PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48

talvicircus
20-05-2016, 09:33
О, Низаиц, ты тут уже о свиданках договариваешься - два дня меня на форуме не было, а ты уж и загуляла

человек интересуется поедет ли незайка на встречу. На встрЕчу едешь? ударение на втором слоге. что тут такого криминального?

деревня)

Канарейка
20-05-2016, 09:36
Выбираеш тембр звучания, нажимаеш первую и пятую клавиши, потом вторую и шестую
Кварту чоль? :spy: Чистую? Увеличенную? уменьшенную? какую брать-то? :spy:

talvicircus
20-05-2016, 09:37
Пардон, а кого мужики в барах снимают? Друг друга? :spy:

*троллить Костика - сплошное удовольствие ибо он пишет, потом думает, а вот как Цезарь - два дела одновременно делать - не могет. :sla:

а ты можешь читать по-фински/шведски и думать по-русски одновременно?

иди потролли жасю. два сапога пара) :D

proxy
20-05-2016, 09:39
Кварту чоль? :spy: Чистую? Увеличенную? уменьшенную? какую брать-то? :spy:

Нет, просто, так, как написал

Канарейка
20-05-2016, 09:41

Да, я могу, хотя бы потому что а) обычно я думаю, когда читаю - бзик, ага б) думает человек не на каком-то языке, а целыми блоками визуальными, потому и думает он быстрее, чем способен проговорить мысль - но это не о тебе не печалься.

Так кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?

Yasmin
20-05-2016, 09:52

иди потролли жасю. два сапога пара) :D
Тебе тож нашли, один такой же ходит из темв в тему и вот новый нарисовался))) уже целое трои

proxy
20-05-2016, 10:00
Тебе тож нашли, один такой же ходит из темв в тему и вот новый нарисовался))) уже целое трои

Доброе утро! Стихи умеете сочинять?

Yasmin
20-05-2016, 10:07
Доброе утро! Стихи умеете сочинять?
Стихи сочинять, умею, только давно вдохновения не было.

proxy
20-05-2016, 10:09
Стихи сочинять, умею, только давно вдохновения не было.

Канарейка ушла тренироваться, нужно слова ещё придумать

talvicircus
20-05-2016, 10:23
кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?

так и хочется лесом послать, но совесть не позволяет. я ж джентельмен

проблемы с оргазмом у тех преподавателей, кто на детях срывается на уроках, кричит и бьёт их. в основном, это женщины. чем ещё такое поведение можно объяснить? я думаю, самая распространённая причина - одиночество, затюканность бытом, нехватка полноценного секса

барный трах - мимо. в противном случае они были бы спокойными и удовлетворёнными в школе, что положительно сказалось бы на детях

Yasmin
20-05-2016, 10:27
кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?

так и хочется лесом послать, но совесть не позволяет. я ж джентельмен

проблемы с оргазмом у тех преподавателей, кто на детях срывается на уроках, кричит и бьёт их. в основном, это женщины. чем ещё такое поведение можно объяснить? я думаю, самая распространённая причина - одиночество, затюканность бытом, нехватка полноценного секса

барный трах - мимо. в противном случае они были бы спокойными и удовлетворёнными в школе, что положительно сказалось бы на детях
А чо лесом то, это ж твой стиль, тебе в нем и ответили) не удивляйся, что лесом и посылают

KiDr
20-05-2016, 10:36
Я вообще по призванию столяр и каменщик. Че нить из камня или кирпича сложить, да потом еще
оштукатурить, это же хлебом не корми. Жаль у Незайки замок конфисковали, еще при непе....
Да помяла нас жизнь. Был бы замок у Незайки, работали бы с тобой в тандеме, ккак Правительство России! Ты бы выкладывал и штукатурил я бы красил. А вечером после долгого рабочего дня Незайка, в чепчике и открытом пталье, которое открывало бы её пышную грудь, поила бы нас парным молоком из бидончика.

KiDr
20-05-2016, 10:37
Это ты просто в Микрософте загниваешь. Переходи во чтонибудь маленькое и юркое. Будет веселее
Не не думаю, надоела вся эта хрень.

vilkas
20-05-2016, 10:44
сделала сегодня удивительное открытие. Котики,оказывается ,тоже способны мыслить стереотипами. Итак дано:котик могущий продать душу за креветки.
У котика существует ритуал. при виде креветки он встаёт на задние лапы и ждет,когда его будут креветками кормить. Вот ныл сегодня все утро,что его не любят,не кормят и он подозревает ,что со вчера остались королевские креветки .
и вот я уже вся замучилась эти стоны слушать и поставила ему блюдечко на пол с ними.

кот ,зайчик мой,обиделся, и с тарелки не жрет , привык есть с рук.
а в тарелке и не деликатес вовсе,обманывают его.

Yasmin
20-05-2016, 10:44
Не не думаю, надоела вся эта хрень.
Ты чего такой унылый, скоро в отпуск!:) надо было тебе новую машинку брать

Yasmin
20-05-2016, 10:49
сделала сегодня удивительное открытие. Котики,оказывается ,тоже способны мыслить стереотипами. Итак дано:котик могущий продать душу за креветки.
У котика существует ритуал. при виде креветки он встаёт на задние лапы и ждет,когда его будут креветками кормить. Вот ныл сегодня все утро,что его не любят,не кормят и он подозревает ,что со вчера остались королевские креветки .
и вот я уже вся замучилась эти стоны слушать и поставила ему блюдечко на пол с ними.

Коты они такие)) мой пьет молоко с моего стакана, если налить из этого ж стакана в блюдце все равно пить будет из стакана, в стакане вкуснее :kotedance:

KiDr
20-05-2016, 10:50
Ты чего такой унылый, скоро в отпуск!:) надо было тебе новую машинку брать
я не унылый, я весёлый, просто реально надоела вся эта хрень:)

vilkas
20-05-2016, 10:58
А у меня в этом году яблок многа будет.

~aurinko~
20-05-2016, 11:01
Коты они такие)) мой пьет молоко с моего стакана, если налить из этого ж стакана в блюдце все равно пить будет из стакана, в стакане вкуснее :котеданце:
А мне надо лучше бельё которое сушится вешать. Моя стягивает с сушилки и делает гнездо в котором лежит. Вот полотенце огромное утром на полу было. И она на нём спала.

~aurinko~
20-05-2016, 11:02
Яблочки. Цветут деревья красиво:)

vilkas
20-05-2016, 11:12
Какой же этот форум -ЗЛО. заехала домой позавтракать,так уже два часа завтракаю у ноута. Какие счастливые люди,которым не надо работать.
Что Бы такое придумать, в какую лотерею выиграть,чтобы бить баклуши.

Yasmin
20-05-2016, 11:15
Какой же этот форум -ЗЛО. заехала домой позавтракать,так уже два часа завтракаю у ноута. Какие счастливые люди,которым не надо работать.
Что Бы такое придумать, в какую лотерею выиграть,чтобы бить баклуши.
уволиться)

Yasmin
20-05-2016, 11:16
А мне надо лучше бельё которое сушится вешать. Моя стягивает с сушилки и делает гнездо в котором лежит. Вот полотенце огромное утром на полу было. И она на нём спала.
Мой стагивает всё что висит на дверях, мол, непорядок, на них ничего висеть не должно)))

vilkas
20-05-2016, 11:20
уволиться)

Тогда придется увoлиться и из омакотитало- кредит оплачивать будет нечем. Как Бы так найти что по душе,чтобы дома зарабатывать.

~aurinko~
20-05-2016, 11:20
Мой стагивает всё что висит на дверях, мол, непорядок, на них ничего висеть не должно)))
Я на двери и не вешаю. Стянет. Но если на сушилку разложить так чтобы быстрее высушилось, а не аккуратно повесить, то стянет. Легче всего занавески стянуть, они большие, стянуть легко. Я их на ночь сушиться не оставляю. Стираю утром:))))

*1*
20-05-2016, 11:22
я не унылый, я весёлый, просто реально надоела вся эта хрень:)

Так ты гони прочь хрень то, если надоела :)

KiDr
20-05-2016, 11:28
Так ты гони прочь хрень то, если надоела :)
не могу, мне пока за неё деньги платют. Вот наоборот сижу в c# копаюсь, а самого тошнит:(

Yasmin
20-05-2016, 11:36
не могу, мне пока за неё деньги платют. Вот наоборот сижу в цъ копаюсь, а самого тошнит:(
Может ты беременный))

а вот без хрени не будет и отпуска и много чего не было б(( хрень еще нужна для контраста

*1*
20-05-2016, 11:49
не могу, мне пока за неё деньги платют. Вот наоборот сижу в c# копаюсь, а самого тошнит:(

Зачем ты в остром си копаешься? Лучше Джаву копай. Она нужнее. По опыту говорю. Но если программировать не любишь то конечно это хрень которую надо гнать.

KiDr
20-05-2016, 11:53
Может ты беременный))

а вот без хрени не будет и отпуска и много чего не было б(( хрень еще нужна для контраста
мне не надо контраста:)

KiDr
20-05-2016, 11:53
Зачем ты в остром си копаешься? Лучше Джаву копай. Она нужнее. По опыту говорю. Но если программировать не любишь то конечно это хрень которую надо гнать.
по работе надо, да и жабу эту копал чутка, но не втыкает меня.

*1*
20-05-2016, 11:56
по работе надо, да и жабу эту копал чутка, но не втыкает меня.

Согласен, С# поэлегантнее будет. Но зато Джава популярнее. Это как Вин телефон. Элегантнее Ведроида но никто его не использует. Ну кроме тебя и меня :lol:

KiDr
20-05-2016, 12:07
Согласен, С# поэлегантнее будет. Но зато Джава популярнее. Это как Вин телефон. Элегантнее Ведроида но никто его не использует. Ну кроме тебя и меня :lol:
Меня в принципе ииДженерал не втыкает

*1*
20-05-2016, 12:11
Меня в принципе ииДженерал не втыкает

Чего тебя не втыкает???

http://foto.russian.fi/forum/10000.jpg

KiDr
20-05-2016, 12:12
Чего тебя не втыкает???

http://foto.russian.fi/forum/10000.jpg
Тыкать в клаву.

*1*
20-05-2016, 12:14
Тыкать в клаву.

Ты хочешь руководить , ездить на митинги по всему свету и смотреть как другие втыкают?

KiDr
20-05-2016, 12:18
Ты хочешь руководить , ездить на митинги по всему свету и смотреть как другие втыкают?
Нет, я хочу тупо ниче не делать:)

*1*
20-05-2016, 12:19
Нет, я хочу тупо ниче не делать:)

Ну так че ты тормозишь? Социалка наше все :)

KiDr
20-05-2016, 12:20
Тыкать в клаву.
Хотя конечно если Клавдия такая, наверное можно тыкать
http://foto.russian.fi/forum/10001.jpg

KiDr
20-05-2016, 12:20
Ну так че ты тормозишь? Социалка наше все :)
Я жадный, мне мало, вот мучаюсь.

Дед
20-05-2016, 13:28

Как это знакомо :gy:

Мой тоже выпрашивает по утрам жрачку, а насыпешь, только понюхает и уматывает на балкон загорать.

talvicircus
20-05-2016, 14:03
отзывы хорошие.
ну есть еще за 40 баксов одни
я думаю взять дешевые, посмотреть, буду ли ими пользоваться вообще..

покупать и не знать буду ли пользоваться? :eek: :gogo: :xobmorok:

talvicircus
20-05-2016, 14:06
лучше тогда уж пожертвование сделать или мужу подарок какой

*1*
20-05-2016, 14:10
покупать и не знать буду ли пользоваться? :eek: :gogo: :xobmorok:

Это нормально если раньше никогда не пользовалась.Я тоже не знал буду ли пользоваться когда подруга подарила. Но через пару дней сомнения прошли :)

Marmir
20-05-2016, 14:51
У меня вот вопрос образовался. Чтобы стать модератором на форуме нужно уметь читать и/или писать?

talvicircus
20-05-2016, 16:01
Это нормально если раньше никогда не пользовалась.Я тоже не знал буду ли пользоваться когда подруга подарила. Но через пару дней сомнения прошли :)

я всегда чётко знаю что мне нужно и выбираю подходящий и устраивающий меня товар, предварительно изучив все его характеристики. неужели это так сложно?)

подарок и вещь, купленная за свои деньги - это не одно и то же :)

*1*
20-05-2016, 16:04
я всегда чётко знаю что мне нужно и выбираю подходящий и устраивающий меня товар, предварительно изучив все его характеристики. неужели это так сложно?)

подарок и вещь, купленная за свои деньги - это не одно и то же :)

А я вот не знаю. Как я могу знать по картинкам будет вещь удобная или нет?

talvicircus
20-05-2016, 16:10
А я вот не знаю. Как я могу знать по картинкам будет вещь удобная или нет?

приведите пример

если это часы, то подойдут на любое запястье. ремешок отрегулировал и носи)

и потом. зачем покупать то в чём не уверен? тоже странно как-то

*1*
20-05-2016, 16:11
приведите пример

если это часы, то подойдут на любое запястье. ремешок отрегулировал и носи)

и потом. зачем покупать то в чём не уверен? тоже странно как-то

Да легко. Это мои вторые часы.Первые были с таким датчиком на грудь. Все их хвалили до усрачки в интернете.выглядели неплохо. Я их купил. потом промучавшись 2 часа настраивая их я отзанимался один раз с датчиком на груди.Понял чот это жутко неудобно и продал их наффик.

talvicircus
20-05-2016, 16:17
Да легко. Это мои вторые часы.Первые были с таким датчиком на грудь. Все их хвалили до усрачки в интернете.выглядели неплохо. Я их купил. потом промучавшись 2 часа настраивая их я отзанимался один раз с датчиком на груди.Понял чот это жутко неудобно и продал их наффик.

я думаю, что вы поторопились и купили вещь необдуманно. такое бывает когда срочно и нет времени искать что-то другое

*1*
20-05-2016, 16:33
я думаю, что вы поторопились и купили вещь необдуманно. такое бывает когда срочно и нет времени искать что-то другое

Как бы я узнал что они неудобны используя мыслительный процесс??? :)

Marmir
20-05-2016, 17:10
Как бы я узнал что они неудобны используя мыслительный процесс??? :)
Смысла нет в данном случае упоминать мыслительный процесс.
По поводу часов с датчиком - они кошмарны, да.

*1*
20-05-2016, 17:17
Смысла нет в данном случае упоминать мыслительный процесс.
По поводу часов с датчиком - они кошмарны, да.

И как ты об этом узнала?

~aurinko~
20-05-2016, 17:59
Ясмин:))) Ты тут? Ты свой комнпьютер разбирала? Я никогда:))))) Не сделаю хуже? Сломать не возможно?

Yasmin
20-05-2016, 18:01
Ясмин:))) Ты тут? Ты свой комнпьютер разбирала? Я никогда:))))) Не сделаю хуже? Сломать не возможно?
Разбирала, как раз для продуть пыль из него) сломать, это еще надо умудриться...

~aurinko~
20-05-2016, 18:14
Разбирала, как раз для продуть пыль из него) сломать, это еще надо умудриться...
Надо было тебе видео сделать о том как продувала. Но раз ты продувала то и я решусь. А там была шерсть от кота? Что то я думаю что и шерсть там может быть.

~aurinko~
20-05-2016, 18:27
Ой, а сколько пыли в телевизоре. Но главное не увлекаться. Это уже опасно.

Yasmin
20-05-2016, 19:22
Надо было тебе видео сделать о том как продувала. Но раз ты продувала то и я решусь. А там была шерсть от кота? Что то я думаю что и шерсть там может быть.
эти видео наверное в ютубе есть, а шерсти там не было

~aurinko~
20-05-2016, 19:25
эти видео наверное в ютубе есть, а шерсти там не было
Да, я уже прогуглила. Какие возможности теперь для блондинок. Все всё снимают:)))

Мучаюсь теперь с мыслями о количестве пыли в тв:)))

Marmir
20-05-2016, 19:28
И как ты об этом узнала?
Пробовала использовать. Но вообще силой мысли конечно

Канарейка
20-05-2016, 20:11
Передайте Незайцу наша курортное бу!

~aurinko~
20-05-2016, 20:20
Передайте Незайцу наша курортное бу!
Ты разве не от неё? Кофе в бассейн тебе не дала?

Канарейка
20-05-2016, 20:22
Ты разве не от неё? Кофе в бассейн тебе не дала?
ну конечно от неё! Токмо она мне воды в бассейн таки налила! Сижу такая мокрая под крыжовником и пью молоко с пенкой - конечно, бу!

~aurinko~
20-05-2016, 20:27
ну конечно от неё! Токмо она мне воды в бассейн таки налила! Сижу такая мокрая под крыжовником и пью молоко с пенкой - конечно, бу!
Ничего себе. Вода в бассейне:))))

Вкусный у неё крыжовник? Я в детстве у бабушки ела, обожала его. С детства такого вкусного не ела. Буржуйка она, крыжовник, кофе, бассейн.

nezaika
20-05-2016, 20:43
Ничего себе. Вода в бассейне:))))

Вкусный у неё крыжовник? Я в детстве у бабушки ела, обожала его. С детства такого вкусного не ела. Буржуйка она, крыжовник, кофе, бассейн.
Да ее теперь отсюда омоном и отрядом пожарных не оторвать! :mad:

~aurinko~
20-05-2016, 20:47
Да ее теперь отсюда омоном и отрядом пожарных не оторвать! :мад:
Вам вообще хорошо. И не так далеко, и любовь у вас и крыжовник и бассейн. Хорошо живёте.

Канарейка
20-05-2016, 20:50
Да ее теперь отсюда омоном и отрядом пожарных не оторвать! :mad:
А чо? мне нравицца на твоем приусадебном пляжу, однако, пусть и пожарники приходят - места на всех хватит. :kotedance:

Канарейка
20-05-2016, 20:51
Вам вообще хорошо. И не так далеко, и любовь у вас и крыжовник и бассейн. Хорошо живёте.
Ага, мне тож тут понравилось, тепло и задорно.

http://foto.russian.fi/forum/10004.gif

~aurinko~
20-05-2016, 20:53
Ага, мне тож тут понравилось, тепло и задорно.

хттп://фото.руссиан.фи/форум/10004.гиф
Ты моё безобидное сообщение в теме о ужасах колец не тёрла пару минут назад?

Канарейка
20-05-2016, 20:55
не, я вот ток тут потиху сижу и то, щаз уйду от вас валяцца в койку.

Yasmin
20-05-2016, 20:56
флудишь не там где надо)

~aurinko~
20-05-2016, 20:57
не, я вот ток тут потиху сижу и то, щаз уйду от вас валяцца в койку.
Обделяешь ты нас вниманием:))) :nini:

~aurinko~
20-05-2016, 20:58
флудишь не там где надо)
Нет. Я спросила у Мармир какой сезон сейчас идёт и о том сериале написала.

Yasmin
20-05-2016, 20:59
Нет. Я спросила у Мармир какой сезон сейчас идёт и о том сериале написала.
так оно ж не по теме бриллиантов )

Комп почистила?

Marmir
20-05-2016, 21:00
Это не она. Это какой то неадекват. Мои сообщения и про финансовый вопрос в семьях о кольцах с брильянтами стирали. Без объяснений.

Yasmin
20-05-2016, 21:03
Это не она. Это какой то неадекват. Мои сообщения и про финансовый вопрос в семьях о кольцах с брильянтами стирали. Без объяснений.
И часики наши потёрли)) строго сегодня

~aurinko~
20-05-2016, 21:03

Комп почистила?
По теме, там бриллиант выбирали.

Нет, не самой же дуть, надо купить воздух этот. Я его осенью почищу, после пыльцы. А то тут деревья к окну, всё в пыльце, если форточку не держать закрытой то даже внутри шкафов жёлтенькое всё:)))

Marmir
20-05-2016, 21:04
?
Там и по теме стирают. Видимо, задета какая-то попоболь.

~aurinko~
20-05-2016, 21:05
Какой сезон сейчас идёт? Я первый видела, но не весь. Мне песня которая в начале каждой серии понравилась:)

Marmir
20-05-2016, 21:07
Какой сезон сейчас идёт? Я первый видела, но не весь. Мне песня которая в начале каждой серии понравилась:)
Да, я тебе там ответила но стёрли )
Песня класснючая. А сезонов вроде тока два. Но прям отличные оба, я ржу местами зажигательно.

JemmaB
20-05-2016, 21:11
Песня класснючая. А сезонов вроде тока два. Но прям отличные оба, я ржу местами зажигательно.

Чота не пойму. Отвечала тебе в бриллиантах, твоей писанины уже нет, а я как попугай сама с собой.

~aurinko~
20-05-2016, 21:16
Хорошо хоть я сообщения не разучилась посылать, а то думала что совсем уже, пятница, вечер, сообщение отправить не могу:)))

Я второго не видела.

Слушай, посмотела я следы модерирования. Закрыли тему "О Финляндии, о нас пишут". Всё, теперь остётся только бояться чтобы флуд не закрыли. Останется Как переехать, Где социал. Самое главное и самое нужное. А ещё в финской прессе по форуме делают выводы о том что русскоязычных в Фи интересует:))) Хех.

Канарейка
20-05-2016, 21:19
Хорошо хоть я сообщения не разучилась посылать, а то думала что совсем уже, пятница, вечер, сообщение отправить не могу:)))

Я второго не видела.

Слушай, посмотела я следы модерирования. Закрыли тему "О Финляндии, о нас пишут". Всё, теперь остётся только бояться чтобы флуд не закрыли. Останется Как переехать, Где социал. Самое главное и самое нужное. А ещё в финской прессе по форуме делают выводы о том что русскоязычных в Фи интересует:))) Хех.
Тема О Финляндии пишут не закрыта, она перенесена на чистку, кто-то - может даже я - на выходные почистит и вернут. Ну-ка не нагнетать почем зря! :bratok:

~aurinko~
20-05-2016, 21:20
Канарейка минусы свои за этот вечер получила.

Пойду я, а то атмосфера тут не здоровая:))))

Весёлого вечера. Советую пить, а то иначе очень тут странно:))))

~aurinko~
20-05-2016, 21:22
Тема О Финляндии пишут не закрыта, она перенесена на чистку, кто-то - может даже я - на выходные почистит и вернут. Ну-ка не нагнетать почем зря! :браток:
Я её вижу как закрытой. Не нагнетаю, но вчера тёрли, сегодня такое безобидное стёрли. Пусть трут, но я пойду. Я тут через транслит пишу, два раза одно и тоже не хочется. Приду я, может это временное нажатие кнопочек, может пройдёт:))))

@@@NANA@@@
20-05-2016, 22:04
ПриветикикаанфЭтики

KALAMIES
20-05-2016, 22:17
Чота не пойму. ... а я как попугай сама с собой.
Это - намана. :D
watch?v=FH_mS3OZ8DM

ТётяСветочка
20-05-2016, 22:53
Ой чет делается то! Только в нашей эсповской столовке утихли страсти после обсуждения программы Андрюшки Малахова, где учительница Ангелина из Волжского совратила восьмикласника. Так сегодня бабы рассказали что такая точно Ангелина финская обнаружилась уже у нас в Вантаа. Тоже озабоченая и с двумя детьми как россиянка. Вот только переспать успела и с восьмиклассником и с шестиклассником. Прям обострение какоето срамное. Жуть же жуткая!

mg-34
20-05-2016, 22:54
Что, и замок бы отштукатурил?

Конфисковали у нас пекарню. А глядишь была бы я великой булкопроизводительницей и кренделекрутительницей. Напекла бы этим, с телевизора, пирожков с мясом, капустой и котятами, а на сладкое торт "Ленинградский" и заняла бы первое место в категории суомен параста лейпомо 2016.
Ради тебю и замок готов :)
Вот ведь гады троцкистко-ленинские, а то прикинь, если бы всех пролетариев вовремя порешили. Жили бы мы себе душа в душу куда не глянь все свое, ненародное, счастье кулацко-помещицкое.
Пекарня с пирожками - наша! Полей куча гектаров, до самого горизонта, с пшеницей - тоже наша! Дубравы и луга все твое. Дома каменные в Курляндии и Силезии. Лошадей, коров, хрюнделей - дофига. В подвалах всего накулачено и намолочено.
Могли бы даже иногда принимать в салоне Кенаря с Ауринкой, только без пирогов с котятиной. А Винтажку бы удочерили, справили костюмчик заморский и купили бы какой нибудь экипаж на 8цилиндров, пусть бы нарезала круги на рате с хозяевом лабазов, КиДром, нашим суседом и поставщиком хамона и вин гишпанских.

mg-34
20-05-2016, 22:54
Ой чет делается то! Только в нашей эсповской столовке утихли страсти после обсуждения программы Андрюшки Малахова, где учительница Ангелина из Волжского совратила восьмикласника. Так сегодня бабы рассказали что такая точно Ангелина финская обнаружилась уже у нас в Вантаа. Тоже озабоченая и с двумя детьми как россиянка. Вот только переспать успела и с восьмиклассником и с шестиклассником. Прям обострение какоето срамное. Жуть же жуткая!
Теть Свет тебе страшно от этой всей жути?

*1*
20-05-2016, 22:58

А парни только и рады. Сам себя помню в том возрасте. Переспал бы с удовольствием :)

KALAMIES
20-05-2016, 22:59
Теть Свет тебе страшно от этой всей жути?
Я самой т.Светы начинаю побаиваццо. А что, а вдруг....(с) :D

KALAMIES
20-05-2016, 23:02
А парни только и рады. Сам себя помню в том возрасте. Переспал бы с удовольствием :)
Не гони, ога. Ты в 6 классе учебник математики обнимал. Я обнимал учебник истории и завидовал трудовику - у него токарный станок был.

mg-34
20-05-2016, 23:04
Я самой т.Светы начинаю побаиваццо. А что, а вдруг....(с) :D
Хозяин Убивашкина слишком беспечен, болтает о мечтах, кабы не попал в переплет.

KALAMIES
20-05-2016, 23:08
Думаешь, псевдоДамоклов меч может обрушиться, стремительным домкратом? Когда т.Света схватит за самое дорогое, железной столовской хваткой?

mg-34
20-05-2016, 23:20
Думаешь, псевдоДамоклов меч может обрушиться, стремительным домкратом? Когда т.Света схватит за самое дорогое, железной столовской хваткой?
Не знаю, стрем какой-то.То ли дело Илонка.

Yasmin
20-05-2016, 23:21
не отвлекайте, он мне виндoвс устанавливает)))

*1*
20-05-2016, 23:22

Не пали контору. А то завидовать будут

Yasmin
20-05-2016, 23:26
Не пали контору. А то завидовать будут
по третьему разу установка :coquet: :gy:

*1*
20-05-2016, 23:28

Ну так с профессионалом работаешь.Я одним разом не обхожусь

proxy
20-05-2016, 23:34
Тут бухают

KALAMIES
20-05-2016, 23:37
Тут бухают
Неа... Тут, бухнув, разговаривают.

mg-34
20-05-2016, 23:37
На его месте должен был быть я!

KALAMIES
20-05-2016, 23:40
Иди к Низайтсу, пешком. Без посоха и босиком. Ну и молись всю дорогу.

proxy
20-05-2016, 23:41
Неа... Тут, бухнув, разговаривают.

Понятно, мне, как обычно, не досталось(

proxy
20-05-2016, 23:43

Нет, на его месте должен быть я!

mg-34
20-05-2016, 23:45
Иди к Низайтсу, пешком. Без посоха и босиком. Ну и молись всю дорогу.
А у нее тоже Винда слетела?

Yasmin
20-05-2016, 23:45
ну когда следущий винд полетит...

proxy
20-05-2016, 23:47

Когда комп перестанет рабоотать

KALAMIES
20-05-2016, 23:48
Виндовс - это к нам, ёптыть. :bratok:

proxy
20-05-2016, 23:49
Дед такой офигевший сидит)

KALAMIES
20-05-2016, 23:52
А у нее тоже Винда слетела?
Прочтёт твои опусы и свои выводы сделает. Далекоидущие. Испепелит, короче. В жабу превратит, это в лучшем случае. Сидящую под кустом крыжОпника.

proxy
20-05-2016, 23:54
https://youtube.com/watch?v=Tu9jnwufp_c

Yasmin
21-05-2016, 00:01
Виндовс - это к нам, ёптыть. :браток:
К программеру и обратилась со слезами))

Дед
21-05-2016, 00:51

А как ты тогда тут пишешь?

С телефона?

Yasmin
21-05-2016, 00:54
А как ты тогда тут пишешь?

С телефона?
у меня теперь 2 компа, таблетка, телек, ну и телефон, написать есть откуда :lady:

Дед
21-05-2016, 00:55
Ну так с профессионалом работаешь.Я одним разом не обхожусь

Береги Федора! :gy:

mg-34
21-05-2016, 00:59
Прочтёт твои опусы и свои выводы сделает. Далекоидущие. Испепелит, короче. В жабу превратит, это в лучшем случае. Сидящую под кустом крыжОпника.
Политику шить мне не надо, я облико морале

proxy
21-05-2016, 01:01
у меня теперь 2 компа, таблетка, телек, ну и телефон, написать есть откуда :lady:

Чего то ещё не хватает)

Meha
21-05-2016, 01:05
Что за сериал то? 😊

proxy
21-05-2016, 01:12
Что за сериал то? 😊

Ужастики вам не нравятся, а комедии я люблю..:

"Сплю я однажды на кровате, а справа от меня ужас лежит" _________________________________________тут Канарейка на клавиши жать должна

@@@NANA@@@
21-05-2016, 01:25
где в вин10 настроить чтоб пароль не спрашивал всё время...

про это не знаю...

я тут случайно позавчера нажала на окно для загрузки этой 10.
(меня сын отвлек)
и давай загружать тут же.
я раза три прерывала загрузку.
но...
когда разобралась (иди ты пойми по -фински что к чему и где.бегала к компу сопоставлять надписи)
в итоге :я настроила то,чтобы загружать обновления самой,а не автоматом.
вот и не нажимаю,чтобы закончить загрузку.
нет ,если конечно нет в ней смертельного ничего,то можно было бы и обновить...
пока побаиваюсь...

Yasmin
21-05-2016, 01:31
про это не знаю...

я тут случайно позавчера нажала на окно для загрузки этой 10.
(меня сын отвлек)
и давай загружать тут же.
я раза три прерывала загрузку.
но...
когда разобралась (иди ты пойми по -фински что к чему и где.бегала к компу сопоставлять надписи)
в итоге :я настроила то,чтобы загружать обновления самой,а не автоматом.
вот и не нажимаю,чтобы закончить загрузку.
нет ,если конечно нет в ней смертельного ничего,то можно было бы и обновить...
пока побаиваюсь...
а чего в ней смертельного должно быть?

п.с. с паролем разобралась))

@@@NANA@@@
21-05-2016, 01:36
а чего в ней смертельного должно быть?

п.с. с паролем разобралась))

так кто то тут грил,что плохо грузит.что-то там плохо работает..
или я чего та не так поняла?

Yasmin
21-05-2016, 01:53
всех слушать так и жить страшно)

у меня всё работает и грузит

Канарейка
21-05-2016, 09:29
Грузит и плохо работает не сама десятка, а то, что внутри компа. Ничего в десятке нет страшнее, чем в в восьмерке или семерке. Просто большинство решается установить, когда в компе уже косяки пошли,в надежде, что десятка решит эти проблемы - неа, не решит. :)

Микка К.
21-05-2016, 11:06
Морнинг,пиплы! :)
Как тут,все живы-здоровы? )

*1*
21-05-2016, 11:16
Морнинг,пиплы! :)
Как тут,все живы-здоровы? )

Че ты кричишь так громко! Спим ешшо

Микка К.
21-05-2016, 11:18

Соскучился по вам,вот и крик радостный )

Был в двухдневной командировке,без возможности выхода в интернет )

*1*
21-05-2016, 11:18

а может тебе чего надо? Или ты жаворонок проклятый?

Канарейка
21-05-2016, 11:19
Отучаемся говорить за всех © :gy:

Я встала сегодня как в будний день и выпроводила дочь на второй день спортивных соревнований - спринтер в доме, знаеце ли... :hid:

Микка К.
21-05-2016, 11:20
а может тебе чего надо? Или ты жаворонок проклятый?

Я жаворонок вынужденный.Привычка рано вставать выработалась годами
Сегодня без будильника встал в 6:00 и ни в одном глазу ))

Meha
21-05-2016, 12:01
А я валяюсь все еще, дети вокруг меня из лего чего то понастроили, лежу как Гуливер - хорошо! Вроде и в игре учавствую, а вроде и поваляться еще можно 😂

@@@NANA@@@
21-05-2016, 12:13
Воскресный привет,вам от мню!

http://foto.russian.fi/forum/10005.jpg

пагодка дряновая....

Канарейка
21-05-2016, 12:37
Воскресный привет,вам от мню!

Я аж пошла календарь проверять, не, грят, суббота таки.

зы. погодка само то, город-курорт, ага

~aurinko~
21-05-2016, 12:46
Что за сериал то? 😊
Добро пожаловать в Швецию.

8wzUWSYs1mE

Topik
21-05-2016, 12:48

Хорошо проведённая пятница ведёт к быстрому наступлению воскресения :kotedance: :kotedance: :kotedance:

~aurinko~
21-05-2016, 12:50

Я вчера заснула так заснула. Теперь еле живая. Температура была, так плохо было, выпила таблетку, открывала балкон и форточку так как жарко дома. И заснула. Ночью такой дикий холод, дикий, полусплю и дрожу. Потом соседка вышла покурить и весь дым комне, тут я побежала всё закрыла и спать.

@@@NANA@@@
21-05-2016, 12:52

ой....
упс..
ну да ладно...
енто аванс за завтра.

~aurinko~
21-05-2016, 12:52
Наначка. Ставь 10. У меня он давно. Иногда пропадает возможность поставить компьютер в лепотила. Иногда сбиваются настройки при обновлении. А так, чем дальше тем нормальнее должно быть. У меня то давно 10.

Там интересные настройки о том какую информацию Микрософт себе из твоего компа получет. Как дневник пишешь и им отдаёшь:)))) Но 10 придётся в любом случае ставить, никуда не деться.

@@@NANA@@@
21-05-2016, 12:53
:) :) :) :) :) субботний всем приветик :) :) :) :) :)

календарЪ прафду матку грит.

~aurinko~
21-05-2016, 12:57
:) :) :) :) :) субботний всем приветик :) :) :) :) :)

календарЪ прафду матку грит.
И тебе:)))

ПС. если не уверена, то пиши выходные. Они и в субботу и воскресенье:))))

@@@NANA@@@
21-05-2016, 13:03
если чтО..,я не пила...в тяпницу.

просто замечено,что субботы выпадет быстро.

Yasmin
21-05-2016, 13:16

Был в двухдневной командировке,без возможности выхода в интернет )
как такое вобще возможно))

*1*
21-05-2016, 13:40
как такое вобще возможно))

Может он в прошлое на машине времени путяшествовал

Микка К.
21-05-2016, 14:10
Может он в прошлое на машине времени путяшествовал

Просто на машине.Да,интернет есть в телефоне,но я не настолько интернетзависим ))

Topik
21-05-2016, 15:50
Просто на машине.Да,интернет есть в телефоне,но я не настолько интернетзависим ))
Природа заменяет инет прекрасно .

KALAMIES
21-05-2016, 17:42
я не настолько интернетзависим ))
А у меня хнЯ сегодня приключилась с лаптопом. Утром, проснуМшись, включил комп - а он собака САМ решил перезагрузиться на Винду 10 с Винды7. Часа три-четыре чёта булькал-булькал.... перезагрузился... Я нипонял ничего... Но работает.. вроде.

Микка К.
21-05-2016, 17:59
А у меня хнЯ сегодня приключилась с лаптопом. Утром, проснуМшись, включил комп - а он собака САМ решил перезагрузиться на Винду 10 с Винды7. Часа три-четыре чёта булькал-булькал.... перезагрузился... Я нипонял ничего... Но работает.. вроде.

Мой тоже как-то попытался САМ перезагрузицца на "десятку" ,но я быстро прервал его задумку кнопкой "офф" ))

@@@NANA@@@
21-05-2016, 18:01

а я побоялась писать утром,шо у мненя на компе 7 стоит(думала,за древнюю посчитаете.. :) )

пока на компе удается "обходить" кватратик ентот,где винду предлагают 10.

посмомтрю на ноуте.
я хоть и отключила автоматическую загрузку,но...насколько поможет это не знаю(так как отсчет времени все равно тикает )

KALAMIES
21-05-2016, 18:01
Мой тоже как-то попытался САМ перезагрузицца на "десятку" ,но я быстро прервал его задумку кнопкой "офф" ))
О... да ты сечёшь в кампутирах, оказываеццо. А я - забздел прерывать процесс.

Микка К.
21-05-2016, 18:05
О... да ты сечёшь в кампутирах, оказываеццо. А я - забздел прерывать процесс.

Ну,так ты человек семейный,у тебя в подкорке сидит,что процэсс прерывать нельзя ))

nezaika
21-05-2016, 18:12
Ну,так ты человек семейный,у тебя в подкорке сидит,что процэсс прерывать нельзя ))
А сваабодным и независимым можно?

~aurinko~
21-05-2016, 18:14
а я побоялась писать утром,шо у мненя на компе 7 стоит(думала,за древнюю посчитаете.. :) )

пока на компе удается "обходить" кватратик ентот,где винду предлагают 10.

посмомтрю на ноуте.
я хоть и отключила автоматическую загрузку,но...насколько поможет это не знаю(так как отсчет времени все равно тикает )
А что в 7 плохого? Он мне больше 10 нравился.

nezaika
21-05-2016, 18:15
У меня задрал спрашивать, не хочу ли я присоединиться к тем ста миллионам счастливых юбздреров с 10-м виндом. А я задралась отклонять это предложение-спам. Но не удивлюсь, если однажды он, 10-й, придет, увидит меня и возьмет в плен.

Канарейка
21-05-2016, 18:16
скажите мне, деревне, в чом пойнт отказа от десятки?

~aurinko~
21-05-2016, 18:16
Когда этот новый закон о куренье вступит в силу? Никогда не одного закона не жала, а теперь вот жду, жду, они новое добавляют, всё не могут рассмотреть закон.

К кому потом обращяться чтобы пришли понюхали что так жить невозможно? Знает кто-нибудь?

Микка К.
21-05-2016, 18:17
А сваабодным и независимым можно?

О,нарисовалась! ))
Отшлёпать тебя за разгильдяйство?
Где фирменный анонс событий за среда-пятница? ))

Тут слух прошёл,что у тебя под юбкой теперь эмгэ живёт ))

nezaika
21-05-2016, 18:18
Точно деревня.

Все, как бараны, с десяткой, а мы с ретро. :ktotam:

Канарейка
21-05-2016, 18:22
Точно деревня.

Все, как бараны, с десяткой, а мы с ретро. :ktotam:
А чо тагда на автоматах тут некоторые ездют? Почему ретро вариантом ручной коробки передач на дровах пренебрегли? :spy:

nezaika
21-05-2016, 18:22
О,нарисовалась! ))
Отшлёпать тебя за разгильдяйство?
Где фирменный анонс событий за среда-пятница? ))

Тут слух прошёл,что у тебя под юбкой теперь эмгэ живёт ))
Сейчас без анонсов, с таблетки отчитываться неудобно.
А по поводы подъюбочной жизни - отправили мы Кенаря восвояси, чтоб весь кофе не выхлебала и воду из бассейна не выплескала, ну и дальше себе живем припеваючи.

~aurinko~
21-05-2016, 18:23
У меня с ней проблемы были. Она довабляет, убирает, у меня даже доказательства в виде скриншотов есть:))))) всякое.

KALAMIES
21-05-2016, 18:23
:lol: :lol: :lol:
Сегодня стену в спальне обновил, поклеил обоями типа "мокрый асфальт с одуванчиками, проросшими через него" Завидую мужской силе одуванчикоффф. :lol: :kotedance:

Yasmin
21-05-2016, 18:24
не ты деревня, а они деревня)))

Канарейка
21-05-2016, 18:25
У меня с ней проблемы были. Она довабляет, убирает, у меня даже доказательства в виде скриншотов есть:))))) всякое.
Где меняет? в Пуске? ну так она не убирает, а просто наиболее активные программы и функции вперед продвигает, однако, все сохраняется

Канарейка
21-05-2016, 18:26
А по поводы подъюбочной жизни - отправили мы Кенаря восвояси, чтоб весь кофе не выхлебала и воду из бассейна не выплескала, ну и дальше себе живем припеваючи.
Нормально, а откуда я тогда пишу? и кто тут у вас под крыжовником яблоньку дожевывает?

nezaika
21-05-2016, 18:26
А чо тагда на автоматах тут некоторые ездют? Почему ретро вариантом ручной коробки передач на дровах пренебрегли? :spy:
Автомат - лучший друг женщины ! Свободной рукой можно поправлять макияж, а свободной пяткой отбивать ритм под музыку по радио. А ты два раза деревня :sla:

Yasmin
21-05-2016, 18:29
Автомат - лучший друг женщины ! Свободной рукой можно поправлять макияж, а свободной пяткой отбивать ритм под музыку по радио. А ты два раза деревня :сла:
Но но, всё тож самое и на мануалке отлично получается) просто это для продвинутых, а не деревни

Канарейка
21-05-2016, 18:29
Автомат - лучший друг женщины ! Свободной рукой можно поправлять макияж, а свободной пяткой отбивать ритм под музыку по радио. А ты два раза деревня :sla:
За рулем танцую не первый год, потому точно знаю, что ритм пяткой отбивать можно и при ручной коробке. Тут ведь чувство ритма либо есть, либо нет и КП никак на то не влияет.

nezaika
21-05-2016, 18:30
Все, я с деревенщинами не разговариваю. Так им и скажите.

Канарейка
21-05-2016, 18:31
Но но, всё тож самое и на мануалке отлично получается) просто это для продвинутых, а не деревни
Во, Жася тож в курсе. Я ещё и петь за рулем могу. Правда, пассажиры не все это могут слушать, но зато глухонемые ездиют со мной с удовольствием. :rolleyes:

Канарейка
21-05-2016, 18:31
А чо десятку таки установила уже?

Микка К.
21-05-2016, 18:34
:lol: :lol: :lol:
Сегодня стену в спальне обновил, поклеил обоями типа "мокрый асфальт с одуванчиками, проросшими через него" Завидую мужской силе одуванчикоффф. :lol: :kotedance:

Чую,что сегодня зададут жару твоему одуванчику ))

Yasmin
21-05-2016, 18:35
Увидим таких, передадим)

Микка К.
21-05-2016, 18:36

Хорошо,договоримся на понедельник,пусть это будут вечерние новости )

Yasmin
21-05-2016, 18:38
Во, Жася тож в курсе. Я ещё и петь за рулем могу. Правда, пассажиры не все это могут слушать, но зато глухонемые ездиют со мной с удовольствием. :роллеыес:
Ой, я много чего делаю, но низя рассказывать, придут учить как ездить надо))))

~aurinko~
21-05-2016, 18:40
Где меняет? в Пуске? ну так она не убирает, а просто наиболее активные программы и функции вперед продвигает, однако, все сохраняется
Например она мне lepotila убрала, вообще убрала. Пропала она. А потом обратно появилась. Но не день в пропаже была, не неделю.

~aurinko~
21-05-2016, 18:41
Буржуйка. Бассерйн, какао, крыжовник(оооо), автомат.

Yasmin
21-05-2016, 18:42
Например она мне лепотила убрала, вообще убрала. Пропала она. А потом обратно появилась. Но не день в пропаже была, не неделю.
Откуда убрала....

~aurinko~
21-05-2016, 18:43
Откуда убрала....
- Virta
- lepotila/sammuta/käynnistä uudelleen

~aurinko~
21-05-2016, 18:44
А сам он просыпается. Вот ставишь настройки чтобы через столько то минут он ушёл в лепотила. Уходит, а потом сам по себе просыпается.

Микка К.
21-05-2016, 18:46
Ой, я много чего делаю, но низя рассказывать, придут учить как ездить надо))))

А где у тебя деревня в Лен.области?Какой район?

Канарейка
Например она мне lepotila убрала, вообще убрала. Пропала она. А потом обратно появилась. Но не день в пропаже была, не неделю.
раз появилось назад, значит не убирало ничего. Обычно ярлыки и прочее сортирует в порядке активности использования. но это и в семерке было, и в восьмерке. Вообще десятка от восьмерки не сильно для простого чугунного чайника не сильно отличается.

nezaika
Сходили мы с Канарейкой в недавно открывшийся у нас кафе фазер. Ну, я решила, что ее, деревню, надо поводить по культурным местам. Но в итоге мне не понравился сервис. Надо было ждать свой эрикойскахви у кассы, где толпились такие же ожиданты, заказанты своей еды и оплачивающие ее и те, кто протискивался к все той же кассе, чтобы нацедить себе обычного кофе из бадьи. Да еще и какая-то мадама попыталась увести наши латте у меня из-под носа, я, дескать, вот за них заплатила и вот выложила поднос, чтоб из забрать, оттеснив меня слегка своим широким копчиком. Но я к тому моменту и так устала ждать, поэтому ее попыткам возразила классическим "в очередь, сукины дети, в очередь!". Она не поверила и потребовала у неспешащей никуда тетеньки у кофеварки чей латте она там сейчас флегматично украшает конфетами. Та пошла советоваться с тетенькой на кассе и их записями на бумажках. Короче, я победила. Но Канарейка к моменту моего появления у столика уже успела все съесть и решить, что я выпила обе чашки прям у кассы и сдрыснула из кафе, чтоб с ней не делиться.

У них у всех такие дурацкие планировки, когда нужно толкаться задами в ожидании своих явств?

Yasmin
21-05-2016, 18:47
А где у тебя деревня в Лен.области?Какой район?
Гатчинскин район)

~aurinko~
21-05-2016, 18:47
раз появилось назад, значит не убирало ничего. Обычно ярлыки и прочее сортирует в порядке активности использования. но это и в семерке было, и в восьмерке. Вообще десятка от восьмерки не сильно для простого чугунного чайника не сильно отличается.
Да каждый день ставлю в лепотила, каждый. Хочет скриншот пришлю? Я могу:)))))

У меня 7 до этого была.

Yasmin
21-05-2016, 18:49

У меня 7 до этого была.
а зачем его туда ставить) он сам должен уходить...

Микка К.
21-05-2016, 18:51
Сходили мы с Канарейкой в недавно открывшийся у нас кафе фазер. Но в итоге мне не понравился сервис.
У них у всех такие дурацкие планировки, когда нужно толкаться задами в ожидании своих яств?

Это тебе урок на будущее,что кофе дома бесплатный,без очереди и без чужих хитрых жопп ))

Канарейка
21-05-2016, 18:52
Но Канарейка к моменту моего появления у столика уже успела все съесть и решить, что я выпила обе чашки прям у кассы и сдрыснула из кафе, чтоб с ней не делиться.

Была такая мысль, посему я предусмотрительно отпрыска твоего почти в заложники взяла и всячески с ним сюсюкала, тискала и по рукам таскала - шоб воспитание твое попортить. Да и с центра до АВС за своей машиной пешкодралом чесать мне как-то было не с ноги, потому кипу купонов скидочных, так скрупулезно тобой собранных, я тож на всякий случай прихватила. Кстати, нашла я свой шагометр - благополучно валялся под унитазом, ну хоть не в...

Yasmin
21-05-2016, 18:53
У них у всех такие дурацкие планировки, когда нужно толкаться задами в ожидании своих явств?
У нас в Фазер не была, но по твоему рассказу...я туда и не хочу))

Канарейка
21-05-2016, 18:55

У меня 7 до этого была.
Зачем, я и так верю. :) Просто не верю, что проблема именно в десятке, а не в самом компе. Ясно, что десятка сразу после выпуска была сыроватая, но сейчас она ни чем не хуже ни восьмерки, ни семерки.

nezaika
21-05-2016, 18:56
Была такая мысль, посему я предусмотрительно отпрыска твоего почти в заложники взяла и всячески с ним сюсюкала, тискала и по рукам таскала - шоб воспитание твое попортить. Да и с центра до АВС за своей машиной пешкодралом чесать мне как-то было не с ноги, потому кипу купонов скидочных, так скрупулезно тобой собранных, я тож на всякий случай прихватила. Кстати, нашла я свой шагометр - благополучно валялся под унитазом, ну хоть не в...
Это что за непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений? :rolleyes:

~aurinko~
21-05-2016, 18:58
а зачем его туда ставить) он сам должен уходить...
Хватит меня мучить, я с температурой. Он сам уходит, но он просыпается. Так все компьютеры делали. Не знаю, может у нас тут каллиот движутся. Просыпается сам. А если его туда ставить, то сам не просыпается.

~aurinko~
21-05-2016, 18:59
Зачем, я и так верю. :) Просто не верю, что проблема именно в десятке, а не в самом компе. Ясно, что десятка сразу после выпуска была сыроватая, но сейчас она ни чем не хуже ни восьмерки, ни семерки.
Ну вот, он не дешёвый и новый из магазина. И сразу так. Не обижай его. У меня эта 10 уже давно. Я же сказала Наначке, ставь говорю 10:))))) Так и сказала:)))))

nezaika
21-05-2016, 19:01
Так я тоже не была, где-то мелькали, когда я мимо проходила, в Хесе и далее везде... эти толкучки мне в Италии не нравятся, но там эта дурная система с более дешевым кофе-плюшками, если тут же у кассы в себя закинешь, поэтому приходится толкаться за неимением места. Здесь же привычнее ожидать с размахом, без вторжения в свою зону комфорта, т.с. Поэтому я вчера весьма удивилась.

Канарейка
21-05-2016, 19:01
Это что за непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений? :rolleyes:
да ладно, ты даже устную речь мою почти научилась понимать, такшта письменные мыслеизложения вполне можешь разуметь, тем более тут-то можно и взад отмотать и перечитать несколько раз. :sla:

Yasmin
21-05-2016, 19:02
Хватит меня мучить, я с температурой. Он сам уходит, но он просыпается. Так все компьютеры делали. Не знаю, может у нас тут каллиот движутся. Просыпается сам. А если его туда ставить, то сам не просыпается.
Не видя компа, и по рассказу сложно понять, что там у тебя происходит)

Канарейка
21-05-2016, 19:04
Ну вот, он не дешёвый и новый из магазина. И сразу так. Не обижай его. У меня эта 10 уже давно. Я же сказала Наначке, ставь говорю 10:))))) Так и сказала:)))))
так физически он вполне себе может быть хороший и из магазина, а в ПО чо-нить тип вируса видеть или программы какой вреднючей.

Мне не Нану убедить. а выяснить чо с компом твоим - если, конечно, ты сама не против.

@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:04
:lol:

(к теме о винде это не атносицца)

Микка К.
21-05-2016, 19:05
Гатчинскин район)

Скучаешь?

Yasmin
21-05-2016, 19:08
Скучаешь?
По чему скучать? первые года 4 очень скучала.... в 2013 предложили переехать на работу туда, вспоминаю с ужасом)))

nezaika
21-05-2016, 19:09
Фу, Рюссланд проигрывает Финланду. Фу-фу-фу. Обиделась.

Yasmin
21-05-2016, 19:11
Вот я тож думаю обидется на наших, хотя за финнов радa.

Канарейка
21-05-2016, 19:13
да? я за финнов болею, они мне уж как-то больше братья, чем русские... :rolleyes:

~aurinko~
21-05-2016, 19:14
:лол:

(к теме о винде это не атносицца)
Рассказывай к чему относится:)

Микка К.
21-05-2016, 19:14
Вот я тож думаю обидется на наших, хотя за финнов радa.

Хорошо ещё,что и игра в субботу.Это значит,что к началу недели,к понедельнику все страсти улягутся и можно спокойно идти на работу ))

~aurinko~
21-05-2016, 19:17
так физически он вполне себе может быть хороший и из магазина, а в ПО чо-нить тип вируса видеть или программы какой вреднючей.

Мне не Нану убедить. а выяснить чо с компом твоим - если, конечно, ты сама не против.
Нет вирусов.

Выясни вот что. У меня временами не работают все иконки с права. Все, нажимаешь и толку ноль. А ещё две самые левые. Вот что с ними не знаю.

@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:18
Рассказывай к чему относится:)

к нам..
веселым флудикам.

:kiss:

(все таки комп..дело сурЁзное. :) ..)

Канарейка
21-05-2016, 19:18
Нет вирусов.

Выясни вот что. У меня временами не работают все иконки с права. Все, нажимаешь и толку ноль. А ещё две самые левые. Вот что с ними не знаю.
ну эт не в десятке проблема, думаю, что таки чойта внутри сидит и гадит.

nezaika
21-05-2016, 19:20
да? я за финнов болею, они мне уж как-то больше братья, чем русские... :rolleyes:
Ну еще бы, с такими исконно финскими фамилиями, как Баркофф и Комарофф, меня это не удивляет. :russia:

Yasmin
21-05-2016, 19:20
Хорошо ещё,что и игра в субботу.Это значит,что к началу недели,к понедельнику все страсти улягутся и можно спокойно идти на работу ))
Какой-то год...не прошлый ли или позапрошлый, мы на работе игры смотрели...но ничего такого, даж когда наши взяли золото а финны серебро))

Yasmin
21-05-2016, 19:21
Нет вирусов.

я б уже давно комп в ремонт отнесла

@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:23
Нет вирусов.

кстати,Солныко,если я сейчас прально допетрила,то иконки это окошки того,что есть на закладках?
у меня с некоторых пор на ноуте(примерно пару -тройку месяцев) они тоже не появляются.ни в закладках,ни на видимых вкладках.
вот сейчас все утро не было.
сейчас токо окошки вставились(где и что).

Канарейка
21-05-2016, 19:23
Ну еще бы, с такими исконно финскими фамилиями, как Баркофф и Комарофф, меня это не удивляет. :russia:

Эта... как иво... Глобализьм, о

не, мне вообще не нравиться теперешний ЧМ - Матч выкупил все трансляции и транслирует абы как, я просто в ярости. Раньше всегда можно было найти и выбрать какой матч посмотреть. а сейчас нифига, токмо то, что Тинка смотрит. :hmm:

@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:24

скорее всего.
а как гадов убрать.....

Канарейка
21-05-2016, 19:26
скорее всего.
а как гадов убрать.....
ой, не спрашивай, я радикально такие вопросы решаю - переустановкой. Не я вначале чищу, потом програмками сканирую, автозапуски отменяю, но в итоге переустанавливаю.

~aurinko~
21-05-2016, 19:28
Так ты только о 10 знаешь? Я думала и о компах:))))

Знаю что дело не в 10.

Пугаешь ты меня:))))) И кто сидит, а ещё гад и гадит:))))

Yasmin
21-05-2016, 19:29
Печалька((

выпить что ли :gy:

Канарейка
21-05-2016, 19:31
Так ты только о 10 знаешь? Я думала и о компах:))))

ну обо всех, что у меня были, а были у меня все, кроме висты. :) Но эт чиста то, что сама постигла и познала, такшта токмо практические знания. :)

~aurinko~
21-05-2016, 19:32
кстати,Солныко,если я сейчас прально допетрила,то иконки это окошки того,что есть на закладках?
у меня с некоторых пор на ноуте(примерно пару -тройку месяцев) они тоже не появляются.ни в закладках,ни на видимых вкладках.
вот сейчас все утро не было.
сейчас токо окошки вставились(где и что).
А кто его знает. Не было в СССР у меня компьютеров. И никогда не пользовалась там компьютером и не видела их даже.

Вот экран. Что у тебя в самом правом углу внизу? У меня показывает время, потом у меня фигня где пишут сообщение (новая версия чего-то есть), потом звук итд.

Вот эти не работают. Нажимаю, а не открываются. И так же с левой стороны внизу которые. Они тоже. Сейчас работают, а недавно не работали. Они по настроению, то работают то нет.

Канарейка
21-05-2016, 19:34
Вот эти не работают. Нажимаю, а не открываются. И так же с левой стороны внизу которые. Они тоже. Сейчас работают, а недавно не работали. Они по настроению, то работают то нет.
Они могут не реагировать, когда идет обновление или запуск программ. Иногда надо подождать просто.

~aurinko~
21-05-2016, 19:36
Они могут не реагировать, когда идет обновление или запуск программ. Иногда надо подождать просто.
Недельку, другую:))))

А ты где эту 10 взяла чтобы перестановить? Просто у меня первоначально не было 10. Микрософт лез с своими обнови. Обновили. А где снова взять его? Хотя я сама не сделаю.

Жася уж пить начала, Нана смеётся. Так если гад сидит и гадит:))) то он может быть и в моих папках? А они то с компа скопированы. И если гад в них, то я после обновления опять его выпущу в комп?:))))

Зато вам весело:)))

~aurinko~
21-05-2016, 19:39
Не привыкнуть мне к товим минусам. Думала советы о компах не правильные даёшь и тебе минусы ставят. Всё мне не привыкнуть.

Микка К.
21-05-2016, 19:39
Печалька((

выпить что ли :gy:

А ты до сих пор сухая што ле?
Непорядок! ))

Канарейка
21-05-2016, 19:40

А ты где эту 10 взяла чтобы перестановить? Просто у меня первоначально не было 10. Микрософт лез с своими обнови. Обновили. А где снова взять его? Хотя я сама не сделаю.

Жася уж пить начала, Нана смеётся. Так если гад сидит и гадит:))) то он может быть и в моих папках? А они то с компа скопированы. И если гад в них, то я после обновления опять его выпущу в комп?:))))

Он не в папках, а в программах. Вообще в винде есть функция переустановить виндовз, так что оно все уже внутри винды предусмотрено

~aurinko~
21-05-2016, 19:42
Он не в папках, а в программах. Вообще в винде есть функция переустановить виндовз, так что оно все уже внутри винды предусмотрено
Ок, спасибо:)))))

Yasmin
21-05-2016, 19:45

ну так а чё, плакать что ли)

всё важно с компа сохрани и заново установи виндовс вобще стерев всё с компа, никаких гадов не останется

Yasmin
21-05-2016, 19:46
А ты до сих пор сухая што ле?
Непорядок! ))
думала пить бросить....да как же ... наши взяли и продули, хотя и знала что продуют, но обидно

Topik
21-05-2016, 19:49
думала пить бросить....да как же ... наши взяли и продули, хотя и знала что продуют, но обидно
Да всё нормально , ваши могут ещё бронзу взять и будут радоваться как дети . Потренируются и покажут себя на следующий год ;-))))

Yasmin
21-05-2016, 19:54
Да всё нормально , ваши могут ещё бронзу взять и будут радоваться как дети . Потренируются и покажут себя на следующий год ;-))))
да и за финнов обидно было бы)) так что болеем далше за сильнейших ;)

Topik
21-05-2016, 19:56
да и за финнов обидно было бы)) так что болеем далше за сильнейших ;)
Ок , правильна политика ;-))) :kotedance:

Дед
21-05-2016, 20:02
Природа заменяет инет прекрасно .

А вы все сидите у компов и сидите. :gy:

Ударно позагорал на свежем воздухе, теперь можно и спокойно порыбачить. :smoke:

Yasmin
21-05-2016, 20:04
Ок , правильна политика ;-))) :котеданце:
Финны достоины золота, все игры выиграли, дисциплина команды отличная, игра интересная.

Ну а наши, в следующем году может лучше будет.

Дед
21-05-2016, 20:07

А ты чо, уже совсем не наш стал?

Прям как Яде.

KALAMIES
21-05-2016, 20:36
FAZER Vantaa нас реально задолбал, своими стёклами. Нинавижу инжиниров -канструкторафф с их идеями... :morda:

proxy
21-05-2016, 20:38
Новые Уральские!

proxy
21-05-2016, 20:39
FAZER Vantaa нас реально задолбал, своими стёклами. Нинавижу инжиниров -канструкторафф с их идеями... :morda:

Дак предложи им, пусть полупрозрачные зеркала заказывают

KALAMIES
21-05-2016, 20:41
А вы все сидите у компов и сидите. :gy:

Ударно позагорал на свежем воздухе, теперь можно и спокойно порыбачить. :smoke:
Ты безработный, у тебя времени дофига - не то, что раньше. Уже с 7 утра пугал сонных людей подъёмами своими. Наслаждайся погодой вне подвала.

Yasmin
21-05-2016, 20:41
ФАЗЕР Вантаа нас реально задолбал, своими стёклами. Нинавижу инжиниров -канструкторафф с их идеями... :морда:
Это на архитекторов гони бочку, они тю-тю...хотят непонятно чего :lady:

KALAMIES
21-05-2016, 20:43
Дак предложи им, пусть полупрозрачные зеркала заказывают
Ась?
Селективные уже много лет делаем.

proxy
21-05-2016, 20:44
Ась?
Селективные уже много лет делаем.

И чё, не заказывают?

Канарейка
21-05-2016, 20:44
Каламиес, сделай мне пузырики, ты обещал... :rolleyes:

KALAMIES
21-05-2016, 20:45
Это на архитекторов гони бочку, они тю-тю...хотят непонятно чего :lady:
Они давно в чёрном списке. Теперь ваша очередь лоб себе зелёнкой мазать. :bratok:

Микка К.
21-05-2016, 20:52
Каламиес, сделай мне пузырики, ты обещал... :rolleyes:

А чё,сама разучилась?
Набрала воды в ванну,уселась туда и делай пузырики ))

Yasmin
21-05-2016, 20:53
Они давно в чёрном списке. Теперь ваша очередь лоб себе зелёнкой мазать. :браток:
Пфффф) все претензии к ним

KALAMIES
21-05-2016, 22:10
А чё,сама разучилась?
Набрала воды в ванну,уселась туда и делай пузырики ))
Сифон с Бородой из Наша Раша вспомнились :lol: :lol: :lol:

Yasmin
21-05-2016, 22:12
блииин, кто-то решил грилли делать и налил какой-то вонючей смеси для разжога.... а мне тепрь еще мигрени не хватало

mg-34
21-05-2016, 23:23
для Незайки
4zLfCnGVeL4

@@@NANA@@@
21-05-2016, 23:32
блиин,калючкин набардачил.
уминает остатки лохи за обе щеки.

@@@NANA@@@
21-05-2016, 23:55
https://vk.com/public108130036