Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Еда и напитки
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-12-2014, 22:12   #11
Belskyi
Banned
 
Сообщений: 2,099
Проживание:
Регистрация: 30-11-2014
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Вычёркивайте мой рецепт, как липовый, давайте свой.

Зачем же вычеркивать, если мы его подкорректируем.
Вот у Вас на фото именно Ваш тирамису?
Знаете почему бисквит остался твердым? Как раз из-за крема. Ему не хватило влажности из-за взбитых в пену сливок.
Вот у Вас на фото очень аппетитный тирамису. Эстетичный даже. А он настоящий не должен сохранять форму и его следовало бы делать в(!) чем-то. Иначе он расплывётся.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно