View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
talvicircus
20-05-2016, 09:33
О, Низаиц, ты тут уже о свиданках договариваешься - два дня меня на форуме не было, а ты уж и загуляла
человек интересуется поедет ли незайка на встречу. На встрЕчу едешь? ударение на втором слоге. что тут такого криминального?
деревня)
Канарейка
20-05-2016, 09:36
Выбираеш тембр звучания, нажимаеш первую и пятую клавиши, потом вторую и шестую
Кварту чоль? :spy: Чистую? Увеличенную? уменьшенную? какую брать-то? :spy:
talvicircus
20-05-2016, 09:37
Пардон, а кого мужики в барах снимают? Друг друга? :spy:
*троллить Костика - сплошное удовольствие ибо он пишет, потом думает, а вот как Цезарь - два дела одновременно делать - не могет. :sla:
а ты можешь читать по-фински/шведски и думать по-русски одновременно?
иди потролли жасю. два сапога пара) :D
Кварту чоль? :spy: Чистую? Увеличенную? уменьшенную? какую брать-то? :spy:
Нет, просто, так, как написал
Канарейка
20-05-2016, 09:41
Да, я могу, хотя бы потому что а) обычно я думаю, когда читаю - бзик, ага б) думает человек не на каком-то языке, а целыми блоками визуальными, потому и думает он быстрее, чем способен проговорить мысль - но это не о тебе не печалься.
Так кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?
иди потролли жасю. два сапога пара) :D
Тебе тож нашли, один такой же ходит из темв в тему и вот новый нарисовался))) уже целое трои
Тебе тож нашли, один такой же ходит из темв в тему и вот новый нарисовался))) уже целое трои
Доброе утро! Стихи умеете сочинять?
Доброе утро! Стихи умеете сочинять?
Стихи сочинять, умею, только давно вдохновения не было.
Стихи сочинять, умею, только давно вдохновения не было.
Канарейка ушла тренироваться, нужно слова ещё придумать
talvicircus
20-05-2016, 10:23
кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?
так и хочется лесом послать, но совесть не позволяет. я ж джентельмен
проблемы с оргазмом у тех преподавателей, кто на детях срывается на уроках, кричит и бьёт их. в основном, это женщины. чем ещё такое поведение можно объяснить? я думаю, самая распространённая причина - одиночество, затюканность бытом, нехватка полноценного секса
барный трах - мимо. в противном случае они были бы спокойными и удовлетворёнными в школе, что положительно сказалось бы на детях
кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?
так и хочется лесом послать, но совесть не позволяет. я ж джентельмен
проблемы с оргазмом у тех преподавателей, кто на детях срывается на уроках, кричит и бьёт их. в основном, это женщины. чем ещё такое поведение можно объяснить? я думаю, самая распространённая причина - одиночество, затюканность бытом, нехватка полноценного секса
барный трах - мимо. в противном случае они были бы спокойными и удовлетворёнными в школе, что положительно сказалось бы на детях
А чо лесом то, это ж твой стиль, тебе в нем и ответили) не удивляйся, что лесом и посылают
Я вообще по призванию столяр и каменщик. Че нить из камня или кирпича сложить, да потом еще
оштукатурить, это же хлебом не корми. Жаль у Незайки замок конфисковали, еще при непе....
Да помяла нас жизнь. Был бы замок у Незайки, работали бы с тобой в тандеме, ккак Правительство России! Ты бы выкладывал и штукатурил я бы красил. А вечером после долгого рабочего дня Незайка, в чепчике и открытом пталье, которое открывало бы её пышную грудь, поила бы нас парным молоком из бидончика.
Это ты просто в Микрософте загниваешь. Переходи во чтонибудь маленькое и юркое. Будет веселее
Не не думаю, надоела вся эта хрень.
сделала сегодня удивительное открытие. Котики,оказывается ,тоже способны мыслить стереотипами. Итак дано:котик могущий продать душу за креветки.
У котика существует ритуал. при виде креветки он встаёт на задние лапы и ждет,когда его будут креветками кормить. Вот ныл сегодня все утро,что его не любят,не кормят и он подозревает ,что со вчера остались королевские креветки .
и вот я уже вся замучилась эти стоны слушать и поставила ему блюдечко на пол с ними.
кот ,зайчик мой,обиделся, и с тарелки не жрет , привык есть с рук.
а в тарелке и не деликатес вовсе,обманывают его.
Не не думаю, надоела вся эта хрень.
Ты чего такой унылый, скоро в отпуск!:) надо было тебе новую машинку брать
сделала сегодня удивительное открытие. Котики,оказывается ,тоже способны мыслить стереотипами. Итак дано:котик могущий продать душу за креветки.
У котика существует ритуал. при виде креветки он встаёт на задние лапы и ждет,когда его будут креветками кормить. Вот ныл сегодня все утро,что его не любят,не кормят и он подозревает ,что со вчера остались королевские креветки .
и вот я уже вся замучилась эти стоны слушать и поставила ему блюдечко на пол с ними.
Коты они такие)) мой пьет молоко с моего стакана, если налить из этого ж стакана в блюдце все равно пить будет из стакана, в стакане вкуснее :kotedance:
Ты чего такой унылый, скоро в отпуск!:) надо было тебе новую машинку брать
я не унылый, я весёлый, просто реально надоела вся эта хрень:)
А у меня в этом году яблок многа будет.
~aurinko~
20-05-2016, 11:01
Коты они такие)) мой пьет молоко с моего стакана, если налить из этого ж стакана в блюдце все равно пить будет из стакана, в стакане вкуснее :котеданце:
А мне надо лучше бельё которое сушится вешать. Моя стягивает с сушилки и делает гнездо в котором лежит. Вот полотенце огромное утром на полу было. И она на нём спала.
~aurinko~
20-05-2016, 11:02
Яблочки. Цветут деревья красиво:)
Какой же этот форум -ЗЛО. заехала домой позавтракать,так уже два часа завтракаю у ноута. Какие счастливые люди,которым не надо работать.
Что Бы такое придумать, в какую лотерею выиграть,чтобы бить баклуши.
Какой же этот форум -ЗЛО. заехала домой позавтракать,так уже два часа завтракаю у ноута. Какие счастливые люди,которым не надо работать.
Что Бы такое придумать, в какую лотерею выиграть,чтобы бить баклуши.
уволиться)
А мне надо лучше бельё которое сушится вешать. Моя стягивает с сушилки и делает гнездо в котором лежит. Вот полотенце огромное утром на полу было. И она на нём спала.
Мой стагивает всё что висит на дверях, мол, непорядок, на них ничего висеть не должно)))
уволиться)
Тогда придется увoлиться и из омакотитало- кредит оплачивать будет нечем. Как Бы так найти что по душе,чтобы дома зарабатывать.
~aurinko~
20-05-2016, 11:20
Мой стагивает всё что висит на дверях, мол, непорядок, на них ничего висеть не должно)))
Я на двери и не вешаю. Стянет. Но если на сушилку разложить так чтобы быстрее высушилось, а не аккуратно повесить, то стянет. Легче всего занавески стянуть, они большие, стянуть легко. Я их на ночь сушиться не оставляю. Стираю утром:))))
я не унылый, я весёлый, просто реально надоела вся эта хрень:)
Так ты гони прочь хрень то, если надоела :)
Так ты гони прочь хрень то, если надоела :)
не могу, мне пока за неё деньги платют. Вот наоборот сижу в c# копаюсь, а самого тошнит:(
не могу, мне пока за неё деньги платют. Вот наоборот сижу в цъ копаюсь, а самого тошнит:(
Может ты беременный))
а вот без хрени не будет и отпуска и много чего не было б(( хрень еще нужна для контраста
не могу, мне пока за неё деньги платют. Вот наоборот сижу в c# копаюсь, а самого тошнит:(
Зачем ты в остром си копаешься? Лучше Джаву копай. Она нужнее. По опыту говорю. Но если программировать не любишь то конечно это хрень которую надо гнать.
Может ты беременный))
а вот без хрени не будет и отпуска и много чего не было б(( хрень еще нужна для контраста
мне не надо контраста:)
Зачем ты в остром си копаешься? Лучше Джаву копай. Она нужнее. По опыту говорю. Но если программировать не любишь то конечно это хрень которую надо гнать.
по работе надо, да и жабу эту копал чутка, но не втыкает меня.
по работе надо, да и жабу эту копал чутка, но не втыкает меня.
Согласен, С# поэлегантнее будет. Но зато Джава популярнее. Это как Вин телефон. Элегантнее Ведроида но никто его не использует. Ну кроме тебя и меня :lol:
Согласен, С# поэлегантнее будет. Но зато Джава популярнее. Это как Вин телефон. Элегантнее Ведроида но никто его не использует. Ну кроме тебя и меня :lol:
Меня в принципе ииДженерал не втыкает
Меня в принципе ииДженерал не втыкает
Чего тебя не втыкает???
http://foto.russian.fi/forum/10000.jpg
Чего тебя не втыкает???
http://foto.russian.fi/forum/10000.jpg
Тыкать в клаву.
Тыкать в клаву.
Ты хочешь руководить , ездить на митинги по всему свету и смотреть как другие втыкают?
Ты хочешь руководить , ездить на митинги по всему свету и смотреть как другие втыкают?
Нет, я хочу тупо ниче не делать:)
Нет, я хочу тупо ниче не делать:)
Ну так че ты тормозишь? Социалка наше все :)
Тыкать в клаву.
Хотя конечно если Клавдия такая, наверное можно тыкать
http://foto.russian.fi/forum/10001.jpg
Ну так че ты тормозишь? Социалка наше все :)
Я жадный, мне мало, вот мучаюсь.
Как это знакомо :gy:
Мой тоже выпрашивает по утрам жрачку, а насыпешь, только понюхает и уматывает на балкон загорать.
talvicircus
20-05-2016, 14:03
отзывы хорошие.
ну есть еще за 40 баксов одни
я думаю взять дешевые, посмотреть, буду ли ими пользоваться вообще..
покупать и не знать буду ли пользоваться? :eek: :gogo: :xobmorok:
talvicircus
20-05-2016, 14:06
лучше тогда уж пожертвование сделать или мужу подарок какой
покупать и не знать буду ли пользоваться? :eek: :gogo: :xobmorok:
Это нормально если раньше никогда не пользовалась.Я тоже не знал буду ли пользоваться когда подруга подарила. Но через пару дней сомнения прошли :)
У меня вот вопрос образовался. Чтобы стать модератором на форуме нужно уметь читать и/или писать?
talvicircus
20-05-2016, 16:01
Это нормально если раньше никогда не пользовалась.Я тоже не знал буду ли пользоваться когда подруга подарила. Но через пару дней сомнения прошли :)
я всегда чётко знаю что мне нужно и выбираю подходящий и устраивающий меня товар, предварительно изучив все его характеристики. неужели это так сложно?)
подарок и вещь, купленная за свои деньги - это не одно и то же :)
я всегда чётко знаю что мне нужно и выбираю подходящий и устраивающий меня товар, предварительно изучив все его характеристики. неужели это так сложно?)
подарок и вещь, купленная за свои деньги - это не одно и то же :)
А я вот не знаю. Как я могу знать по картинкам будет вещь удобная или нет?
talvicircus
20-05-2016, 16:10
А я вот не знаю. Как я могу знать по картинкам будет вещь удобная или нет?
приведите пример
если это часы, то подойдут на любое запястье. ремешок отрегулировал и носи)
и потом. зачем покупать то в чём не уверен? тоже странно как-то
приведите пример
если это часы, то подойдут на любое запястье. ремешок отрегулировал и носи)
и потом. зачем покупать то в чём не уверен? тоже странно как-то
Да легко. Это мои вторые часы.Первые были с таким датчиком на грудь. Все их хвалили до усрачки в интернете.выглядели неплохо. Я их купил. потом промучавшись 2 часа настраивая их я отзанимался один раз с датчиком на груди.Понял чот это жутко неудобно и продал их наффик.
talvicircus
20-05-2016, 16:17
Да легко. Это мои вторые часы.Первые были с таким датчиком на грудь. Все их хвалили до усрачки в интернете.выглядели неплохо. Я их купил. потом промучавшись 2 часа настраивая их я отзанимался один раз с датчиком на груди.Понял чот это жутко неудобно и продал их наффик.
я думаю, что вы поторопились и купили вещь необдуманно. такое бывает когда срочно и нет времени искать что-то другое
я думаю, что вы поторопились и купили вещь необдуманно. такое бывает когда срочно и нет времени искать что-то другое
Как бы я узнал что они неудобны используя мыслительный процесс??? :)
Как бы я узнал что они неудобны используя мыслительный процесс??? :)
Смысла нет в данном случае упоминать мыслительный процесс.
По поводу часов с датчиком - они кошмарны, да.
Смысла нет в данном случае упоминать мыслительный процесс.
По поводу часов с датчиком - они кошмарны, да.
И как ты об этом узнала?
~aurinko~
20-05-2016, 17:59
Ясмин:))) Ты тут? Ты свой комнпьютер разбирала? Я никогда:))))) Не сделаю хуже? Сломать не возможно?
Ясмин:))) Ты тут? Ты свой комнпьютер разбирала? Я никогда:))))) Не сделаю хуже? Сломать не возможно?
Разбирала, как раз для продуть пыль из него) сломать, это еще надо умудриться...
~aurinko~
20-05-2016, 18:14
Разбирала, как раз для продуть пыль из него) сломать, это еще надо умудриться...
Надо было тебе видео сделать о том как продувала. Но раз ты продувала то и я решусь. А там была шерсть от кота? Что то я думаю что и шерсть там может быть.
~aurinko~
20-05-2016, 18:27
Ой, а сколько пыли в телевизоре. Но главное не увлекаться. Это уже опасно.
Надо было тебе видео сделать о том как продувала. Но раз ты продувала то и я решусь. А там была шерсть от кота? Что то я думаю что и шерсть там может быть.
эти видео наверное в ютубе есть, а шерсти там не было
~aurinko~
20-05-2016, 19:25
эти видео наверное в ютубе есть, а шерсти там не было
Да, я уже прогуглила. Какие возможности теперь для блондинок. Все всё снимают:)))
Мучаюсь теперь с мыслями о количестве пыли в тв:)))
И как ты об этом узнала?
Пробовала использовать. Но вообще силой мысли конечно
Канарейка
20-05-2016, 20:11
Передайте Незайцу наша курортное бу!
~aurinko~
20-05-2016, 20:20
Передайте Незайцу наша курортное бу!
Ты разве не от неё? Кофе в бассейн тебе не дала?
Канарейка
20-05-2016, 20:22
Ты разве не от неё? Кофе в бассейн тебе не дала?
ну конечно от неё! Токмо она мне воды в бассейн таки налила! Сижу такая мокрая под крыжовником и пью молоко с пенкой - конечно, бу!
~aurinko~
20-05-2016, 20:27
ну конечно от неё! Токмо она мне воды в бассейн таки налила! Сижу такая мокрая под крыжовником и пью молоко с пенкой - конечно, бу!
Ничего себе. Вода в бассейне:))))
Вкусный у неё крыжовник? Я в детстве у бабушки ела, обожала его. С детства такого вкусного не ела. Буржуйка она, крыжовник, кофе, бассейн.
Ничего себе. Вода в бассейне:))))
Вкусный у неё крыжовник? Я в детстве у бабушки ела, обожала его. С детства такого вкусного не ела. Буржуйка она, крыжовник, кофе, бассейн.
Да ее теперь отсюда омоном и отрядом пожарных не оторвать! :mad:
~aurinko~
20-05-2016, 20:47
Да ее теперь отсюда омоном и отрядом пожарных не оторвать! :мад:
Вам вообще хорошо. И не так далеко, и любовь у вас и крыжовник и бассейн. Хорошо живёте.
Канарейка
20-05-2016, 20:50
Да ее теперь отсюда омоном и отрядом пожарных не оторвать! :mad:
А чо? мне нравицца на твоем приусадебном пляжу, однако, пусть и пожарники приходят - места на всех хватит. :kotedance:
Канарейка
20-05-2016, 20:51
Вам вообще хорошо. И не так далеко, и любовь у вас и крыжовник и бассейн. Хорошо живёте.
Ага, мне тож тут понравилось, тепло и задорно.
http://foto.russian.fi/forum/10004.gif
~aurinko~
20-05-2016, 20:53
Ага, мне тож тут понравилось, тепло и задорно.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10004.гиф
Ты моё безобидное сообщение в теме о ужасах колец не тёрла пару минут назад?
Канарейка
20-05-2016, 20:55
не, я вот ток тут потиху сижу и то, щаз уйду от вас валяцца в койку.
флудишь не там где надо)
~aurinko~
20-05-2016, 20:57
не, я вот ток тут потиху сижу и то, щаз уйду от вас валяцца в койку.
Обделяешь ты нас вниманием:))) :nini:
~aurinko~
20-05-2016, 20:58
флудишь не там где надо)
Нет. Я спросила у Мармир какой сезон сейчас идёт и о том сериале написала.
Нет. Я спросила у Мармир какой сезон сейчас идёт и о том сериале написала.
так оно ж не по теме бриллиантов )
Комп почистила?
Это не она. Это какой то неадекват. Мои сообщения и про финансовый вопрос в семьях о кольцах с брильянтами стирали. Без объяснений.
Это не она. Это какой то неадекват. Мои сообщения и про финансовый вопрос в семьях о кольцах с брильянтами стирали. Без объяснений.
И часики наши потёрли)) строго сегодня
~aurinko~
20-05-2016, 21:03
Комп почистила?
По теме, там бриллиант выбирали.
Нет, не самой же дуть, надо купить воздух этот. Я его осенью почищу, после пыльцы. А то тут деревья к окну, всё в пыльце, если форточку не держать закрытой то даже внутри шкафов жёлтенькое всё:)))
?
Там и по теме стирают. Видимо, задета какая-то попоболь.
~aurinko~
20-05-2016, 21:05
Какой сезон сейчас идёт? Я первый видела, но не весь. Мне песня которая в начале каждой серии понравилась:)
Какой сезон сейчас идёт? Я первый видела, но не весь. Мне песня которая в начале каждой серии понравилась:)
Да, я тебе там ответила но стёрли )
Песня класснючая. А сезонов вроде тока два. Но прям отличные оба, я ржу местами зажигательно.
Песня класснючая. А сезонов вроде тока два. Но прям отличные оба, я ржу местами зажигательно.
Чота не пойму. Отвечала тебе в бриллиантах, твоей писанины уже нет, а я как попугай сама с собой.
~aurinko~
20-05-2016, 21:16
Хорошо хоть я сообщения не разучилась посылать, а то думала что совсем уже, пятница, вечер, сообщение отправить не могу:)))
Я второго не видела.
Слушай, посмотела я следы модерирования. Закрыли тему "О Финляндии, о нас пишут". Всё, теперь остётся только бояться чтобы флуд не закрыли. Останется Как переехать, Где социал. Самое главное и самое нужное. А ещё в финской прессе по форуме делают выводы о том что русскоязычных в Фи интересует:))) Хех.
Канарейка
20-05-2016, 21:19
Хорошо хоть я сообщения не разучилась посылать, а то думала что совсем уже, пятница, вечер, сообщение отправить не могу:)))
Я второго не видела.
Слушай, посмотела я следы модерирования. Закрыли тему "О Финляндии, о нас пишут". Всё, теперь остётся только бояться чтобы флуд не закрыли. Останется Как переехать, Где социал. Самое главное и самое нужное. А ещё в финской прессе по форуме делают выводы о том что русскоязычных в Фи интересует:))) Хех.
Тема О Финляндии пишут не закрыта, она перенесена на чистку, кто-то - может даже я - на выходные почистит и вернут. Ну-ка не нагнетать почем зря! :bratok:
~aurinko~
20-05-2016, 21:20
Канарейка минусы свои за этот вечер получила.
Пойду я, а то атмосфера тут не здоровая:))))
Весёлого вечера. Советую пить, а то иначе очень тут странно:))))
~aurinko~
20-05-2016, 21:22
Тема О Финляндии пишут не закрыта, она перенесена на чистку, кто-то - может даже я - на выходные почистит и вернут. Ну-ка не нагнетать почем зря! :браток:
Я её вижу как закрытой. Не нагнетаю, но вчера тёрли, сегодня такое безобидное стёрли. Пусть трут, но я пойду. Я тут через транслит пишу, два раза одно и тоже не хочется. Приду я, может это временное нажатие кнопочек, может пройдёт:))))
@@@NANA@@@
20-05-2016, 22:04
ПриветикикаанфЭтики
KALAMIES
20-05-2016, 22:17
Чота не пойму. ... а я как попугай сама с собой.
Это - намана. :D
watch?v=FH_mS3OZ8DM
ТётяСветочка
20-05-2016, 22:53
Ой чет делается то! Только в нашей эсповской столовке утихли страсти после обсуждения программы Андрюшки Малахова, где учительница Ангелина из Волжского совратила восьмикласника. Так сегодня бабы рассказали что такая точно Ангелина финская обнаружилась уже у нас в Вантаа. Тоже озабоченая и с двумя детьми как россиянка. Вот только переспать успела и с восьмиклассником и с шестиклассником. Прям обострение какоето срамное. Жуть же жуткая!
Что, и замок бы отштукатурил?
Конфисковали у нас пекарню. А глядишь была бы я великой булкопроизводительницей и кренделекрутительницей. Напекла бы этим, с телевизора, пирожков с мясом, капустой и котятами, а на сладкое торт "Ленинградский" и заняла бы первое место в категории суомен параста лейпомо 2016.
Ради тебю и замок готов :)
Вот ведь гады троцкистко-ленинские, а то прикинь, если бы всех пролетариев вовремя порешили. Жили бы мы себе душа в душу куда не глянь все свое, ненародное, счастье кулацко-помещицкое.
Пекарня с пирожками - наша! Полей куча гектаров, до самого горизонта, с пшеницей - тоже наша! Дубравы и луга все твое. Дома каменные в Курляндии и Силезии. Лошадей, коров, хрюнделей - дофига. В подвалах всего накулачено и намолочено.
Могли бы даже иногда принимать в салоне Кенаря с Ауринкой, только без пирогов с котятиной. А Винтажку бы удочерили, справили костюмчик заморский и купили бы какой нибудь экипаж на 8цилиндров, пусть бы нарезала круги на рате с хозяевом лабазов, КиДром, нашим суседом и поставщиком хамона и вин гишпанских.
Ой чет делается то! Только в нашей эсповской столовке утихли страсти после обсуждения программы Андрюшки Малахова, где учительница Ангелина из Волжского совратила восьмикласника. Так сегодня бабы рассказали что такая точно Ангелина финская обнаружилась уже у нас в Вантаа. Тоже озабоченая и с двумя детьми как россиянка. Вот только переспать успела и с восьмиклассником и с шестиклассником. Прям обострение какоето срамное. Жуть же жуткая!
Теть Свет тебе страшно от этой всей жути?
А парни только и рады. Сам себя помню в том возрасте. Переспал бы с удовольствием :)
KALAMIES
20-05-2016, 22:59
Теть Свет тебе страшно от этой всей жути?
Я самой т.Светы начинаю побаиваццо. А что, а вдруг....(с) :D
KALAMIES
20-05-2016, 23:02
А парни только и рады. Сам себя помню в том возрасте. Переспал бы с удовольствием :)
Не гони, ога. Ты в 6 классе учебник математики обнимал. Я обнимал учебник истории и завидовал трудовику - у него токарный станок был.
Я самой т.Светы начинаю побаиваццо. А что, а вдруг....(с) :D
Хозяин Убивашкина слишком беспечен, болтает о мечтах, кабы не попал в переплет.
KALAMIES
20-05-2016, 23:08
Думаешь, псевдоДамоклов меч может обрушиться, стремительным домкратом? Когда т.Света схватит за самое дорогое, железной столовской хваткой?
Думаешь, псевдоДамоклов меч может обрушиться, стремительным домкратом? Когда т.Света схватит за самое дорогое, железной столовской хваткой?
Не знаю, стрем какой-то.То ли дело Илонка.
не отвлекайте, он мне виндoвс устанавливает)))
Не пали контору. А то завидовать будут
Не пали контору. А то завидовать будут
по третьему разу установка :coquet: :gy:
Ну так с профессионалом работаешь.Я одним разом не обхожусь
KALAMIES
20-05-2016, 23:37
Тут бухают
Неа... Тут, бухнув, разговаривают.
На его месте должен был быть я!
KALAMIES
20-05-2016, 23:40
Иди к Низайтсу, пешком. Без посоха и босиком. Ну и молись всю дорогу.
Неа... Тут, бухнув, разговаривают.
Понятно, мне, как обычно, не досталось(
Нет, на его месте должен быть я!
Иди к Низайтсу, пешком. Без посоха и босиком. Ну и молись всю дорогу.
А у нее тоже Винда слетела?
ну когда следущий винд полетит...
Когда комп перестанет рабоотать
KALAMIES
20-05-2016, 23:48
Виндовс - это к нам, ёптыть. :bratok:
Дед такой офигевший сидит)
KALAMIES
20-05-2016, 23:52
А у нее тоже Винда слетела?
Прочтёт твои опусы и свои выводы сделает. Далекоидущие. Испепелит, короче. В жабу превратит, это в лучшем случае. Сидящую под кустом крыжОпника.
https://youtube.com/watch?v=Tu9jnwufp_c
Виндовс - это к нам, ёптыть. :браток:
К программеру и обратилась со слезами))
А как ты тогда тут пишешь?
С телефона?
А как ты тогда тут пишешь?
С телефона?
у меня теперь 2 компа, таблетка, телек, ну и телефон, написать есть откуда :lady:
Ну так с профессионалом работаешь.Я одним разом не обхожусь
Береги Федора! :gy:
Прочтёт твои опусы и свои выводы сделает. Далекоидущие. Испепелит, короче. В жабу превратит, это в лучшем случае. Сидящую под кустом крыжОпника.
Политику шить мне не надо, я облико морале
у меня теперь 2 компа, таблетка, телек, ну и телефон, написать есть откуда :lady:
Чего то ещё не хватает)
Что за сериал то? 😊
Что за сериал то? 😊
Ужастики вам не нравятся, а комедии я люблю..:
"Сплю я однажды на кровате, а справа от меня ужас лежит" _________________________________________тут Канарейка на клавиши жать должна
@@@NANA@@@
21-05-2016, 01:25
где в вин10 настроить чтоб пароль не спрашивал всё время...
про это не знаю...
я тут случайно позавчера нажала на окно для загрузки этой 10.
(меня сын отвлек)
и давай загружать тут же.
я раза три прерывала загрузку.
но...
когда разобралась (иди ты пойми по -фински что к чему и где.бегала к компу сопоставлять надписи)
в итоге :я настроила то,чтобы загружать обновления самой,а не автоматом.
вот и не нажимаю,чтобы закончить загрузку.
нет ,если конечно нет в ней смертельного ничего,то можно было бы и обновить...
пока побаиваюсь...
про это не знаю...
я тут случайно позавчера нажала на окно для загрузки этой 10.
(меня сын отвлек)
и давай загружать тут же.
я раза три прерывала загрузку.
но...
когда разобралась (иди ты пойми по -фински что к чему и где.бегала к компу сопоставлять надписи)
в итоге :я настроила то,чтобы загружать обновления самой,а не автоматом.
вот и не нажимаю,чтобы закончить загрузку.
нет ,если конечно нет в ней смертельного ничего,то можно было бы и обновить...
пока побаиваюсь...
а чего в ней смертельного должно быть?
п.с. с паролем разобралась))
@@@NANA@@@
21-05-2016, 01:36
а чего в ней смертельного должно быть?
п.с. с паролем разобралась))
так кто то тут грил,что плохо грузит.что-то там плохо работает..
или я чего та не так поняла?
всех слушать так и жить страшно)
у меня всё работает и грузит
Канарейка
21-05-2016, 09:29
Грузит и плохо работает не сама десятка, а то, что внутри компа. Ничего в десятке нет страшнее, чем в в восьмерке или семерке. Просто большинство решается установить, когда в компе уже косяки пошли,в надежде, что десятка решит эти проблемы - неа, не решит. :)
Микка К.
21-05-2016, 11:06
Морнинг,пиплы! :)
Как тут,все живы-здоровы? )
Морнинг,пиплы! :)
Как тут,все живы-здоровы? )
Че ты кричишь так громко! Спим ешшо
Микка К.
21-05-2016, 11:18
Соскучился по вам,вот и крик радостный )
Был в двухдневной командировке,без возможности выхода в интернет )
а может тебе чего надо? Или ты жаворонок проклятый?
Канарейка
21-05-2016, 11:19
Отучаемся говорить за всех © :gy:
Я встала сегодня как в будний день и выпроводила дочь на второй день спортивных соревнований - спринтер в доме, знаеце ли... :hid:
Микка К.
21-05-2016, 11:20
а может тебе чего надо? Или ты жаворонок проклятый?
Я жаворонок вынужденный.Привычка рано вставать выработалась годами
Сегодня без будильника встал в 6:00 и ни в одном глазу ))
А я валяюсь все еще, дети вокруг меня из лего чего то понастроили, лежу как Гуливер - хорошо! Вроде и в игре учавствую, а вроде и поваляться еще можно 😂
@@@NANA@@@
21-05-2016, 12:13
Воскресный привет,вам от мню!
http://foto.russian.fi/forum/10005.jpg
пагодка дряновая....
Канарейка
21-05-2016, 12:37
Воскресный привет,вам от мню!
Я аж пошла календарь проверять, не, грят, суббота таки.
зы. погодка само то, город-курорт, ага
~aurinko~
21-05-2016, 12:46
Что за сериал то? 😊
Добро пожаловать в Швецию.
8wzUWSYs1mE
Хорошо проведённая пятница ведёт к быстрому наступлению воскресения :kotedance: :kotedance: :kotedance:
~aurinko~
21-05-2016, 12:50
Я вчера заснула так заснула. Теперь еле живая. Температура была, так плохо было, выпила таблетку, открывала балкон и форточку так как жарко дома. И заснула. Ночью такой дикий холод, дикий, полусплю и дрожу. Потом соседка вышла покурить и весь дым комне, тут я побежала всё закрыла и спать.
@@@NANA@@@
21-05-2016, 12:52
ой....
упс..
ну да ладно...
енто аванс за завтра.
~aurinko~
21-05-2016, 12:52
Наначка. Ставь 10. У меня он давно. Иногда пропадает возможность поставить компьютер в лепотила. Иногда сбиваются настройки при обновлении. А так, чем дальше тем нормальнее должно быть. У меня то давно 10.
Там интересные настройки о том какую информацию Микрософт себе из твоего компа получет. Как дневник пишешь и им отдаёшь:)))) Но 10 придётся в любом случае ставить, никуда не деться.
@@@NANA@@@
21-05-2016, 12:53
:) :) :) :) :) субботний всем приветик :) :) :) :) :)
календарЪ прафду матку грит.
~aurinko~
21-05-2016, 12:57
:) :) :) :) :) субботний всем приветик :) :) :) :) :)
календарЪ прафду матку грит.
И тебе:)))
ПС. если не уверена, то пиши выходные. Они и в субботу и воскресенье:))))
@@@NANA@@@
21-05-2016, 13:03
если чтО..,я не пила...в тяпницу.
просто замечено,что субботы выпадет быстро.
Был в двухдневной командировке,без возможности выхода в интернет )
как такое вобще возможно))
как такое вобще возможно))
Может он в прошлое на машине времени путяшествовал
Микка К.
21-05-2016, 14:10
Может он в прошлое на машине времени путяшествовал
Просто на машине.Да,интернет есть в телефоне,но я не настолько интернетзависим ))
Просто на машине.Да,интернет есть в телефоне,но я не настолько интернетзависим ))
Природа заменяет инет прекрасно .
KALAMIES
21-05-2016, 17:42
я не настолько интернетзависим ))
А у меня хнЯ сегодня приключилась с лаптопом. Утром, проснуМшись, включил комп - а он собака САМ решил перезагрузиться на Винду 10 с Винды7. Часа три-четыре чёта булькал-булькал.... перезагрузился... Я нипонял ничего... Но работает.. вроде.
Микка К.
21-05-2016, 17:59
А у меня хнЯ сегодня приключилась с лаптопом. Утром, проснуМшись, включил комп - а он собака САМ решил перезагрузиться на Винду 10 с Винды7. Часа три-четыре чёта булькал-булькал.... перезагрузился... Я нипонял ничего... Но работает.. вроде.
Мой тоже как-то попытался САМ перезагрузицца на "десятку" ,но я быстро прервал его задумку кнопкой "офф" ))
@@@NANA@@@
21-05-2016, 18:01
а я побоялась писать утром,шо у мненя на компе 7 стоит(думала,за древнюю посчитаете.. :) )
пока на компе удается "обходить" кватратик ентот,где винду предлагают 10.
посмомтрю на ноуте.
я хоть и отключила автоматическую загрузку,но...насколько поможет это не знаю(так как отсчет времени все равно тикает )
KALAMIES
21-05-2016, 18:01
Мой тоже как-то попытался САМ перезагрузицца на "десятку" ,но я быстро прервал его задумку кнопкой "офф" ))
О... да ты сечёшь в кампутирах, оказываеццо. А я - забздел прерывать процесс.
Микка К.
21-05-2016, 18:05
О... да ты сечёшь в кампутирах, оказываеццо. А я - забздел прерывать процесс.
Ну,так ты человек семейный,у тебя в подкорке сидит,что процэсс прерывать нельзя ))
Ну,так ты человек семейный,у тебя в подкорке сидит,что процэсс прерывать нельзя ))
А сваабодным и независимым можно?
~aurinko~
21-05-2016, 18:14
а я побоялась писать утром,шо у мненя на компе 7 стоит(думала,за древнюю посчитаете.. :) )
пока на компе удается "обходить" кватратик ентот,где винду предлагают 10.
посмомтрю на ноуте.
я хоть и отключила автоматическую загрузку,но...насколько поможет это не знаю(так как отсчет времени все равно тикает )
А что в 7 плохого? Он мне больше 10 нравился.
У меня задрал спрашивать, не хочу ли я присоединиться к тем ста миллионам счастливых юбздреров с 10-м виндом. А я задралась отклонять это предложение-спам. Но не удивлюсь, если однажды он, 10-й, придет, увидит меня и возьмет в плен.
Канарейка
21-05-2016, 18:16
скажите мне, деревне, в чом пойнт отказа от десятки?
~aurinko~
21-05-2016, 18:16
Когда этот новый закон о куренье вступит в силу? Никогда не одного закона не жала, а теперь вот жду, жду, они новое добавляют, всё не могут рассмотреть закон.
К кому потом обращяться чтобы пришли понюхали что так жить невозможно? Знает кто-нибудь?
Микка К.
21-05-2016, 18:17
А сваабодным и независимым можно?
О,нарисовалась! ))
Отшлёпать тебя за разгильдяйство?
Где фирменный анонс событий за среда-пятница? ))
Тут слух прошёл,что у тебя под юбкой теперь эмгэ живёт ))
Точно деревня.
Все, как бараны, с десяткой, а мы с ретро. :ktotam:
Канарейка
21-05-2016, 18:22
Точно деревня.
Все, как бараны, с десяткой, а мы с ретро. :ktotam:
А чо тагда на автоматах тут некоторые ездют? Почему ретро вариантом ручной коробки передач на дровах пренебрегли? :spy:
О,нарисовалась! ))
Отшлёпать тебя за разгильдяйство?
Где фирменный анонс событий за среда-пятница? ))
Тут слух прошёл,что у тебя под юбкой теперь эмгэ живёт ))
Сейчас без анонсов, с таблетки отчитываться неудобно.
А по поводы подъюбочной жизни - отправили мы Кенаря восвояси, чтоб весь кофе не выхлебала и воду из бассейна не выплескала, ну и дальше себе живем припеваючи.
~aurinko~
21-05-2016, 18:23
У меня с ней проблемы были. Она довабляет, убирает, у меня даже доказательства в виде скриншотов есть:))))) всякое.
KALAMIES
21-05-2016, 18:23
:lol: :lol: :lol:
Сегодня стену в спальне обновил, поклеил обоями типа "мокрый асфальт с одуванчиками, проросшими через него" Завидую мужской силе одуванчикоффф. :lol: :kotedance:
не ты деревня, а они деревня)))
Канарейка
21-05-2016, 18:25
У меня с ней проблемы были. Она довабляет, убирает, у меня даже доказательства в виде скриншотов есть:))))) всякое.
Где меняет? в Пуске? ну так она не убирает, а просто наиболее активные программы и функции вперед продвигает, однако, все сохраняется
Канарейка
21-05-2016, 18:26
А по поводы подъюбочной жизни - отправили мы Кенаря восвояси, чтоб весь кофе не выхлебала и воду из бассейна не выплескала, ну и дальше себе живем припеваючи.
Нормально, а откуда я тогда пишу? и кто тут у вас под крыжовником яблоньку дожевывает?
А чо тагда на автоматах тут некоторые ездют? Почему ретро вариантом ручной коробки передач на дровах пренебрегли? :spy:
Автомат - лучший друг женщины ! Свободной рукой можно поправлять макияж, а свободной пяткой отбивать ритм под музыку по радио. А ты два раза деревня :sla:
Автомат - лучший друг женщины ! Свободной рукой можно поправлять макияж, а свободной пяткой отбивать ритм под музыку по радио. А ты два раза деревня :сла:
Но но, всё тож самое и на мануалке отлично получается) просто это для продвинутых, а не деревни
Канарейка
21-05-2016, 18:29
Автомат - лучший друг женщины ! Свободной рукой можно поправлять макияж, а свободной пяткой отбивать ритм под музыку по радио. А ты два раза деревня :sla:
За рулем танцую не первый год, потому точно знаю, что ритм пяткой отбивать можно и при ручной коробке. Тут ведь чувство ритма либо есть, либо нет и КП никак на то не влияет.
Все, я с деревенщинами не разговариваю. Так им и скажите.
Канарейка
21-05-2016, 18:31
Но но, всё тож самое и на мануалке отлично получается) просто это для продвинутых, а не деревни
Во, Жася тож в курсе. Я ещё и петь за рулем могу. Правда, пассажиры не все это могут слушать, но зато глухонемые ездиют со мной с удовольствием. :rolleyes:
Канарейка
21-05-2016, 18:31
А чо десятку таки установила уже?
Микка К.
21-05-2016, 18:34
:lol: :lol: :lol:
Сегодня стену в спальне обновил, поклеил обоями типа "мокрый асфальт с одуванчиками, проросшими через него" Завидую мужской силе одуванчикоффф. :lol: :kotedance:
Чую,что сегодня зададут жару твоему одуванчику ))
Увидим таких, передадим)
Микка К.
21-05-2016, 18:36
Хорошо,договоримся на понедельник,пусть это будут вечерние новости )
Во, Жася тож в курсе. Я ещё и петь за рулем могу. Правда, пассажиры не все это могут слушать, но зато глухонемые ездиют со мной с удовольствием. :роллеыес:
Ой, я много чего делаю, но низя рассказывать, придут учить как ездить надо))))
~aurinko~
21-05-2016, 18:40
Где меняет? в Пуске? ну так она не убирает, а просто наиболее активные программы и функции вперед продвигает, однако, все сохраняется
Например она мне lepotila убрала, вообще убрала. Пропала она. А потом обратно появилась. Но не день в пропаже была, не неделю.
~aurinko~
21-05-2016, 18:41
Буржуйка. Бассерйн, какао, крыжовник(оооо), автомат.
Например она мне лепотила убрала, вообще убрала. Пропала она. А потом обратно появилась. Но не день в пропаже была, не неделю.
Откуда убрала....
~aurinko~
21-05-2016, 18:43
Откуда убрала....
- Virta
- lepotila/sammuta/käynnistä uudelleen
~aurinko~
21-05-2016, 18:44
А сам он просыпается. Вот ставишь настройки чтобы через столько то минут он ушёл в лепотила. Уходит, а потом сам по себе просыпается.
Микка К.
21-05-2016, 18:46
Ой, я много чего делаю, но низя рассказывать, придут учить как ездить надо))))
А где у тебя деревня в Лен.области?Какой район?
Канарейка
21-05-2016, 18:46
Например она мне lepotila убрала, вообще убрала. Пропала она. А потом обратно появилась. Но не день в пропаже была, не неделю.
раз появилось назад, значит не убирало ничего. Обычно ярлыки и прочее сортирует в порядке активности использования. но это и в семерке было, и в восьмерке. Вообще десятка от восьмерки не сильно для простого чугунного чайника не сильно отличается.
Сходили мы с Канарейкой в недавно открывшийся у нас кафе фазер. Ну, я решила, что ее, деревню, надо поводить по культурным местам. Но в итоге мне не понравился сервис. Надо было ждать свой эрикойскахви у кассы, где толпились такие же ожиданты, заказанты своей еды и оплачивающие ее и те, кто протискивался к все той же кассе, чтобы нацедить себе обычного кофе из бадьи. Да еще и какая-то мадама попыталась увести наши латте у меня из-под носа, я, дескать, вот за них заплатила и вот выложила поднос, чтоб из забрать, оттеснив меня слегка своим широким копчиком. Но я к тому моменту и так устала ждать, поэтому ее попыткам возразила классическим "в очередь, сукины дети, в очередь!". Она не поверила и потребовала у неспешащей никуда тетеньки у кофеварки чей латте она там сейчас флегматично украшает конфетами. Та пошла советоваться с тетенькой на кассе и их записями на бумажках. Короче, я победила. Но Канарейка к моменту моего появления у столика уже успела все съесть и решить, что я выпила обе чашки прям у кассы и сдрыснула из кафе, чтоб с ней не делиться.
У них у всех такие дурацкие планировки, когда нужно толкаться задами в ожидании своих явств?
А где у тебя деревня в Лен.области?Какой район?
Гатчинскин район)
~aurinko~
21-05-2016, 18:47
раз появилось назад, значит не убирало ничего. Обычно ярлыки и прочее сортирует в порядке активности использования. но это и в семерке было, и в восьмерке. Вообще десятка от восьмерки не сильно для простого чугунного чайника не сильно отличается.
Да каждый день ставлю в лепотила, каждый. Хочет скриншот пришлю? Я могу:)))))
У меня 7 до этого была.
У меня 7 до этого была.
а зачем его туда ставить) он сам должен уходить...
Микка К.
21-05-2016, 18:51
Сходили мы с Канарейкой в недавно открывшийся у нас кафе фазер. Но в итоге мне не понравился сервис.
У них у всех такие дурацкие планировки, когда нужно толкаться задами в ожидании своих яств?
Это тебе урок на будущее,что кофе дома бесплатный,без очереди и без чужих хитрых жопп ))
Канарейка
21-05-2016, 18:52
Но Канарейка к моменту моего появления у столика уже успела все съесть и решить, что я выпила обе чашки прям у кассы и сдрыснула из кафе, чтоб с ней не делиться.
Была такая мысль, посему я предусмотрительно отпрыска твоего почти в заложники взяла и всячески с ним сюсюкала, тискала и по рукам таскала - шоб воспитание твое попортить. Да и с центра до АВС за своей машиной пешкодралом чесать мне как-то было не с ноги, потому кипу купонов скидочных, так скрупулезно тобой собранных, я тож на всякий случай прихватила. Кстати, нашла я свой шагометр - благополучно валялся под унитазом, ну хоть не в...
У них у всех такие дурацкие планировки, когда нужно толкаться задами в ожидании своих явств?
У нас в Фазер не была, но по твоему рассказу...я туда и не хочу))
Канарейка
21-05-2016, 18:55
У меня 7 до этого была.
Зачем, я и так верю. :) Просто не верю, что проблема именно в десятке, а не в самом компе. Ясно, что десятка сразу после выпуска была сыроватая, но сейчас она ни чем не хуже ни восьмерки, ни семерки.
Была такая мысль, посему я предусмотрительно отпрыска твоего почти в заложники взяла и всячески с ним сюсюкала, тискала и по рукам таскала - шоб воспитание твое попортить. Да и с центра до АВС за своей машиной пешкодралом чесать мне как-то было не с ноги, потому кипу купонов скидочных, так скрупулезно тобой собранных, я тож на всякий случай прихватила. Кстати, нашла я свой шагометр - благополучно валялся под унитазом, ну хоть не в...
Это что за непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений? :rolleyes:
~aurinko~
21-05-2016, 18:58
а зачем его туда ставить) он сам должен уходить...
Хватит меня мучить, я с температурой. Он сам уходит, но он просыпается. Так все компьютеры делали. Не знаю, может у нас тут каллиот движутся. Просыпается сам. А если его туда ставить, то сам не просыпается.
~aurinko~
21-05-2016, 18:59
Зачем, я и так верю. :) Просто не верю, что проблема именно в десятке, а не в самом компе. Ясно, что десятка сразу после выпуска была сыроватая, но сейчас она ни чем не хуже ни восьмерки, ни семерки.
Ну вот, он не дешёвый и новый из магазина. И сразу так. Не обижай его. У меня эта 10 уже давно. Я же сказала Наначке, ставь говорю 10:))))) Так и сказала:)))))
Так я тоже не была, где-то мелькали, когда я мимо проходила, в Хесе и далее везде... эти толкучки мне в Италии не нравятся, но там эта дурная система с более дешевым кофе-плюшками, если тут же у кассы в себя закинешь, поэтому приходится толкаться за неимением места. Здесь же привычнее ожидать с размахом, без вторжения в свою зону комфорта, т.с. Поэтому я вчера весьма удивилась.
Канарейка
21-05-2016, 19:01
Это что за непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений? :rolleyes:
да ладно, ты даже устную речь мою почти научилась понимать, такшта письменные мыслеизложения вполне можешь разуметь, тем более тут-то можно и взад отмотать и перечитать несколько раз. :sla:
Хватит меня мучить, я с температурой. Он сам уходит, но он просыпается. Так все компьютеры делали. Не знаю, может у нас тут каллиот движутся. Просыпается сам. А если его туда ставить, то сам не просыпается.
Не видя компа, и по рассказу сложно понять, что там у тебя происходит)
Канарейка
21-05-2016, 19:04
Ну вот, он не дешёвый и новый из магазина. И сразу так. Не обижай его. У меня эта 10 уже давно. Я же сказала Наначке, ставь говорю 10:))))) Так и сказала:)))))
так физически он вполне себе может быть хороший и из магазина, а в ПО чо-нить тип вируса видеть или программы какой вреднючей.
Мне не Нану убедить. а выяснить чо с компом твоим - если, конечно, ты сама не против.
@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:04
:lol:
(к теме о винде это не атносицца)
Микка К.
21-05-2016, 19:05
Гатчинскин район)
Скучаешь?
Скучаешь?
По чему скучать? первые года 4 очень скучала.... в 2013 предложили переехать на работу туда, вспоминаю с ужасом)))
Фу, Рюссланд проигрывает Финланду. Фу-фу-фу. Обиделась.
Вот я тож думаю обидется на наших, хотя за финнов радa.
Канарейка
21-05-2016, 19:13
да? я за финнов болею, они мне уж как-то больше братья, чем русские... :rolleyes:
~aurinko~
21-05-2016, 19:14
:лол:
(к теме о винде это не атносицца)
Рассказывай к чему относится:)
Микка К.
21-05-2016, 19:14
Вот я тож думаю обидется на наших, хотя за финнов радa.
Хорошо ещё,что и игра в субботу.Это значит,что к началу недели,к понедельнику все страсти улягутся и можно спокойно идти на работу ))
~aurinko~
21-05-2016, 19:17
так физически он вполне себе может быть хороший и из магазина, а в ПО чо-нить тип вируса видеть или программы какой вреднючей.
Мне не Нану убедить. а выяснить чо с компом твоим - если, конечно, ты сама не против.
Нет вирусов.
Выясни вот что. У меня временами не работают все иконки с права. Все, нажимаешь и толку ноль. А ещё две самые левые. Вот что с ними не знаю.
@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:18
Рассказывай к чему относится:)
к нам..
веселым флудикам.
:kiss:
(все таки комп..дело сурЁзное. :) ..)
Канарейка
21-05-2016, 19:18
Нет вирусов.
Выясни вот что. У меня временами не работают все иконки с права. Все, нажимаешь и толку ноль. А ещё две самые левые. Вот что с ними не знаю.
ну эт не в десятке проблема, думаю, что таки чойта внутри сидит и гадит.
да? я за финнов болею, они мне уж как-то больше братья, чем русские... :rolleyes:
Ну еще бы, с такими исконно финскими фамилиями, как Баркофф и Комарофф, меня это не удивляет. :russia:
Хорошо ещё,что и игра в субботу.Это значит,что к началу недели,к понедельнику все страсти улягутся и можно спокойно идти на работу ))
Какой-то год...не прошлый ли или позапрошлый, мы на работе игры смотрели...но ничего такого, даж когда наши взяли золото а финны серебро))
Нет вирусов.
я б уже давно комп в ремонт отнесла
@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:23
Нет вирусов.
кстати,Солныко,если я сейчас прально допетрила,то иконки это окошки того,что есть на закладках?
у меня с некоторых пор на ноуте(примерно пару -тройку месяцев) они тоже не появляются.ни в закладках,ни на видимых вкладках.
вот сейчас все утро не было.
сейчас токо окошки вставились(где и что).
Канарейка
21-05-2016, 19:23
Ну еще бы, с такими исконно финскими фамилиями, как Баркофф и Комарофф, меня это не удивляет. :russia:
Эта... как иво... Глобализьм, о
не, мне вообще не нравиться теперешний ЧМ - Матч выкупил все трансляции и транслирует абы как, я просто в ярости. Раньше всегда можно было найти и выбрать какой матч посмотреть. а сейчас нифига, токмо то, что Тинка смотрит. :hmm:
@@@NANA@@@
21-05-2016, 19:24
скорее всего.
а как гадов убрать.....
Канарейка
21-05-2016, 19:26
скорее всего.
а как гадов убрать.....
ой, не спрашивай, я радикально такие вопросы решаю - переустановкой. Не я вначале чищу, потом програмками сканирую, автозапуски отменяю, но в итоге переустанавливаю.
~aurinko~
21-05-2016, 19:28
Так ты только о 10 знаешь? Я думала и о компах:))))
Знаю что дело не в 10.
Пугаешь ты меня:))))) И кто сидит, а ещё гад и гадит:))))
Печалька((
выпить что ли :gy:
Канарейка
21-05-2016, 19:31
Так ты только о 10 знаешь? Я думала и о компах:))))
ну обо всех, что у меня были, а были у меня все, кроме висты. :) Но эт чиста то, что сама постигла и познала, такшта токмо практические знания. :)
~aurinko~
21-05-2016, 19:32
кстати,Солныко,если я сейчас прально допетрила,то иконки это окошки того,что есть на закладках?
у меня с некоторых пор на ноуте(примерно пару -тройку месяцев) они тоже не появляются.ни в закладках,ни на видимых вкладках.
вот сейчас все утро не было.
сейчас токо окошки вставились(где и что).
А кто его знает. Не было в СССР у меня компьютеров. И никогда не пользовалась там компьютером и не видела их даже.
Вот экран. Что у тебя в самом правом углу внизу? У меня показывает время, потом у меня фигня где пишут сообщение (новая версия чего-то есть), потом звук итд.
Вот эти не работают. Нажимаю, а не открываются. И так же с левой стороны внизу которые. Они тоже. Сейчас работают, а недавно не работали. Они по настроению, то работают то нет.
Канарейка
21-05-2016, 19:34
Вот эти не работают. Нажимаю, а не открываются. И так же с левой стороны внизу которые. Они тоже. Сейчас работают, а недавно не работали. Они по настроению, то работают то нет.
Они могут не реагировать, когда идет обновление или запуск программ. Иногда надо подождать просто.
~aurinko~
21-05-2016, 19:36
Они могут не реагировать, когда идет обновление или запуск программ. Иногда надо подождать просто.
Недельку, другую:))))
А ты где эту 10 взяла чтобы перестановить? Просто у меня первоначально не было 10. Микрософт лез с своими обнови. Обновили. А где снова взять его? Хотя я сама не сделаю.
Жася уж пить начала, Нана смеётся. Так если гад сидит и гадит:))) то он может быть и в моих папках? А они то с компа скопированы. И если гад в них, то я после обновления опять его выпущу в комп?:))))
Зато вам весело:)))
~aurinko~
21-05-2016, 19:39
Не привыкнуть мне к товим минусам. Думала советы о компах не правильные даёшь и тебе минусы ставят. Всё мне не привыкнуть.
Микка К.
21-05-2016, 19:39
Печалька((
выпить что ли :gy:
А ты до сих пор сухая што ле?
Непорядок! ))
Канарейка
21-05-2016, 19:40
А ты где эту 10 взяла чтобы перестановить? Просто у меня первоначально не было 10. Микрософт лез с своими обнови. Обновили. А где снова взять его? Хотя я сама не сделаю.
Жася уж пить начала, Нана смеётся. Так если гад сидит и гадит:))) то он может быть и в моих папках? А они то с компа скопированы. И если гад в них, то я после обновления опять его выпущу в комп?:))))
Он не в папках, а в программах. Вообще в винде есть функция переустановить виндовз, так что оно все уже внутри винды предусмотрено
~aurinko~
21-05-2016, 19:42
Он не в папках, а в программах. Вообще в винде есть функция переустановить виндовз, так что оно все уже внутри винды предусмотрено
Ок, спасибо:)))))
ну так а чё, плакать что ли)
всё важно с компа сохрани и заново установи виндовс вобще стерев всё с компа, никаких гадов не останется
А ты до сих пор сухая што ле?
Непорядок! ))
думала пить бросить....да как же ... наши взяли и продули, хотя и знала что продуют, но обидно
думала пить бросить....да как же ... наши взяли и продули, хотя и знала что продуют, но обидно
Да всё нормально , ваши могут ещё бронзу взять и будут радоваться как дети . Потренируются и покажут себя на следующий год ;-))))
Да всё нормально , ваши могут ещё бронзу взять и будут радоваться как дети . Потренируются и покажут себя на следующий год ;-))))
да и за финнов обидно было бы)) так что болеем далше за сильнейших ;)
да и за финнов обидно было бы)) так что болеем далше за сильнейших ;)
Ок , правильна политика ;-))) :kotedance:
Природа заменяет инет прекрасно .
А вы все сидите у компов и сидите. :gy:
Ударно позагорал на свежем воздухе, теперь можно и спокойно порыбачить. :smoke:
Ок , правильна политика ;-))) :котеданце:
Финны достоины золота, все игры выиграли, дисциплина команды отличная, игра интересная.
Ну а наши, в следующем году может лучше будет.
А ты чо, уже совсем не наш стал?
Прям как Яде.
KALAMIES
21-05-2016, 20:36
FAZER Vantaa нас реально задолбал, своими стёклами. Нинавижу инжиниров -канструкторафф с их идеями... :morda:
FAZER Vantaa нас реально задолбал, своими стёклами. Нинавижу инжиниров -канструкторафф с их идеями... :morda:
Дак предложи им, пусть полупрозрачные зеркала заказывают
KALAMIES
21-05-2016, 20:41
А вы все сидите у компов и сидите. :gy:
Ударно позагорал на свежем воздухе, теперь можно и спокойно порыбачить. :smoke:
Ты безработный, у тебя времени дофига - не то, что раньше. Уже с 7 утра пугал сонных людей подъёмами своими. Наслаждайся погодой вне подвала.
ФАЗЕР Вантаа нас реально задолбал, своими стёклами. Нинавижу инжиниров -канструкторафф с их идеями... :морда:
Это на архитекторов гони бочку, они тю-тю...хотят непонятно чего :lady:
KALAMIES
21-05-2016, 20:43
Дак предложи им, пусть полупрозрачные зеркала заказывают
Ась?
Селективные уже много лет делаем.
Ась?
Селективные уже много лет делаем.
И чё, не заказывают?
Канарейка
21-05-2016, 20:44
Каламиес, сделай мне пузырики, ты обещал... :rolleyes:
KALAMIES
21-05-2016, 20:45
Это на архитекторов гони бочку, они тю-тю...хотят непонятно чего :lady:
Они давно в чёрном списке. Теперь ваша очередь лоб себе зелёнкой мазать. :bratok:
Микка К.
21-05-2016, 20:52
Каламиес, сделай мне пузырики, ты обещал... :rolleyes:
А чё,сама разучилась?
Набрала воды в ванну,уселась туда и делай пузырики ))
Они давно в чёрном списке. Теперь ваша очередь лоб себе зелёнкой мазать. :браток:
Пфффф) все претензии к ним
KALAMIES
21-05-2016, 22:10
А чё,сама разучилась?
Набрала воды в ванну,уселась туда и делай пузырики ))
Сифон с Бородой из Наша Раша вспомнились :lol: :lol: :lol:
блииин, кто-то решил грилли делать и налил какой-то вонючей смеси для разжога.... а мне тепрь еще мигрени не хватало
@@@NANA@@@
21-05-2016, 23:32
блиин,калючкин набардачил.
уминает остатки лохи за обе щеки.
@@@NANA@@@
21-05-2016, 23:55
https://vk.com/public108130036
[russian.fi, 2002-2014]