PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Лейкин
01-05-2016, 14:13
Уже можно, да? Я пока занята, у меня тут под окнами мужчины с тромбонами ходют - оченно, как оказалось, увлекательно и даже местами секси. :kotedance:
Они что - серенады там поют?... Или это смотр военных оркестров?

Yasmin
01-05-2016, 14:14
меня не было всего неделю, а ты успела превратиться в злючку :lopuh:
пока тебя не было я тебя искала и вспоминала, а ты .. вобще меня в игнор, вот с Пусей и Кенариком и разговаривай :lopuh:

Канарейка
01-05-2016, 14:16
Они что - серенады там поют?... Или это смотр военных оркестров?
Серенады поют, а как же - я нарасхват, как всегда. :xaplodit:
Каждый раз как празднег какой и поклонникам моим на работу не надоть - у меня под окнами серенады. :kotedance:

Лейкин
01-05-2016, 14:18
Уже можно, да? Я пока занята, у меня тут под окнами мужчины с тромбонами ходют - оченно, как оказалось, увлекательно и даже местами секси. :kotedance:
Моё врожденное чувство такта и деликатность боролись с любопытством.... Любопытство всё-же победило. Поэтому вопрос: каким образом мужчины с тромбонами могут быть секси?... Они там чего делают-то....?

Канарейка
01-05-2016, 14:20
Моё врожденное чувство такта и деликатность боролись с любопытством.... Любопытство всё-же победило. Поэтому вопрос: каким образом мужчины с тромбонами могут быть секси?... Они там чего делают-то....?
Ну как жэ! Они же мужчины! потому уже по определению иногда секси! :kotedance:

Лейкин
01-05-2016, 14:23
Ну как жэ! Они же мужчины! потому уже по определению иногда секси! :kotedance:
То есть тромбоны тут не причем? Ну и то хорошо...

Канарейка
01-05-2016, 14:24
Нет, ни при чем - я не люблю медные духовые. :p

Димыч
01-05-2016, 14:31
Это пример женской логики. :)

MACTEP
01-05-2016, 14:36
пока тебя не было я тебя искала и вспоминала, а ты .. вобще меня в игнор, вот с Пусей и Кенариком и разговаривай :lopuh:
Я о тебе тоже беспокоился :p

Ничего, ты еще сменишь гнев на милость ;)

MACTEP
01-05-2016, 14:38
Гугл говорит, что выход есть! Надо теперь поскакать вокруг с шутками, прибаутками, комплиментами, восхвалениями и есть высокие шансы что злючка превратится опять в добрую фею. Может быть придется скакать долго...
Насчет поскакать - это к другим :)

Pusja
01-05-2016, 14:43
Жася!
Ну помиритесь же...
Мася был в Питере всю неделю. Не мог он с нами общаЦца.
Сегодня же православная Пасха. Не злитесь !

------
:sun: :sun: :sun:

Канарейка
01-05-2016, 14:45
Жася!
Ну помиритесь же...

Жася! не мирися! Мася в Питере на сиське смотрел - у меня есть даже фотодокумент. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)

Pusja
01-05-2016, 14:46
Жася! не мирися! Мася в Питере на сиське смотрел - у меня есть даже фотодокумент. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)

Фотодокумент ? Давай его сюда . Оценим ...

Канарейка
01-05-2016, 14:48
Фотодокумент ? Давай его сюда . Оценим ...
ну и чем мне потом Масю шантажировать и манипулировать, ежели я свой документ на обозрение выставлю. Нет уж, это наша с Масей тайна.

Лейкин
01-05-2016, 14:49
Ну дак что с того что смотрел? Может ему деваться было некуда.
Бывают такие ситуации, особенно в Питере. Идешь себе - идешь спокойно, вдруг: Бац - сиськи! Что делать?

Канарейка
01-05-2016, 14:50
Ну дак что с того что смотрел? Может ему деваться было некуда.
Бывают такие ситуации, особенно в Питере. Идешь себе - идешь спокойно, вдруг: Бац - сиськи! Что делать?
Селфи, ага

Лейкин
01-05-2016, 14:54
Насчет поскакать - это к другим :)
Да ладно тебе пальцы гнуть))) Девушка то хорошая. Вроде как.... Подружитесь уже снова.

Лейкин
01-05-2016, 14:56
Селфи, ага
Селфи вообще зло....

Канарейка
01-05-2016, 14:57
Селфи вообще зло....
Теперь ты понимаешь мое негодование? Мастер-то селфи с сиьскаме сделал! :xobmorok:

Димыч
01-05-2016, 14:59
ну и чем мне потом Масю шантажировать и манипулировать, ежели я свой документ на обозрение выставлю. Нет уж, это наша с Масей тайна.
И на чьи же сиси он смотрел получается? :spy:
p.s. Ну что за люди такие - эти женщины! Обязательно найдут повод для шантажа1

@@@NANA@@@
01-05-2016, 15:00
с утра сходила кой куды.
пока шла с тово куды,увидела ,что не далеко от нас полно машинок рааазных старых.
я бегом сына одевать.
приходим..нет ни чо.
спросила у финночки .а кудым все подевалися.
она меня поняла и ответила что и где стало.
бегом с сыном за машиной.
пока мимо центра ехали,видели гулянье (я подумала,что на обратном пути заглянем).
сыну хотелось в центре быть,поэтому выставку машин просмотрели бегом.
приехали,а в центре уже усЁ.
вот уж...не могли люди погулять подожжать нас(я заметила,что такие мероприятия не долго длятся).

Лейкин
01-05-2016, 15:00
Теперь ты понимаешь мое негодование? Мастер-то селфи с сиьскаме сделал! :xobmorok:
Плохо конечно он сделал... Но это может ошибка молодости. Наломал дров, теперь вот ершится....

Лейкин
01-05-2016, 15:04
Пойду прогуляюсь. А то вон шумит камыш, деревья гнутся, мой костер в тумане светит и это... я волны морские люблю, дам парусу полную волю, сама же ты сядешь к рулю.

Канарейка
01-05-2016, 15:05
Плохо конечно он сделал... Но это может ошибка молодости. Наломал дров, теперь вот ершится....
Пора уж взрослеть, сколько ж можно на молодость списывать? :nee:
Пороть будем, да

Pusja
01-05-2016, 15:06
И на чьи же сиси он смотрел получается? :spy:
p.s. Ну что за люди такие - эти женщины! Обязательно найдут повод для шантажа1
Получается, что на свои ...
Но, они у него спортивные, мускулистые )))

@@@NANA@@@
01-05-2016, 15:07
http://foto.russian.fi/forum/9804.jpg

MACTEP
01-05-2016, 15:22
Признайся, тебе со мной нечем крыть! :bebebe:

ЗЫ. Сиськи были замечены в Царском Селе.

MACTEP
01-05-2016, 15:24
Да ладно тебе пальцы гнуть))) Девушка то хорошая. Вроде как.... Подружитесь уже снова.
А мы и не ссорились :p

*1*
01-05-2016, 15:33
Девушка на статуе уже и не только сисько собиралась показывать. Хорошая девушка.

ЗЫ. Сиськи были замечены в Царском Селе.

Канарейка
01-05-2016, 15:35
.
Тогда буду крыть матом.

Yasmin
01-05-2016, 15:35
Жася!
Ну помиритесь же...
Сегодня же православная Пасха. Не злитесь !

------
:sun: :sun: :sun:
Мы не ссорились и дело не в том что он общаться не мог.

У меня Ваппу а не Пасха))

@@@NANA@@@
01-05-2016, 15:56
Тогда буду крыть матом.

а таки и давАЙ
крой

ШАХ

Димыч
01-05-2016, 16:00
с утра сходила кой куды.
пока шла с тово куды,увидела ,что не далеко от нас полно машинок рааазных старых.
я бегом сына одевать.
приходим..нет ни чо.
спросила у финночки .а кудым все подевалися.
она меня поняла и ответила что и где стало.
бегом с сыном за машиной.
пока мимо центра ехали,видели гулянье (я подумала,что на обратном пути заглянем).
сыну хотелось в центре быть,поэтому выставку машин просмотрели бегом.
приехали,а в центре уже усЁ.
вот уж...не могли люди погулять подожжать нас(я заметила,что такие мероприятия не долго длятся).
Это в Хельсинках что ли? А на начало июня там ничего интересного не планируется?

antonio
01-05-2016, 16:02
Tack för att du vill hjälpa, Ksenija! Jag är en absolut panna på svenska...:)
Hej. Int är du en panna på svenska du är rolig och om du vill så kan vi skickas

@@@NANA@@@
01-05-2016, 16:03
Это в Хельсинках что ли? А на начало июня там ничего интересного не планируется?

нее,Димыч.
я в скромненьком городке живу.посередине Суоми .

Димыч
01-05-2016, 16:03
Получается, что на свои ...
Но, они у него спортивные, мускулистые )))
Да, серьезный грех...
А я уж думал, что птичка ему свои сиси показала, а потом начала этим шантажировать. А она его оказывается его же сисями шантажирует. ХитрО, ничего не скажешь! Женщины вообще коварные человеки.
:D

@@@NANA@@@
01-05-2016, 16:06
Hej. Int är du en panna på svenska du är rolig och om du vill så kan vi skickas

о как мне глюГЛ помог

Привет. Int является котел на шведском языке, вы смешны, и если вы хотите, мы можем отправить

Yasmin
01-05-2016, 16:10
Где селфие, почему я не видела! Ты без очереди что ли ...

Лейкин
01-05-2016, 16:15

Вспоминается один бессмертный диалог... Так там было примерно:

-Зачем вы сердились тогда на него? За что?
-Вы целовались с ним на балконе.
-Его давно уже нет в живых…
-Но зачем вы целовались с ним?
-Чтобы отомстить вам. Вы танцевали с дочкой генерала.
-Танцевать прилично…
-Нет. Вы шептали ей что-то на ухо.
-Я шептал ей: «Раз, два, три». Она всё время сбивалась с такта.
-Хм. Смешно.

Yasmin
01-05-2016, 16:48
Вспоминается один бессмертный диалог... Так там было примерно:

-Зачем вы сердились тогда на него? За что?
-Вы целовались с ним на балконе.
-Его давно уже нет в живых…
-Но зачем вы целовались с ним?
-Чтобы отомстить вам. Вы танцевали с дочкой генерала.
-Танцевать прилично…
-Нет. Вы шептали ей что-то на ухо.
-Я шептал ей: «Раз, два, три». Она всё время сбивалась с такта.
-Хм. Смешно.
Ну да)) как-то так... :rolleyes:

Дед
01-05-2016, 17:12
Всех с наступившим летом и Ваппу!

На улице ляпота, +16, а где ветерок не дует, то за 20 вообще, пришлось ветровку даже снять и в рубашке гулять.

Народу на променаде толпы, в мороженный киоск очередь на полчаса, все пикникуют, судя по машинам (всюду понатыканным) полгорода приехало.

Pusja
01-05-2016, 17:38

Значит, бухаешь тогда... Понятно... :rolleyes:

Yasmin
01-05-2016, 17:45
Значит, бухаешь тогда... Понятно... :rolleyes:
Я не бухаю)) надоело

~aurinko~
01-05-2016, 18:14
Устала. Надо бололтать. Есть тут кто?

~aurinko~
01-05-2016, 18:27
Все молчат :mad:

А мне вот чего-то хочется, даже не знаю чего. Но шоколадка бы подошла.

Канарейка
01-05-2016, 18:32
аб чом болтать-то будем?

@@@NANA@@@
01-05-2016, 18:35
многие удивляются,что наш пес никуда не убегает,когда мы с ним гуляем(около балкона).
а чего ему убегать,если он ну так научен:рядом быть.

~aurinko~
01-05-2016, 18:36
аб чом болтать-то будем?
Не знаю. У тебя шоколадка или шоколадные конфеты есть?

Что вы вычитала о студентах далёких времён?

Канарейка
01-05-2016, 18:39
Не знаю. У тебя шоколадка или шоколадные конфеты есть?

Что вы вычитала о студентах далёких времён?
Шоколадка есть.

Я вчера не за студентов читала, а о филосифии средневекового человека - маць, должна заметить, что спала я потом аки младенец, более того, засыпала я оченно хорошо практицки на каждой странице. :rolleyes: Я как бэ люблю философию и все такое, и потрепацца могу даже иногда чо-ничо на эту тему, но книга - жэсть просто! Не, все понятно, но что конкретно... :ktotam:

~aurinko~
01-05-2016, 18:42
Шоколадка есть.

Я вчера не за студентов читала, а о филосифии средневекового человека - маць, должна заметить, что спала я потом аки младенец, более того, засыпала я оченно хорошо практицки на каждой странице. :роллеыес: Я как бэ люблю философию и все такое, и потрепацца могу даже иногда чо-ничо на эту тему, но книга - жэсть просто! Не, все понятно, но что конкретно... :ктотам:
Будешь сегодня есть? Если нет, то высылай мне. Я тебе завтра новую вышлю.

Ясно. А мне всё не так не этак. Чего то хочется.

~aurinko~
01-05-2016, 18:42
Ем мороженое, может поможет.

Канарейка
01-05-2016, 18:43
Будешь сегодня есть? Если нет, то высылай мне. Я тебе завтра новую вышлю.

У меня их штук пяць в разных нычках, весь темны-претемный - его дети не едят, потому есть шанс, что чойта и мне достанется. Нивапрос, высылаю. Безвозмездно, все равно я ток ныкаю конфетки-бараночки, а есть их забываю.

@@@NANA@@@
01-05-2016, 18:43
хатите расскажу?

в четверг преспокойно имурою тоймисто.
имурою и в ус не дую.
в какой то момент мой взгляд упал на кресло,сбоку от меня.
я чуть с ума не сошла.
сидит мужик(по идее ,никого не должно быть).
хорошо,что у меня хватило ума что-то сообразить.
это был палломиес(или как его там....кароче лицо из шарика).
но я не поняла сначала и подумала,что инвалид сидит(одно туловище...без ног).

(я когданить на работе точно останусь...навсегда.то бишь увезут с работы...вперед ногами....от всяких таких прикольчиков)

~aurinko~
01-05-2016, 18:44
О студентах ещё ничего не читала? Прямо так и изучал кто-то как они студенты тогда жили?

~aurinko~
01-05-2016, 18:46
У меня их штук пяць в разных нычках, весь темны-претемный - его дети не едят, потому есть шанс, что чойта и мне достанется. Нивапрос, высылаю. Безвозмездно, все равно я ток ныкаю конфетки-бараночки, а есть их забываю.
Ты что, зачем сказала сколько. Теперь буду слюни пускать.

Жду. Спасибо:)

~aurinko~
01-05-2016, 18:47
Наначка. Что за миес?

Дед
01-05-2016, 18:47
О студентах ещё ничего не читала? Прямо так и изучал кто-то как они студенты тогда жили?

Ты чего дома сидишь, скучаешь?
На улице наконец прекрасная погода.

Канарейка
01-05-2016, 18:50
Ты что, зачем сказала сколько. Теперь буду слюни пускать.

Ну у меня хобби такое: покупать шыколадку и заныкать её так, шоб лет на пяць забыть о ней. :rolleyes:

Канарейка
01-05-2016, 18:53
Вообще изучать студентов довольно легко, потому что осталось масса материала после них: начиная от бухгалтерских каких-то документов и заканчивая банальными комментариями студентов на стенах бывших университетов - да, все студенты во все времена страдали фигней в виде порчи университетского имущества. Если хошь, я тебе могу передачу поискать одну о студентах средневековых - там именно передача, не фильм, два мужика чойто втирают, но так живенько втирают, мне понравилось.

~aurinko~
01-05-2016, 18:55
Ну у меня хобби такое: покупать шыколадку и заныкать её так, шоб лет на пяць забыть о ней. :роллеыес:
А я не ныкаю, у меня место есть куда кладу. И там пусто.

@@@NANA@@@
01-05-2016, 18:56
Наначка. Что за миес?

палломиес.
(Солнышко не правильно написала.. :) )

~aurinko~
01-05-2016, 18:56
Вообще изучать студентов довольно легко, потому что осталось масса материала после них: начиная от бухгалтерских каких-то документов и заканчивая банальными комментариями студентов на стенах бывших университетов - да, все студенты во все времена страдали фигней в виде порчи университетского имущества. Если хошь, я тебе могу передачу поискать одну о студентах средневековых - там именно передача, не фильм, два мужика чойто втирают, но так живенько втирают, мне понравилось.
Давай. Я пойду дела делать которые не хочу, не хочу делать. И буду временами на передачу отвлекаться. О, или включу звук и буду делать.

~aurinko~
01-05-2016, 18:57
палломиес.
Совсем я блондинка. Не понимаю о чём ты. А как по-русски?

Канарейка
01-05-2016, 18:59
Давай. Я пойду дела делать которые не хочу, не хочу делать. И буду временами на передачу отвлекаться. О, или включу звук и буду делать.
Да пожалуйста, я сама под неё частенько полы мою или обед готовлю, она именно шоб хто-то бухтел о том, как космические корабли бороздят Большой театр. :D

https://www.youtube.com/watch?v=fUbY5Sxjugw

Канарейка
01-05-2016, 19:00
А я не ныкаю, у меня место есть куда кладу. И там пусто.
Ну когда-то и у меня так было. А потом я обзавелась двумя детишками, двумя собаками и пятью фикусами - вот от фикусов и прячу. :p

Канарейка
01-05-2016, 19:12
афигець! Не, ну я уже видела объявления о том, что продают полфлакона духов или тональный крем "оченьхороший" немного бэу. Но шоб труселя ношеные продавали... :xobmorok:

Pusja
01-05-2016, 19:21
афигець! Не, ну я уже видела объявления о том, что продают полфлакона духов или тональный крем "оченьхороший" немного бэу. Но шоб труселя ношеные продавали... :xobmorok:
Там же написано, что состояние отличное ))) :lol: :lol: :lol: :lol:
ПыСы: тоже обалдела от такого предложения )))

Канарейка
01-05-2016, 19:24
Там же написано, что состояние отличное ))) :lol: :lol: :lol: :lol:
ПыСы: тоже обалдела от такого предложения )))
Слушь, если б это мадам Кабалье продавала - я бы поняла, ейные труселя вполне могли б осчасливить какого фетишиста, но там то чо? Ведь явно не Монсеррат!

Pusja
01-05-2016, 19:27
Слушь, если б это мадам Кабалье продавала - я бы поняла, ейные труселя вполне могли б осчасливить какого фетишиста, но там то чо? Ведь явно не Монсеррат!

Судя по ночнушкам... Нет, не Кабалье ))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Там и размеры- то не указаны ... ))) эт вааще, чО такоЭ бИло?))))

~aurinko~
01-05-2016, 19:31
Да пожалуйста, я сама под неё частенько полы мою или обед готовлю, она именно шоб хто-то бухтел о том, как космические корабли бороздят Большой театр. :D

https://www.youtube.com/watch?v=fUbY5Sxjugw
Спасибо. Я всегда всё под бухтение делаю. Я в тишине не привыкла. В тишине мысли в головы лезут, а это не обязательно хорошо:))))

~aurinko~
01-05-2016, 19:34
Ну когда-то и у меня так было. А потом я обзавелась двумя детишками, двумя собаками и пятью фикусами - вот от фикусов и прячу. :п
У нас всегда место для конфет отдельное было. Даже у бабушки. Она целый пакет конфет покупала. Прятала, да. Так как до еды нельзя есть, аппетита не будет. А когда ещё есть, если после еды и не хочется, а весь день на улице и не помню о конфетах. Мы с братом нашли где конфеты спрятаны и от туда брали. Для конфет всегда должно быть место.

Канарейка
01-05-2016, 19:38
Судя по ночнушкам... Нет, не Кабалье ))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Там и размеры- то не указаны ... ))) эт вааще, чО такоЭ бИло?))))
хаця... я тут подумала: какой-нить горе-кавалер купит своей подруге в подарок, чо :rolleyes:

Канарейка
01-05-2016, 19:39
У нас всегда место для конфет отдельное было. Даже у бабушки. Она целый пакет конфет покупала. Прятала, да. Так как до еды нельзя есть, аппетита не будет. А когда ещё есть, если после еды и не хочется, а весь день на улице и не помню о конфетах. Мы с братом нашли где конфеты спрятаны и от туда брали. Для конфет всегда должно быть место.
я детей едой не насилую, потому мне конфеты таки надо прятать :D

Чон Сон Ы
01-05-2016, 19:41
хаця... я тут подумала: какой-нить горе-кавалер купит своей подруге в подарок, чо :rolleyes:
Ну так ведь почти новые трусы то. Я бы свои тоже продала, да сильно застираны.

Канарейка
01-05-2016, 19:42
Ну так ведь почти новые трусы то.
И недорого. Надо браць!

Чон Сон Ы
01-05-2016, 19:43
Это мужчина - шарик. Надеюсь, про мунамиеса ты слышала?

@@@NANA@@@
01-05-2016, 19:55

это мужчина,сделанный из воздушных шариков.
в кепке,костюме белом(в моем случае)

Чон Сон Ы
01-05-2016, 20:03
(я когданить на работе точно останусь...навсегда.то бишь увезут с работы...вперед ногами....от всяких таких прикольчиков)
На моей работе один мертвец при мне глаза открыл. Там все чуть ли не без сознания были, пока не выяснили, что пациента перепутали.

@@@NANA@@@
01-05-2016, 20:05
На моей работе один мертвец при мне глаза открыл. Там все чуть ли не без сознания были, пока не выяснили, что пациента перепутали.

брррррррррррррр

Канарейка
01-05-2016, 21:02
Благо, хоть похоронить не успели

Димыч
01-05-2016, 21:32
палломиес.
Кто это такие? О_О

Димыч
01-05-2016, 21:35
Слышал, что в Японии бизнесок такой процветает - по продаже ношеных трусов от молодых девушек. Есть подозрения, что не стиранные стоят у них там намного дороже :D

@@@NANA@@@
01-05-2016, 21:42
Кто это такие? О_О

Димыч,чтоб не повторяться
пост 7577

@@@NANA@@@
01-05-2016, 22:07
Если вы между делом когда-то купили тунца(в масле.желто-зеленая обёртка)
Кабачки печеные в аджике(купила в русском отделе вчера.в С-маркете),
то предлагаю к вашему вниманию суп.
вот уж совсем для лентяев.
отварите картошку в воде.
добавьте банку тунца.
и пару ложек этих кабачков.
(конечно зависит от количества кастрюлялитров.у меня 2,5-2,7 литра(в трехлитровке).
Посолить.
и все.
Лук добавила совсем поздно(уже перед тем,как в тарелку наливать).
хоть надо уже бы и пораньше.
А еще зелени если добавить....
Поверьте,няяяяяям.
Я сейчас заценила свое творение.
укусно.
(сварила,чтоб не париться завтра...)

Димыч
01-05-2016, 22:10
Для лентяев - пельмени. Или в микроволновке разогреть чего-нибудь. А картошку чистить надо. Это уже хард! :)

Канарейка
01-05-2016, 22:12
я, чтоб не паріться - просто не варю. Но ты не дошла пока до такой степені непаренія :D

@@@NANA@@@
01-05-2016, 22:17
я, чтоб не паріться - просто не варю. Но ты не дошла пока до такой степені непаренія :D

эх,Канарейка....
я и так уже сколько могу...не парюсь,но
совесть просыпается,когда муж начинает ворчать.
(иногда я перекусами его морю.....дня четыре )
но ихан,будить зверя не хотИтца. ....:)

Чон Сон Ы
01-05-2016, 22:20
Благо, хоть похоронить не успели
Этот тоже на следующий день помер. Мы как раз ждали, что вот-вот помрёт, а помер совсем другой. Потому и перепутали.

@@@NANA@@@
01-05-2016, 22:21
Для лентяев - пельмени. Или в микроволновке разогреть чего-нибудь. А картошку чистить надо. Это уже хард! :)

Димыч,мы привозим иногда их.
уже ...надоели.если чесно(потому шо как ты гришь...под рукой)
иногда хотца чегойта такова...

(чем не охотнее я варю и из того что есть,тем вкуснее получаецца.
это уже как примета)

Канарейка
01-05-2016, 22:21
эх,Канарейка....
я и так уже сколько могу...не парюсь,но
совесть просыпается,когда муж начинает ворчать.
(иногда я перекусами его морю.....дня четыре )
но ихан,будить зверя не хотИтца. ....:)
Не, муж эт серьезно, муж может и денех не даць. :str:

Я масика своего научила отбивные жарить, ну и вот однажды прихожу домой - все в дыму. А он - зайчег! :skalka: - мясо на бальзамическом уксусе жарить удумал, бутылки ишьты перепутал.

@@@NANA@@@
01-05-2016, 22:23
Этот тоже на следующий день помер. Мы как раз ждали, что вот-вот помрёт, а помер совсем другой. Потому и перепутали.

Чон,у тебя точно ужастики какиета....

Канарейка
01-05-2016, 22:24
охо, какая у вас там движуха и ротация, однако. :p

Pusja
01-05-2016, 22:30
Если вы между делом когда-то купили тунца(в масле.желто-зеленая обёртка)
Кабачки печеные в аджике(купила в русском отделе вчера.в С-маркете),
то предлагаю к вашему вниманию суп.
вот уж совсем для лентяев.
отварите картошку в воде.
добавьте банку тунца.
и пару ложек этих кабачков.
(конечно зависит от количества кастрюлялитров.у меня 2,5-2,7 литра(в трехлитровке).
Посолить.
и все.
Лук добавила совсем поздно(уже перед тем,как в тарелку наливать).
хоть надо уже бы и пораньше.
А еще зелени если добавить....
Поверьте,няяяяяям.
Я сейчас заценила свое творение.
укусно.
А эти кабачки печёные в аджике просто так есть можно?
Я это к тому, что 2 ложки положить на ведрокастрюлю , а остатки - то съесть вроде как надо ...
А если тунца в масле заменить на в собственном соку? Интересно, вкусно? Есть можно будет?

Pusja
01-05-2016, 22:32

Как психика твоя выдерживает такое? Работа- не позавидуешь...

@@@NANA@@@
01-05-2016, 22:40
А эти кабачки печёные в аджике просто так есть можно?
Я это к тому, что 2 ложки положить на ведрокастрюлю , а остатки - то съесть вроде как надо ...
А если тунца в масле заменить на в собственном соку? Интересно, вкусно? Есть можно будет?

Пуся,до этого варила суп из тунца в собственном соку.
картоха,тунец,поджарка(лук-морковь),вода.
тоже нормально так.
вкусненько.
кабачки можно естественно и так кушать.

Pusja
01-05-2016, 22:52
Пуся,до этого варила суп из тунца в собственном соку.
картоха,тунец,поджарка(лук-морковь),вода.
тоже нормально так.
вкусненько.
кабачки можно естественно и так кушать.

Спасибо!!! А так если есть- кабачки не острые ? Или это только название типа " аджика"?

ПыСы: Надеюсь, что всё у тебя хорошо будет!!! Держу кулачки за тебя!!! :kiss:

Дед
01-05-2016, 22:59

У нас пельмени в любом магазине нету, голодаем можно сказать.

Ладно, пошел на второй заход в сауну. :smoke:

@@@NANA@@@
01-05-2016, 23:12
Спасибо!!! А так если есть- кабачки не острые ? Или это только название типа " аджика"?

ПыСы: Надеюсь, что всё у тебя хорошо будет!!! Держу кулачки за тебя!!! :kiss:

Пуся,они конечно острые,но не смертельно.
Суп остренький в меру.

Надеюсь.

Димыч
01-05-2016, 23:18
А у вас в Финляндии используют "кедровые бочки"?

~aurinko~
01-05-2016, 23:41
Сезон российских подводных лодок начался:)))) Хоть сняли нормально, не так как шведы, лодка не лодка, агент пенсионер. Если что, то она в международных водах плавала.

"- Jännää tässä oli se, että se meni ohi ihan julkeasti muina sukellusveneinä ja aika läheltä. " :gy:

Красивое видео:

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016050121499873_uu.shtml

Дед
02-05-2016, 00:55
Сезон российских подводных лодок начался:)))) Хоть сняли нормально, не так как шведы, лодка не лодка, агент пенсионер. Если что, то она в международных водах плавала.

"- Jännää tässä oli se, että se meni ohi ihan julkeasti muina sukellusveneinä ja aika läheltä. " :gy:

Красивое видео:

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016050121499873_uu.shtml

Ну все, истерика-развлекуха Фи на месяц обеспечена, "как они посмели в международных водах плавать нед под водой". :gy:

nezaika
02-05-2016, 07:58
Пуся, тебе чтиво на сегодня. Раздел Vem bestämmer över språket?
Обрати внимание на источник.

http://www.sprakochfolkminnen.se/om-oss/for-dig-i-skolan/sprak-for-dig-i-skolan/fragor-och-svar-om-sprak.html

И тут, раздел Talspråk:

http://www.his.se/Ar-student/Studievagledning/studieverkstan/Enkla-sprakregler/

Можешь еще чего поискать, этого добра полно в интернете, а мои как пример. Но можешь опять начать хлопать калиткой.

Канарейка
02-05-2016, 08:50
тебе < ...> тут <...> добра
ты меня любишь? Вот в принципе любишь ли ты меня так как люблю себя я? :spy:

Канарейка
02-05-2016, 09:05
У меня во дворе бегает зайка. Махонький тощий облезлый зайка. Центр города, центральнее ток соседний дом. Но зайка - ерунда, зайка миленький. Вот полгода назад волки бегали, а ещё раньше медведи - природа атакуэ! :sla:

talvicircus
02-05-2016, 09:07
не был два дня тут, сегодня захожу, опять 25, те же лица, те же разборки) :D

видать пуся за живое задела "шведку" форумскую :D

nezaika
02-05-2016, 09:10
Константин, вас тут каждый день есть. В поискать с кем бы потереться в дискуссиях. Во флуде уже не получается, так пройдитесь по другим темам, вдруг там чего обретется.

nezaika
02-05-2016, 09:11
У меня во дворе бегает зайка. Махонький тощий облезлый зайка. Центр города, центральнее ток соседний дом. Но зайка - ерунда, зайка миленький. Вот полгода назад волки бегали, а ещё раньше медведи - природа атакуэ! :sla:
НипOнила, чего Константиново сообщение исчезло. Тоже калиткой хлопает?

nezaika
02-05-2016, 09:12
ты меня любишь? Вот в принципе любишь ли ты меня так как люблю себя я? :spy:
Замуж не пойду.

Канарейка
02-05-2016, 09:15
Замуж не пойду.
Не, замуж и я не пойду, хлопотно. Я хотела о прекрасном и чистом побеседовать.

nezaika
02-05-2016, 09:18
Не, замуж и я не пойду, хлопотно. Я хотела о прекрасном и чистом побеседовать.
О литературе и искусстве? О чистых накрахмаленных простынях?

Впрочем, неважно - мне некогда. У меня принтер со мной воюет. А я с ним. Не знаю кто кого в итоге, не знаю...

Канарейка
02-05-2016, 09:21
О литературе и искусстве? О чистых накрахмаленных простынях?

Впрочем, неважно - мне некогда. У меня принтер со мной воюет. А я с ним. Не знаю кто кого в итоге, не знаю...
Как пожелаешь, но так и знай, что я ещё тебе припомню тот факт, что ты меня и высокую накрахмаленную литературу предпочла хамоватому принтеру. :hmm:

nezaika
02-05-2016, 09:25
Как пожелаешь, но так и знай, что я ещё тебе припомню тот факт, что ты меня и высокую накрахмаленную литературу предпочла хамоватому принтеру. :hmm:
Ладно, не ломайся как в первую брачную ночь - говори че надо.

Канарейка
02-05-2016, 09:28
Ладно, не ломайся как в первую брачную ночь - говори че надо.
Ничо не надо, меня БК бросил и я ушла к Малексу, а так ничо нового.

статейке твое читаю: прикинь, я даже понимаю чойта! :kotedance:

nezaika
02-05-2016, 09:36
Ничо не надо, меня БК бросил и я ушла к Малексу, а так ничо нового.

Да ты вообще тяжелый случай.

N55UEhO6d68

Канарейка
02-05-2016, 09:41
Да ты вообще тяжелый случай.

ой ну ладно тебе! мешок картошки настоящщему мужчине ааще не тяжелый!

nezaika
02-05-2016, 09:49
ой ну ладно тебе! мешок картошки настоящщему мужчине ааще не тяжелый!
А, полюбопытствовала в физкультурной кого ты на кого сменила. Еще и насвистела, что ты шопишь по 10 км. Фигли, всем все расскажу! Люди, человеки! Она эти 10 км вокруг торгового центра на машине накатывает.

Канарейка
02-05-2016, 09:53
перескажите мне, пожалуйста, этот текст своими словами. :crying:

Ответ на это может быть получен, если вспомнить, что описание «человеко-усадьбы» в данном случае есть не просто фиксация некоего разно- и многообразия, а описание некоего единообразия, таящегося в нем. Это описание не просто абстрактной двойственности, но некоего двойственного телесного целого. А раз так, то далее средневековый человек действует по привычному ритуалу-стандарту, предписанному средневековой культурой и укладывавшемуся в единственно возможную в те времена систему ценностей мировых, универсальных, вытекающих из средневековой картины мира,
из общепринятого и естественного для средневековья миросозерцания. В рамках этой картины отношение части к целому
выступает лишь как отношение отдельности к общему. Поэтому и «человеко-усадьба» как объект описания (измерения) выступает как многогранный, требующий и определяющий «мозаичный подход» к себе, многоаспектное самоисследование и самоописание. Ясно, что в таком описании (измерении) нет и не может быть единого общего критерия, обусловливающего кажущуюся нам сегодня необходимой безотносительность, точность и безусловную определенность оценки (описания, измерения). Напротив, характерные для средневековья относительные и порой даже взаимоисключающие друг друга оценки такого целого, как «человеко-усадьба», необходимо включают личный, индивидуальный, субъективный взгляд человека того времени как владельца земли (и самой земли!) на эту землю. И может ли быть иначе, если его земля и есть данный индивид, то есть он сам — и наоборот?

Канарейка
02-05-2016, 09:55
А, полюбопытствовала в физкультурной кого ты на кого сменила. Еще и насвистела, что ты шопишь по 10 км. Фигли, всем все расскажу! Люди, человеки! Она эти 10 км вокруг торгового центра на машине накатывает.
Сама ты ... на машине! :hmm:

реально мы с мелкой по 10 км нагуливаем, когда шопимся, правда, эт когда в центр ездием, по галереям, ясеньпень, стока не нагуляешь

@@@NANA@@@
02-05-2016, 11:49
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/9810.jpg

antonio
02-05-2016, 14:50
Ну что, друг Лейкин, финал кубка России через пару часов...

Iceman
02-05-2016, 14:53
Ну что, друг Лейкин, финал кубка России через пару часов...

А чего вы сюда переместились со спортом?
Чтобы не привлекать внимания,да? Ну и заодно хоккей лишний раз чтобы не вспоминать,1:3 и 2:3.

~aurinko~
02-05-2016, 16:51
Дня. Ну что видео о подводной лодке не посмотрели? А оно очень красивое. У нас тут зайцы, городские кролики, фазаны и иногда лиса бегает. Я один раз с ней чуть ли не столкнулась. Она на меня смотрит, я не неё. Ещё у нас ёжики и белки. А недалеко раньше лоси были, но там всё так застроили. Не знаю есть ли они там теперь.

А что у вас?:))))

~aurinko~
02-05-2016, 17:17
Зашла новости почитать, увидела рекламу Итис на многих языках:

https://www.facebook.com/itis.fi/photos/a.270755443001412.64700.258627590880864/1018743361535946/?type=3&theater

~aurinko~
02-05-2016, 17:57
Сама с собой тут говорю. Издеваются над завязками, заколками для волос 90-х. Я такие между прочим сама шила на уроке шитья из такого же материала как и одежду которую жила. К каждой одежде по завязке из такого же материала.

http://www.mtv.fi/lifestyle/tyyli/artikkeli/14-tukkamokaa-joihin-kaikki-syyllistyivat-1990-luvulla/5868192

Канарейка
02-05-2016, 19:03
Ладно, Незаиц, не дуйся: ты тож хороша на подхвате, жостковато, но зато в тонусе. :sla:

nezaika
02-05-2016, 19:06
Ладно, Незаиц, не дуйся: ты тож хороша на подхвате, жостковато, но зато в тонусе. :sla:
Кстати, по поводу батута. Приезжай ко мне- у меня есть и батут, и качели. Траву тоже посеяла, будем пикник там разворачивать. Пожрем от пуза в тени цветущих яблонь и сакуры и колобком на батут. А если тепло будет, я тебе и бассейн поставлю. Не бойся, не утонешь, я туда мало воды налью.

Канарейка
02-05-2016, 19:06
А что у вас?:))))
У нас ничо так шоб да. Зато была в библиотеке и видела открытку с видом на мой собачий маршрут: я - легендо! :xaplodit:

Канарейка
02-05-2016, 19:08
Кстати, по поводу батута. Приезжай ко мне- у меня есть и батут, и качели. Траву тоже посеяла, будем пикник там разворачивать. Пожрем от пуза в тени цветущих яблонь и сакуры и колобком на батут. А если тепло будет, я тебе и бассейн поставлю. Не бойся, не утонешь, я туда мало воды налью.
Вот до бассейна все было нормально. А с бассейном... Не, я могу приехать, при условии, что рядом будет БК стоять и ждать удобного момента шоб меня спасти. Как тебе план? :kotedance:

nezaika
02-05-2016, 19:10
Вот до бассейна все было нормально. А с бассейном... Не, я могу приехать, при условии, что рядом будет БК стоять и ждать удобного момента шоб меня спасти. Как тебе план? :kotedance:
П.С. Предложение действительно до конца месяца. Дальше могу и передумать.

nezaika
02-05-2016, 19:11
Вы оба в бассейн не влезeте. А если влезeте, то воды там точно не останется.

Канарейка
02-05-2016, 19:12
П.С. Предложение действительно до конца месяца. Дальше могу и передумать.
надо ехать, чо
Ток я пока не придумала когда: у меня как раз занятия будут, два дня, так я шоб два раза туда-сюда не гонять и заночую у тебя, поживу немного, недельки три. :p

Канарейка
02-05-2016, 19:13
Вы оба в бассейн не влезите. А если влезите, то воды там точно не останется.
Ну я могу и на дерево залезть - пусть с деревом спасает.

nezaika
02-05-2016, 19:15
надо ехать, чо
Ток я пока не придумала когда: у меня как раз занятия будут, два дня, так я шоб два раза туда-сюда не гонять и заночую у тебя, поживу немного, недельки три. :p
Только весь свой скарб с собой не волоки, а то у меня шкафов пустых столько нет.

Канарейка
02-05-2016, 19:19
Только весь свой скарб с собой не волоки, а то у меня шкафов пустых столько нет.
так как жэ весь-то, у меня ж и фуры нет как бэ, так, прицеп всего. :rolleyes:

Brat-Kvadrat
02-05-2016, 19:22
Спасибо Незаюшка, раскрыла всем глаза. А я ей так верил, так верил.

nezaika
02-05-2016, 19:24
Я, конечно, раскрыла, но вот недавно за это по ушам получила... вербально. :rolleyes:

Канарейка
02-05-2016, 19:24
Гля, нарисовался, Отелло. :sla:

ты спасать меня будешь или пусть Незайка даже не начинает эту авантюру с бассейном? :spy:

nezaika
02-05-2016, 19:26
Гля, нарисовался, Отелло. :sla:

ты спасать меня будешь или пусть Незайка даже не начинает эту авантюру с бассейном? :spy:
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? :grob:

Канарейка
02-05-2016, 19:26
Я, конечно, раскрыла, но вот недавно за это по ушам получила... вербально. :rolleyes:
и эт я ещё была в хорошем расположение духа и тела. :bratok:

Канарейка
02-05-2016, 19:27
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Быть или не быть - вот в чем вопрос. :sla:

nezaika
02-05-2016, 19:29
Быть или не быть - вот в чем вопрос. :sla:
http://foto.russian.fi/forum/9818.jpg

Канарейка
02-05-2016, 19:31
http://foto.russian.fi/forum/9818.jpg
YNgW1sfHYAA

nezaika
02-05-2016, 19:33
YNgW1sfHYAA
Вот до чего доводит поход в библиотеку. :cranky:

~aurinko~
02-05-2016, 19:34
Товарищи из курорта и Бабруйска. У вас реклама о распродаже не каком языке? Вот само слово распродажа на каком? У нас и на арабском пишут, ссылку давала. Скоро не понять будет в какой стране живём. Как будто на двух государственных это мало.

Канарейка
02-05-2016, 19:35
Вот до чего доводит поход в библиотеку. :cranky:
:rolleyes:

а чо такова? я вона философской литературы начиталась теперь ток так, да

~aurinko~
02-05-2016, 19:36
Вот до чего доводит поход в библиотеку. :цранкы:
И главное, что с ходила в библиотеку и увидела там открытку. Что у вас за библиотеки такие?

А вообще я обиделась, такое красивое видео о подводной лодке дала и не посмотрели. Оно и без лодки было бы красивым.

nezaika
02-05-2016, 19:36
Товарищи из курорта и Бабруйска. У вас реклама о распродаже не каком языке? Вот само слово распродажа на каком? У нас и на арабском пишут, ссылку давала. Скоро не понять будет в какой стране живём. Как будто на двух государственных это мало.
На арабском не видела, только але и реа.

Канарейка
02-05-2016, 19:37
ой, на всех, какие продавцы ток знают. У нас раньше в Халпа-Халли наверное аж на восьми, а то и десяти языках на кассах висело: Касса денег не разменивает. Сейчас не знаю, переселились в новое здание, так вот там не помню, но если чо - сфоткаю, да

~aurinko~
02-05-2016, 19:37
На арабском не видела, только але и реа.
Тогда мы переезжаем к вам:))))

~aurinko~
02-05-2016, 19:39
ой, на всех, какие продавцы ток знают. У нас раньше в Халпа-Халли наверное аж на восьми, а то и десяти языках на кассах висело: Касса денег не разменивает. Сейчас не знаю, переселились в новое здание, так вот там не помню, но если чо - сфоткаю, да
Так я не о касса денег не меняет, у нас тут видеокамеры и подобное.

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13100809_1018743361535946_6108776029125313321_n.jpg?oh=97b295c608efc145820011c990831c46&oe=57E62A0D

Канарейка
02-05-2016, 19:41
И главное, что с ходила в библиотеку и увидела там открытку. Что у вас за библиотеки такие?

самые лучшие. :kotedance: Приторговывают у нас в библиотеках, с-под полы. :rolleyes:

видео видела, чож не видела сразу

Канарейка
02-05-2016, 19:43
Так я не о касса денег не меняет, у нас тут видеокамеры и подобное.

ну так не только касса денег не меняет, просто я эту надпись хорошо так запомнила, там прям на всех языках мира понаписывали.

реклама в магазинах бывает на разных языках: вот есть русский продавец в магазине - будет на русском, есть латыш - на латышском, ну а ежели и араба найдут - и по-арабски напишут.

~aurinko~
02-05-2016, 19:44
самые лучшие. :котеданце: Приторговывают у нас в библиотеках, с-под полы. :роллеыес:

видео видела, чож не видела сразу
Я думала кризис такой что книг уже в библиотеках не осталось, открыточки теперь.
Видела и не сказала. Что ты такая не впечатлительная последнее время? И не многословна. Ничего не радует, не везжит от гольфиков с цветочками, финский залив не впечатляет, подводная лодка тоже. Где чувства, чувства где?

Канарейка
02-05-2016, 19:46
Где чувства, чувства где?
в запое я... :rolleyes:

та отвлекают меня всякие и даже работать заставляют иногда - ужос! :xobmorok:

nezaika
02-05-2016, 20:38
в запое я... :rolleyes:

та отвлекают меня всякие и даже работать заставляют иногда - ужос! :xobmorok:
Тебя дон Хуан разыскивает. Эффектно зазывает!
"Прими,как Пифагора аксиому"...

http://www.doska.fi/post/307157

Канарейка
02-05-2016, 20:42

Ай не, весь мой жизненный опыт доказывает, что поэты на спасение меня никак не способны, более того, вечно вступят не в партию, так в навоз, а мне их спасай потом. Да и наврамши ваш поэт нащет аксиом. Тем более Малекс вона худеть ради меня собрался - я в него верю. :kotedance:

Brat-Kvadrat
02-05-2016, 21:02

1uh2J683VW0

Brat-Kvadrat
02-05-2016, 21:04
Тем более Малекс вона худеть ради меня собрался - я в него верю. :kotedance:
Ой, ой, ой. Меня 23-летние девчонки в Порвоо разыскиваю. )

Brat-Kvadrat
02-05-2016, 21:05
Ой, дай подую на сладкие ушки. )

Канарейка
02-05-2016, 21:13
Ой, ой, ой. Меня 23-летние девчонки в Порвоо разыскиваю. )
Вообще-то они меня разыскивают, но я кремень: сказала Малекс - значит Малекс. Вон даже на поэтические сладкие речи не клюнула. :sla:

*1*
02-05-2016, 21:14
Тем более Малекс вона худеть ради меня собрался - я в него верю. :kotedance:

Канарейка, только благодара твоей вере и моей настойчивости я уже скинул 100 грам!!!!!
http://foto.russian.fi/forum/9819.gif

Канарейка
02-05-2016, 21:15
Ой, дай подую на сладкие ушки. )
чо таки поедешь в Бабруйск?

Низаиц! Надувай бассейн, мы едем!

Канарейка
02-05-2016, 21:16
Канарейка, только благодара твоей вере и моей настойчивости я уже скинул 100 грам!!!!!
http://foto.russian.fi/forum/9819.gif
Да, вместе мы - сила! :rulez:

Правда, БК, хад, тож вес сбрасывает, но он от тоскі по мне сохнет.

~aurinko~
02-05-2016, 21:23
в запое я... :роллеыес:

та отвлекают меня всякие и даже работать заставляют иногда - ужос! :хобморок:
Ты смотрела сколько открытка с видами на ваш курорт стоит?

Канарейка
02-05-2016, 21:26
Ты смотрела сколько открытка с видами на ваш курорт стоит?
А надо было? :spy:

А давайте, чо уж? Рождества чоли ждать? Принимаю заявки на рассылку открыток, всем желающим просьба пожелать громко. :kotedance:

@@@NANA@@@
02-05-2016, 21:54

'

верю

от смеха.

*1*
02-05-2016, 21:59
'

верю

от смеха.

А чей то ты смеешься? *obzor*

@@@NANA@@@
02-05-2016, 22:18
А чей то ты смеешься? *obzor*

ну разве можно на флуд смотреть со слезами?

Канарейка
03-05-2016, 09:44
Я в горошек, а вы уж сами там себя выискивайте.

oohTt74uEEQ

~aurinko~
03-05-2016, 09:55
Канареечка. С добрым утром:)

А ты знала, что приседать вот так надо? Я не знала. Им явно не удобно в их одежде и на каблуках.

http://www.iltasanomat.fi/kuninkaalliset/art-2000001170265.html

Brat-Kvadrat
03-05-2016, 10:00

Какой ужас. Маньяки. ))

Канарейка
03-05-2016, 10:05
Эт реверанс, эт приседание временем и нарядами выверено, такшта удобно. :gy:

Канарейка
03-05-2016, 10:08
Какой ужас. Маньяки. ))
Да, мы затейники. :bebebe:

~aurinko~
03-05-2016, 10:10
Эт реверанс, эт приседание временем и нарядами выверено, такшта удобно. :гы:
То то она короля за руку схватила:))))

nezaika
03-05-2016, 10:50
Ну что, вас ждать? Бассейн готов, на улице +11 - все готово к сезону. Голубцы будете?

Olka
03-05-2016, 10:51
Голубцы будете?

Мы ещё подумаем. А что на десерт кроме ледяного бассейна?

Канарейка
03-05-2016, 10:52
Ну что, вас ждать? Бассейн готов, на улице +11 - все готово к сезону. Голубцы будете?
Не сегодня, я вся вся работе - хде найти тот грузовик, которым я смогу возить свою зарплату? :rolleyes:

~aurinko~
03-05-2016, 10:52
В бассейне люди какого роста поместятся?

nezaika
03-05-2016, 10:53
Мы ещё подумаем. А что на десерт кроме ледяного бассейна?
Творожные печеньки! :)

Но могу отдать остатки овсяного печенья магазинного. Я не жадная. :D

nezaika
03-05-2016, 10:55
В бассейне люди какого роста поместятся?
Маленького, детской комплектации.

Я посмотрю тут целая орава интересуется. :spy:
Придется разориться на бассейн побольше. Или второй купить.

Olka
03-05-2016, 10:58

Это которые надкусанные? Я лучше 2 порции голубцов тогда возьму, за себя и за Канарейку.

KiDr
03-05-2016, 10:59
Пиво есть?

Канарейка
03-05-2016, 11:01

:spy:

аттракцион невиданной щедрости, чую - подвох

nezaika
03-05-2016, 11:07
Ну вот шо за люди! :bratok:

Печеньки неподнадкусанные - теперь я опытная и убрала вазочку повыше. Пива нет, но в магазине этого добра - упиться всему поселку. А если Канарейка с грузовиком заработанных денег подвалит, то гулять сможем неделю, а то и все две. Потом мне еще соседи в укор поставят, что мы все их пиво из магазина выдули.

~aurinko~
03-05-2016, 11:09

Но могу отдать остатки овсяного печенья магазинного. Я не жадная. :Д
Ладно бассейн. А что за печеньки?

KiDr
03-05-2016, 11:09
Ну вот шо за люди! :браток:

Печеньки неподнадкусанные - теперь я опытная и убрала вазочку повыше. Пива нет, но в магазине этого добра - упиться всему поселку. А если Канарейка с грузовиком заработанных денег подвалит, то гулять сможем неделю, а то и все две. Потом мне еще соседи в укор поставят, что мы все их пиво из магазина выдули.

Как нет Пива? Почему?

nezaika
03-05-2016, 11:16
Ладно бассейн. А что за печеньки?
Самодельные. Я ж писала рецепт.

Как нет Пива? Почему?
А кто его кроме тебя пьет? :rolleyes:

Канарейка
03-05-2016, 11:19
А кто его кроме тебя пьет? :rolleyes:
Я пью! Просто я всегда забываю об этом

~aurinko~
03-05-2016, 11:20

А кто его кроме тебя пьет? :роллеыес:
Вот тогда меня тут и не было. Давно писала? Во флуде?

KiDr
03-05-2016, 11:21

А кто его кроме тебя пьет? :роллеыес:
надо обязательно держать пару баночек в холодильникe, вдруг я нагряну, а пива нет. Я сразу впаду в депрессию, и утоплюсь в твоем бассейне. тебе это надо? Нет! Вот так.

~aurinko~
03-05-2016, 11:23
Ложки, вилки, ножи падают к гостям. А если кружку разобьёшь, то это к чему?

Olka
03-05-2016, 11:24

К счастью. Вся посуда бьётся к счастью :)

nezaika
03-05-2016, 11:25
надо обязательно держать пару баночек в холодильнике, вдруг я нагряну, а пива нет. Я сразу впаду в депрессию, и утоплюсь в твоем бассейне. тебе это надо? Нет! Вот так.
У меня для тебя есть красное вино. И для меня. Зальешь свое горе вином. Канарейка его все равно не пьет, поэтому нам больше достанется.

KiDr
03-05-2016, 11:30
к запылесосеванию осколков.

KiDr
03-05-2016, 11:30
У меня для тебя есть красное вино. И для меня. Зальешь свое горе вином. Канарейка его все равно не пьет, поэтому нам больше достанется.
а почему она его не пьёт? Болеет?

Канарейка
03-05-2016, 11:33
а почему она его не пьёт? Болеет?
Брезгую, чо :gy:

Но на зло вам таки выпью - пусть у меня будет мигренька, но вам меньше достанется.

@@@NANA@@@
03-05-2016, 11:33
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/9822.jpg

@@@NANA@@@
03-05-2016, 11:34
а почему она его не пьёт?

а чего ей пачкаться то?
упиваться так упиваться.чем паакребчее.

nezaika
03-05-2016, 11:37
:spy:

аттракцион невиданной щедрости, чую - подвох
Устроим парти. Костюмы обязательны, вход по приглашениям, на пороге строгий фейс-контроль.

hjuaSysCuUw

Микка К.
03-05-2016, 11:47
Мне тоже голубцов оставьте ))

KiDr
03-05-2016, 11:47
Устроим парти. Костюмы обязательны, вход по приглашениям, на пороге строгий фейс-контроль.

и я с друзьями приеду, мы мастера веселиться:

Z8ELkzizC6M

MACTEP
03-05-2016, 12:52
и я с друзьями приеду, мы мастера веселиться:

Z8ELkzizC6M

Судя по ролику, это инструкция от телепузиков как правильно вдувать. Интересные у тебя друзья, да игры у вас необычные :hej:

MACTEP
03-05-2016, 12:55

Приобретай целый комплекс из надувных бассейнов. Соседи пустят слух, клиентов не оберёшься! Впереди жаркое финское лето.

Димыч
03-05-2016, 13:50

У вас же там море рядом, такое же тёплое, как и вода в открытом бассейне. А озёр - вообще устанешь считать. Зачем вам бассейны?
p.s. Кстати, это правда, что если ты купишь дом на берегу небольшого озера, то оно становится твоим?

~aurinko~
03-05-2016, 13:57
У вас же там море рядом, такое же тёплое, как и вода в открытом бассейне. А озёр - вообще устанешь считать. Зачем вам бассейны?
п.с. Кстати, это правда, что если ты купишь дом на берегу небольшого озера, то оно становится твоим?
Если на берегу того же озера уже купили дом до тебя, то озеро уже тех, кто первый дом купил.

Olka
03-05-2016, 14:08
p.s. Кстати, это правда, что если ты купишь дом на берегу небольшого озера, то оно становится твоим?

Да, но сначала его надо отбить у соседей, которые купили соседние дома на этом же озере :D

Olka
03-05-2016, 14:09
Если на берегу того же озера уже купили дом до тебя, то озеро уже тех, кто первый дом купил.

А чтобы владеть морем, нужно купить как минимум коттеджный посёлок.

~aurinko~
03-05-2016, 14:11
А чтобы владеть морем, нужно купить как минимум коттеджный посёлок.
Можно и подводную лодку:))))

~aurinko~
03-05-2016, 14:12
Такое видели? В ссылке ещё фотографии.

http://foto.russian.fi/forum/9823.jpg

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/dramaattiset-kuvat-huikea-saailmio-oranssi-vyorypilvi-varjasi-taivaan/5872918

Димыч
03-05-2016, 14:30
Т.е. ты уже в этом озере не искупаешься и не половишь рыбу без разрешения соседей?

Димыч
03-05-2016, 14:34
Такое видели? В ссылке ещё фотографии.

http://foto.russian.fi/forum/9823.jpg

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/dramaattiset-kuvat-huikea-saailmio-oranssi-vyorypilvi-varjasi-taivaan/5872918

Вот это силища!! Это атмосферный фронт идет что ли? Ветер поднимался? Это в Финляндии такая красотища?

Pusja
03-05-2016, 19:30
Читаешь иногда объявления на доске форума ...
Аж диву даёшься...
Вот с кем он хочет познакомиться?
http://www.doska.fi/post/307253

"Хелло
Я араб, 45 лет, я живу в Хельсинки и работать здесь, я хочу встретиться с другом одной женщины, чтобы провести вместе хорошо провести время. разговаривать друг с другом познакомиться друг с другом
потратить"

Где друг одной женщины? С вами хотят познакомиться, чтобы потратить... Вот только не понятно, чего тратить- то? Время?

Канарейка
03-05-2016, 20:28
Глянула в зеркало: такая красота простаивает, просиживает и пролеживает. :rolleyes:

talvicircus
03-05-2016, 20:43
скажите, домохозяйки, вы всё знаете. почему кг типпалейпя стоит ок. 50евро? что они в него кладут? а? дроблёное золото?

@@@NANA@@@
03-05-2016, 21:37
пропустила момент:
машинка стиральная...со второго этажа прямиком на землю.
(буквально секунду не смортела в окно).
енто ...цыхане славный и умный народ...,чтоб не напрягаться.
хорошо что до помойки отнесли(в том месяце хуолтомиес выгреб из под ихнего балкона....половиков,да всякой всячины).я в полном недоумении.
(сделала нескоко фоток,вдрух прихадицца...)

Микка К.
03-05-2016, 21:46
Кто угадает,что я сейчас делаю,тому шоколадка )

Канарейка
03-05-2016, 21:47
кашу варишь, шыкалада ни нада - все равно я его не ем, а ток ныкаю

Канарейка
03-05-2016, 21:48
я все, я нимагу больше: мне срочно надо на воздух, мне срочно надоть на простор - ну никак я не могу работать на дому, я чахну! :sos:

@@@NANA@@@
03-05-2016, 21:51
я все, я нимагу больше: мне срочно надо на воздух, мне срочно надоть на простор - ну никак я не могу работать на дому, я чахну! :sos:

100 гр ....бушь?

Канарейка
пропустила момент:
хорошо что до помойки отнесли(в том месяце хуолтомиес выгреб из под ихнего балкона....половиков,да всякой всячины).я в полном недоумении.
Живут же люди!

Микка К.
кашу варишь, шыкалада ни нада - все равно я его не ем, а ток ныкаю

Твоя правда ))
Ладно,приезжай на встречу,с меня пиво-вино-водка-виски-всё что пожелаешь ))

KALAMIES
03-05-2016, 21:52
Работаешь))))))))

Канарейка
03-05-2016, 21:52
100 гр ....бушь?
Я на работе, или работа на мне - смешались в кучу кони, люди... ©

Канарейка
03-05-2016, 21:53
Твоя правда ))
Ладно,приезжай на встречу,с меня пиво-вино-водка-виски-всё что пожелаешь ))
Я за традиционность в отношениях: бушь меня рыбой с рук кормить. :kotedance:

Микка К.
03-05-2016, 21:53
Работаешь))))))))

В принципе,да ) в такое время либо работаю,либо кашу варю ))

LunaJJJ
03-05-2016, 22:00
Да не,банально,просто,но вкусно ))

Из русской печки,да в чугунке,в раннем детстве было намного вкуснее :)

http://foto.russian.fi/forum/9798.jpg

слушай а чего ты не купишь какую нибудь современную вуокку? Печешь в какой-то миске ... :confused:

KALAMIES
03-05-2016, 22:02
слушай а чего ты не купишь какую нибудь современную вуокку? Печешь в какой-то миске ... :confused:
Это пятилитровый тазик. :D

Микка К.
03-05-2016, 22:04

А что вкуснее станет,если варить в стекле? )

LunaJJJ
03-05-2016, 22:08
А что вкуснее станет,если варить в стекле? )

красивее будет...

У меня вот такая любимая...http://foto.russian.fi/forum/9826.jpg

LunaJJJ
03-05-2016, 22:09
Это пятилитровый тазик. :D

теперь я понимаю почему он постоянно экономит... если тазами есть .. :drug:

@@@NANA@@@
03-05-2016, 22:16

и не токо..
он и не женится,чтобы эти тазики не делить.

Микка К.
03-05-2016, 22:54

Так экономит или тазами ест? ))

LunaJJJ
03-05-2016, 22:58
Так экономит или тазами ест? ))

одно другому судя по всему не мешает...))))

во гляди я тут прикупила красивую сковороду...эстетично и аппетитно...

http://images.vfl.ru/ii/1462301693/087d4922/12533899_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/087d492212533899.html)

Микка К.
03-05-2016, 23:08
одно другому судя по всему не мешает...))))

во гляди я тут прикупила красивую сковороду...эстетично и аппетитно...

http://foto.russian.fi/forum/9827.jpg (http://vfl.ru/fotos/087d492212533899.html)

У меня для еды тарелки есть ))

ПС.Когда-нибудь и у меня будет хозяйка ) вот на ней и будут кастрюли и сковородки красивые ))

LunaJJJ
03-05-2016, 23:11

ПС.Когда-нибудь и у меня будет хозяйка ) вот на ней и будут кастрюли и сковородки красивые ))

ну да ты прав..

Дед
04-05-2016, 00:17

Когда рак на горе свистнет? :gy:

Бери пример с бородатого форумчанина.
Сытый и довольный.

По-душка
04-05-2016, 00:43
Девочки! Не обижайте Микку. Он хозяйственный. И очень добрый. :)

По-душка
04-05-2016, 00:44
Правильно! Не теряй надежды! :)

JemmaB
04-05-2016, 01:17

Скоро роботов-хозяек запустят в массовое производство.
Дешево и сердито.

Димыч
04-05-2016, 07:38
Скоро роботов-хозяек запустят в массовое производство.
Дешево и сердито.
А они все функции жены будут выполнять?

LunaJJJ
04-05-2016, 07:44
а кто тут Микку обижает? Ясень пень что мужику эти вуокки нафиг не нужны. Поговорить с ним нельзя чтоль?? :confused: :confused:

Микка с тобой женщины замужние запрещают общаться!!! Ааааа...

~aurinko~
04-05-2016, 07:46
Вот это силища!! Это атмосферный фронт идет что ли? Ветер поднимался? Это в Финляндии такая красотища?
Утра:)

В Финляндии. Переведу как умею. Шли тучи дождевые, а вот перед ними образуются вот такие закрученные тучи. Цвет от заката.

Небо такого цвета или ярко розового, да и сиренегого часто при закате бывает.

~aurinko~
04-05-2016, 07:52
Это из старого. Может кто-нибудь помнит.

15Pgz9CYcYk

~aurinko~
04-05-2016, 08:04
пропустила момент:
Какой у вас рабочий, убирает за других. У нас ёлки только кидают, но не кому-то, а аккуратненько вниз (но у нас не многоэтажный дом), а потом от туда к помойке несут. Чище получается чем если через парадную нести. Ой, у нас один раз гроза сильная была, а потом соседка вышла на свою пиха и кусок с крыши упал рядом с ней. Хорошо что ей на голову не упал. Соседка бойкая, весёлая, а тут испугалась даже. Совсем близко кусок пролетел.

LunaJJJ
04-05-2016, 08:30
сегодня на работе будут три тортика))) финки выжили двух русских и эстонку...

nezaika
04-05-2016, 10:05
Если правда, то надо прикупить участок около Нясиярви. Буду там ловить рыбку - большую и маленькую.

По-душка
04-05-2016, 10:36
а кто тут Микку обижает? Ясень пень что мужику эти вуокки нафиг не нужны. Поговорить с ним нельзя чтоль?? :confused: :confused:

Микка с тобой женщины замужние запрещают общаться!!! Ааааа...
Где ты увидела запрет? Просто как представитель общества защиты Микки я прошу бережно относится к этому редкому виду. :)

Считаю, что в иерархии ценностей каждой женщины одно из главных мест должны занимать защита, любовь, уважительное и бережное отношение ко всему мужскому миру и в целом к природе. :)

Чон Сон Ы
04-05-2016, 10:49
Где ты увидела запрет? Просто как представитель общества защиты Микки я прошу бережно относится к этому редкому виду. :)

Считаю, что в иерархии ценностей каждой женщины одно из главных мест должны занимать защита, любовь, уважительное и бережное отношение ко всему мужскому миру и в целом к природе. :)
Что ж вы своего Микку совсем в юродиевые записываете? По моему, так сам виноват, что без тётки остался. Его эгоизм загубил.

@@@NANA@@@
04-05-2016, 11:13
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/9829.jpg

@@@NANA@@@
04-05-2016, 11:18
Какой у вас рабочий, убирает за других. У нас ёлки только кидают, но не кому-то, а аккуратненько вниз (но у нас не многоэтажный дом), а потом от туда к помойке несут. Чище получается чем если через парадную нести. Ой, у нас один раз гроза сильная была, а потом соседка вышла на свою пиха и кусок с крыши упал рядом с ней. Хорошо что ей на голову не упал. Соседка бойкая, весёлая, а тут испугалась даже. Совсем близко кусок пролетел.

вроде я правильно сказала,что хуолтомиес(huoltomies)(есть которые свет проверяют,есть которые убирают,есть которые батареи приходят смотреть...) , этих миесов в лицо мы знаем,и они нас.