22-09-2020, 20:03
|
#11
|
Пользователь
Сообщений: 8,201
Проживание: Lahti
Регистрация: 14-02-2012
Status: Offline
|
Ну это конечно не вино, а фруктовый дистиллят типа кальвадоса.
Я имел в виду, что из местных фруктов не пооучить сравнимого с виноградным вина без внесения дополнительного сахара, а это влияет на вкус. То есть, если на полке стоит фруктовое вино 11 град к примеру, то его или крепили водкой или сахаром..
А все, что может местная природа без помощи спирта и свеклы, это сидр.
-----------------
ХХVII
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|