Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Еда и напитки
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-08-2019, 19:48   #9
Juzu
Пользователь
 
Аватар для Juzu
 
Сообщений: 5,862
Проживание: всё там же
Регистрация: 15-09-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Сделала небольшое «изобретение», которое понравилось домашним и гостям, потому делюсь с вами.
Я часто делаю овощные супы-пюре и перед подачей обычно добавляла в тарелки сметану и свежую зелень. А тут для разнообразия мелко порезала шампиньоны с луком и обжарила их хорошенько в сливочном масле, посолила, поперчила и положила ложку этих грибочков сверху на суп. Получилось очень вкусно и сытнее чем обычно

Конечно! "Белка в грибах в 2 раза больше, чем в яйцах, и в 3 раза больше, чем в мясе!" Немного о грибах, всё же сезон на носу
https://www.kompravda.eu/daily/25946/2890034/
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно