View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный
Я уже дома :)
Паказала? )
На Мусю надейся ,а сама не плошай ))
Я тоже. Ковыряюсь в земле, ландшафтным дизаном продолжаю заниматься.
Показала.
Я подумаю. :rolleyes:
Канарейка
23-04-2016, 17:04
Я тоже. Ковыряюсь в земле, ландшафтным дизаном продолжаю заниматься.
У нас снег, а у вас, видимо, нет ибо в снегу б ты не ковырялася.
У нас снег, а у вас, видимо, нет ибо в снегу б ты не ковырялася.
о канарейкин, привет!
т.к нет ныне вопросов по работе форума, вынужден обратится к тебе так сказать полуоф.
не смог попасть на форум под старым ником, вследствии чего был вынужден регистрироваться заново...
какие в данном случае меня ожидают "проблемы"?, и да, уничтожте мой старый ник "аntoschka"
заранее спасибо.
о канарейкин, привет!
т.к нет ныне вопросов по работе форума, вынужден обратится к тебе так сказать полуоф.
не смог попасть на форум под старым ником, вследствии чего был вынужден регистрироваться заново...
какие в данном случае меня ожидают "проблемы"?, и да, уничтожте мой старый ник "аntoschka"
заранее спасибо.
Это заговор против тебя какой-то:)))))
Канарейка
23-04-2016, 17:44
о канарейкин, привет!
заранее спасибо.
Проверила: Антошка вроде не в бане, почему не можешь войти - не знаю, посему зопесала фсе и передала по этапу. Как смогла - помогла. :)
Проверила: Антошка вроде не в бане, почему не можешь войти - не знаю, посему зопесала фсе и передала по этапу. Как смогла - помогла. :)
спасибо...
Микка К.
23-04-2016, 17:56
У нас погода и не думает исправляться походу )
Спать что ли лечь,а? Тоска зелёная (
Канарейка
23-04-2016, 17:59
У нас погода и не думает исправляться походу )
Спать что ли лечь,а? Тоска зелёная (
А у нас исправилась, опять солнышко и красотень. :kotedance:
*одна снежинка ещё не снег, ещё не снег http://foto.russian.fi/forum/6720.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066440999.html)
*одна снежинка ещё не снег, ещё не снег http://foto.russian.fi/forum/6720.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066440999.html)
Ох... Сегодня попала под такой заряд снега... Было холодно, плюс 2 только...
Микка К.
23-04-2016, 18:04
Везука! ))
Пойду чай заварю,а то как бы не забухать ))
Канарейка
23-04-2016, 18:06
Везука! ))
Пойду чай заварю,а то как бы не забухать ))
Курорт, чо
*я тож чай заварила, сижу, жду такая: зеленый с земляникой сегодня
У нас к вечеру солнышко выглянуло наконец-таки, и облака даже куда-то сдулись. Но я так устал, что никаких силоф нет идти на улицу работать.
Решил для пары ступенек уровень приподнять, и положил толстый слой плиточного клея. Потом мучился с ними часа полтора - до тех пор, пока клей не начал застывать, они так и скользили во всех направлениях, заразы! А клей при этом то и дело вытекал изо всех щелей! Так полтора часа и двигал плитки и заталкивал клей обратно в щели. Тупее занятия не придумаешь. :xbangdesk
Курорт, чо
Горнолыжный. :D
Чет я переработала и сладкого захотелось. Пошла искать мороженое, но в морозилке нашла только замороженный шоколадный сырок. Вкусно оказалось, даже вкуснее, чем незамороженый.
Чет я переработала и сладкого захотелось. Пошла искать мороженое, но в морозилке нашла только замороженный шоколадный сырок. Вкусно оказалось, даже вкуснее, чем незамороженый.
Да ладно, откуда в Финляндии горы-то?
Да и сырок мороженный может показаться вкуснее свежего только с большого голода
Канарейка
23-04-2016, 19:06
Ты просто завидуешь
Ты просто завидуешь
Ваш курорт седня на выставке рекламировали. Но я мимо прошла - че я там не видела... пиццерию мамы Чели видела, церковь святой Греголины видела, а какую-то хрень с лопастями у вас демонтировали за ненадобностью. Не, не поеду. :nee:
Канарейка
23-04-2016, 19:10
Ваш курорт седня на выставке рекламировали. Но я мимо прошла - че я там не видела... пиццерию мамы Чели видела, церковь святой Греголины видела, а какую-то хрень с лопастями у вас демонтировали за ненадобностью. Не, не поеду. :nee:
Точно не поедешь?
фух, пронесло :gy:
У нас к вечеру солнышко выглянуло наконец-таки, и облака даже куда-то сдулись. Но я так устал, что никаких силоф нет идти на улицу работать.
Решил для пары ступенек уровень приподнять, и положил толстый слой плиточного клея. Потом мучился с ними часа полтора - до тех пор, пока клей не начал застывать, они так и скользили во всех направлениях, заразы! А клей при этом то и дело вытекал изо всех щелей! Так полтора часа и двигал плитки и заталкивал клей обратно в щели. Тупее занятия не придумаешь. :xbangdesk
Зачем клею налил две тонны?
Зато занят был в течении 1,5 часа :lol:
Точно не поедешь?
фух, пронесло :gy:
Боисся, что она эту фигню с лопастями опять сломает? :D
Канарейка
23-04-2016, 19:14
Боисся, что она эту фигню с лопастями опять сломает? :D
Было дело, да, у меня хде-то даже фотодокумент сохранился
Помню я...
Ты так тогда сокрушалась ... Возмущения твоему не было конца )))
Зачем клею налил две тонны?
Зато занят был в течении 1,5 часа :lol:
Зато - это за что (мне такие мучения)?
Зато - это за что (мне такие мучения)?
Мучения? Какие мучения?
Тю! Я про другие лопасти:
http://svenska.yle.fi/artikel/2016/01/22/innopower-river-vindkraftverk-i-kristinestad-och-karleby
Канарейка
23-04-2016, 19:22
Помню я...
Ты так тогда сокрушалась ... Возмущения твоему не было конца )))
Я до сих пор негодую!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=25792
Хех... 1 мая и Пасха и День солидарности трудящихся. Народ сомневается что справлять... эмм.... ну и не удивительно - внятной исторической оценки нет ничему.... хехе
Я до сих пор негодую!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=25792
Круть какая!
Мучения? Какие мучения?
Плиточно-клеевые. Нервные клетки ведь не восстанавливаются!
Канарейка
23-04-2016, 19:25
Круть какая!
Ты заметил, что одного крыла не хватает у крути? Эт я заметила, эт я общественность взбудоражила
о канарейкин, привет!
заранее спасибо.
Привет, Антоха. Ты поди пивка с водкой вмазал, вот и не зайти...? Не?
Футбол смотришь? Спартак с Мордовией 2-2 играют... Битва титанов однако!
Ты заметил, что одного крыла не хватает у крути? Эт я заметила, эт я общественность взбудоражила
Заметил. А давно его не хватает?
И эту мельницу тоже она что ли? О_О
Канарейка
23-04-2016, 19:28
Заметил. А давно его не хватает?
Хо, ты меня недооцениваешь! Через два дня, как подняла волну общественного негодования - все вернули взад.
Плиточно-клеевые. Нервные клетки ведь не восстанавливаются!
Да, ладно...
Всё приклеится и склеится .
Береги нервы!!! Они тебе ещё нужны будут !!
Канарейка
23-04-2016, 19:30
Тю! Я про другие лопасти:
http://svenska.yle.fi/artikel/2016/01/22/innopower-river-vindkraftverk-i-kristinestad-och-karleby
ай не, в городе таких нет, мы ж экологицки чисты
И эту мельницу тоже она что ли? О_О
А кто ж? По воробьям стреляли из рогатки.. Промахнулась и попала в эту круть ))) вот и свернула крыло )))
Хо, ты меня недооцениваешь! Через два дня, как подняла волну общественного негодования - все вернули взад.
Оно само свалилось или ремонтировали его?
Да, ладно...
Всё приклеится и склеится .
Береги нервы!!! Они тебе ещё нужны будут !!
Ну раз ещё пригодятся, значит буду беречь.
p.s. Я там эти плитки системой грузов поджал со всех сторон. Вроде держится. Надеюсь, что засохнет в том же конечном положении, в котором я посчитал, что с меня на сегодня хватит. Вечером посмотрю
Ну раз ещё пригодятся, значит буду беречь.
p.s. Я там эти плитки системой грузов поджал со всех сторон. Вроде держится. Надеюсь, что засохнет в том же конечном положении, в котором я посчитал, что с меня на сегодня хватит. Вечером посмотрю
Так ты оттуда всех теперь отгоняй! А то начнут топать и свернут твою систему грузов )))
Лейкин!
Крылья починили ещё в прошлом году )))
Тут жена вроде договорилась какого-то садовника притащить. Вот это уже позитив. А то устал я уже от её пионов спасаться. То розы стричь надо, то пионы сажать, то участок чистить. Чувствую, что еще немного, и мне уже не удастся спрятаться от этого дела за строительными работами.
Канарейка
23-04-2016, 19:37
Дало было так: однажды утром я, как обычно, пошла бобиков выгуливать по привычному маршруту. Бобики мои приучены гадить на местные достопримечательности, потому ток мельница и ничего кроме мельницы. Ну вот приходим мы такие, а там три мужика с голыми торсами лазают, я - каюсь - бдительность потеряла поначалу, торсы меня голые смутили, ты ж сам знаешь, что падка я на них, видимо на то и расчет их коварный был. Но быстро пришла в себя и уже в следующую нашу прогулку задокументировала все и на форуме выложила. Конечно, после такого изобличительного фото эти мужики с голыми торсами вынуждены были дня через два все взад вернуть, оправдываясь неумело некой реконструкцией и восстановлением, но мы то с тобой понимаем, что токмо я и моя гражданская позиция не позволила разрушить шедевр бабруйского зодчества.
Хех... 1 мая и Пасха и День солидарности трудящихся. Народ сомневается что справлять... эмм.... ну и не удивительно - внятной исторической оценки нет ничему.... хехе
Главное не забудь справить нужду. А с историческими оценками еще успеешь разобраться.
Тут жена вроде договорилась какого-то садовника притащить. Вот это уже позитив. А то устал я уже от её пионов спасаться. То розы стричь надо, то пионы сажать, то участок чистить. Чувствую, что еще немного, и мне уже не удастся спрятаться от этого дела за строительными работами.
СбегАй от неё к нам, в Финляндию ..)))
Блин... пес-спастель в Эквадоре спас 7 человек и умер от обезвоживания. Как вот такое получается? Делал пес своё дело изо всех сил, надо было только воды ему дать напиться. Просто руки подложить, где надо..
Канарейка
23-04-2016, 19:39
Лейкин!
фу блин! Всю интригу загубила! :abrogien:
фу блин! Всю интригу загубила! :abrogien:
А чО? Интрижек захотелось?
СбегАй от неё к нам, в Финляндию ..)))
Я туалеты чистить не люблю :(
Дало было так: однажды утром я, как обычно, пошла бобиков выгуливать по привычному маршруту. Бобики мои приучены гадить на местные достопримечательности, потому ток мельница и ничего кроме мельницы. Ну вот приходим мы такие, а там три мужика с голыми торсами лазают, я - каюсь - бдительность потеряла поначалу, торсы меня голые смутили, ты ж сам знаешь, что падка я на них, видимо на то и расчет их коварный был. Но быстро пришла в себя и уже в следующую нашу прогулку задокументировала все и на форуме выложила. Конечно, после такого изобличительного фото эти мужики с голыми торсами вынуждены были дня через два все взад вернуть, оправдываясь неумело некой реконструкцией и восстановлением, но мы то с тобой понимаем, что токмо я и моя гражданская позиция не позволила разрушить шедевр бабруйского зодчества.
А, вот оно что... понятно.
Главное не забудь справить нужду. А с историческими оценками еще успеешь разобраться.
Спасибо. У меня нет проблем ни с оценкой, ни с нуждой... тьфу-тьфу....
Лейкин!
Дак и что? Это нормальный финский флуд - в прошлом году починили, в этом - обсуждаем.
Ой, шведов лучше не читать. Сначала у них подкидыша бебика нашли на ресепшене в отеле, а нового принца показали публике (а ранее сообщали, что его нарекли Шуриком), расисты митингуют рядом с антирасистами, а вот теперь обсуждают новое лого партии либералов и обзывают их партией дилдо.
http://foto.russian.fi/forum/9742.jpg
Дальше боюсь читать.
Я туалеты чистить не люблю :(
Ха.. А кто их любит чистить- то?
Ой, шведов лучше не читать. Сначала у них подкидыша бебика нашли на ресепшене в отеле, а нового принца показали публике (а ранее сообщали, что его нарекли Шуриком), расисты митингуют рядом с антирасистами, а вот теперь обсуждают новое лого партии либералов и обзывают их партией дилдо.
Дальше боюсь читать.
Незая!
Не читай ты эту иностранщину!!!
Канарейка
23-04-2016, 19:52
обзывают их партией дилдо.
вот извращенцы!
http://foto.russian.fi/forum/9742.jpg
Дальше боюсь читать.
Отличный логотип. И партия, я думаю, - самое то...
Незая!
Не читай ты эту иностранщину!!!
Ну тогда на тебе котимайнен: подписали таки с Португалией договор о налогообложении пенсий. У Шурика рот до ушей, хот завязочки пришей, а я коНстаНтирую - не поеду с ИринойКо туда на пенсию жить. :hid: Уеду в Занзибар или к Лимпопо.
Отличный логотип. И партия, я думаю, - самое то...
Молодых либералистов там недавно нещадно полоскали за их предложение узаконить инцест и еще что-то табуированное, не помню.
Канарейка
23-04-2016, 19:56
Уеду в Занзибар или к Лимпопо.
DGcMfYyfUnY
Ха.. А кто их любит чистить- то?
Вот и получается, что у бедного инженера выбора-то и нет.
Придется так дальше с пионами и бороться. Делать нечего :(
DGcMfYyfUnY
А ваще да, чет я совсем тю-тю. Посижу еще раз подумаю.
Канарейка
23-04-2016, 19:59
А ваще да, чет я совсем тю-тю. Посижу еще раз подумаю.
Хорошо, что у тебя есть такая подруга как я - ум, честь и совесть. :xaplodit:
Хорошо, что у тебя есть такая подруга как я - ум, честь и совесть. :xaplodit:
Не подлизывайся.
(И сига с пюре без тебя съем. Вот так вот!)
Молодых либералистов там недавно нещадно полоскали за их предложение узаконить инцест и еще что-то табуированное, не помню.
Сколько же уродов на нашей планете развелося... :mad:
Канарейка
23-04-2016, 20:02
Не подлизывайся.
Ты ж сказала завтра пюре?!
Не подлизывайся.
Слушай... и я тоже сига с пюре... и тоже без Канарейки....
Вот и получается, что у бедного инженера выбора-то и нет.
Придется так дальше с пионами и бороться. Делать нечего :(
Давай, объяви войну всем кротам своего сада!!
А я буду ждать тебя с этой войны )))
Ты ж сказала завтра пюре?!
Ну вот завтра и съем, че нипанятнава.
Канарейка
23-04-2016, 20:04
Да это просто заговор какойта! Я буду жаловацца в гаагский трибунал! :bratok:
А я съем сига... Но без пюре .. И тоже без Канарейки ...
Да фигня. Предложили глупость, которая никогда не будет принята.
А я съем сига... Но без пюре .. И тоже без Канарейки ...
Бедный сиг.. вот ему досталось... Тройное поедание.
Давай, объяви войну всем кротам своего сада!!
А я буду ждать тебя с этой войны )))
Слушай, а у тебя есть идея - как этих коварных засранцев можно поймать и переместить в лес?
Слушай, а есть у тебя нет идеи - как этих коварных засранцев можно поймать и переместить в лес?
А какжешь ! Я знаю как им объявить войну и выиграть её!
Напишу в личку.
А какжешь ! Я знаю как им объявить войну и выиграть её!
Напишу в личку.
Жду с нетерпением. Только желательно без летальных исходов по кротам. А лучше и по огородникам тоже.
Жду с нетерпением. Только желательно без летальных исходов по кротам. А лучше и по огородникам тоже.
Нет... Могильник устраивать не будем ...
Жалко всё- таки )))
Нет... Могильник устраивать не будем ...
Жалко всё- таки )))
Еще вопрос. В цоколе обнаружилась мышь. Хочу ее поймать и переместить в лес. Есть идеи?
Пока там еще продолжается стройка, и полно всякой всячины, поэтому поймать ее трудно будет. Надо чем-то приманить
Еще вопрос. В цоколе обнаружилась мышь. Хочу ее поймать и переместить в лес. Есть идеи?
Пока там еще продолжается стройка, и полно всякой всячины, поэтому поймать ее трудно будет. Надо чем-то приманить
Я так понимаю, что ты и её умерщвлять не собираешься ?
Димыч!
Это ты объявляешь войну
COLQR-bvDsk
Я так понимаю, что ты и её умерщвлять не собираешься ?
Ну а зачем мыша мучить?
Тут в прошлом году у меня мышь в цоколе сожрала две дубленки (дырку прогрызла), сожрала зонт пляжный от солнца, а потом забралась в лейку с водой, утонула там и протухла. :(
Так, что я уже себе подпортил карму слегка. Теперь хочу просто поймать и отнести в лес.
Ну а зачем мыша мучить?
Тут в прошлом году у меня мышь в цоколе сожрала две дубленки (дырку прогрызла), сожрала зонт пляжный от солнца, а потом забралась в лейку с водой, утонула там и протухла. :(
Так, что я уже себе подпортил карму слегка. Теперь хочу просто поймать и отнести в лес.
Вот тебе про мышу кино
XwYtOFkr4jU
Сама так же ловила.. Получилось .
Ну а зачем мыша мучить?
Тут в прошлом году у меня мышь в цоколе сожрала две дубленки (дырку прогрызла).....
UeWEMsj6ybM
Пуся, ты просто кладезь мудрости!! :xrules:
Пуся, ты просто кладезь мудрости!! :xrules:
Обращайся!!!
Чем смогу, тем помогу
Вектор Северный
23-04-2016, 21:47
Всех кротов,как символ старых и слепых педофилов, насаживать на вилы.Нельзя им прощать дюймовочку
Всех кротов,как символ старых и слепых педофилов, насаживать на вилы.Нельзя им прощать дюймовочку
pqTgPKOuTpg
Канарейка
23-04-2016, 21:57
Гля, на мне женицца отказывается, а за какуйто Дюймовку подписывается не раздумывая. :bratok:
Вектор Северный
23-04-2016, 21:58
pqTgPKOuTpg
предлагаю насаживать на вилы педофилов культурно,без резких выражений и особых унижений. всё равно за маленькую девочку они должны ответить
Вектор Северный
23-04-2016, 22:02
Гля, на мне женицца отказывается, а за какуйто Дюймовку подписывается не раздумывая. :bratok:
Таки да,вот если я на тебе женюсь,то кто я после этого? Бобруйский эльф с женой канареечного типа?
Канарейка
23-04-2016, 22:03
Таки да,вот если я на тебе женюсь,то кто я после этого? Бобруйский эльф с женой канареечного типа?
А канареечный тип очень даже ничего такой, всем на зависть. :bebebe:
Всех кротов отпустить на волю. Сын за отца не отвечает. На вилы наколоть только непосредствено виновных в трагической судьбе Дюймовочки. Никаких символов нет.
Вектор Северный
23-04-2016, 22:10
А канареечный тип очень даже ничего такой, всем на зависть. :bebebe:
та никто не на зывасть,никто даже и понятия не знает чё там за типаж.Поёшь славно никто не спорит,а что под перьями
в смысле души и тела?
Антоха! Спартак-Мордовия - 2-2))))
Вектор Северный
23-04-2016, 22:14
Всех кротов отпустить на волю. Сын за отца не отвечает. На вилы наколоть только непосредствено виновных в трагической судьбе Дюймовочки. Никаких символов нет.
не не,однозначно всех на вилы. Кое кто по любому имеет дурные гены,только как сортировать? что-бы не было лиха - по 4 штуки на одни вилы и в компост
Канарейка
23-04-2016, 22:15
та никто не на зывасть,никто даже и понятия не знает чё там за типаж.Поёшь славно никто не спорит,а что под перьями
в смысле души и тела?
Ты щаз в чем усомнила? в душе моей или теле? И то, и другое одинаково обидно, должна заметить. :hmm:
Антоха! Спартак-Мордовия - 2-2))))
вираж, или кто там у них, дернул на разговор мясных..., воспитывают
вираж, или кто там у них, дернул на разговор мясных..., воспитывают
Бесполезняк воспитывать.....)))))
Завтра суперматч с Ростовом.
Вектор Северный
23-04-2016, 22:19
Ты щаз в чем усомнила? в душе моей или теле? И то, и другое одинаково обидно, должна заметить. :hmm:
ни в чём не усомнялся,обиды напрасны. А типаж неведом ни мне и ни кому другому,кто-бы мог авторитетно поделиться со мной мнением
Канарейка
23-04-2016, 22:19
ни в чём не усомнялся,обиды напрасны. А типаж неведом ни мне и ни кому другому,кто-бы мог авторитетно поделиться со мной мнением
Так, Веку вычеркиваем. Тем более Лейкин здесь, у нас с ним более возвышенная любовь.
Вектор Северный
23-04-2016, 22:22
Так, Веку вычеркиваем. Тем более Лейкин здесь, у нас с ним более возвышенная любовь.
аха,хочеш сказать,что лейкин у нас бобруйский эльф,ну в смысле сказочный чудак? а он в курсе?
KALAMIES
23-04-2016, 22:28
Веке - привет наш.
Опять убёг я, пардоньте.
Бесполезняк воспитывать.....)))))
Завтра суперматч с Ростовом.
отчего же супер?
бердыев ляжет под зенитушку, как пить дать....
Вектор Северный
23-04-2016, 22:33
Веке - привет наш.
Опять убёг я, пардоньте.
так а чё убёг, пардоньте?
Таки ваш привет мы принимаем))
аха,хочеш сказать,что лейкин у нас бобруйский эльф,ну в смысле сказочный чудак? а он в курсе?
Да в курсе... не то чтоб сказочный чудак, но малость с прибабахом...
Ох... Сегодня попала под такой заряд снега... Было холодно, плюс 2 только...
У нас прикольно было, в Вантаа снега 10 см выпало (хе-хе, а у всех летняя резина), на огороде посыпала ледяная крошка, но успел червей накопать, а у нас берегу сухо и солнце...
Канарейка
23-04-2016, 22:35
vxrdd8FGkRQ
Вектор Северный
23-04-2016, 22:37
ааа,то есть осознаёшь что с местной любовной романтикой,лёгкий перебор?
отчего же супер?
бердыев ляжет под зенитушку, как пить дать....
мммм.... а мне кажется трудная будет завтра игра, очень. Бердыев против Зенита часто хорошо играет. Умеет он на слабые точки давить.
У нас прикольно было, в Вантаа снега 10 см выпало (хе-хе, а у всех летняя резина), на огороде посыпала ледяная крошка, но успел червей накопать, а у нас берегу сухо и солнце...
новости почитала...чуток снега вывалило так уже в канавах, полеты через крышу....а еще типа народ гонщиков, умора
Вектор Северный
23-04-2016, 22:43
новости почитала...чуток снега вывалило так уже в канавах, полеты через крышу....а еще типа народ гонщиков, умора
ну так вот именно и через крышу потому что народ гонщиков
ну так вот именно и через крышу потому что народ гонщиков
потому что безрукие) в Фи только 2 финна ездить умеют, Хяккинен и Раикконен, остальные тащатся)
Жася!
РАсскажи мне, а как ты овощи с курицей готовишь? Только мне надо бы сливки чем - нибудь заменить, а лучше исключить...
ПыСы: Канарейка! Ты тоже, если знаешь такой рецепт ( на глазок) ответь, пожалуйста!!
мммм.... а мне кажется трудная будет завтра игра, очень. Бердыев против Зенита часто хорошо играет. Умеет он на слабые точки давить.
посотрим...
потому что безрукие) в Фи только 2 финна ездить умеют, Хяккинен и Раикконен, остальные тащатся)
За кем они тащатся?
Канарейка
23-04-2016, 22:51
Жася!
РАсскажи мне, а как ты овощи с курицей готовишь? Только мне надо бы сливки чем - нибудь заменить, а лучше исключить...
ПыСы: Канарейка! Ты тоже, если знаешь такой рецепт ( на глазок) ответь, пожалуйста!!
Овощи с курицей вместе? Или овощи отдельно? Курицу отдельно?
первое, что на ум пришло - гриль. Овощи вокруг куры покидать и погрилить вместе, токмо курицу надо раньше поставить под гриль, если она целая, потому как больше времени надоть
Жася!
Асскажи мне, а как ты овощи с курицей готовишь? Только мне надо бы сливки чем - нибудь заменить, а лучше исключить...
В vuoka навалила овощей (по вкусу), кура филе сверху, сливки (наверное можно немного воды добавить), приправы, закрываю фольгой и в духовку на 200, а там смотреть по готовности, в конце можно и сыром забросать))
За кем они тащатся?
друг за дружкой и потом массово в канавы)))
Овощи с курицей вместе? Или овощи отдельно? Курицу отдельно?
первое, что на ум пришло - гриль. Овощи вокруг куры покидать и погрилить вместе, токмо курицу надо раньше поставить под гриль, если она целая, потому как больше времени надоть
Во!! Спасибо!!
А морковку надо отвратить чуть- чуть?
В vuoka навалила овощей (по вкусу), кура филе сверху, сливки (наверное можно немного воды добавить), приправы, закрываю фольгой и в духовку на 200, а там смотреть по готовности, в конце можно и сыром забросать))
А морковку ты отварила предварительно чуть- чуть ( не до готовности)? Или как с ней?
А овощи ты какие кидаешь?
Чо тоже сига наловил? :eek:
Я сегодня снова три штучки вытащил...
Вектор Северный
23-04-2016, 22:56
Только 2? даже обидно стало за Маркуса, за Валттери,за Нико и ещё туеву кучу приличных водил.Так они что,все с неба упали,а те кто им на замену идёт в канавы не влетают?Не смейся над финскими водилами,посмейся над русскими.Может ссылок с ютуба накидать?
Девочки, Жася и Канарейка!!!
Спасибо за помощь!!!
Овощи какие кидаете??
Канарейка
23-04-2016, 22:59
Во!! Спасибо!!
А морковку надо отвратить чуть- чуть?
Нет, она и так приготовиться. Я беру из овощей обычно морковку, свеклу, репу - можно батат, но на мой вкус он слишком сладкий, потому таки если и беру, то меньше. Можно картофель. Все мою, чищу, нарезаю довольно толстенькими кусочками - например картофель средней величины на шесть-восемь частей, морковку на три, свеклу - восемь. Как-то так. Солю, перчу, я ещё люблю травы добавить сухие - есть прованские травы готовая смесь или средиземноморские травы, мне нравится, немного масла оливкового, перемешать и запекать на противне.
Курицу можно разрезать по спинке (не по грудке, а то она будет сухая и не сочная), тогда приготовиться быстрее. Но вообще на курицу надо ок. полутора часов (тот случай, когда размер имеет значение), а на овощи минут 40-50.
Слушай, а у тебя есть идея - как этих коварных засранцев можно поймать и переместить в лес?
Осподя, повтыкай везде пугалки для кротов и прочих грызунов, тотально не помогает, но к соседям могу уйти.
Правда пиликают противно, но терпимо.
А морковку ты отварила предварительно чуть- чуть ( не до готовности)? Или как с ней?
А овощи ты какие кидаешь?
морковку не ем))
Овощи часто замороженные sekoitukset , люблю цветную капусту, брокколи, стручковая фасоль.
Нет, она и так приготовиться. Я беру из овощей обычно морковку, свеклу, репу - можно батат, но на мой вкус он слишком сладкий, потому таки если и беру, то меньше. Можно картофель. Все мою, чищу, нарезаю довольно толстенькими кусочками - например картофель средней величины на шесть-восемь частей, морковку на три, свеклу - восемь. Как-то так. Солю, перчу, я ещё люблю травы добавить сухие - есть прованские травы готовая смесь или средиземноморские травы, мне нравится, немного масла оливкового, перемешать и запекать на противне.
Курицу можно разрезать по спинке (не по грудке, а то она будет сухая и не сочная), тогда приготовиться быстрее. Но вообще на курицу надо ок. полутора часов (тот случай, когда размер имеет значение), а на овощи минут 40-50.
Огромное спасибо!!
Блины по твоему рецепты пекла. Очень понравились!! Теперь завтра овощи с курятиной буду готовить . :kiss:
Осподя, повтыкай везде пугалки для кротов и прочих грызунов, тотально не помогает, но к соседям могу уйти.
Соседи пиликают?
Канарейка
23-04-2016, 23:04
Ужос, скока калорий! :xobmorok:
Только 2? даже обидно стало за Маркуса, за Валттери,за Нико и ещё туеву кучу приличных водил.Так они что,все с неба упали,а те кто им на замену идёт в канавы не влетают?Не смейся над финскими водилами,посмейся над русскими.Может ссылок с ютуба накидать?
Че над ними смеяться, плакать хочется, как по дороге едешь, спереди маячат не обьехать))
морковку не ем))
Овощи часто замороженные sekoitukset , люблю цветную капусту, брокколи, стручковая фасоль.
Спасибо!!!
А я про што?
Чем их заменить можно?
Канарейка
23-04-2016, 23:06
Огромное спасибо!!
Блины по твоему рецепты пекла. Очень понравились!! Теперь завтра овощи с курятиной буду готовить . :kiss:
У меня классные рецепты: получится - вроде как моя заслуга, не получится - ну так повара глаз подвел. :gy:
На здоровье! Надеюсь, понравится. Сама я такие овощи очень люблю и практически осень-зиму мое основное блюдо в рационе.
Вектор Северный
23-04-2016, 23:07
Жася!
Продаются спецпакеты для духовки.В них закладываешь курицу или любое другое мясо,овощи,содишь,перчишь и в духовку,обдать немного под 250 градусов,а потом потише.Всё истомится,станет мягким и вкусным и сливок совсем не надо
Нормально)) я калории жирами набираю
Канарейка
23-04-2016, 23:08
А я про што?
Чем их заменить можно?
да ну, я Жаську троллю.
Один раз можно, тем более капуста и филе - низкокалорийные, все вместе будет вполне уравновешено. да и сливки можно пожиже взять. :)
Века, Жася и Канарейка!!!
Спасибо за помощь и советы!!!
Воспользуюсь обязательно!!!
У меня им некуда бежать к соседям - по всему периметру залит забор на фундаменте. А значит - только злить кротов. Хотя если найдут раздвижные ворота, то могут покинуть этот ужасный участок :)
да ну, я Жаську троллю.
Один раз можно, тем более капуста и филе - низкокалорийные, все вместе будет вполне уравновешено. да и сливки можно пожиже взять. :)
Ах ты, коварная!!!
Она Жаську троллит)))
Ах ты, коварная!!!
Она Жаську троллит)))
Если без слиивок делаю то немного воды чтоб не высохло)
У меня им некуда бежать к соседям - по всему периметру залит забор на фундаменте. А значит - только злить кротов. Хотя если найдут раздвижные ворота, то могут покинуть этот ужасный участок :)
Они в ворота и будут ломиться потом )))
Со сливками- то оно вкуснее, но... Сейчас без сливок сделаю ...
Вектор Северный
23-04-2016, 23:24
Таки а я апчём? В глухом пакете ничё никуда не сохнет,всё томится в собственном соку и никаких тебе сливок и даже воды
Таки а я апчём? В глухом пакете ничё никуда не сохнет,всё томится в собственном соку и никаких тебе сливок и даже воды
Хоспидя... Две головы хорошо, а три- ещё лучше !!
Века! Ты ещё упрощаешь мне готовку . Спасибочки!!!
Вектор Северный
23-04-2016, 23:27
Они в ворота и будут ломиться потом )))
Главное что-бы не в дом. Спишь так,с женой в обнимку,а по спальне носятся полчища бешенных кротов,жуть
Я в пакете не делала, надо попробовать) а сливки мне не мешают у меня нет фобии к жиру,больше к углеводам
Главное что-бы не в дом. Спишь так,с женой в обнимку,а по спальне носятся полчища бешенных кротов,жуть
В обнимку спать жарко. Мы же не в средневековой Британии.
Вектор Северный
23-04-2016, 23:31
Хоспидя... Две головы хорошо, а три- ещё лучше !!
Века! Ты ещё упрощаешь мне готовку . Спасибочки!!!
Я закоренелый холостяк и подобные вещи сам себе упростил давным давно
(пакеты не абы какие а спец. чтоб темпиратуру держали)
Холостяки нам тут нужны, а то одни женатики:) заходите почаще....
Завтра куплю пакетов специальных. Попробую.
:spy:
Вектор Северный
23-04-2016, 23:36
В обнимку спать жарко. Мы же не в средневековой Британии.
А тут наше мужицкое дело телячье,у жены может быть любовь и спи в обнимку и домиком и конвертиком и можно я ножку сверху положу и можно голову на хрудь и прочие прелести.И упаси ьебя боже проявить неудовольствие и зароптать ... останешься без самого сладкого))
Я в пакете не делала, надо попробовать) а сливки мне не мешают у меня нет фобии к жиру,больше к углеводам
Пакет не обязательно покупать, а просто из широкой фольги делаю конвертик, плотно края закручивая.
Особенно чудесно оссо-буко так получается, мягкое и сочное.
:spy:
Ну чоооо)))
не так что ль....
А тут наше мужицкое дело телячье,у жены может быть любовь и спи в обнимку и домиком и конвертиком и можно я ножку сверху положу и можно голову на хрудь и прочие прелести.И упаси ьебя боже проявить неудовольствие и зароптать ... останешься без самого сладкого))
Эт чО за позиции такие? :spy: :spy:
Вектор Северный
23-04-2016, 23:39
Ты сможешь объяснить мне где проложена государственная граница между жирами и углеводами?
Ну чоооо)))
не так что ль....
Пральна мыслишь !))))
Не спугни тока ..)))
Пакет не обязательно покупать, а просто из широкой фольги делаю конвертик, плотно края закручивая.
Особенно чудесно оссо-буко так получается, мягкое и сочное.
Давай рецепт в студию !!)
ЗОписывать буду ...)))
Ты сможешь объяснить мне где проложена государственная граница между жирами и углеводами?
Ну, усё....
Тута я пошла спать )))
Ты не знаешь???по описанию точно я :D бедный бывший наверное от того бывшим и стал :rolleyes:
В смысле?))
Так и не обженился?
Женофобом стал?
Вектор Северный
23-04-2016, 23:44
Домиком мне нравится.Никто на тебя не наваливается,в ухо не дышит,ноги не закидывает.Однако у тебя-же самого неограниченный простор и можно даже подкрасться незаметно как-бы не взначай,как-бы он сам естесттвенным путём туда проник)))
Ты не знаешь???по описанию точно я :D бедный бывший наверное от того бывшим и стал :rolleyes:
Ты чО? Откуда мне знать- то ?
Небось какие- нибудь камасутринские ))))
Домиком мне нравится.Никто на тебя не наваливается,в ухо не дышит,ноги не закидывает.Однако у тебя-же самого неограниченный простор и можно даже подкрасться незаметно как-бы не взначай,как-бы он сам естесттвенным путём туда проник)))
ТочнА, камасутринские позиции.. ) :lol:
Вектор Северный
23-04-2016, 23:47
Так и не обженился?
Женофобом стал?
Да нет пока,хотя пробовал.Не везёт мне что-то с этим фатально
Ты чО? Откуда мне знать- то ?
Небось какие- нибудь камасутринские ))))
Не, ничего такого не знаю))
Вот тебе ответ был дан
Вектор Северный
23-04-2016, 23:52
В смысле?))
Хорошо,копнём поглубже: что входит в состав жиров? Куда организм девает избыток углеводов и откуда он пополняет их дефицит?
Хорошо,копнём поглубже: что входит в состав жиров? Куда организм девает избыток углеводов и откуда он пополняет их дефицит?
В жир избыток из жира дефицит...
Микка К.
24-04-2016, 00:10
Что-то,ты,зачастил на форум ))
Вектор Северный
24-04-2016, 00:12
В жир избыток из жира дефицит...
Не только,конечно,но принцип тут понятен.Непонятны твои слова в данном ракурсе: " у меня нет фобии к жиру,больше к углеводам" , а от сего и вопросы возникают. Это примерно так-же как: у меня нет фобии к насильникам,больше к сексуально озабоченным))
Вектор Северный
24-04-2016, 00:14
Ревнуешь? А ну говори прямо,кого я не должен отбивать?)))
Не только,конечно,но принцип тут понятен.Непонятны твои слова в данном ракурсе: " у меня нет фобии к жиру,больше к углеводам" , а от сего и вопросы возникают. Это примерно так-же как: у меня нет фобии к насильникам,больше к сексуально озабоченным))
ааа) я придерживаюсь кето-диеты, поэтому исключаю углеводы и использую достаточно жиров
По-моему так слишком редко бывает))
Вектор Северный
24-04-2016, 00:23
ааа) я придерживаюсь кето-диеты, поэтому исключаю углеводы и использую достаточно жиров
Ну да ё моё!!! Жиры неразрывны с углеводами как любой насильник по определению сексуально озабоченный
Микка К.
24-04-2016, 00:27
Ревнуешь? А ну говори прямо,кого я не должен отбивать?)))
Сердцу не прикажешь )) Если судьба,то лишь порадуюсь за тебя ))
Микка К.
24-04-2016, 00:29
По-моему так слишком редко бывает))
Значит,где-то он бывает больше ))
Вектор Северный
24-04-2016, 00:32
Сердцу не прикажешь )) Если судьба,то лишь порадуюсь за тебя ))
Неужели Жасмин? Так она из Эспоо,а мне до неё полюбому ближе чем тебе из Дурку))) Кенарь меня вычеркнула,ну да и ладно,если есть желание то в Бобруйск от тебя наверное поближе)) так и всёёё. За кого ты хотел порадоваться?))
Ну да ё моё!!! Жиры неразрывны с углеводами как любой насильник по определению сексуально озабоченный и...) не понимаю смысла разговора)
Вот так всегда, обломают все мечты сразу)) добрые вы какие)
Вектор Северный
24-04-2016, 00:37
Не правда.После очередного разочарования придерживаюсь принципа: первым делом самолёты,ну а девушки потом.В реале я бываю больше
Микка К.
24-04-2016, 00:37
Неужели Жасмин? Так она из Эспоо,а мне до неё полюбому ближе чем тебе из Дурку)))
У Жаси есть Мася ) но попробовать тебе это не помешает ))
Микка К.
24-04-2016, 00:39
Не правда.После очередного разочарования придерживаюсь принципа: первым делом самолёты,ну а девушки потом.В реале я бываю больше
Я реал и имел ввиду )
Чем свободное время убиваешь?
Я по полям-лесам с металлодетектором бегаю )
Микка К.
24-04-2016, 00:41
Вот так всегда, обломают все мечты сразу)) добрые вы какие)
Не спеши с выводами ) он уже к тебе присматривается ))
Вектор Северный
24-04-2016, 00:43
и...) не понимаю смысла разговора)
Да блин,я с тобой уже сам потерял смысл...короче,организму для питания надо жиры,углеводы и белок,что-то исключать нельзя,боятся углеводов,но не боятся жиров - не правильно.Всё надо балансировать - вот в чём весь смысл
Вектор Северный
24-04-2016, 00:50
Я реал и имел ввиду )
Чем свободное время убиваешь?
Я по полям-лесам с металлодетектором бегаю )
А я просто радикально меняю свою жизнь,не больше и не меньше
(а металлодетектор в лесу нахрена? или невесты на него отписькивают?)
Да блин,я с тобой уже сам потерял смысл...короче,организму для питания надо жиры,углеводы и белок,что-то исключать нельзя,боятся углеводов,но не боятся жиров - не правильно.Всё надо балансировать - вот в чём весь смысл
да я тож голову быстро теряю))так как я на кето то углеводы мне нужны самый минимум, организм работает на сжигание жиров. А ты не тренер по фитнесу?)
Микка К.
24-04-2016, 00:53
А я просто радикально меняю свою жизнь,не больше и не меньше
Ого!
Радикально в моём понимании,это либо из страны уехать,либо сексуальную ориентацию сменить )
Не спеши с выводами ) он уже к тебе присматривается ))
Слишком мало известных данных))сложно присматриваться
Вектор Северный
24-04-2016, 00:59
Ого!
Радикально в моём понимании,это либо из страны уехать,либо сексуальную ориентацию сменить )
О сексориентации даже и не мечтай,замуж не заманишь))))
Образ жизни меняется,приоритеты,цели,привычки,профессия,выезд не исклюяается...что мало?
Микка К.
24-04-2016, 01:03
Слишком мало известных данных))сложно присматриваться
В галерее полно его фото с форумских встреч.Завидный жених,однако ))
Микка К.
24-04-2016, 01:04
Образ жизни меняется,приоритеты,цели,привычки,профессия,выезд не исклюяается...что мало?
Взрослеешь просто )) ничего кардинального )
Вектор Северный
24-04-2016, 01:05
да я тож голову быстро теряю))так как я на кето то углеводы мне нужны самый минимум, организм работает на сжигание жиров. А ты не тренер по фитнесу?)
Очень скоро моя профессия будет спортивный массажист.А физкультурой я сам давно занимаюсь
организм у тебя работает на сжигание мышечной массы и только если её уже нет,то начнёт жечь жир
хотя всё это условно.С мышцами жир как и пропадает так и появляется,но это больше для мужчин,а у женщин тестостерона очень мало,мышц как правило тоже,то вероятно можно и жир пожечь больше
заинтриговал) теперь не спать всю ночь, фотки выискивать
Вектор Северный
24-04-2016, 01:08
фу это не я. Мне глубоко стыдно,но я не могу изменить своё прошлое,к сожалению
Микка К.
24-04-2016, 01:12
фу это не я. Мне глубоко стыдно,но я не могу изменить своё прошлое,к сожалению
Ты случаем не в баптисты записался? ))
Вектор Северный
24-04-2016, 01:15
Взрослеешь просто )) ничего кардинального )
Херассе! Взрослеешь...мне 45. много ты знаешь людей,которые в таком возрасте так всё меняют ?(сказочных чудаков и эльфов не считаем)
Правда что ли? Ну ладно, буду теперь знать как оно с женой-то бывает...
Еще бы рассказал про домик с конвертом - совсем бы раскрыл тему супружества.
Вектор Северный
24-04-2016, 01:18
Ты случаем не в баптисты записался? ))
успокойся,нет ))) мне просто действительно стыдно за то,что я ни на одной встрече не был трезвым и вёл себя как последняя свинья
Вектор Северный
24-04-2016, 01:24
Правда что ли? Ну ладно, буду теперь знать как оно с женой-то бывает...
Еще бы рассказал про домик с конвертом - совсем бы раскрыл тему супружества.
не язви. я тебя ни обижать ни задевать не собирался.Юмор просто такой,так что извини.Но имей ввиду,тут у многих есть либо были,либо неоднократно были жёны,так что воспринимай полегче всё либо вааще не воспринимай,раз сложно.
Микка К.
24-04-2016, 01:26
успокойся,нет ))) мне просто действительно стыдно за то,что я ни на одной встрече не был трезвым и вёл себя как последняя свинья
А я не вижу поводов для стыда )
Если ты и был свиньёй,то этого никто не видел ))
Микка К.
24-04-2016, 01:28
Херассе! Взрослеешь...мне 45. много ты знаешь людей,которые в таком возрасте так всё меняют ?(сказочных чудаков и эльфов не считаем)
Получается,что ты сам теперь сказочный эльф-чудак )))
хммм, эльфы-чудаки))
а ты чего не спишь? неужели не на работу завтра
Вектор Северный
24-04-2016, 01:36
А я не вижу поводов для стыда )
Если ты и был свиньёй,то этого никто не видел ))
Лично ты был всегда очень занят,что-бы на это обращать внимание,но другие всё видели и всё знают
Вектор Северный
24-04-2016, 01:41
не не так. я в отличие от эльфов от земли не отрываюсь и в отличие от сказочных чудаков не теряю адекватности.У меня есть цели,я прекрасно знаю как их достигать и я просто это делаю.Хватит ли жизни? да фиг знает,но по крайней мере я хоть попытаюсь
не язви. я тебя ни обижать ни задевать не собирался.Юмор просто такой,так что извини.Но имей ввиду,тут у многих есть либо были,либо неоднократно были жёны,так что воспринимай полегче всё либо вааще не воспринимай,раз сложно.
"Неоднократно были жёны" - это интересно. А смысл жениться, если знаешь, что не осилишь длительные отношения?
Канарейка
24-04-2016, 09:22
Кенарь меня вычеркнула,ну да и ладно,если есть желание то в Бобруйск от тебя наверное поближе))
Эт вынужденая мера, ты меня тушкой в перьях обозвал. :rolleyes:
Канарейка
24-04-2016, 09:30
Лично ты был всегда очень занят,что-бы на это обращать внимание,но другие всё видели и всё знают
Нет, не так. Мы, люди, жуткие эгоцентристы, и уверены, что все ночей не спят о нас токмо думают. Ты ж обо мне думаешь, правда? И Микка, и БК, и вообще весь форум ночами ворочается тушку мою представляет без оперения и с.
А на самом деле люди уже давным давно все забыли и все, чего мы начудили, простили нам. Мы им не до такой степени интересны. Твое прошлое - с кучей ошибок и разочарований - это и есть то, что ты теперь. Именно наши прошлые ошибки делают нас в настоящем. Я - чудесна, потому я не хотела бы ничего изменить в своей прошлой жизни, хотя и понимаю, что пришла я к такой чудесатоти довольно тернистыми путями. :) Как там у нашего все? И опыт, сын ошибок трудных. ©
Ну да... Найди эти фотки ещё...
Нет, не так. Мы, люди, жуткие эгоцентристы, и уверены, что все ночей не спят о нас токмо думают. Ты ж обо мне думаешь, правда? И Микка, и БК, и вообще весь форум ночами ворочается тушку мою представляет без оперения и с.
А на самом деле люди уже давным давно все забыли и все, чего мы начудили, простили нам. Мы им не до такой степени интересны. Твое прошлое - с кучей ошибок и разочарований - это и есть то, что ты теперь. Именно наши прошлые ошибки делают нас в настоящем. Я - чудесна, потому я не хотела бы ничего изменить в своей прошлой жизни, хотя и понимаю, что пришла я к такой чудесатоти довольно тернистыми путями. :) Как там у нашего все? И опыт, сын ошибок трудных. ©
Тебя куда сегодня понесло- то? Философии ночью начиталась шоле?
Я вот всю ночь не спала- про рецепт грудей куры в овощах как приготовить думала ...))))
Димыч ещё меня тут с его " домиком" возбудил... Теперь вот пакую чАмоданы , к нему поеду...)))
Эт вынужденая мера, ты меня тушкой в перьях обозвал. :rolleyes:
Мокрой курицей в перьях ?))))
Канарейка
24-04-2016, 09:38
Тебя куда сегодня понесло- то? Философии ночью начиталась шоле?
Жэнщина, не мешайце! Я Веку окучиваю. Едьте к Димычу! :D
Канарейка
24-04-2016, 09:39
Мокрой курицей в перьях ?))))
Нет, он то меня по им-очеству, формальности были соблюдены, но тушкой обозвал! :bratok:
Микка К.
24-04-2016, 09:43
Ну да... Найди эти фотки ещё...
А зачем тебе фотки Веки,когда у тебя есть Димыч? ))
А зачем тебе фотки Веки,когда у тебя есть Димыч? ))
МужЩина!!
Не мешайте!!! ОпределиЦа теперь хочу :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
24-04-2016, 10:03
Утра.
У нас вчера такой огромный град был. А потом гроза. Ужастно гремело, но хорошо что где-то далеко.
Микка К.
24-04-2016, 10:06
не не так. я в отличие от эльфов от земли не отрываюсь и в отличие от сказочных чудаков не теряю адекватности.У меня есть цели,я прекрасно знаю как их достигать и я просто это делаю.Хватит ли жизни? да фиг знает,но по крайней мере я хоть попытаюсь
Ну и нас,сосайтников,не забывай,однако )
Проник естесственным путем.
Димыч ещё меня тут с его " домиком" возбудил... Теперь вот пакую чАмоданы , к нему поеду...)))
Я - домиком, Вектор - конвертом. Так и с работы выгонят по причине длительного отсутствия. :)
~aurinko~
24-04-2016, 10:11
Канарейка.
Не знаю насчёт деревянные дворцов или как их. Но каменные, вот это хорошая вещь. И вообще, на родине у бабушки дом был, так в нём летом прохлада даже с солнечной стороны. В городе у нас в парадную заходили и там прохлада. Тут жара дикая, в парадной летом сауна, у нас ручки на дверях горячии. Так что я за каменные дворцы и всё из той оперы.
Уууу, прогуглила слово дворцы чтобы посмотреть правильно ли его написала, а мне фотографии дали. Эх, ох:))))
~aurinko~
24-04-2016, 10:12
Тут говоришь. И где фотка "домика"?:)))
Утра.
У нас вчера такой огромный град был. А потом гроза. Ужастно гремело, но хорошо что где-то далеко.
Отлично, значит скор эта гроза к нам придет! :)
~aurinko~
24-04-2016, 10:14
Напишут же заголовки новостей. По маленькой фотографии якобы увидели.
"Prinssi Alexanderilla on kuvassaan päällään Madeleinen pettäjä-exän vaimon suunnittelema peitto"
Канарейка.
Не знаю насчёт деревянные дворцов или как их. Но каменные, вот это хорошая вещь. И вообще, на родине у бабушки дом был, так в нём летом прохлада даже с солнечной стороны. В городе у нас в парадную заходили и там прохлада. Тут жара дикая, в парадной летом сауна, у нас ручки на дверях горячии. Так что я за каменные дворцы и всё из той оперы.
Уууу, прогуглила слово дворцы чтобы посмотреть правильно ли его написала, а мне фотографии дали. Эх, ох:))))
Чтобы дом был прохладный летом и теплый зимой, надо его делать тяжелым (лучше кирпичным или каменным) с наружным утеплением. При этом желательно иметь небольшие окна
Я - домиком, Вектор - конвертом. Так и с работы выгонят по причине длительного отсутствия. :)
Про конверт я так и не выяснила... Молчит он...
Так что поеду к тебе!!! Ты мне и домик покажешь и в конвертик запечатаешь :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
24-04-2016, 10:16
Чтобы дом был прохладный летом и теплый зимой, надо его делать тяжелым (лучше кирпичным или каменным) с наружным утеплением. При этом желательно иметь небольшие окна
О чём я и написала.
Про конверт я так и не выяснила... Молчит он...
Так что поеду к тебе!!! Ты мне и домик покажешь и в конвертик запечатаешь :lol: :lol: :lol:
Ага. И про Ленина еще расскажу в собственной сауне на нейтральной территории
:D
~aurinko~
24-04-2016, 10:18
Отлично, значит скор эта гроза к нам придет! :)
Наверное не дойдёт. Она уже дом подожгла, в два самолёта попала. Ужастная.
О чём я и написала.
А дачу лучше иметь каркасную и легкую, чтобы она быстро прогревалась
Пока к нам доходят ваши циклоны, они уже изрядно ослабевают. Так шта, "милости просим"!
Ага. И про Ленина еще расскажу в собственной сауне на нейтральной территории
:D
Да у нас с тобой культурная программа будет!! ))
Как твоя плитка поживает? Не съехала?
Какая гроза? Я вчера под 10 сантиметровый снегопад попала . Замёрзла как цуцик !!!
~aurinko~
24-04-2016, 10:23
Кто-нибудь тут ещё есть? А то тут некоторые личные переговоры устроили. Выходите, где Птичка, где Незая с шведскими новостями?
А то я передачу смотрела, серию за серией, к вам поговорить пришла.
Как твоя плитка поживает? Не съехала?
Нормально присохла. Я доволен. Правда сегодня жена воспользовалась моим стремлением к прекрасному, и сторговалась на том, что я теперь должен буду днем мыть плитку на террасе, которая покрылась ржавыми разводами за последние два месяца, в течение которых я на ней осуществлял сварочные работы.
p.s. Вот долг он все-таки платежом не красен, а отягощен :(
~aurinko~
24-04-2016, 10:24
Какая гроза? Я вчера под 10 сантиметровый снегопад попала . Замёрзла как цуцик !!!
Град был, огромный. Гроза была ужастная.
В Еспоо дом молния зажгла, в Хельсинки-Вантаа в два самолёта попала когда те приземлялись.
Канарейка
24-04-2016, 10:24
Кто-нибудь тут ещё есть? А то тут некоторые личные переговоры устроили. Выходите, где Птичка, где Незая с шведскими новостями?
Я экономлю заряд батареи в ноуте ибо у нас с дочей шнур один, а оне спят до полудня обычно :rolleyes:
Все спряталися ))) бояЦа!!!
Град был, огромный. Гроза была ужастная.
В Еспоо дом молния зажгла, в Хельсинки-Вантаа в два самолёта попала когда те приземлялись.
ВЕСТЧЬ!! А смерчи у вас там бывають?
Нормально присохла. Я доволен. Правда сегодня жена воспользовалась моим стремлением к прекрасному, и сторговалась на том, что я теперь должен буду днем мыть плитку на террасе, которая покрылась ржавыми разводами за последние два месяца, в течение которых я на ней осуществлял сварочные работы.
p.s. Вот долг он все-таки платежом не красен, а отягощен :(
Дауж.))) сложно там тебе ... ))
Не поеду я к тебе... А то твоя жена и меня заставит чего- нибудь делать ... :lol:
Дауж.))) сложно там тебе ... ))
Не поеду я к тебе... А то твоя жена и меня заставит чего- нибудь делать ... :lol:
Не боись, мы ее в командировку отправим - за пионами.
И вообще, если тебе от нее ничего не надо будет, то как она сможет тебя заставить-то?
ВЕСТЧЬ!! А смерчи у вас там бывають?
Нееее... Такого не бывает.. Если только в Финском заливе и Балтийском море ...
Шквалистые ветры дуют ... Штормы бывают .
~aurinko~
24-04-2016, 10:32
Я экономлю заряд батареи в ноуте ибо у нас с дочей шнур один, а оне спят до полудня обычно :роллеыес:
И если зайдёшь, то разбудишь? И почему ты меня не хочешь взять к себе. Я бы ела то, что ты готовила, слушала рассказы твои о том, что ты прочитала. Комне можно заходить когда я сплю. Эх. Что то мне тебя не убедить. Или хотябы по соседству бы жили.
Не боись, мы ее в командировку отправим - за пионами.
И вообще, если тебе от нее ничего не надо будет, то как она сможет тебя заставить-то?
А если мне от тебя чего надо будет? :spy:
Канарейка
24-04-2016, 10:34
И если зайдёшь, то разбудишь? И почему ты меня не хочешь взять к себе. Я бы ела то, что ты говотила, слушала рассказы твои о том, что ты прочитала. Комне можно заходить когда я сплю. Эх. Что то мне тебя не убедить. Или хотябы по соседству бы жили.
Что значит не хочешь?Я тебе еще в сентябре предлагала ко мне переехать, у меня тут как раз квартира соседняя была свободная. А щаз ты у себя страдаешь, я у себя ибо соседка у меня поселилась - обнять и плакать.
~aurinko~
24-04-2016, 10:35
Не знаю как по-русски называются, но бывают такие, которые лес как спички валят. Не тут, в другой части Фи, но валят. Причём если не ошибаюсь они именно в той местности.
Жаль. Очень хотелось бы посмотреть. Один раз мы искусственный небольшой смерч устроили, когда в детстве бегали по полям и жгли траву. Над горящей травой поднялся столб из пепла, высотой метров 30 и диаметром метр-полтора. Причем скорость вращения была приличной - даже гудеть начал (километров 60 в час наверное скорость ветра в нем была). Я успел только подбежать к нему, руками пощупать, но он тут же растворился :(
А если мне от тебя чего надо будет? :spy:
Договоримся. Я не жадный! ;)
Не знаю как по-русски называются, но бывают такие, которые лес как спички валят. Не тут, в другой части Фи, но валят. Причём если не ошибаюсь они именно в той местности.
Вот то, что лес валит- шторм. А смерч- это когда воронка образуется. ( погугли)
Скорее всего смерчи и есть. В нашей полосе это такая редкость, что за жизнь не увидишь наверное.
А поближе к Атлантике должны быть почаще.
Договоримся. Я не жадный! ;)
Ну, усё!!! Договорились... Я тоже не жадная....))
[russian.fi, 2002-2014]