где остальные?
Не форумом единым люди живут. :D
Где остальные?
Кушать готовила, щас с тарелкой завалилась на диван телек смотреть))
Канарейка
26-04-2016, 20:21
Не форумом единым люди живут. :D
ай ну нет же! без форума нет жизни.
Канарейка
26-04-2016, 20:26
Я так понимаю, некоторые столичные штучки накатили пару пузырей, ходят по форуму икают. :sla:
"В расчет нелживых <...> не берем,
Иродная их выпестует муштра"
....
:xobmorok:
"Чтоб алгеброй еще поверить чувство"....
:xobmorok: :xobmorok:
П.С. Сами такие! (модераторам)
новый участник ЮЛИЙ КИМ поприветствуем!!!!
Скажите Юлий вы видели когда нить колорадских жуков?? Они водяца в деревнях цинтральнай рассии... инагда мигрируют на севир)))
Ты там в сырости работал а я похоже простыла( сопли потекли и чихаю целый день
наверное надо тож че нить выпить)))
новый участник ЮЛИЙ КИМ поприветствуем!!!!
Скажите Юлий вы видели когда нить колорадских жуков?? Они водяца в деревнях цинтральнай рассии... инагда мигрируют на севир)))
Пока Юлий думает что ответить, я скажу, что видел МНОГО колорадских жуков в далеком детстве. Сейчас нам как правило дают картофан, которым колорадские жуки брезгуют :(
Кушать готовила, щас с тарелкой завалилась на диван телек смотреть))
И я завалилась))) жду тепереча, когда брюква в духовке приготовиться к завтрашнему ужину )))
Я так понимаю, некоторые столичные штучки накатили пару пузырей, ходят по форуму икают. :sla:
А закусить чего не дали ?
я только из душа)) так хорошо и свежо... щас кусок сала съем
Пральна!!! Кусок сала- это энергия и жизнь )))
У нас урожай лежит в сауне при открытой форточке, даже картошка не проростает. Красный лук вот до сих пор сохранился. Тыкву мы один раз садили, выросла 15 кг, это в наших то северных краях. Кабачки и патиссоны вкусные маринованные и дольше хранятся.
у Деда огород на севере? класс! Звыняй, но летом попристаю к тебе, на предмет сель-хоз работ в плане, полезного глазу и столу, зелени. :hej:
Канарейка
26-04-2016, 20:40
А закусить чего не дали ?
а я знаю, чо не закусывают? Хошь по форуму и икоту эту наблюдаешь: написал-удалил-написал-удалил. :D
а я знаю, чо не закусывают? Хошь по форуму и икоту эту наблюдаешь: написал-удалил-написал-удалил. :D
Че Якова замордовала, коварная? Как теперь без его музодарных фиванок жить?
Канарейка
26-04-2016, 20:43
Че Якова замордовала, коварная? Как теперь без его музодарных фиванок жить?
я для тебя тот шедевр сохранила и распечатала, три раза
я для тебя тот шедевр сохранила и распечатала, три раза
Тебя фейбзюк определил в вампирши, нет тебе веры поэтому.
Пока Юлий думает что ответить, я скажу, что видел МНОГО колорадских жуков в далеком детстве. Сейчас нам как правило дают картофан, которым колорадские жуки брезгуют :(
вот он какой;......
http://foto.russian.fi/forum/9767.jpg
А ты возьми, да восстанови!! Пусть у них голова закружиться)))))
такой форум гадкий
ЧО? Кто тута гадкий? :bratok:
вот он какой;......
Северный олень )))
Северный олень )))
это девачка)))))))))
Приходи ко мне брюкву трескать ))) :lol:
это девачка)))))))))
Тогда - олениха))) северная ...))) :coquet:
вот он какой;......
Какой красавчеГ! В отличие от нас он умеет отличать хорошую картошку от плохой. :)
Жаль, что его нельзя надрессировать, и с собой в магаз носить как специалиста по картохе
p.s. А я у себя в огороде посадил полсоточки картохи. Хоть и ее выращивание обходится дороже покупки в магазине. Зато СВОЯ! Посмотрим - привлечет она жуков или нет :)
Приходи ко мне брюкву трескать ))) :lol:
Опять меня к обжорству склонять начинаешь??
Аха... Ты есть за меня будешь )))
RN0-QHZnvKk
Канарейка
26-04-2016, 21:01
А ты возьми, да восстанови!! Пусть у них голова закружиться)))))
У меня чо больш занятий нетутить, как ходить все отэта восстанавливать? :gy: Просто допрыгаются, функцию удаления уберут дабы дурь каждого всем видна была ©
Канарейка
26-04-2016, 21:03
Тебя фейбзюк определил в вампирши, нет тебе веры поэтому.
Эт ты щаз кого упырем назвала-то? :spy:
Где остальные?
Я спаржу варил, ням-ням.. :rolleyes:
Дед!
ЧО на рыбалку не ходил?
У нас льёт как в октябре.... Проливной дождь... Осень опять настала )))
Канарейка
26-04-2016, 21:17
ну брюквой сильно не обожрешься: килограмм даже самой жирной брюквы всего 350 ккал - тоисть два печеньки :rolleyes:
потри свое сообщение а то опять приедут сюды диривенские хатящие спаржи и вина!!!!! :bastard: :bastard: :bastard: :bastard:
пиши нетути тута ничего и одна корачка хлиба осталась надвоих....
Когда я на Украине увидел сколько их может быть МНОГО, я был ф шоке... :drug:
потри свое сообщение а то опять приедут сюды диривенские хатящие спаржи и вина!!!!! :bastard: :bastard: :bastard: :bastard:
пиши нетути тута ничего и одна корачка хлиба осталась надвоих....
Ты от страха русский забыла? :gy:
Аха... Ты есть за меня будешь )))
Эт я запросто! За мной не заржавеет!
Канарейка
26-04-2016, 21:23
Когда я на Украине увидел сколько их может быть МНОГО, я был ф шоке... :drug:
не видел ты сколько их может быть, не видел! :gy: Нас в первом классе замест субботников отправляли в ближайший колхоз вот этих жуков собирать в пакетике, а потом, блин, взвешивали и выявляли победителей. Я как щаз помню, что весь день простояла на краю поля и так и не заставила себя в борозду зайтить. :crying: Правда, совсем без последствий не обошлась моя выходка - получила неуд по поведению за год. :rolleyes:
ну брюквой сильно не обожрешься: килограмм даже самой жирной брюквы всего 350 ккал - тоисть два печеньки :rolleyes:
О!
Спасибо тебе за идеи...
Сегодня выбрала самую жирную брюкву, добавила туда морковку, корневой сельдерей . Всё посыпала прованскими травами ( для жирности))) . Запекла в духовке без масла. Брюква же была жирная ))) :lol:
Чего теперь можно приготовить из цветной капусты, помимо того, что просто отварить? Идеи...
Она сегодня пиЯна )))
не видел ты сколько их может быть, не видел! :gy: Нас в первом классе замест субботников отправляли в ближайший колхоз вот этих жуков собирать в пакетике, а потом, блин, взвешивали и выявляли победителей. Я как щаз помню, что весь день простояла на краю поля и так и не заставила себя в борозду зайтить. :crying: Правда, совсем без последствий не обошлась моя выходка - получила неуд по поведению за год. :rolleyes:
победительница))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это шифровка от шв....ов в кожанках)))
Ага, плохо ты Пусю знаешь! Она всегда начинает с брюквы, а заканчивает профитролями!! :xbangdesk
Она сегодня пиЯна )))
Я щас тож напьюсь, как только чихать перестану ))
Какой красавчеГ! В отличие от нас он умеет отличать хорошую картошку от плохой. :)
Жаль, что его нельзя надрессировать, и с собой в магаз носить как специалиста по картохе
p.s. А я у себя в огороде посадил полсоточки картохи. Хоть и ее выращивание обходится дороже покупки в магазине. Зато СВОЯ! Посмотрим - привлечет она жуков или нет :)
Пердон, а в каком месте "выращивание дороже"? :spy:
Кинул в лунки проросшую картошку из магазина, присыпал и усе. :smoke:
Эт я запросто! За мной не заржавеет!
Судя по всему.. Ты скорее похудеешь со мной, чем потолстеешь ))) :lol: :lol: :lol:
Мы с тобой ещё и гантели тягать будем )))
Ага, плохо ты Пусю знаешь! Она всегда начинает с брюквы, а заканчивает профитролями!! :xbangdesk
Не надо " ля- ля"... Профитроли за меня Лейкин лопает )))
О!
Спасибо тебе за идеи...
Сегодня выбрала самую жирную брюкву, добавила туда морковку, корневой сельдерей . Всё посыпала прованскими травами ( для жирности))) . Запекла в духовке без масла. Брюква же была жирная ))) :lol:
Чего теперь можно приготовить из цветной капусты, помимо того, что просто отварить? Идеи...
Начинаетсо... Я же предупреждал!!
:bastard:
Канарейка
26-04-2016, 21:31
нормальный такой расклад: начинают с легких закусок, постепенно усложняя блюда - одобряю. :kotedance:
Пердон, а в каком месте "выращивание дороже"? :spy:
Кинул в лунки проросшую картошку из магазина, присыпал и усе. :smoke:
Картоха срочно покупается у соседей в тот день, когда удалось привлечь к работам на участке хорошего садовника. Еще вопросы есть?
@@@NANA@@@
26-04-2016, 21:31
а я вот шас тоже напиус.
чего та я на ФриТакс разошлась...
Судя по всему.. Ты скорее похудеешь со мной, чем потолстеешь ))) :lol: :lol: :lol:
Мы с тобой ещё и гантели тягать будем )))
Всё, я срочно бегу к штанге! Пока меня снова к обжорству не склонили!! :kostyl:
Я щас тож напьюсь, как только чихать перестану ))
Пиво пьёшь?
pTsWy6TUq0E
а я вот шас тоже напиус.
чего та я на ФриТакс разошлась...
Есть повод? Давай, наливай)) на халяву и я пью)))
Пиво пьёшь?
Пиво не пью....бяка редкостная)
Наелась валяюсь пузом к верху, записала в свой калькулятор, а он говорит...жри еще, недожер :spy:
Начинаетсо... Я же предупреждал!!
:bastard:
нормальный такой расклад: начинают с легких закусок, постепенно усложняя блюда - одобряю. :kotedance:
TIqWtwGRhY0
@@@NANA@@@
26-04-2016, 21:47
Есть повод? Давай, наливай)) на халяву и я пью)))
неее
про так
неее
про так
Пиво не пью....бяка редкостная)
:spy:
Ce1MPHBwsmo
Открыли ветку про плохую погоду...
Да уж....
такой форум гадкий
Посмотришь на некоторых йузеров..что ж за трава у них такая забористая или бутылка уже не первая?
Luna J, не надоело писать и удалять свои сообщения?
Сизиф завидует со своим камушком голимым.
Посмотришь на некоторых йузеров..что ж за трава у них такая забористая или бутылка уже не первая?
Luna J, не надоело писать и удалять свои сообщения?
Сизиф завидует со своим камушком голимым.
Так вы их восстановите)))
Завтра юзер сам почитает ....))))
Пользователь LunaJJJ, удалённые Вами сообщения, на которые другими пользователями был дан ответ, с цитатой или без, будут восстановлены. Это касается сообщений, не нарушающих Правила форума.
Пользователь LunaJJJ, удалённые Вами сообщения, на которые другими пользователями был дан ответ, с цитатой или без, будут восстановлены. Это касается сообщений, не нарушающих Правила форума.
Так чего? Завтра день смеха на форуме? Или чего? :coquet: :D
Согласно правилам форума мод имеет право только удалять сообщения но никак их не восстанавливать. Если у лемилы хватило ума предположить что человек пьян мне ее жаль.со своими постами я сама что хочу то и делаю. Или вам мало того что вы в бан людей посылаете?
со своими постами я сама что хочу то и делаю.
Вы ошибаетесь. Со своими постами Вы можете делать всё, что угодно, до тех пор, пока они не нарушают Правила форума и права других пользователей.
Модератору придётся удалять ответы других пользователей на Ваше самоудалённое сообщение. Это нарушает права других пользователей, поскольку в их ответах не содержалось нарушений.
Надеюсь, Вы поняли моё объяснение.
Далее см. п.2.5.8. Правил.
[QUOTE=Княжна]Вы ошибаетесь. Со своими постами Вы можете делать всё, что угодно, до тех пор, пока они не нарушают Правила форума и права других пользователей.
Модератору придётся удалять ответы других пользователей на Ваше самоудалённое сообщение. Это нарушает права других пользователей, поскольку в их ответах не содержалось нарушений.
Нет не поняла. Я удалила СВОИ сообщения. Надеюсь это ясно.
Согласно правилам форума мод имеет право только удалять сообщения но никак их не восстанавливать. Если у лемилы хватило ума предположить что человек пьян мне ее жаль.со своими постами я сама что хочу то и делаю. Или вам мало того что вы в бан людей посылаете?
Согласно правилам форума, модератор имеет право восстанавливать сообщения тоже. Об'яснить подобное поведение ( хроническое, между прочим) написания бреда и тут же стирания, сложно. Трезвому взрослому здравомыслящему человеку будет жаль потраченного времени. Впрочем, можете резвиться, но тогда и я себе позволю восстанавливать некоторые перлы, чтобы люди поулыбались. Ну или посмеялись.
[QUOTE=Княжна]Вы ошибаетесь. Со своими постами Вы можете делать всё, что угодно, до тех пор, пока они не нарушают Правила форума и права других пользователей.
Слушай какя ж ты нудная, я скоро могу стать лунафобом....
Ну в таком случае почему ваш модератор лемила оскорбила меня сказав что я пьяна. Пусть прямо сейчас извиняется. Не верит пусть едет я ей дыхну. Кто ей дал право оскорблять пользователей.
Слушай какя ж ты нудная, я скоро могу стать лунафобом....
Господи я думала ты уже им стал)))
Господи я думала ты уже им стал)))
Я вообще всех боюсь
Безусловно, ясно. Я, как модератор, попыталась помочь Вам понять, почему именно Ваши сообщения будут восстановлены. Причина восстановления обсуловлена правилами поведения на форуме.
Обсуждение действий модераторов упоминается в п.2.5.8. Последствия этого описаны в п.1.14. Потрудитесь ознакомиться с этими пунктами.
Ну в таком случае почему ваш модератор лемила оскорбила меня сказав что я пьяна. Пусть прямо сейчас извиняется. Не верит пусть едет я ей дыхну. Кто ей дал право оскорблять пользователей.
А где Вы увидели, что я назвала Вас пьяной?
Я просто размышляла ..и слова не было, что Луна пьяна. К Вам обращение было, что посты удаление и пишете, пишете и удаляете. Удивительно это, вот и поинтересовалась я. :-):-):-)
Ну есно, я в жизни ничего не видел, жизнь прошла мимо. :bastard:
Кароча можно сделать следующий вывод: если поставлена цель написать сообщение с целью его последующего удаления, то нужно его снабжать нецензурными выражениями. В этом случае оно восстанавливаться не будет. :)
Канарейка
27-04-2016, 08:55
Я вообще всех боюсь
Не бойся, я с тобой :rulez:
iSxQkOydYLM
Наследник принёс список предметов на выбор для 6 класса и там был, в том числе, такой предмет как "бытовые умения", с обещанием научить как вести себя в обществе, обслуживать себя дома и обращаться с деньгами.
С одной стороны - отличная идея, но с другой стороны задумалась - неужели родители этому всему уже дома не учат?
Канарейка
27-04-2016, 09:15
неужели родители этому всему уже дома не учат?
Тут как бэ не все взрослые сами все это умеют. :D
Тут как бэ не все взрослые сами все это умеют. :D
В общем-то да... Я сейчас задумалась, а ведь и вправду не все взрослые это умеют или учат этому детей.
Луна стирает свои сообщения? Ах вононочО! А я-то, которые сутки, голову ломаю. Ну вот за чтО?
A класc будет, в глаза-то пазырить, на встречах, нпрмр. Не Луне, конечно, в глаза-то ...
Кароча можно сделать следующий вывод: если поставлена цель написать сообщение с целью его последующего удаления, то нужно его снабжать нецензурными выражениями. В этом случае оно восстанавливаться не будет. :)
Всё верно, не будет. А его автор пойдёт в бан. Бинго! :D
@@@NANA@@@
27-04-2016, 10:46
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9772.jpg
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9772.jpg
Ну вот, совсем другое дело! А то напали всей стаей на "жжж-луну" панимаишь...
A класc будет, в глаза-то пазырить, на встречах, нпрмр.
Смотри только - не моргни первой.
Микка К.
27-04-2016, 12:39
Низайц,ну,ты,в курсе))
Луна стирает свои сообщения? Ах вононочО! А я-то, которые сутки, голову ломаю. Ну вот за чтО?
A класc будет, в глаза-то пазырить, на встречах, нпрмр. Не Луне, конечно, в глаза-то ...
Никак не пойму, чо у тебя на аватаре номер телефона такой короткий?
Блатной шо-ли? :spy:
Никак не пойму, чо у тебя на аватаре номер телефона такой короткий?
Блатной шо-ли? :spy:
дата регистрации =)
а ты звонил? и что ответили? )))
Низайц,ну,ты,в курсе))
Нет меня. Есть Канарейка и Лемила.
http://demotivatory.net/uploads/posts/2014-07/TRI-KOTA_(DEMOTIVATORY.NET)_1405209851.jpg
Канарейка
27-04-2016, 15:15
Нет меня. Есть Канарейка и Лемила.
Меня тоже нету, ушла я от вас, злые вы.
http://foto.russian.fi/forum/9775.gif
Меня тоже нету, ушла я от вас, злые вы.
Короче мы все друг от друга ушли))
@@@NANA@@@
27-04-2016, 15:49
аааа вои вои вои
одни ухадЯшки
Канарейка
27-04-2016, 16:32
talvicircus
27-04-2016, 17:12
конечно труд! пару детишек изнасиловать, отравлять предшественников и т.д..
о, Слава всем папам Римским) :kotedance:
нет, тут другое. чтобы занять высокопоставленный пост, нужно уметь втираться в доверие нужным людям. а потом, став папой, покрывать педофилов-служителей божьих
согрешил? ничего страшного, сын мой. пойдём, я тебя исповедую в нашей исповедальне
Я заболела, лежу в соплях, слезах, с температурой и хочу торта :cry:
talvicircus
27-04-2016, 17:19
везёт. на работу не надо
Канарейка
27-04-2016, 17:20
Торта? Это углеводы, не поддавайся минутной слабости даже в годину болезни. :nee:
Выздоравливай! У нас тож зараза какайта гуляет по школам и садикам, посему бди, друг!
talvicircus
27-04-2016, 17:24
жас подозрительная у тебя болезнь. когда болеешь вообще есть не хочется. только пить :)
жас подозрительная у тебя болезнь. когда болеешь вообще есть не хочется. только пить :)
Я и не написала, что я есть хочу, а торта хочу...)
Торта? Это углеводы, не поддавайся минутной слабости даже в годину болезни. :nee:
Выздоравливай! У нас тож зараза какайта гуляет по школам и садикам, посему бди, друг!
Спасибо. Тож не знаю подхватила или просто простудилась, погода тут все решить не может весна или зима, а я одеваюсь по календарю - весна(
Канарейка
27-04-2016, 17:31
Спасибо. Тож не знаю подхватила или просто простудилась, погода тут все решить не может весна или зима, а я одеваюсь по календарю - весна(
Надо не по календарю одеваться, а по погоде. :D
у меня даже собаки до сих пор в польтАх гуляют зимних. :p
Я и не написала, что я есть хочу, а торта хочу...)
Это микробы твои хотят. Не поддавайся на провокации!
Это микробы твои хотят. Не поддавайся на провокации!
Нее, я их таблетками травлю.
Нее, я их таблетками травлю.
Устали они от таблеток. Торт уже хочУт :(
Устали они от таблеток. Торт уже хочУт :(
как устали, я первую только пол часа назад выпила...
обиделась........
и выдула бутылку вина...
ты че больная, завтра приеду к тебе, с тортом куска..
с утра..
пойдем по магазинам...
Жаська!!!
Не поддавайся на провокации этих вирусов и микробов!!)))
Торт не лопай!!!
Бей, этим Хадов, микробов!
Долой кровопийц !!!
( это я про микробы и вирусы, если чО)))
Ну, да....
Весеннее обострение у чумачечих)))
Бывает.... :lol:
ты че больная, завтра приеду к тебе, с тортом куска..
с утра..
пойдем по магазинам...
какие магазины, мне не встать есть приготовить, зато похудею :gy:
ты на чего обиделась....мне тож надо, напьюсь и усну дня на три желательно))
какие магазины, мне не встать есть приготовить, зато похудею :гы:
ты на чего обиделась....мне тож надо, напьюсь и усну дня на три желательно))
торт не вести чтоли?
торт не вести чтоли?
неа, я так легко не сдаюсь
Канарейка
27-04-2016, 18:41
обиделась........
Ааще не сюрприз
и выдула бутылку вина...
А отэта сюрприз!
неа, я так легко не сдаюсь
Держись!!!
Выздоравливай!!!
А отэта сюрприз!
Сюрпризов не надо!!!
Вона всю эту ветку модераторскими сооБСЧениями и так захламили ))) :coquet:
Канарейка
27-04-2016, 18:48
Сюрпризов не надо!!!
Вона всю эту ветку модераторскими сооБСЧениями и так захламили ))) :coquet:
Ой, а как сама с Димычем кротов изводила? :rolleyes:
MR7ErR9d3GM
Люди!!! Шопоголики!!!
А кто знает? Можно здесь купить минеральную воду с Mg ( магнием)? Типа такой
http://foto.russian.fi/forum/9776.png
Ой, а как сама с Димычем кротов изводила? :rolleyes:
MR7ErR9d3GM
Ну как... :rolleyes:
Сначала он ... ., а потом я... А потом мы вместе с ним ... )))
Чон Сон Ы
27-04-2016, 19:05
Тему уже успели закрыть, поэтому напишу сюда.
Nelly Служба защиты потребителей защищает частные лица, а вы покупали услугу от имени своей фирмы. Поэтому у вас нет права на защиту. Вот эту юридическую подоплёку и расскажут в комисии по правам потребителя.
Микка К.
27-04-2016, 20:27
А по какому поводу опять везде флаги вывесили?
А то я с этой работой опять от жизни отстал ) страна чего-то там празднует,веселится,а Микка впахивает за двоих ))
А по какому поводу опять везде флаги вывесили?
А то я с этой работой опять от жизни отстал ) страна чего-то там празднует,веселится,а Микка впахивает за двоих ))
День ветеранов.
Микка К.
27-04-2016, 20:45
День ветеранов.
Ух,ты!Спасибо,что сказала.Надо будет обязательно 100 грамм намахнуть за всех ветеранов
Канарейка
27-04-2016, 21:14
я тащусь от своей соседки: взяла в мой гараж свой велосипед поставила. :crying:
Спускай колеса быстрее! :lol:
Микка К.
27-04-2016, 21:23
Может,подарить решила таким образом? )
Ну как... :rolleyes:
Сначала он ... ., а потом я... А потом мы вместе с ним ... )))
Мы их так напугали, что они до сих пор не рискуют суваться на мой газон! :)
А ты хотела, чтобы она твою машину в свой гараж закатила ?
Канарейка
27-04-2016, 21:30
Может,подарить решила таким образом? )
Ага, и потому на замок к обрешетке примотала.
Блин, вот что меня со всеми соседями вдруг объединило, так это дружба против вот этой вот простоты. :uzi:
Канарейка
27-04-2016, 21:34
А ты хотела, чтобы она твою машину в свой гараж закатила ?
она в мою машину даже после трех липосакций не всунется. И даже после пяти. :rolleyes:
Не форумом единым люди живут. :Д
А модераторы для чего?
Всех приструнить, чтоб во флуд ходили как на работу.
Утром поименная перекличка, вечером штамп на лоб.
обиделась........
и выдула бутылку вина...
Это в тему алкашей. :smoke:
Люди!!! Шопоголики!!!
А кто знает? Можно здесь купить минеральную воду с Mg ( магнием)? Типа такой
]
Точно такой не видел, но в Лидле есть минералка с магнезиумом и еще что-то.
А модераторы для чего?
Во-во совсем от рук отбились..
Без "рота пааадьем" выйти не могут. :gy:
А модераторы для чего?
Во-во совсем от рук отбились..
Без "рота пааадьем" выйти не могут. :gy:
Я конечно, не модератор, но обещаю завтра утром вас всех разбудить .
И правда, чего- то я забросила свои утрешние обязанности ))) :rolleyes:
МузЫчку надо подобрать ...))
Точно такой не видел, но в Лидле есть минералка с магнезиумом и еще что-то.
Спасибо!!! Про Лидл - то я и не вспомнила сегодня... Пробегалась только по крупным магазам :(
Микка К.
27-04-2016, 23:19
Как самочувствие?
Выздоравливай!
Как самочувствие?
Выздоравливай!
Спасибо, уже получше, температуру сбила, на время)
@@@NANA@@@
27-04-2016, 23:47
Итак:
по 100 граммов катим за Жаськино здоровье.
Винт напилась в честь дня ветеранов.
У Канарейки соседка совсем ослепла ,скоро переедет жить к нашей Птычке.
ДимычИН пакой под надежнай хранойО.
Пуся отбилась от рук(забыла про фсе и фся со своей гимнастикАй)
Джемма иногда вспоминает нас...добрым словом.
@@@NANA@@@
27-04-2016, 23:49
я пришла с работы недавно.
Сынуля грит,что меня заждалися.
Жась,я чесно пю за тоё здоровие.
(так чт ,грамм по грамму и завтрева ты должна быть здоровая.........................як стеклыжкО)
Спасибо, уже получше, температуру сбила, на время)
У меня есть теория , что не надо сбивать. Она, типа, для того и поднимается, чтобы вирус убить.
Зимой родители почти месяц промучились с тяжёлым гриппом. Я тоже подхватила, сутки лежала, почти не вставая, с 38,4. А утром проснулась ну не здоровой, а чуть простуженной, но на ногах уже. Возможно , ещё чувство долга сыграло роль))
...потом мы узнали, что это была эпидемия и много народу умерло. Хорошо, что были не в курсе - может, тоже бы...с перепугу)))
У меня есть теория , что не надо сбивать. Она, типа, для того и поднимается, чтобы вирус убить.
Зимой родители почти месяц промучились с тяжёлым гриппом. Я тоже подхватила, сутки лежала, почти не вставая, с 38,4. А утром проснулась ну не здоровой, а чуть простуженной, но на ногах уже. Возможно , ещё чувство долга сыграло роль))
...потом мы узнали, что это была эпидемия и много народу умерло. Хорошо, что были не в курсе - может, тоже бы...с перепугу)))
У меня уже при температуре 37.00 ломит тело, кто-то 37 даж не замечает, так что 38,3 эту уже очень много. Ну если вернется то может не сбивать а если она продолжит подниматься....
У меня уже при температуре 37.00 ломит тело, кто-то 37 даж не замечает, так что 38,3 эту уже очень много. Ну если вернется то может не сбивать а если она продолжит подниматься....
Меня не то что ломило, я голову не могла поднять, сутки! 10 часов не вставала...вообще никуда ;-)Но это было в пятницу, а в понедельник лететь, а во вторник на работу! Ну и встала наутро, без единой таблетки.
...до этого считала грипозников ленивыми симулянтами))) это гриппа не бывало у меня)
~aurinko~
28-04-2016, 01:52
У меня так же. При 37,2 плохо. Кто-то и не чувствует вообще такую температуру. Во всех поликлиниках где я тут была это даже лäмпö не считается. А мне так не хорошо. Не всегда температуру мерию, так как что делать то с данными, но когда уж очень не по себе то мерию. И вот с 37 и небольшим могу мучиться так как другие с 38.
Выздоравливай :sun: Днём зайду проверю что чувствуешь себя лучше.
Всем доброе утро!!!
Форум, подъём!!!
На зарядку становись!!!
А это вам для настроения...
http://foto.russian.fi/forum/9777.jpg
И ещё мультик...
ihxR4pp_71U
Жася, выздоравливай!!!!
Правильная теория. Но надо понимать, что высокая температура опасна не только для микробов
А я легко переношу температуру :)
Всем доброе утро!!!
Форум, подъём!!!
На зарядку становись!!!
А это вам для настроения...
Есть подъём!!
В электричку становись!!
p.s. Поехал в финский визовый центр челом бить
Канарейка
28-04-2016, 09:15
и что тут у вас? :spy:
Канарейка
28-04-2016, 09:31
дарлинги, есть общее правило для температуры: до 38-38.5 лучше не сбивать, потом сбивать непременно. Однако все без исключения таки все настаивают, что смотреть надо по самочувствию и если плохо, то таки принять лекарство, а не ждать, пока температура поднимется до заветной цифры
И вообще: не болейте!
Микка К.
28-04-2016, 09:32
Работаем.Первый кофейный перерыв по расписанию.
Канарейка
28-04-2016, 09:33
Работаем.Первый кофейный перерыв по расписанию.
а вот у меня сегодня выходной. Сижу и думаю - да, я умею делать как Цезарь несколько дел одновременно! - сгонять куда? токмо ещё не придумала куда... :lamo:
Снится мне следующее: сидим мы с тобой, Братом и Каламиесом в какой-то то ли комнате, то ли палатке, а комната-палатка где-то в тьмутаракани в Литве. И вдруг Брат говорит "Я бы самовар купил". (Самовар в литовской тьмутаракани - ну-ну, подумала я). Делать все равно было нечего и пошла я наружу посмотреть по магазинам, чисто удостовериться, что самоваров там нет. Походила значит и набрела на витрину с арбалетами. Зависла, разглядывая... и проснулась.
Что это было? Расшифруй :spy:
Канарейка
28-04-2016, 09:54
Снится мне следующее: сидим мы с тобой, Братом и Каламиесом в какой-то то ли комнате, то ли палатке, а комната-палатка где-то в тьмутаракани в Литве. И вдруг Брат говорит "Я бы самовар купил". (Самовар в литовской тьмутаракани - ну-ну, подумала я). Делать все равно было нечего и пошла я наружу посмотреть по магазинам, чисто удостовериться, что самоваров там нет. Походила значит и набрела на витрину с арбалетами. Зависла, разглядывая... и проснулась.
ну тут все понятно. БК наконец-то набрался смелости и решил сделать мне предложение руки и пенсии, естесна, что ему для пущего куражу самовар был необходим, а ты хотела из ревности все наше щастье сгубить, тип так не доставайся ж ты никому и арбалету нас с ним пострелять, но у нас был Каламиес, он способствовал нашему побегу и, соответственно, щастью безмерному.
Правильная теория. Но надо понимать, что высокая температура опасна не только для микробов
Так глубоко я не копала) но ясно, что надо "следить за собой , быть осторожным" и вовремя оценивать состояние.
Я, честно говоря, ещё верю во всякие психологические эффекты, как девочка. Что можно силищей волищи вирус гриппа убить)))) но так и получается нередко, не только с вирусом... Пусть верится, не повредит ;)
дарлинги, есть общее правило для температуры: до 38-38.5 лучше не сбивать, потом сбивать непременно. Однако все без исключения таки все настаивают, что смотреть надо по самочувствию и если плохо, то таки принять лекарство, а не ждать, пока температура поднимется до заветной цифры
И вообще: не болейте!
Я тоже так считаю. С одним уточнением - если хорошо переносишь высокую температуру, то можно допустить и выше 38,5С
Ничего шифровать не надо. Нужно просто купить самовар и все! У меня есть. На дровах! :)
жесть.....
ну тут все понятно. БК наконец-то набрался смелости и решил сделать мне предложение руки и пенсии, естесна, что ему для пущего куражу самовар был необходим, а ты хотела из ревности все наше щастье сгубить, тип так не доставайся ж ты никому и арбалету нас с ним пострелять, но у нас был Каламиес, он способствовал нашему побегу и, соответственно, щастью безмерному.
совсем жесть....
Так глубоко я не копала) но ясно, что надо "следить за собой , быть осторожным" и вовремя оценивать состояние.
Я, честно говоря, ещё верю во всякие психологические эффекты, как девочка. Что можно силищей волищи вирус гриппа убить)))) но так и получается нередко, не только с вирусом... Пусть верится, не повредит ;)
Не... У микробов сила воли не хуже. :)
совсем жесть....
Канарейкину жесть я вообще отказываюсь комментировать, эта жесть не выдерживает никакой критики. :xdisgust:
Я очень редко болею, а если болею то редко на больничном,тож силой воли борюсь))) но температура 38 мне уже много
Канарейка
28-04-2016, 12:05
Лейкин ревнует, Незаиц завидует. Шо за люди пошли? :gy:
Микка К.
28-04-2016, 12:11
А у меня обед.
200 грамм творога (расватон) + яблоко
А у меня обед.
А чего так мало))
Микка К.
28-04-2016, 12:16
А чего так мало))
Я ж в команде похудальщиков ) мне нужно 9 кг победить ))
А у меня обед.
Работаешь также как ешь? ;-)
Я ж в команде похудальщиков ) мне нужно 9 кг победить ))
А потом как питаться чтоб обратно не набрать))
Микка К.
28-04-2016, 12:19
А потом как питать чтоб обратно не набрать))
Да,я тоже считаю,что удерживать вес сложнее,чем разово сбрасывать.
@@@NANA@@@
28-04-2016, 12:20
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9778.jpg
Лейкин ревнует, Незаиц завидует. Шо за люди пошли? :гы:
дружи со мной. я классная.
Канарейка
28-04-2016, 12:22
дружи со мной. я классная.
Давай, я согласная. Против кого дружить будем?
Давай, я согласная. Против кого дружить будем?
ну со мной можно и против всех. я крутая.
Поэтому и сбрасывать надо так чтоб потом так же продолжать питаться)) Но удачи в борьбе с 9кг!
Канарейка
28-04-2016, 12:26
ну со мной можно и против всех. я крутая.
Все, козлята, трепещите! :bratok:
Мы идем! :kotedance:
Поэтому и сбрасывать надо так чтоб потом так же продолжать питаться)) Но удачи в борьбе с 9кг!
а я хотела бороцца с 15'ю, но потом передумала и решила бороцца тока с 5'ю
Это факт. Вся моя взрослая жизнь тому подтверждение.
я никогда даже не пыталась.
ем, ем, ем - худею. ем, ем, ем - худею.
зато всегда есть чем заняццо.
я никогда даже не пыталась.
ем, ем, ем - худею. ем, ем, ем - худею.
зато всегда есть чем заняццо.
Обе мы с тобой с эффектом йо-йо, как финны говорят.
Микка К.
28-04-2016, 12:31
Я вот теперь жалею,что курил.
Ведь я и набрал 20 кг за полгода,сразу,как бросил курить.
Обе мы с тобой с эффектом йо-йо, как финны говорят.
да, я ваще очень эффектная.
вот и я недавно бросила.
но пока жалею тока о том, что бросила.
Не жалей о том что было и чего не изменить. Сбросишь, ты упорный.
@@@NANA@@@
28-04-2016, 12:50
трепесЧ-Им
http://foto.russian.fi/forum/9783.gif
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9778.jpg
О, да это ж я!
А вот Кенрь в розовых трусах, Малекс в очечках и Мастер в шапочке в фантастическом боевике "Миссия возможна".
1agrl-fT6RM
О, да это ж я!
А вот Кенрь в розовых трусах, Малекс в очечках и Мастер в шапочке в фантастическом боевике "Миссия возможна".
Так вон где Мастер бегает)) Канарейка его заслала куда-то...
По-душка
28-04-2016, 13:00
Не жалей о том что было и чего не изменить. Сбросишь, ты упорный.
Я тоже верю в Микку. Скоро ему навыручку придет металлоискатель. Будет наш Микка ходить по полям и пляжам в поисках клада и жир свой сбросит. :)
Сегодня примерила одно летнее платьице, которое в конце прошлого лета я засунула подальше, т.к. чувствовала себя в нем некомфортно и решила, что не буду его больше носить. А сегодня картина совсем другая. Платье не давит, сидит свободно, подчеркивая мою стройную (в данный момент :D) фигуру. Я почувствовала себя легкой горной козочкой. Жизнь заиграла новыми красками. Удержать бы теперь свою новую палитру. :)
Канарейка
28-04-2016, 13:03
О, да это ж я!
А вот Кенарь в розовых трусах,
Ну чо сразу в трусах? Там и топ есть, тоисть все прилично и почти деловой костюм.
Ну чо сразу в трусах? Там и топ есть, тоисть все прилично и почти деловой костюм.
Для бассейна самый раз)
Канарейка
28-04-2016, 13:17
Для бассейна самый раз)
я туда не хожу, потому просто в самый раз.
~aurinko~
28-04-2016, 13:18
Жасмин
Как самочувствие?
~aurinko~
28-04-2016, 13:21
У меня на компьютере заела и не кнопочка, а вот фиговинка:) слева внизу на экране. Сначала Виндоус фиговинка, она заедает. Потом идёт Хае Виндоусиста, там где лупа нарисована. Она не работает. Не знаю когда начала не работать, но вчера понадобилась, а не работает. Страшно что Виндоус заедает.
Жасмин
Как самочувствие?
Хорошее, спасибо) таблеток наелась и все зашибись))
Канарейка
28-04-2016, 13:28
У меня на компьютере заела и не кнопочка, а вот фиговинка:) слева внизу на экране. Сначала Виндоус фиговинка, она заедает. Потом идёт Хае Виндоусиста, там где лупа нарисована. Она не работает. Не знаю когда начала не работать, но вчера понадобилась, а не работает. Страшно что Виндоус заедает.
А я сегодня окончательно психанула и переустановила себе виндовс. Нервная, чо :D
Слушь, я выяснила откуда такая разница в именах монархов в разных языках. В общем-то все то, что я писала ранее имело место быть: испорченный телефон. Например, пока Энрике до Руси доходил через все страны, он становился Генрихом. Многие имена имели латинское написание и уже просто читались по разному, например, Joanna в разных языках читалось и как Жанна, и как Иоанна, и как Хуана. Соответственно и на слух записывалось в последствие имя по-разному - как какой летописец услышал, так и записал.
~aurinko~
28-04-2016, 13:36
Хорошее, спасибо) таблеток наелась и все зашибись))
Рада что хорошее. Давай поправляйся, чтобы и без таблеток было хорошо:))))
~aurinko~
28-04-2016, 13:41
А я сегодня окончательно психанула и переустановила себе виндовс. Нервная, чо :Д
Слушь, я выяснила откуда такая разница в именах монархов в разных языках. В общем-то все то, что я писала ранее имело место быть: испорченный телефон. Например, пока Энрике до Руси доходил через все страны, он становился Генрихом. Многие имена имели латинское написание и уже просто читались по разному, например, Йоанна в разных языках читалось и как Жанна, и как Иоанна, и как Хуана. Соответственно и на слух записывалось в последствие имя по-разному - как какой летописец услышал, так и записал.
А я боюсь что кнопочка перестанет работать, та первая. Ладно вторая не работает. Хотя хорошо еслибы работала, вчера сама рылась, искала что надо.
Спасибо. Насчёт того финского имени на которое ссылку давала. Там так, что есть греческое имя, потом в разных странах его на свой лад назвали. Имя святого. И зачем-то потом в Фи взяли и назвали тем именем которое (ух мой русский) отвечает тому англисйкому именю. Но в странах где алфавит один и тот же (ö,ä не считаем) не очень понятно зачем называть не тем именем какое есть. Ну вот такая я, называйте тем именем что ему дали при рождении:)))))
~aurinko~
28-04-2016, 13:45
Этот 10 Виндоус вообще своей жизнью живёт. Не знаю кто когда его поставил, но вначале вообще в компьютере изменения делали, а я не просила.
Вот если хочешь выключить компьютер. Выбираешь из выключит, выключить и снова включить и там же можно выбрать лепотила. У меня взяла и Лепотила пропала на время. Не было надписи и всё, просто пропала. У меня и скриншоты есть. А потом взяла и появилась обратно. Не сразу, не через день. Долго пропадала.
Микка К.
28-04-2016, 14:12
Я тоже верю в Микку. Скоро ему навыручку придет металлоискатель. Будет наш Микка ходить по полям и пляжам в поисках клада и жир свой сбросит. :)
Я сезон открыл уже 31-ого марта :)
Много интересных находочек в копилке.Золота пока нет,но серебром уже разжился ))
С погодой вот не везёт,не получается каждый день "жир скидывать" )
...Спасибо. Насчёт того финского имени на которое ссылку давала. Там так, что есть греческое имя, потом в разных странах его на свой лад назвали. Имя святого. И зачем-то потом в Фи взяли и назвали тем именем которое (ух мой русский) отвечает тому англисйкому именю. Но в странах где алфавит один и тот же (ö,ä не считаем) не очень понятно зачем называть не тем именем какое есть. Ну вот такая я, называйте тем именем что ему дали при рождении:)))))
да надо просто в паспорт посмотреть.
Я сезон открыл уже 31-ого марта :)
Много интересных находочек в копилке.Золота пока нет,но серебром уже разжился ))
... )
ого! а расскажи! ты купил металлоискатель? какой? и где ищешь?
Микка К.
28-04-2016, 14:22
ого! а расскажи! ты купил металлоискатель? какой? и где ищешь?
minelab x-terra 705
На полях,в лесу,на пляжах...
минелаб х-терра 705
о класс! а давно купил? чего самое прикольное нашел?
минелаб х-терра 705
...
фигасе она дорогущая...
Канарейка
28-04-2016, 14:27
Ну вот такая я, называйте тем именем что ему дали при рождении:)))))
Так сейчас именно так и делают, тот же принц Джордж или Чарльз для русского уха абсолютно не понятны и не привычны в качестве имен для монархов, а ежели разобраться, то и Георги, и Карлы в Англии как королевские имена очень даже популярны.
Другое дело, что никто не будет переписывать всю историю, токмо потому, что нынче решили так. :)
Микка К.
28-04-2016, 14:27
о класс! а давно купил? чего самое прикольное нашел?
В прошлом году.
Самые классные находки это времён викингов.
А так всё приkольное,когда представляешь себе историю потерянной кем-то вещицы 100 и более лет назад :)
Микка К.
28-04-2016, 14:30
фигасе она дорогущая...
К ней ещё по мелочи -наушники,лопаты,чехлы,pinpointer
Любое хобби требует затрат
В прошлом году.
Самые классные находки это времён викингов.
А так всё прикольное,когда представляешь себе историю потерянной кем-то вещицы 100 и более лет назад :)
ой! я просто жутко обзавидовалась.
а огромная эта штука? можно ее брать в отпуск?
К ней ещё по мелочи -наушники,лопаты,чехлы,пинпоинтер
....
вот про это я как-то не подумала... решила, что достаточно найти.
Микка К.
28-04-2016, 14:36
ой! я просто жутко обзавидовалась.
а огромная эта штука? можно ее брать в отпуск?
Она разборная и весит пару кило всего.
Брать можно,но лучше выяснить на счёт разрешения использования в конкретной стране.Гугл на раз выдаёт список стран с их требованиями/добром/запретами
Она разборная и весит пару кило всего.
Брать можно,но лучше выяснить на счёт разрешения использования в конкретной стране.Гугл на раз выдаёт список стран с их требованиями/добром/запретами
Читай личку :)
:morda:
minelab x-terra 705
Смотри мину не найди! Будь аккуратнее
Микка К.
28-04-2016, 14:58
Смотри мину не найди! Будь аккуратнее
Я в армии 2 года сапёром был
так что могу и установить и обезвредить )
Микка К.
28-04-2016, 15:06
вот про это я как-то не подумала... решила, что достаточно найти.
Ага,а ещё надо помнить,что и пивная пробка звенит так же как и монетка )
Так что,найти,выкопать,а потом уж решать надо тебе это или нет )
И золотое правило копателя-всё,что выкопал,уносить с собой.,даже если это и мусор,ибо,место ему в мусорке :)
Я в армии 2 года сапёром был
так что могу и установить и обезвредить )
Респектище! :kruto:
Канарейка
28-04-2016, 17:51
Какой только мусор у нас на доске не продают причем по феерическим ценам. :crying:
~aurinko~
28-04-2016, 18:41
Может мне кто-нибудь помочь найти в интернете две передачи? Я сама искала, не найти. Могут говорить сверху по-русски, это не фильм, не сериал, и вообще ничего не поделать. Очень хочется посмотреть, я так невысыпаюсь. Меня они отвлекут.
Ну? И где все? :spy:
Чего такая тишина в этой ветке?
Ну? И где все? :spy:
Чего такая тишина в этой ветке?
Я зол, велики хранились в кладовке великов, подьезд один, на коде, но какие-то гавнюки соседи свинтили с моего велика рога на руле, а у жены багажник.
Вот же крохоборы, ведь не погнушались откручивать. :fire:
Я зол, велики хранились в кладовке великов, подьезд один, на коде, но какие-то гавнюки соседи свинтили с моего велика рога на руле, а у жены багажник.
Вот же крохоборы, ведь не погнушались откручивать. :fire:
Забавно... Помнится по Вене гулял и ужасался, завидев пристегнутый к железяке велосипед.. без колес!
:D
Какой только мусор у нас на доске не продают причем по феерическим ценам. :црыинг:
русские паршивцы..
русские паршивцы..
Почему не финские? :gy:
Hobbit Hole
28-04-2016, 23:11
А почему бы на сайте не сделать чат?
Наверное потому, что модераторы могут не сдюжить :(
Hobbit Hole
28-04-2016, 23:18
Наверное потому, что модераторы могут не сдюжить :(
А почему бы не "сдюжить"? Было бы желание...
Микка К.
28-04-2016, 23:18
А я опять кашу варю )))
Он был. Но там редко кто-то появлялся.
Hobbit Hole
28-04-2016, 23:21
Он был. Но там редко кто-то появлялся.
Серьезно? может он был неудобным и корявым? Нэт?
не думаю, что тут есть желающие там сидеть) форум удобнее, написал и почитал, когда есть время
Hobbit Hole
28-04-2016, 23:27
не думаю, что тут есть желающие там сидеть) форум удобнее, написал и почитал, когда есть время
Это да...Все занятые, все работают..Эх, прошли мои 16 лет ))
да, в то время чаты были очень популярны так как не было форумов)
Форум, всё-таки, основной инструмент общения на этом сайте. И здесь собираются люди, предпочитающие такой формат. Любителям чатиться гораздо удобнее делать это... да хоть на той же "кроватке", наверное.
Вот именно, в чате на этом форуме сидели только малолетки.
Но это было дааавно, лет 10 назад.
Hobbit Hole
28-04-2016, 23:57
Форум, всё-таки, основной инструмент общения на этом сайте. И здесь собираются люди, предпочитающие такой формат. Любителям чатиться гораздо удобнее делать это... да хоть на той же "кроватке", наверное.
Что такое "кроватка"?
[russian.fi, 2002-2014]