View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Что такое "кроватка"?
И эти люди ещё рассуждают об удобстве чатовских движков! :D
"Кроватка" - это ж классика! Старая добрая рухлядь чатовского мира. :gy:
"Кроватку" знаю, но не сидела там. Да, были когда-то времена чатов) только загнулись именно от появления форумов
поностальгировать о молодости :D
@@@NANA@@@
29-04-2016, 00:27
я ...
занавески меняю сичас.....
:)
(делать мне нечего типа....)
Не обижай старичков, мы не такие продвинутые и не знаем про " кроватку". :rolleyes:
Микка К.
29-04-2016, 08:06
Ух-ух,первый час отработали.На улице более чем свежо )
Теперь можно и кофейку выпить с плюшкой )
Доброе утро!
Последний рабочий день на этой неделе!!
wUOiP6b0ji8
Пуся, спасибо за мою любимую Энию :xrules:
Добрый день, когда уже потеплеет, собираемся в гости а погода еще очень прохладная!( У нас в Одессе сейчас 19 днем в тени..утром вот 10..Раньше ездили конец апреля-конец июля, этот год хотим посмотреть какое же оно финское лето))Кажый го как-то все по-разному, то прохладно и дожливо, а потом резко жара..но маловато) Кто в р-не Паймио, Сало?)
Канарейка
29-04-2016, 10:26
Интересно, а почему мне за меня любимую ещё ни одного спасибо не было? :spy:
Интересно, а почему мне за меня любимую ещё ни одного спасибо не было? :spy:
Когда ты мне споёшь как Эния, я тебя таааак облобызаю :D
Добрый день, когда уже потеплеет, собираемся в гости а погода еще очень прохладная!( У нас в Одессе сейчас 19 днем в тени..утром вот 10..Раньше ездили конец апреля-конец июля, этот год хотим посмотреть какое же оно финское лето)) Кто в р-не Паймио, Сало?)
Остаётся пожелать, чтобы лето выпало именно на даты вашего приезда. В прошлом году оно было во вторник :)
Канарейка
29-04-2016, 10:30
Когда ты мне споёшь как Эния, я тебя таааак облобызаю :D
Все, заметано, я тебе спою при первой же встрече, ток чур на попятную не идтить и в кусты не прятацца.
Все, заметано, я тебе спою при первой же встрече, ток чур на попятную не идтить и в кусты не прятацца.
А чё сразу угрожать то? :eek:
Канарейка
29-04-2016, 10:40
А чё сразу угрожать то? :eek:
Ну так люби меня просто так, не допуская крайних мер с моей стороны. Между прочим за то, что я тебе не пою - уже можно любить меня на века! :kotedance:
По-душка
29-04-2016, 11:11
А я опять кашу варю )))
А зачем ты по вечерам кашу варишь?
@@@NANA@@@
29-04-2016, 11:26
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9788.jpg
Канарейка
29-04-2016, 11:27
А зачем ты по вечерам кашу варишь?
Чтоб утром не варить. :D
Микуськин писал когда-то, что по вечерам кашу на утро варит - да, я очень внимательна. :kotedance:
По-душка
29-04-2016, 11:36
Чтоб утром не варить. :D
Микуськин писал когда-то, что по вечерам кашу на утро варит - да, я очень внимательна. :kotedance:
Какой же он правильный, а ты памятливая!
Я тоже по утрам всегда кашу ем, но только готовлю ее в будние дни в микроволновке за 2 минуты. А вот в выходные варю на плите. Считаю, что утренняя каша - основа благополучия вашего желудка.
Я тоже по утрам всегда кашу ем, но только готовлю ее в будние дни в микроволновке за 2 минуты. А вот в выходные варю на плите. Считаю, что утренняя каша - основа благополучия вашего желудка.
Точно так же делаю. Сейчас привезла из России разных каш с сухофруктами, красота!
Всё, уже мошка вылезла. И лезет в глаза велосипедистам :(
Микка К.
29-04-2016, 11:43
Поставил плюсики Кенарю и По-душке,за правльные ответы :)
Каша пшённая,с золотистой корочкой )
Канарейка
29-04-2016, 11:52
Я Микуськина фонатко навечно! :rulez:
Я не могу кашу по утрам есть, я в принципе к кашам очень невнимательно отношусь - игнорирую их частенько, забываю, не обращаю внимания... Думаю, она мне мстит.
По-душка
29-04-2016, 12:41
Точно так же делаю. Сейчас привезла из России разных каш с сухофруктами, красота!
Я, в основном, по будням овсянку ем с ягодами. Морозильник полон замороженной черники, которая дочурка в прошлом году насобирала (она обожает собирать чернику, причем руками, не комбайнером). А в выходные теперь подсела на гречнивую кашу с киноа (50%/50%). Вкуснятина!
По-душка
29-04-2016, 12:42
Поставил плюсики Кенарю и По-душке,за правльные ответы :)
Каша пшённая,с золотистой корочкой )
Сначала надо задать правильный вопрос. :)
Золотистая корочка ... ах.... поэзия!
Пожалуйста!! :kiss: :kiss: :kiss:
Я, в основном, по будням овсянку ем с ягодами. Морозильник полон замороженной черники, которая дочурка в прошлом году насобирала (она обожает собирать чернику, причем руками, не комбайнером). А в выходные теперь подсела на гречнивую кашу с киноа (50%/50%). Вкуснятина!
Как ты её готовишь?
Расскажи нам (мне)
:coquet:
~aurinko~
29-04-2016, 13:14
Дня. Если кто-то любит цветочки, то можно прогуглить гольфики вязаные красивые с цветочками по словам: anelman kukkasukat
Но это нервно смотреть если сразу всё хочешь, хочешь, но вязать не умеешь.
А в выходные теперь подсела на гречнивую кашу с киноа (50%/50%). Вкуснятина!
Интересная идея, надо попробовать варить их вместе.
~aurinko~
29-04-2016, 13:18
Я в детстве каши наелась. В Фи продаётся пшённая крупа?
Я в детстве каши наелась. В Фи продаётся пшённая крупа?
Продаётся, и хлопья пшённые тоже есть.
~aurinko~
29-04-2016, 13:24
Продаётся, и хлопья пшённые тоже есть.
А как называется? Та что не хлопья.
~aurinko~
29-04-2016, 13:26
Ноги уже несколько дней болят. Они у меня с детства болят. Толи невысыпаюсь, толи дует из форточек, так всегда дует, толи совсем уже, гольфы захотела и ноги заболели.
А как называется? Та что не хлопья.
Hirsiryyni
~aurinko~
29-04-2016, 13:29
Hirssiryyni
Канарейка
29-04-2016, 15:57
Я в детстве первым делом, когда к бабушке приезжала в деревню, лезла в печь за кашей, причем не зависимо от времени последнего приема пищи. Дома кашу не ела, в садике не ела, а вот в бабушкину да с печки - всегда. Сейчас бабушки нет, к сожалению, но вот память о ней и её каше до сих пор греет. :)
~aurinko~
29-04-2016, 16:13
Я в детстве первым делом, когда к бабушке приезжала в деревню, лезла в печь за кашей, причем не зависимо от времени последнего приема пищи. Дома кашу не ела, в садике не ела, а вот в бабушкину да с печки - всегда. Сейчас бабушки нет, к сожалению, но вот память о ней и её каше до сих пор греет. :)
Я в детстве кашу везде ела. У нас строго дома было. Я всё ела. Единственное что не ела и ужастное воспоминание с садика это печень. И не потому что бяка, а она не лезет.
У моей бабушки печи не была, была плита. А воспоминаний тоже много чудесных, тёплых с всех каникул и всего времени что я у неё провела:))))
Насчёт каши. Вспомнила что в детстве читали детям рассказ. Ребёнок не хотел есть кашу и выкинул её из окна и на мужчину попал. В рассказе явно должно быть поучающее о том как не хорошо кашу выкидывать. Но вот придумают же, дадут детям идею. Мы с братом двоюродным жалели что не на кого кашу скинуть, на первом этаже у бабушки и никто под окнами не ходит:))))) Мы кашу любили, нам интересно было её кинуть:))))
~aurinko~
29-04-2016, 16:14
Канарейка, ты тут? Хочу показать тебе кое что. У тебя ведь нервы крепкие, да?
Канарейка
29-04-2016, 16:16
Канарейка, ты тут? Хочу показать тебе кое что. У тебя ведь нервы крепкие, да?
О! О моих нервах ходят легенды. :D Показывай.
~aurinko~
29-04-2016, 16:18
О! О моих нервах ходят легенды. :Д Показывай.
Смотри:
https://www.google.fi/search?q=anelman+kukkasukat&biw=1280&bih=583&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiL3uu76bPMAhXLjCwKHTKFDPsQ_AUIBigB
Канарейка
29-04-2016, 16:23
Смотри:
https://www.google.fi/search?q=anelman+kukkasukat&biw=1280&bih=583&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiL3uu76bPMAhXLjCwKHTKFDPsQ_AUIBigB
О! Одобряю!
http://foto.russian.fi/forum/9792.jpg
Но вишь тут в чем дело, меня По-душка таки носками одарила, потому я вполне могу уже в здравом уме и трезвой памяти на все это смотреть, периодически внюхиваясь в подаренную пару. :kotedance:
О! О моих нервах ходят легенды. :D Показывай.
Ща мои нервы взорвуцца!
Опять выяснила, что в налоговой работают одни роботы. Позвонила - и опять выяснила, что люди... вроде. Во всяком случае разговаривали человеческими голосами.
Пошла наконец высказала соседскому мальчику свое фи. Бегают (он один или в компании с такими же оболдуями) в дверной звонок звякают и убегают с лошадиным топаньем. Все б ничего, но вдруг у меня маленький спать будет, когда ему (им) в очередной раз приспичит заявить о себе (не мнe, конечно, а доченьге моей. Неравнодушны они к ней, видать). Заловила его за их гаражом и вот с такой рожей все высказала. :mad: Говорю: "En gång till hör jag nånting, far jag o pratar med dina föräldrar." Он на всякий случай извинился.
~aurinko~
29-04-2016, 16:25
О! Одобряю!
Но вишь тут в чем дело, меня По-душка таки носками одарила, потому я вполне могу уже в здравом уме и трезвой памяти на все это смотреть, периодически внюхиваясь в подаренную пару. :котеданце:
Как ты холодно и не многословно отреагировала. Не визгов, не восхищения. Так, надо искать с кем бы повизжать:))))
:eek: :golova: :slonik: :zaika:
Скоро форум наполнится легендами на тему "Чем пахнет Подушка". :rolleyes: Очевидцы поделятся своими ощущениями, возможно поспорят малость.
Канарейка
29-04-2016, 16:29
Говорю: "En gång till hör jag nånting, far jag o pratar med dina föräldrar."
Фу, не мать, а ехидна! тут может быть личная жизнь дочери на кону стоит, а она!..
Фу, не мать, а ехидна! тут может быть личная жизнь дочери на кону стоит, а она!..
Да он бы сначала проверил, дома ли она. :lol:
И вообще, не подходит он мне. Как зять... точнее, родители его как мои будущие родственники, ага.
Канарейка
29-04-2016, 16:34
Как ты холодно и не многословно отреагировала. Не визгов, не восхищения. Так, надо искать с кем бы повизжать:))))
:eek: :golova: :slonik: :zaika:
ну я тип на работе, сурьезная тетка то да се. Ну и опять жеж: надо как-то оправдывать легенды о крепких нервах, которые я сама же и слагаю. :rolleyes:
Канарейка
29-04-2016, 16:36
Да он бы сначала проверил, дома ли она. :lol:
И вообще, не подходит он мне. Как зять... точнее, родители его как мои будущие родственники, ага.
А мы и спрашивать тебя не станем за кого нам замуж выходить!
*я тут как почти соцработник и соцзащитник прав ребенка выступаю
~aurinko~
29-04-2016, 16:36
Скоро форум наполнится легендами на тему "Чем пахнет Подушка". :роллеыес: Очевидцы поделятся своими ощущениями, возможно поспорят малость.
Я у Канарейки спрашивала. Она партизан, не говорит чем пахнет. Говорит только что вкусно пахнет.
Канарейка
29-04-2016, 16:38
Я у Канарейки спрашивала. Она партизан, не говорит чем пахнет. Говорит только что вкусно пахнет.
ну вот расскажу я чем пахнет По-душка и что? Вся интимность и ореол таинственности тут же исчезнет, как и не бывало. Нельзя такие вещи на молекулы разбирать.
*я тут как почти соцработник и соцзащитник прав ребенка выступаю
А кто мне как защитник прав тещи выступит? :viking:
И вообще, приучаемся думать сквозь поколения. Генетика, мацъее, физиология и прочая алгебра чувств. Должна учитываться.
~aurinko~
29-04-2016, 16:41
А кто мне как защитник прав тещи выступит? :викинг:
И вообще, приучаемся думать сквозь поколения. Генетика, мацъее, физиология и прочая алгебра чувств. Должна учитываться.
Ты разве тёщя? Ты мама невесты. Это тёщя? А как вторую тогда зовут, маму жениха?
~aurinko~
29-04-2016, 16:42
Пошла на гольфы смотреть, а потом делами заниматься.
Канарейка
29-04-2016, 16:42
А кто мне как защитник прав тещи выступит? :viking:
Мы учтем, ток не твои алгебры и геомэтрии.
Канарейка
29-04-2016, 17:27
Ты разве тёщя? Ты мама невесты. Это тёщя? А как вторую тогда зовут, маму жениха?
Она и теща, и свекровь будущая. Хаця... может уже детишек переженила с соседями, а нм ни слова не сказала ибо магарыч зажамши. :rolleyes:
*теща - мама жены, свекровь -мама мужа, но одно другого не слаще, верь мне
Ща мои нервы взорвуцца!
Опять выяснила, что в налоговой работают одни роботы. Позвонила - и опять выяснила, что люди... вроде. Во всяком случае разговаривали человеческими голосами.
Пошла наконец высказала соседскому мальчику свое фи. Бегают (он один или в компании с такими же оболдуями) в дверной звонок звякают и убегают с лошадиным топаньем. Все б ничего, но вдруг у меня маленький спать будет, когда ему (им) в очередной раз приспичит заявить о себе (не мнe, конечно, а доченьге моей. Неравнодушны они к ней, видать). Заловила его за их гаражом и вот с такой рожей все высказала. :mad: Говорю: "En gång till hör jag nånting, far jag o pratar med dina föräldrar." Он на всякий случай извинился.
Известная тема.. У нас раньше (а может быть и сейчас) еще могут ходить по подъездам и предлагать какую-нибудь картошку.
Я себе сделал выключатель на звонок специально для таких случаев! Ложишься спать - выключаешь. :D
~aurinko~
29-04-2016, 18:20
Она и теща, и свекровь будущая. Хаця... может уже детишек переженила с соседями, а нм ни слова не сказала ибо магарыч зажамши. :роллеыес:
*теща - мама жены, свекровь -мама мужа, но одно другого не слаще, верь мне
:)))) Да. А ведь сначала ты станешь мамой жениха или невесты:)
~aurinko~
29-04-2016, 20:03
:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
Вот хороший пост какой! Так и есть. Умели бабушки так сварить кашу-варенье-пироги, что много лет потом это всё будет вспоминаться. Могла ли бабушка такое себе представить, тогда, когда варила кашу?:) А может и могла...
Хорошо!
Говорю: "En gång till hör jag nånting, far jag o pratar med dina föräldrar." Он на всякий случай извинился.
Ну и ну... а почему "En gång till" а не "Igen" ? Напирмер: Om hör jag nånting igen....... Так нельзя?
Слушай, а может ты вообще зря на детей наехала? Может это тебе звонил кто? Может Менестрель... в смятении... звякнет, потом застесняется....
KALAMIES
29-04-2016, 22:24
Ух... Ни так и ни так... Вот как надо:
"Om ni trycker på min dörrklocka går jag till Er mamma och säger vad ni gör"
Учите шведский язык ... )))
Ужасно даже прочесть, с этими дырками над гласными. Проще нужно - нихЬт шиссен, ферботен, цюрюк я капут.
А уж если запоют - держите меня семеро....
Ваш порвовский свенска явно отличается от ваасавского.
Я так думаю©
Всё!!
Спокойной ночи !)))
Дык рано еще вроде. У вас там небось еще 20ч всего?
P.s. А что это за дырки в правом нижнем углу картинки?
@@@NANA@@@
29-04-2016, 23:18
все таки на улице хо-ро-шо.
Сегодня на улице было просто отлично!
Под окончание вечера на берегу был штиль и тепло, ляпота.
@@@NANA@@@
30-04-2016, 00:35
Сегодня на улице было просто отлично!
Под окончание вечера на берегу был штиль и тепло, ляпота.
Дед,уже день третий на улице...как будто после дождя летом.
(свежо,тепло,даже временами и ветра нет...).
Обязательно. А ты определись где с большой буквы писать, а где с маленькой.
Ну и ну... а почему "En gång till" а не "Igen" ? Напирмер: Om hör jag nånting igen....... Так нельзя?
У тебя порядок слов нарушен.
А я сказала как сказала. Без вводных хей и приседаний, да еще и руки в боки. Ну а чо, не надо доводить меня до жосских методов воздействия
:rolleyes:
Он потом еще с другим оболдуем.в футбольные дуделки весь день дудели. В школе дуделки у них отобрали, потом вернули, ну они и продолжили концерт, бродя по улицам. В начале одиннадцатого вечера я начала было подумывать, а не пойти ли мне и не рявкнуть еще раз, но концерт вдруг закончился.
И у нас синоптики дружно переписали свои прогнозы на то, что есть по факту - солнышко и свежий воздух :)
Канарейка
30-04-2016, 10:37
Поняли как надо. Это вам на Васа и не Кристинакаупунки. Это Спарта, т.е - Борго! :D
Вы ж там и Спарта не потому что Спарта, а потому что мы - настоящщая красотень - до вас пока не добрались и не научили жизни радовацца. :sla:
Канарейка
30-04-2016, 10:42
Скоро должен грянуть кризис, если верить, что они чредуются 7-9 лет.
Вы ещё прошлый кризис не преодолели, а уже следующий зазываете. Финансовый кризис отличается от отраслевых тем, что он просто кочует из отрасли в отрасль пока весь рынок не перестроиться. Ну или не рухнет. :D
Канарейка
30-04-2016, 10:45
На улице чертовски хорошо. :) Вчера ехала по пьяному ночному пунки - вот оно счастье. :)
I3vmtVDWDVo
Канарейка
30-04-2016, 11:06
Я щаз строго так скажу:
никто на форуме не знает шведский на уровне носителя языка и все мы здесь только ученики. А твое сообщение просто не корректно, потому что не этично.
Как хотите, а я пошел загорать на улицу путем покраски забора, который я недавно сварил.
Hа счет спекуляций. Я купил весной, получил дивиденды и продал в плюсе: Конекрансы, Фортум, Нокеа Ренкаат, Метсо,
Зависли: Нордеа и ТелСонера (ТелСонера была в плюсе, но не стал продавать)
Нокия зависла с минусом. )) Но тут, если все ок, то 2 евро вверх легко. 10 мая вроде отчет.
Денег заработано много, но я влез в игру на понижение с большим плечом против немецкого индекса Дакс. Пока безуспешно для себя, одни убытки. :D
Срочно забирайте свои деньги из этих лохотронов!
Послушайте меня, иначе потом будете жалеть о бесполезно потраченном времени и бездарно подаренных спекулянтам деньгах. Настоятельно рекомендую!
:bastard:
Канарейка
30-04-2016, 12:02
Срочно забирайте свои деньги из этих лохотронов!
Послушайте меня, иначе потом будете жалеть о бесполезно потраченном времени и бездарно подаренных спекулянтам деньгах. Настоятельно рекомендую!
:bastard:
спекулянты хто? и откуда забирать? люди сами на бирже играют, как умеют :rolleyes:
Микка К.
30-04-2016, 12:12
Выспался!
Сперва проснулся (как дурак) в полшестого )
Понял,что ещё рано и снова лёг.
Потом в полдевятого захотелось пить и в туалет ))
И вот теперь я уже полностью на ногах,позавтракал,за окном солнце,пора ехать в поле искать сокровища ))
Канарейка
30-04-2016, 12:16
Выспался! ))
Ой, Мишанька, я нашла твою открытку с масаями и переполнилась вся такой благодарностью и даже местами благодатью, чо уж. Нашла в книге, которую когда-то читала и твою открытку в качестве закладки использовала. :kiss:
Канарейка
30-04-2016, 12:18
Конечно не этично и не корректно, когда сам носитель языка исправляет... ( если что, то я спросила у носителя языка!)
У Незайки таких носителей дома не меньше, чем у тебя. И как ложка дорога к обеду, так и исправление ошибок хорошо тогда, когда об этом просили.
Тему закрыли. По крайней мере я.
Канарейка
30-04-2016, 12:21
БК, да ты просто хулиганье какойта! :skalka:
Микка К.
30-04-2016, 12:22
Ой, Мишанька, я нашла твою открытку с масаями и переполнилась вся такой благодарностью и даже местами благодатью, чо уж. Нашла в книге, которую когда-то читала и твою открытку в качестве закладки использовала. :kiss:
Я тут тоже Кению вспоминал на днях.На работе трещали за жизнь и за кризис.Мол,будет ли и в дальнейшем с работой всё так же хорошо,что и в отпуск можно будет себе позволить съездить за моря-окияны или останутся только открытки? ))
Канарейка
30-04-2016, 12:23
Я тут тоже Кению вспоминал на днях.На работе трещали за жизнь и за кризис.Мол,будет ли и в дальнейшем с работой всё так же хорошо,что и в отпуск можно будет себе позволить съездить за моря-окияны или останутся только открытки? ))
Конечно, все будет хорошо. Все пройдет. :)
@@@NANA@@@
30-04-2016, 12:26
Привет,всем!
Погода продолжает радовать.
Всем,хорошенько отдохнуть,желаю!
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10295788_675979225794620_1928456234083815944_n.jpg?oh=4a36ab2413a33c71010a77f906d8eee8&oe=57B3DCC5
@@@NANA@@@
30-04-2016, 12:31
Канарейка,ну паачему ты так далеко.
Згоняли бы куданить вместе.
Канарейка
30-04-2016, 12:32
Канарейка,ну паачему ты так далеко.
Згоняли бы куданить вместе.
Аащета я на работе вся. :kostyl:
но как перспектива - очень желательно, да!
С конекрансами та же история. На нокию я положила глаз, они вниз поехали. Уже подбираются к той цене, за которую хочу купить. Вопрос только в том, что удасться продать до того, как за нокию возьмусь. :bratok:
Остальные биржи не рассматриваю пока, с этой бы разобраться.
Не цитируй Бк, а то его стертые посты видно. :gy:
Как хотите, а я пошел загорать на улицу путем покраски забора, который я недавно сварил.
А я на пляж сигов ловить.. :kotedance:
~aurinko~
30-04-2016, 14:02
Мир, труд, май, гольфики! :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
Гольфиками буду ещё долго восхищяться. Так что я предупредила.
Канарейка
30-04-2016, 14:06
Мир, труд, май, гольфики! :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
Гольфиками буду ещё долго восхищяться. Так что я предупредила.
Вот что странно: восхищаешься ты, а сняцца они мне. :D Целую ночь тебе носки вязала. :crying:
Канарейка
30-04-2016, 14:19
Я года четыре назад послала в один интернет-магазин запрос на книги, естесна, благополучно забыла уже. А тут пришло письмо: мы их нашли для вас и ежели желаете вышлем почтовой бандеролькой. И вот вроде жаба душит ибо книг стопиццот, а с другой стороны - я так ждала тебя, книга!
~aurinko~
30-04-2016, 14:28
Вот что странно: восхищаешься ты, а сняцца они мне. :Д Целую ночь тебе носки вязала. :црыинг:
Ты на ночь почитай книжки, о чём ты сейчас читаешь? Или о кастратах, пусть они снятся. Смотри другие сны, а то меня моя совесть замучиет. Ты себе восне вяжи:)))) Уверена что мне? Я же гольфиками восхищяюсь.
По-душка
30-04-2016, 14:29
Как ты её готовишь?
Расскажи нам (мне)
:coquet:
Все просто. Сначала забрасываешь промытую гречку в горячую воду, а потом промытую киноа. И варишь до готовности. Главное киноа надо кипятком промывать, иначе тебя постигнет фиаско.
Канарейка
30-04-2016, 14:30
Ты на ночь почитай книжки, о чём ты сейчас читаешь? Или о кастратах, пусть они снятся. Смотри другие сны, а то меня моя совесть замучиет. Ты себе восне вяжи:))))
У меня сейчас в разработке три книги о Средневековье: Европа в тысячном году (перечитываю ибо я её уже прочла, но давно), Повседневная жизнь Европы в Средневековье и Повседневная жизнь студентов в Средневековье.
Ну и в машине из серии ЖЗЛ Фаина Раневская.
Но когда мне снится, что я вяжу тебе носки - мне ток в кайф, хотя бы во сне я не криворучко :D
У Незайки таких носителей дома не меньше, чем у тебя. И как ложка дорога к обеду, так и исправление ошибок хорошо тогда, когда об этом просили.
Тему закрыли. По крайней мере я.
Мож Пуськин носитель - учитель начальных классов? Уж больно учебниковый вариант тот носитель выдал. Да еще и не проверил написание, сочетая формальность и неформальность обращения и единственное с множественным числом.
Пуся, меня тут одна тетя, давно правда, учила и произношению. Умора с вами, учительницами. Я когда говорю, я говорю на разговорном языке, а не высоком книжном, на котором учебники написаны. А формальный язык, с официальными оборотами, и подавно только на работе использую.
Пусть твой носитель лучше расскажет как у него в фейсбуке другие носители переписываются. Оттэто будет раздолье для исправлений. :lol:
П.С. А че тут было то? Пока я за провиантом ездила и далее везде. :spy:
Все просто. Сначала забрасываешь промытую гречку в горячую воду, а потом промытую киноа. И варишь до готовности. Главное киноа надо кипятком промывать, иначе тебя постигнет фиаско.
Спасибо!!!
Ещё один рецепт в мою копилку !!!
:kiss: :kiss: :kiss:
Сегодня же сварю.
talvicircus
30-04-2016, 14:48
Привет!
Завтра день рождения и у меня дилемма: напиться или остаться трезвым?
Читаю и думаю - какую еще Ксению? :spy:
А я вконтакте Сюксюны фотки с Комо посмотрела и зарыдала в мыслях - хочуууу туда, там тепло и цветочки красивыееее...
Мож Пуськин носитель - учитель начальных классов? Уж больно учебниковый вариант тот носитель выдал. Да еще и не проверил написание, сочетая формальность и неформальность обращения и единственное с множественным числом.
Пуся, меня тут одна тетя, давно правда, учила и произношению. Умора с вами, учительницами. Я когда говорю, я говорю на разговорном языке, а не высоком книжном, на котором учебники написаны. А формальный язык, с официальными оборотами, и подавно только на работе использую.
Пусть твой носитель лучше расскажет как у него в фейсбуке другие носители переписываются. Оттэто будет раздолье для исправлений. :lol:
П.С. А че тут было то? Пока я за провиантом ездила и далее везде. :spy:
Этот носитель , вообще- то, из Швеции .
Она шведка.
Ты говори как хочешь, мне всё- равно. А то, что написано с большой буквы ( Er), так это я писала не с компьютера. Автоматом было написано.
Канарейка
30-04-2016, 15:02
О, а давайте носителями меряцца :kotedance:
вот мои два носителя и два полуносителя сказали все ОК, но дело не в этом: я принципе считаю дурным тоном указывать на ошибки, тем более когда их в принципе нет.
О, а давайте носителями меряцца :котеданце:
вот мои два носителя и два полуносителя сказали все ОК, но дело не в этом: я принципе считаю дурным тоном указывать на ошибки, тем более когда их в принципе нет.
Я не нашла в чем авторитет шведки из Швеции. :rolleyes: Ты нашла?
Канарейка
30-04-2016, 15:08
Я не нашла в чем авторитет шведки из Швеции. :rolleyes: Ты нашла?
Ну у меня два носителя тож шведы: одна из сконских, другой из весторосских. Я даже научилась сконскасвенска понимать, пока междометия, но все же. :D
а полуносители в совершенстве владеют нарпесиска и умеют говорить мюче пойче вонче мёльче. :lol:
О, Пуся. Пусть твоя тетя переведет как надо правильно говорить, раз она вся такая растакая. Я этим Лейкина пугала:
In pensalbåo på 50 år
An fåor å dansa på in club igår
An narra frun å natta bånin
Ja ska på mööt, e kan ta ti månin
An smejt iväg nu var e fest
Me flanellskjorto å läderväst
Steig ur taxin å tacka fö skjussin
Ikväll ska pappa var i kadusin
An kom in, ståo å så se omkring
Å gick fram ti en brud, kanski fabbo får bjud?
On skåda på an a skratta till
"Nåo få do he om e he do vill
Å förästin ja heiter Daisy
E do alls na ung å crazy?"
Дальше писать не буду, дабы не засорять эфир. :D
Ну у меня два носителя тож шведы: одна из сконских, другой из весторосских. Я даже ноучилась сконскасвенска понимать, пока междометия, но все же. :Д
а полуносители в совершенстве владеют нарпесиска и умеют говорить мюче пойче вонче мёльче. :лол:
Сэтта лочи по кастрюллен.
Канарейка
30-04-2016, 15:13
Сэтта лочи по кастрюллен.
так, не дави авторитетом! Я нарпесиска нифига не понимаю. :rolleyes: Уж лучше сконска. :D
О, Пуся. Пусть твоя тетя переведет как надо правильно говорить, раз она вся такая растакая. Я этим Лейкина пугала:
In pensalbåo på 50 år
Дальше писать не буду, дабы не засорять эфир. :D
Правильно и не пиши!!! Тебе нужно, ты и переведи... ))))
Вы же лучше языки знаете))))
так, не дави авторитетом! Я нарпесиска нифига не понимаю. :роллеыес: Уж лучше сконска. :Д
Тэдэ чёр махуинен.
(это бланднинг, правда. Ты знаешь что такое "тэдэ"?).
Правильно и не пиши!!! Тебе нужно, ты и переведи... ))))
Вы же лучше языки знаете))))
Лучше "мы" не знаем. Но и других не учим. Так... говорим на них уже более 10 лет...
Канарейка
30-04-2016, 15:17
Тэдэ чёр махуинен.
(это бланднинг, правда. Ты знаешь что такое "тэдэ"?).
я ж написала, что по-сконска пока ток междометия. у тебя их есть? :spy:
Пуся, ты эээ...
...сама не в теме. Уймись уже.
Пуся, ты эээ...
...сама не в теме. Уймись уже.
:lol:
Можно открыть ветку "пишем правильно по-шведски"
Канарейка
30-04-2016, 15:25
ой маць! сегодня ж вальпургиева ночь... А мне через весь город полный пяных отроков рулить ночью.
Между прочим я обязана сообщать в полицию и социалку, ежели кого из несовершеннолетних пьяными, курящими и тыды заловлю, такшта надоть срочно баланс на телефоне пополнять.
спекулянты хто? и откуда забирать? люди сами на бирже играют, как умеют :rolleyes:
Моё дело пердупердить. Каждый сам кузнец своего счастья. Если у кого есть лишние деньги на поддержку лохотронов - пусть делают свои вклады, нивапрос. Ну хоть плечи тогда побольше берите - чтобы хотя бы время сэкономить. :)
Зачем, щас Пуся сотрет свои сообщения и все сделаем вид, что ничего не было.
Как твоё здоровье?
А я на пляж сигов ловить.. :kotedance:
Везука тебе... А я с удивлением узнал, что покрасить кованый забор еще сложнее и нуднее, чем его сварить :(
Зачем, щас Пуся сотрет свои сообщения и все сделаем вид, что ничего не было.
Может мне и с форума уйти, чтобы не мешать тут некоторым ?
Так пусть модератор забанит, а то нарушаю я спокойствие )))
Как твоё здоровье?
Уже все хорошо, спасиб)
:lol:
Пуся не учитель. Она полиглот! (поли - от слова "много") :)
Пуся не учитель. Она полиглот! (поли - от слова "много") :)
Привет!
Как твои пионы? Живы ?
Привет!
Как твои пионы? Живы ?
На подоконнике сохнут. Скоро надо будет высаживать, а то загнутся. А за них куча денех плОчено. По полторы тыщи за штуку примерно :(
p.s. Да и не мои они скорее всего. А жёнины
Есть давно такая ветка. Только там не пишет никто.. Лодыри все, только бы флудить, да ещё и по-руссккии....
talvicircus
30-04-2016, 15:44
тётки ругаются, форум не меняется)
пуся, не рви тельняшку на груди. мальчик-хулиган понял фразу на неродном шведском и извинился. а это главное, я считаю
Есть давно такая ветка. Только там не пишет никто.. Лодыри все, только бы флудить, да ещё и по-руссккии....
Совсем зафлудились)
Я хочу всех прямо попросить - если речь о шведском языке, то все мои ошибки прямо мне в нос тычьте!
Без всякого политеса. Чем подробнее, тем лучше. Вот порядок слов перепутал! Ну как это?! А ведь я не просто так его перепутал, мне что-то в башку ударило, что он правильный. Что -то я где-то читал, про придаточные предложения.... А что? - склероз с эклером....
Так пусть модератор забанит, а то нарушаю я спокойствие )))
С форума уйти не получится. Забудь это. Вход сюда есть, выхода нет... Вон спроси у Муси хотяб....
In pensalbåo på 50 år
Живут же люди.....
Канарейка
30-04-2016, 15:59
Да, вот она
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19028
Вообще это две абсолютно разных фразы и говорить категорично, что одна из них не верна - не верно в принципе. Ну вот как правильно Если я ещё что-то услышу что-то подобное, то пойду к твоим родителям или Если ты ещё раз нажмешь на дверной звонок, я расскажу твоей маме?
зы. если чо фразы не переводила, просто привела как пример.
Да, вот она
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19028
Вообще это две абсолютно разных фразы и говорить категорично, что одна из них не верна - не верно в принципе. Ну вот как правильно Если я ещё что-то услышу что-то подобное, то пойду к твоим родителям или Если ты ещё раз нажмешь на дверной звонок, я расскажу твоей маме?
зы. если чо фразы не переводила, просто привела как пример.
Верно. Фразы разные. У меня был вопрос по Незайкиной. Я не знал словосочетания "Ен гонг тилльььь...."
А Пусину фразу придумала шведка. Видимо так сработала её шведкина ментальность - она построила классическую фразу для иностранца, в которой всё ясно и понятно. Даже мне.......)
Верно. Фразы разные. У меня был вопрос по Незайкиной. Я не знал словосочетания "Ен гонг тилльььь...."
А Пусину фразу придумала шведка. Видимо так сработала её шведкина ментальность - она построила классическую фразу для иностранца, в которой всё ясно и понятно. Даже мне.......)
Английский как у тебя?
http://sv.bab.la/lexikon/svensk-engelsk/en-g%C3%A5ng-till
Английский как у тебя?
http://sv.bab.la/lexikon/svensk-engelsk/en-g%C3%A5ng-till
Намного лучше шведского, намного хуже русского.
Спасибо)
Намного лучше шведского, намного хуже русского.
Спасибо)
Чьерт побери, нажала случайно удаление сообщения, теперь восстанавливаться не хочет.
Я там пыталась выбрать вариант перевода на русский, но почему-то не получается.
Канарейка
30-04-2016, 16:15
Эн гонг тилл - ещё раз, по-моему распространенная фраза. И ааще у Незайца тож все понятно, даже мне - а все знают, что я лингивистическая тупердяйко. :D
Канарейка
30-04-2016, 16:17
Чьерт побери, нажала случайно удаление сообщения, теперь восстанавливаться не хочет.
Спасибов не надо. :sla:
Я себе упер уже этот сайт. Лексин вот послал меня с этим выражением. Сказал, что Ordet en gång till finns inte i lexikonet
Я себе упер уже этот сайт. Лексин вот послал меня с этим выражением. Сказал, что Ордет ен гåнг тилл финнс инте и лехиконет
Потому что ен гонг тилл не слово, а три слова. Муахаха!
Эн гонг тилл - ещё раз, по-моему распространенная фраза. И ааще у Незайца тож все понятно, даже мне - а все знают, что я лингивистическая тупердяйко. :D
Я ещё тупее.... Вообще вы лингвистические звёзды. Ругаться только не надо.
Пойду маленько поработаю ещё....
Потому что ен гонг тилл не слово, а три слова. Муахаха!
Для лексина это конечно непосильная задача. Бугага!
Канарейка
30-04-2016, 16:28
Я отработала, пока ток первую смену, а так да, я звизда! Накрасилась такая, губы красным, нацепила очки в роковой оправе и все - порнозвезда, милфа :crying:
Что еще за "роковая оправа" очков? О_О Разве порнозвёзды в таких очках ходЮт? :spy:
p.s. Куличи осветили, теперь-то уж мне точно никто не помешает продолжить бороть забор! Ну разве что форум только.... :D
@@@NANA@@@
30-04-2016, 16:46
по магазинам прошлась.
сичас в басейН.
Я ни один язык нормально не знаю) и ничего так, жить можно
Везука тебе... А я с удивлением узнал, что покрасить кованый забор еще сложнее и нуднее, чем его сварить :(
Учись у Тома Сойера как надо красить. :smoke:
Зараза дождик не дал позагорать, пойдем на вечернюю зорьку.
Я ни один язык нормально не знаю) и ничего так, жить можно
Как ни один? :eek:
А русский?
Как ни один? :eek:
А русский?
Он у меня корявее финского :rolleyes:
Он у меня корявее финского :rolleyes:
На форуме незаметно.
А ты во сколько лет переехала?
~aurinko~
30-04-2016, 18:06
У меня сейчас в разработке три книги о Средневековье: Европа в тысячном году (перечитываю ибо я её уже прочла, но давно), Повседневная жизнь Европы в Средневековье и Повседневная жизнь студентов в Средневековье.
Ну и в машине из серии ЖЗЛ Фаина Раневская.
Но когда мне снится, что я вяжу тебе носки - мне ток в кайф, хотя бы во сне я не криворучко :Д
Читай о студентах на ночь. Глядишь и весёлые сны о своём студенческом времени будешь видеть.
Ты в машине в каком виде слушаешь? Я явно уже спрашивала, но расскажи ещё раз, ладно?:))))
Ну тогда рассказывай какие носки то были, какого цвета, с рисунком?
Я тут в соседнюю тему заглянула, для носков оказывается специальные спицы. Всегда думала что спицы как спицы, а оказывается для носков свои. Вот ведь. Ты правильные спицы купила?
~aurinko~
30-04-2016, 18:08
Шведский ваш шведский. Там ведь в Швеции празднуют сейчас что-то с королём связанное. Лучше бы полюбовались кто во что одет.
Мир, труд, май!:))))
На форуме незаметно.
А ты во сколько лет переехала?
В 12) сколько мне сейчас не спрашивай, не расскажу
Канарейка
30-04-2016, 18:22
Читай о студентах на ночь. Глядишь и весёлые сны о своём студенческом времени будешь видеть.
Нет, читать о студентах на ночь - слишком эротично, какой уж сон после этого?
Ты в машине в каком виде слушаешь? Я явно уже спрашивала, но расскажи ещё раз, ладно?:))))
В машине у меня обычная книга, я не слушаю в машине - я не воспринимаю книги на слух, чисто в силу привычки слушать и слышать музыку - тяжелое детство, да
А книга у меня так если вдруг очередь где или просто время есть почитать.
Ну тогда рассказывай какие носки то были, какого цвета, с рисунком?
Я тут в соседнюю тему заглянула, для носков оказывается специальные спицы. Всегда думала что спицы как спицы, а оказывается для носков свои. Вот ведь. Ты правильные спицы купила?
я не помню носочные детали, я даже сон толком не помню, но проснулась с точным знанием что носки были тебе.
спицы - есть!
Канарейка
30-04-2016, 18:25
а сколько тебе сейчас? :spy:
а сколько тебе сейчас? :spy:
:gy: много
Канарейка
30-04-2016, 18:29
:gy: много
да? так ты не просто толстуха, но ещё и старуха? :eek:
да? так ты не просто толстуха, но ещё и старуха? :eek:
так я уже не один раз рассказывала, а мне всё не верят, типа я шифруюсь...
Канарейка
30-04-2016, 18:32
так я уже не один раз рассказывала, а мне всё не верят, типа я шифруюсь...
не, я верю, чо - конкуренция меньше. :D
не, я верю, чо - конкуренция меньше. :D
Да я ваще не конкурирую) у меня есть уже
Канарейка
30-04-2016, 18:35
Да я ваще не конкурирую) у меня есть уже
чойта у тебя есть? может и мне срочно надо
Микка К.
30-04-2016, 18:35
А я вконтакте Сюксюны фотки с Комо посмотрела и зарыдала в мыслях - хочуууу туда, там тепло и цветочки красивыееее...
Комо?Это где?
Меня Пубзя удалила из друзей после того,как я наругал её за анальный секс с Кидром ))
Тебе не надо, ты за БК и Лейкиным и Вектром уже не успеваешь)))
Канарейка
30-04-2016, 18:41
Тебе не надо, ты за БК и Лейкиным и Вектром уже не успеваешь)))
Успеваю я, просто ты ж ещё не учла мою благотворительную деятельность. И вааще: запас беды не чинит, такшта не жмись :D
Микка К.
30-04-2016, 18:41
А ты есть на лав.ру (в "знакомствах") ? )
KALAMIES
30-04-2016, 18:42
Сообщение от nezaika
"А я вконтакте Сюксюны фотки...." (с)
Осенние? :D
Канарейка
30-04-2016, 18:43
Комо?Это где?
Меня Пубзя удалила из друзей после того,как я наругал её за анальный секс с Кидром ))
Ну и пральна! Чойта ты Сюскину половую жизнь регламентируешь?
Учись у Тома Сойера как надо красить. :smoke:
Зараза дождик не дал позагорать, пойдем на вечернюю зорьку.
Эх.. Детишкам такое не доверишь, ибо трудно это - кованый забор красить. А взрослых не надуешь... :(
Успеваю я, просто ты ж ещё не учла мою благотворительную деятельность. И вааще: запас беды не чинит, такшта не жмись :D
Да он тут ходит иногда) тебе не интересен ;)
Про запас у меня тож много :rolleyes:
Канарейка
30-04-2016, 18:45
Да он тут ходит иногда) тебе не интересен ;)
Про запас у меня тож много :rolleyes:
жадинаговядина! :hmm:
А ты есть на лав.ру (в "знакомствах") ? )
Там нет) где-то в других знакомствах когда-то была, пустая трата времени ну или если просто поболтать хочется))
Мика, вы с канарейкой остограмились уже что ле?
жадинаговядина! :hmm:
че сразу жадинаговядина, говорю ж что ходит тут...)
Канарейка
30-04-2016, 18:51
че сразу жадинаговядина, говорю ж что ходит тут...)
Да? Карочи, я за тобой есличо занимала.
Да? Карочи, я за тобой есличо занимала.
Да он ваще занятый) я чисто виртуально шучу тут :gy:
Канарейка
30-04-2016, 18:53
Мика, вы с канарейкой остограмились уже что ле?
мне ещё на работу шуровать, да меня и без стограмм прет.
Канарейка
30-04-2016, 18:54
Хорошо, я передам, шоб за мной не занимали больше
Хорошо, я передам, шоб за мной не занимали больше
Ага, а то такой сюрприз получится))
Чего то он редко здесь появляется только ...
так занятый ))
так занятый ))
Ну и правильно... Пусть будет занят ))) а то счас налетят тута ... :coquet:
Ну и правильно... Пусть будет занят ))) а то счас налетят тута ... :coquet:
Да ваще не с того начали и не туда зашли)
Микка К.
30-04-2016, 19:15
Там нет)
Странно ) там есть одна тётя,на тебя очень похожая ))
Комо?Это где?
Ну ты ваще и не лечишься! Комо это там же, где и Гарда. И вот если б Сюксю не написала, что это Комо, то я бы и думала, что это Гарда.
Все, уеду от вас ... в ту степь!
Пубзя меня тоже удаляла, правда я не знаю за что. В распутных действиях я ее точно не обвиняла. Но прессовала, да, было такое. :rolleyes:
Осенние? :D
Сам ты осенний, очень даже весенние. :crying:
Микка К.
30-04-2016, 19:17
Ну и пральна! Чойта ты Сюскину половую жизнь регламентируешь?
И действительно ) это её попа,пусть что хочет,то с ней и делает ))
Странно ) там есть одна тётя,на тебя очень похожая ))
Старая толстая и лысая? :girl:
Микка К.
30-04-2016, 19:19
Пубзя меня тоже удаляла, правда я не знаю за что. В распутных действиях я ее точно не обвиняла. Но прессовала, да, было такое. :rolleyes:
Ветренная,чё ))
Канарейка
30-04-2016, 19:20
а меня даже не приглашала :crying:
KALAMIES
30-04-2016, 19:28
А откудава то удаляют, то приглашают? На лавмайлру? А чё там Сюксю с Низайтсем делают?
Микка К.
30-04-2016, 19:32
Старая толстая и лысая? :girl:
Да там все фотки постят 10-ти летней давности ))
А откудава то удаляют, то приглашают? На лавмайлру? А чё там Сюксю с Низайтсем делают?
Я не знаю что такое лавмейлру и что там делает Сюксю с Пубзей. Я даже с приглашением туда не пойду. Название не нравится. :nee:
а меня даже не приглашала :crying:
Конкурс не прошла?
Канарейка
30-04-2016, 19:36
Конкурс не прошла?
завалила все на свете и второго шанса мне не дали.
Канарейка
30-04-2016, 19:37
а чо так можно, да? :eek:
так как же ты знаешь что на меня похожа)) если старые фотки , наверное, красотка какая-то
Riku rik
30-04-2016, 19:50
Я всегда красиво выгляжу
Для лексина это конечно непосильная задача. Бугага!
Zenit är best och om du leikin övar svenska och had någo frågor så kan du fråga mig för att jag övar svenska också hällsninvar: Ksenija dotter av antonio
Канарейка
30-04-2016, 20:29
Я всегда красиво выгляжу
докажи. :rolleyes:
Riku rik
30-04-2016, 20:34
докажи. :rolleyes:
Кому и зачем?
Канарейка
30-04-2016, 20:38
Кому и зачем?
Мне, шоб я знала - информативная нагрузка, тасказать.
Оу, мясики повели в гостях...
@@@NANA@@@
30-04-2016, 21:23
Спаржу пробую(на пару готовила).
Салат из Моцареллы(какой та с помидорами печеными)...
зелень.
Вино...
Микка К.
30-04-2016, 21:27
Золотистая корочка ... ах.... поэзия!
Да не,банально,просто,но вкусно ))
Из русской печки,да в чугунке,в раннем детстве было намного вкуснее :)
http://foto.russian.fi/forum/9798.jpg
По-душка
30-04-2016, 22:24
Красотище! Ты в духовке что ли запекаешь? На молоке?
А в детстве, мне кажется, все было вкуснее и ярче. :)
Ну какой улов сегодня был? Нашел сокровище? А я уже нашла. :) Ты - мое сокровище! :hali:
Микка К.
30-04-2016, 22:50
Красотище! Ты в духовке что ли запекаешь? На молоке?
Ага :) Расватон майто + пару стаканов воды=диета,чо ))
А в детстве, мне кажется, все было вкуснее и ярче. :)
Скоро станем старенькими и впадём в детство ))
Ну какой улов сегодня был? Нашел сокровище?
Сегодня ездил в поисках новых полей.Разыскал хозяина.Но разрешение мне этой старый пердун не дал ))
Поехал на старое,проверенное.,4 часа по бороздам прошагал.Ни серебра,ни злата )) Но десяток монет выкопал,от 1 öre 1753 года до 1 penni 1892 года :)
А я уже нашла. :) Ты - мое сокровище! :hali:
:xobmorok: :lips9:
KALAMIES
30-04-2016, 23:00
Это один тоооооолстый сырник, да? :D
Микка К.
30-04-2016, 23:13
Это один тоооооолстый сырник, да? :D
О!Сырники!Вот зачем ты мне напомнил? ))
Ладно,на День Рыбака порадую себя,сделаю штук 5 ))
KALAMIES
30-04-2016, 23:16
О!Сырники!Вот зачем ты мне напомнил? ))
Ладно,на День Рыбака порадую себя,сделаю штук 5 ))
Так что это? Каша пшённая?
Микка К.
30-04-2016, 23:19
Так что это? Каша пшённая?
Да.Приезжай на завтрак )
Zenit är best och om du leikin övar svenska och had någo frågor så kan du fråga mig för att jag övar svenska också hällsninvar: Ksenija dotter av antonio
Tack för att du vill hjälpa, Ksenija! Jag är en absolut panna på svenska...:)
Ты уже говорила, скоко :smoke:
Оу, мясики повели в гостях...
Выйграло мясо-то... Не хватило проводницам мастерства в завершающей стадии. Моменты то были у них, они старались. По таблице нам лучше. Хотя это их московские разборки.....
Ждём матч послезавтра.
Пока рыбачили на променаде, насмотрелись на гуляющую молодежь, приколисты, одна девчонка лет 15, вроде не пьяная сняла ботинки,курточку и со смехом прямо в одежде залезла в воду, даже розовые носки не сняла, компашка молодежи на балконе были в прикольных костюмах, парни в серебристых обтягивающих лосинах и масках тоже серебристых, торс голый, девушки в платьях как в кабаре, прикольно..
На скалах толпы сидели, жгли костры (хотя и запрещено), горланили песни.
@@@NANA@@@
01-05-2016, 09:15
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/9801.jpg
Микка К.
01-05-2016, 09:50
В этот раз я не буду спрашивать почему флаг вывесили,ибо и так всё понятно,-Пасха! ))
Канарейка
01-05-2016, 10:33
В этот раз я не буду спрашивать почему флаг вывесили,ибо и так всё понятно,-Пасха! ))
у нас ночью менты позорно город окружили и заставляли всех в трубочку дуть. Меня тож заставили. Я подула, оне трубочку взяли, обошли машину, сели в свою и поехали. Ни тебе спасибо, ни тебе доброй ночи, ни хотя бы пшла вон отседава - я аж офигела! Нет, не зря я пожарных люблю - те хоть и тож без слов, но рот в рот есличо :p
Микка К.
01-05-2016, 11:02
у нас ночью менты позорно город окружили и заставляли всех в трубочку дуть. Меня тож заставили. Я подула, оне трубочку взяли, обошли машину, сели в свою и поехали. Ни тебе спасибо, ни тебе доброй ночи, ни хотя бы пшла вон отседава - я аж офигела! Нет, не зря я пожарных люблю - те хоть и тож без слов, но рот в рот есличо :p
Рот человеку дали для еды и что бы звуки произносить,а для поцелуев есть щёки, и лобик ))
~aurinko~
01-05-2016, 11:05
у нас ночью менты позорно город окружили и заставляли всех в трубочку дуть. Меня тож заставили. Я подула, оне трубочку взяли, обошли машину, сели в свою и поехали. Ни тебе спасибо, ни тебе доброй ночи, ни хотя бы пшла вон отседава - я аж офигела! Нет, не зря я пожарных люблю - те хоть и тож без слов, но рот в рот есличо :п
Утра:)
Пожарные ещё сильными должны быть. У них их костюм много весит, а им в нём ещё и ходить, лазить. Полиция же может толстеть, и даже за подозреваемым не угнаться. И вообще у полициии проблемы как в других странах, взятки, с криминалом дружат (их наркотики теряют) и много всего.
Канарейка
01-05-2016, 11:07
Рот человеку дали для еды и что бы звуки произносить,а для поцелуев есть щёки, и лобик ))
не завидуй. :sla:
я вот йайца крашу, вчера недосуг было, ишь-ты!
Канарейка
01-05-2016, 11:09
Утра:)
Пожарные ещё сильными должны быть. У них их костюм много весит, а им в нём ещё и ходить, лазить. Полиция же может толстеть, и даже за подозреваемым не угнаться. И вообще у полициии проблемы как в других странах, взятки, с криминалом дружат (их наркотики теряют) и много всего.
Другими словами ты мой выбор одобряешь?
Чон Сон Ы
01-05-2016, 11:09
Опять Мусю во сне видела. Ни Микку никогда не вижу, ни БК, ни Лейкина, ни Виспера.
К чему он снится мне регулярно? И почему Дедом назвался?
~aurinko~
01-05-2016, 11:11
Другими словами ты мой выбор одобряешь?
Да.
И вспомнила что Олка хвасталась что у них в бассейне пожарные плавают все дружно. Не знаю что у них там за дни пожарных, но можно и позавидовать.
Микка К.
01-05-2016, 11:12
не завидуй. :sla:
я вот йайца крашу, вчера недосуг было, ишь-ты!
А я просто отварил,без покраски :)
~aurinko~
01-05-2016, 11:12
А для питья что дали человеку?
~aurinko~
01-05-2016, 11:14
Кошка разбудила, поела и на балкон пошла греться. Хорошо ей.
Канарейка
01-05-2016, 11:14
А я просто отварил,без покраски :)
Нуяжэмать! у нас просто яйца вареные не интересны, вот покрасить - эт да, эт весело, ещё вот биться яйцами - развлекуха, правда, есть их тож никто не будет - все лучшее маме. :crying:
Канарейка
01-05-2016, 11:16
Да.
И вспомнила что Олка хвасталась что у них в бассейне пожарные плавают все дружно. Не знаю что у них там за дни пожарных, но можно и позавидовать.
нет, мокрых волосатых пожарных я не люблю, пусть оне все Олке достаюцца. :xdisgust:
Чон Сон Ы
01-05-2016, 11:17
Сегодня Пасха что-ли православная?
~aurinko~
01-05-2016, 11:17
нет, мокрых волосатых пожарных я не люблю, пусть оне все Олке достаюцца. :хдисгуст:
Ничего ты не понимаешь. Они же не в одежде плавают, плавки и всё. И не надо так небрежно раздавать всех Олке. Я тоже хочу.
~aurinko~
01-05-2016, 11:20
Ох, да не православные праздники и на католические. И кто такое придумал. В финской православной церкви празднуют праздники по новому календарю. Так что не все православные празднуют в одно время праздники.
Чон Сон Ы
01-05-2016, 11:20
Ничего ты не понимаешь. Они же не в одежде плавают, плавки и всё. И не надо так небрежно раздавать всех Олке. Я тоже хочу.
У тебя, что своего личного партнёра нет?
Канарейка
01-05-2016, 11:21
Да, Христос воскресе! http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)
Канарейка
01-05-2016, 11:22
Ну и зачем мне ещё и плавки ихнией? Нет, мокрых волосатых в плавках забирайте себе - я сегодня щедра как никогда.
Чон Сон Ы
01-05-2016, 11:23
Ох, да не православные праздники и на католические. И кто такое придумал. В финской православной церкви празднуют праздники по новому календарю. Так что не все православные празднуют в одно время праздники.
Ну я имела в виду про календарь. Я сама то в другой вере, про христианство не всё знаю.
~aurinko~
01-05-2016, 11:24
У тебя, что своего личного партнёра нет?
Причём тут одно и другое. У Олки там целая группа пожарных плавает в бассейне. Смотреть никто не запрещял. Даже не знаю как объяснить так как это две разные совершенно вещи, друг к другу не имеющие никакого отношения. Целая группа пожарников, и личные партнёры тут не причём.
Канареечка объясни, это вещи не взаимосвязанные:)))))
Чон Сон Ы
01-05-2016, 11:25
Да, Христос воскресе! http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)
Во истину воскресе!
~aurinko~
01-05-2016, 11:26
Ну и зачем мне ещё и плавки ихнией? Нет, мокрых волосатых в плавках забирайте себе - я сегодня щедра как никогда.
Действительно щедра на мужчин как никогда. Пользуюсь этим, забираю:))))))
Канарейка
01-05-2016, 11:27
Объясняю: празднега чем больше - тем лучше, потому даешь пожарных больше и разных! :rulez:
~aurinko~
01-05-2016, 11:29
Объясняю: празднега чем больше - тем лучше, потому даешь пожарных больше и разных! :рулез:
Незая что-то рассказывала что из Швеции и Норвегии будет полиция приезжать в Фи, это если им ближе ехать чем финнам или они свободны, а финны нет. А что там насчёт пожарных? Где Незая с шведскими новостями?
Чон Сон Ы
01-05-2016, 11:30
Причём тут одно и другое. У Олки там целая группа пожарных плавает в бассейне. Смотреть никто не запрещял. Даже не знаю как объяснить так как это две разные совершенно вещи, друг к другу не имеющие никакого отношения. Целая группа пожарников, и личные партнёры тут не причём.
Ладно, смотри, только недолго.
Когда на мужика долго смотришь, он беспокоиться начинают, вести себя странно. Сама эксперименты ставила.
~aurinko~
01-05-2016, 11:32
И ещё, я уже спрашивала, но никто не рассказал. В Норвегии у полиции оружие должно храниться в машине в закрытой фиговинке. А где в Норвегии хранят оружие полицейскии которые на мотоцыклах и на лошадях?
Микка К.
01-05-2016, 11:38
Опять Мусю во сне видела. Ни Микку никогда не вижу, ни БК, ни Лейкина, ни Виспера.
К чему он снится мне регулярно? И почему Дедом назвался?
А я сегодня Жириновского во сне видел.Причём не мельком,а очень отчётливый сон и на утро всё помню.
Будто дело происходит на каком-то маленьком ж/д вокзале,в кафе.Жирик с супругой заказали кофе с бутербродами и обсуждают,что 723 рубля очень дорого за билеты.А я сидел за стойкой бара и у меня сперва возникла мысль,что было бы здорово сделать совместную фотку с политиком.Тем более,что его добродушное настроение вполне давало гарантию на положительный ответ.Но подумал,и решил,что ни к чему мне такая фотка,-он мне никто,и я для него пустое место.Допил свой сок и вышел )
Чон Сон Ы
01-05-2016, 11:38
И ещё, я уже спрашивала, но никто не рассказал. В Норвегии у полиции оружие должно храниться в машине в закрытой фиговинке. А где в Норвегии хранят оружие полицейскии которые на мотоцыклах и на лошадях?
У мотоцикла багажник есть. А на лошади полиция для красоты ездит совсем без оружия. бывает, что вовсе и не полицейские, а переодетые актёры.
Чоита редко?
вот тебе точно не надо :gy:
Чоита редко?
Да, редко!!!
Целую неделю тебя во флуде не было. Жаська даже заболела!!!
Ты не пропадай!!! Мы же любим тебя!!! :kiss:
Да, редко!!!
тебе ответил, канарейке, а мне игнор...вот так
Да, редко!!!
У меня был ломаутус, с ребёнкиным классом потусили в Питере, по музеям ходил и ездил :)
Жася выздоровела?
Это означает ты уже здорова или как? :D
Канарейка
01-05-2016, 13:54
да уж, ответил, так ответил - категоричный отказ, таксказать :hmm:
dZB0TbEGi8E
да уж, ответил, так ответил - категоричный отказ, таксказать :hmm:
и ему того же :hmm:
очередь занимала? дерзай
Канарейка
01-05-2016, 14:02
очередь занимала? дерзай
Уже можно, да? Я пока занята, у меня тут под окнами мужчины с тромбонами ходют - оченно, как оказалось, увлекательно и даже местами секси. :kotedance:
очередь занимала? дерзай
меня не было всего неделю, а ты успела превратиться в злючку :lopuh:
меня не было всего неделю, а ты успела превратиться в злючку :lopuh:
Гугл говорит, что выход есть! Надо теперь поскакать вокруг с шутками, прибаутками, комплиментами, восхвалениями и есть высокие шансы что злючка превратится опять в добрую фею. Может быть придется скакать долго...
[russian.fi, 2002-2014]