PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

MACTEP
14-04-2016, 10:47
Честно говоря мне даже жалко вас,офисных работнков,что вам приходится соответствовать дресс-коду,все эти костюмы,рубашки,галстуки )
Горздо комфортнее было бы в шортах,шлёпках и футболках, не?

Пока учился в институте, мечтал о рубашках, костюмах и прочем дресс-коде. Мои мечты сбылись, едва я устроился по специальности. В командировках и на переговорах всегда нужно было быть в костюме, рубашке, гастуке, туфлях, на улице в пальто и т.д. Это аццкий ад! Ты не представляешь с каким удовольствием после целого дня носки, я снимал всю эту деловую мишуру в туалете в Шереметьево и переодевался в джинсы и свитер, то есть в casual :) Я уже года полтора не катаюсь по командировкам и ношу на работу джинсы и футболки :D

MACTEP
14-04-2016, 10:48
Да вы все с Масей только болтаете, вот и ничего нет, ни секса, ни контрацепции...

А тебе всё секс подавай и контрацепцию? Дед, импровизируй сам ;)

nezaika
14-04-2016, 10:52
Пока учился в институте, мечтал о рубашках, костюмах и прочем дресс-коде. Мои мечты сбылись, едва я устроился по специальности. В командировках и на переговорах всегда нужно было быть в костюме, рубашке, гастуке, туфлях, на улице в пальто и т.д. Это аццкий ад! Ты не представляешь с каким удовольствием после целого дня носки, я снимал всю эту деловую мишуру в туалете в Шереметьево и переодевался в джинсы и свитер, то есть в цасуал :) Я уже года полтора не катаюсь по командировкам и ношу на работу джинсы и футболки :D
То же самое. По самолетам в "приличном" таскаться весьма неудобно. Правда я только один раз наверно в юбке-блузке по самолетам (с двумя пересадками!) полетала, ибо сразу по прилету надо было на встречу. И чо? Третий самолет отменили и я колбасилась в своей юбке и сапогах на каблуках по Шереметьево, а по прилету сразу в гостиницу и спать. А так в удобных тапках и джинсах, желательно без ремня, чтобы лишний раз под металлоискателями не звенеть.

040316
14-04-2016, 10:58
А тебе всё секс подавай и контрацепцию? Дед, импровизируй сам ;)
Импровизаторов оттеснили. Теперь мы, кроткие, вас слушаем и наблюдаем.
Смешное, наконец, будет? =)

040316
14-04-2016, 11:01
А )
Масенька, а расскажи, что надо с собой на гриль? Это что? Колбасу и дриньк?

Yasmin
14-04-2016, 11:10
Пока учился в институте, мечтал о рубашках, костюмах и прочем дресс-коде. Мои мечты сбылись, едва я устроился по специальности. В командировках и на переговорах всегда нужно было быть в костюме, рубашке, гастуке, туфлях, на улице в пальто и т.д. Это аццкий ад! Ты не представляешь с каким удовольствием после целого дня носки, я снимал всю эту деловую мишуру в туалете в Шереметьево и переодевался в джинсы и свитер, то есть в цасуал :) Я уже года полтора не катаюсь по командировкам и ношу на работу джинсы и футболки :Д
А я на работу как на праздник, юбки, платья, каблики. Мне по пьяни один коллега сказал, с нетерпением жду по утрам твоего появления, что интересного на этот раз :gy: за молоком в Алепа можно в шараварах и хуппари а могу и при параде)))

MACTEP
14-04-2016, 11:43
А я на работу как на праздник, юбки, платья, каблики. Мне по пьяни один коллега сказал, с нетерпением жду по утрам твоего появления, что интересного на этот раз :gy: за молоком в Алепа можно в шараварах и хуппари а могу и при параде)))

Я каждый день надеваю что-то "новое", т.е. в одних и тех же джинсах и в одной и той же рубашке/футболке/свитере/кардигане два дня подряд на работу не появляюсь. У меня коллега(женщина) тоже меняет наряды ежедневно. А остальной народ(все мужики-инженеры) в офисе ходит кто в чём, и подряд одну и ту же шмотку могут надевать хоть неделю...мдаа)))

Когда женщина одета красиво, на марафете и на каблуках/танкетке/платформе - это же просто радость для мужчины ;) Так что я твоего коллегу прекрасно понимаю. Моя коллега тоже щеголяет в платьях да юбках, умничка. Я ей за это отвешиваю комплименты. Она теперь меня даже ставит в пример подрастающему сыну(у того были проблемы с девочками в классе), мол знаешь с чего дядя-Виктор очень часто начинает свой день? Он приходит и говорит какая твоя мама сегодня красивая :D Вот и ты начни с девочками не ссориться, а скажи им что-то хорошее... :jiihaa:

MACTEP
14-04-2016, 11:44
Масенька, а расскажи, что надо с собой на гриль? Это что? Колбасу и дриньк?

Вези свой балкон :hej:

MACTEP
14-04-2016, 11:45
Импровизаторов оттеснили. Теперь мы, кроткие, вас слушаем и наблюдаем.
Смешное, наконец, будет? =)

Лопата!

040316
14-04-2016, 11:49
Вези свой балкон :hej:
Масенька, а я ни на чей балкон и не расчитывала.

Спасибо! =)

KiDr
14-04-2016, 11:53
Я каждый день надеваю что-то "новое", т.е. в одних и тех же джинсах и в одной и той же рубашке/футболке/свитере/кардигане два дня подряд на работу не появляюсь. У меня коллега(женщина) тоже меняет наряды ежедневно. А остальной народ(все мужики-инженеры) в офисе ходит кто в чём, и подряд одну и ту же шмотку могут надевать хоть неделю...мдаа)))

Когда женщина одета красиво, на марафете и на каблуках/танкетке/платформе - это же просто радость для мужчины ;) Так что я твоего коллегу прекрасно понимаю. Моя коллега тоже щеголяет в платьях да юбках, умничка. Я ей за это отвешиваю комплименты. Она теперь меня даже ставит в пример подрастающему сыну(у того были проблемы с девочками в классе), мол знаешь с чего дядя-Виктор очень часто начинает свой день? Он приходит и говорит какая твоя мама сегодня красивая :Д Вот и ты начни с девочками не ссориться, а скажи им что-то хорошее... :йиихаа:

фак ты извращен:) я одеваюсь в то что из шкафа по утру вываливатется.

Микка К.
14-04-2016, 12:00
У нас на работе все в одинаковой спец.одежде,у каждой специальности свой цвет/фасон.Четыре комплекта.Раз в неделю отдаём в стирку.
Свои только трусы и носки )

MACTEP
14-04-2016, 12:03
фак ты извращен:) я одеваюсь в то что из шкафа по утру вываливатется.

Сам ты метросексуал!

То есть, если вывалится один носок, в нём и почешешь? :kotedance:

Yasmin
14-04-2016, 12:04

Когда женщина одета красиво, на марафете и на каблуках/танкетке/платформе - это же просто радость для мужчины ;) Так что я твоего коллегу прекрасно понимаю. Моя коллега тоже щеголяет в платьях да юбках, умничка. Я ей за это отвешиваю комплименты. Она теперь меня даже ставит в пример подрастающему сыну(у того были проблемы с девочками в классе), мол знаешь с чего дядя-Виктор очень часто начинает свой день? Он приходит и говорит какая твоя мама сегодня красивая :Д Вот и ты начни с девочками не ссориться, а скажи им что-то хорошее... :йиихаа:
Мои ко мне по началу долго присматривались, у них тут на каблуках то никто никогда не ходил, но уже привыкли) Теперь наоборот, если я не в своём стиле то разу вопросы, что случилось, не заболела ли я)) Большинство у нас тож в чём попало, обычно джинсы + рубашка, девушки...джинсы + кофта, начальника за 3 года видела только в чёрном костюме, волосы всегда уложены, никогда никакой щетины, но он у нас супер метросексуал))

Yasmin
14-04-2016, 12:05
Сам ты метросексуал!

То есть, если вывалится один носок, в нём и почешешь? :котеданце:
ага, в одном носке на одно место)) креативненько так...

Dizzy
14-04-2016, 12:06
надо проще: где ночь застала - там уснул, в чём проснулся - в том и на работу! :morda:

MACTEP
14-04-2016, 12:08
Мои ко мне по началу долго присматривались, у них тут на каблуках то никто никогда не ходил, но уже привыкли) Теперь наоборот, если я не в своём стиле то разу вопросы, что случилось, не заболела ли я)) Большинство у нас тож в чём попало, обычно джинсы + рубашка, девушки...джинсы + кофта, начальника за 3 года видела только в чёрном костюме, волосы всегда уложены, никогда никакой щетины, но он у нас супер метросексуал))

А мне нравится щетина, она чисто по-мужски брутальна и обаятельна :xplayboy:

MACTEP
ага, в одном носке на одно место)) креативненько так...

Главное что стыд прикрыт, остальное - фиолетово)))

@@@NANA@@@
надо проще: где ночь застала - там уснул, в чём проснулся - в том и на работу! :morda:

простота хуже воровства

Yasmin
14-04-2016, 12:11
А мне нравится щетина, она чисто по-мужски брутальна и обаятельна :хплаыбоы:
Ну мне тоже нравится щетина;) вот toimitusjohtaja часто с щетиной, но ему идёт))) а начальнику не идёт, он блондин, и совсен не брутал

Микка К.
14-04-2016, 12:12
Пришла бумажка из налоговой-обещают вернуть 250 евросикофф :)
Это хорошая новость.
Пришла бумажка из ЖКХ,вастике подняли на 16,50 евро/месяц.
Это новость плохая ) Ибо за год сожрут почти столько же,сколько вернут за прошлый год ))

Yasmin
14-04-2016, 12:12
Главное что стыд прикрыт, остальное - фиолетово)))
Почему сразу стыд))) может наоборот, похвастаться

KiDr
14-04-2016, 12:14
Сам ты метросексуал!

То есть, если вывалится один носок, в нём и почешешь? :котеданце:
такого ещё не было, обычно много всего вываливается.

KiDr
14-04-2016, 12:14
А мне нравится щетина, она чисто по-мужски брутальна и обаятельна :хплаыбоы:
спаибо...

MACTEP
14-04-2016, 12:16
Почему сразу стыд))) может наоборот, похвастаться

Похвастаться - это только к Маллексу, там Фёдор и все дела :xbanan:

Yasmin
14-04-2016, 12:17
это жена у тебя заботливая, контролирует чтоб вываливалось всё что надо))

MACTEP
14-04-2016, 12:17

Много носков? Да Вы, батенька, феномЕн! :gy:

Yasmin
14-04-2016, 12:19
Похвастаться - это только к Маллексу, там Фёдор и все дела :хбанан:
Я уверена что это форумский миф)

MACTEP
14-04-2016, 12:20
спаибо...

А пожалста, ты у нас знатный, щетинистый брутал! :xdisco:

KiDr
14-04-2016, 12:21
это жена у тебя заботливая, контролирует чтоб вываливалось всё что надо))
она раз в месяц его открывает и я получаю улюлей, и кучу одежды на полу, потом час разбираю.

MACTEP
14-04-2016, 12:21
Я уверена что это форумский миф)

Я уверен, что не миф :bebebe: Таким зазря хвастать не станут, иначе в противном случае засмеют (в) конец ;)

KiDr
14-04-2016, 12:22
Я уверен, что не миф :бебебе: Таким зазря хвастать не станут, иначе в противном случае засмеют (в) конец ;)
мне кажется ему и так стыдно что у него такой большой.

MACTEP
14-04-2016, 12:22
она раз в месяц его открывает и я получаю улюлей, и кучу одежды на полу, потом час разбираю.

а зачем твоя супруга открывает твой шкаф? :)

Yasmin
14-04-2016, 12:23
Я уверен, что не миф :бебебе: Таким зазря хвастать не станут, иначе в противном случае засмеют (в) конец ;)
Так кто проверит-то )))

MACTEP
мне кажется ему и так стыдно что у него такой большой.

Малекс придёт и всё нам расскажет!

:xrules:

KiDr
а зачем твоя супруга открывает твой шкаф? :)
ежемесечная инвентаризация.

MACTEP
14-04-2016, 12:24
Так кто проверит-то )))

Так кто кто, самые бесстрашные, ессно!

*1*

Вы еще подеритесь из за Федора :gy:

MACTEP
ежемесечная инвентаризация.

А ты её сам не проводишь, штоле? *obzor*

Дед
14-04-2016, 12:25
Не, нам программистам дресс код не нужен. Ходят кто в чем. Рубашка? Брррр.....

Хотя у меня хооший набор рубашек т.к. иногда хочется пройтись таким модным по офису :) Сразу спрашивают не на собеседоание ли собрался что не одел дырявую футболку
:lol:

Странные представления у Микки про офисы :lol: :lol:

Кроме начальства большого никто никакой дресскод не соблюдает, ходят кто в чем, как обычные люди.

Зы, у меня даже галстука нет :gy:

*1*
14-04-2016, 12:26
Малекс придёт и всё нам расскажет!

:хрулес:

Как можно, тут же дети!

http://foto.russian.fi/forum/9646.jpg

Yasmin
14-04-2016, 12:26
тож неплохая система)) возьму на заметку, а то приучишь ... постирай, погладь, красиво в шкаф положи....потом даж носки наити не могут))) а так открыл...как сам туда запихал так оно оттуда и вывалилось

MACTEP
14-04-2016, 12:27
Вы еще подеритесь из за Федора :gy:

Тролли, девушки волнуются. Про мифы говорят, переживают.

Мы-то что, мы мужики - народ простой, верим на слово и баста. А им вишь, доказательства доставай.

Ты уж подсоби нам, а? :hej:

Yasmin
14-04-2016, 12:28
Вы еще подеритесь из за Федора :гы:
чё нам драться, всё равно не дашь))) "я однолюб"

KiDr
14-04-2016, 12:28
А ты её сам не проводишь, штоле? *обзор*
зачем? я могу ходить в чём угодно, главное шоб тепло.

MACTEP
14-04-2016, 12:29
тож неплохая система)) возьму на заметку, а то приучишь ... постирай, погладь, красиво в шкаф положи....потом даж носки наити не могут))) а так открыл...как сам туда запихал так оно оттуда и вывалилось

Я смотрю какая из тебя выгодная партия может быть... :shuffle:

MACTEP
14-04-2016, 12:30

Я был всегда уверен, что "дашь - не дашь" приоритет всегда наоборот, но видимо в случае с Фёдором, это как раз исключение из правил :lol:

KiDr
14-04-2016, 12:31
потрогать обязан дать, это народное достояние.

Микка К.
14-04-2016, 12:32
Малекс,настал твой звёздный час )
Пока публика просит,выложи им доказательства,добровольно ))
А то ведь рано или поздно силой тебя разденут и замерят )))

talvicircus
14-04-2016, 12:33
девушка с красными волосами.

поработал тут после учёбы на практике в большом коллективе, где основную рабочую силу составляли тётки. каждый божий день перед моим носом проплывали чёрные футболки с черепами на любой вкус и цвет. фанатки heavy/black metal не стеснялись в выражениях и при любом удобном случае матерились как сапожники. я это всё смиренно переносил и терпел, как иисус христос в пустыне когда его дьявол искушал. но один случай вывел меня из себя. как-то раз довольно молодая девушка-финка решила меня закадрить и перекрасила волосы в огненно-рыжий цвет. Вот идёт она утром по коридору мне навстречу и смотрит на меня влюблёнными глазами, улыбается во весь рот, а у самой зубы жёлтые и лицо в прыщах. что-то мне говорит, я ей в ответ хуомента! череп на её футболке колыхается, она специально выгибается, чтобы ещё и тем, что под футболкой привлечь моё внимание, проходит мимо, обдав меня ароматом дешёвых духов. я задерживаю дыхание, чувствую как к горлу подкатывает тошнота. "весёлый будет день, - думаю я и бегу в туалет.

пять раз она подходила ко мне завести разговор. но я, как стойкий оловянный солдатик, не сдавался, держал оборону. сначала отшучивался, потом стал ссылаться на головную боль, а когда она подкатила в последний раз, я не выдержал и сказал примерно следующее: знаешь, ты сегодня классно выглядишь, но я хочу поработать в спокойной обстановке, раухасса, ты же финка, должна понимать, что только при комфортных условиях уровень производительности труда растёт, от чего улучшается состояние экономики финляндии в целом.

вообщем, вытянула она из меня комплимент, но это её особо не согрело, так как поняла, что всё, что она делала со своими волосами дома, бессмысленно и нелепо. вот. не знаю, может, и поплакала потом где-то в тёмном уголке, пожалели, наверное, тётки-коллеги. не, я понимаю, страшненьким тоже хочется любви, только я далеко не ангел во плоти и не обладаю безграничным терпением.

Дед

Барахольщик. :gy:

*1*
Я смотрю какая из тебя выгодная партия может быть... :шуффле:

Мастер, кстати да. Вот так встаеш утром, а у тебя в шкафу вот так:
http://foto.russian.fi/forum/9647.jpg

Yasmin
14-04-2016, 12:34
Я смотрю какая из тебя выгодная партия может быть... :шуффле:
Вот только для меня выгодной не найти)) я ж за патриархат в семье, а бруталы перевелись ... или заняты все щетинистые)))

MACTEP
14-04-2016, 12:34

ты хочешь быть добровольцем его потрогать? :8:

@@@NANA@@@
14-04-2016, 12:35

а может...зауломаем.

Yasmin
14-04-2016, 12:37
да чё его трогать)) это как в магазин прийти посмотреть на Мустанг, потрогать и всё... даж не интересно)))

@@@NANA@@@
14-04-2016, 12:38

Поэтом можешь ты не быть
но дать потрогать ты обязан!

Микка К.
14-04-2016, 12:38
Я категорически отказываюсь трогать чужие пенисы ))

@@@NANA@@@
14-04-2016, 12:39
да чё его трогать)) это как в магазин прийти посмотреть на Мустанг, потрогать и всё... даж не интересно)))

Жася,так бум Мустангать?
или спецоф пазавем?

KiDr
14-04-2016, 12:40
Я категорически отказываюсь трогать чужие пенисы ))
да я тоже не хотел бы, ну хер знает вдруг заставит. С Малексом надо быть готовым ко всему!

MACTEP
14-04-2016, 12:42
да я тоже не хотел бы, ну хер знает вдруг заставит. С Малексом надо быть готовым ко всему!
А если понравится? Будешь ходить потом за Малексом по всему форуму и канючить ещё...

Микка К.
14-04-2016, 12:43
А если понравится? Будешь ходить потом за Малексом по всему форуму и канючить ещё...

:lol: :lol:

KiDr
14-04-2016, 12:43
Типа: "Дядь дай потрогать, ну дай...." Да? Ну не знаю, риск конечно имеется, но маленький. Вот у Сюзи попку я бы потрогал.

Yasmin
14-04-2016, 12:51
Жася,так бум Мустангать?
или спецоф пазавем?
Неа)) как потом жить

*1*
14-04-2016, 12:54
Вот у Сюзи попку я бы потрогал.

Кидр, капитан очевидность. Кто бы не потрогал?

KiDr
14-04-2016, 12:54
Кидр, капитан очевидность. Кто бы не потрогал?
думаю найдутся предатели....

*1*
14-04-2016, 13:02
думаю найдутся предатели....

Они просто не видели ее попку

Yasmin
14-04-2016, 13:04
Они просто не видели ее попку
Тут только я ее и видела;) а вы фантазируете

KiDr
14-04-2016, 13:07
Я тоже видел на фотке! В след раз шлёпни, за нас.

Yasmin
14-04-2016, 13:09
Я тоже видел на фотке! В след раз шлёпни, за нас.
Могу и пощупать;)

*1*
14-04-2016, 13:12
Могу и пощупать;)

Потом расскажеш! А мы пока фантазировать будем. Дважды в день.

Viktoria-kaunis
14-04-2016, 13:15
Секса на форуме нет!!! Он есть только у одного юзера, который пытался выяснить чем предохраняться, но форум молчал по- партизански)))
Некоторые худеют, но некоторым не хватает силы воли и они лопают за весь форум)))
Мастер и его девочки не могли договорится кто- кого заваливает)))
Некоторые уже спустили лодки на воду и собираюЦца в кругосветное путешествие до ближайшей деревне спасать зайцев))
Стёкла изнутри не моют многие, т к они не запотевают ( секса нет!!!)) и не тычут пальцами , указывая, куда ехать мимо проезжающие машинам))

Незаиц!!! Вот тебе намётки на отчёт за неделю...
Ето вы обо мне?? :kotedance: :kotedance: :kotedance: :coquet:

@@@NANA@@@
14-04-2016, 13:16
я вмешаюсь со своим вопросиком.

как зайти на сайт сеппялян коулукуват.
(приходили в детский сад ,фотографировали.а вот как мне заказать то,что мне надо не пойму).
первую страницу нашла.куда можно и не надо ввела пароль,который выслали на мужнин телепон.но дальше этой страницы не иду.напарница моя уже видела фотки,а я .....нет).

https://nettikauppa.seppalankoulukuvat.fi/index.php?cookiecheck=1

*1*
14-04-2016, 13:19
Ето вы обо мне?? :котеданце: :котеданце: :котеданце: :цоqует:

Ну если у вас есть секс то о вас :gy:

MACTEP
14-04-2016, 13:32
Типа: "Дядь дай потрогать, ну дай...." Да? Ну не знаю, риск конечно имеется, но маленький. Вот у Сюзи попку я бы потрогал.

Не, ты посмотри на него! Наглец! А если она потом будет за тобой по форуму ходить и канючить, ну потрогай ещё? :fish:

MACTEP
14-04-2016, 13:34
Мастер, кстати да. Вот так встаеш утром, а у тебя в шкафу вот так:
http://foto.russian.fi/forum/9647.jpg

Это ж многочелен какой-то!

*1*
14-04-2016, 13:36
Это ж многочелен какой-то!

Где ты там член увидел? :spy:

Yasmin
14-04-2016, 13:39
Я был всегда уверен, что "дашь - не дашь" приоритет всегда наоборот, но видимо в случае с Фёдором, это как раз исключение из правил :лол:
зависит от того кто просит, а кто жмотничает

*1*
14-04-2016, 13:40
зависит от того кто просит, а кто жмотничает

Что зависит? Что то я потерялся

Yasmin
14-04-2016, 13:42
Что зависит? Что то я потерялся
почему приоритет всегда наоборот?) или я чего не поняла))))

MACTEP
14-04-2016, 13:42
Где ты там член увидел? :spy:

За кадром. Мы с Кидром про одежку тут говорили, что у него из шкафа вываливается в том он и идёт на работу. Я поинтересовался, а что будет если вывалится только один носок. Куда его пришпандоривать ты и сам можешь догадаться, потому что тут же вспомнили Фёдора и понеслася...))))))

MACTEP
14-04-2016, 13:44
почему приоритет всегда наоборот?) или я чего не поняла))))

Потому что всегда даёте вы, а мы берём. В случае с Малексом, полагаю, такие фокусы не прокатят :D Акценты расставлены иначе :lol:

Yasmin
14-04-2016, 13:47
Потому что всегда даёте вы, а мы берём. В случае с Малексом, полагаю, такие фокусы не прокатят :Д Акценты расставлены иначе :лол:
ну значит я правильно поняла))) но вобще это по ситуации, кто даёт... даёт тот у кого просят :gy:

и заметь, в разговоре про носки ты вспомнил Фёдора) упорно распространяя мифы о нём)))

*1*
14-04-2016, 13:50
ну значит я правильно поняла))) но вобще это по ситуации, кто даёт... даёт тот у кого просят :гы:
и заметь, в разговоре про носки ты вспомнил Фёдора) упорно распространяя мифы о нём)))

И правильно! Федор славу любит.

MACTEP
14-04-2016, 13:56

Лишняя рекламка не помешает, а чо? Может быть я работаю на будущее и ещё лелею мечты о Private Media Group и красивой жизни :sla:

Yasmin
14-04-2016, 14:02
Лишняя рекламка не помешает, а чо? Может быть я работаю на будущее и ещё лелею мечты о Привате Медиа Гроуп и красивой жизни :сла:
ааа, а то я уж подумала....

MACTEP
14-04-2016, 14:05
ааа, а то я уж подумала....

http://foto.russian.fi/forum/9648.jpg

:D

Yasmin
14-04-2016, 14:12
хттп://фото.руссиан.фи/форум/9648.йпг

пфффффф))

talvicircus
14-04-2016, 14:35
http://foto.russian.fi/forum/9648.jpg

:D

а потом приходит муж/любовник/друг и она ему выносит весь мозг к чертовой матери

Микка К.
14-04-2016, 14:39
девушка с красными волосами.

, а у самой зубы жёлтые .

Молодая финка и жёлтые зубы? Да,ты,гонишь !

MACTEP
14-04-2016, 14:41
пфффффф))

Я знал, что ты оценишь! :lol: :lol:

Yasmin
14-04-2016, 14:45
Я знал, что ты оценишь! :лол: :лол:
Кто ж еще меня поимёт так как ты)))) :lady:

talvicircus
14-04-2016, 14:46
Молодая финка и жёлтые зубы? Да,ты,гонишь !

микка, даже у детей бывают жёлтые зубы)

Микка К.
14-04-2016, 14:48
Кто ж еще меня поимёт так как ты)))) :lady:

Прочитал как "поимеет" и прифигел ))

talvicircus
14-04-2016, 14:51

сейчас жас снова обидится) :D

Yasmin
14-04-2016, 14:51
:lol: :lol: дааа, я как твой вариант прочитала тож прифигела)) испугалась, что опять опечатка удачная

talvicircus
14-04-2016, 14:54
а у нас на работе мой коллега башни строит из алюминиевых банок)

а у вас?)

Дед
14-04-2016, 15:08

Ну видели и шо?

Чужое лапать низзя! :spy:

*1*
14-04-2016, 15:11
а у нас на работе мой коллега башни строит из алюминиевых банок)

а у вас?)

Видать не худой коллега то? У нас тоже один отгораживается :) Периодически стена падает. Значит время строить новую.

MACTEP
14-04-2016, 15:13

Жася выше этого, вслух опечатываться не станет! :lol:

talvicircus
14-04-2016, 15:17
Видать не худой коллега то? У нас тоже один отгораживается :) Периодически стена падает. Значит время строить новую.

в смысле не худой? нормально сложен, ростом маловат только

*1*
14-04-2016, 15:21
в смысле не худой? нормально сложен, ростом маловат только

Так в этих баночках куча сахара. Если он конечно не всякие легкие напитки с 0 калорий пьет.

talvicircus
14-04-2016, 15:24
Так в этих баночках куча сахара. Если он конечно не всякие легкие напитки с 0 калорий пьет.

предпочтение отдаёт энергетическим напиткам

MACTEP
14-04-2016, 15:31
предпочтение отдаёт энергетическим напиткам

Пичаль.

Употреблять энергетики можно только в исключительных случаях.

*1*
14-04-2016, 15:39
Пичаль.

Чейто???? Если сердце крепкое то нормально. Я сеичас энергетики особо не пью но было дело пил много. И как то это не повлияло на мое здоровье. Хотя я не курю, не бухаю как некоторые на этом сайте Надо же чем то здоровье гробить. :gy:

Yasmin
14-04-2016, 15:52
Жася выше этого, вслух опечатываться не станет! :лол:
Нет конечно) тут другие за меня всё расставят на свои места, а я вoбще ни при чём :coquet:

Yasmin
14-04-2016, 15:53
Пичаль.

Почему)) я люблю энергетики.... мне сам вкус нравится, а эффекта по-моему ноль

*1*
14-04-2016, 15:54

Да ладно ноль! Мне после них спать хочется :gy:

talvicircus
14-04-2016, 15:55
Пичаль.

человек взрослый, сам решает как ему жить, что употреблять. я с нравоучениями не вмешиваюсь, наблюдаю со стороны) его норма - одна/две банки в день

Yasmin
14-04-2016, 15:55
Да ладно ноль! Мне после них спать хочется :гы:
мне тоже, но они ж вроде бодрить должны а не наоборот) я после них сутрами выспаться не могу

talvicircus
14-04-2016, 16:01

там же кофеин. и таурин

можно кошкам вместо молока наливать)

Yasmin
14-04-2016, 16:03
там же кофеин. и таурин

можно кошкам вместо молока наливать)
ну и что что там кофеин и таурин....

MACTEP
14-04-2016, 16:12
ну и что что там кофеин и таурин....

А то что кошкам вместо молока! :gr:

MACTEP
14-04-2016, 16:15
Нет конечно) тут другие за меня всё расставят на свои места, а я вoбще ни при чём :coquet:

главное что сегодня ты добрее чем вчера :bebebe:

Yasmin
14-04-2016, 16:17
главное что сегодня ты добрее чем вчера :бебебе:
Сегодня можно даж против шерсти гладить)) пофигу

Yasmin
14-04-2016, 16:18
А то что кошкам вместо молока! :гр:
зачем....я не догоняю )) кошки кофеин таурин....

MACTEP
14-04-2016, 16:19
Сегодня можно даж против шерсти гладить)) пофигу

чота ржу :lol: :lol: :lol:

MACTEP
14-04-2016, 16:19
зачем....я не догоняю )) кошки кофеин таурин....

весна Жася, весна...))))))

Yasmin
14-04-2016, 16:24
чота ржу :лол: :лол: :лол:
Чего ты ржёшь))

завалить тож можешь)) я добрая пока...

MACTEP
14-04-2016, 16:31
Чего ты ржёшь))

Тссс, тихо ты! Чего так громко орёшь?! А то сейчас слетятся тут, как коршуны на чужое добро!

Yasmin
14-04-2016, 16:43
Тссс, тихо ты! Чего так громко орёшь?! А то сейчас слетятся тут, как коршуны на чужое добро!
Любители на татами валяться?)) нe думаю что их тут много

MACTEP
14-04-2016, 17:23
Любители на татами валяться?)) нe думаю что их тут много

Ку-ку! Желающие тебя завалить :xbud:

Микка К.
14-04-2016, 17:46
Чего ты ржёшь))

И тут Жасю понесло ))

*1*
14-04-2016, 17:53
И тут Жасю понесло ))

В Турку на татами?

Yasmin
14-04-2016, 18:07
И тут Жасю понесло ))
Весна, котики, кофеин, гуарана .... Малекс в другой теме пишет крышу пора сносить))

Канарейка
14-04-2016, 19:10
Я Незайку приручила: она уже сама ко мне цыловацца лезет. :kotedance:

nezaika
14-04-2016, 19:35
Зато я вызволила из плена авокадо и теперь ничего и никого не боюсь. :sla:

Канарейка
14-04-2016, 19:39
Зато я вызволила из плена авокадо
Вообще-то это был акт боброй воли.

http://foto.russian.fi/forum/9649.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

блин, штаны купила без примерки - еле всунулась. А они ж подразумевают, что я в них ещё и ходить должна... Придецца ещё пару килограмм скидываць. :crying:

~aurinko~
14-04-2016, 19:49
Я Незайку приручила: она уже сама ко мне цыловацца лезет. :котеданце:
Поздравляю. Хороший из тебя учитель. А как с другими, не обнимается, не целуется?

~aurinko~
14-04-2016, 19:53
Обычно я просыпаюсь когда кошка или спит или уже еду просит. А сегодня проснулась, а она сидит рядом сомной и смотрит то в одну сторону, ты куда-то на потолок, то ниже, всё сидела в темноте что-то смотрела. И что она там увидела?

Канарейка
14-04-2016, 19:55
Поздравляю. Хороший из тебя учитель. А как с другими, не обнимается, не целуется?
Нет, эту функцию она делегировала мне. Или я сама её делегировала.

*1*
14-04-2016, 19:57
Обычно я просыпаюсь когда кошка или спит или уже еду просит. А сегодня проснулась, а она сидит рядом сомной и смотрит то в одну сторону, ты куда-то на потолок, то ниже, всё сидела в темноте что-то смотрела. И что она там увидела?

65SPDeuUrxs

JemmaB
14-04-2016, 22:51
ну чего тут, Пусино день рождения пережили? все здоровы и целы?

mg-34
14-04-2016, 23:07
Врешь ты все

Iceman
15-04-2016, 00:03
ну чего тут, Пусино день рождения пережили? все здоровы и целы?

Ничего особенного...
Но такая тенденция...Канарейка с Суской теряют очки,как ни пытаются бахвалиться.
Судя по всему в авторитете теперь Жася с Пусей. Им всё внимание.

MACTEP
15-04-2016, 00:15
Ничего особенного...
Но такая тенденция...Канарейка с Суской теряют очки,как ни пытаются бахвалиться.
Неправда! У нас все равны.

@@@NANA@@@
15-04-2016, 01:27
я вмешаюсь со своим вопросиком.

как зайти на сайт сеппялян коулукуват.
(приходили в детский сад ,фотографировали.а вот как мне заказать то,что мне надо не пойму).
первую страницу нашла.куда можно и не надо ввела пароль,который выслали на мужнин телепон.но дальше этой страницы не иду.напарница моя уже видела фотки,а я .....нет).

https://nettikauppa.seppalankoulukuvat.fi/index.php?cookiecheck=1

Спасибо Лейончику,помогла разобраться.

JemmaB
15-04-2016, 04:33
Ничего особенного...

Да уж, чота Давыдовна порастеряла задор маленько.

Флуд, как и сама жизнь, перемечивый. Сегодня одни звезды, завтра другие.

JemmaB
15-04-2016, 04:34

Все равны, кто в тебя втюрился по весне?

040316
15-04-2016, 07:42
О респект! Наконец-то .... А то утипути надоело видеть. Прям лапси.

Pusja
15-04-2016, 08:17
Конечнл ...
Мастер!
Я еду к тебе в Турку в эти выходные. Жди!!!

Pusja
15-04-2016, 08:17
Пятница....

http://foto.russian.fi/forum/9650.jpg

Pusja
15-04-2016, 08:22
Кто? Кто?
А что? Не понятно? :spy:

MACTEP
15-04-2016, 09:48

Тебе списки предоставить штоле? *obzor*

Yasmin
15-04-2016, 09:50
Тебе списки предоставить штоле? *obzor*
Оглашай весь список!!

MACTEP
15-04-2016, 09:52
Оглашай весь список!!

Не буду! :nini: Ибо не тактично это.

Мой вопрос-ответ Джейсе был скорее риторического плана :p

Канарейка
15-04-2016, 09:52
.Канарейка с Суской теряют очки.
Не знаю как там Сюска, а я операцию по коррекции зрения пока не планирую. :sla:

Канарейка
15-04-2016, 09:53
Врешь ты все
Хо, да ты ещё и ревнивец! :p

Yasmin
15-04-2016, 10:08
Не буду! :nini: Ибо не тактично это.

Мой вопрос-ответ Джейсе был скорее риторического плана :p
Не тактично...а тапком по опе хочешь?)))

MACTEP
15-04-2016, 10:32
Не тактично...а тапком по опе хочешь?)))

Тапком по опе - это уже фамильярность, знаете ли! :fish:

MACTEP
15-04-2016, 10:33
Не знаю как там Сюска, а я операцию по коррекции зрения пока не планирую. :sla:

Дорого и страшно :agree:

Yasmin
15-04-2016, 10:42
Тапком по опе - это уже фамильярность, знаете ли! :fish:
Ну и ладно, второй раз не предложу

*1*
15-04-2016, 10:54
Дорого и страшно :agree:

Не дорого если посчитаешь сколько денег ты тратишь на очки, оправы и линзы. И жизнь без очков это другой уровень. 30 лет ходил в очках. Знаю о чем говорю :)

MACTEP
15-04-2016, 11:00
Не дорого если посчитаешь сколько денег ты тратишь на очки, оправы и линзы. И жизнь без очков это другой уровень. 30 лет ходил в очках. Знаю о чем говорю :)

Да, я помню наш разговор :)

Я нашел в Питере за 90000 рублей оба глаза.

Lisandra
15-04-2016, 11:05
Да, я помню наш разговор :)

Я нашел в Питере за 90000 рублей оба глаза.
ого..а где ?:)

MACTEP
15-04-2016, 11:08
ого..а где ?:)

Да не сочтут за рекламу:

Клиника имени Святослава Федорова в Санкт-Петербурге

Вот прейскурант на платные услуги

http://www.mntk.spb.ru/patients/paid_services/

Lisandra
15-04-2016, 11:10
Да не сочтут за рекламу:

аа.. я в своё время думала к ним пойти, но потом много читала общалась, в результате делала в эксимере.

MACTEP
15-04-2016, 11:12
аа.. я в своё время думала к ним пойти, но потом много читала общалась, в результате делала в эксимере.

Это где и почём?

Lisandra
15-04-2016, 11:16
Это где и почём?
когда то были на Моховой, теперь тут http://www.excimerclinic.ru/clinics/spb/price/

ну я делала в 1999 году, лэйсик методом, все поездки и сама коррекция обошлись примерно в 1100е* ну тогда в марках около 6-7000, не помню *

Yasmin
15-04-2016, 11:19
Пару подруг финок в Таллине делали, одна оочень давно, вторая год назад.

MACTEP
15-04-2016, 11:21
Пару подруг финок в Таллине делали, одна оочень давно, вторая год назад.

Малекс делал в Эстонии :)

MACTEP
15-04-2016, 11:22
когда то были на Моховой, теперь тут http://www.excimerclinic.ru/clinics/spb/price/

ну я делала в 1999 году, лэйсик методом, все поездки и сама коррекция обошлись примерно в 1100е* ну тогда в марках около 6-7000, не помню *

Спасибо!

1999 год...Фиг знает что там сейчас, конечно. Вот про клинику Фёдорова я слышал хорошие отзывы + там такой ежегодный поток, что закачаешься.

Канарейка
15-04-2016, 11:24
А сколько тратишь на очки и линзы?

У меня очки годами служат, штук их много у меня, одна оправа в Беларуси смешные денежки стоит, но точно не больше тысячи я за все свои оправы заплатила. Линзы - как альтернатива очкам, но когда тебе стукнет стосорок лет, как Мастеру ( :gy: ), то очки просто не заменимы, чтоб прятать круги и синяки под глазами даже после десяти часов сна, верь мне.

Ну и после сорока возрастные изменения все равно дадут о себе знать и потребуются очки для чтения. Просто когда дают пожизненную гарантию, врачи немного лукавят, гарантию они дают на то, что прежние проблемы (близорукость, например) не придут. Но будут новые, которые решаются только очками

Lisandra
15-04-2016, 11:25
Спасибо!

1999 год...Фиг знает что там сейчас, конечно. Вот про клинику Фёдорова я слышал хорошие отзывы + там такой ежегодный поток, что закачаешься.
ну это конечно.. хотя я в своё время отказалась у них именно изза многочисленных плохих отзывов. но время идёт, всё меняется )) я до сих пор довольна, хотя сейчас зрение уже не 100%, а минус 1.5
но пожизненной гарантии никто и не давал ))

MACTEP
15-04-2016, 11:35
ну это конечно.. хотя я в своё время отказалась у них именно изза многочисленных плохих отзывов. но время идёт, всё меняется )) я до сих пор довольна, хотя сейчас зрение уже не 100%, а минус 1.5
но пожизненной гарантии никто и не давал ))

Я был тут зимой на обследовании и уже одной ногой под лазером офтальмолога, но не сраслось по деньгам. Мне сказали что зрячим буду лет 10-15, потом в свои права вступит возраст (а не то что тут Канарейка про меня дезинформирует :sm7: ). У меня ещё есть опасность, т.к. занимаюсь контактным видом спорта, но всё же ничтожная, в сравнение с боксом или другими ударными видами.

@@@NANA@@@
15-04-2016, 12:16
Привет,всем!

помечтаем...

http://foto.russian.fi/forum/9653.jpg

Дед
15-04-2016, 16:14
Да не сочтут за рекламу:

Бывшая там делала лет 15 лет назад, все прошло хорошо.
Обслуживание уже тогда было отличное и гостиница прямо в клинике.

А сейчас техника еще лучше, значит результат будет качественней, имхо.

Riku rik
15-04-2016, 19:30
Фрики фрайдей :kotedance:

Iceman
15-04-2016, 19:50
Привет,всем!

помечтаем...

http://foto.russian.fi/forum/9653.jpg

Это 3 ёжика или кто? На пингвинов тоже не очень похожи..
Сидят на попках и смотрят в разные стороны..:))

~aurinko~
15-04-2016, 21:36
Финн знакомый давно делал тут в Фи, помоему в Тиккурила. Но тут ищут более дешёвое. Если вообще ищут.

~aurinko~
15-04-2016, 21:37
Канареечка, насчёт ведьм читаешь?

~aurinko~
15-04-2016, 21:41
Я был тут зимой на обследовании и уже одной ногой под лазером офтальмолога, но не сраслось по деньгам. Мне сказали что зрячим буду лет 10-15, потом в свои права вступит возраст (а не то что тут Канарейка про меня дезинформирует :см7: ). У меня ещё есть опасность, т.к. занимаюсь контактным видом спорта, но всё же ничтожная, в сравнение с боксом или другими ударными видами.
С возрастом хуже зрение становится и это нормально. Компьютер зрение портит. У меня испортилось. Всегда было хорошее, у мамы в моём возрасте было хорошее, да у всех. У нас у того поколения, которое дольше с компьютером дело имело, быстрее зрение ухудшилось:( У меня и болят глаза от него. Не из за зрения а от самого компьютера. Причём давно такое началось, ещё студенткой была.

@@@NANA@@@
15-04-2016, 22:56
Это 3 ёжика или кто? На пингвинов тоже не очень похожи..
Сидят на попках и смотрят в разные стороны..:))

Пусть бут Жужики.
а мы все смотрим кино ..посредь акияна-Буяна

Канарейка
16-04-2016, 10:16
Канареечка, насчёт ведьм читаешь?
Неа... У меня на этой неделе получилось ток о монахах почитать.
Я читаю три-четыре книги одновременно - Юлия Цезарь, да - они у меня в разных местах, потому зависит от того где читаю, да и просто от настроения.

Кстати, когда были в райцентре и сбросили хвост в виде Незайки с авокадо, забрели с дочей в какой-то книжный магазин. И вот, как оказалось, дочь фонатко книжноэ, как и мама: выщемила первое издание Поттера на английском, всю дорогу домой читала на заднем сидении и даже не запрещала мне петь громко. :rolleyes:

040316
16-04-2016, 10:27
Я читаю три-четыре книги одновременно - Юлия Цезарь, да - они у меня в разных местах, потому зависит от того где читаю, да и просто от настроения.
Кстати, когда были в райцентре и сбросили хвост в виде Незайки с авокадо, забрели с дочей в какой-то книжный магазин. И вот, как оказалось, дочь фонатко книжноэ, как и мама: выщемила первое издание Поттера на английском, всю дорогу домой читала на заднем сидении и даже не запрещала мне петь громко. :rolleyes:
Я не знаю... Я жмотяра такой. Я библиотеками пользуясь и сетью. Ты все время покупаешь. Ну английская версия Поттера есть в библиотеках. Я работала в разных местах. Знаю. Мож я не права, но меня бы жаба душила. :-)

Канарейка
16-04-2016, 10:39
Я не знаю... Я жмотяра такой. Я библиотеками пользуясь и сетью. Ты все время покупаешь. Ну английская версия Поттера есть в библиотеках. Я работала в разных местах. Знаю. Мож я не права, но меня бы жаба душила. :-)

Мне не жалко денег на книги, тем более на те, которые я обычно покупаю. То, что я покупаю ещё и правнукам мои будет очень интересно. :D Я собираю книги по сериям, например ЖЗЛ и Повседневная жизнь - книги документальные и исторические, художественной литературы меньше, но все - шедевры. Например, полтора года назад мне подарили полное собрание сочинений Достоевского - ну это ж просто праздник какой-то! Собираю беларускамоуныя книги - Быков, Шамякин, Мележ - вот с Мележем проблема, не могу Люди на болоте всю серию собрать. Где ты Мележа нынче в библиотеке найдешь?

040316
16-04-2016, 10:48
Мне не жалко денег на книги, тем более на те, которые я обычно покупаю. То, что я покупаю ещё и правнукам мои будет очень интересно. :D Я собираю книги по сериям, например ЖЗЛ и Повседневная жизнь - книги документальные и исторические, художественной литературы меньше, но все - шедевры. Например, полтора года назад мне подарили полное собрание сочинений Достоевского - ну это ж просто праздник какой-то! Собираю беларускамоуныя книги - Быков, Шамякин, Мележ - вот с Мележем проблема, не могу Люди на болоте всю серию собрать. Где ты Мележа нынче в библиотеке найдешь?
Всегда мечтала иметь домашнюю библиотеку и фильмотеку. Как появилось свое хозяйство (в 18 лет), так и начала собирать книги.
Но здесь тАк часто приходится переселяться, что я пересмотрела свои желания. В мае опять переселяемся.

Канарейка
16-04-2016, 10:56
Да ну, книги как раз совсем не сложно паковать и перевозить. Тяжелые, конечечно, но по сравнению с тем, как хрусталь-фарфор и прочие блистяшке перевозить - отэта да.

Я помню свекровь мне на ДР подарила кофейный сервиз времен сэсэсэра с мадоннами, тонкого фарфору и в золоте весь. Аргументировала она, конечно, шикарно: мне его ставить некуда. Ну и имела я нещастье запихнуть этот сервиз куда подальше ибо практической ценности в нем вообще никакой не нашла - кофе я пью нормальными такими нежадаными тазиками, а эти мензурки на кой тогда?

Она мне до сих пор вспоминает мою неблагодарность, хотя буквально через год после щедрого дарения, она сервизу этому таки нашла место в своих шифонерах и отобрала взад под предлогом "вам все равно ненать". Правда, она мне книг довольно много надавала взамен.

Topik
16-04-2016, 11:05
Книги старше 10 лет опасно хранить в квартире
http://medvesti.com/news/ru/23965-knigi-starshe-10-let-opasno-hranit-v-kvartire.html

Канарейка
16-04-2016, 11:11
Книги старше 10 лет опасно хранить в квартире
http://medvesti.com/news/ru/23965-knigi-starshe-10-let-opasno-hranit-v-kvartire.html
Да-да... Жить очень опасно ибо стопроцентный смертельный исход. :rolleyes:

Topik
16-04-2016, 11:22
Да-да... Жить очень опасно ибо стопроцентный смертельный исход. :rolleyes:
Да опасна , но некоторые опасные ситуации можно избежать если думать головой а летать в грёзах .

Канарейка
16-04-2016, 11:29
Да опасна , но некоторые опасные ситуации можно избежать если думать головой а летать в грёзах .
Эт какую опасность можно избежать избавляясь от книг? Аллергии? Ну так вокруг столько аллергенов, что в любом случае помрешь. Сидеть в белой стерильной коробочке всю жизнь - лучше сразу сдохнуть от отека Квинке, хотя бы быстрее и не так скучно.

040316
16-04-2016, 11:35
Да ну, книги как раз совсем не сложно паковать и перевозить. Тяжелые, конечечно, но по сравнению с тем, как хрусталь-фарфор и прочие блистяшке перевозить - отэта да. ....

я вожу с собой несколько книг (нискажу каких))). Кое-что осталось в моей квартире. Но сейчас не покупаю. Пока не покупаю =)(
:hej:

Канарейка
16-04-2016, 13:12
Меня пожарники на свидание пригласили, аж в три места! Прислали официальную бумажку, тип рот в рот будет и все такое, приходи, Кенарь, не пожалеешь. Пойду лифчик крахмалить. :kotedance:

040316
16-04-2016, 14:08
Меня пожарники на свидание пригласили, аж в три места! Прислали официальную бумажку, тип рот в рот будет и все такое, приходи, Кенарь, не пожалеешь. Пойду лифчик крахмалить. :kotedance:
паздравл! я тоже к пожарникам ходила. Правда училась кастрюлю тушить =)

040316
16-04-2016, 14:19
Занимаясь своими хозяйственными хозяйствами - посетили меня такие мысли. Пословицы и мудрости типа *Судьба и на печке найдет*, *твое придет к тебе*, *жди...*, *не твое и было...*, *если твое - вернется* и подобное - работают не для всех. Вот если за человеком стоят люди, которые за него беспокоятся и направляют по жизни - это работает. А если он сам с самого раннего - это не подходит.

пример - Ломоносов все сам решал. Если бы остался у себя в деревне - не был бы Ломоносовым. В противовес - люди (вплодь до коронованных особ), за которыми стоят родственники, которые остались в семье.

ОТ! (ушла хозяйство хозяйствовать и писанину писать. буду налетами)

~aurinko~
16-04-2016, 21:07

Кстати, когда были в райцентре и сбросили хвост в виде Незайки с авокадо, забрели с дочей в какой-то книжный магазин. И вот, как оказалось, дочь фонатко книжноэ, как и мама: выщемила первое издание Поттера на английском, всю дорогу домой читала на заднем сидении и даже не запрещала мне петь громко. :роллеыес:
О монахах не записываешь? Ты не пугайся, я так, для поговорить. Всегда с радостью прочитаю, но никакого давления насчёт рефератов. Просто тема для разговора.

Молодцы вы. А о полном собрание сочинений Достоевского. Эх, если бы завидовала, то зависть бы испытывала:)))))

Микка К.
16-04-2016, 21:08
Кенарь,я опять про чай )
Вот,нашёл в "Призме".Ничё такой,но ощущение,что чай "цейлонский" в детстве был ароматнее и вкуснее

Канарейка
16-04-2016, 21:13
Кенарь,я опять про чай )
Вот,нашёл в "Призме".Ничё такой,но ощущение,что чай "цейлонский" в детстве был ароматнее и вкуснее
Привет, сочайник!
Ты ж не в чашке завариваешь? Там не настоящщий чай, хотя тож сойдет против того, что наши тетки пьют на работе. :rolleyes: Но и от призмавского чаю необыкновенного арамату я б не ожидала.

Канарейка
16-04-2016, 21:15
О монахах не записываешь? Ты не пугайся, я так, для поговорить. Всегда с радостью прочитаю, но никакого давления насчёт рефератов. Просто тема для разговора.

Молодцы вы. А о полном собрание сочинений Достоевского. Эх, если бы завидовала, то зависть бы испытывала:)))))
Могу и про монахов накатать чиво, тем паче я там классную выкладку нашла утвари, используемой в средневековой монастырской кухне и рецепт бобов - я б такое под страхом смертной казни есть бы не стала, а они за шик почитали. :p

~aurinko~
16-04-2016, 21:18
Могу и про монахов накатать чиво, тем паче я там классную выкладку нашла утвари, используемой в средневековой монастырской кухне и рецепт бобов - я б такое под страхом смертной казни есть бы не стала, а они за шик почитали. :п
Если есть времня и не лень, то пиши. Но пожалуйста не чувствуй что я давлю на тебя. Начала просто как тему для разговора.

Канарейка
16-04-2016, 21:20
Если есть времня и не лень, то пиши. Но пожалуйста не чувствуй что я давлю на тебя. Начала просто как тему для разговора.
Не, мне не сложно, я ж все равно себе делаю пометки, просто мне иногда кажется, что не интересно людям то, что я пишу, вот и стараюсь совсем уж не наглеть и не злоупотреблять человеческим терпением.

а тему я любую поддержу ибо болтливая :D

~aurinko~
16-04-2016, 21:25
Не, мне не сложно, я ж все равно себе делаю пометки, просто мне иногда кажется, что не интересно людям то, что я пишу, вот и стараюсь совсем уж не наглеть и не злоупотреблять человеческим терпением.

а тему я любую поддержу ибо болтливая :Д
Ты мне на всё записанное ссылки давай. Запомни (лучше запиши), мне интересно.

Кастраты были, монахи сейчас. Когда до королей и принцев дойдёшь?:))))))

Канарейка
16-04-2016, 21:31
Ты мне на всё записанное ссылки давай. Запомни (лучше запиши), мне интересно.

Кастраты были, монахи сейчас. Когда до королей и принцев дойдёшь?:))))))
Да как-то короли и принцы французско-английские мне не интересны ибо пройденный этап уж. Мне кажется, что о королях я знаю даже больше, чем они о себе знали. :lol:

А какие короли интересуют? У меня сейчас робкий такой интерес к германским императорам и королям, но там же черт ногу сломит и тот регион я вообще слабо знаю, потому и интерес пока робкий. :rolleyes:

~aurinko~
16-04-2016, 21:47
Да как-то короли и принцы французско-английские мне не интересны ибо пройденный этап уж. Мне кажется, что о королях я знаю даже больше, чем они о себе знали. :лол:

А какие короли интересуют? У меня сейчас робкий такой интерес к германским императорам и королям, но там же черт ногу сломит и тот регион я вообще слабо знаю, потому и интерес пока робкий. :роллеыес:
Так я думала это естественное развитие. От кастратов, монахов вверх к принцам на белых конях:))))))

У тебя есть кто-нибудь, кто интересуется историей и с кем ты о прочитаном беседуешь?

Канарейка
16-04-2016, 21:50
Так я думала это естественное развитие. От кастратов, монахов вверх к принцам на белых конях:))))))
Стало быть я деградирую :crying:

У тебя есть кто-нибудь, кто интересуется историей и с кем ты о прочитаном беседуешь?
А как жэ! Я её в зеркале вижу. :D На самом деле я и пишу сюда именно от того, что собаки мои при упоминании Средних веков тихонечко ныкаются по шкафам. :rolleyes:

@@@NANA@@@
16-04-2016, 22:20
тех ,кто мылся,с чистым попенцом.

~aurinko~
16-04-2016, 22:21
Стало быть я деградирую :црыинг:

А как жэ! Я её в зеркале вижу. :Д На самом деле я и пишу сюда именно от того, что собаки мои при упоминании Средних веков тихонечко ныкаются по шкафам. :роллеыес:
:)

Я такой человек, мне всегда поделиться хочется. Мне трудно не делиться. Надо тебе искать того, кто столько же читал, с нами то не поговрить о таком.

Канарейка
16-04-2016, 22:42

Я такой человек, мне всегда поделиться хочется. Мне трудно не делиться. Надо тебе искать того, кто столько же читал, с нами то не поговрить о таком.
И мне, меня прет, когда во мне инфы много, но я ужэ научилась сама с собой спорить и дискутировать - жизнь заставит и не так раскорячишься, чо :D

Канарейка
16-04-2016, 22:43
тех ,кто мылся,с чистым попенцом.
я нифига не мылася, буду ходить чучундрой ибо спать пора - режим

@@@NANA@@@
16-04-2016, 22:54
я нифига не мылася, буду ходить чучундрой ибо спать пора - режим

утро вечера мудрЁнее...
намоешься завтра

LunaJJJ
17-04-2016, 12:05
на форуме однозначно даже нечего почитать. ... :insane: :insane: :insane: :insane:

Дед
17-04-2016, 12:16
на форуме однозначно даже нечего почитать. ... :insane: :insane: :insane: :insane:

Ет точно, совсем обленились. :bratok:

Канарейка
17-04-2016, 12:33
Для того чтоб почитать, надобно б написать для начала. :gy:

Канарейка
17-04-2016, 12:43
Запомни (лучше запиши), мне интересно.

Зопесала.

Токмо для Ауринко (http://mudraja-ptitsa.livejournal.com/tag/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F) прям с утра открыла все свои записи по этой теме. Периодически я туда добавляю, имей ввиду. Все написаное там мое личное впечатление от прочитанного, услышанного и увиденного, однако, в той или иной степени подкрепленное документально. Надеюсь, найдешь что-нибудь интересное и захочешь копнуть глубже уже без меня. :)

toleri
17-04-2016, 13:12
]Зопесала.[/B]

Токмо для Ауринко (http://mudraja-ptitsa.livejournal.com/tag/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F) прям с утра открыла все свои записи по этой теме. Периодически я туда добавляю, имей ввиду. Все написаное там мое личное впечатление от прочитанного, услышанного и увиденного, однако, в той или иной степени подкрепленное документально. Надеюсь, найдешь что-нибудь интересное и захочешь копнуть глубже уже без меня. :)
)))))) русский языка знать надо

Канарейка
17-04-2016, 13:17
)))))) русский языка знать надо
Кому надо? :spy:

toleri
17-04-2016, 13:20
Кому надо? :spy:
Зопесала.

Канарейка
17-04-2016, 13:22
Зопесала.
И чо? :spy:

Не путайте Божий дар с яичницей, а литературный язык с интернет-слэнгом и жаргоном. ;)

toleri
17-04-2016, 13:29
И чо? :spy:

Не путайте Божий дар с яичницей, а литературный язык с интернет-слэнгом и жаргоном. ;)
да не шо)))пойду яичницу поджарю. )))

Канарейка
17-04-2016, 13:35
пойду яичницу поджарю. )))
Одобряю, выбор дня. :rulez:

toleri
17-04-2016, 13:41
Одобряю, выбор дня. :rulez:

и грамм 100 водочки)))

@@@NANA@@@
17-04-2016, 13:58
а я..,а я..
а я рассольник варю.
вот.

(вчера накатила одна Таллина.как то..не очнь .немного того...)

Канарейка
17-04-2016, 14:22
и грамм 100 водочки)))

CQQyb_MsYnw

LunaJJJ
17-04-2016, 14:28
ну вот и поговорили;;;= такое чувство что канарейке пора уж заканчивать учиться.. :xbangdesk

Канарейка
17-04-2016, 14:30
ну вот и поговорили;;;= такое чувство что канарейке пора уж заканчивать учиться.. :xbangdesk
А чо так? Боишься, что тебе ничо не достанецца? :spy:

LunaJJJ
17-04-2016, 14:34
А чо так? Боишься, что тебе ничо не достанецца? :spy:

отдаю свою долю тебе))) :lol: :lol: :lol:

@@@NANA@@@
17-04-2016, 15:51
а мне вчера фото моей кошечки показали.

Канарейка
17-04-2016, 16:10
а мне вчера фото моей кошечки показали.
Когда на руки выдадут?

А если твой волкодав решит, что ему котенок в принципе и не очень надобен?

волнуюсь я :kostyl:

@@@NANA@@@
17-04-2016, 16:23
Когда на руки выдадут?

А если твой волкодав решит, что ему котенок в принципе и не очень надобен?

волнуюсь я :kostyl:

не,он не тупой.
должон понять,простить,принять.

меня вот задело такое мнение:
если с питомцем не ходить по выставкам ,значит вот например у меня не немец,а просто собака.
о понятии порода...не чего и говорить,если не щлындаем по показам.

на руки...летом заберем.

Pusja
17-04-2016, 16:36
Как дела?
Зашла я случайно в другую ветку про поиск новых друзей...
Удручающая картина...

Канарейка
17-04-2016, 16:39
если с питомцем не ходить по выставкам ,значит вот например у меня не немец,а просто собака.

на руки...летом заберем.
А да, есть такие. Они уверены, что если у собаки нет медалев и нет в анамнезе стопицот выставок, то и собака не настоящщая и хозяин не любит собаку по-настоящщему и заботы не проявляет о ней настоящщую. Таких нерадивых надо срочно расстрелять, причем и собак и хозяев. Эт такие собачьи овуляшки, они даже и говорят так о своих собаках: мы медальку взяли, мы покушали, мы покакали. :D

Pusja
17-04-2016, 16:39
не,он не тупой.
должон понять,простить,принять.

на руки...летом заберем.
Нана!
У тебя пёскин для чего? Для выставок или как друг и защитник?
Твой пёскин - ещё тот красавчеГ!!!

Pusja
17-04-2016, 16:41
А да, есть такие. Они уверены, что если у собаки нет медалев и нет в анамнезе стопицот выставок, то и собака не настоящщая и хозяин не любит собаку по-настоящщему и заботы не проявляет о ней настоящщую. Таких нерадивых надо срочно расстрелять, причем и собак и хозяев. Эт такие собачьи овуляшки, они даже и говорят так о своих собаках: мы медальку взяли, мы покушали, мы покакали. :D
Согласна!!!
Собаки- это настоящие и преданные ЛЮДИ!!! Они и выслушают, и поймут и помогут ...

Yasmin
17-04-2016, 16:42
Как дела?
Удручающая картина...
Сама где была?))) за бензом ездила?

Канарейка
17-04-2016, 16:45
Ой, в Швеции ааще по-шведски говорить не умеют. :xdisgust:

HKSGtgRYNzE

Den327
17-04-2016, 16:46
Как дела?
Удручающая картина...
А чегож, не записалась в "кандидаты"? :spy:
Или, ты тоже: нет, нет - да за бензином... :lol:

Yasmin
17-04-2016, 16:48
А чегож, не записалась в "кандидаты"? :spy:
Или, ты тоже: нет, нет - да за бензином... :lol:
там фильтр строгий, да)) жила б я поближе к России я б точно ездила....но за пряниками )))

Канарейка
17-04-2016, 16:49
А чо с бензином не так? Вот реально не врубилась, сама то я не ездию, но чем не угодили те, кто катается? Была б я поближе - гоняла бы, отчего бы и нет? Поддержала бы российскую экономику посильным вкладом.

Yasmin
17-04-2016, 16:54
А чо с бензином не так? Вот реально не врубилась, сама то я не ездию, но чем не угодили те, кто катается? Была б я поближе - гоняла бы, отчего бы и нет? Поддержала бы российскую экономику посильным вкладом.
Ну я так и не поняла, че не так с теми кто гоняет за бензином)) автор просто как-то неудачно мысль высказал

Pusja
17-04-2016, 16:56
Сама где была?))) за бензом ездила?
Где? Где?
Там и была... Залила 100 литров дизеля... Довольная теперь как удав))) на месяц хватит))) на купила всего вкусного))) лекарств от головы - *опы накупила))) теперь вАаще- Щастье)))
Не берите меня в друзья!!! Я злая, ужасная и скупердяйка )))) никому- ничего не дам)))

Yasmin
17-04-2016, 16:59
Где? Где?
Там и была... Залила 100 литров дизеля... Довольная теперь как удав))) на месяц хватит))) на купила всего вкусного))) лекарств от головы - *опы накупила))) теперь вАаще- Щастье)))
Не берите меня в друзья!!! Я злая, ужасная и скупердяйка )))) никому- ничего не дам)))
У меня все равно бенз а не дизель)))

зефира хочу :lady:

Pusja
17-04-2016, 17:00
Ну я так и не поняла, че не так с теми кто гоняет за бензином)) автор просто как-то неудачно мысль высказал
Я поняла , что с теми, кто ездит за бензином- общаться не надо, т к они нищие...
А автор той ветки себя причислил к голубой крови))) они там боХатые)))

Pusja
17-04-2016, 17:01
У меня все равно бенз а не дизель)))

зефира хочу :lady:
У меня и бенза есть, то в неё мало влезает бензину)))
А где ты была раньше- то? Я бы тебе зефиру купила бы.. Теперь поеду в мае))) хочешь, по секрету сообщу потом тебе когда поеду? Привезу!!! Проблем НЕТ!!!

Den327
17-04-2016, 17:02
Слушайте, а вы из России колбасы и мясные изделия возите?
По новому закону, вроде, контрабанда это.
Штрафуют? :)
Оно и по старому закону - контрабанда.
Мясо, мясопродукты давно запрещены.

З.Ы. мы, когда ездим, всегда возим, понемножку...

Pusja
17-04-2016, 17:02
Слушайте, а вы из России колбасы и мясные изделия возите?
По новому закону, вроде, контрабанда это.
Штрафуют? :)
Не скажу)))
А закон был уже в 2012 году. Но....

Pusja
17-04-2016, 17:03
Оно и по старому закону - контрабанда.
Мясо, мясопродукты давно запрещены.

З.Ы. мы, когда ездим, всегда возим, понемножку...
Тихо ты)))
Не выдавай секретиков)))

Pusja
17-04-2016, 17:05
А как по закону, просто отберут или штраф дадут, если выловят?
По закону отберут, штраф дадут и в спец базу занесут...
Кстати, в зимнем флуде я писала как в автобусе заставили съесть колбасу, которая была на бутерброды порезана . Найдите и почитайте. История реальная. Сама ела эту колбасу.

Yasmin
17-04-2016, 17:05
У меня и бенза есть, то в неё мало влезает бензину)))
А где ты была раньше- то? Я бы тебе зефиру купила бы.. Теперь поеду в мае))) хочешь, по секрету сообщу потом тебе когда поеду? Привезу!!! Проблем НЕТ!!!
Давай)) а то в эстонских магазах зефир невкусный совсем

Yasmin
17-04-2016, 17:07
По закону отберут, штраф дадут и в спец базу занесут...
и сьесть застявят :D

Канарейка
17-04-2016, 17:07
Да я знаю, знаю... красивые фиХуры требуют вегетарианства. )) Так что вопросов о колбасе не возникает. :)
Красивые фигуры требуют сбалансированного питания, вегетарианство таковым сложно назвать. Но если под вегетарианством подразумевать отказ от колбасы, сосисок, копченостей, то да, лучше тогда просто трава. :)

Pusja
17-04-2016, 17:08
и сьесть застявят :D
Вот чего ты ржёшь? Я той колбасы наелась на всю жизнь...

Pusja
17-04-2016, 17:09
Т.е. тут все в базе?! Или всем везет? :)

Кстати, забавный фильм, почти в тему: http://kinokrad.net/255412-shoping-tur-2013-smotret-onlayn.html

Тему закрываем под гриф " секретно"

Yasmin
17-04-2016, 17:10
Вот чего ты ржёшь? Я той колбасы наелась на всю жизнь...
ну не выкидывать же :D будешь сидеть и есть сосиськи закусывая палкой копченой колбыски)))

Pusja
17-04-2016, 17:10
Давай)) а то в эстонских магазах зефир невкусный совсем
Шепну...

Pusja
17-04-2016, 17:11
ну не выкидывать же :D будешь сидеть и есть сосиськи закусывая палкой копченой колбыски)))
Ах ты так... Не получишь зефира))) сама слопаю ))) и твой зефир тоже)))

Pusja
17-04-2016, 17:13
Вот я и поддерживаю две экономики: и финскую , и российскую

Yasmin
17-04-2016, 17:19
Ах ты так... Не получишь зефира))) сама слопаю ))) и твой зефир тоже)))
Так ты колбасу не вози) она и тут есть))

Pusja
17-04-2016, 17:26
Так ты колбасу не вози) она и тут есть))
НичО ты не понимаешь в колбасных Абрезках))
Здесь и зефир есть...))) Но он же вкуснее в России...

Так чО там в ветке про мужЫка на ночь? Не нашла дЭвушка жЭртву ??? Эх...

Yasmin
17-04-2016, 17:30
НичО ты не понимаешь в колбасных Абрезках))
Здесь и зефир есть...))) Но он же вкуснее в России...

Так чО там в ветке про мужЫка на ночь? Не нашла дЭвушка жЭртву ??? Эх...
я подозреваю "а была ли девушка" ))) пятница вечер, кому-то скучно было)