PDA

View Full Version : Весенний флуд. Любовно-пикантный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Yasmin
11-04-2016, 10:55
Ничо не разобрала. Оне ж не мебель, оне ж сами все видят и тянутся к сильной, стильной, умной, знойной, доброй, красивой, интеллигентной, кроткой, скромной жэнщине - ко мне стало быть. :sla:
Френдзона это конечно круто )

Канарейка
11-04-2016, 10:57
Френдзона это конечно круто )
Робкие они у меня, чо

~aurinko~
11-04-2016, 10:58
Ага, шоб ты знала как она мне дорога! И с каждым годом все дороже и дороже. :црыинг:
А что ты не продаёшь их вещи? В интернете, сфотографировала, написала и продавай. На почту ты ходить любишь, ходи да отсылай.

~aurinko~
11-04-2016, 10:59
Вот сдалась тебе эта статистика, она уже неделю врет)) хоть пофлудить спокойно можно, предлогаё вообще счетчик убрать
Как день сурка какой-то. Пусть убирают, я тоже за.

Канарейка
11-04-2016, 11:02
А что ты не продаёшь их вещи? В интернете, сфотографировала, написала и продавай. На почту ты ходить любишь, ходи да отсылай.
Нет, не продаю. Я вещи принципиально раздаю, тем более детские. Все, что я покупаю детям - от чистого сердца и от всей души, а душу я запросто так раздаю, даже по частям. :)

~aurinko~
11-04-2016, 11:06
Смотрю тут Олка пробегала. Ты знаешь что на этой неделe Saturday night live будет вести твоя любимая Jenni Vartiainen?

Yasmin
11-04-2016, 11:08
Робкие они у меня, чо
Френдзона это хорошо, у мнея наоборот обычно в ней сидеть не хотят, всё им чёт надо :D

MACTEP
11-04-2016, 11:09
Френдзона это хорошо, у мнея наоборот обычно в ней сидеть не хотят, всё им чёт надо :D

Не поверишь, но у меня так же :lol:

MACTEP
11-04-2016, 11:11
Сообщений сегодня: 31

Лидер за сегодня: Канарейка (23)

:))))

Солнышко, это статистика недельной давности :D

Видимо, отныне так стало и будет)))))))

~aurinko~
11-04-2016, 11:14
Солнышко, это статистика недельной давности :Д

Видимо, отныне так стало и будет)))))))
Да знаю я, я как захожу так как будто день сурка. Почините.

И ещё ссылки на катсомо не работают. Но не сообщить, тема о работе форума закрыта.

Yasmin
11-04-2016, 11:16
Не поверишь, но у меня так же :лол:
Верю :rolleyes: :lol:

Как дела, как тренировки?

MACTEP
11-04-2016, 11:16
Да знаю я, я как захожу так как буд-то день сурка. Почините.

Зачем? Пока Канарейка будет в лидерах - она будет красивая и покладистая. Форум только выигрывает от такого положения вещей, никак не наоборот :gy:

~aurinko~
11-04-2016, 11:18
Упс!.. Спасибо!

На самом деле когда я нахожу что-то интересное, мне оченно срочно надо с кем-то поделиться. Срочно! Тут же! А то я лопну...

Незаиц ужэ просто трубку не берет, после трех десятков звонков в три утра - она психанула чойта... :Д
Со мной делись. Да. Я очень любознательная, но память девичья:)))

~aurinko~
11-04-2016, 11:19
Зачем? Пока Канарейка будет в лидерах - она будет красивая и покладистая. Форум только выигрывает от такого положения вещей, никак не наоборот :гы:
Скажешь же. Когда она была некрасивой и непокладистой?

Yasmin
11-04-2016, 11:20
Зачем? Пока Канарейка будет в лидерах - она будет красивая и покладистая. Форум только выигрывает от такого положения вещей, никак не наоборот :гы:
И пока он не работает ни у кого никаких претензий ко мне) :sla:

MACTEP
11-04-2016, 11:22
Верю :rolleyes: :lol:

Как дела, как тренировки?

Отличненько всё, только устал я спортом заниматься 3 дня подряд))) А сегодня ещё треня, нужно мобилизоваться.

Был в Тампере на обязательном преподавательском семинаре, как учить и учиться. Было здорово, познакомился с кучей народа(там были и ребята кому года 2-3 назад проиграл на соревнованиях, например), преподы были весёлые и общительные. Видимо я их настолько за два дня достал, что меня премировали книгой по борьбе с автографом одного из соавторов))) Было неожиданно и приятно. Если поеду ещё к ним на курс, буду доставать больше :D

MACTEP
11-04-2016, 11:23

Хорошо, ещё красивее и ещё покладистее! :kotedance:

Yasmin
11-04-2016, 11:25
Отличненько всё, только устал я спортом заниматься 3 дня подряд))) А сегодня ещё треня, нужно мобилизоваться.

Был в Тампере на обязательном преподавательском семинаре, как учить и учиться. Было здорово, познакомился с кучей народа(там были и ребята кому года 2-3 назад проиграл на соревнованиях, например), преподы были весёлые и общительные. Видимо я их настолько за два дня достал, что меня премировали книгой по борьбе с автографом одного из соавторов))) Было неожиданно и приятно. Если поеду ещё к ним на курс, буду доставать больше :Д
Весёлые выходные, классно, прям завидую) и по Тампере скучаю....

А ты занимайся, занимайся, соревнования на носу.

~aurinko~
11-04-2016, 11:26
Мастер, что ты преподавать будешь?

MACTEP
11-04-2016, 11:28

Бросок через пупок могу, а чтобы ты хотела? Какой урок тебе преподать? :shuffle:

Yasmin
11-04-2016, 11:29
ПОидём к Мастеру на уроки дзюдо )) давно пора...в наших страшных местах проживания, где и ходить-то нельзя ни днём ни ночью одной....

MACTEP
11-04-2016, 11:35
Весёлые выходные, классно, прям завидую) и по Тампере скучаю....

А ты занимайся, занимайся, соревнования на носу.

Тампере мне понравился, он мне всегда нравился, но судьба отправила меня в Турку. Хотя вся родня живёт в Тампере. Это так здорово, когда за одним столом из-за тебя собирается столько народу и все они твои родственники! :D

Я очень люблю слушать своего дядю - геолога, он столько историй помнит из жизни в поле, когда они уходили в геологические партии на разведку месторождений в Сибири. Через всю жизнь - запах тайги и костра. А сколько камней он знает, драгоценных и полудрагоценных. Идешь по улице, ткнёшь в камешек - назовёт и даже расскажет историю почему и как он тут появился.

Olka
11-04-2016, 11:43
Смотрю тут Олка пробегала. Ты знаешь что на этой неделe Saturday night live будет вести твоя любимая Jenni Vartiainen?

Спасибо, не знала. Я это шоу ни разу не смотрела. Хорошее?

Yasmin
11-04-2016, 11:44
Тампере мне понравился, он мне всегда нравился, но судьба отправила меня в Турку. Хотя вся родня живёт в Тампере. Это так здорово, когда за одним столом из-за тебя собирается столько народу и все они твои родственники! :Д

Я очень люблю слушать своего дядю - геолога, он столько историй помнит из жизни в поле, когда они уходили в геологические партии на разведку месторождений в Сибири. Через всю жизнь - запах тайги и костра. А сколько камней он знает, драгоценных и полудрагоценных. Идешь по улице, ткнёшь в камешек - назовёт и даже расскажет историю почему и как он тут появился.
Родственники недалеко это замечательно, знаешь когда они живут в одном городе даже реже встречаешься, чем когда где-то подальше. Ни у кого нет времени и когда близко, легче сказать, а давай завтра или через неделю. А тут как приехал, все дела свои отложили и пришли))

MACTEP
11-04-2016, 11:57
Родственники недалеко это замечательно, знаешь когда они живут в одном городе даже реже встречаешься, чем когда где-то подальше. Ни у кого нет времени и когда близко, легче сказать, а давай завтра или через неделю. А тут как приехал, все дела свои отложили и пришли))

Ты знаешь, мои тем и необычны, что живут своим тесным анклавом и постоянно на связи, встречаются и собираются. А мы как-то всю жизни жили где-то на задворках страны, одни. И вот этой большой родственной, семейной гурьбы всегда не хватало.

Канарейка
11-04-2016, 12:05
Вот кстате да, Мастер! Общественность негодует.

Yasmin
11-04-2016, 12:07
Ты знаешь, мои тем и необычны, что живут своим тесным анклавом и постоянно на связи, встречаются и собираются. А мы как-то всю жизни жили где-то на задворках страны, одни. И вот этой большой родственной, семейной гурьбы всегда не хватало.
Необычные) Но Тампере не так уж и далеко ;) всё же в одной стране

MACTEP
11-04-2016, 12:18
Вот кстате да, Мастер! Общественность негодует.

Форумская общественность всегда чем-то недовольна :bebebe:

MACTEP
11-04-2016, 12:22
Кстати, в пятницу видел Микку, загорелый как чёрт :xdisco:

Если увидите в бледнолицей толпе наглозагорелое лицо - знайте, это наш Миккуляй :kotedance:

Yasmin
11-04-2016, 12:23
Форумская общественность всегда чем-то недовольна :бебебе:
Пойдём-ка мы от этой общественности, научишь меня чему-нить полезному))) :sla:

MACTEP
11-04-2016, 12:28
Пойдём-ка мы от этой общественности, научишь меня чему-нить полезному))) :sla:

Вот! Наш человек! :hlop:

Пойдём, научу))) а красивые и покладистые пусть сидят в лидерах...:lol: :lol:

Yasmin
11-04-2016, 12:38
Вот! Наш человек! :хлоп:

Пойдём, научу))) а красивые и покладистые пусть сидят в лидерах...:лол: :лол:
Чему научишь?? )) главное чтоб Пуся не заревновала...

MACTEP
11-04-2016, 12:46
Чему научишь?? )) главное чтоб Пуся не заревновала...

Получается, вас по отдельности учить, штоле???

Канарейка
11-04-2016, 12:51
У меня есть мысль, но она пока не оформилась в четкую точку зрения. В общим: щетаю Меладзе (двух сразу) украшением российской попсы ибо они (два сразу) так спелись, что больше перепеть их некому. Ещё спелись так же, но полвеком ранее, Пахмутова с Добронравовым, но там и не попса так шоб совсем.

Yasmin
11-04-2016, 12:52
По отдельности ) у нас с Пусей договор, мы тебя не делим :sla:

MACTEP
11-04-2016, 13:03

Договор у них...и с кем ещё вы меня не делите? :fish:

Yasmin
11-04-2016, 13:17
Договор у них...и с кем ещё вы меня не делите? :fish:
А как ты думаешь держится наше нерушимое трио))) мир любовь согласие..... а кто у тебя там еще?))

Канарейка
11-04-2016, 13:48
А расскажите мне, пожалуйста, чо к чему. Вот масса людей, которые ищут неких отношений и при этом заранее предупреждают, что не свободны. Смысл? Вот какой смысл быть не свободным и при этом гулять по-черному? Что вот он сохраняет в тех отношениях такого, что надо сохранить непременно и надо ли там что-то сохранять, если в штанах зудит? :spy:

Да, знаю, темя для пятницы, но у меня сегодня выходной :D

Yasmin
11-04-2016, 13:55
А расскажите мне, пожалуйста, чо к чему. Вот масса людей, которые ищут неких отношений и при этом заранее предупреждают, что не свободны. Смысл? Вот какой смысл быть не свободным и при этом гулять по-черному? Что вот он сохраняет в тех отношениях такого, что надо сохранить непременно и надо ли там что-то сохранять, если в штанах зудит? :спы:

Да, знаю, темя для пятницы, но у меня сегодня выходной :Д
Кто б рассказал, я тож всё понять не могу....эту проблему некоторых, чё там зудит...даж тему хотела создать, да блин, заклюют :Д А сами они не признаются, чего у них там...

Канарейка
11-04-2016, 14:04
Кто б рассказал, я тож всё понять не могу....эту проблему некоторых, чё там зудит...даж тему хотела создать, да блин, заклюют :Д А сами они не признаются, чего у них там...
Я как раз зуд оченно понимаю - чесотка там, педикулез или просто аллергическая реакция. Я не понимаю зачем вступать в некие отношения, если налево тянет? Тянет - иди, жизнь чо сожителям портить?

Yasmin
11-04-2016, 14:11
Я как раз зуд оченно понимаю - чесотка там, педикулез или просто аллергическая реакция. Я не понимаю зачем вступать в некие отношения, если налево тянет? Тянет - иди, жизнь чо сожителям портить?
:xpain:

самой интересно....

Marmir
11-04-2016, 14:23
... Вот масса людей, которые ищут неких отношений и при этом заранее предупреждают, что не свободны. Смысл? ...:Д
я таких вообще не знаю, а уж тем более масс.

Olka
11-04-2016, 14:29

Всяко быват. И дома вроде всё в порядке, но и на приключения тянет.
Это я не о себе, это я их психологию типа объясняю )))

Yasmin
11-04-2016, 14:32
Так если разойтись то эти приключения можно хоть каждый день новые и не надо выкручиваться, лгать...

Канарейка
11-04-2016, 14:33
я таких вообще не знаю, а уж тем более масс.
Наверное я не там гуляю. Довольно часто встречаю мужчин, которые вроде как женаты, но не против гульнуть, при том к ним претензии предъявлять нельзя и они ничего не должны, а вот девушки обязаны быть дома, когда им приспичит, во всеоружии, не гулять и обеды готовить периодически, а лучше шоб ещё и денех с собой давала.
Есть приблизительно такие же и дамы, но они, правда, сами ничего не обещают и взамен особо ничего не требуют.

У нас на доске тож периодически объявления проскакивают: женат, ищу приключений на пятую точку.

Я как бэ не то шоб морализирую, я не понимаю в принципе зачем такие люди женятся, а если угораздило, то почему честно не могу признаться самому себе даже, что брак был ошибкой и что негоже партнеру жизнь портить своими приключениями и такой просто фантастической нечистоплотностью

Канарейка
11-04-2016, 14:35
Тянет на приключения? Гвоздь забей! На всю оставшуюся жизнь экстрима хватит. :D

Как бэ случайные связи я как-то могу понять: вначале сделал - потом подумал. Но вот люди целенаправленно ищут кого-то, шоб был на стороне. Значит что-то не устраивает в браке? Или, что очевиднее для меня, к семье только потребительское отношение, а гуляния - для души.

Olka
11-04-2016, 14:36
Так если разойтись то эти приключения можно хоть каждый день новые и не надо выкручиваться, лгать...

Ну скажешь тоже. Если разойтись, то и привычный комфорт теряется, не говоря уж о нажитом непосильным трудом. А тут ещё дети, тёща/свекровь, общая дача...
А так - и приключений достаточно и дома мухи не кусают, а врать некоторым и не надо - конспирация отработана годами )))

Marmir
11-04-2016, 14:37
Наверное я не там гуляю. Довольно часто встречаю мужчин, которые вроде как женаты, но не против гульнуть, при том к ним претензии предъявлять нельзя и они ничего не должны, а вот девушки обязаны быть дома, когда им приспичит, во всеоружии, не гулять и обеды готовить периодически, а лучше шоб ещё и денех с собой давала.
Есть приблизительно такие же и дамы, но они, правда, сами ничего не обещают и взамен особо ничего не требуют.

чё-чё? не, такого я никогда не видела. более того, сказала бы, что там, где я гуляю, отнеслись бы к нечистоплотности в отношениях с изрядной долей брезгливости.

Olka
11-04-2016, 14:38
Я как бэ не то шоб морализирую, я не понимаю в принципе зачем такие люди женятся, а если угораздило, то почему честно не могу признаться самому себе даже, что брак был ошибкой и что негоже партнеру жизнь портить своими приключениями и такой просто фантастической нечистоплотностью

Для них брак совсем не обязательно ошибка :) Типа, это ж не только секс. Да и не значат загулы того, что они дома с супругами не спят. Большинство очень даже по всем фронтам успевают.
Сколько я таких мужиков встречала, да и женщин немало.

Канарейка
11-04-2016, 14:39
Ну скажешь тоже. Если разойтись, то и привычный комфорт теряется, не говоря уж о нажитом непосильным трудом. А тут ещё дети, тёща/свекровь, общая дача...
А так - и приключений достаточно и дома мухи не кусают, а врать некоторым и не надо - конспирация отработана годами )))
Так вот именно, что дети-теща-свекровь тоже люди. И это как минимум подло поступать вот так вот по отношению к ним. И я ещё понимаю, когда одна комната в комуналке и разъехаться как бэ некуда...

Yasmin
11-04-2016, 14:39

У нас на доске тож периодически объявления проскакивают: женат, ищу приключений на пятую точку.

Кто ж признается самому себе что просто использует другого....ну там еще лапша про любовь и прожитые годы, совместные фото в альбоме, детей....

Olka
11-04-2016, 14:40
Тянет на приключения? Гвоздь забей! На всю оставшуюся жизнь экстрима хватит. :D

Как бэ случайные связи я как-то могу понять: вначале сделал - потом подумал. Но вот люди целенаправленно ищут кого-то, шоб был на стороне. Значит что-то не устраивает в браке? Или, что очевиднее для меня, к семье только потребительское отношение, а гуляния - для души.

Часто что-то не устраивает в браке, например секса мало или приелось, а супруг/а не хочет ничего менять.
Но совсем необязательно. Некоторые просто самооценку повышают или адреналинчика не хватает.

Канарейка
11-04-2016, 14:40
Для них брак совсем не обязательно ошибка :) Типа, это ж не только секс. Да и не значат загулы того, что они дома с супругами не спят. Большинство очень даже по всем фронтам успевают.
Сколько я таких мужиков встречала, да и женщин немало.
Так это ещё больше и выбешивает! Если б кто около меня спал с кем-то, а потом на меня пытался б вскарабкаться - убила бы сразу и меня б оправдали!

Yasmin
11-04-2016, 14:42
Грустно всё это осознавать...что таких не так и мало.

Канарейка
11-04-2016, 14:43
чё-чё? не, такого я никогда не видела. более того, сказала бы, что там, где я гуляю, отнеслись бы к нечистоплотности в отношениях с изрядной долей брезгливости.
Я видела, встречала, довольно часто. И вот вообще не понимаю.

Кстати, нынче, например, тот же ВИЧ проще стало подцепить не в притоне наркоманском, а от замужней любовницы. - я ф шоки, ведь всю эту заразу тянут в семью, которой якобы так дорожат, что расстаться не могут.

Yasmin
11-04-2016, 14:46
Я видела, встречала, довольно часто. И вот вообще не понимаю.

Кстати, нынче, например, тот же ВИЧ проще стало подцепить не в притоне наркоманском, а от замужней любовницы. - я ф шоки, ведь всю эту заразу тянут в семью, которой якобы так дорожат, что расстаться не могут.
Ой, не ту тему ты начала))) моя аллергия только ухудшилась

Olka
11-04-2016, 14:48
Так вот именно, что дети-теща-свекровь тоже люди. И это как минимум подло поступать вот так вот по отношению к ним. И я ещё понимаю, когда одна комната в комуналке и разъехаться как бэ некуда...

Ну... высокоморальных людей на свете не так уж много.

Канарейка
11-04-2016, 14:51
Ой, не ту тему ты начала))) моя аллергия только ухудшилась
та меня тож колбасит, от того и тема вот такая. :rolleyes:

Кстати, в Средневековье убийство обществом не порицалось, хотя церковь и заставляла каяться семь лет.

Канарейка
11-04-2016, 14:52
Ну... высокоморальных людей на свете не так уж много.
Я, ты, Жася, Мара - нас не так уж и мало! А я дык ещё и красивая...

Olka
11-04-2016, 14:52
Так это ещё больше и выбешивает! Если б кто около меня спал с кем-то, а потом на меня пытался б вскарабкаться - убила бы сразу и меня б оправдали!

Совсем необязательно ты бы об этом узнала, а если б и узнала, то может и простила бы. Любовь зла, как известно.

Я тут на днях ходила на спектакль о жизни Фриды Кало. У неё муж Диего был ещё тот кобель, она развелась с ним, когда узнала что он и с её сестрой шуры-муры крутил. Но позже они опять сошлись и она ему поставила условие: знаю, мол, что не можешь мне хранить верность, не храни, но и я с тобой спать не буду. Но замуж всё равно вышла, ибо любила сильно.

Olka
11-04-2016, 14:53
Грустно всё это осознавать...что таких не так и мало.

Немало, но я не грущу по этому поводу. Ведь никто не заставляет с такими жить. А если живут, значит есть на то причины.

Olka
11-04-2016, 14:55
Я, ты, Жася, Мара - нас не так уж и мало! А я дык ещё и красивая...

Ой, меня из высокоморальных можно сразу вычеркнуть, сила воли выборочная, сегодня вот булку съела, а если завтра Пирс позвонит, то прям даже и не знаю смогу ли отказать :D

Канарейка
11-04-2016, 14:58
Любовь зла, как известно.
Значит я злее. :bratok:

Я тут на днях ходила на спектакль о жизни Фриды Кало. У неё муж Диего был ещё тот кобель, она развелась с ним, когда узнала что он и с её сестрой шуры-муры крутил. Но позже они опять сошлись и она ему поставила условие: знаю, мол, что не можешь мне хранить верность, не храни, но и я с тобой спать не буду. Но замуж всё равно вышла, ибо любила сильно.
Давай честно: там была зависимость, но никак не любовь. На сколько я помню истории их отношений.

Olka
11-04-2016, 14:59
Давай честно: там была зависимость, но никак не любовь. На сколько я помню истории их отношений.

А в любви всегда присутствует зависимость, разве не так?
Материально она была от него независима, во всяком случае.

Yasmin
11-04-2016, 15:01
та меня тож колбасит, от того и тема вот такая. :роллеыес:

Кстати, в Средневековье убийство обществом не порицалось, хотя церковь и заставляла каяться семь лет.
Да я сразу предупреждаю, что убью и не моргну)) в Фи содержание хорошее....

Поэтому сижу себе в виртуале, люблю кого захочу, безопасно)))

Канарейка
11-04-2016, 15:04
А в любви всегда присутствует зависимость, разве не так?
Материально она была от него независима, во всяком случае.
Нет, я считаю, что любовь делает сильнее, придает силы, а не отбирает последние.
Любовь дарит крылья, а не подрезает их.

Да и болезненная зависимость и простое человеческое желание "был бы милый рядом" далеко не одно и то же.

Ну и ещё, Фрила и Диего изменяли друг другу таки по договоренностям и взаимному согласию, да и брак в католической Мексике того времени был обязательным, связь вне брака сурово порицается до сих пор в католических странах, равно как и разводы. Меня интересует больше теперешнее время, когда никто никого по рукам не вяжет и за ноги не держит.

Канарейка
11-04-2016, 15:04
Ой, меня из высокоморальных можно сразу вычеркнуть, сила воли выборочная, сегодня вот булку съела, а если завтра Пирс позвонит, то прям даже и не знаю смогу ли отказать :D
Нет, дорогая, будь добра - соответствуй.

Olka
11-04-2016, 15:05
Да я сразу предупреждаю, что убью и не моргну)) в Фи содержание хорошее....)))

Расскажи нам о своих комплексах, зачем убивать изменника, кому от этого станет лучше? :rolleyes:

Olka
11-04-2016, 15:06
Нет, я считаю, что любовь делает сильнее, придает силы, а не отбирает последние.
Любовь дарит крылья, а не подрезает их.

Да и болезненная зависимость и простое человеческое желание "был бы милый рядом" далеко не одно и то же.

Любовь тоже бывает больная, когда и вместе плохо и врозь невозможно. Нету в жизни идеала :sla:

Канарейка
11-04-2016, 15:07
Расскажи нам о своих комплексах, зачем убивать изменника, кому от этого станет лучше? :rolleyes:
Дело не в том, что он изменил, а в том, что, хад, на меня после этого покусился. Тоисть самозащита. :D

Olka
11-04-2016, 15:07

А награда какая за соответствие полагается? :spy:

Olka
11-04-2016, 15:09
Дело не в том, что он изменил, а в том, что, хад, на меня после этого покусился. Тоисть самозащита. :D

То есть после первой же измены сразу надо расставаться: лишать детей отца, хомяка хозяина и делить кредит на квартиру где деньги лежат?

Канарейка
11-04-2016, 15:09
Любовь тоже бывает больная, когда и вместе плохо и врозь невозможно. Нету в жизни идеала :sla:
ай не, такое точно сохранять не стоит. Больной зуб надо рвать.

NfwlL3BfrLA

Канарейка
11-04-2016, 15:13
То есть после первой же измены сразу надо расставаться: лишать детей отца, хомяка хозяина и делить кредит на квартиру где деньги лежат?
Никто отца не лишает, как бэ развод супругов не равно развод детей и родителя.
Для меня измена действительно не возможно: я в своих отношениях даю все, что могу, раз этого недостаточно, значит, я что-то недодаю либо даю то, что человеку не нужно. Ок, человек не моя собственность и имеет право на отношения, где дают то, что надоть. :)

Ну и опять же: измена лично для меня вопрос чистоплотности и доверия.

Канарейка
11-04-2016, 15:15
А награда какая за соответствие полагается? :spy:
А как же! Бушь стоять рядом со мной на пьедестале - это почотно.

Olka
11-04-2016, 15:28
Никто отца не лишает, как бэ развод супругов не равно развод детей и родителя.
Для меня измена действительно не возможно: я в своих отношениях даю все, что могу, раз этого недостаточно, значит, я что-то недодаю либо даю то, что человеку не нужно. Ок, человек не моя собственность и имеет право на отношения, где дают то, что надоть. :)

Ну и опять же: измена лично для меня вопрос чистоплотности и доверия.

Хорошо понимаю. Осталась самая малость - найти человека с такими же принципами. Но такие есть, я точно знаю!

Yasmin
11-04-2016, 15:30
Расскажи нам о своих комплексах, зачем убивать изменника, кому от этого станет лучше? :роллеыес:
Ну чтоб еще кого не обманул)

Marmir
11-04-2016, 15:32
дада! да же если Пирс не только позвонит, но и приедет с подарками - все равно ни в какую не давай!

@@@NANA@@@
11-04-2016, 15:54
Ну вот..,приехали со славного граду Ёнсу.
Мысленно всех ,кто там живет,поприведствовала.

Olka
11-04-2016, 15:56
Ну чтоб еще кого не обманул)

Вопчим убийство исключительно от заботы о других :D

Olka
11-04-2016, 15:57
дада! да же если Пирс не только позвонит, но и приедет с подарками - все равно ни в какую не давай!

После долгих раздумий, я знаете что решила? Пусть Канарейка одна стоит на своём пьедестале :D

Yasmin
11-04-2016, 16:00
Вопчим убийство исключительно от заботы о других :Д
А как же)))

MACTEP
11-04-2016, 16:01
Хорошо понимаю. Осталась самая малость - найти человека с такими же принципами. Но такие есть, я точно знаю!

Читая последние две страницы флуда любовно-пикантного, осознал одну простую вещь - вы друг другу все очень подходите :D

Канарейка
11-04-2016, 16:02
После долгих раздумий, я знаете что решила? Пусть Канарейка одна стоит на своём пьедестале :D
Я знала, что сие есть ноша для тебя непосильная, хотя и выдала тебе бонусы в виде аванса. Не оправдала надежд моих, пидманула, пидвела.

5R1eC1VAARM

Yasmin
11-04-2016, 16:03
Читая последние две страницы флуда любовно-пикантного, осознал одну простую вещь - вы друг другу все очень подходите :Д
Жаль, что мы все правильной ориентации :gy:

Olka
Читая последние две страницы флуда любовно-пикантного, осознал одну простую вещь - вы друг другу все очень подходите :D

Ха! Мы это с первой буквы осознали :D Все как одна - благородные красавицы, готовые пришить любого ради заботы о других.

Marmir
После долгих раздумий, я знаете что решила? Пусть Канарейка одна стоит на своём пьедестале :Д
это на тебя так картинка приехавшего с подарками Пирса подействовала? с высоченного пьедестала спрыгнула и помчалась... слаб человек!

Olka
11-04-2016, 16:04
Я знала, что сие есть ноша для тебя непосильная

Возрадуйся, соперниц всё меньше :D

Канарейка
11-04-2016, 16:04
А как же)))
Альтруизьм и гуманизьм

Marmir
11-04-2016, 16:06
Возрадуйся, соперниц всё меньше :Д
нада ей венец сгоношить. все ж таки на пьедестале в венце сподручнее стоять.

Yasmin
11-04-2016, 16:06
Альтруизьм и гуманизьм
меня так колбасит эта тема, что лучше даж не начинать)))

Olka
11-04-2016, 16:07
это на тебя так картинка приехавшего с подарками Пирса подействовала? с высоченного пьедестала спрыгнула и помчалась... слаб человек!

Ну какой алкаш устоит на пьедестале, если ему ящик коньяка предлагают?
В опщем повезло Пирсу, что он моего номера не знает и потому я храню до сих пор честь и гордость нашей с вами эпохи. :hmm:

Marmir
11-04-2016, 16:11
Ну какой алкаш устоит на пьедестале, если ему ящик коньяка предлагают?
В опщем повезло Пирсу, что он моего номера не знает и потому я храню до сих пор честь и гордость нашей с вами эпохи. :хмм:

знаешь, я думаю, он не позвонит. в том смысле - а чего звонить-то? чай не маленькие. сразу приедет.
подарков вот тока накупит, чтоб не стыдно было - и приедет.

Olka
11-04-2016, 16:14
знаешь, я думаю, он не позвонит. в том смысле - а чего звонить-то? чай не маленькие. сразу приедет.
подарков вот тока накупит, чтоб не стыдно было - и приедет.

Так и признайся, что ждёшь моего морального падения. Придётся на свидание с Канарейкой идти.

Канарейка
11-04-2016, 16:17
Придётся на свидание с Канарейкой идти.
Вот ещё, зачем ты мне падшая-то?

Marmir
11-04-2016, 16:18
Так и признайся, что ждёшь моего морального падения. Придётся на свидание с Канарейкой идти.
кому идти с ней на свидание? тебе, мне или Пирсу? я бы на твоем месте его так сразу не отпускала, сначала падением насладись как следует.

Канарейка
11-04-2016, 16:20
кому идти с ней на свидание? тебе, мне или Пирсу? я бы на твоем месте его так сразу не отпускала, сначала падением насладись как следует.
Мне ваш Пирс даром не нать, и с подаркаме не нать. Я верность храню. БК, Веке, Лейкину, бабруйской пожарной части и хоккейной команде беларусской сборной.

Marmir
11-04-2016, 16:21
Мне ваш Пирс даром не нать, и с подаркаме не нать. Я верность храню. БК, Веке, Лейкину, бабруйской пожарной части и хоккейной команде беларусской сборной.
интересные дела... а чего ж тока бабруйским пожарникам? остальные что, не люди?

Канарейка
11-04-2016, 16:24
интересные дела... а чего ж тока бабруйским пожарникам? остальные что, не люди?
ну да... знаешь как на мой гуманизм надавить, шоб я сдалася и поддалася...

Одиссей
11-04-2016, 17:49
И найти таких не трудно. Идешь, смотришь по сторонам, видишь гору трупов - значит где-то рядом такой человек.

Канарейка
11-04-2016, 17:54
И найти таких не трудно. Идешь, смотришь по сторонам, видишь гору трупов - значит где-то рядом такой человек.
Э, не самый точный признак. Возможно, просто я красивая там недавно проходила. :sla:

0jCJecCACu0

По-душка
11-04-2016, 19:33

Да, да, именно. Хочется чего-то такого... большого...

Знакомая тетя влюбилась в троллейбусе, хотя ее муж даже еще не умер, а просто лежал на диване с газетой.

Pusja
11-04-2016, 20:00
Учи нас по отдельности)))
У нас договор))) тебя не делим! Всё по честному!!

Pusja
11-04-2016, 20:02
Какая ты молодец!!! Верность хранишь и себя не растрачиваешь на всяко- разно )))

~aurinko~
11-04-2016, 20:04
Бросок через пупок могу, а чтобы ты хотела? Какой урок тебе преподать? :шуффле:
Если серьёзно, то самооборону. Страшна у нас последнее время, особенно если новости читать. Вот бы тему открыли, или бы где-нибудь написали, а лучше видео сделали и дали бы почитать и посмотреть. Чужие видео не посылать смотреть, заглядывала, но кто знает, может совсем не знающий советы даёт.

~aurinko~
11-04-2016, 20:13
Спасибо, не знала. Я это шоу ни разу не смотрела. Хорошее?
Не всё в каждом яксо смешное. Но я смотрю. Нравится что они шутят над совершенно новыми новостями. Передача раз в неделю, а они успевают многое, и над смешно написанными заголовками новостей смеются и сценки о новых новостях. Ведущий в самом начале немного говорит, а потом участвует уже в парике и тд. в сценках. Знаю что Йенни любишь, так что в субботу смотри, или потом повтор.

Ну вот:

"Sairastuminen pakottaa Jenni Vartiaisen jäämään pois ensi lauantain SNL-lähetyksestä."

http://www.iltalehti.fi/viihde/2016041121399760_vi.shtml

Pusja
11-04-2016, 20:14
Если серьёзно, то самооборону. Страшна у нас последнее время, особенно если новости читать. Вот бы тему открыли, или бы где-нибудь написали, а лучше видео сделали и дали бы почитать и посмотреть. Чужие видео не посылать смотреть, заглядывала, но кто знает, может совсем не знающий советы даёт.
Есть курсы самообороны. Я ходила на такие. " самооборонялась" от тренера. Дядька был ниже меня, но сильнее))) было интересно. Поняла, что нужно иметь хорошую спортивную форму, чтобы бороться с мужиком, но и техника важна!!!

Канарейка
11-04-2016, 20:16
Да, да, именно. Хочется чего-то такого... большого...

Знакомая тетя влюбилась в троллейбусе, хотя ее муж даже еще не умер, а просто лежал на диване с газетой.
Я тож влюбляюсь, ежедневно. :D Но я думаю, что семья потому и семья, что несешь ответственность не только за себя, но и за того парня, равно как и парень прежде чем пускаться во все тяжкие должен просчитать все варианты: что было, что будет, чем дело закончится и стоит ли овчинка выделки.

Yasmin
11-04-2016, 20:17
Есть курсы самообороны. Я ходила на такие. " самооборонялась" от тренера. Дядька был ниже меня, но сильнее))) было интересно. Поняла, что нужно иметь хорошую спортивную форму, чтобы бороться с мужиком, но и техника важна!!!
Смотря что там за мужик))) Тренер это одно, он то как раз в хорошей форме.

Pusja
11-04-2016, 20:24
Смотря что там за мужик))) Тренер это одно, он то как раз в хорошей форме.
Так этож интересно, "бороться" с мужиком, сильнее тебя )))

Yasmin
11-04-2016, 20:28
Так этож интересно, "бороться" с мужиком, сильнее тебя )))
На тренировках? наверное интересно ;) в реале не думаю, что интересно с мужиком бороться

Pusja
11-04-2016, 20:29
Я тож влюбляюсь, ежедневно. :D Но я думаю, что семья потому и семья, что несешь ответственность не только за себя, но и за того парня, равно как и парень прежде чем пускаться во все тяжкие должен просчитать все варианты: что было, что будет, чем дело закончится и стоит ли овчинка выделки.

Чтобы просчитать все варианты- нужно верить в другого человека . Хотя это и не всегда возможно...

Pusja
11-04-2016, 20:31
На тренировках? наверное интересно ;) в реале не думаю, что интересно с мужиком бороться
В реале, конечно, не интересно бороться ( физически), но и это приходилось.... И надеюсь, что не прийдётся!!!

Yasmin
11-04-2016, 20:34
В реале, конечно, не интересно бороться ( физически), но и это приходилось.... И надеюсь, что не прийдётся!!!
Надо чтоб Мастер научил как заваливать плохих парней на ребра) а потом просто бежаааааать

Канарейка
11-04-2016, 20:35
Чтобы просчитать все варианты- нужно верить в другого человека . Хотя это и не всегда это возможно...
Доверие важно, даже ключевая ставка в отношениях. Но на первоначальном этапе достаточно просто прикинуть в уме: готова ли я ради вот того, в трамвае, рискнуть той атмосферой тепла и доверия, которая сейчас внутри моей семьи? Если готова и если семья мне постольку поскольку, тепла там нет, а любовь только раз в месяц в темноте под одеялом и в виде отданного долга - вперед в новые отношения, но при этом дай шанс и второй половине найти себе новой счастье, хотя бы ради тех лет, когда вы были вместе и были счастливы. Ведь были счастливы, может давно, но были.

~aurinko~
11-04-2016, 20:49
Пуся, я тут уже писала, что не надо меня к другим учителям посылать:))))

Pusja
11-04-2016, 21:02
Надо чтоб Мастер научил как заваливать плохих парней на ребра) а потом просто бежаааааать
Бежать я могу, а вот Мастера заваливать на ребро- надо научиться)))

Pusja
11-04-2016, 21:03
Пуся, я тут уже писала, что не надо меня к другим учителям посылать:))))
С Мастером хочешь? :spy:

Pusja
11-04-2016, 21:06
Доверие важно, даже ключевая ставка в отношениях. Но на первоначальном этапе достаточно просто прикинуть в уме: готова ли я ради вот того, в трамвае, рискнуть той атмосферой тепла и доверия, которая сейчас внутри моей семьи? Если готова и если семья мне постольку поскольку, тепла там нет, а любовь только раз в месяц в темноте под одеялом и в виде отданного долга - вперед в новые отношения, но при этом дай шанс и второй половине найти себе новой счастье, хотя бы ради тех лет, когда вы были вместе и были счастливы. Ведь были счастливы, может давно, но были.
Слухайте!
А чего вас сегодня понесло на такую философию то?

Пойду ка я сначала почитаю. С чего вас понесло на такие интрижки ..

Yasmin
11-04-2016, 21:09
Бежать я могу, а вот Мастера заваливать на ребро- надо научиться)))
Мастера заваливать?)) думаешь он научит как его заваливать чтоб и пикнуть не успел?))

Yasmin
11-04-2016, 21:10
Слухайте!
А чего вас сегодня понесло на такую философию то?

Пойду ка я сначала почитаю. С чего вас понесло на такие интрижки ..
У нее сегодня день такой, она и меня взбаламутила я потом долго успокаивалась)))

Канарейка
11-04-2016, 21:11
Слухайте!
А чего вас сегодня понесло на такую философию то? .
так эта... кости ломит, голова болит, насморк аллегорический... Чо ещё ожидать от меня в таком состоянии? :rolleyes:

Pusja
11-04-2016, 21:17
Мастера заваливать?)) думаешь он научит как его заваливать чтоб и пикнуть не успел?))
Ну, можно же нашей женской хитростью его взять))) нас же двое!!! Мы- сила!!! А Мастер- один))) соблазнить его надо!!!

Yasmin
11-04-2016, 21:20
Ну, можно же нашей женской хитростью его взять))) нас же двое!!! Мы- сила!!! А Мастер- один))) соблазнить его надо!!!
ааа, соблазнить чтоб научил заваливать?))) давай, я за соблазнить :sla:

Pusja
11-04-2016, 21:23
У нее сегодня день такой, она и меня взбаламутила я потом долго успокаивалась)))
так эта... кости ломит, голова болит, насморк аллегорический... Чо ещё ожидать от меня в таком состоянии? :rolleyes:

А при чём тут измена?))) вы ещё и про почесуху ТАМ писали)))
В лихие 90-е годы было модно богатым ( да и сейчас тоже) иметь любовницу. Дома была жена и дети, а у мужика- молодая любовница.

Pusja
11-04-2016, 21:24
ааа, соблазнить чтоб научил заваливать?))) давай, я за соблазнить :sla:
Ну!!)))
Мы его соблазним... Он сначала нас завалит, а потом и мы его )))
Вот тебе и урок самообороны)))

Yasmin
11-04-2016, 21:28
Ну!!)))
Мы его соблазним... Он сначала нас завалит, а потом и мы его )))
Вот тебе и урок самообороны)))
Да нифига))) завалить его, а меня не надо, я не согласная..... я согласилась только на соблазнить, а тебя пускай тогда заваливает :D

Пуся, а ты видела тут новенького мужчину, может и его завалим :D

Канарейка
11-04-2016, 21:28
А при чём тут измена

От такая я загадочная. :rolleyes:

Pusja
11-04-2016, 21:31
Да нифига))) завалить его, а меня не надо, я не согласная..... я согласилась только на соблазнить, а тебя пускай тогда заваливает :D

Пуся, а ты видела тут новенького мужчину, может и его завалим :D
Эт чО? Ты будешь соблазнять, а меня он завалит?
Надо подумать над твоим предложением)))

Новенького видела ... Наблюдаю....
Думаешь , его можно завалить?)))

Pusja
11-04-2016, 21:32
От такая я загадочная. :rolleyes:
Ты теперь определись: либо красивая и умная, либо загадочная и с соплями )))

Канарейка
11-04-2016, 21:33
Ну-ка брысь в френдзону! :viking:

Канарейка
11-04-2016, 21:34
Ты теперь определись: либо красивая и умная, либо загадочная и с соплями )))
Я развиваюсь по всем направлениям.

Pusja
11-04-2016, 21:35
Так я ПОКА наблюдаю из френдзоны))))

Pusja
11-04-2016, 21:36
Я развиваюсь по всем направлениям.
Значит, красивая и с соплями ))))

Yasmin
11-04-2016, 21:36
Эт чО? Ты будешь соблазнять, а меня он завалит?
Надо подумать над твоим предложением)))

Мы будем вместе соблазнять, но пусть он тебя завалит, а потом мы его, вот

А про новенького....думаю можно, Мастер же нас научит :D как завалим, Канарейку позовем)))

Yasmin
11-04-2016, 21:38
Не жадничай , мы чисто попрактиковаться.

Pusja
11-04-2016, 21:38
Мы будем вместе соблазнять, но пусть он тебя завалит, а потом мы его, вот

А про новенького....думаю можно, Мастер же нас научит :D как завалим, Канарейку позовем)))
Зачем нам Канарейка? ))

Yasmin
11-04-2016, 21:39
Зачем нам Канарейка? ))
Ну если тебе самой надо))).... то да, зачем Канарейка, на нее надо Незайку натравить

Pusja
11-04-2016, 21:40
Не жадничай , мы чисто попрактиковаться.
Думаешь, он подойдёт для попрактиковаться?

@@@NANA@@@
огА огА

старлейки блин..................

Yasmin
Думаешь, он подойдёт для попрактиковаться?
Не знаю...с ним еще пока ничего не ясно)

Pusja
11-04-2016, 21:41
Ну если тебе самой надо))).... то да, зачем Канарейка, на нее надо Незайку натравить
А Масю ты себе ?
Я новенького боюсь)))

Pusja
11-04-2016, 21:42
Вот и я в замешательстве ))) пока в френдзоне понаблюдаю )))

Канарейка
11-04-2016, 21:42
Незайка у меня в руках, точнее ейный авокадо - она весьма сговорчива от осознания этого факта.

Yasmin
11-04-2016, 21:43
А Масю ты себе ?
Я новенького боюсь)))
Посидим в кустах, понаблюдаем))) я тож боюсь :lol:

Pusja
11-04-2016, 21:44
огА огА

старлейки блин..................

Ты кАво старлейками обозвала?)))
У нас тут военная тактика и интрижки)))

Канарейка
Такибыць, беру его на себя.

@@@NANA@@@
и где ентот новобранец?
я многа прапустила?да?

Yasmin
Незайка у меня в руках, точнее ейный авокадо - она весьма сговорчива от осознания этого факта.
Мы ей новый купим ...авокадо!

Канарейка
11-04-2016, 21:45
Мы ей новый купим ...авокадо!
Она авокады не предает! Она не такая!

Pusja
11-04-2016, 21:46
Ты ейный авокадо хоть содержишь в человеческих условиях? Не издеваешься??? Смотри нам... Мы борцы за права человека.. То есть за права авокадо !!!

Канарейка
11-04-2016, 21:47
Ты ейный авокадо хоть содержишь в человеческих условиях? Не издеваешься??? Смотри нам... Мы борцы за права человека.. То есть за права авокадо !!!
Я чойта подазреваю, что ему у меня даже больше нравицца - вымахал уже сантиметров на 15.

Pusja
11-04-2016, 21:50
и где ентот новобранец?
я многа прапустила?да?
Вот ты даёшь!)))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3721997&postcount=4686
А это кто?)))
Сама ты старлейка)))

Pusja
11-04-2016, 21:52
Я чойта подазреваю, что ему у меня даже больше нравицца - вымахал уже сантиметров на 15.

Был у меня такой дурень))) вымахал под потолок))) потом загубила я его на корню))) дырку в потолке делать не стала...

Канарейка
11-04-2016, 21:53
Был у меня такой дурень))) вымахал под потолок))) потом загубила я его на корню))) дырку в потолке делать не стала...
Не, ту меня не такие низкие потолки все же, 15 см выдюжу как-нить, а потом верну заложника Незайке - пусть она голову ломает чо делать и хто винават

Yasmin
11-04-2016, 21:54
Ты кАво старлейками обозвала?)))
У нас тут военная тактика и интрижки)))
Так че у нас за тактика? надо сначала с Мастером потренеровал, а то без опыта че соваться

Yasmin
11-04-2016, 21:56
Она авокады не предает! Она не такая!
А мы ей 2 подарим!!

Pusja
11-04-2016, 21:58
Так че у нас за тактика? надо сначала с Мастером потренеровал, а то без опыта че соваться
КАроче...
Сидим в засаде ( в кустах) во френдзоне и наблюдаем.. Собираем информацию... Параллельно тренируемся на Масе. Отрабатываем технику завала))) ну, а там... По ситуации...

Pusja
11-04-2016, 21:59
А мы ей 2 подарим!!
Пральна!!! Пусть радуеЦца!!

Канарейка
А мы ей 2 подарим!!
Вы даже не знаете хде ейный Бабруйск находицца, ааще не боюсь. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)

По-душка
Какая ты молодец!!! Верность хранишь и себя не растрачиваешь на всяко- разно )))
И паутиной зарастает. :D

Канарейка
11-04-2016, 22:00
И паутиной зарастает. :D
Мне кажется, что ты сбросила со счетов юниорскую сборную и тренерский состав.

@@@NANA@@@
11-04-2016, 22:01
Вот ты даёшь!)))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3721997&postcount=4686
А это кто?)))
Сама ты старлейка)))

Пусенька,не сердись.

Я думала вы о том ,кто тут промелькнул на днях(какой то в автофлудилке).

Yasmin
11-04-2016, 22:04
КАроче...
Сидим в засаде ( в кустах) во френдзоне и наблюдаем.. Собираем информацию... Параллельно тренируемся на Масе. Отрабатываем технику завала))) ну, а там... По ситуации...
Мася это прочитает и не так поймет) Мася учит нас заваливать, заваливая тебя, а на том потом можно потренероваться...только надеюсь у него нет какого-нить черного пояса по тхэквондо :rolleyes:

Yasmin
11-04-2016, 22:06
Пусенька,не сердись.

Где, кто? )) не было там никого....

Pusja
11-04-2016, 22:15
Пусенька,не сердись.

Точно я - старлейка...))) теряю нюх и сноровку )))
Где новенький в автофлуде промелькнул? Ткни меня туда)))

Pusja
11-04-2016, 22:16
Где, кто? )) не было там никого....
И ты, как и я- стареешь ..))) нюх теряем ..)))

Pusja
11-04-2016, 22:18
Мася это прочитает и не так поймет) Мася учит нас заваливать, заваливая тебя, а на том потом можно потренероваться...только надеюсь у него нет какого-нить черного пояса по тхэквондо :rolleyes:
Я подозреваю, что пояса нет... Но...
Пойду тренироваться, короче..)))) где Мася? Я готова к заваливанию)))

Yasmin
11-04-2016, 22:24
Я подозреваю, что пояса нет... Но...
Пойду тренироваться, короче..)))) где Мася? Я готова к заваливанию)))
Да, где Мася, пошли соблазнять...

и я не старею...просто голова, наверное, не тем занята ... или ничего интересного там не было :lady:

Pusja
11-04-2016, 22:24
Жаська!!!
Мы зачем тебя в автофлуд одну посылали в разведку???
Вот новенький http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3721757&postcount=2726

По-душка
11-04-2016, 22:25
Мне кажется, что ты сбросила со счетов юниорскую сборную и тренерский состав.
Да, сбросила, т.к. ты дальше влюбленности не идешь, все варианты просчитываешь "что было, что будет, чем дело закончится и стоит ли овчинка выделки".

@@@NANA@@@
11-04-2016, 22:26
девоньки ,а вот это чтО?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3721757&postcount=2726

Yasmin
11-04-2016, 22:27
Жаська!!!
Мы зачем тебя в автофлуд одну посылали в разведку???
Вот новенький http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3721757&postcount=2726
пфффф)) :rolleyes:

Pusja
11-04-2016, 22:27
Да, где Мася, пошли соблазнять...

и я не старею...просто голова, наверное, не тем занята ... или ничего интересного там не было :lady:
Конечно ничего интересного не было...))) он задние стёкла тонировать собрался в цвет автомобиля)))
А ты мимо прошла и не заметила)))
Ты же там у нас не только подслушивать заслана, но и подглядывать тоже)))

Pusja
11-04-2016, 22:29
девоньки ,а вот это чтО?

Я уже Жаське выговор вынесла с занесением в личное дело.)))
Блиин... Я пропустила))) я бы ему подсказала как затонировать и зачем)))

Pusja
11-04-2016, 22:30
девоньки ,а вот это чтО?

А ты где была? Чего сама ему не помогла?)))

Точно мы старлейки..)))

Yasmin
11-04-2016, 22:30
Конечно ничего интересного не было...))) он задние стёкла тонировать собрался в цвет автомобиля)))
А ты мимо прошла и не заметила)))
Ты же там у нас не только подслушивать заслана, но и подглядывать тоже)))
За чем там подглядывать-то)))

Yasmin
11-04-2016, 22:33
Я уже Жаське выговор вынесла с занесением в личное дело.)))
Блиин... Я пропустила))) я бы ему подсказала как затонировать и зачем)))
Я с незнакомыми мужчинами не разговариваю, тем более там много мужчин которые ответить могут, так как если я отвечу он все равно не поверит и проигнорирует ответ....

Pusja
11-04-2016, 22:33
Да, сбросила, т.к. ты дальше влюбленности не идешь, все варианты просчитываешь "что было, что будет, чем дело закончится и стоит ли овчинка выделки".
А какжешь))) что было, что будет, чем дело кончиЦца, чем сердце успокоиЦца)) всё надо просчитать )))

Pusja
11-04-2016, 22:34
За чем там подглядывать-то)))

А кто он? Ты узнала?)))

Yasmin
11-04-2016, 22:35
А кто он? Ты узнала?)))
да нафиг он мне))))

Pusja
11-04-2016, 22:36
Я с незнакомыми мужчинами не разговариваю, тем более там много мужчин которые ответить могут, так как если я отвечу он все равно не поверит и проигнорирует ответ....
Она , с незнакомыми мужчинами не разговаривает , видите ли)))

Усё!! Клиент ушёл))) так бы мы и его завалили бы)))

@@@NANA@@@
11-04-2016, 22:37
Девоньки,вам налить?

Yasmin
и когда просчитываешь все варианты "как оно возможно будет", понимаешь что просчитать невозможно и лучше не ввязываться)))

Pusja
да нафиг он мне))))
Да и мне не нужен.. ))) Уф... Потом узнаем )))

Yasmin
11-04-2016, 22:38
Девоньки,вам налить?
Давай))

Pusja
11-04-2016, 22:38
Девоньки,вам налить?
Теперь точно надо налить!!! Давай!!! Наливай!!!
А то без 100 грамм не разобраться уже)))

Yasmin
11-04-2016, 22:39
Она , с незнакомыми мужчинами не разговаривает , видите ли)))

Усё!! Клиент ушёл))) так бы мы и его завалили бы)))
неее, все не подходят)

@@@NANA@@@
11-04-2016, 22:40
Давай))

У меня
есть
Таллин(светлый),
пивО(лапин культа)
Мартын(светлый).

Пуся...тебе налилА всего поневмножку....

Канарейка,бушь?

Pusja
11-04-2016, 22:41
и когда просчитываешь все варианты "как оно возможно будет", понимаешь что просчитать невозможно и лучше не ввязываться)))
Иногда бывает, что просчитаешь варианты, а потом и думаешь: а зачем надо было начинать вообще?)))

@@@NANA@@@
11-04-2016, 22:41
УжО
налилА!

И вааще,
выпьем за моё дельце!

Держите клукачки.

ВСЕ!(и все ,которые у всех)

Yasmin
11-04-2016, 22:42
Иногда бывает, что просчитаешь варианты, а потом и думаешь: а зачем надо было начинать вообще?)))
Так оно обычно и бывает, "а нафиг все это вобще"

Pusja
11-04-2016, 22:44
У меня
есть
Таллин(светлый),
пивО(лапин культа)
Мартын(светлый).

Пуся...тебе налилА всего поневмножку....

Канарейка,бушь?
Уважила меня))) всего понемножку))) я теперь буйная буду и всю ночь флудить буду направо и налево)))

Канарейке не наливай!! Она и так вчерась сопли на локти наматывала, а сегодня её протянула на запретную любовь с женатыми)))
Жаське налей лучше))) она устала в засаде сидеть в автофлуде)))

Pusja
11-04-2016, 22:46
УжО
налилА!

И вааще,
выпьем за моё дельце!

Держите клукачки.

ВСЕ!(и все ,которые у всех)
Не... Ну кулачки то мы держим. Только за какое дельце? :spy:

Канарейка
11-04-2016, 22:47
Нет, я просто дорожу теми кто рядом и не разбазариваю их на сомнительные приключения. И точно так же сама не могу находиться рядом с теми, кто не дорожит отношениями со мной. Я делаю честный осознанный выбор и позволяю делать то же тем, кто рядом. Более того, я бы хотела, чтоб и те кто рядом предоставляли мне право решать.
И просто сесть и подумать до того, как кинуться в омут с головой никому не мешало. Мы даже при покупке молока что-то в голове прокручиваем и ищем аргументы, а со своей и чужой жизнью почему бы изредка не проделывать ту же процедуру?

@@@NANA@@@
Уважила меня))) всего понемножку))) я теперь буйная буду и всю ночь флудить буду направо и налево)))

Канарейке не наливай!! Она и так вчерась сопли на локти наматывала, а сегодня её протянула на запретную любовь с женатыми)))

И ЕЁ ВЫЛЕЧИМ!
(я забыла про ......непочатую чатушку "Карельского Бальзамчика).

Pusja
Так оно обычно и бывает, "а нафиг все это вобще"
Иногда вообще сама от себя фшоке бываешь))) с чего понесло и зачем?))) а так по началу интересно было)))

@@@NANA@@@
11-04-2016, 22:48
Не... Ну кулачки то мы держим. Только за какое дельце? :spy:

Пусенькин,Дорогая,ты держи,а я потом...
Да я сразу вам скажу.

Yasmin
11-04-2016, 22:49

какая засада, скорее как заноза :D

Yasmin
11-04-2016, 22:50
Иногда вообще сама от себя фшоке бываешь))) с чего понесло и зачем?))) а так по началу интересно было)))
Да это нормальное состояние - сама от себя в шоке :spy:

Pusja
11-04-2016, 22:51
Нет, я просто дорожу теми кто рядом и не разбазариваю их на сомнительные приключения. И точно так же сама не могу находиться рядом с теми, кто не дорожит отношениями со мной. Я делаю честный осознанный выбор и позволяю делать то же тем, кто рядом. Более того, я бы хотела, чтоб и те кто рядом предоставляли мне право решать.
И просто сесть и подумать до того, как кинуться в омут с головой никому не мешало. Мы даже при покупке молока что-то в голове прокручиваем и ищем аргументы, а со своей и чужой жизнью почему бы изредка не проделывать ту же процедуру?
Слухай!! А ты случайно , не влюбилась? У тебя так серьёзно всё....
ПыСы: а если серьёзно... Да, ты права... Но ... Бывают исключения ... И если люди согласны на такие отношения, то это их выбор...

mg-34
11-04-2016, 22:51
Я бы и рада, да вот незадача - она никак ни с кем поразвратничать не может. Только выберет себе кавалера, как приходит другой кавалер и ее к себе уводит. Но и с тем никак, потому что появляется третий кавалер. И так по кругу.
Черти что, доиграется, что БК ее под конец за четверть цены заберет, только за 5 баранов и хоолдильник Розенлев, хороший, финский.
Он экономный, приданым на ветер не бросает.

Pusja
11-04-2016, 22:52
Пусенькин,Дорогая,ты держи,а я потом...
Да я сразу вам скажу.
Тогда я даже в кулачки сложила пальцы на ногах ! Двух!!!

Pusja
11-04-2016, 22:53
какая засада, скорее как заноза :D
Сиди там!!!)))
Я наблюдаю тоже, но не высовываюсь))) а то я насоветую там как и чем затонировать)))

Meha
11-04-2016, 22:54
И опять одни девы 😃

Аватарку что ль сменить? На что нибудь сексуальнозадорное? 😏

Канарейка
11-04-2016, 22:58
ПыСы: а если серьёзно... Да, ты права... Но ... Бывают исключения ... И если люди согласны на такие отношения, то это их выбор...
Варианты свободных отношений я не обсуждаю, там люди договорились и их устраивает. Мне интересно когда гуляют от супругов втихоря, но при этом не разводятся, более того, ежели супруг загуляет как бэ обидятся даже.

Нет, не влюбилась, не сегодня, просто узнала статистику по вич-инфекции и она меня реально немного на землю опустила: в притонах порядок навели, а вот в семьях - не сумели.

Канарейка
11-04-2016, 23:01
Черти что, доиграется, что БК ее под конец за четверть цены заберет, только за 5 баранов и хоолдильник Розенлев, хороший, финский.
Он экономный, приданым на ветер не бросает.
та я сама ему холодильник дам, ток пусть заберет меня отсюдава и побыстрее: мне торт на следующую неделю заказали такой, шоб вкусный, но крема было не много, и лучше не жирный, однако и без творога, и с марципаном сверху оченно красиво размазаным по торту, шоб мое девки пришли и офигели, да офигели так, чтоб весь инстаграм на ушах стоял. И вот только не надо пошлые розочки лепить и телепузиков я больше не люблю... :crying:

Pusja
11-04-2016, 23:03
Варианты свободных отношений я не обсуждаю, там люди договорились и их устраивает. Мне интересно когда гуляют от супругов втихоря, но при этом не разводятся, более того, ежели супруг загуляет как бэ обидятся даже.

Нет, не влюбилась, не сегодня, просто узнала статистику по вич-инфекции и она меня реально немного на землю опустила: в притонах порядок навели, а вот в семьях - не сумели.
Я как- то разговорилась с одним дядькой.. Он всю жизнь гулял от жены... Жена знала это и молчала!!! Как оказалось, что и её это устраивало. Она ( жена) никогда в деньгах не нуждалась. К сексу она была равнодушна. Он разводиться никогда не хотел и не думал.
Вот и пойми теперь их отношения...

По-душка
11-04-2016, 23:05
Она не влюбилась, она просто показала свое истинное лицо. :D
Легкомысленной дамочкой прикидывалась, а копнуть поглубже - оказалась настолько порядочной, что у меня аж челюсть свело. :D

Канарейка
11-04-2016, 23:06
Во, я и хочу понять. Особливо мне интересно почему тех, кто каждый раз честно замуж выходит вертихвостками называют, а те, кто писят лет гуляют друг от друга - любящими супругами :gy:

Yasmin
11-04-2016, 23:07
Я как- то разговорилась с одним дядькой.. Он всю жизнь гулял от жены... Жена знала это и молчала!!! Как оказалось, что и её это устраивало. Она ( жена) никогда в деньгах не нуждалась. К сексу она была равнодушна. Он разводиться никогда не хотел и не думал.
Она знала и это её выбор, ей дали возможность выбрать остаться или уйти. Много тех кто не знает и не догадывается, за них решают как им "лучше", это неправильно. А так, да, каждый сам выбирает с кем и как жить или отношения строить.

Канарейка
11-04-2016, 23:08
Легкомысленной дамочкой прикидывалась, а копнуть поглубже - оказалась настолько порядочной, что у меня аж челюсть свело. :D

Dk1IUv2mbG4

Канарейка
11-04-2016, 23:11
поехало мое дите в столицы, в мятной рубашке и галстуке-бабочке. Я его бомбардирую смс-ками, а он, вонючка, не отвечает матери родной! А позвоню - обидки будут, он жэ большой и самостоятельный. А у матери стресс и нервы спать не дают, режим нарушают. :kostyl:

Pusja
11-04-2016, 23:12
СЭкундочку!! ПАпрАшу не обзываЦца!! В этой ветке- легкомысленных НЕТ!!!

@@@NANA@@@
11-04-2016, 23:14
поехало мое дите в столицы, в мятной рубашке и галстуке-бабочке. Я его бомбардирую смс-ками, а он, вонючка, не отвечает матери родной! А позвоню - обидки будут, он жэ большой и самостоятельный. А у матери стресс и нервы спать не дают, режим нарушают. :kostyl:

узбокойся....
бальзамчик тебя ждет.

Yasmin
11-04-2016, 23:14
Ты если че пиши, мы его быстро тут найдем :gy:

Pusja
11-04-2016, 23:15
Она знала и это её выбор, ей дали возможность выбрать остаться или уйти. Много тех кто не знает и не догадывается, за них решают как им "лучше", это неправильно. А так, да, каждый сам выбирает с кем и как жить или отношения строить.
В том то всё и дело, что она и выбирать то не собиралась!!! Она и сама была рада, что он к ней не пристаёт в постели. В деньгах- проблем не было... Он содержал и семью и тёток своих.
Вообщем, никакой интриги ))) всем было хорошо...

Канарейка
11-04-2016, 23:16
узбокойся....
бальзамчик тебя ждет.
Наливай, чо :hid:

Yasmin
11-04-2016, 23:16
СЭкундочку!! ПАпрАшу не обзываЦца!! В этой ветке- легкомысленных НЕТ!!!
Тут только веселые и заводные :sla:

Pusja
11-04-2016, 23:17
А чего на ночь глядя то он собрался? Или я чего- то пропустила?

Канарейка
Ты если че пиши, мы его быстро тут найдем :gy:
Тощщий, длинный, в мятной рубашке и галстук, бабочкой.

@@@NANA@@@
Наливай, чо :hid:

лью....
бульбульбульбульбульбуль.................и т.д.......

Yasmin
11-04-2016, 23:18
В том то всё и дело, что она и выбирать то не собиралась!!! Она и сама была рада, что он к ней не пристаёт в постели. В деньгах- проблем не было... Он содержал и семью и тёток своих.
Вообщем, никакой интриги ))) всем было хорошо...
Так если все довольны, проблем нет))

Meha
Может их все устраивало! Ей секс был не интересен, а ему явно был, если не уходил, значи его тоже дома все с ней устраивало, или причины были, дети или еще чего. Ну не бром же ему было пить? 😖

Pusja
Тут только веселые и заводные :sla:
Мы ещё и задорные)))
Нечего нас в ветке про пикантную любофф обзывать всяко разно ... Сама она такая... Легкомысленная )))

Канарейка
11-04-2016, 23:19
А чего на ночь глядя то он собрался? Или я чего- то пропустила?
Ну он в школьном конкурсе йуных предпринимателей участвует у вас там как победитель Бобруйского округу в частности и всей Ботнии в целом.

Yasmin
11-04-2016, 23:19
Тощщий, длинный, в мятной рубашке и галстук, бабочкой.
Рубашка того модного цвета?))

Pusja
11-04-2016, 23:20
Может их все устраивало! Ей секс был не интересен, а ему явно был, если не уходил, значи его тоже дома все с ней устраивало, или причины были, дети или еще чего. Ну не бром же ему было пить? 😖
А я об чём??? Уже у его детей- свои дети... Он всё равно пытается гульнуть... А жена довольна ...
Короче, все- довольны и счастливы!!! Happy end!!

@@@NANA@@@
11-04-2016, 23:21
Рубашка того модного цвета?))

а может и НЕМОЖНОГО.
токо бабочка и...усЁ

(рпаньки...
вместо модного ...можного прочитала..................)
Жася,просси......

Канарейка
11-04-2016, 23:21
Рубашка того можного цвета?))
Да, не выгнал даже, такшта по рукам пойтить обломилось. Пинжак, конечно, тот ещё, но эт не мой выбор был, эт они с папой учудили...

Meha
11-04-2016, 23:22
А я об чём??? Уже у его детей- свои дети... Он всё равно пытается гульнуть... А жена довольна ...
Я б даже сказала - идилия и все довольны! 😅

Да и экономнее, чем каждый раз разводиться и делить имущество с таким либидо 😄

Дед
11-04-2016, 23:23
Вы все о своем, о девичьем? :smoke:

И как итог, все мужики казлы? :gy:

Pusja
11-04-2016, 23:23
Ну он в школьном конкурсе йуных предпринимателей участвует у вас там как победитель Бобруйского округу в частности и всей Ботнии в целом.
Не волнуйся ты так!!! Всё у него хорошо. Конечно, мог бы и ответить мамке на СМС- ку. Но ты же сама понимаешь...

Pusja
11-04-2016, 23:24

Они любвеобильные кАзлы)))

Pusja
11-04-2016, 23:26

Так тут даже выгода))) и имусЧество сохранено, и здоровье мужику, и тётка при деньгах и здоровой нервной системой)))

Yasmin
11-04-2016, 23:27
а может и НЕМОЖНОГО.
токо бабочка и...усЁ

(рпаньки...
вместо модного ...можного прочитала..................)
Жася,просси......
Правильно прочитала, я опечаталась, потом исправила)))

Канарейка
11-04-2016, 23:27
Да, но они все в курсе этой ситуации. Я такие пары тоже знаю: он ей деньги, она ему ужин - сотрудничество. И они сто лет изображают любовь и согласие, потому всех детей упрекают, что те брак не сохранили. Однако, это открытые отношения, достаточно честные, хотя мне и не понятно кто и за что в этом браке держится. Более того, уйдет такой муж к молодухе - жена обидится она ведь на него жизнь положила, она ведь все его выбрыки терпела, а осталась у разбитого корыта и деньги пошли к молодухе, да и квартиру старый кобель делить собралсо. :rolleyes:

Yasmin
11-04-2016, 23:29

О чем же нам еще) мужчин-то не видать))) коллектив озорных девиц

@@@NANA@@@
11-04-2016, 23:29
Правильно прочитала, я опечаталась, потом исправила)))

а я думала..........................
пе-ре-пи-ла
фуууууууууууууу

(ятожаочепяталась..... :) )

Pusja
11-04-2016, 23:33
О чем же нам еще) мужчин-то не видать))) коллектив озорных девиц
Круто ты нас назвала!! КоллЭктив!! Озорных девиц!!!
За это надо выпить!!!

Pusja
11-04-2016, 23:34
а я думала..........................
пе-ре-пи-ла
фуууууууууууууу

(ятожаочепяталась..... :) )

Всё!! Я в койку!!! Иначе мы счас опечатаемся все)))

~aurinko~
11-04-2016, 23:43
Ты наверное не о Фи. Я как то давно, ударение на давно, видела документальний фильм. И какие я фильмы только не видела. Не хочу врать, но по моему когда я сюда приехала то было государственное тв и мтв3, не государственное. И всё. Так вот в документальном фильме люди болеющии спидом куда-то вместе на туристическом автобусе ехали. Один мужчина видно давно уже болел, кожа да кости, ужастно выглядел. Семья, по ним не скажешь на вид что болеют. Муж большие такие машины водит и в разные страны груз отвозит. Как он сказал что в одной поездке один раз переспал с кого он там мог найти. Не знал что заразился. Родилась у него с женой одна дочь, потом вторая. Ничего о том, что болеют спидом не знали. А потом совершенно случайно узнали, на работе брали кровь и там заодно и на спид проверили. Жена говорила что если бы они знали, то не планировали бы детей. Надо так, и себе, и жене, и детям. Две девочки у них, если помню правильно то одна ещё в садике, вторая может быть в начальных классах.

Если верить новостям, недавно писали, что в Эстонии свои вид (не знаю ка назвать) спида. Видно вирус изменяется. И это именно эстонское, проверили у соседей, именно их. И вообще у них с количеством болеющих спидом хуже чем в Фи.

А ещё я смотрела документальный фильм. У меня тв был раньше на кухне. Там проститутки в России, Эстонии рассказывали что не все клиенты хотят презервативом пользоваться. Не хотят и всё. А у проститутки например спид, она клиенту не говорит. Так сами проститутки и рассказывали.

~aurinko~
11-04-2016, 23:46

Зачем каждый раз жениться? Что там в магистрате обещяют? Любить и подобное как и в церкви обещяют или нет?

@@@NANA@@@
11-04-2016, 23:48
Всё!! Я в койку!!! Иначе мы счас опечатаемся все)))

га-риииии
га-ри-и-и-и
ма-я
з-вис-да........

~aurinko~
11-04-2016, 23:51
Если верить Википедии:))))

"Vuosina 1986-1992 toiminut Kolmoskanava muuttui MTV3:ksi, kanava aloitti vuonna 1993 omana valtakunnallisena televisiokanavanaan. Aiemmin MTV3 oli näkynyt Ylen ykkös ja kakkosverkoissa vain osan aikaa vuorokaudesta."

Дед
12-04-2016, 00:01
КАроче...

А Века-то ни сном, ни духом, что на него засада. :gy:

Но ничо, он бывалый, профи все-таки порядок наводить.. :smoke:

Лейкин
12-04-2016, 00:10

- И сколько же эта ваша засада будет у меня?
- А это сколько надо, пока Фокс не заявится.

Yasmin
12-04-2016, 00:13

Тссс)) мы присматриваемся и он сказал никому не верить

@@@NANA@@@
12-04-2016, 00:15
- И сколько же эта ваша засада будет у меня?
- А это сколько надо, пока Фокс не заявится.

От,точно сказанул.
Пока Века появится,так...
ой.........................

Лейкин
12-04-2016, 00:21
Тссс)) мы присматриваемся и он сказал никому не верить
Присматриваетесь? То дело хороше.. Ну и чего там видать-то?