View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Ты зачем сюда Михалычу пишешь? Его здесь нет!! Он даже и не заходит сюда)))
Сюда не заходят, но читают все ;)
тсссс, не вздумайте меня поздравлять) я не люблю много внимания)) :coquet:
Внимание никогда не помешает!!! ОсоБливо девушке!!!
А оно в субботу или в воскресенье? Уж , извини, малознающая я )))
talvicircus
24-03-2016, 13:44
Дауж.... Весна-красна... Ощущение, что весна вообще не хочет приходить к нам...
да, девчонки, остаётся только смотреть на календарь, подставлять солнышку на картинке свои обильно смазанные крЭмом лица и улыбаться) :D
Сюда не заходят, но читают все ;)
Ёкарный бабай.... ))))
Пошла я тогда...
да, девчонки, остаётся только смотреть на календарь, подставлять солнышку на картинке свои обильно смазанные крЭмом лица и улыбаться) :D
Крем то хоть солнцезащитный?))))
talvicircus
24-03-2016, 13:49
так да, чтоб не обгореть)
А как же, обгоришь еще) у меня вот солнышко в телеке теперь светит.... шум морей, океанов, пляж, пальмы .... сижу загораю дома на диване в бикини :gy: :kotedance:
talvicircus
24-03-2016, 13:50
Нужен ты мне, как зайцу стоп-сигнал, ага. У меня уже больше года повод есть забанить тебя просто потому, что ты клон.
бубубубу
А как же, обгоришь еще) у меня вот солнышко в телеке теперь светит.... шум морей, океанов, пляж, пальмы .... сижу загораю дома на диване в бикини :gy: :kotedance:
Хлупая....)))
Разденься вся, а то останутся следы незагорелого тела от бикини...)))
Хлупая....)))
блин, точно! я ж могу и без всего
Микка К.
24-03-2016, 14:25
а мне ехать через вас (((
В Пори? )
Микка К.
24-03-2016, 14:27
Хлупая....)))
Я с Тая вернулся почти без белых следов ))
Канарейка
24-03-2016, 14:29
В Пори? )
В Пори через Турку? Странный маршрут... :rolleyes:
а мне ехать через вас (((
А мне через вас :D
Микка К.
24-03-2016, 14:33
Так,Мася в Турку живёт ))
talvicircus
24-03-2016, 14:33
но голову прикрой - напеч ё т)))
talvicircus
24-03-2016, 14:37
трещина на ногте, трещина в мозгу, трещина в душе, трещина на дисплее. одно и то же слово, а эмоции разные вызывает
Значит через меня тута, куда и я завтра поеду))))
Так мы и разьехались :gy:
Я в Раума через Турку гоняю))
Канарейка
24-03-2016, 14:53
Я в Раума через Турку гоняю))
Ну до Турку поверю, что гоняешь, а до Раумы... Там от Турку до Раумы самая высокая плотность видеонаблюдения в мире. :D
Ну до Турку поверю, что гоняешь, а до Раумы... Там от Турку до Раумы самая высокая плотность видеонаблюдения в мире. :D
Это да, до Турку с караоке, а потом.....одна цензура, хорошо я одна езжу :gy:
Я тоже без всего. Тыгыдыг
http://foto.russian.fi/forum/9432.jpg
talvicircus
24-03-2016, 15:24
дамам разрешается надуть губки и обидеться на зиму) :gy:
Сидят они на диванах и не чешутся...
Канарейка
24-03-2016, 16:13
http://foto.russian.fi/forum/9433.gif
http://foto.russian.fi/forum/9433.gif
Ну у тебя и... рожа.
А теперь к главному - у нас ведьмы придут в субботу? Чета у меня заклинило, что в воскресенье, а окружающие говорят в субботу. И гугль сказал в субботу. Ась?
Канарейка
24-03-2016, 16:52
Ну у тебя и... рожа.
Не завидуй
А теперь к главному - у нас ведьмы придут в субботу? Чета у меня заклинило, что в воскресенье, а окружающие говорят в субботу. И гугль сказал в субботу. Ась?
У нас ведьмы прошлые выходные ходили, но на Пасху тож шастает нечисть, если правильно помню, то таки в субботу, да и в субботу у нас на площади - читай у меня во дворе - конфеты раздают, посему гуглу у меня больше доверия, чем твоей памяти уже недевичьей. :rolleyes:
Нана, Кенарь, Пуся, рядом Костик, а за палкой прячется Кидр.
В левом нижнем углу Малонка, тоже прячется.
Все болеют ветрянкой.
http://bookmix.ru/notes/img/notes_1397648023.jpg
Канарейка
24-03-2016, 16:59
О, я самая красивая! Даже с ветрянкой. :kotedance:
talvicircus
24-03-2016, 17:46
Все болеют ветрянкой.
http://foto.russian.fi/forum/9435.jpg
мальчик не может быть пусей. а на костике должен быть костюм супермена, иначе он не согласен)
подкорректируй
talvicircus
24-03-2016, 17:49
хювяя паасиайста кайкилле!
отправляюсь в путешествие от работы до дома. нют
Канарейка
24-03-2016, 18:43
Ужос ужасный! Чего только пианиной на нашей Доске не обзывают. :kostyl:
Ужос ужасный! Чего только пианиной на нашей Доске не обзывают. :kostyl:
А у нас дома тоже все этот дивайс пианином кличут. Даже я перешла на это название. Не кончали мы консерваторий...
Вот еще:
"Если есть специалист по ремонту стиральных и посудомоечных машин , могу создать условия и место для работы. А так же ремонт старой мебели .."
Что тут подразумевается под "создам условия"? Поломает все всем вокруг? :spy:
Микка К.
24-03-2016, 18:52
Не,это же Мими вылитая ))
Канарейка
24-03-2016, 18:53
А у нас дома тоже все этот дивайс пианином кличут. Даже я перешла на это название. Не кончали мы консерваторий...
Приеду разберусь и с вами, а то ишь ты! Всякие фисгармонии гордо фертипияной величают! :bratok:
У тя чо дома клавиши есть? :spy:
Не,это же Мими вылитая ))
Можно и Мими. Лишь бы с ведром пирожков ко мне пришла. А то сладкого лишу!
У тя чо дома клавиши есть? :spy:
Сто лет в обед уж как. За 50 ойро было куплено когда-то старшенькой, когда нам визгливое бебиковое надоело. На нашем стопиццот всяких разных тональностей и инструментов и готовых мелодий и даже записать свое выступление можно, а потом с ужасом прослушать. Уже и младшенький научился на нем бряцать. Музыканты, мацьихзаногу.
Микка К.
24-03-2016, 19:07
Можно и Мими. Лишь бы с ведром пирожков ко мне пришла. А то сладкого лишу!
О,кстати :) у меня есть две плюшки творожные,ага,вот так я себя люблю )
Канарейка
24-03-2016, 19:09
Сто лет в обед уж как. За 50 ойро было куплено когда-то старшенькой, когда нам визгливое бебиковое надоело. На нашем стопиццот всяких разных тональностей и инструментов и готовых мелодий и даже записать свое выступление можно, а потом с ужасом прослушать. Уже и младшенький научился на нем бряцать. Музыканты, мацьихзаногу.
Сразу видно, что консерваторий вы не кончали ибо в противном случае знали бы, что на любой балалайке 24 тональности - ни больше, ни меньше. В общем на чистую воду мы тебя вывели и к музыкальной элите отношения не имеешь. :bebebe:
Ребенков к прекрасному, не смотря на твои пробелы, таки обучай, они, видя такой прекрасный пример в моем лице, просто не могут быть бесталанны. Приеду проверю и спрошу строго, так и знай.
~aurinko~
24-03-2016, 20:11
"A message posted on his Twitter page on Wednesday morning said: "I confronted a Muslim woman yesterday in Croydon. I asked her to explain Brussels. She said 'Nothing to do with me'. A mealy mouthed reply."
The tweet went viral and was widely mocked on Twitter, with many users choosing to parody it.
Enam Haque wrote: "I confronted a ferret and asked him to explain Donald Trump's hair. He said 'nothing to do with me'. A mealy mouthed response."
Joe Heenan wrote: "I confronted my 5 yr old son yesterday. I asked him to explain the mortgage rates. He said 'I dunno, I like Batman'. A mealy mouthed reply."
http://news.sky.com/story/1665982/man-arrested-for-explain-brussels-tweet
Ни фига себе... Не чешемся..)))
Чешемся!! Очень даже)))
О,кстати :) у меня есть две плюшки творожные,ага,вот так я себя люблю )
Плюшки.... Две.....
Эх....
А диета?
Iltaa!
Ну почему веротоймисто прислало веротодистус перед праздниками?
В кои веков я им должен, так все настроение испортили казлы и казлихи. :bastard:
Так что если буду сегодня ругаться великим и могучим, меня не банить, у меня уважительная причина. :huck:
Iltaa!
Ну почему веротоймисто прислало веротодистус перед праздниками?
В кои веков я им должен, так все настроение испортили казлы и казлихи. :bastard:
Так что если буду сегодня ругаться великим и могучим, меня не банить, у меня уважительная причина. :huck:
Жаль мне не успели прислать, я бы порадовалась)
Жаль мне не успели прислать, я бы порадовалась)
Уверена что тебе должны?
Они по алфавиту посылают, так что жди..
Уверена что тебе должны?
Они по алфавиту посылают, так что жди..
Уверена, переплачиваю процентов 5))
Микка К.
24-03-2016, 21:30
Уверена, переплачиваю процентов 5))
Как доехала?
Как доехала?
Я завтра выезжаю)
Я завтра выезжаю)
Куда ты едешь? Как с погодой?
Нана!
Как твои дела? Разрулили ситуацию?
@@@NANA@@@
24-03-2016, 22:44
Илта.
Илта.
Жива?
Я уже переживать стала. Как твои дела?
Я завтра выезжаю)
Мася ждет?
Или просто лапкой помашешь?
Микка К.
24-03-2016, 22:54
как эркция?
На 5 с плюсом )
@@@NANA@@@
24-03-2016, 22:57
Нана!
Как твои дела? Разрулили ситуацию?
Сегодня ,придя на работу..пошла к продавшице,которая заметила пропажу коробки позавчера.
Ее не оказалось.
Через некоторое время...я все равно пошла....но уже ...в тоймисто,к молодому красивому человеку(он частенько сидит,и мог уже ко мне ...хоть и не влюбиться,но привыкнуть).
Объяснила все как есть(что я сама виновата....,ну и говорила ,что могла сказать).
Главное ,что я сходила и извинилась.
Надеюсь...пронесет.
Хоть и сказал мне человек младой,что не надо ждать счет,но...поверю тогда,когда действительно...не придет.
Куда ты едешь? Как с погодой?
В Раума еду на пару дней к подругам, погода пока хорошая, сухо +2.
@@@NANA@@@
24-03-2016, 23:06
В Раума еду на пару дней к подругам, погода пока хорошая, сухо +2.
Передай..Еуре привет.
(наверно никогда не забуду...первую нашу поездку к работодателю в те края)
Мася ждет?
Или просто лапкой помашешь?
Даж махать не буду мимо пролечу, его дома нет.
Микке могу помахать))
Передай..Еуре привет.
(наверно никогда не забуду...первую нашу поездку к работодателю )
Я другой дорогой, не через оттуда)
@@@NANA@@@
24-03-2016, 23:10
Я другой дорогой, не через оттуда)
Жас,точно.
это я сверху(через Тампере смотрю)
Даж махать не буду мимо пролечу, его дома нет.
Микке могу помахать))
Ему махать не надо, перевозбудится. :gy:
Канарейка
25-03-2016, 09:18
:spy: :spy: :spy:
Микка К.
25-03-2016, 09:37
:spy: :spy: :spy:
Чё щуришься?Равняйсь!Смирно!Перед тобой стоит лидер по сегодняшним сообщениям ))
Канарейка
25-03-2016, 09:41
Чё щуришься?Равняйсь!Смирно!Перед тобой стоит лидер по сегодняшним сообщениям ))
И чо? http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Или ты намекаешь, что пора форум от твоего флуда почистить?
Микка К.
25-03-2016, 09:57
И чо? http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Или ты намекаешь, что пора форум от твоего флуда почистить?
Могу подарить тебе 30 000 своих сообщений ) Безвозмездно ))
Канарейка
25-03-2016, 10:44
Могу подарить тебе 30 000 своих сообщений ) Безвозмездно ))
Я тебе могу и сорок тыщщ подарить с меньшим ущербом.
@@@NANA@@@
25-03-2016, 11:36
Привет.всем!
http://foto.russian.fi/forum/9450.gif
Машу Микке :hej:
А вам всем и тебе отдельный из Питера! :hej:
Зная, что Торфы стоят уже пол дня, вчера впервые ехал через Бруснику, дал крюк в 100 км, зато щастью моему не было предела, выкатился прям на российскую границу и все, радости закончились, встали намертво на час. Потом еще час продвигались последние 100-200 метров к победе. Российских номеров за это время пролетело около 100 машин. А всё оказалось уныло и банально, документы оформляла таможенный инспектор, одна! Причем занималась крючкотворством и бюрократией самой чистой воды и плевать она хотела на очередь, так мне и сказала - "а мне все равно"(с)
Заставляла переписывать документы, человек переписывал передо мной, придиралась к каждой запятой. Я декларации одинаково заполняю уже 6 лет, а тут пришлось два раза переписывать. Уотатакаяуот тётя попалась. Ну тут ладно, неудачно попали на работника, на Торфах же люди вообще по 3-4 часа на одном месте стояли без продвижения, вчера аццкий ад там был. Как в прошлом году начальство сменилось, так и многочасовые очереди в долине Мумми-Троллей появились. И это уже не на работника нарвался, это уже система такая.
@@@NANA@@@
25-03-2016, 12:01
Мастер,..про таких теток.
В Костомукше в паспортном начальник такая.
Когда люди носились с указанием ПМЖ,то....это кошмар был,по их словам.
Ну а мне...в понедльник тоже туда поход предстоит.
(надо паспорт менять).
остается только перекреститься.
Зная, что Торфы стоят уже пол дня, вчера впервые ехал через Бруснику, дал крюк в 100 км, зато щастью моему не было предела, выкатился прям на российскую границу и все, радости закончились, встали намертво на час. Потом еще час продвигались последние 100-200 метров к победе. Российских номеров за это время пролетело около 100 машин. А всё оказалось уныло и банально, документы оформляла таможенный инспектор, одна! Причем занималась крючкотворством и бюрократией самой чистой воды и плевать она хотела на очередь, так мне и сказала - "а мне все равно"(с)
Заставляла переписывать документы, человек переписывал передо мной, придиралась к каждой запятой. Я декларации одинаково заполняю уже 6 лет, а тут пришлось два раза переписывать. Уотатакаяуот тётя попалась. Ну тут ладно, неудачно попали на работника, на Торфах же люди вообще по 3-4 часа на одном месте стояли без продвижения, вчера аццкий ад там был. Как в прошлом году начальство сменилось, так и многочасовые очереди в долине Мумми-Троллей появились. И это уже не на работника нарвался, это уже система такая.
И тебе привет, мой дорогой, ты в Питер не через нас ехал? Не помахал))
Почему не тянет на родину...да потому что бардак и хамство начиная с границы.
@@@NANA@@@
25-03-2016, 12:09
и почему то у нас две недели назад первый раз попросили мужа заполнить бумагу о том,чтобы не доверял машину никому в России.
хотя муж сказал,что уже не раз пересекал на других машинах,но никогда не спрашивали.
но заполнил,дяденька стоял над душой и чтобы было как можно все правильнее написано.
вплоть...:
едем мы за бензином или...к кому-то,или к себе.
написали что едем к себе и на ночь.
Канарейка
25-03-2016, 12:46
Таааак, я смотрю меня никто не любит, ручками мне никто не машет и даже ножкаме в мою сторону никто не топает. :hmm:
Нана, буду ехать мима Евры - передам привет, порой меня там носит, да :p
Brat-Kvadrat
25-03-2016, 12:56
Таааак, я смотрю меня никто не любит, ручками мне никто не машет и даже ножкаме в мою сторону никто не топает. :hmm:
:bebe:
Brat-Kvadrat
25-03-2016, 12:59
и почему то у нас две недели назад первый раз попросили мужа заполнить бумагу о том,чтобы не доверял машину никому в России.
хотя муж сказал,что уже не раз пересекал на других машинах,но никогда не спрашивали.
но заполнил,дяденька стоял над душой и чтобы было как можно все правильнее написано.
вплоть...:
едем мы за бензином или...к кому-то,или к себе.
написали что едем к себе и на ночь.
Офигеть.
Канарейка
25-03-2016, 13:01
:bebe:
Йес! БК меня любит!
http://foto.russian.fi/forum/9454.gif
Еура тебе самое место для ПМЖ, там тебя мгновенно полюбят и руками будут махать, там шляхетных панянок уже вовсе нет. Определят тебя в Вуойоковское поместье, будешь развлекать посетителей рассказами о дореволюционной жизни и тезисами о спасении окружающей среды.
Ну и Незайку будешь меньше чепухой отвлекать.
Канарейка
25-03-2016, 13:07
Еура тебе самое место для ПМЖ, там тебя мгновенно полюбят и руками будут махать, там шляхетных панянок уже вовсе нет. Определят тебя в Вуойоковское поместье, будешь развлекать посетителей рассказами о дореволюционной жизни и тезисами о спасении окружающей среды.
Ну и Незайку будешь меньше чепухой отвлекать.
Гы, думаешь, что ты так легко меня от Незайки отвадишь? Борись, чо
А так да, мне всюду рады. :xaplodit:
@@@NANA@@@
25-03-2016, 13:08
Спасиб....
До места нам надо было попасть...еще 10 км в сторону Уусикаупунки.
Как же я благодарна Всевышнему,что..тогда бёгли оттуда(со слезами на глазах,не поверите) именно по той причине,что вроде как и пригласили на работу,и готовы были взять,НО мы вовремя одумались,что-то счелкнуло в голове,что НЕ НАШЕ .
Гы, думаешь, что ты так легко меня от Незайки отвадишь? Борись, чо
Она меня обожает т.к. я - кросавчег
I1TvQotRclo
Это у нас взаимно. Меня восхищает ее близость к труду и сельскому хозяйству с самого детства и
презрение к врагам садово-огородных участков - зайцам.
2u3PMLE_n58
Ты конечно начнешь возражать, что мое восхищение ее красотой и прочими достоинствами субъективно,
но есть и общественное мнение:
lW0Ts0ydRuE
Так что все твои козни напрасны, а она всеравно тебя будет подкармливать сладостями из человечности и сострадания.
Канарейка
25-03-2016, 14:26
Так что все твои козни напрасны, а она всеравно тебя будет подкармливать сладостями из человечности и сострадания.
Вот положа руку на хрудь - обе на обе - скажу тебе, что кормит она из сострадания или ещё чего для - дело десятое. Главное, что мне есть хде харчевацца. :kotedance:
Микка К.
25-03-2016, 14:51
Она меня обожает т.к. я - кросавчег
Это у нас взаимно. Меня восхищает ее близость к труду и сельскому хозяйству с самого детства и
презрение к врагам садово-огородных участков - зайцам.
Ты конечно начнешь возражать, что мое восхищение ее красотой и прочими достоинствами субъективно,
но есть и общественное мнение:
Ты чаще заглядывай сюда,а то есть риск,что Незаитс превратится без тебя в царевну Несмеяну ))
Канарейка
25-03-2016, 15:18
Ты чаще заглядывай сюда,а то есть риск,что Незаитс превратится без тебя в царевну Несмеяну ))
Зря ты конкурента свайво сюда зазываешь, ой зря. :sla:
Твоя любимая россия. Нормуль.
Да, моя любимая Родина. Но тебе-то этого не понять.
А урода можно встретить в любой стране.
Нас на первой же заправке так терпеливо, вежливо и приветливо обслуживала девушка, что плохое с границы тут же улетучилось в трубу :)
Погода паска, поэтому обьявляется день ничегонеделания! :beer:
Микка К.
25-03-2016, 15:48
Зря ты конкурента свайво сюда зазываешь, ой зря. :sla:
А я и не претендую на Низаиньку ))
Кстати,у меня тут вирус убил все фотографии в компе.А ведь там были все мои невесты.
Так что я теперь снова холостой ))
Канарейка
25-03-2016, 15:53
А я и не претендую на Низаиньку ))
Кстати,у меня тут вирус убил все фотографии в компе.А ведь там были все мои невесты.
Так что я теперь снова холостой ))
Я читала про твой комп, соболезную даже. Негодую на вирусоносителей и прочую нечисть.
А как сегодня работа оплачивается? как красный день, да? а если ещё и ночные? это ааще ни одного кошелька не хватит жэ... :crazy:
Надо через Вяртсиля ездить, никаких очередей и бюрократии. :armeec:
Микка К.
25-03-2016, 16:04
Я читала про твой комп, соболезную даже. Негодую на вирусоносителей и прочую нечисть.
Да,там же и твои фотки тоже были..и с форумских встреч,не опубликованные ни разу,.ой,не напоминай...я уже смирился :)
А как сегодня работа оплачивается? как красный день, да? а если ещё и ночные? это ааще ни одного кошелька не хватит жэ... :crazy:
Да,на работе сейчас сенокос.Идеальное совпадение,что у нас пароходы и уходят и заходят,и что выходные+праздники.
Те,кто согласится работать эти 4 дня,по 8 часов,получат как за месяц )
Канарейка
25-03-2016, 16:09
Да,там же и твои фотки тоже были..и с форумских встреч,не опубликованные ни разу,.ой,не напоминай...я уже смирился :)
Эт там хде я пьяная и голая на столе танцую? :spy:
@@@NANA@@@
25-03-2016, 16:10
Нас на первой же заправке так терпеливо, вежливо и приветливо обслуживала девушка, что плохое с границы тут же улетучилось в трубу :)
дальше,чтоб так и было
:kiss:
Я хотела всех вас сегодня проигнорировать, но так и быть, скажу - Я ВСЕ ВИЖУ.
Микка К.
25-03-2016, 16:16
Эт там хде я пьяная и голая на столе танцую? :spy:
И это видео тоже.Но его можно в ютубе найти ))
Канарейка
25-03-2016, 16:17
И это видео тоже.Но его можно в ютубе найти ))
Чо? Да? Так я звизда и не знала! :kotedance:
Низаиц все видит и завидует :D
а она всеравно тебя будет подкармливать сладостями из человечности и сострадания.
Я ей подарила две банки помидорок, собственноручно закатанных (трудолюбивыми работниками корпорации Довгань), вот она и радуется и всем рассказывает, что я у нее теперь за гастроном.
Канарейка
25-03-2016, 16:24
Я ей подарила две банки помидорок, собственноручно закатанных (трудолюбивыми работниками корпорации Довгань), вот она и радуется и всем рассказывает, что я у нее теперь за гастроном.
Я твои помидорке вмяла за полчаса и даже не икнула, посему, ежели чо, передай Довганю, что мне ещё надобно и, как ток Довгань примет к сведению и наладит поставки в ваше сельпо - свисти, зря я чоли с С-группой связалась, надо хоть что-то с них поиметь. :sla:
Я твои помидорке вмяла за полчаса и даже не икнула, посему, ежели чо, передай Довганю, что мне ещё надобно и, как ток Довгань примет к сведению и наладит поставки в ваше сельпо - свисти, зря я чоли с С-группой связалась, надо хоть что-то с них поиметь. :сла:
Карточку то получила?
С поставками перебои, но они и раньше не особо то убивались со своевременным пополнением полок.
Канарейка
25-03-2016, 16:34
Карточку то получила?
Нэт! Зато спам от них получаю регулярно, все мне рассказали, прислали кучу купонов на офигенные скидки в общепите АВС, пригласили застраховать машину, дом и красоту мою в свою контору, рассказали, что через мост у нас есть магазин и мне там будут рады (ещё бы, я у них десятый год закупаюсь), рассказали сколько прОцентов платить за кредитку, предложили взять кредит и проследить дебет, но карточку так и не дали! :huck:
KALAMIES
25-03-2016, 16:34
Карточку то получила?
С поставками перебои, но они и раньше не особо то убивались со своевременным пополнением полок.
Консервир.помидоры Довгань - по карточкам? Дас ист зеер шлехт йя нихт гут. Капут, еншульдиген мих. :D
И вообще, я вчера поехала в призму, так там народууу... при том, что все пасхальные выходные магаз обещал быть открытым. Но народ по старинке (мож с недоверия) все равно пришел накануне, чтоб уж наверняка (впрочем, и я не оказалась исключением). А в алко вообще аншлаг был, я столько алконавтов у нас ни в жизь там не видела. Ладно мне ничего там не надо было :mpr:
Консервир.помидоры Довгань - по карточкам? Дас ист зеер шлехт йя нихт гут. Капут, еншульдиген мих. :D
Неа, не продовольственные талоны. Она долго сопротивлялась, но потом взяла себя в руки и примкнула к спруту под названием С-рюхма. Бонусов захотела, меркантильная же.
Канарейка
25-03-2016, 16:37
Все так. Издержки жизни за третьим кольцом.
Канарейка
25-03-2016, 16:39
Неа, не продовольственные талоны. Она долго сопротивлялась, но потом взяла себя в руки и примкнула к спруту под названием С-рюхма. Бонусов захотела, меркантильная же.
да просто АВС построили, пришлось примкнуть, шоб кофий ихний пить и хоть какую-то компенсацию иметь.
KALAMIES
25-03-2016, 16:40
И вообще, я вчера поехала в призму, так там народууу... при том, что все пасхальные выходные магаз обещал быть открытым. Но народ по старинке (мож с недоверия) все равно пришел накануне, чтоб уж наверняка (впрочем, и я не оказалась исключением). А в алко вообще аншлаг был, я столько алконавтов у нас ни в жизь там не видела. Ладно мне ничего там не надо было :mpr:
Самогонку гоните - прАльнА!))))) А я вчера апосля Призмы в Алке 15 мин. в кассу стоял и почти заснул, стоя.
"...Был с голоду, уставши и не евши. Но я как стекло был, т.е. как остекленевши..." (с) ВСВ.
да просто АВС построили, пришлось примкнуть, шоб кофий ихний пить и хоть какую-то компенсацию иметь.
Кофе на вашем абс блевотина. Или не на вашей? Где я тебе наливала, когда мы с тамперей ехали? Короче, я сама чуть копыта от него не откинула.
Микка К.
25-03-2016, 16:41
Ты там надолго?
Мог бы мне в аптеке купить кое-чего,а?
Как оказалось она их утоптала в 5 минут и вкуса не почувствовала. А прикинь отлучишся минут на 15-20 и оставишь ее рядом с холодильником? Придешь, а там уже лежит на диване гражданка К. с пузом аля- "8 месяц в положении" и цинично посапывает, смореная тяжкими "трудами".
Самогонку гоните - прАльнА!)))))
Не, у меня еще коробка какой-то винной австралийской бурды не закончилась. Коробка маленькая, но экономичная оказалась.
А я вчера апосля Призмы в Алке 15 мин. в кассу стоял и почти заснул, стоя.
:lol:
Микка К.
25-03-2016, 16:43
А чё,я тоже регулярно имею от евра до трёх в месяц с этой цэ-рюхмы ))
Курочка по зёрнышку клюёт )
Канарейка
25-03-2016, 16:45
Кофе на вашем абс блевотина. Или не на вашей? Где я тебе наливала, когда мы с тамперей ехали? Короче, я сама чуть копыта от него не откинула.
Эт не на моем, эт в Kiikoinen
KALAMIES
25-03-2016, 16:46
Ты там надолго?
На кассе в Лидле, Ситике и Призма есть.))))) Или ты о чём другом?
Типа апнул вопрос-просьбу Микки к Мастеру.
А чё,я тоже регулярно имею от евра до трёх в месяц с этой цэ-рюхмы ))
Курочка по зёрнышку клюёт )
Да я ж в курсе, у меня 40-50 в месяц получается, и это даже после того, как страховка ИФ с них слилась (козлы!), а так еще и со страховок отбонусивалось.
Это все мое воспитание на нее подействовало - я ей убедительно рассказала, что мы там типа партнеры, а не халявщики, да еще и бесплатностью банковских услуг заманивала. Но это не полная моя победа - вот когда сообщит, что закрыла счет в каком-то там своем деревенском сбербанке, то устроим гулянку с тамадой и призами. Мы ей тамаду, она нам - призы! Ну, здорово я все придумала? :sla:
Канарейка
25-03-2016, 16:50
Да я ж в курсе, у меня 40-50 в месяц получается, и это даже после того, как страховка ИФ с них слилась (козлы!), а так еще и со страховок отбонусивалось.
Это все мое воспитание на нее подействовало - я ей убедительно рассказала, что мы там типа партнеры, а не халявщики, да еще и бесплатностью банковских услуг заманивала. Но это не полная моя победа - вот когда сообщит, что закрыла счет в каком-то там своем деревенском сбербанке, то устроим гулянку с тамадой и призами. Мы ей тамаду, она нам - призы! Ну, здорово я все придумала? :sla:
Тамаду насовсем мне или чиста позырить? :spy:
Тамаду насовсем мне или чиста позырить? :spy:
Ну ты с ним сама договаривайся, а гулянку и призы как хочешь, но обеспечь.
Канарейка
25-03-2016, 16:55
Ну ты с ним сама договаривайся, а гулянку и призы как хочешь, но обеспечь.
Нет уж: вечером тамаду, а на утро я уж подумаю заслужили вы призи аль нет.
KALAMIES
25-03-2016, 16:58
Нет уж: вечером тамаду, а на утро я уж подумаю заслужили вы призи аль нет.
Как фигурист, обязательную должОн откатать до крови из носа.
Канарейка
25-03-2016, 17:00
Как фигурист, обязательную должОн откатать до крови из носа.
Во, и Каламиес меня поддерживает.
Микка К.
25-03-2016, 17:00
На кассе в Лидле, Ситике и Призма есть.))))) Или ты о чём другом?
Типа апнул вопрос-просьбу Микки к Мастеру.
Я его уже второй раз прошу.Но и вчера он тоже проигнорил...
KALAMIES
25-03-2016, 17:06
Я его уже второй раз прошу.Но и вчера он тоже проигнорил...
Вопрос подниму.
KALAMIES
25-03-2016, 17:07
Во, и Каламиес меня поддерживает.
На это я ещё вполне способен. Главное - от крови из носа откосить.
@@@NANA@@@
25-03-2016, 18:01
у нас тоже назревает вставание в ряды S-кортовцев.
(сегодня позвонила знакомой(она работает в Смаркете) и мы договорились,что она пренепременно мне сообчит,когда с ...выгодой можно приобрести эту "зеленушку",ибо и правда....надоело без неё ).
отовариваемся мы в основном там.
Микка К.
25-03-2016, 18:04
Скока-скока? ))
Блин,ты в этой Призме тратишь больше,чем я зарабатываю ))
У нас аналогично, в Сити-маркете тоже, мы охренели.
А в понедельник вечером! практически никого не было.
Загадочная финская душа. :rolleyes:
Канарейка
25-03-2016, 18:20
Скока-скока? ))
Ну ты учти, что мои помидоры она по своей карточке проводит, такшта вполне естесна. :sla:
@@@NANA@@@
25-03-2016, 18:21
Канарейка,а памидоры шавелились или нет?
Канарейка
25-03-2016, 18:24
Канарейка,а памидоры шавелились или нет?
Нет, это не те помидоры, которые шевеляцца.
Скока-скока? ))
А я тебе говорила, что много ем. Теперь можешь наглядно в этом убедиться :sla: :lol:
А зарабатывай больше.
Но если серьезно, то кроме призмы там много места занимает бензин и дизель. Ага.
У нас аналогично, в Сити-маркете тоже, мы охренели.
А в понедельник вечером! практически никого не было.
Загадочная финская душа. :rolleyes:
Не припомню такой пасхи, чтобы все магазины работали. Даже моя Алепа через дорогу.
Плохая примета. Навевает мысли о п̶о̶л̶н̶о̶й̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶ц̶е̶ глубоком экономическом кризисе. :(
Микка К.
25-03-2016, 18:43
Не припомню такой пасхи, чтобы все магазины работали. Даже моя Алепа через дорогу.
Плохая примета. Навевает мысли о п̶о̶л̶н̶о̶й̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶ц̶е̶ глубоком экономическом кризисе. :(
Не,это говорит о том,что у людишек есть гроши и есть желание тратить их ежедневно,без перерывов на выходные ))
В нашей призме открыли 6 касс самообслуживания.Очень выручает.
А как посмотришь на очередь в нормальную кассу,так и волосы дыбом-у людей в тележках на колёсах с горой всякого-разного,как в последний день тарятся )
Так что денег много и до кризиса ещё ой как далеко )
Зато Lidl выпендрился, сегодня закрыт везде.
А Призма аж до 23 каждый день.
Канарейка
25-03-2016, 19:00
Ни один работодатель не станет оплачивать лишние рабочие дни, тем более по двойному тарифу, если ему грозит разорение, скорее наоборот, будет сокращать рабочую неделю и (или) день.
Канарейка
25-03-2016, 19:02
Зато Lidl выпендрился, сегодня закрыт везде.
Таки не везде
Poikkeukset Lidl-myymälöiden pääsiäisaukioloissa:
Helsinki-Kamppi: to 7-22, pe 10-22, la 7-22, su 10-22, ma 10-22
Helsinki-Itäkeskus: pe 12-18
Espoo-Leppävaara: pe 12-18
Tornio: to 8-21, pe 12-18, la 8-21, su 11-19, ma 11-19
Tampere-Hallituskatu: to 7-21, pe suljettu, la 7-21, su 11-19 ma 11-19
Espoo-Mikkelä, Espoo-Niittykumpu, Helsinki-Ala-Tikkurila, Helsinki-Herttoniemi, Helsinki-Konala, Helsinki-Pakila, Vantaa-Korso, Vantaa-Tammisto: to 8-21, pe suljettu, la 8-21, su 11-19, ma 11-21
Как оказалось она их утоптала в 5 минут и вкуса не почувствовала. А прикинь отлучишся минут на 15-20 и оставишь ее рядом с холодильником? Придешь, а там уже лежит на диване гражданка К. с пузом аля- "8 месяц в положении" и цинично посапывает, смореная тяжкими "трудами".
Вообще-то она утверждала, что за весом следить начала. В табличку до некоторых скандалов ходила отмечаться. Мож заливает, а мы тут, как тузики, верим писаному.
Надо бы ее вызывать для контрольных замеров. То-то давеча тренировочными тортами хвалилась, тренировалась кто больше тех тортов съест, на время. Звякнет мне, еду, дескать, в Бабруйск, встречай! Я высматриваю маздочку пыльно-мятного колёра, вижу похожую, а оттуда - бац! и выкатывается колобок. И в профиль, и сверху, и с полуразворота.
http://foto.russian.fi/forum/9460.jpg
Таки не везде
Я про дежурные не говорил.
Ты там надолго?
До понедельника.
А что тебе надо в аптеке?
Канарейка
25-03-2016, 19:42
Я про дежурные не говорил.
Ты говорил про везде, что означает везде без исключений. :huck:
Канарейка
25-03-2016, 19:44
Надо бы ее вызывать для контрольных замеров. То-то давеча тренировочными тортами хвалилась, тренировалась кто больше тех тортов съест, на время. Звякнет мне, еду, дескать, в Бабруйск, встречай! Я высматриваю маздочку пыльно-мятного колёра, вижу похожую, а оттуда - бац! и выкатывается колобок. И в профиль, и сверху, и с полуразворота.
Эко ты мою девачку красиво описала, поэтично даже. Хошь продам? :spy:
А вообще да, я в тренде, я еду не ем, я её фотографирую
http://foto.russian.fi/forum/9461.gif
Микка К.
25-03-2016, 19:46
До понедельника.
А что тебе надо в аптеке?
Написал в ПС
:)
Миккуся с Масей сидят в ПС под видом заказов из аптеки.
Весна, любовь :D
Миккуся Масю в пс утащил))
Свежая форумская сладкая парочка :kotedance:
@@@NANA@@@
25-03-2016, 20:56
У Жаси и Пуси...выхахной
Ты говорил про везде, что означает везде без исключений. :huck:
Зануда :bratok:
Мальчишник, чо :gy:
Свежая форумская сладкая парочка :kotedance:
Ээээ! Не надо инсинуаций!
Мы решали важные вопросы!
Ээээ! Не надо инсинуаций!
Мы решали важные вопросы!
Понятно, что важными.
Любовь дело серьезное.
Канарейка
26-03-2016, 09:08
Хватит спать, я щетаю! :bratok:
@@@NANA@@@
26-03-2016, 12:31
дада да да дадада
@@@NANA@@@
26-03-2016, 12:31
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9467.jpg
У нас аншлаг. Я даже забеспокоилась, хватил ли конфет всей этой орде алчных ребятишек. Пришлось выгребать запасы твоих шоколадок, делиться... :hid:
Канарейка
26-03-2016, 12:56
У нас аншлаг. Я даже забеспокоилась, хватил ли конфет всей этой орде алчных ребятишек. Пришлось выгребать запасы твоих шоколадок, делиться... :hid:
Моих шыколадок? Ты съела мои шыколадке? http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
У меня ни одной ведьмы, впрочем, как всегда: редкий горожанин в принципе догадывается, что между детсадом и похоронным бюро есть жизнь. :D
@@@NANA@@@
26-03-2016, 13:03
Моих шыколадок? Ты съела мои шыколадке? http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
У меня ни одной ведьмы, впрочем, как всегда: редкий горожанин в принципе догадывается, что между детсадом и похоронным бюро есть жизнь. :D
надо было лучше намекать горожанам....
и вааще не парядак:
плохие горожане,раз не знают ,где живет Самая Абаятильная и Привлекательна Особа.
Канарейка
26-03-2016, 14:24
надо было лучше намекать горожанам....
и вааще не парядак:
плохие горожане,раз не знают ,где живет Самая Абаятильная и Привлекательна Особа.
У меня очень суровая соседка, которая чтет, блюдет, холит и лелеет мою честь, пуще чем свою. Каждый раз, как она покидает свое жилище - читай: не имеет возможности контролировать меня и моих гостей сквозь дверной глазок - она закрывает меня на все замки и запоры. Вышла соседка с собаками погулять - закрыла дверь подъезда, пошла за почтой - дверь закрыла, а уж ежели на работу свалила - так и знай, ещё и граблями припрет. Дети мое рыдают ибо к маме со школы не попасть, вынуждены горлопанить под окнами, а тетки с детсада - у нас общий подъезд - вообще в истерике ибо у них вдруг исчезли дети из сада, а те немногие, кто таки ещё остался - пятый месяц живут в саду.
Ты же понимаешь, что в таких условиях выкрасть меня может ток прынц на лошади прыгучей. Такшта вполне резонно, что ведьмы и прочая нечисть даже если знает где я живу, фиг попадет.
Ты ваще чем читаешь? Я ж пишу "пришлось выгребать запасы", значит запасы есть. Если бы они были съедены, то запасов бы не было... двойшница!
Моя была первая на деревне. Пыталась выйти на охоту, когда еще девяти не было. Нарисовала на лице мордочку с усами, надела наряд розавава зайца и типа готовая вся. Мы ее так рано пытались не пускать, ибо пугать соседей, которые еще не проснулись и без трусов с утра пораньше, непорядочно. Но она успела вынести мозг раза три, поэтому я махнула рукой, иди, говорю. Пошла в полдесятого. И чо? В двух домах как минимум ей не открыли. Зато я увидела, как одна соседка неоткрывшая через несколько минут после попытки вторжения ринулась к машине и была такова. Я ржала и предполагала, что она срочно поехала в магазин за конфетами. И точно, минут через двадцать приехала с мешком. Она предыдущие годы на пасху уезжала на лыжах кататься, отвыкла, наверно, от локальных традиций. :crazy:
Потом я уходила коляску катать, встретила толпы ведьм и ведмецов, зайцев и бабулек в цветастых одеждах с корзинками и чайниками в руках, соображающих куда еще податься за прошениями. Веселый сегодня день.
Канарейка
26-03-2016, 15:46
Ты ваще чем читаешь? Я ж пишу "пришлось выгребать запасы", значит запасы есть. Если бы они были съедены, то запасов бы не было... двойшница!
Я как раз читаю правильно и просчитываю ситуацию на три шага вперед: были - значит уже нет. Такшта верно я написала все.
Ведьме привет от меня, большой и сладкий. Мои никуда не ходили, хотя под окнами песне и пляске у меня были. И именно под эту разудалую музыку я разгребала свои кухонные шкафчики и что? нашла там пьяные конфеты, которые исчезли в позапрошлое Рождество... :rolleyes:
@@@NANA@@@
26-03-2016, 15:55
вот же блин.
если ы я знала,что сегодня работают магазы.то...вчера бы не ж(шопилась).
(пока не разбираюсь что и когда открыто)
сейчас съездили со всеми членами нашей партии.
один в один конец,другой в тойнен,третья...(я)про салаты давай тетку пытать(которые развесные).
мужу дала поручение ...всех ловить.
кароче дурдом никто не атменял.
Микка К.
26-03-2016, 16:34
У меня были готовы и конфеты,и мелкие денежки...но ко мне не пришли...
Канарейка
26-03-2016, 16:54
Не расстраивайся, ведьмы - тот ещё народец, ходит ток по хорошим знакомым. :D
У вас же ходят на неделю раньше наших. А ты небось в это время у станка за двойной тариф, все пропустил.
На тебе, в качестве утешительного приза.
______________________________________________________________________________________
Новостная лента флудера:
Мармир бросала пить и предлагала алкоголикам вступить в тематическое обсуждение. Алкоголики пытались понять зачем ей это надо.
У Аманиты кот буянил по ночам. Ему отказали в сЭксе, кормили от пуза и ругали за драные картины.
Грегормикаел приглашал в очередное путешествие по Германии, но его попытку безжалостно зарубили на первом же сообщении.
В метро Брюсселя прогремел новый взрыв. Михалыч выражал недоумение, но не забывал заглядывать под каблук жены и учился делать макияж.
У худеющих вместе произошла ротация делегатов. Руководство давило на необходимость своевременной отчетности, но отдельные члены партии не хотели худеть по понедельникам.
Физкультурники массово то ли сорвали спины, то ли защемили позвонки. Делились названиями и дозами аптечных препаратов.
Мастер уехал в Россию и наслаждался сервисом от отечественной таможенницы. Остался несказанно доволен.
Нана на работе выкинула нужную всем коробку. Чем показала, что нефиг захламлять рабочее пространство непонятными коробками.
Автомобилисты спорили, есть ли на финских дорогах соль, и зачем мыть машины, если на дорогах все равно грязно.
Микка хотел трахаться без обязательств, но его отговорили. Благодарности его не было предела и он нашел Масечке и Пусечке ролик, наглядно рассказывающий, что надо Масечке от Пусечки. Теперь и все остальные знают, что им друг от друга надо.
Канарейка
26-03-2016, 17:16
Я вдруг выяснила, что в Ваасе стоит соглашаться ток на зарплату от 10 тыщ и выше, ну шоб не прослыть голодранцем.
Я вдруг выяснила, что в Ваасе стоит соглашаться ток на зарплату от 10 тыщ и выше, ну шоб не прослыть голодранцем.
В год? :rolleyes:
Канарейка
26-03-2016, 17:22
а, семенсеменыч! Я - не голодранко! :kotedance:
@@@NANA@@@
26-03-2016, 17:25
если чессно,то даже и не представляю,кем надо работать,чтоб в месяц такое палучить
Канарейка
26-03-2016, 17:28
если чессно,то даже и не представляю,кем надо работать,чтоб в месяц такое палучить
Там ещё была шикарная оговорка: 10 тыщ чистыми. :D
antoschka
26-03-2016, 17:48
депутатом европарламента, например...
Канарейка
26-03-2016, 17:50
ага, депутат европарламента в *опе мира - звучит шикарно.
@@@NANA@@@
26-03-2016, 18:02
нее,Антоха,я конечно общительная.
но не думаю.что мой язык туды меня заведет.
@@@NANA@@@
26-03-2016, 18:03
ага, депутат европарламента в *опе мира - звучит шикарно.
зато с...такими деньгищами
Канарейка
26-03-2016, 18:18
зато с...такими деньгищами
Эт да, за такие деньги вы меня можете куда угодно послать, прасцице, делегировать.
@@@NANA@@@
26-03-2016, 18:51
Эт да, за такие деньги вы меня можете куда угодно послать, прасцице, делегировать.
ага.
хатим ,чтоб ты деньхами свырялась....
http://foto.russian.fi/forum/9470.gif
Микка К.
26-03-2016, 19:01
Не расстраивайся, ведьмы - тот ещё народец, ходит ток по хорошим знакомым. :D
Что ж,конфеты пусть лежат до следующего года,а денежки обратно в кубышку положу ))
Канарейка
26-03-2016, 19:08
А вы покрасили йайца? :spy:
@@@NANA@@@
26-03-2016, 19:14
нет
встречечный вапрос:ты идешь в церковь?
(а я,получается , как встала сегодня в...10-11 часов,так лягу спать только завтра ночью,если в машине не усну,что навряд ли)
Микка К.
26-03-2016, 19:33
А вы покрасили йайца? :spy:
У ортодоксов Пасха 1-ого мая :rulez:
Канарейка
26-03-2016, 19:35
У ортодоксов Пасха 1-ого мая
Праздника чем больше - тем лучше! :kotedance:
Микка К.
26-03-2016, 20:22
Праздника чем больше - тем лучше! :kotedance:
А сальмонелы не боишься? )
Канарейка
26-03-2016, 20:27
А сальмонелы не боишься? )
а чо её бояцца? гигиена йаиц - наше фсе! :rulez:
Туман, причем ветер дует, весь день, из-за этого дубак конкретный на берегу, все рыбаки на сига быстро разбежались, задубев.
Яйца покрасили. :armeec:
Не забудьте часы на час вперёд перевести.
Микка К.
26-03-2016, 20:43
Заглянул на страничку лав.ру
Думал посмотреть новых невест
Нет никого,все старые ))
А статусы у некоторых и вовсе стыдоба:
1.Кто подарит ВИП,тому дам )
2.Привет ананисты ))
3.Прежде чем мне писать,оцени свои возможности )))
И так выбора практически нет,а тут ещё и требования невыполнимые ))
Заглянул на страничку лав.ру
Думал посмотреть новых невест
Нет никого,все старые ))
А статусы у некоторых и вовсе стыдоба:
1.Кто подарит ВИП,тому дам )
2.Привет ананисты ))
3.Прежде чем мне писать,оцени свои возможности )))
Зачем тебе невеста если жениться все равно не будешь))
Микка К.
26-03-2016, 20:53
Зачем тебе невеста если жениться все равно не будешь))
Желания особого нет,но пишут,что это процесс химический,торкнет так,что все обещалки забудешь и в ЗАГС побегишь ))
Желания особого нет,но пишут,что это процесс химический,торкнет так,что все обещалки забудешь и в ЗАГС побегишь ))
Да, осторожнее надо с химией всякой))
Канарейка
26-03-2016, 21:05
Ой, Мишань, я когда-то вроде писала, как я свой социотипический портрэт вычисляла. Перерыла весь тырнет и нашла таки очередной тест, пошла тестицца такая, прошла стопиццот вопросов, все сурьезно, не хухры-мухры, жму на результат, а мне "ток для регистрированных пользователей". Обычно я не регистрируюсь из-за такой вот ерунды, но тут надо было простестировацца и результат Незайке предоставить в лучшем виде - хобби у ней тагда вот именно такоэ и было, эт щаз она акциями увлеклась, а тогда предпочтение отдавала хиромантии и прочей околонаучной деятельности, все таки я хорошо на неё влияю. А, да, отвлеклась. Так вот, поскольку надо было так, шо позарез узнать результат теста, я таки зарегилась, прочла результат - он, кстати, оказался неверным, таки все таки не Штирлиц я, а много красивше. Да и забыла о сайте этом. И тут мне стал в ящик, на который зарегилась, спам приходить: девушка, а как вас зовут, а чо вы такая красивая, а я даже влюбилсо. Я, конечно, оченно точно знаю, что всяк, кто меня увидит, непременно влюбиться, но где они меня все видеть-то успели? Пошла такая я посмотрела, откуда спам прет, а эт оказывается я на сайте знакомств зарегилась, когда тестировалась и тип-подтип свой вычисляла. Естесна, что настройки я не трогала, ничо о себе не писала, выдала необходимый минимум инфы, посему в анкете моей все выставилось по умолчанию: 26 лет, Москва. Ну я психанула и шоб спам не приходил выставила 40 лет, четверо детей и деревня за полярным кругом. И что ты думаешь? Все, никто более не пишет. :D
Микка К.
26-03-2016, 21:05
Да, осторожнее надо с химией всякой))
Тоже боишься? ))
Ты чё по чем раздавала? У меня расчетная норма на труля сколько поместится в две ладони. Все конфеты были не менее 3-шки за пачку. Кто пришел с зачетной мамой получал бонус +1е на нос. Одна свенская фликка с красивой мамой получила бонус +4. Раздал и поехал в сторону юга погрилить, но на безопасном от К. расстоянии, 50км. Взял пачку конхвет с собой, мало ли нарвешся на К. можно выиграть время и слинять, разбрасывая конхветы
Микка К.
26-03-2016, 21:10
Ну я психанула и шоб спам не приходил выставила 40 лет, четверо детей и деревня за полярным кругом. И что ты думаешь? Все, никто более не пишет. :D
Тебе беларуса надо искать...ещё четверых сделаете ))
Канарейка
26-03-2016, 21:13
Ты чё по чем раздавала? У меня расчетная норма на труля сколько поместится в две ладони. Все конфеты были не менее 3-шки за пачку. Кто пришел с зачетной мамой получал бонус +1е на нос. Одна свенская фликка с красивой мамой получила бонус +4. Раздал и поехал в сторону юга погрилить, но на безопасном от К. расстоянии, 50км. Взял пачку конхвет с собой, мало ли нарвешся на К. можно выиграть время и слинять, разбрасывая конхветы
Ты меня явно недооцениваешь: 50 км ааще расстояние одного подскока от меня. :D
Канарейка
26-03-2016, 21:16
Тебе беларуса надо искать...ещё четверых сделаете ))
Нет, спасибо, я побывала в этом году в Беларуси и узнала что я старая, толстая и единственная цель моя в жизни - ждать пенсии. :p
Тоже боишься? ))
Я ничего не боюсь))
~aurinko~
26-03-2016, 21:27
Вот скажите что делать? Мне добрый человек сказал где искать неккоректные выходы компьютера из системы и завершении работы. Нашла, всё нашла. Ещё вчера. Нашла те, когда компьютер сам выключался. Всё нашла. Только что мне теперь с ними делать и как сделать чтобы компьютер не выключался сам? :lamo:
Микка К.
26-03-2016, 21:30
Нет, спасибо, я побывала в этом году в Беларуси и узнала что я старая, толстая и единственная цель моя в жизни - ждать пенсии. :p
А хохла пробовала? ))
~aurinko~
26-03-2016, 21:30
Не забудьте часы на час вперёд перевести.
Не хочется, на час меньше спать. Хулиганство:))))
~aurinko~
26-03-2016, 21:37
Что мне с компьютером делать, что? :slonik:
Канарейка
26-03-2016, 21:38
А хохла пробовала? ))
А ты? :spy:
меня хохлами не напугать, я полешучка и сама приблизительно на половину хохлушка.
Микка К.
26-03-2016, 21:38
Я ничего не боюсь))
А чего холостая тогда? )
Канарейка
26-03-2016, 21:40
Что мне с компьютером делать, что? :slonik:
сходи в соседнюю тему, там самый моск сидит
~aurinko~
26-03-2016, 21:43
сходи в соседнюю тему, там самый моск сидит
Была, мне даже не сказали что можно всю информацию легко найти. Как найти сказали не там, нашла, только что теперь делать.
Оказывается в компьютере есть весь список о ошибках, когда, что, почему.
Канарейка
26-03-2016, 21:44
А чего холостая тогда? )
Ничо не боюсь и ааще тютю все таки не одно и то же.
Микка К.
26-03-2016, 21:50
А ты? :spy:
Мне по-фигу на национальность и цвет кожи.Лишь бы человек был хороший ))
Канарейка
26-03-2016, 21:52
Мне по-фигу на национальность и цвет кожи.Лишь бы человек был хороший ))
А меня значит в отсутствии присутствия толерантности подозреваешь? :skalka:
@@@NANA@@@
26-03-2016, 21:54
Была, мне даже не сказали что можно всю информацию легко найти. Как найти сказали не там, нашла, только что теперь делать.
Оказывается в компьютере есть весь список о ошибках, когда, что, почему.
а по началу из-за любопытства залезала во все эти синие надписи.
где -то и мудрила..
со временем перестала лазить там(то есть ,чем реже ,тем лучше)
на ноуте лазаю,но уже с осторожностью(так как языка не знаю )
А чего холостая тогда? )
А какое отношение они друг к другу имеют))
Микка К.
26-03-2016, 22:12
А какое отношение они друг к другу имеют))
Любовь (химия) приводит к браку.Не? )
Любовь (химия) приводит к браку.Не? )
Не обязательно))
~aurinko~
27-03-2016, 00:15
а по началу из-за любопытства залезала во все эти синие надписи.
где -то и мудрила..
со временем перестала лазить там(то есть ,чем реже ,тем лучше)
на ноуте лазаю,но уже с осторожностью(так как языка не знаю )
Ты в какие-то другие лазила.
У меня, чтобы узнать в чём причина того, что компьютер сам выключается, надо зайти в список. Там написано когда выключался сам и почему. Просто надо смотреть. И если понимаешь, то понимаешь почему выключается. Я не понимаю. Так у меня это список посмотреть, не больше. Так что лазить не лазить, нет никакой разницы. Там смотришь, не больше. Я посмотрела, не больше.
У меня ноут, и в нём на финском, но всё же компьютерное, тоже самое еслибы было на китайском:)))) Когда всё ок, то всё понимаю. Если ломается, то ничего не понимаю, так как не научена лазить непонятно где в компьютере и понимать всякое о поломках:))))
~aurinko~
27-03-2016, 00:18
Хех. Круговорот в природе. Любовь приводит к браку. Брак приводит к разводу. = любовь приводит к разводу:))))
@@@NANA@@@
27-03-2016, 05:54
Привет,всем!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
http://foto.russian.fi/forum/9471.jpg
Я деньгами не выдаю, пусть по-другому учатся зарабатывать. А то не от каждого открытку или там вербочку дождешься, а ведерки уже тянут, типа сыпь подаяния давай, че ждешь. Не то чтоб мне сильно их открытки нужны, точнее совсем не нужны, чего уж там, но это дело принципа - пришел за сладостями, так давай творчество свое показывай.
Я в этом году вообще жадная - только по штуке конфет выдавала, а если конфетка мелкая, то по две-три. Еще и выбирать не давала, как раньше, а то зависнут над выбором, а я стой там жди и мерзни на пороге дома своего, пока вся эта братия определится что брать и сколько. И никакие зачетные мамы меня с толку не сбивали. И даже зачетные папы. Вот такая я в этом году была строгая :hmm:
Канарейка
27-03-2016, 10:44
Жадина-говядина! :tomat:
Жадина-говядина! :tomat:
Смотри, у меня, как я тебе и докладывала, декабрист сдурел и зацвел именно сейчас. Именно сегодня. Наверно на что-то намекает.
Канарейка
27-03-2016, 11:16
Наверно на что-то намекает.
Не, сегодня я не поеду к тебе, как бы там декабрист не дурел и не намекал. Сегодня щастье будет у МэГэ - поеду к нему. :gy:
Мой декабрист стоит на шкапу и не выпендривается. Кактус за зиму сдох. Из трех посаженных (или четырех?) для тебя авокадо взошел один, помидоры посадила, посадила подсолнух - ничо не растет. Фиалка отцвела и дохнет потиху на окошке, фикусы опали - все, ток один, который я забыла лет пяць назад в углу темном, борется за жизнь, назло мне.
Можно я не буду предоставлять фотоотчет о том, как я свой метровый авокадЪ засушила и какой лавровый лист у него торчит из облезлого тощего стебля? :rolleyes:
Микка К.
27-03-2016, 12:44
Однако,хорошо,что все часы автоматически перевели стрелки-телек,комп,телефон
Плохо,что холодно на улице.,хотя и солнечно
А цветов у меня 4 горшка.Просто зелёные и не цветущие
Время обедать,а чувства голода нет
По телеку "Ликвидация"
Завтра выходной
Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше! :)
Канарейка
27-03-2016, 12:50
Однако,хорошо,что все часы автоматически перевели стрелки-телек,комп,телефон
Я часы перевела ещё вчера часов в восемь, после того, как с собак выгуляла - все взяла и перевела. Села и сама себе: вау! уже спать пора! И чо? Сдуру пошла, легла и уснула - а было-то на тот момент по тамошнему времени 21.00 - сила внушения, чо
Я деньгами не выдаю, пусть по-другому учатся зарабатывать. А то не от каждого открытку или там вербочку дождешься, а ведерки уже тянут, типа сыпь подаяния давай, че ждешь. Не то чтоб мне сильно их открытки нужны, точнее совсем не нужны, чего уж там, но это дело принципа - пришел за сладостями, так давай творчество свое показывай.
Я в этом году вообще жадная - только по штуке конфет выдавала, а если конфетка мелкая, то по две-три. Еще и выбирать не давала, как раньше, а то зависнут над выбором, а я стой там жди и мерзни на пороге дома своего, пока вся эта братия определится что брать и сколько. И никакие зачетные мамы меня с толку не сбивали. И даже зачетные папы. Вот такая я в этом году была строгая :hmm:
Это все тлетворное влияние Кенаря, на его пропитание ты тратишь больше чем на прокорм 2х десятков трулей.
Канарейка
27-03-2016, 13:09
Это все тлетворное влияние Кенаря, на его пропитание ты тратишь больше чем на прокорм 2х десятков трулей.
Ты неверно слова используешь: не тлетворное влияние, а очарование. Эо все очарованіе Кенаря. :sla:
Микка К.
27-03-2016, 13:11
Я часы перевела ещё вчера часов в восемь, после того, как с собак выгуляла - все взяла и перевела. Села и сама себе: вау! уже спать пора! И чо? Сдуру пошла, легла и уснула - а было-то на тот момент по тамошнему времени 21.00 - сила внушения, чо
Так у тебя теперь на час больше,чем у всех ))
Канарейка
27-03-2016, 13:13
Так у тебя теперь на час больше,чем у всех ))
Нет, конечно, телефоны і компы я не трогала, я перевела ток то, што со стрелкаме.
Микка К.
27-03-2016, 13:15
Нет, конечно, телефоны і компы я не трогала, я перевела ток то, што со стрелкаме.
А вот когда назад переводят часы,то как ты крутишь стрелки-на час назад или вперёд наматываешь до нужного?
Канарейка
27-03-2016, 13:23
А вот когда назад переводят часы,то как ты крутишь стрелки-на час назад или вперёд наматываешь до нужного?
Я жэнсчина порядочная! Сказали назад - стало быть назад. На час моложе - круть! :kotedance:
Жася!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Будь счастлива!!!
Обнимаю и целую!!
http://resizepiconline.com/ssi/download.php?q=image_500x332.jpg
Извини, что раньше не поздравила. Я только что приехала .
С Масей встречались на нейтральной территории. ;)
Микка К.
27-03-2016, 16:55
Смотрю Вован объявился на форуме.А я думал,что Мусьен прогнал его отсюдава ))
Канарейка
27-03-2016, 16:57
Смотрю Вован объявился на форуме.А я думал,что Мусьен прогнал его отсюдава ))
Он по мне соскучился и я его понимаю, я тож иногда скучаю по мне. :D
Жася просила не поздравлять её сегодня, потому я поздравлю её завтра. :kotedance: :kotedance:
Жася!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Будь счастлива!!!
Обнимаю и целую!!
http://resizepiconline.com/ssi/download.php?q=image_500x332.jpg
Извини, что раньше не поздравила. Я только что приехала .
С Масей встречались на нейтральной территории. ;)
Спасибо, Пусечка:))
Микка К.
27-03-2016, 18:08
Спасибо, Пусечка:))
Спасибо мало.Давай стол накрывай ))
~aurinko~
27-03-2016, 18:36
Канареечка. Спасибо за кастратов:)))
Как звучит:)))
Канарейка
27-03-2016, 18:57
Канареечка. Спасибо за кастратов:)))
Как звучит:)))
Пожалуйста. Надеюсь, кастраты пришлись по вкусу. :D
Канарейка
27-03-2016, 19:00
Спасибо мало.Давай стол накрывай ))
Дык а ты причем? Пусе и накроет. Пуся, Жася и Мася. Тебе в списке гостей нет.
меня, впрочем, тоже... http://foto.russian.fi/forum/4789.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
Дык а ты причем? Пусе и накроет. Пуся, Жася и Мася. Тебе в списке гостей нет.
меня, впрочем, тоже... http://foto.russian.fi/forum/4789.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
Мася завтра будет в Финляндии ... Ждём его ))
Канарейка
27-03-2016, 19:23
Мася завтра будет в Финляндии ... Ждём его ))
ой, напугали! Я свой празднег устрою. :bebebe:
ой, напугали! Я свой празднег устрою. :bebebe:
А у тебя когда праздник? Ох... Одни Овны кругом....))
Канарейка
27-03-2016, 19:39
А у тебя когда праздник? Ох... Одни Овны кругом....))
В самый лучший день! *голосом Лепса
в среду чоли... не помню точно ибо я уже неделю гуляю резво
В самый лучший день! *голосом Лепса
в среду чоли... не помню точно ибо я уже неделю гуляю резво
Спасибо за информацию ;)
Канарейка
27-03-2016, 19:52
Спасибо за информацию ;)
дык я вроде не скрывала никогда, в профиле должно все быть
дык я вроде не скрывала никогда, в профиле должно все быть
КАнешно не скрывала, если учесть, что тебе исполниЦца 24 года ( согласно информации профиля на форуме) :gy:
Канарейка
27-03-2016, 20:01
КАнешно не скрывала, если учесть, что тебе исполниЦца 24 года ( согласно информации профиля на форуме) :gy:
Ну а чо? ну приписала чутка годков и чо? зато алкоголь продают. О, надо че-нить купить нетрезвого. :kotedance:
Ты неверно слова используешь: не тлетворное влияние, а очарование. Эо все очарованіе Кенаря. :sla:
Странное "очарование". Ты катишься по наклонной дорожке, обганяя даже Рыгоровича в его тоталитаризме.
Свободу слова вообще убрала в на пыльный чердак. Вот к примеру наш славный поэт, второй после Якова, КиДр.
Уж до чего весел был, писал про всякое и ландыши, и про закаты на холмах Сиунтских, про сиськи-масиськи и письки-мисиськи и про многое. А ща чё? Узник совести, боится даже строку в этой теме написать, знает какие пытки его ожидают в твоих застенках.
Короче, если ты не вернешь творческих и талантливых людей обратно, то почувствуешь, что значит играть с огнем. Очень скоро перед Незайкой, на внеочередной выездной сесии нашего Бобруйского парткома, я поставлю вопрос о санкциях относительно тебя. По первой лишим тебя помидоров и тортов. Вот и посмотрим как ты вокруг мельницы забегаешь.
Канарейка
27-03-2016, 22:04
Очень скоро перед Незайкой, на внеочередной выездной сесии нашего Бобруйского парткома, я поставлю вопрос о санкциях относительно тебя.
q0ZTfDWGQHk
я уж соснуть решила, пред тем дай, думаю, гляну чо тут, а тут вон оно чо... Явился и сразу за помидоры мои хватацца, отчаянный.
Кидр в пичали и причина тому не я, а гастрит егоный ибо столько хамона лопать чревато, как оказалось. :sla:
Канарейка
28-03-2016, 10:00
паааадъйоооом! Мы с Софочкой танцевать хотим!
s3Nr-FoA9Ps
паааадъйоооом! Мы с Софочкой танцевать хотим!
s3Nr-FoA9Ps
Ох.... Проспала я сегодня.... Пошла на пробежку...
Канарейка
28-03-2016, 10:46
Ох.... Проспала я сегодня.... Пошла на пробежку...
У меня все спят, мне скучно, я уже собак выгуляла, в душ сходила, позавтракала и мне все равно скучно... Ноги чешутся пойти кого-нить распинать ибо нефиг спать, когда мать на ногах ужэ! :rolleyes:
Во вчерашнем эфире "Что? Где? Когда?" был оч.симпатичный вопрос из Ювяскюля про устройство финского амбара. Знатоки, хоть и двигались в правильном направлении, но "недожали" немного. Порадовался за соотечественников. :)
Канарейка
28-03-2016, 12:05
Во вчерашнем эфире "Что? Где? Когда?" был оч.симпатичный вопрос из Ювяскюля про устройство финского амбара. Знатоки, хоть и двигались в правильном направлении, но "недожали" немного. Порадовался за соотечественников. :)
Ага, Аскеров девок красивенных насобирал вокруг себя, в таком розарии как он вообще хоть что-то соображал. :D
Да, и гвалт однако ж там стоял... "Это что-то!" (с)
Но деушки- молодцы, однозначно и даже инсинуации господина ведущего их не сбили спонталыку. :)
Канарейка
28-03-2016, 12:29
Да, и гвалт однако ж там стоял... "Это что-то!" (с)
Но деушки- молодцы, однозначно и даже инсинуации господина ведущего их не сбили спонталыку. :)
Амбар, кстате, один к одному такой, как у меня в соседнем дворе. :kotedance:
Кидр в пичали и причина тому не я, а гастрит егоный ибо столько хамона лопать чревато, как оказалось. :sla:
обычные отговорки, ничем не помогут
KALAMIES
28-03-2016, 13:49
Амбар, кстате, один к одному такой, как у меня в соседнем дворе. :kotedance:
"Твоя" дверь конечно справа, с отверстием? :D :D :D
обычные отговорки, ничем не помогут
да это Жася Пуся и Мася тут весь эфир занимают...остальные скромно молчат)))
[russian.fi, 2002-2014]