Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Еда и напитки
Логин
Пароль

 .
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-12-2016, 15:42   #10
Croissant
Пользователь
 
Сообщений: 478
Проживание:
Регистрация: 29-10-2010
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Про кус-кус как гарнир - я делаю два вида:
под птицу с припущенным яблоком и сушеной клюквой, можно еще добавить изюм
к свинине с свежим красным луком, кукурузой, маринованным перцем и помидорами-черри.

Кто еще что в кус-кус добавляет из фруктов и овощей, если его готовит в качестве гарнира?

Я кладу бывает разные овощи-гриль, в частности нравится с грилеными баклажанами.
Грибы еще могу добавить.
А вообще, я больше всего люблю классический салат табуле из кус-куса
В восточных лавках продается еще булгур, вы пробовали?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно