View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Канарейка
04-05-2016, 11:22
Если правда, то надо прикупить участок около Нясиярви. Буду там ловить рыбку - большую и маленькую.
Замечательная идея! Покупай! Буду к тебе на рыбалку ездить - мне показаны покой и полный релакс, иногда...
Замечательная идея! Покупай! Буду к тебе на рыбалку ездить - мне показаны покой и полный релакс, иногда...
Через месяц поеду проверю с высоты птичьего полета - с какой стороны осетринка первой свежести. С той и буду покупать и владети.
Канарейка
04-05-2016, 11:29
Через месяц поеду проверю с высоты птичьего полета - с какой стороны осетринка первой свежести. С той и буду покупать и владети.
дерзай, да, заработай кучу денег на волатильности и покупай, одобряю
Микка К.
04-05-2016, 11:39
По моему, так сам виноват, что без тётки остался. Его эгоизм загубил.
Рано хороните )
Я хоть и не молодой,но и в старики мне ещё рано ))
Да, я не востребован в Финляндии,a это всего 1/1400 часть от всех остальных женщин мира ))
talvicircus
04-05-2016, 11:57
Рано хороните )
Да, я не востребован в Финляндии,a это всего 1/1400 часть от всех остальных женщин мира ))
где планируешь старость встречать?
Канарейка
04-05-2016, 11:59
,a это всего 1/1400 часть от всех остальных женщин мира ))
Отэта позитив! Микка! Я теперь три раза твоя фонатко! :rulez:
Микка К.
04-05-2016, 12:00
Просто как представитель общества защиты Микки я прошу бережно относится к этому редкому виду. :)
Не,пусть продолжают.Ибо,хоть и на форуме,но должен быть объект для спускания пара )) Виртуального Микку проще считать жадным,экономным скупердяем-обжорой,лишь бы свои мужчины,те,что рядом,были щедры,заботливы и в меру жрущими )
По-душка
04-05-2016, 12:01
Что ж вы своего Микку совсем в юродиевые записываете? По моему, так сам виноват, что без тётки остался. Его эгоизм загубил.
Товарищи женщины! Папрашу не передергивать! Микка не жмот и не эгоист. Он хороший. Немного недолюбленный. Эх была бы моя воля, я бы его так долюбила, что он напрочь бы забыл о существовании 1/1400 части от всех остальных женщин мира.
Но мне пока воли не видать. :)
talvicircus
04-05-2016, 12:21
Товарищи женщины! Папрашу не передергивать! Микка не жмот и не эгоист. Он хороший. Немного недолюбленный. Эх была бы моя воля, я бы его так долюбила, что он напрочь бы забыл о существовании 1/1400 части от всех остальных женщин мира.
Но мне пока воли не видать. :)
что мешает виртуально долюбить?
Рано хороните )
Да ладно, не востребован)
Обычно проблемы в своих запросах и критериях;) это я те как холостячка говорю, невостребованная
talvicircus
04-05-2016, 12:24
Да ладно, не востребован)
Обычно проблемы в своих запросах и критериях;) это я те как холостячка говорю, невостребованная
идеального ищешь? ну-ну)
идеального ищешь? ну-ну)
Прикинь, вобще никого не ищу))
По-душка
04-05-2016, 12:33
что мешает виртуально долюбить?
А что входит в твое понятие виртуального долюбливания?
talvicircus
04-05-2016, 12:40
Прикинь, вобще никого не ищу))
так а твои критерии и требования для кого тогда?)
так а твои критерии и требования для кого тогда?)
Чтоб были, вдруг кто меня найдет))
talvicircus
04-05-2016, 12:41
А что входит в твое понятие виртуального долюбливания?
видимо, тоже, что и в понятие виртуальной любви
talvicircus
04-05-2016, 12:43
Чтоб были, вдруг кто меня найдет))
и что? найдёт, а ты ему: или отсюда! ты мне не нужен! да?)
и что? найдёт, а ты ему: или отсюда! ты мне не нужен! да?)
Конечно)) пристают всякие, а ты их по списку запросов и критерий, они и отстают сразу))) и вот бедная, невостребованная, сижу на жизнь жалуюсь
Конечно)) пристают всякие, а ты их по списку запросов и критерий, они и отстают сразу))) и вот бедная, невостребованная, сижу на жизнь жалуюсь
"Огласите весь список!" (с) :)
боюсь форум глюканет , пускай будет секретным оружием :coquet:
Высокий красивый блондин с голубыми глазами, богатый, не жадный, чтобы смотрел только на нее. И еще чтобы он умел летать :lol:
Высокий красивый блондин с голубыми глазами, богатый, не жадный, чтобы смотрел только на нее. И еще чтобы он умел летать :lol:
Только одно совпало)) :D
Ворона прилетела кота дразнить, сидит не ветке на него смотрит,разговаривает, надеюсь не сиганет за ней с 3 этажа....
@@@NANA@@@
04-05-2016, 13:19
Ворона прилетела кота дразнить, сидит не ветке на него смотрит,разговаривает, надеюсь не сиганет за ней с 3 этажа....
твойво ?
Мой кот однажды сиганул с пятого этажа за такой общительной птичкой..
С тех пор я настоятельно рекомендую всем подряд ограничить животным возможность сидеть на перилах балконов или у открытых окон. Весна - время "летающих" котов... В низкоэтажной Финляндии это, возможно, не такая большая проблема, а в России ветеринарки полнятся по весне покалеченными домашними котами-слётками.
@@@NANA@@@
04-05-2016, 13:24
наш кот однажды сиганул с 4 этажа.
с форточки.
(еще у мамы когда жила)
Только одно совпало)) :Д
Красивый?
@@@NANA@@@
04-05-2016, 13:26
моего)
сначала думала,что ты притчу решила рассказать... :)
(потом мозги решили поработать...)
@@@NANA@@@
04-05-2016, 13:27
Красивый?
а вот и не угадал.
Мой кот однажды сиганул с пятого этажа за такой общительной птичкой..
С тех пор я настоятельно рекомендую всем подряд ограничить животным возможность сидеть на перилах балконов или у открытых окон. Весна - время "летающих" котов... В низкоэтажной Финляндии это, возможно, не такая большая проблема, а в России ветеринарки полнятся по весне покалеченными домашними котами-слётками.
Любит на балконе сидеть, но вот плохо что не застекленный. Белочка у нас тут живет, иногда забегает.
Птичка улетела, кот спокойно на нее так посмотрел...и загорать завалился)
У меня кот однажды зимой упал с 5го этажа. Побл по снегу и замерз насмерть.
Красивый?
Нет, красота изменчива)
наш кот однажды сиганул с 4 этажа.
с форточки.
(еще у мамы когда жила)
у меня другой кот прыгал с 3 этажа, но там газон был, а тут асфальт((
~aurinko~
04-05-2016, 13:41
Канареечка. Иди сюда, будем обниматься и целоваться :hali: :kiss:
talvicircus
04-05-2016, 13:45
Нет, красота изменчива)
значит богатый)
talvicircus
04-05-2016, 13:47
где пристают-то? на работе?)
значит богатый)
а что мне с его богатства) что хочу сама себе заработаю
Канарейка
04-05-2016, 13:53
Канареечка. Иди сюда, будем обниматься и целоваться :hali: :kiss:
Дык Кенарь сказала - Кенарь сделала!
:kiss:
Красивый?
Я ставлю на "чтобы смотрел только на неё" ;)
А мне кажется "чтобы умел летать"
Это утопия, мужчины на такое не способны;)
~aurinko~
04-05-2016, 13:55
Дык Кенарь сказала - Кенарь сделала!
:кисс:
Так и есть:))))
Ой, удивишь же:)))
Это утопия, мужчины на такое не способны;)
То есть я не угадал??? :eek:
Уверен, что летать его научат сразу же как посмотрит на кого-нибудь ещё :cool:
Был бы отличным козырем)) никто не умеет, но это уже жестоко
То есть я не угадал??? :eek:
Не угадал :bebebe:
По-душка
04-05-2016, 13:59
Да так зрение испортить можно! :) Лучше смотреть с любимой/любимым в одном направлении.
Канарейка
04-05-2016, 13:59
У меня ааще ни один пункт не совпал с Малексовыми представлениями об идеальном мужчине. :rolleyes:
Не угадал :bebebe:
Тогда остаётся только один вариант - голубые глаза, как у меня :kotedance:
talvicircus
04-05-2016, 14:00
а что мне с его богатства) что хочу сама себе заработаю
ну тогда нежадный урод)
Канарейка
04-05-2016, 14:00
Так и есть:))))
Ой, удивишь же:)))
Радстарацца!
Да так зрение испортить можно! :) Лучше смотреть с любимой/любимым в одном направлении.
Только не все об этом знают... ;)
~aurinko~
04-05-2016, 14:02
Радстарацца!
:hej: :xbigsmile
~aurinko~
04-05-2016, 14:03
Я никогда на блондинов внимания не обращала. Как то и не замечаю даже их.
Тогда остаётся только один вариант - голубые глаза, как у меня :kotedance:
Голубые глаза каждый день в зеркале вижу, не удивишь))) :lady:
Голубые глаза каждый день в зеркале вижу, не удивишь))) :lady:
У тебя таких как у меня нет, не выдумывай! :p
У тебя таких как у меня нет, не выдумывай! :p
Я не видела, может и нет)))
ну тогда нежадный урод)
а урод с чего вдруг?))
~aurinko~
04-05-2016, 14:07
Что это такое, хвастаются без фотографий. Малоли кто что в виртуале расскажет.
Что это такое, хвастаются без фотографий. Малоли кто что в виртуале расскажет.
Показывай))
~aurinko~
04-05-2016, 14:13
Показывай))
У меня не голубые:)
У меня не голубые:)
Показывай какие есть))
~aurinko~
04-05-2016, 14:19
Показывай какие есть))
Хех, я то тут причём. Вы же тут рассказываете у кого голубее.
Хех, я то тут причём. Вы же тут рассказываете у кого голубее.
Так ты фоток захотела, вот и выкладывай)) :bebebe:
Финки с работы теток выжили но торты сожраны полностью. Сижу жую тоже. ....ням ням :hrum: :hrum:
Микка К.
04-05-2016, 14:36
Хочу сочную котлетку с нежной пюрешкой ))
А я жую свой рыбный салат. А на вечер у меня целый початок капусты. Нямка :)
Тяжела жизнь физкултурника :cry:
А как замечательно вороны группой дразнят кошаков - вообще Песня! :)
А как замечательно вороны группой дразнят кошаков - вообще Песня! :)
Пускай только попробуют, буду из рогатки отстреливать :kotedance:
А я жую свой рыбный салат. А на вечер у меня целый початок капусты. Нямка :)
Тяжела жизнь физкултурника :cry:
так нямка или слезы))
А мой на птиц никакого внимания не обращает. Прежние коты хвостами били, зубами щёлкали, а этот - смотрит да и всё, типа нас и тут неплохо кормят :)
так нямка или слезы))
И то и другое. И нужно без хлеба :)
И то и другое. И нужно без хлеба :)
Я вобще смысл хлеба не понимаю)) зачем он нужен
А мой на птиц никакого внимания не обращает. Прежние коты хвостами били, зубами щёлкали, а этот - смотрит да и всё, типа нас и тут неплохо кормят :)
Мой сидит смотрит, и хвостом повиляет и зубами пощелкает...но вроде понимает, что сам летать не умеет, так что бесполезно пытаться поймать) мух гоняет, ос...пауков, я их ненавижу, как увижу паука кота тащу, чтоб он с ним разобрался :rolleyes:
~aurinko~
04-05-2016, 15:29
Мой сидит смотрит, и хвостом повиляет и зубами пощелкает...но вроде понимает, что сам летать неумеет, так что бесполезно пытаться поймать) мух гоняет, ос...пауков, я их ненавижу, как увижу паука кота тащу, чтоб он с ним разобрался :роллеыес:
Хех, я тоже кошке сообщаю когда кто-нибудь в квартиру заползёт или залетит. Ей игра, мне разбираться не надо.
talvicircus
04-05-2016, 15:43
а урод с чего вдруг?))
сама же написала, что только одно совпало) забыла уже?)
а, забыл добавить - нищий не жадный квазимодо)
сама же написала, что только одно совпало) забыла уже?)
а, забыл добавить - нищий не жадный квазимодо)
ну то что логикой у тя проблемы, давно выяснили)
talvicircus
04-05-2016, 15:53
ну то что логикой у тя проблемы, давно выяснили)
женскую не понять, слишком сложная)
женскую не понять, слишком сложная)
да куда уж ей до твоей))) если не богатый то нищий? если не красивый то урод?
Это из окна что ли? :)
По-моему мало какой кот будет сохранять спокойствие сидя на дереве, и будучи окруженным каркающими близко подползающими воронами.
talvicircus
04-05-2016, 16:01
ладно, пусть будет полукрасивый полубогатый щедрый не с голубыми глазами шатен с хорошо подвешенным языком и искрометным чувством юмора. теперь, внимание, вопрос. такие водятся в финляндии? если да, то какой процент из них незамужних?
Это из окна что ли? :)
И из окна и со двора. На днях держала его на руках на террасе, а сын кормил в 2 метрах от нас уток. Кот только лениво наблюдал за чужим ужином )))
Так какой твой секрет, голубоглазая? А то всё уже перечислили, а ты не сознаёшься!
И из окна и со двора. На днях держала его на руках на террасе, а сын кормил в 2 метрах от нас уток. Кот только лениво наблюдал за чужим ужином )))
А за кошками он также лениво наблюдает?
ладно, пусть будет полукрасивый полубогатый щедрый не с голубыми глазами шатен с хорошо подвешенным языком и искрометным чувством юмора. теперь, внимание, вопрос. такие водятся в финляндии? если да, то какой процент из них незамужних?
а ко мне какие претензии) статистику не делала
я написала, что никого не ищу... что ты все выворачиваешь
А почему не полущедрый с полуголубыми глазами с полухорошо полуподвешенным полуязыком?
Так какой твой секрет, голубоглазая? А то всё уже перечислили, а ты не сознаёшься!
Из всего перечисленного Малексом, не жадный чтобы был)
talvicircus
04-05-2016, 16:19
а остальное неважно?)
talvicircus
04-05-2016, 16:21
а ко мне какие претензии) статистику не делала
я написала, что никого не ищу... что ты все выворачиваешь
никаких претензий. не выворачиваю, а пытаюсь понять ЖЛ)
ок, жди своего rainy man:а)
а остальное неважно?)
из его списка остальное не важно)
Блн)))))))
никаких претензий. не выворачиваю, а пытаюсь понять ЖЛ)
ок, жди своего rainy man:а)
и что непонятного?))
а остальное неважно?)
Жадный мужик - это убого. Это финиш. Согласен с Жасей полностью.
Не спешите с лозунгами. Жадность - субъективное понятие.
Блн)))))))
Ну не люблю я жадных, делить моё твоё...считать копейки, мы б просто характерами не сошлись) я добрая душа, всё отдам, ничего не жалко
talvicircus
04-05-2016, 16:31
женщина жадность может спутать с экономностью)
talvicircus
04-05-2016, 16:33
и что непонятного?))
всё понятно. с милым и в шалаше рай)
Если кто-нибудь ставит условие своему партнёру "чтобы был не жадный", то это лишь означает, что он согласен только на свой бесприкословный приоритет и лидерство в вопросах, связанных с расходованием общих средств.
~aurinko~
04-05-2016, 16:39
У тебя не сиамский. У нас с Джасей сиамскии, они с характером, они на дичь лениво не смотрят:)))))
talvicircus
04-05-2016, 16:40
Если кто-нибудь ставит условие своему партнёру "чтобы был не жадный", то это лишь означает, что он согласен только на свой бесприкословный приоритет и лидерство в вопросах, связанных с расходованием общих средств.
какому партнёру, уважаемый? вы в курсе, что в финляндия - лидер среди других стран по числу одиноких? встречаются только по делу. пицца и секс, секс и пицца
~aurinko~
04-05-2016, 16:43
Жадные как раз за то, чтобы расходовать чужое, но копить своё. Фу, с такими лучше близко не быть, нервы испортят своей жадностью. Им себе всё надо, всё себе тащят, только о себе думают.
какому партнёру, уважаемый? вы в курсе, что в финляндия - лидер среди других стран по числу одиноких? встречаются только по делу. пицца и секс, секс и пицца
Какая хорошая страна. Жрать и трахаццо! Мечта :)
Какая хорошая страна. Жрать и трахаццо! Мечта :)
А если физкультурник то и жрать низя и последнее редко по графику) облом все равно :D
последнее редко по графику
в корне не согласен :)
Виртуальному наверное. Тут как раз "всё сходится" (но не стыкуется правда)
Жадные как раз за то, чтобы расходовать чужое, но копить своё. Фу, с такими лучше близко не быть, нервы испортят своей жадностью. Им себе всё надо, всё себе тащят, только о себе думают.
Если мучают такие страхи, то и требования должны быть сформулированы более конкретно. Т.к. "чтобы был нежадный" - слишком расплывчато, субъективно и некорректно. Это похоже на требование: "хочу, чтобы деньги тратились так как мне нравится", о чем я и написал выше
Если мучают такие страхи, то и требования должны быть сформулированы более конкретно. Т.к. "чтобы был нежадный" - слишком расплывчато, субъективно и некорректно. Это похоже на требование: "хочу, чтобы деньги тратились так как мне нравится", о чем я и написал выше
Так как подробнее не сформулировано, не значит, что и ваши фантазии верны;)
А формулировать более конкретно не вижу смысла.
Так как подробнее не сформулировано, не значит, что и ваши фантазии верны;)
А формулировать более конкретно не вижу смысла.
Ну потеоретизировать ведь никогда не вредно :)
Причём, если такое требование выдвигает женщина, то это практически на 100% означает её намерение не только руководить финансами, но и требование к партнеру чтобы он всё время пытался угадывать намерения своей руководительницы
Причём, если такое требование выдвигает женщина, то это практически на 100% означает её намерение не только руководить финансами, но и требование к партнеру чтобы он всё время пытался угадывать намерения своей руководительницы
Не все женщины стремятся руководить финансами или мужчиной, некоторым это просто не интересно) и еще один критерий, не связываться с таким который сам ничего решить не может ни за себя, ни за других
Не все женщины стремятся руководить финансами или мужчиной, некоторым это просто не интересно) и еще один критерий, не связываться с таким который сам ничего решить не может ни за себя, ни за других
Ой. Чота совсем все усложнилося... Пойду я лучше новости почитаю...
Ой. Чота совсем все усложнилося... Пойду я лучше новости почитаю...
ну сочиняй тогда свои теории))
О, я угадал. :kotedance:
У нас кот тоже балдеет на балконе, просто тащится от солнца, теперь не загнать с балкона, только если пожрать позвать. :gy:
Ой спасибо,посмеялся...
И пусть напишет ей генеральную доверенность,что всё ей поручает и разрешает тоже всё,что её душенька ни пожелает.. Тогда точно всё решит и за себя и за её,такую ненаглядную.
Идеальный мужчина.
Ой спасибо,посмеялся...
И пусть напишет ей генеральную доверенность,что всё ей поручает и разрешает тоже всё,что её душенька ни пожелает.. Тогда точно всё решит и за себя и за её,такую ненаглядную.
Идеальный мужчина.
Ты читать умеешь?) Или лишь бы че написать
Что ж вы своего Микку совсем в юродиевые записываете? По моему, так сам виноват, что без тётки остался. Его эгоизм загубил.
тоже заметила??? еще общество защиты существует ить.... :)
@@@NANA@@@
04-05-2016, 20:07
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali:
И это все Птичке,Единственной и Неповторимой.
Канарейка ,очень рада твоему сюрпризу.
Спасибо за такое внимание.
(дочка успела распечатать и посмотреть ,что внутри).
О, я угадал. :kotedance:
У нас кот тоже балдеет на балконе, просто тащится от солнца, теперь не загнать с балкона, только если пожрать позвать. :gy:
Мой на балконе позагорал пришел домой и залез под одеяла спать)))
Канарейка
04-05-2016, 20:18
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali:
И это все Птичке,Единственной и Неповторимой.
http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)
Вектор Северный
04-05-2016, 20:26
Бедную птичку накроет от такого количаства поцелуев и обнимашек
Канарейка
04-05-2016, 20:29
А мне по нраву высокая плотность поцелуев. :kotedance:
Вектор Северный
04-05-2016, 20:35
А мне по нраву высокая плотность поцелуев. :kotedance:
особенно женских,угм
Канарейка
04-05-2016, 20:37
особенно женских,угм
а я не брезгливая, согласная и на женские поцелуйчики и обнимашечки.
Вектор Северный
04-05-2016, 20:42
а я не брезгливая, согласная и на женские поцелуйчики и обнимашечки.
фу,я получается брезгливый.Не представляю как дальше жить,если кто меня из мужиков начнёт так ими одаривать
Articman
04-05-2016, 20:45
Так и есть. И, как правило, своими средствами не умеет в принципе управлять. В итоге, ни кола ни двора, зато огромная хотелка до чужого добра нахаляву.
Канарейка
04-05-2016, 20:46
фу,я получается брезгливый.Не представляю как дальше жить,если кто меня из мужиков начнёт так ими одаривать
Ты просто пошляк и вечно все вульгаризируешь! :hmm:
@@@NANA@@@
04-05-2016, 20:57
Нехай накрывает.
Главное ,чтобы потом нашла память свою.
А не найдет,
поможем.
Вектор Северный
04-05-2016, 20:58
Ты просто пошляк и вечно все вульгаризируешь! :hmm:
та нее,нету тута никакой пошлости.Просто в отношениях девочек,всё несколько иначе.Главное что-бы мужские обнимашки и поцелуи никогда не перестали нравиться
Вектор Северный
04-05-2016, 21:03
А я,в принципе совсем не против критерия: "что-бы был не жадный",но я за справедливость и потому обязательное ответное требование: что-бы была не жадная )))
Канарейка
04-05-2016, 21:14
Главное что-бы мужские обнимашки и поцелуи никогда не перестали нравиться
Твои чоли? http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Вектор Северный
04-05-2016, 21:15
Твои чоли? http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
а я единственный мужчина на свете чоли?
Канарейка
04-05-2016, 21:18
а я единственный мужчина на свете чоли?
http://foto.russian.fi/forum/3787.gif (http://smayliki.ru/smilie-811453959.html)
ну один из низ точно.
Вектор Северный
04-05-2016, 21:23
http://foto.russian.fi/forum/3787.gif (http://smayliki.ru/smilie-811453959.html)
ну один из низ точно.
один из низ? )))
ну так я-то тебя обнимать так бешенно не собирался,ты-же во френдзоне,а с друзьями ток по дружески,чисто символически
Канарейка
04-05-2016, 21:25
один из низ? )))
ну так я-то тебя обнимать так бешенно не собирался,ты-же во френдзоне,а с друзьями ток по дружески,чисто символически
Мужчина! да что ж Вы все кочевряжитесь и на шею Вам вешаться всячески препятствуете?! http://foto.russian.fi/forum/6268.gif (http://smayliki.ru/smilie-692391015.html)
Вектор Северный
04-05-2016, 21:29
Мужчина! да что ж Вы все кочевряжитесь и на шею Вам вешаться всячески препятствуете?! http://foto.russian.fi/forum/6268.gif (http://smayliki.ru/smilie-692391015.html)
Как так-то? разве можно друзьям так двухсмысленно на шею вешаться? Вот сказала-бы: Века,вот хочу тебя чисто по дружески,без всякого такого и символически,обнять.Таи и я-бы в ответ: Да с удовольствием и взаимно друг Канареюшка
Канарейка
04-05-2016, 21:34
Как так-то? разве можно друзьям так двухсмысленно на шею вешаться? Вот сказала-бы: Века,вот хочу тебя чисто по дружески,без всякого такого и символически,обнять.Таи и я-бы в ответ: Да с удовольствием и взаимно друг Канареюшка
Нет, все, какое доверие после слов таких нелестных? На шею нельзя, цыловацца запретительно - как жить? как дружить-то?
PO6A1X9saV4
получила :bebebe: вот так, а язвила когда Мася меня проигнорил)))
Канарейка
04-05-2016, 21:41
получила :bebebe: вот так, а язвила когда Мася меня проигнорил)))
Да все они, Жаська, на одну колодку!
Ma9N5o9uaz0
Да все они, Жаська, на одну колодку!
да! не буду писать какое животное, а то еще и обидчевые :rolleyes:
@@@NANA@@@
04-05-2016, 21:44
Века ,не вряжьсяКо.
Вектор Северный
04-05-2016, 21:49
да! не буду писать какое животное, а то еще и обидчевые :rolleyes:
"Все мужики казлы" - хотели вы написать?)))
Вектор Северный
04-05-2016, 21:51
Века ,не вряжьсяКо.
да я разве Ко,да я разве вряжусь? Нельзя смешивать дружбу и любовь,разве не так?
Канарейка
04-05-2016, 21:53
Заметь, я так не щитаю.
Иди сюда, мне надо срочно на ком-то повиснуть. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Вектор Северный
04-05-2016, 21:55
Заметь, я так не щитаю.
Иди сюда, мне надо срочно на ком-то повиснуть. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Как я могу отказать другу в такой мелочи? Повисни,Канарейка,повисни,конечно))
Ничего подобного)) котики, лёвушки, зайчики, ёжики, козлики
Канарейка
04-05-2016, 21:58
Как я могу отказать другу в такой мелочи? Повисни,Канарейка,повисни,конечно))
Я знала, что ты настоящщий друг! Теперь надоть БК позвать. что б он увидел и взревновал, да :kotedance:
Вектор Северный
04-05-2016, 22:00
Я знала, что ты настоящщий друг! Теперь надоть БК позвать. что б он увидел и взревновал, да :kotedance:
а чему тут ревновать? он прекрасно знает,что у меня к тебе сугубо дружеские чувства,так что виси сколько влезет))
Канарейка
04-05-2016, 22:01
а чему тут ревновать? он прекрасно знает,что у меня к тебе сугубо дружеские чувства,так что виси сколько влезет))
Да, но что у меня к тебя он жэ не знает!
Вектор Северный
04-05-2016, 22:02
Ничего подобного)) котики, лёвушки, зайчики, ёжики, козлики
скунсики,поросятки,ослики,баранчики,обезьянки...
Вектор Северный
04-05-2016, 22:04
Да, но что у меня к тебя он жэ не знает!
так этого даже я не знаю)) тож дружба?
Канарейка
04-05-2016, 22:06
так этого даже я не знаю)) тож дружба?
Ну эт зависит от того. кто на нас смотрит :rolleyes:
Вектор Северный
04-05-2016, 22:10
Ну эт зависит от того. кто на нас смотрит :rolleyes:
ну так всё правильно: ко мне у тебя дружба,а к нему любовь.Ты воспользовалась дружеской шеей для виса,что-бы твой любимый на тебя обратил внимание.Для того друзья и существуют.Виси,Канарейка,виси,может он как и отреагирует))
скунсики,поросятки,ослики,баранчики,обезьянки...
Не, мне эти не нравятся :D
Вектор Северный
04-05-2016, 22:11
Не, мне эти не нравятся :D
ну да,то-ли дело козлики,какая прелесть!!! )))
@@@NANA@@@
04-05-2016, 22:14
Канарейка,я за тебя рада.
Века ,ты настоясчий дружиЩЩе.
(так и хотца сказануть: а можна мне ,а можна мне????)
Вектор Северный
04-05-2016, 22:17
Канарейка,я за тебя рада.
Века ,ты настоясчий дружиЩЩе.
(так и хотца сказануть: а можна мне ,а можна мне????)
та вааще не вопрос,только решите с птицей,кто будет висеть спереди,а кто сзади))
Канарейка
04-05-2016, 22:20
та вааще не вопрос,только решите с птицей,кто будет висеть спереди,а кто сзади))
Я буду и спереди, и сзади, а Нанашка пусть на штанине виснет - ей замуж не надо даже, а у меня все - часики тикаю, коты накапливаются... :hid:
Я буду и спереди, и сзади, а Нанашка пусть на штанине виснет - ей замуж не надо даже, а у меня все - часики тикаю, коты накапливаются... :хид:
Сколько раз звала тебя замуж?
А ты что?
Всё какого-то мифического мужчину ждешь?
Лучшая любовь это моя, так и знай :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Вектор Северный
04-05-2016, 22:24
Я буду и спереди, и сзади, а Нанашка пусть на штанине виснет - ей замуж не надо даже, а у меня все - часики тикаю, коты накапливаются... :hid:
так а с чего ты взяла,что если повисишь у меня на шее и спереди и сзади,то неприменно твой любимый на тебе жениться? по моему он уже женатый,так что завлекательные висы тут не сработают
Канарейка
04-05-2016, 22:27
по моему он уже женатый
Ну аще тютю?! На форуме все молодые, стройные, багатые и неженатые - других тут нет!
Канарейка
04-05-2016, 22:28
Сколько раз звала тебя замуж?
А ты что?
Всё какого-то мифического мужчину ждешь?
Лучшая любовь это моя, так и знай :kotedance: :kotedance: :kotedance:
да я б давно, но самолетов жуть как боюсь, и воды - а лететь над водой боюсь два раза.
@@@NANA@@@
04-05-2016, 22:31
ага.
забыл что есть
право
и
лево.
НАМ МЕСТА ХВАТИТЬ!
Вектор Северный
04-05-2016, 22:32
Ну аще тютю?! На форуме все молодые, стройные, багатые и неженатые - других тут нет!
хм...чё правда чоли? ачё тада никто ни на ком не жениться и взамуж неидёт? прям на форуме?
да я б давно, но самолетов жуть как боюсь, и воды - а лететь над водой боюсь два раза.
Придется подводную лодку слать за тобой.
Блин, че ж ты раньше то не сказала.
Вектор Северный
04-05-2016, 22:35
ага.
забыл что есть
право
и
лево.
НАМ МЕСТА ХВАТИТЬ!
Во! ещё пара свободных мест есть оказывается. Ноги-бы не подкасились от такой гирлянды))
Канарейка
04-05-2016, 22:35
Низаиц, хватит режим нарушать - я все вижу.
Канарейка
04-05-2016, 22:36
Блин, че ж ты раньше то не сказала.
Я вот всегда знала, что я хоть немного, но умнее тебя, не смотря на то, что в два раза младше. :sla:
ну да,то-ли дело козлики,какая прелесть!!! )))
Есть такие симпотные козлики)) ты просто не видел
Вектор Северный
04-05-2016, 22:39
Есть такие симпотные козлики)) ты просто не видел
зато насмотрелся на симпотных козочек,тоже есть ))
Я вот всегда знала, что я хоть немного, но умнее тебя, не смотря на то, что в два раза младше. :sla:
У тебя административный ресурс, а это должность, влияние и понты, а не ум и возраст :bebebe:
козлики, козочки, нарассказывали.
чота проголодалась.
пора обедать наверное.
Вектор Северный
04-05-2016, 22:43
У тебя административный ресурс, а это должность, влияние и понты, а не ум и возраст :bebebe:
во во я так чота и подозревал,что с умом и возрастом тут не совсем гладко
Канарейка
04-05-2016, 22:43
Спасть иди! Дерзишь тут! Ишь-ты! :viking:
Шоб до ресурса дорасти надоть не смотря на возраст йуный ум недюжий иметь, прыть и сноровку, местами наглость и ружжо, такшта нефиг тут достоинство мое умалять и защемлять почем зря.
Жадин много, осторожно)) типа если не жадного хочу то сразу решили бабло его надо...
@@@NANA@@@
04-05-2016, 22:47
Во! ещё пара свободных мест есть оказывается. Ноги-бы не подкасились от такой гирлянды))
мы в тебя верим!
зато насмотрелся на симпотных козочек,тоже есть ))
Есть, я тож видела))
Ну да, чтоб проспать как ты всех неженатиков разберешь? Да щас. Надо ж кульминации дождаться, когда они тебе будут паспорта из широких штанин вынимать и рассчитываться на первый-второй.
Вектор Северный
04-05-2016, 22:48
мы в тебя верим!
чего только ради друзей не сделаешь
Жадин много, осторожно)) типа если не жадного хочу то сразу решили бабло его надо...
У нежадного, возможно, бабла то и нет.
Успел раздать всем нуждающимся.
Вектор Северный
04-05-2016, 22:51
Есть, я тож видела))
хорошо что не сказала что видела в зеркало.Ты оказывается гораздо скромнее канарейки.Оценил!
@@@NANA@@@
04-05-2016, 22:53
чего только ради друзей не сделаешь
мы тебя тоже
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
лю..........
@@@NANA@@@
04-05-2016, 22:54
не с.ы....
ща нарисуеМ
Микка К.
04-05-2016, 23:00
Вектор и тётки (с)
Так оно и не надо))
Вектор и тётки (с)
Никакие не тетки, а витруальные единицы
хорошо что не сказала что видела в зеркало.Ты оказывается гораздо скромнее канарейки.Оценил!
а че это "оказывается" , я ваще сама скромность) еще и застенчивая :coquet:
в зеркале там другое рогатое)))
@@@NANA@@@
04-05-2016, 23:10
Никакие не тетки, а витруальные единицы
Друг ,Века,у нас одЫн.
Он нам не отказал в удовольстии.
За что и получил "по заслугам".
Друг ,Века,у нас одЫн.
Он нам не отказал в удовольстии.
За что и получил "по заслугам".
чего это вы тут с ним сделали
напугаете, не придет больше
Йес, Канарейку пересидела! Административный ресурс сморило сном.
Сколько лет, а Федька всё в лидерах по колличеству сообщений.
Никому не обогнать!
@@@NANA@@@
04-05-2016, 23:55
Сколько лет, а Федька всё в лидерах по колличеству сообщений.
Никому не обогнать!
А чевойта Федя к нам не заглядывает на гогонек?
А?,Джемсик?
@@@NANA@@@
04-05-2016, 23:56
А я ...тебя
@@@NANA@@@
04-05-2016, 23:57
Мы ейво нацеловали-наобнимали.
От такова не уходют добровольно.
ХАтят еще.
А чевойта Федя к нам не заглядывает на гогонек?
А?,Джемсик?
Отдыхает наверное от нас.
А я ...тебя
А я кажись и тебя :)
@@@NANA@@@
05-05-2016, 00:27
А я кажись и тебя :)
а вот и нет :) :kiss:
(хотя замучаюсь с тобой тягатися.у тебя небось день в разгаре..)
Не в ногу со временем шагаешь, товарисч!
Вон кака любовь у Маси с Вево, аж завидно местами. :rolleyes:
Веку тетками не испугаешь! :smoke:
Женитьбой может быть...
а вот и нет :) :кисс:
(хотя замучаюсь с тобой тягатися.у тебя небось день в разгаре..)
Ваще да.
Думаю ты первая сойдешь с дистанции :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kiss:
Не в ногу со временем шагаешь, товарисч!
Вон кака любовь у Маси с Вево, аж завидно местами. :rolleyes:
какими еще местами...
@@@NANA@@@
05-05-2016, 01:23
Ваще да.
Думаю ты первая сойдешь с дистанции :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kiss:
угу
надоже сына укладывать
а то меня ждет
:kiss: :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
05-05-2016, 01:24
какими еще местами...
серкетными
Канарейка
05-05-2016, 10:51
административный ресурс отличается умом и сообразительностью - чо здесь сидеть. ежели можно тебя ща гоавную оставить и пойти спокойно за бенедектинский орден сказки слушать?
административный ресурс отличается умом и сообразительностью - чо здесь сидеть. ежели можно тебя ща гоавную оставить и пойти спокойно за бенедектинский орден сказки слушать?
:figa:
За главного пусть будет новая королева флуда Димыч, ну или Вектор тоже сойдет, раз зачастил сюда чего-то. У нас лето наступило, надо загорать и общаться с соседями.
Канарейка
05-05-2016, 11:19
:figa:
За главного пусть будет новая королева флуда Димыч, ну или Вектор тоже сойдет, раз зачастил сюда чего-то. У нас лето наступило, надо загорать и общаться с соседями.
Чо правда чо ли лето ужэ? у нас-то ток мать-и-мачеха поперла, а лета ещё не видала. Хотя сегодня утром паскудно пахло черемухой или чем-то таким-же приторно-пряным - я аж зачихалась. Но, убедила: выезжаю, готовь соседей, ток подбери молодых и неженатых.
Чо правда чо ли лето ужэ? у нас-то ток мать-и-мачеха поперла, а лета ещё не видала. Хотя сегодня утром паскудно пахло черемухой или чем-то таким-же приторно-пряным - я аж зачихалась. Но, убедила: выезжаю, готовь соседей, ток подбери молодых и неженатых.
У нас тут настолько молодые есть, что таких только усыновлять. Можешь впасть в педагогическое настроение и поруководить всей соседской клопышней. У нас их тут в переулке на полсадика наберется. Дай день отдыха их молодым счастливым родителям. Они на радостях растеряются от привалившей удачи... и от безделья наделают новых. :crazy:
Канарейка
05-05-2016, 11:31
У нас тут настолько молодые есть, что таких только усыновлять. Можешь впасть в педагогическое настроение и поруководить всей соседской клопышней. У нас их тут в переулке на полсадика наберется. Дай день отдыха их молодым счастливым родителям. Они на радостях растеряются от привалившей удачи... и от безделья наделают новых. :crazy:
У меня такое ощущение, что я ток этим всю жизнь и занимаюсь - даю всем шанс отдохнуть и наделать чего нового. Я может тож хочу наделать, ну может не наделать, но хотя бы побыть в процессе.
Ищи карочи молодово и красивого, а то не поеду.
@@@NANA@@@
05-05-2016, 11:38
Привет,всем!
@@@NANA@@@
05-05-2016, 11:40
Канарейка,щас попрошу Солнышко,чтобы в твою сторону соизволило тож повертатеся.
У меня такое ощущение, что я ток этим всю жизнь и занимаюсь - даю всем шанс отдохнуть и наделать чего нового. Я может тож хочу наделать, ну может не наделать, но хотя бы побыть в процессе.
Ищи карочи молодово и красивого, а то не поеду.
Так наделай. Вон Микка тоже заинтересован, все предлагает всем поражать еще. Вам надо скооперироваться и воплотить желаемое в действительное. А то раздадут его направо и налево всяким заведующим магазинов мужской одежды из самой Маасквы и будешь придумывать с Джеймсей как океан переплыть, чтобы жениться наконец хоть на ком, а то Бк упирается, я по комплекции не подхожу, Лейкин только шведским интересуется и футболом, тоись вам не по пути.
Brat-Kvadrat
05-05-2016, 11:43
Ветку не читал, но 100% Кенарик с Вектором снюхалась, опять мне изменила. ))
Она на нем висела гроздьями!
Канарейка
05-05-2016, 11:45
Так наделай. Вон Микка тоже заинтересован, все предлагает всем поражать еще. Вам надо скооперироваться и воплотить желаемое в действительное. А то раздадут его направо и налево всяким заведующим магазинов мужской одежды из самой Маасквы и будешь придумывать с Джеймсей как океан переплыть, чтобы жениться наконец хоть на ком, а то Бк упирается, я по комплекции не подхожу, Лейкин только шведским интересуется и футболом, тоись вам не по пути.
Они все меня бояцца. Собственно и небезоснавательно, такой темперамент требует крепких нервов и массу терпения, более того. Зато у меня голубцы вкусные. Правда, не в этот раз - я разочарована поведением молодой капусты в этом блюде.
Канарейка
05-05-2016, 11:46
не, я буду бесхозная на обочине жизни валяцца. Так хоть повисела красиво на радость публике.
Канарейка
05-05-2016, 11:47
Канарейка,щас попрошу Солнышко,чтобы в твою сторону соизволило тож повертатеся.
У нас есть солнышко, красиво, тепло и солнечно, даже береза на пороге листики пустила. Но не лето, нет!
Brat-Kvadrat
05-05-2016, 12:05
:eek:
я прочитала....она на нем висела грудями)
Канарейка
05-05-2016, 12:10
:eek:
fRWktKAgC5w
Не, он её во френдзону отфутболил)) но она хитро уговорила, что только повисит на нём ....
Канарейка
05-05-2016, 12:15
фу! придатили! вам ток анонимки писать! :hmm:
фу! придатили! вам ток анонимки писать! :hmm:
Да ладно, то что повисела еще не измена;)
Канарейка
05-05-2016, 12:21
Да ладно, то что повисела еще не измена;)
ну эт мы с тобой понимаем, а БК он жэ такой, ему ток повод дай не женицца!
ну эт мы с тобой понимаем, а БК он жэ такой, ему ток повод дай не женицца!
Так я и рассказываю как было) отфутболил Века ... БК же сам написал что всю ветку не читал но уверен что изменила. Наговаривает,почем совсем зря.
.......... Лейкин только шведским интересуется и футболом, тоись вам не по пути.
Так... Я попросил-бы без всяких нелепых обобщений.
Отличные деньки у нас какие! Солнце, тепло, представители восточных стран сажают газончик... Чистота, красота!Народ весь куда-то делся...
Отличные деньки у нас какие! Солнце, тепло, представители восточных стран сажают газончик... Чистота, красота!Народ весь куда-то делся...
Все кто мог уехали на дачи, на берега озер, загорать и плавать)) длинные выходные
Канарейка
05-05-2016, 12:48
Так... Я попросил-бы без всяких нелепых обобщений.
Тоисть нам по пути и ты на мне женишься? :kotedance:
Тоисть нам по пути и ты на мне женишься? :kotedance:
Сдалось тебе это замуж, чо там интересного такого? Может и мне надо?
Канарейка
05-05-2016, 12:54
Сдалось тебе это замуж, чо там интересного такого? Может и мне надо?
честно говоря я не в курсе, но Костик сказал, что я ничто и звать никак пока туда не схожу. Вот я и стремлюсь туда всячески, шоб хоть как-то благосклонность и уважение заиметь.
Brat-Kvadrat
05-05-2016, 12:57
Не, он её во френдзону отфутболил)) но она хитро уговорила, что только повисит на нём ....
Я было поверил, ушел покупать ей цветы - возвращаюсь, а о на уже с Лейкиным любится. :eek:
честно говоря я не в курсе, но Костик сказал, что я ничто и звать никак пока туда не схожу. Вот я и стремлюсь туда всячески, шоб хоть как-то благосклонность и уважение заиметь.
Пойдём вместе? вдвоем не так страшно ....
Канарейка
05-05-2016, 12:58
Я было поверил, ушел покупать ей цветы - возвращаюсь, а о на уже с Лейкиным любится. :eek:
Так эта... борись за мою благосклонность. Цветы возьму, тоисть ты уже на полпути к ЗАГСу, фора стало быть у тебя.
Канарейка
05-05-2016, 13:00
Пойдём вместе? вдвоем не так страшно ....
да я тут сама себя пристроить не могу, а ещё и тебя тянуть - нет уж, сама давай.
БК, не хорошо так ножкой дрыгать. Что за капризы? Женись уже давай. Тем более цветы купил...
да я тут сама себя пристроить не могу, а ещё и тебя тянуть - нет уж, сама давай.
Так может на 2 в одном быстрее согласятся.
Канарейка
05-05-2016, 13:04
БК, не хорошо так ножкой дрыгать. Что за капризы? Женись уже давай. Тем более цветы купил...
а сам чо не женишься? я между прочим очень даже красотень... в темноте. Да и покладистая, когда сплю - кладезь просто благодетелей.
~aurinko~
05-05-2016, 13:06
Меня на свадьбу пригласите. Не знаю почему но меня всегда на смех пробирает когда в церкви на свадьбе говорят что любивь не завидует и дальше по тексту. Сижу еле смех сдерживаю. Очень красиво говорят, но как то мало с реальностью связано.
~aurinko~
05-05-2016, 13:09
И ещё обожаю смотреть на счастливых людей. Такие они красивые, такие глаза у них, влюблённые, счастливые. Так на друг друга смотрят. Эх:)))))
И ещё обожаю смотреть на счастливых людей. Такие они красивые, такие глаза у них, влюблённые, счастливые. Так на друг друга смотрят. Эх:)))))
Прошлым летом была на 2 свадьбах, ниче так))) красивые, счастливые... пока до уборки помещения дело не доходит :D
Канарейка
05-05-2016, 13:12
Меня на свадьбу пригласите. Не знаю почему но меня всегда на смех пробирает когда в церкви на свадьбе говорят что любивь не завидует и дальше по тексту. Сижу еле смех сдерживаю. Очень красиво говорят, но как то мало с реальностью связано.
ой, а я вечно рыдаю на свадьбах, днях рождениях и крестинах.
эх, у моей почти крестницы 5 июня свадьба, она меня все зазывает, а я никак не могу - у моих мелких выпускной. Вот тяжко выбирать между детками - кому предпочтение отдать. :cry: Но ничо, я свою почти крестницу к себе на свадьбу с БК приглашу. :kotedance:
а сам чо не женишься? я между прочим очень даже красотень... в темноте. Да и покладистая, когда сплю - кладезь просто благодетелей.
Красотень, да... Но я вижу, что тебе БК нравится....
Канарейка
05-05-2016, 13:12
Красотень, да... Но я вижу, что тебе БК нравится....
и чо? но люблю то я умных!
Не, БК то хорош...- молчи-ит.... Поди побежал цветы обратно в магазин сдавать....
Канарейка
05-05-2016, 13:18
Не, БК то хорош...- молчи-ит.... Поди побежал цветы обратно в магазин сдавать....
Эх, капитулировал...
ну а ты чо? тож бросишь меня? Апяць?
~aurinko~
05-05-2016, 13:18
Прошлым летом была на 2 свадьбах, ниче так))) красивые, счастливые... пока до уборки помещения дело не доходит :Д
На таких где сами убирали помещение я не была. Но я тебе не о ничего так, а о глубоких чувствах, которые изменяют то, как выглядит человек. Счастливые выглядят красивее, они просто внешне измененяются. И глаза у них совсем другие, а как друг на друга смотрят. Так же как беременные выглядят такими счастливами. Хотели ребёнка, потом она забеременнела (как слово то пишется) и выглядит совсем подругому. Такое счастье. И ещё те, у кого внутреннее спокойствие, совсем подругому выглядят. Такими счастливыми, внутренне спокойными. Эх, не объяснить. По человеку видны его чувства.
~aurinko~
05-05-2016, 13:20
ой, а я вечно рыдаю на свадьбах, днях рождениях и крестинах.
эх, у моей почти крестницы 5 июня свадьба, она меня все зазывает, а я никак не могу - у моих мелких выпускной. Вот тяжко выбирать между детками - кому предпочтение отдать. :цры: Но ничо, я свою почти крестницу к себе на свадьбу с БК приглашу. :котеданце:
Ты была в церкви на свадьбе где говорят о том какая любовь? Из Библии повторяют вот эти слова про любовь? Вот они почему то у меня веселье вызывают.
~aurinko~
05-05-2016, 13:22
Каждый день захожу и это название темы Кто молодец так и просит спросить кто у нас сегодня молодец?Поднимите руку.
[russian.fi, 2002-2014]