14-12-2016, 18:57
|
#11
|
Пользователь
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Слушайте, про флотский суп я вам сразу написал, что не уверен))))
Ну ошибся и ошибся, с кем не бывает....
На счет Советских приколов в кулинарии, правил и т.д. - да и фиг с ними, ничему хорошему в поварскиэ училищах не учили. Я всему научился сам в 10 лет, когда дедушка работал директором ресторана и всю жизнь дома готовил только он.
По поводу кислоты и спорить не охота.
Всю жизнь кислота окисляет, а стабилизирует щелочь!!!!
|
Менее интеллигентные , чем я , собеседники в таких случаях заявляют : " Слив защитан " 
Поверьте , впервые этим термином воспользовался . Просто не надо так безапелляционно ...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|