11-12-2016, 15:42
|
#10
|
Пользователь
Сообщений: 478
Проживание:
Регистрация: 29-10-2010
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Про кус-кус как гарнир - я делаю два вида:
под птицу с припущенным яблоком и сушеной клюквой, можно еще добавить изюм
к свинине с свежим красным луком, кукурузой, маринованным перцем и помидорами-черри.
Кто еще что в кус-кус добавляет из фруктов и овощей, если его готовит в качестве гарнира?
|
Я кладу бывает разные овощи-гриль, в частности нравится с грилеными баклажанами.
Грибы еще могу добавить.
А вообще, я больше всего люблю классический салат табуле из кус-куса
В восточных лавках продается еще булгур, вы пробовали?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|