10-06-2017, 22:24
|
#10
|
Пользователь
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Легко !
На шашлыки беру свиную шею - kasler . По соотношению цена \ качество = оптимально .
Некоторые даже в кефире маринуют ... Но я - не " некоторые " . Мясо + много лука + соль \ перец . Выдавить в мясо лимон . Нарезав цедру не мелко, бросаю туда же ... Чеснок , киндза - ни чуть не лишне . Но не обязательно . Через пару часов в холодильнике можно жарить .
А вообще , лучшая приправа для шашлыка - хорошая компания !
|
Спасибо! А вот мне что-то про уксус помнится. У вас вместо него лимон? И на какое количество мяса этот один лимон, и много лука - это сколько?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|