02-04-2015, 14:12
|
#9
|
Hej, sokoly
Сообщений: 53,589
Проживание: город-курорт
Регистрация: 31-07-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
С картошкой суп-пюре хорошо получается. Цветную капусту можно на пару сделать, тогда водянистой точно не будет. А вот брокколи лучше варить именно соцветиями, а не превращать в пюре.
|
Та я делаю всякие пюрешки: брокколи, цветная, батат, гороховое, реповое (есть такое слово?). Но если гороховое нормально и в гордом одиночестве, то все остальное требует картофелинки. Батат - потому что слишком сладкий на мой вкус, капусты - ибо водянистые получаются. И не из-за наличия жидкости, а потому что они сами по себе такие. Я пробовала и на пару варить, но не вкусно, как детское питание гомогенизированное.
А вот как раз супы я без картошки делаю ибо супам вполне себе можно быть и пожиже, другое дело когда пюре по тарелке растекается, как в советской столовке...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|