Эт, я на радостях.
Жене поменяли машину.
Взяли, с новья Опель Инсигния, 1,4 турбо, на мануалке, в комплектации "динамик"
Вообще, шли смотреть Астру или Хонду Цивик.
Но у Хонды, салон хоть и космический, но пластик дубовый, что в "американце..." и продавцы жадные...
А у торговцев опеля, посидели в одной в другой, смотрим - стоит "скромненькая", жена посидела и говорит: "хочу эту..."
Еще и скидку дали.
В понедельник, поедем забирать...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Эт, я на радостях.
Жене поменяли машину.
Но у Хонды, салон хоть и космический, но пластик дубовый, что в "американце..." и продавцы жадные...
А у торговцев опеля, посидели в одной в другой, смотрим - стоит "скромненькая", жена посидела и говорит: "хочу эту..."
Еще и скидку дали.
Поздравлямс! Отберёшь ведь у жены машину, негодяй
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
Эт, я на радостях.
Жене поменяли машину.
Еще и скидку дали.
А еще, я понял, что - финские экологи малость прифигели...
На Инсигнии, штатно стоят 16 железо с колпаками, у меня 18 литье.
Так вот, по РАСЧЕТАМ экологов, это увеличивает выбросы СО на целый грамм/километр, о чем будет сделано соответствующее изменение в регистрационных данных, и моя конкретная машина, перейдет в следующий экологический класс.
А еще, я понял, что - финские экологи малость прифигели...
На Инсигнии, штатно стоят 16 железо с колпаками, у меня 18 литье.
Так вот, по РАСЧЕТАМ экологов, это увеличивает выбросы СО на целый грамм/километр, о чем будет сделано соответствующее изменение в регистрационных данных, и моя конкретная машина, перейдет в следующий экологический класс.
Ты им отомсти самой жёсткой программой под 100бензин
Ну теперь и тебе от Димаса достанется
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Лихо немцы заворачивают ! Сначала позакрывали атомные станции .Теперь дизеля запрещают \ ограничивают ...
Ден . С покупочкой . Пусть ездит - не ломается !
У меня несколько лет был дизелёк,в личном пользовании.
Ну и трактор,больше не хочу)
Гремит-тарахтит,особенно зимой,воняет,не-не,не надо больше такого щастья))
Пересел недавно обратно на бензин,очень доволен)
Привет, пофлудим, кто сталкивался, если в машине вдруг кто не пристегнут из пасажиров кому штраф ему же или водителю, либо и тому и тому, и сколько он сеичас?
Привет, пофлудим, кто сталкивался, если в машине вдруг кто не пристегнут из пасажиров кому штраф ему же или водителю, либо и тому и тому, и сколько он сеичас?
Каждый сам в ответе за ремень, кто не пристегнут тот и платит. Но, водитель в ответе за детей до 15 лет.
Хвастаюсь : а я вчера тех.осмотр сдал ! Вот знаю , что всё нормально , а всё равно - нервяк . Посмотрел результаты тестов - всё тик в тик . 59 евро за всё \ про всё 1
По ходу , чуть не про...пустил сроки тех.осмотра . Думал , что у меня в запасе ещё время есть ... Так это что ? Свечи менять уже не обязательно ? Отлично ! Мне новые иридиевые надо ... А фильтра всё равно поменяю при случае .
Хвастаюсь : а я вчера тех.осмотр сдал ! Вот знаю , что всё нормально , а всё равно - нервяк . Посмотрел результаты тестов - всё тик в тик . 59 евро за всё \ про всё 1
По ходу , чуть не про...пустил сроки тех.осмотра . Думал , что у меня в запасе ещё время есть ... Так это что ? Свечи менять уже не обязательно ? Отлично ! Мне новые иридиевые надо ... А фильтра всё равно поменяю при случае .
А я каждый год получаю 3-4 приглашения на ТО для своей машины из разных контор в почтовый ящик.Поэтому проворонить сроки не получится )
Как всегда выбираю из них самое дешёвое предложение.
У меня ТО в августе (последний срок).,так вот уже есть два письма.Самый дешёвый ценник,пока, 51 евро (всё включено)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
У меня на трейлере техосмотр завтра. Но блин проблема: на машине разлетелся подшипник муфты кондея. Люфт такой сильный, что ехать страшно - обводной ремень может слететь в любой момент. И никого знакомых, у кого крюк есть, кто бы мог помочь трейлер отвезти
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
У меня на трейлере техосмотр завтра. Но блин проблема: на машине разлетелся подшипник муфты кондея. Люфт такой сильный, что ехать страшно - обводной ремень может слететь в любой момент. И никого знакомых, у кого крюк есть, кто бы мог помочь трейлер отвезти
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А отменить завтрашний тех.осмотр ?
Да я и так его уже переносил. А потом сам занят буду и лодку понадобится тащить. А подшипник только в среду придёт.
Главное, что трейлер в порту Вуосаари а техосмотр на АВС, там же, в километре. Но руками не дотолкаешь.
Вот думаю: может такси заказать с крюком? Или на своей рискнуть? Мне в 9 утра там быть надо уже.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------